#ewallet

#已发帖 23544
Terima kasih bro @donfalion sudi ajar cara terima bayaran melalui aplikasi e-wallet Boost ni. Walaupun masih menunggu pendaftaran sbg merchant selesai, ada alternatif guna button send payment untuk transaksi ni. So dah boleh terima bayaran melalui e-wallet.
Tambah satu lagi kemudahan bayaran pada guest.
Cas in-house kekal *B40-friendly* macam biasa cuma diringkas seperti berikut;
1- Urutan Rawatan ~ RM60 sejam
2- Urutan Seluruh Badan ~RM 90 ( sejam 30minit)

#multimodalmassage #massagetherapy #treatmentsmassage #fullbodytraditionalmassage #sportsmassage #cuppingtherapy #IASTM #pnfstretching #deeptissuemassage #ewallet #boost #B40 #M40 #T20 #malaysiaincomegroups
Terima kasih bro @donfalion sudi ajar cara terima bayaran melalui aplikasi e-wallet Boost ni. Walaupun masih menunggu pendaftaran sbg merchant selesai, ada alternatif guna button send payment untuk transaksi ni. So dah boleh terima bayaran melalui e-wallet. Tambah satu lagi kemudahan bayaran pada guest. Cas in-house kekal *B40-friendly* macam biasa cuma diringkas seperti berikut; 1- Urutan Rawatan ~ RM60 sejam 2- Urutan Seluruh Badan ~RM 90 ( sejam 30minit) #multimodalmassage #massagetherapy #treatmentsmassage #fullbodytraditionalmassage #sportsmassage #cuppingtherapy #IASTM #pnfstretching #deeptissuemassage #ewallet #boost #B40 #M40 #T20 #malaysiaincomegroups
#repost @ikhwan.daily
・・・
Bismillah
.
Muhammad Nawawi al-Bantaani berkata, “Tidak dibenarkan untuk berhutang uang atau lainnya bila disertai persyaratan yang mendatangkan keuntungan bagi pemberi piutang, misalnya dengan syarat: pembayaran lebih atau dengan barang yang lebih bagus dari yang dihutangi. Hal ini berdasarkan ucapan sahabat Fudholah bin Ubaid radhiallahu ‘anhu,
.
كل قرض جر منفعة فهو ربا
.
“Setiap piutang yang mendatangkan kemanfaatan, maka itu adalah riba.” .
Maksudnya setiap piutang yang dipersyaratkan padanya suatu hal yang akan mendatangkan kemanfaatan bagi pemberi piutang maka itu adalah riba. Bila ada orang yang melakukan hal itu, maka akad hutang-piutangnya batal, bila persyaratan itu terjadi pada saat akad berlangsung.” (Nihayatu az-Zain Fi Irsyad al-Mubtadiin oleh Muhammad Nawawi bin Umar al-Jawi 242. Keterangan serupa juga dapat dibaca di Mughni al-Muhtaaj oleh asy-Syarbini, 2/119, Nihayatu al-Muhtaaj oleh ar-Ramli, 4/231)
.
Dari penjelasan di atas, dapat disimpulkan bahwa setiap keuntungan dalam hutang piutang, baik berupa materi atau jasa atau yang lainnya adalah haram, karena itu semua adalah riba.
.
Semoga kita terhindar dari hal yang demikian. .
.
🌐 pengusahamuslim.com ✍ Ustadz Dr. Arifin Badri
📺 Ustadz Dr. Erwandi Tarmidzi .
.
.
.
#ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #dakwahsunnah #kajiansunnah #dakwahtauhid #fikihmuamalahkontemporer #riba #ewallet #ovo #gopay #dana
#repost @ikhwan.daily ・・・ Bismillah . Muhammad Nawawi al-Bantaani berkata, “Tidak dibenarkan untuk berhutang uang atau lainnya bila disertai persyaratan yang mendatangkan keuntungan bagi pemberi piutang, misalnya dengan syarat: pembayaran lebih atau dengan barang yang lebih bagus dari yang dihutangi. Hal ini berdasarkan ucapan sahabat Fudholah bin Ubaid radhiallahu ‘anhu, . كل قرض جر منفعة فهو ربا . “Setiap piutang yang mendatangkan kemanfaatan, maka itu adalah riba.” . Maksudnya setiap piutang yang dipersyaratkan padanya suatu hal yang akan mendatangkan kemanfaatan bagi pemberi piutang maka itu adalah riba. Bila ada orang yang melakukan hal itu, maka akad hutang-piutangnya batal, bila persyaratan itu terjadi pada saat akad berlangsung.” (Nihayatu az-Zain Fi Irsyad al-Mubtadiin oleh Muhammad Nawawi bin Umar al-Jawi 242. Keterangan serupa juga dapat dibaca di Mughni al-Muhtaaj oleh asy-Syarbini, 2/119, Nihayatu al-Muhtaaj oleh ar-Ramli, 4/231) . Dari penjelasan di atas, dapat disimpulkan bahwa setiap keuntungan dalam hutang piutang, baik berupa materi atau jasa atau yang lainnya adalah haram, karena itu semua adalah riba. . Semoga kita terhindar dari hal yang demikian. . . 🌐 pengusahamuslim.com ✍ Ustadz Dr. Arifin Badri 📺 Ustadz Dr. Erwandi Tarmidzi . . . . #ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #dakwahsunnah #kajiansunnah #dakwahtauhid #fikihmuamalahkontemporer #riba #ewallet #ovo #gopay #dana
Bismillah
.
Muhammad Nawawi al-Bantaani berkata, “Tidak dibenarkan untuk berhutang uang atau lainnya bila disertai persyaratan yang mendatangkan keuntungan bagi pemberi piutang, misalnya dengan syarat: pembayaran lebih atau dengan barang yang lebih bagus dari yang dihutangi. Hal ini berdasarkan ucapan sahabat Fudholah bin Ubaid radhiallahu ‘anhu,
.
كل قرض جر منفعة فهو ربا
.
“Setiap piutang yang mendatangkan kemanfaatan, maka itu adalah riba.” .
Maksudnya setiap piutang yang dipersyaratkan padanya suatu hal yang akan mendatangkan kemanfaatan bagi pemberi piutang maka itu adalah riba. Bila ada orang yang melakukan hal itu, maka akad hutang-piutangnya batal, bila persyaratan itu terjadi pada saat akad berlangsung.” (Nihayatu az-Zain Fi Irsyad al-Mubtadiin oleh Muhammad Nawawi bin Umar al-Jawi 242. Keterangan serupa juga dapat dibaca di Mughni al-Muhtaaj oleh asy-Syarbini, 2/119, Nihayatu al-Muhtaaj oleh ar-Ramli, 4/231)
.
Dari penjelasan di atas, dapat disimpulkan bahwa setiap keuntungan dalam hutang piutang, baik berupa materi atau jasa atau yang lainnya adalah haram, karena itu semua adalah riba.
.
Semoga kita terhindar dari hal yang demikian. .
.
🌐 pengusahamuslim.com ✍ Ustadz Dr. Arifin Badri
📺 Ustadz Dr. Erwandi Tarmidzi .
.
.
.
#ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #dakwahsunnah #kajiansunnah #dakwahtauhid #fikihmuamalahkontemporer #riba #ewallet #ovo #gopay #dana
Bismillah . Muhammad Nawawi al-Bantaani berkata, “Tidak dibenarkan untuk berhutang uang atau lainnya bila disertai persyaratan yang mendatangkan keuntungan bagi pemberi piutang, misalnya dengan syarat: pembayaran lebih atau dengan barang yang lebih bagus dari yang dihutangi. Hal ini berdasarkan ucapan sahabat Fudholah bin Ubaid radhiallahu ‘anhu, . كل قرض جر منفعة فهو ربا . “Setiap piutang yang mendatangkan kemanfaatan, maka itu adalah riba.” . Maksudnya setiap piutang yang dipersyaratkan padanya suatu hal yang akan mendatangkan kemanfaatan bagi pemberi piutang maka itu adalah riba. Bila ada orang yang melakukan hal itu, maka akad hutang-piutangnya batal, bila persyaratan itu terjadi pada saat akad berlangsung.” (Nihayatu az-Zain Fi Irsyad al-Mubtadiin oleh Muhammad Nawawi bin Umar al-Jawi 242. Keterangan serupa juga dapat dibaca di Mughni al-Muhtaaj oleh asy-Syarbini, 2/119, Nihayatu al-Muhtaaj oleh ar-Ramli, 4/231) . Dari penjelasan di atas, dapat disimpulkan bahwa setiap keuntungan dalam hutang piutang, baik berupa materi atau jasa atau yang lainnya adalah haram, karena itu semua adalah riba. . Semoga kita terhindar dari hal yang demikian. . . 🌐 pengusahamuslim.com ✍ Ustadz Dr. Arifin Badri 📺 Ustadz Dr. Erwandi Tarmidzi . . . . #ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #dakwahsunnah #kajiansunnah #dakwahtauhid #fikihmuamalahkontemporer #riba #ewallet #ovo #gopay #dana
these small reward each time I use e-wallet to pay bill. it made me smile.. :) #boost #ewallet
these small reward each time I use e-wallet to pay bill. it made me smile.. :) #boost #ewallet
Hola Walepay User!
@meat.meetthemeat sekarang sudah menjadi merchant rekanan Walepay loh!

