#expolrehongkong

#已发帖 80
Amazing to be here and see whole of HK,our famous lion rock and new territories.
#expolrehongkong #ilovehongkong🇭🇰 #kowloonpeak #feingoshan #suicidecliff #hikinghk #lovenature #naturephotography #hongkonger #kowloon #hongkong #hiking
Kalau ke disneyland gak afdol rasanya klo gak sampe malam yes 😅. Yup, ini kita masuk dari buka sampai tutup 😄. Mestinya dipenutupan biasanya ada kembang api tapi karena castlenya lagi perbaikan, gak bisa liat kembang api deh 😓. Padahal pengennya pas ngerayain wedding anniversary liat pesta kembang api gratis gitu 😅. Tapi suami bilang gpp, ntar kita liat kembang apinya di disneyland tokyo aja. Aw so sweeeeettt banget nih si abang 😍
.
.
.
#hongkongdisneyland #holiday #hongkong #happykids #traveladdict #traveldairy #travelholic #wanderlust #expolrehongkong #disneyland
Kalau ke disneyland gak afdol rasanya klo gak sampe malam yes 😅. Yup, ini kita masuk dari buka sampai tutup 😄. Mestinya dipenutupan biasanya ada kembang api tapi karena castlenya lagi perbaikan, gak bisa liat kembang api deh 😓. Padahal pengennya pas ngerayain wedding anniversary liat pesta kembang api gratis gitu 😅. Tapi suami bilang gpp, ntar kita liat kembang apinya di disneyland tokyo aja. Aw so sweeeeettt banget nih si abang 😍 . . . #hongkongdisneyland #holiday #hongkong #happykids #traveladdict #traveldairy #travelholic #wanderlust #expolrehongkong #disneyland
Siapa yang tak ingin bisa memeluk dan berfoto dengan sosok idola mereka? Semua bisa terwujud di Madame Tussauds, Hongkong. Di sini tempat mengabadikan tokoh – tokoh hebat dunia dengan patung lilin.
tertarik datang ke sini? PARAMA TOURS and TRAVEL menyediakan paket murah bagi kamu yang ingin ke sini, selain itu kamu bisa berkunjung ke tempat menarik lainnya di Hongkong
Info lebih lanjut hubungi 081234504808 (Telp/WA)
Atau cek di bio IG kita ya guys 😊
#parama #tourandtravel #travel #travelling #toursandtravel #travelgram #beautiful #journey #CreateMoments #halal #wisatamurah #paketwisatamurah #happyweekend #museummadamtussauds #visithongkong #hongkong #museummadamtussaudshongkong #wisatahongkong #wonderfulhongkong #pesonahongkong #discoverhongkong #expolrehongkong #viewhongkong #wisatahits #explorehongkong
Siapa yang tak ingin bisa memeluk dan berfoto dengan sosok idola mereka? Semua bisa terwujud di Madame Tussauds, Hongkong. Di sini tempat mengabadikan tokoh – tokoh hebat dunia dengan patung lilin. tertarik datang ke sini? PARAMA TOURS and TRAVEL menyediakan paket murah bagi kamu yang ingin ke sini, selain itu kamu bisa berkunjung ke tempat menarik lainnya di Hongkong Info lebih lanjut hubungi 081234504808 (Telp/WA) Atau cek di bio IG kita ya guys 😊 #parama #tourandtravel #travel #travelling #toursandtravel #travelgram #beautiful #journey #CreateMoments #halal #wisatamurah #paketwisatamurah #happyweekend #museummadamtussauds #visithongkong #hongkong #museummadamtussaudshongkong #wisatahongkong #wonderfulhongkong #pesonahongkong #discoverhongkong #expolrehongkong #viewhongkong #wisatahits #explorehongkong
Enjoy a cup of warm Lavazza latte in this cozy afternoon #cafecrepehk
Enjoy a cup of warm Lavazza latte in this cozy afternoon #cafecrepehk
Giveaway Alert!
To celebrate our first 500 instagram followers, comment below #cafecrepeloveaffair and win a chance to enjoy a complimentary crepe of your choice.  3 Winners will announce on October 30th by personal message.
Giveaway Alert! To celebrate our first 500 instagram followers, comment below #cafecrepeloveaffair and win a chance to enjoy a complimentary crepe of your choice. 3 Winners will announce on October 30th by personal message.
每一次當以爲一些事情有辦法解決的時候,現實總會告訴我們凡事要靠自己。

越是不斷地去探索,才發現需要不同的技術去成就一件事;越是想要更進一步,才發現自己越是渺小無力。
.
.
.
#學海無涯 #不懂人體不懂畫畫就要學 #沒有人有義務拉著你的手帶你走 #Sketch #Chocolate #Practice #ChefLife #HKChef #Patisserie #Pastry #Work #Catch #Dream #Fight #Picture #Lik #HongKong #HongKonger #852 #hkig #2017 #DiscoverHongKong #ExpolreHongKong #Photogram #Photo #igers #Photography #Photographer #Vscocam #Vsco
每一次當以爲一些事情有辦法解決的時候,現實總會告訴我們凡事要靠自己。 越是不斷地去探索,才發現需要不同的技術去成就一件事;越是想要更進一步,才發現自己越是渺小無力。 . . . #學海無涯 #不懂人體不懂畫畫就要學 #沒有人有義務拉著你的手帶你走 #Sketch #Chocolate #Practice #ChefLife #HKChef #Patisserie #Pastry #Work #Catch #Dream #Fight #Picture #Lik #HongKong #HongKonger #852 #hkig #2017 #DiscoverHongKong #ExpolreHongKong #Photogram #Photo #igers #Photography #Photographer #Vscocam #Vsco