Cuslahh kunjungin outletnya!

Biar kalian ga repot bawa dompet, mendingan bawa handphone aja dan bayar belanjaan kalian pakai Walepay. Yuk gabung di-team #CashlessSociety bareng Walepay.

#walepay #walepaypontianak #walepaywell #mudahkan #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Hola Walepay User! @meat.meetthemeat sekarang sudah menjadi merchant rekanan Walepay loh! Cuslahh kunjungin outletnya! Biar kalian ga repot bawa dompet, mendingan bawa handphone aja dan bayar belanjaan kalian pakai Walepay. Yuk gabung di-team #CashlessSociety bareng Walepay. #walepay #walepaypontianak #walepaywell #mudahkan #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Hola Walepay User!
AYAM GEPREK ALIANYANG sudah menjadi merchant rekanan Walepay loh!

Yuk kunjungi outletnya dan jangan lupa gabung di team #CashlessSociety dengan bayar belanjaan kamu pakai Walepay.

#walepay #walepaypontianak #walepaywell #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Hola Walepay User! AYAM GEPREK ALIANYANG sudah menjadi merchant rekanan Walepay loh! Yuk kunjungi outletnya dan jangan lupa gabung di team #CashlessSociety dengan bayar belanjaan kamu pakai Walepay. #walepay #walepaypontianak #walepaywell #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Hola Walepay User!
Mana nih suaranya yang suka makan enak tapi takut gendut? 
Tenaaaang, sekarang kita punya solusinya!
Makan ayam guling di @carlschicken ayamnya enak tanpa MSG dan low fat juga loh!! Segera kunjungi outletnya, karena makan enak ga harus bikin gendut. 
Kalau solusi pembayaran anti ribet? Ya pakai Walepay dong! 
Yuk jangan lupa gabung team #CashlessSociety dengan bayar belanjaan kamu pakai Walepay!

#walepay #walepaypontianak #walepaywell #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Hola Walepay User! Mana nih suaranya yang suka makan enak tapi takut gendut? Tenaaaang, sekarang kita punya solusinya! Makan ayam guling di @carlschicken ayamnya enak tanpa MSG dan low fat juga loh!! Segera kunjungi outletnya, karena makan enak ga harus bikin gendut. Kalau solusi pembayaran anti ribet? Ya pakai Walepay dong! Yuk jangan lupa gabung team #CashlessSociety dengan bayar belanjaan kamu pakai Walepay! #walepay #walepaypontianak #walepaywell #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Hola Walepay User!
Makan pisang ternyata bisa ngembaliin mood kita loh!

Ga percaya? yuk buktiin sendiri dengan makan pisang di @pisangcomel.ptk
Dijamin deh pasti mood kalian langsung balik lagi!! Eitsss jangan lupa gabung team #CashlessSociety dengan bayar belanjaan kamu pakai Walepay ya!

#walepay #walepaypontianak #walepaywell #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Hola Walepay User! Makan pisang ternyata bisa ngembaliin mood kita loh! Ga percaya? yuk buktiin sendiri dengan makan pisang di @pisangcomel.ptk Dijamin deh pasti mood kalian langsung balik lagi!! Eitsss jangan lupa gabung team #CashlessSociety dengan bayar belanjaan kamu pakai Walepay ya! #walepay #walepaypontianak #walepaywell #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Point-Of-Sales (POS) QR code ordering system is a self-help system whereby increasing productivity while keeping your cost to the lowest. Greatly reduce customer waiting time for taking an order and effectivity reduces staff's work load.

The solution to your F&B business, Retail, Kiosk and many more.

Contact us for demo and FREE Trial.

Tel: +65 8614 6616

#GGAgroup #qrcode #qrcodesg #pointofsales #pos #possg #possingapore #possystem #possystemsg #ewallet #wechat #wechatsg #wechatpay #wechatpaysg #sggirls #shopping #cutcost #savetime #cashless #cashlesssociety #emoney #digital #technology #networking #startup #multypayment #ecommerce #marketing #marketing #touchandgoewallet #grabpay

https://www.ggagroup.com.sg
Point-Of-Sales (POS) QR code ordering system is a self-help system whereby increasing productivity while keeping your cost to the lowest. Greatly reduce customer waiting time for taking an order and effectivity reduces staff's work load. The solution to your F&B business, Retail, Kiosk and many more. Contact us for demo and FREE Trial. Tel: +65 8614 6616 #GGAgroup #qrcode #qrcodesg #pointofsales #pos #possg #possingapore #possystem #possystemsg #ewallet #wechat #wechatsg #wechatpay #wechatpaysg #sggirls #shopping #cutcost #savetime #cashless #cashlesssociety #emoney #digital #technology #networking #startup #multypayment #ecommerce #marketing #marketing #touchandgoewallet #grabpay https://www.ggagroup.com.sg
Don't think of what you are investing think of what you have as a return, don't ever think negative in what you are doing, we all need money but not eeveryone spirit need it, some are not destined to have money, they are destined to remain poor because of their negativity, always think positive in place of money, think positive in your business, you can have this morning in just 48 hours if you are destined to make money, believe it today you are not sure of business you what to do, you don't have positive thoughts of your business, I tell you my brethren you will remain poor, and the Bible say you are not born to be poor, you only think to be poor, so today think 🤔 of your life, look forward to your dreams don't look backwards to your dreams, I a rest my case here 
Inbox me @christina_trade5599 WhatsApp:+447510191584 
#contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
Don't think of what you are investing think of what you have as a return, don't ever think negative in what you are doing, we all need money but not eeveryone spirit need it, some are not destined to have money, they are destined to remain poor because of their negativity, always think positive in place of money, think positive in your business, you can have this morning in just 48 hours if you are destined to make money, believe it today you are not sure of business you what to do, you don't have positive thoughts of your business, I tell you my brethren you will remain poor, and the Bible say you are not born to be poor, you only think to be poor, so today think 🤔 of your life, look forward to your dreams don't look backwards to your dreams, I a rest my case here Inbox me @christina_trade5599 WhatsApp:+447510191584 #contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
永远看不透的是装蒜的人
永远叫不醒的是装睡的人
.
.
.
.
#monday #desire #stage #lrt #stage #train #touch #and #go #ewallet #got #cashback #lagi #qotd
永远看不透的是装蒜的人 永远叫不醒的是装睡的人 . . . . #monday #desire #stage #lrt #stage #train #touch #and #go #ewallet #got #cashback #lagi #qotd
Berkomunitas dibikin simple aja kalo pake Oorth, tanpa ribet deh!

Berbagai fitur Oorth seperti dompet, notes , chat dan media sosialnya bikin berkomunitas makin gampang. Dengan satu aplikasi di smartphone kamu, kamu bisa melakukan berbagai hal bersama komunitasmu kapan aja dan dimana aja tanpa ribet!
.
.
.
.
.
#oorth #oorthindonesia #komunitasnaiklevel #komunitas #komunitasindonesia #chat #note #mediasosial #wallet #dompet #aplikasikomunitas #bersama #kopdar #aplikasi #hobi #hobby #fitur #ewallet #iuran #meeting #chatapp #community #catatan #communityplatform #fitur #aplikasiindonesia #produktif #praktis #socialmedia #tanparibet
Berkomunitas dibikin simple aja kalo pake Oorth, tanpa ribet deh! Berbagai fitur Oorth seperti dompet, notes , chat dan media sosialnya bikin berkomunitas makin gampang. Dengan satu aplikasi di smartphone kamu, kamu bisa melakukan berbagai hal bersama komunitasmu kapan aja dan dimana aja tanpa ribet! . . . . . #oorth #oorthindonesia #komunitasnaiklevel #komunitas #komunitasindonesia #chat #note #mediasosial #wallet #dompet #aplikasikomunitas #bersama #kopdar #aplikasi #hobi #hobby #fitur #ewallet #iuran #meeting #chatapp #community #catatan #communityplatform #fitur #aplikasiindonesia #produktif #praktis #socialmedia #tanparibet
Hola Walepay User!
Ngobrol sama temen emang paling enak kalo ditemenin sama Es Kopi Susu dari @kopibedol

Tunggu apa lagi, daripada bingung pengen kemana yuk kunjungi outletnya dan jangan lupa gabung team #CashlessSociety dengan bayar pakai Walepay!

#walepay #walepaypontianak #walepaywell #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Hola Walepay User! Ngobrol sama temen emang paling enak kalo ditemenin sama Es Kopi Susu dari @kopibedol Tunggu apa lagi, daripada bingung pengen kemana yuk kunjungi outletnya dan jangan lupa gabung team #CashlessSociety dengan bayar pakai Walepay! #walepay #walepaypontianak #walepaywell #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Hola Walepay User!
Sekarang @charachini telah menjadi merchant rekanan Walepay loh!

Yuk yang pengen minum Original Thai Drink kunjungi outletnya dan jangan lupa gabung team #CashlessSociety dengan bayar pakai Walepay!

#walepay #walepaypontianak #walepaywell #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
Hola Walepay User! Sekarang @charachini telah menjadi merchant rekanan Walepay loh! Yuk yang pengen minum Original Thai Drink kunjungi outletnya dan jangan lupa gabung team #CashlessSociety dengan bayar pakai Walepay! #walepay #walepaypontianak #walepaywell #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #cashless #ewallet #jadigampang #hobimakan #kulinerhits #kulinerpontianak #infopontianak #instafood
ร้านค้าที่รัก อยากรับเงินคุกคิก 🤩✨
ให้ลูกค้าจีน แสกนเลยอิอิ คิคิคุกคัก 🤩✨
.
Ksher ให้บริการ รับชำระเงินจาก E-Wallet ต่างๆ
ไม่ว่าจะเป็นลูกค้าจีนจ่ายด้วย WeChat Pay & Alipay
หรือจะเป็น ลูกค้าไทยจ่ายด้วย Promptpay & Truemoney
ก็รับเงินเข้าบัญชีไทยง่ายๆ ใช้บริการสะดวก
.
สนใจเปิดใช้บริการ แสกนคิวอาร์โค้ดได้เลยค่า 🤩🤩
Line : @kshersevice
หรือโทร 02-150-0508
เรียนรูเพิ่มเติมได้ที่ : https://www.ksher.com/
.
#การตลาดจีน #มาเก็ตติ้งจีน #ตีตลาดจีน #เคเชอร์ #Ksher #epayments #epayment #โอนเงินเข้าบัญชีไทย
#ธุรกรรมการเงิน #โอนเงินเข้าไทย #โอนสะดวก #Wechat #Alipay #promptpay #วีแชท #อาลิเพย์ #พร้อมเพย์ #Ewallet #จีน #chinesemarketing #Truemoney
https://www.ksher.com/
ร้านค้าที่รัก อยากรับเงินคุกคิก 🤩✨ ให้ลูกค้าจีน แสกนเลยอิอิ คิคิคุกคัก 🤩✨ . Ksher ให้บริการ รับชำระเงินจาก E-Wallet ต่างๆ ไม่ว่าจะเป็นลูกค้าจีนจ่ายด้วย WeChat Pay & Alipay หรือจะเป็น ลูกค้าไทยจ่ายด้วย Promptpay & Truemoney ก็รับเงินเข้าบัญชีไทยง่ายๆ ใช้บริการสะดวก . สนใจเปิดใช้บริการ แสกนคิวอาร์โค้ดได้เลยค่า 🤩🤩 Line : @kshersevice หรือโทร 02-150-0508 เรียนรูเพิ่มเติมได้ที่ : https://www.ksher.com/ . #การตลาดจีน #มาเก็ตติ้งจีน #ตีตลาดจีน #เคเชอร์ #Ksher #epayments #epayment #โอนเงินเข้าบัญชีไทย #ธุรกรรมการเงิน #โอนเงินเข้าไทย #โอนสะดวก #Wechat #Alipay #promptpay #วีแชท #อาลิเพย์ #พร้อมเพย์ #Ewallet #จีน #chinesemarketing #Truemoney https://www.ksher.com/
Sore Guys, masih seputar transportasi di Thailand. Buat kalian para Backpackers binguung cari transport dari International Airport thailand wajib simak ini.
.
.
nah lewat link dibawah ini kalian dapat memilih tujuan ke tempat-tempat wisata di Thailand banyak pilihan Rute & Bus yang dapat kalian pilih cukup klik / copy-paste link ini : https://bit.ly/2BwyXW9
.
.
Enjoy your trip guys...#easybook #jakarta #indonesia #vietnam #kamboja #cambodia #thailand #bangkok #chiangmai #suratthani #pattaya #easybookid #backpackerindonesia #easybookwallet #ewallet #backpacker #traveling #travelindonesia #MTMA #mytrip #myadventure #rekomendasiEB #indonesiasea #rekomendasieasybook #edukasianak #familytrip
Sore Guys, masih seputar transportasi di Thailand. Buat kalian para Backpackers binguung cari transport dari International Airport thailand wajib simak ini. . . nah lewat link dibawah ini kalian dapat memilih tujuan ke tempat-tempat wisata di Thailand banyak pilihan Rute & Bus yang dapat kalian pilih cukup klik / copy-paste link ini : https://bit.ly/2BwyXW9 . . Enjoy your trip guys...#easybook #jakarta #indonesia #vietnam #kamboja #cambodia #thailand #bangkok #chiangmai #suratthani #pattaya #easybookid #backpackerindonesia #easybookwallet #ewallet #backpacker #traveling #travelindonesia #MTMA #mytrip #myadventure #rekomendasiEB #indonesiasea #rekomendasieasybook #edukasianak #familytrip
Sore Guys, mau tau Mall yang paling terkenal di Bangkok? namanya Amarin Plaza guys.. disini kalian bisa cari apa saja, buat foto-foto juga bisa guys, biasanya mall ini akan menyajikan tema-tema seru disetiap eventnya
.
.
Masih suka pusing kalau transportasi dari Airport? buat yang bingung naik apa kesana tinggal klik / copy-paste link ini semua terpenuhi : https://bit.ly/2BwyXW9
.
.
Ayo rencanakan liburan bersama teman, keluarga. Enjoy your trip guys.. .#easybook #jakarta #indonesia #easybookid #amariplaza #bangkok #thailand #chiangmai #suratthani #backpackerindonesia #crazyhouse #easybookwallet #ewallet #backpacker #traveling #travelindonesia #MTMA #bus #mytrip #myadventure #rekomendasiEB #indonesiasea #rekomendasieasybook #edukasianak #familytrip
Sore Guys, mau tau Mall yang paling terkenal di Bangkok? namanya Amarin Plaza guys.. disini kalian bisa cari apa saja, buat foto-foto juga bisa guys, biasanya mall ini akan menyajikan tema-tema seru disetiap eventnya . . Masih suka pusing kalau transportasi dari Airport? buat yang bingung naik apa kesana tinggal klik / copy-paste link ini semua terpenuhi : https://bit.ly/2BwyXW9 . . Ayo rencanakan liburan bersama teman, keluarga. Enjoy your trip guys.. .#easybook #jakarta #indonesia #easybookid #amariplaza #bangkok #thailand #chiangmai #suratthani #backpackerindonesia #crazyhouse #easybookwallet #ewallet #backpacker #traveling #travelindonesia #MTMA #bus #mytrip #myadventure #rekomendasiEB #indonesiasea #rekomendasieasybook #edukasianak #familytrip
Cerdas Pakai Promo Kartu Kredit Untuk Barang Elektronik

Hal ini tidaklah susah, sebab hampir semua bank saat ini membuat program promo kartu kredit khusus untuk pembelian barang elektronik ataupun gadget. Fasilitas cicilan bakal meringankan beban dari pengeluaran bulanan sebab angsuran yang dikeluarkan terbagi didalam beberapa periode pembayaran. Bukan hanya meringankan, promo kartu kredit untuk barang elektornik juga menawarkan kesempatan dalam mengatur anggaran demi kebutuhan lainnya.

Namun sebelum mengambil keputusan untuk memanfaatkan promo, lebih baik simak tahapan berikut ini menurut DavestMoney, antara lain:

Bayar Tagihan Tepat Waktu

Ketika sudah memenuhi syarat yang ada, yang harus dilakukan selanjutnya adalah melakukan transaksi dengan kartu kredit. Namun pastikan untuk mengajukan permintaan program promo cicilan sebagai metode pembayaran.

Limit Kartu Kredit Cukup

Apapun program promo kartu kredit yang diikuti, perhatikan terlebih dahulu jumlah limit dari kartu kredit. Pastikan limit kartu kredit mencukupi kebutuhan, jadi jangan over limit. Sebab beberapa bank akan langsung menolak penggunaan kartu kredit jika terjadi over limit.

Cek Syarat dan Ketentuan

Sebelum memutuskan untuk membeli suatu barang, pastikan dulu untuk membaca dan memahami segala ketentuan yang berlaku seperti barang yang dbeli masuk dalam program promosi, ada minimal pembelian yang wajib dipenuhi, jangka waktu pembelian, biaya administrasi, dan lain sebagainya.

Barang yang Diperlukan Masuk Daftar Promo

Pastikan bahwa barang yang dibutuhkan memang masuk dalam program promo cicilan kartu kredit yang dimiliki. Sesudah kepastian didapatkan, cari lokasi dimana yang menyediakan promo itu. Dapat dicek di toko langganan, ataupun dengan bertanya langsung pada bank penerbit kartu kredit.

Selengkapnya di:
http://davestmoney.com/blog/detail/finance/cerdas-pakai-promo-kartu-kredit-untuk-barang-elektronik

#Davestmoney
#uangelektronik
#eranontunai
#noncash
#aplikasiuangdalamaplikasi
#fintech
#technology
#cashlessociety
#ewallet
#transaksiaman
Cerdas Pakai Promo Kartu Kredit Untuk Barang Elektronik Hal ini tidaklah susah, sebab hampir semua bank saat ini membuat program promo kartu kredit khusus untuk pembelian barang elektronik ataupun gadget. Fasilitas cicilan bakal meringankan beban dari pengeluaran bulanan sebab angsuran yang dikeluarkan terbagi didalam beberapa periode pembayaran. Bukan hanya meringankan, promo kartu kredit untuk barang elektornik juga menawarkan kesempatan dalam mengatur anggaran demi kebutuhan lainnya. Namun sebelum mengambil keputusan untuk memanfaatkan promo, lebih baik simak tahapan berikut ini menurut DavestMoney, antara lain: Bayar Tagihan Tepat Waktu Ketika sudah memenuhi syarat yang ada, yang harus dilakukan selanjutnya adalah melakukan transaksi dengan kartu kredit. Namun pastikan untuk mengajukan permintaan program promo cicilan sebagai metode pembayaran. Limit Kartu Kredit Cukup Apapun program promo kartu kredit yang diikuti, perhatikan terlebih dahulu jumlah limit dari kartu kredit. Pastikan limit kartu kredit mencukupi kebutuhan, jadi jangan over limit. Sebab beberapa bank akan langsung menolak penggunaan kartu kredit jika terjadi over limit. Cek Syarat dan Ketentuan Sebelum memutuskan untuk membeli suatu barang, pastikan dulu untuk membaca dan memahami segala ketentuan yang berlaku seperti barang yang dbeli masuk dalam program promosi, ada minimal pembelian yang wajib dipenuhi, jangka waktu pembelian, biaya administrasi, dan lain sebagainya. Barang yang Diperlukan Masuk Daftar Promo Pastikan bahwa barang yang dibutuhkan memang masuk dalam program promo cicilan kartu kredit yang dimiliki. Sesudah kepastian didapatkan, cari lokasi dimana yang menyediakan promo itu. Dapat dicek di toko langganan, ataupun dengan bertanya langsung pada bank penerbit kartu kredit. Selengkapnya di: http://davestmoney.com/blog/detail/finance/cerdas-pakai-promo-kartu-kredit-untuk-barang-elektronik #Davestmoney #uangelektronik #eranontunai #noncash #aplikasiuangdalamaplikasi #fintech #technology #cashlessociety #ewallet #transaksiaman
#Repost @bmedia.me with @get_repost
・・・
Touching and heartwarming social media ad we produced for our new client bWallet.
We were overwhelmed with the performance of our young actor Khalel. Enjoy, and make sure you have tissues nearby!
TEMP COPY PASTE

Year: 2019
Client: AFS
Video Production: bMedia Bahrain
Producer: Vivian Pinto
Director: Slobodan Milivojevic Bobansky
DP: Jaafar Halwachi
Camera Assistant/Lights: Arif Feroze
Grip: Shahid Takir
Sound/Grip: Vishnu Pillai
Edit/Grade/Sound Mix: Karel Schmidt

#bahrain #bahrainvideo #bahraindirector #bahrainproduction #bahrainpromo #bahrainproductioncompany #videobahrain #colorcorrection #redepic #videoeditor #dp #director #tvc #tvcommercial #socialmediavideo #socialmedia #socialmediapromo #promotinal #bwallet #ewallet #emotional #heartwarming #blackmagicpocket #pocket4k #4kvideo #batelco #batelcobahrain
#Repost @bmedia.me with @get_repost ・・・ Touching and heartwarming social media ad we produced for our new client bWallet. We were overwhelmed with the performance of our young actor Khalel. Enjoy, and make sure you have tissues nearby! TEMP COPY PASTE Year: 2019 Client: AFS Video Production: bMedia Bahrain Producer: Vivian Pinto Director: Slobodan Milivojevic Bobansky DP: Jaafar Halwachi Camera Assistant/Lights: Arif Feroze Grip: Shahid Takir Sound/Grip: Vishnu Pillai Edit/Grade/Sound Mix: Karel Schmidt #bahrain #bahrainvideo #bahraindirector #bahrainproduction #bahrainpromo #bahrainproductioncompany #videobahrain #colorcorrection #redepic #videoeditor #dp #director #tvc #tvcommercial #socialmediavideo #socialmedia #socialmediapromo #promotinal #bwallet #ewallet #emotional #heartwarming #blackmagicpocket #pocket4k #4kvideo #batelco #batelcobahrain
Touching and heartwarming social media ad we produced for our new client bWallet.
We were overwhelmed with the performance of our young actor Khalel. 
Enjoy, and make sure you have tissues nearby!

Year: 2019
Client: AFS
Video Production: bMedia Bahrain
Producer: Vivian Pinto
Director: Slobodan Milivojevic Bobansky
DP: Jaafar Halwachi
Camera Assistant/Lights: Arif Feroze
Grip: Shahid Takir
Sound/Grip: Vishnu Pillai
Edit/Grade/Sound Mix: Karel Schmidt

#bahrain #bahrainvideo #bahraindirector #bahrainproduction #bahrainpromo #bahrainproductioncompany #videobahrain #colorcorrection #redepic #videoeditor #dp #director #tvc #tvcommercial #socialmediavideo #socialmedia #socialmediapromo #promotinal #bwallet #ewallet #emotional #heartwarming #blackmagicpocket #pocket4k #4kvideo #batelco #batelcobahrain
Touching and heartwarming social media ad we produced for our new client bWallet. We were overwhelmed with the performance of our young actor Khalel. Enjoy, and make sure you have tissues nearby! Year: 2019 Client: AFS Video Production: bMedia Bahrain Producer: Vivian Pinto Director: Slobodan Milivojevic Bobansky DP: Jaafar Halwachi Camera Assistant/Lights: Arif Feroze Grip: Shahid Takir Sound/Grip: Vishnu Pillai Edit/Grade/Sound Mix: Karel Schmidt #bahrain #bahrainvideo #bahraindirector #bahrainproduction #bahrainpromo #bahrainproductioncompany #videobahrain #colorcorrection #redepic #videoeditor #dp #director #tvc #tvcommercial #socialmediavideo #socialmedia #socialmediapromo #promotinal #bwallet #ewallet #emotional #heartwarming #blackmagicpocket #pocket4k #4kvideo #batelco #batelcobahrain
🔉🔉🔉 HERE’S A LITTLE TIP TO SUCCESS : CHANGE YOUR LIFE TODAY, DO NOT BE AFRAID TO INVEST IN YOUR FUTURE ❌ ACT NOW AND WASTE NO TIME ✅✅✅ ALWAYS DO YOUR BEST ✅✅ WHAT YOU INVEST NOW YOU WILL BENEFIT LATER 🔈🔈🔈 @christina_trade5599  INVESTORS WORLDWIDE PARTAKE OF OUR APPROVED PROMO STILL GOING ON 🔉🔉 KILL YOUR DOUBTS , KILL YOUR FEARS , COME TO THE REAL SOURCE , JOIN ME NOW AND LET ME TRADE FOR YOU LIKE I DO FOR MY INVESTORS EVERYDAY💰💰💪 THIS IS FOR REAL PEOPLE, LETS MAKE COOL AND LEGAL  CASH 💰💰💰 NOW , CONTACT @christina_trade5599 
WhatsApp:+447510191584 TO SET UP INVESTMENT PLAN
#contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
🔉🔉🔉 HERE’S A LITTLE TIP TO SUCCESS : CHANGE YOUR LIFE TODAY, DO NOT BE AFRAID TO INVEST IN YOUR FUTURE ❌ ACT NOW AND WASTE NO TIME ✅✅✅ ALWAYS DO YOUR BEST ✅✅ WHAT YOU INVEST NOW YOU WILL BENEFIT LATER 🔈🔈🔈 @christina_trade5599 INVESTORS WORLDWIDE PARTAKE OF OUR APPROVED PROMO STILL GOING ON 🔉🔉 KILL YOUR DOUBTS , KILL YOUR FEARS , COME TO THE REAL SOURCE , JOIN ME NOW AND LET ME TRADE FOR YOU LIKE I DO FOR MY INVESTORS EVERYDAY💰💰💪 THIS IS FOR REAL PEOPLE, LETS MAKE COOL AND LEGAL CASH 💰💰💰 NOW , CONTACT @christina_trade5599 WhatsApp:+447510191584 TO SET UP INVESTMENT PLAN #contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
Looking for fast, flexible and low-cost #moneytransfers? 
TalkRemit is your trusted online #remittance platform and #moneytransfer app.

Learn about the cheapest way to send money abroad in our new blog: https://blog.talkremit.com/cheapest-way-to-send-money-abroad  #trustedtransfers #lowcost #moneytransfers #lowestfees #remittance #diaspora #TalkRemit #instantmoney #ewallet #mobilemoney #moneyonthego #abetterway #family #livingabroad #workingabroad #money #fintech #finance #moneytransferapp #flexiblefinance
Looking for fast, flexible and low-cost #moneytransfers? TalkRemit is your trusted online #remittance platform and #moneytransfer app. Learn about the cheapest way to send money abroad in our new blog: https://blog.talkremit.com/cheapest-way-to-send-money-abroad #trustedtransfers #lowcost #moneytransfers #lowestfees #remittance #diaspora #TalkRemit #instantmoney #ewallet #mobilemoney #moneyonthego #abetterway #family #livingabroad #workingabroad #money #fintech #finance #moneytransferapp #flexiblefinance
FOURTH  TRADE IS  ITM ✅WE ARE  BORN WINNERS, WINNING IS ALL WE DO, GOD IS GREAT💪

FOURTH  PROFIT MADE +$54,600.00  ITM 💰💰💰 NOTHING BUT SUCCESS💵💵💵 AS WE ARRIVE THE END ON OUR  FIRST  TRADING  SESSION, 4 TRADE PAIRS RECORD, I SUCCESSFULLY MADE 4 ITMssss, AND ✅*💎*✅ 💰💰💰💰 ❌❌❌ OTM  MADE PROFIT OF $216,600.00
STOP LOSING TO THESE BROKERS LET A PROFESSIONAL LIKE 
US DO IT FOR YOU... INVEST FOR THE FUTURE..SET UP INVESTMENT NOW

#contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
FOURTH TRADE IS ITM ✅WE ARE BORN WINNERS, WINNING IS ALL WE DO, GOD IS GREAT💪 FOURTH PROFIT MADE +$54,600.00 ITM 💰💰💰 NOTHING BUT SUCCESS💵💵💵 AS WE ARRIVE THE END ON OUR FIRST TRADING SESSION, 4 TRADE PAIRS RECORD, I SUCCESSFULLY MADE 4 ITMssss, AND ✅*💎*✅ 💰💰💰💰 ❌❌❌ OTM MADE PROFIT OF $216,600.00 STOP LOSING TO THESE BROKERS LET A PROFESSIONAL LIKE US DO IT FOR YOU... INVEST FOR THE FUTURE..SET UP INVESTMENT NOW #contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
THIRD  TRADE IS  ITM ✅WE ARE  BORN WINNERS, WINNING IS ALL WE DO, GOD IS GREAT💪

THIRD PROFIT MADE +$55,800.00  ITM 💰💰💰 NOTHING BUT SUCCESS💵💵💵 LISTEN UP EVERYONE -  The best way is to invest so we trade for you just like we're doing for every other investors right now. I'm saying if you trade yourself, you might lose and I win (time factor and connections) that why I'm a professional trader so my dear if really want to make it let go off that fear and invest with us today 👉👉 Contact now  @christina_trade5599
 WhatsApp:+447510191584 
#contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
THIRD TRADE IS ITM ✅WE ARE BORN WINNERS, WINNING IS ALL WE DO, GOD IS GREAT💪 THIRD PROFIT MADE +$55,800.00 ITM 💰💰💰 NOTHING BUT SUCCESS💵💵💵 LISTEN UP EVERYONE - The best way is to invest so we trade for you just like we're doing for every other investors right now. I'm saying if you trade yourself, you might lose and I win (time factor and connections) that why I'm a professional trader so my dear if really want to make it let go off that fear and invest with us today 👉👉 Contact now @christina_trade5599 WhatsApp:+447510191584 #contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
SECOND  TRADE IS  ITM ✅WE ARE  BORN WINNERS, WINNING IS ALL WE DO, GOD IS GREAT💪

SECOND PROFIT MADE +$48,600.00  ITM 💰💰💰 NOTHING BUT SUCCESS💵💵💵 TO YOU ALL TRADERS TAKING THE SIGNALS , PLEASE IF YOU DO NOT GET IT ACCURATELY THEN STOP TRADING YOURSELF ❌ TO AVOID LOSS, BINARY TRADES MOVES IN SECONDS AND YOU MAY NOT ALWAYS GET IT RIGHT, KINDLY PLACE INVESTMENTS💰 AND START EARNING💴💴 EVERYTIME.. MESSAGE ME NOW @christina_trade5599  WhatsApp:+447510191584 SO THAT I CAN HELP YOU INVEST FOR GUARANTEED PROFITS.. WINNING IS IN OUR D.N.A❤️.
#contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
SECOND TRADE IS ITM ✅WE ARE BORN WINNERS, WINNING IS ALL WE DO, GOD IS GREAT💪 SECOND PROFIT MADE +$48,600.00 ITM 💰💰💰 NOTHING BUT SUCCESS💵💵💵 TO YOU ALL TRADERS TAKING THE SIGNALS , PLEASE IF YOU DO NOT GET IT ACCURATELY THEN STOP TRADING YOURSELF ❌ TO AVOID LOSS, BINARY TRADES MOVES IN SECONDS AND YOU MAY NOT ALWAYS GET IT RIGHT, KINDLY PLACE INVESTMENTS💰 AND START EARNING💴💴 EVERYTIME.. MESSAGE ME NOW @christina_trade5599 WhatsApp:+447510191584 SO THAT I CAN HELP YOU INVEST FOR GUARANTEED PROFITS.. WINNING IS IN OUR D.N.A❤️. #contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
#HappyMonday fără grija numerarului sau a măruntului, pentru că poți achita cursa Speed Taxi direct cu telefonul, din mașină, prin funcția Scan&Pay cu mobilPay Wallet. 
#mobilPayWallet powered by #NetopiaPayments
.
.
.
#avangardaplatilor #inovatiero #digitalwallet #digitalpayment #ewallet #achitasmart #taxicab #taxi #speedtaxi #zidezi #simplethings #nocash #monday #mondaymotivation
#HappyMonday fără grija numerarului sau a măruntului, pentru că poți achita cursa Speed Taxi direct cu telefonul, din mașină, prin funcția Scan&Pay cu mobilPay Wallet. #mobilPayWallet powered by #NetopiaPayments . . . #avangardaplatilor #inovatiero #digitalwallet #digitalpayment #ewallet #achitasmart #taxicab #taxi #speedtaxi #zidezi #simplethings #nocash #monday #mondaymotivation
FIRST  TRADE IS  ITM '✅WE ARE  BORN WINNERS, WINNING IS ALL WE DO, GOD IS GREAT💪

FIRST  PROFIT MADE +$57,600.00  ITM 💰💰💰 NOTHING BUT SUCCESS💵💵💵 🗣🗣 INVEST WITH US TODAY LETS BLOW YOUR MIND WITH SUCCESS AND BRING YOUR FINANCIAL💰💰 DREAMS TO REALITY👇🏻👇🏻👇🏻SET UP NOW @christina_trade5599
 WhatsApp:+447510191584 
#contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
FIRST TRADE IS ITM '✅WE ARE BORN WINNERS, WINNING IS ALL WE DO, GOD IS GREAT💪 FIRST PROFIT MADE +$57,600.00 ITM 💰💰💰 NOTHING BUT SUCCESS💵💵💵 🗣🗣 INVEST WITH US TODAY LETS BLOW YOUR MIND WITH SUCCESS AND BRING YOUR FINANCIAL💰💰 DREAMS TO REALITY👇🏻👇🏻👇🏻SET UP NOW @christina_trade5599 WhatsApp:+447510191584 #contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
IN RESPECT TO THAT Y'ALL SHOULD TAKE YOUR MONDAY SERIOUS AS WE KICKOFF OUR TRADE ACTIVITIES FOR THE WEEK IN HOUR ENDEAVOR TO BE AVAILABLE TO EARN FROM OUR AMAZING TRADE. HOWEVER IF YOU CAN'T MAKE OUR TRADE SESSION DUE TO WORK, DIFFERENT TIME ZONES OR INABILITY TO TRADE , YOU DON'T HAVE TO BE WORRIED BECAUSE I GOT Y'ALL.👍 INVEST YOUR CAPITAL WITH US AND LET TRADE FOR YOU AND RETURN YOUR PROFIT WITHIN 7 BUSINESS  DAYS TIME 💰💰DM US @christina_trade5599 WhatsApp:+447510191584 .
.
#contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
IN RESPECT TO THAT Y'ALL SHOULD TAKE YOUR MONDAY SERIOUS AS WE KICKOFF OUR TRADE ACTIVITIES FOR THE WEEK IN HOUR ENDEAVOR TO BE AVAILABLE TO EARN FROM OUR AMAZING TRADE. HOWEVER IF YOU CAN'T MAKE OUR TRADE SESSION DUE TO WORK, DIFFERENT TIME ZONES OR INABILITY TO TRADE , YOU DON'T HAVE TO BE WORRIED BECAUSE I GOT Y'ALL.👍 INVEST YOUR CAPITAL WITH US AND LET TRADE FOR YOU AND RETURN YOUR PROFIT WITHIN 7 BUSINESS DAYS TIME 💰💰DM US @christina_trade5599 WhatsApp:+447510191584 . . #contentmarketing #independentcontractor #ewallet #workmate #professionalwomen #womenempowerment #legit #estateplaning #office #sixfigurechick #fact #dreamwedding #lifeisgood #colleague #retirement #coworker #leadership #socialmediamarketing #lifechange #teambuilding #teamwork #movingcompany #womenwhohustle #careerchange #clientwork #digitalmarketing #businessquote #onlinebusinesscoach #onlineentrepreneur #onlinemarketing
Se spune că lucrurile simple sunt cele mai binevenite, iar noi vrem să-ți simplificăm grijile cu aplicația Q-Wallet! 😊 ⠀
Alege să achiți orice serviciu sau factură direct de pe telefon. Doar descarcă aplicația! 🤗⠀
⠀
App Store 📲 https://apple.co/2XN0vzX⠀
Google Play 📲 http://bit.ly/2IUWKUB⠀
-----------------⠀
☎ 022 844 300⠀
🖥 http://qiwi.md⠀
📧 support@qiwi.md⠀
#qiwi #q-wallet #digital #support #achităonline #ewallet #onlinepayment #digipay #androidapp
Se spune că lucrurile simple sunt cele mai binevenite, iar noi vrem să-ți simplificăm grijile cu aplicația Q-Wallet! 😊 ⠀ Alege să achiți orice serviciu sau factură direct de pe telefon. Doar descarcă aplicația! 🤗⠀ ⠀ App Store 📲 https://apple.co/2XN0vzX⠀ Google Play 📲 http://bit.ly/2IUWKUB⠀ -----------------⠀ ☎ 022 844 300⠀ 🖥 http://qiwi.md⠀ 📧 support@qiwi.md⠀ #qiwi #q-wallet #digital #support #achităonline #ewallet #onlinepayment #digipay #androidapp
Tanggal tua gajian masih lama masih bisa jajan di @familymartid pake @dana.id diskon 50% perut kenyang hati senang. #familymart #danaindonesia #ewallet @kang_dharma04
Tanggal tua gajian masih lama masih bisa jajan di @familymartid pake @dana.id diskon 50% perut kenyang hati senang. #familymart #danaindonesia #ewallet @kang_dharma04
k-not Brain, burger Rm1...yang mana nk free Rm6 kredit
Komen Nak, kita bagi FREE  #bendaPERCUMA #freemarketing #zerokosmarketing #ewallet #digital #takmasukakal
k-not Brain, burger Rm1...yang mana nk free Rm6 kredit Komen Nak, kita bagi FREE #bendaPERCUMA #freemarketing #zerokosmarketing #ewallet #digital #takmasukakal
Mum ask me to buy some groceries but my brother and I decided we need more instant noodles at home hehe. But I paid instantly using my Touch n Go eWallet! How fast is that? 😁😆🤪
Oh right guys, faster go Download Touch ’n Go eWallet App & Reload with this code to get RM8 for free now (only valid for first-time user)!! 🎊
•
•
•
Reload Pin: TNGSXP8U
#eatplaylove #tngewallet #shopping #groceryshopping #ewallet #groceryhaul #grocerystore #instantnoodle
Mum ask me to buy some groceries but my brother and I decided we need more instant noodles at home hehe. But I paid instantly using my Touch n Go eWallet! How fast is that? 😁😆🤪 Oh right guys, faster go Download Touch ’n Go eWallet App & Reload with this code to get RM8 for free now (only valid for first-time user)!! 🎊 • • • Reload Pin: TNGSXP8U #eatplaylove #tngewallet #shopping #groceryshopping #ewallet #groceryhaul #grocerystore #instantnoodle
Let's DONATE #donate to Bulan Sabit Merah Malaysia Kuala Lumpur / Malaysia Red Crescent Kuala Lumpur via Boost App @myboostapp . .
Get 2 FREE Boost Coin. 
#myboostapp #donate #bsmmkl #volunteer #pbsm #sukarelawan #ewallet #cashback #reward #begoodwithboost
Let's DONATE #donate to Bulan Sabit Merah Malaysia Kuala Lumpur / Malaysia Red Crescent Kuala Lumpur via Boost App @myboostapp . . Get 2 FREE Boost Coin. #myboostapp #donate #bsmmkl #volunteer #pbsm #sukarelawan #ewallet #cashback #reward #begoodwithboost
If you love shopping online, then you will surely enjoy shopping at Taobao, a very popular online shopping website from China.  Note that Taobao is mainly in Mandarin, and the website offers a wide variety of very interesting and truly value for money products. 
Choose from hosts of fashion, clothing, accessories, home products, beauty and many more in Taobao and don’t forget to purchase via KA$H Apps to get up to whopping 50% KA$Hback!!! That’s almost buy 1 free 1...! KA$H - It’s All You Need!

#KashMalaysia #Taobao #KashBack #safe #secure #convenient #rewarding #ewallet #GoCashless
If you love shopping online, then you will surely enjoy shopping at Taobao, a very popular online shopping website from China. Note that Taobao is mainly in Mandarin, and the website offers a wide variety of very interesting and truly value for money products. Choose from hosts of fashion, clothing, accessories, home products, beauty and many more in Taobao and don’t forget to purchase via KA$H Apps to get up to whopping 50% KA$Hback!!! That’s almost buy 1 free 1...! KA$H - It’s All You Need! #KashMalaysia #Taobao #KashBack #safe #secure #convenient #rewarding #ewallet #GoCashless
Jika ada sesuatu yang cukup penting, Kamu harus mencoba, bahkan jika hasil yang mungkin adalah kegagalan. Selamat hari Senin sobat SSP! ✨

#ssp #ewallet #dompetdigital #fintech #elonmusk #quotes
Jika ada sesuatu yang cukup penting, Kamu harus mencoba, bahkan jika hasil yang mungkin adalah kegagalan. Selamat hari Senin sobat SSP! ✨ #ssp #ewallet #dompetdigital #fintech #elonmusk #quotes
SE-Asia’s mobile payments face shakeout as market booms 📈
~
~
~
~
Just next to Ho Chi Minh City’s financial district, two dozen street vendors’ stalls display colourful adverts for e-wallets backed by private equity firm Warburg Pincus, ride-hailing firm Grab and Singapore sovereign wealth fund GIC, among others. Between them, the stalls – selling everything from crab soup to Vietnamese Banh My sandwiches – accept payment from most of Vietnam’s 28 different e-wallets, which also allow users to make cash transfers through their mobile phones.
~
The wallets, which hope to take advantage of Vietnam’s plan to become a cashless economy by 2027, compete fiercely to gain many users to help them to turn a profit, a battle for market share replicated across Southeast Asia.
~
Not all of them will survive. Already, the region’s crowded mobile payments sector is starting to shrink, with each national market expected to support only two mass e-wallets, according to consultancy Oliver Wyman.
~
~
https://disruptive.asia/se-asia-mobile-payments-face-shakeout/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=Daily+-+Asia
~
~
#techmarketing #b2bmarketing  #digital #digitalmarketing #digitalmarketer #digitalmarketingagency #digitalagency #digitalstrategy #digitalmedia #marketing #marketingdigital #marketingstrategy #marketingagency #socialmediamarketing #socialmediamanager #socialmedia #customer #customerservice #customerexperience #customersfirst #brand #brands #branding #brandstrategy #mobilepayments #ewallet #asean
SE-Asia’s mobile payments face shakeout as market booms 📈 ~ ~ ~ ~ Just next to Ho Chi Minh City’s financial district, two dozen street vendors’ stalls display colourful adverts for e-wallets backed by private equity firm Warburg Pincus, ride-hailing firm Grab and Singapore sovereign wealth fund GIC, among others. Between them, the stalls – selling everything from crab soup to Vietnamese Banh My sandwiches – accept payment from most of Vietnam’s 28 different e-wallets, which also allow users to make cash transfers through their mobile phones. ~ The wallets, which hope to take advantage of Vietnam’s plan to become a cashless economy by 2027, compete fiercely to gain many users to help them to turn a profit, a battle for market share replicated across Southeast Asia. ~ Not all of them will survive. Already, the region’s crowded mobile payments sector is starting to shrink, with each national market expected to support only two mass e-wallets, according to consultancy Oliver Wyman. ~ ~ https://disruptive.asia/se-asia-mobile-payments-face-shakeout/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=Daily+-+Asia ~ ~ #techmarketing #b2bmarketing #digital #digitalmarketing #digitalmarketer #digitalmarketingagency #digitalagency #digitalstrategy #digitalmedia #marketing #marketingdigital #marketingstrategy #marketingagency #socialmediamarketing #socialmediamanager #socialmedia #customer #customerservice #customerexperience #customersfirst #brand #brands #branding #brandstrategy #mobilepayments #ewallet #asean
BURGERLICIOUS !!!
RM1 when u pay by TNG Ewallet Apps
.
.
Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!!
.
.
Ask me to get FREE RELOAD RM8
For the 1st time user ONLY
.
DM/PMMWsap me 0142635352

https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20
.

More detail about promo, open this link👇🏻
https://www.tngdigital.com.my

#touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8
#tngewallet
BURGERLICIOUS !!! RM1 when u pay by TNG Ewallet Apps . . Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!! . . Ask me to get FREE RELOAD RM8 For the 1st time user ONLY . DM/PMMWsap me 0142635352 https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20 . More detail about promo, open this link👇🏻 https://www.tngdigital.com.my #touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8 #tngewallet
BURGERLICIOUS !!!
RM1 when u pay by TNG Ewallet Apps
.
.
Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!!
.
.
Ask me to get FREE RELOAD RM8
For the 1st time user ONLY
.
DM/PMMWsap me 0142635352

https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20
.

More detail about promo, open this link👇🏻
https://www.tngdigital.com.my

#touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8
#tngewallet
BURGERLICIOUS !!! RM1 when u pay by TNG Ewallet Apps . . Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!! . . Ask me to get FREE RELOAD RM8 For the 1st time user ONLY . DM/PMMWsap me 0142635352 https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20 . More detail about promo, open this link👇🏻 https://www.tngdigital.com.my #touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8 #tngewallet
BURGERLICIOUS !!!
RM1 when u pay by TNG Ewallet Apps
.
.
Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!!
.
.
Ask me to get FREE RELOAD RM8
For the 1st time user ONLY
.
DM/PMMWsap me 0142635352

https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20
.

More detail about promo, open this link👇🏻
https://www.tngdigital.com.my

#touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8
#tngewallet
BURGERLICIOUS !!! RM1 when u pay by TNG Ewallet Apps . . Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!! . . Ask me to get FREE RELOAD RM8 For the 1st time user ONLY . DM/PMMWsap me 0142635352 https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20 . More detail about promo, open this link👇🏻 https://www.tngdigital.com.my #touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8 #tngewallet
SATAYSFACTION !!!
BUY 3, FREE 2
.
.
Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!!
.
.
Ask me to get FREE RELOAD RM8
For the 1st time user ONLY
.
DM/PMMWsap me 0142635352

https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20
.

More detail about tng ewallet apps, open this link👇🏻
https://www.tngdigital.com.my

#touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8
#tngewallet
SATAYSFACTION !!! BUY 3, FREE 2 . . Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!! . . Ask me to get FREE RELOAD RM8 For the 1st time user ONLY . DM/PMMWsap me 0142635352 https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20 . More detail about tng ewallet apps, open this link👇🏻 https://www.tngdigital.com.my #touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8 #tngewallet
SATAYSFACTION !!!
BUY 3, FREE 2
.
.
Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!!
.
.
Ask me to get FREE RELOAD RM8
For the 1st time user ONLY
.
DM/PMMWsap me 0142635352

https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20
.

More detail about tng ewallet apps, open this link👇🏻
https://www.tngdigital.com.my

#touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8
#tngewallet
SATAYSFACTION !!! BUY 3, FREE 2 . . Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!! . . Ask me to get FREE RELOAD RM8 For the 1st time user ONLY . DM/PMMWsap me 0142635352 https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20 . More detail about tng ewallet apps, open this link👇🏻 https://www.tngdigital.com.my #touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8 #tngewallet
SATAYSFACTION !!!
BUY 3, FREE 2
.
.
Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!!
.
.
Ask me to get FREE RELOAD RM8
For the 1st time user ONLY
.
DM/PMMWsap me 0142635352

https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20
.

More detail about tng ewallet apps, open this link👇🏻
https://www.tngdigital.com.my

#touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8
#tngewallet
SATAYSFACTION !!! BUY 3, FREE 2 . . Aktifkan Touch N Go Ewallet anda skrg !!!! . . Ask me to get FREE RELOAD RM8 For the 1st time user ONLY . DM/PMMWsap me 0142635352 https://api.whatsapp.com/send?phone=60142635352&text=SAYA%20NAK%20SOFTPIN%20RELOAD%20FREE%20RM8%20 . More detail about tng ewallet apps, open this link👇🏻 https://www.tngdigital.com.my #touchngo #touchngoewallet #touchngocard #ewallet #ewalletapps #freereload #freereloadrm8 #rm8 #tngewallet
That's a question for you.
But I'll rather invest my money than save my money because investment leads to multiplication of your money. 
And some of the right investments you can invest in is binary, forex and Bitcoin.
For more info WhatsApp +1 347-637-7961 or DM me.

#binary#bitcoin#binaryoption#bitcoins#bitcoinmining#bitcoinminer#blockchain#bitpay#bitcoinminer#mining#bank#paypal#paycheck#account#ewallet#binarytrader#forextrader#forextrading#forexlife
That's a question for you. But I'll rather invest my money than save my money because investment leads to multiplication of your money. And some of the right investments you can invest in is binary, forex and Bitcoin. For more info WhatsApp +1 347-637-7961 or DM me. #binary#bitcoin#binaryoption#bitcoins#bitcoinmining#bitcoinminer#blockchain#bitpay#bitcoinminer#mining#bank#paypal#paycheck#account#ewallet#binarytrader#forextrader#forextrading#forexlife
Find us on #Whatsapp for a Live Chat or to simply buy #CREDIT from our #admin. Call us during Office hours #Monday to #Friday @ 0815830917.
To Play Download Our app from Our #website #link is in Our #Bio
@betandwinnamibia

#livechat #Whatsappgroup #easeofservice #customerservice #weekdays #weekends #officehours #namibia #win #bet #betting #payout #ewallet #namibian #betandwin
Find us on #Whatsapp for a Live Chat or to simply buy #CREDIT from our #admin. Call us during Office hours #Monday to #Friday @ 0815830917. To Play Download Our app from Our #website #link is in Our #Bio @betandwinnamibia #livechat #Whatsappgroup #easeofservice #customerservice #weekdays #weekends #officehours #namibia #win #bet #betting #payout #ewallet #namibian #betandwin
Wallets are one step closer to customers, a true touchpoint to consumers. They are the layer that can create the envisioned and requested convenient experience and features that merchants require to support them; for example allowing merchants to use the wallet for subscription-based, recurring business models.

e-Mal Digital and Merchant wallet application live within the financial eco-system as intermediaries, connecting customer and merchants at the point of transactions via a smooth journey, like a one-tap checkout or a simple confirmation of a push message by the customer to authorise a transaction. Learn more at www.e-mal.ae or visit http://bit.ly/Merchant_OnBoaring_e-Mal
.
.
.
#blockchain #fintech #digitalwallet #smartcontracts #digitalcurrency #godigital #finance #peertopeer #transactions #gogreen #smarteconomy #currency #ewallet #digitalpayment #paymentdigital #paymentgateway #payment #kyc #startup #dubai #uae #security #retail #merchant #hubs
Wallets are one step closer to customers, a true touchpoint to consumers. They are the layer that can create the envisioned and requested convenient experience and features that merchants require to support them; for example allowing merchants to use the wallet for subscription-based, recurring business models. e-Mal Digital and Merchant wallet application live within the financial eco-system as intermediaries, connecting customer and merchants at the point of transactions via a smooth journey, like a one-tap checkout or a simple confirmation of a push message by the customer to authorise a transaction. Learn more at www.e-mal.ae or visit http://bit.ly/Merchant_OnBoaring_e-Mal . . . #blockchain #fintech #digitalwallet #smartcontracts #digitalcurrency #godigital #finance #peertopeer #transactions #gogreen #smarteconomy #currency #ewallet #digitalpayment #paymentdigital #paymentgateway #payment #kyc #startup #dubai #uae #security #retail #merchant #hubs
Wallets are one step closer to customers, a true touchpoint to consumers. They are the layer that can create the envisioned and requested convenient experience and features that merchants require to support them; for example allowing merchants to use the wallet for subscription-based, recurring business models.

e-Mal Digital and Merchant wallet application live within the financial eco-system as intermediaries, connecting customer and merchants at the point of transactions via a smooth journey, like a one-tap checkout or a simple confirmation of a push message by the customer to authorise a transaction. Learn more at www.e-mal.ae or visit http://bit.ly/Merchant_OnBoaring_e-Mal
.
.
.
#blockchain #fintech #digitalwallet #smartcontracts #digitalcurrency #godigital #finance #peertopeer #transactions #gogreen #smarteconomy #currency #ewallet #digitalpayment #paymentdigital #paymentgateway #payment #kyc #startup #dubai #uae #security #retail #merchant #hubs
Wallets are one step closer to customers, a true touchpoint to consumers. They are the layer that can create the envisioned and requested convenient experience and features that merchants require to support them; for example allowing merchants to use the wallet for subscription-based, recurring business models. e-Mal Digital and Merchant wallet application live within the financial eco-system as intermediaries, connecting customer and merchants at the point of transactions via a smooth journey, like a one-tap checkout or a simple confirmation of a push message by the customer to authorise a transaction. Learn more at www.e-mal.ae or visit http://bit.ly/Merchant_OnBoaring_e-Mal . . . #blockchain #fintech #digitalwallet #smartcontracts #digitalcurrency #godigital #finance #peertopeer #transactions #gogreen #smarteconomy #currency #ewallet #digitalpayment #paymentdigital #paymentgateway #payment #kyc #startup #dubai #uae #security #retail #merchant #hubs
Wallets are one step closer to customers, a true touchpoint to consumers. They are the layer that can create the envisioned and requested convenient experience and features that merchants require to support them; for example allowing merchants to use the wallet for subscription-based, recurring business models.

e-Mal Digital and Merchant wallet application live within the financial eco-system as intermediaries, connecting customer and merchants at the point of transactions via a smooth journey, like a one-tap checkout or a simple confirmation of a push message by the customer to authorise a transaction. Learn more at www.e-mal.ae or visit http://bit.ly/Merchant_OnBoaring_e-Mal
.
.
.
#blockchain #fintech #digitalwallet #smartcontracts #digitalcurrency #godigital #finance #peertopeer #transactions #gogreen #smarteconomy #currency #ewallet #digitalpayment #paymentdigital #paymentgateway #payment #kyc #startup #dubai #uae #security #retail #merchant #hubs
Wallets are one step closer to customers, a true touchpoint to consumers. They are the layer that can create the envisioned and requested convenient experience and features that merchants require to support them; for example allowing merchants to use the wallet for subscription-based, recurring business models. e-Mal Digital and Merchant wallet application live within the financial eco-system as intermediaries, connecting customer and merchants at the point of transactions via a smooth journey, like a one-tap checkout or a simple confirmation of a push message by the customer to authorise a transaction. Learn more at www.e-mal.ae or visit http://bit.ly/Merchant_OnBoaring_e-Mal . . . #blockchain #fintech #digitalwallet #smartcontracts #digitalcurrency #godigital #finance #peertopeer #transactions #gogreen #smarteconomy #currency #ewallet #digitalpayment #paymentdigital #paymentgateway #payment #kyc #startup #dubai #uae #security #retail #merchant #hubs
Wallets are one step closer to customers, a true touchpoint to consumers. They are the layer that can create the envisioned and requested convenient experience and features that merchants require to support them; for example allowing merchants to use the wallet for subscription-based, recurring business models.

e-Mal Digital and Merchant wallet application live within the financial eco-system as intermediaries, connecting customer and merchants at the point of transactions via a smooth journey, like a one-tap checkout or a simple confirmation of a push message by the customer to authorise a transaction. Learn more at www.e-mal.ae or visit http://bit.ly/Merchant_OnBoaring_e-Mal
.
.
.
#blockchain #fintech #digitalwallet #smartcontracts #digitalcurrency #godigital #finance #peertopeer #transactions #gogreen #smarteconomy #currency #ewallet #digitalpayment #paymentdigital #paymentgateway #payment #kyc #startup #dubai #uae #security #retail #merchant #hubs
Wallets are one step closer to customers, a true touchpoint to consumers. They are the layer that can create the envisioned and requested convenient experience and features that merchants require to support them; for example allowing merchants to use the wallet for subscription-based, recurring business models. e-Mal Digital and Merchant wallet application live within the financial eco-system as intermediaries, connecting customer and merchants at the point of transactions via a smooth journey, like a one-tap checkout or a simple confirmation of a push message by the customer to authorise a transaction. Learn more at www.e-mal.ae or visit http://bit.ly/Merchant_OnBoaring_e-Mal . . . #blockchain #fintech #digitalwallet #smartcontracts #digitalcurrency #godigital #finance #peertopeer #transactions #gogreen #smarteconomy #currency #ewallet #digitalpayment #paymentdigital #paymentgateway #payment #kyc #startup #dubai #uae #security #retail #merchant #hubs
Wallets are one step closer to customers, a true touchpoint to consumers. They are the layer that can create the envisioned and requested convenient experience and features that merchants require to support them; for example allowing merchants to use the wallet for subscription-based, recurring business models.

e-Mal Digital and Merchant wallet application live within the financial eco-system as intermediaries, connecting customer and merchants at the point of transactions via a smooth journey, like a one-tap checkout or a simple confirmation of a push message by the customer to authorise a transaction. Learn more at www.e-mal.ae or visit http://bit.ly/Merchant_OnBoaring_e-Mal
.
.
.
#blockchain #fintech #digitalwallet #smartcontracts #digitalcurrency #godigital #finance #peertopeer #transactions #gogreen #smarteconomy #currency #ewallet #digitalpayment #paymentdigital #paymentgateway #payment #kyc #startup #dubai #uae #security #retail #merchant #hubs
Wallets are one step closer to customers, a true touchpoint to consumers. They are the layer that can create the envisioned and requested convenient experience and features that merchants require to support them; for example allowing merchants to use the wallet for subscription-based, recurring business models. e-Mal Digital and Merchant wallet application live within the financial eco-system as intermediaries, connecting customer and merchants at the point of transactions via a smooth journey, like a one-tap checkout or a simple confirmation of a push message by the customer to authorise a transaction. Learn more at www.e-mal.ae or visit http://bit.ly/Merchant_OnBoaring_e-Mal . . . #blockchain #fintech #digitalwallet #smartcontracts #digitalcurrency #godigital #finance #peertopeer #transactions #gogreen #smarteconomy #currency #ewallet #digitalpayment #paymentdigital #paymentgateway #payment #kyc #startup #dubai #uae #security #retail #merchant #hubs
Acum e mai simplu ca niciodată să plătești costul călătoriei pentru transportul public din Cluj Napoca, Turda, Alba Iulia, Constanța, Reșița, Ploiești și Timișoara. 👉 Achiți direct de pe telefon, prin mobilPay Wallet și uiți de grija cash-ului și a cozilor la punctele de vânzare. 
Descarcă app și descoperă avantajele plăților cu mobilPay Wallet 😃

#mobilPayWallet powered by #NetopiaPayments
.
.
.
#avangardaplatilor #digitalwallet #digitalpayment #ewallet #inovatiero #achitasmart #zidezi #bus #bustickets #simplelife #simplethings
Acum e mai simplu ca niciodată să plătești costul călătoriei pentru transportul public din Cluj Napoca, Turda, Alba Iulia, Constanța, Reșița, Ploiești și Timișoara. 👉 Achiți direct de pe telefon, prin mobilPay Wallet și uiți de grija cash-ului și a cozilor la punctele de vânzare. Descarcă app și descoperă avantajele plăților cu mobilPay Wallet 😃 #mobilPayWallet powered by #NetopiaPayments . . . #avangardaplatilor #digitalwallet #digitalpayment #ewallet #inovatiero #achitasmart #zidezi #bus #bustickets #simplelife #simplethings
Ok Qisha nk bgtau kt @b.lo.c bole byr guna aplikasi mudah alih ni... mcm2 ada... sgt mudah... cuba la...
.
.
.
.
.
#boost #grabpay #touchngoewallet #maybankqrpay #bloc #ewallet #allaboutbanana #foodtruck #foodtruckdesatebrau
Ok Qisha nk bgtau kt @b.lo.c bole byr guna aplikasi mudah alih ni... mcm2 ada... sgt mudah... cuba la... . . . . . #boost #grabpay #touchngoewallet #maybankqrpay #bloc #ewallet #allaboutbanana #foodtruck #foodtruckdesatebrau
Sering susah kopdar sama komunitas gara-gara udah pada sibuk dan nggak ada waktu? atau terhalang jarak yang jauh? Kamu nggak perlu bingung, ada Oorth kok!

Dengan Oorth kamu bisa melakukan kopdar secara online, ngobrol dan koordinasi bahkan iuran ataupun urusan finansial lainnya! Berbagai fitur di Oorth siap membantu komunitasmu untuk kopdar!
.
.
.
.
.
#oorth #oorthindonesia #komunitasnaiklevel #komunitas #komunitasindonesia #chat #note #mediasosial #wallet #dompet #aplikasikomunitas #bersama #kopdar #aplikasi #hobi #hobby #fitur #ewallet #iuran #meeting #chatapp #community #catatan #communityplatform #fitur #aplikasiindonesia #produktif #praktis #socialmedia #kopdar
Sering susah kopdar sama komunitas gara-gara udah pada sibuk dan nggak ada waktu? atau terhalang jarak yang jauh? Kamu nggak perlu bingung, ada Oorth kok! Dengan Oorth kamu bisa melakukan kopdar secara online, ngobrol dan koordinasi bahkan iuran ataupun urusan finansial lainnya! Berbagai fitur di Oorth siap membantu komunitasmu untuk kopdar! . . . . . #oorth #oorthindonesia #komunitasnaiklevel #komunitas #komunitasindonesia #chat #note #mediasosial #wallet #dompet #aplikasikomunitas #bersama #kopdar #aplikasi #hobi #hobby #fitur #ewallet #iuran #meeting #chatapp #community #catatan #communityplatform #fitur #aplikasiindonesia #produktif #praktis #socialmedia #kopdar
Buyers showed up to the party. This is why we take partial profits & use stops. 🛑

Was in a short position on GBPUSD today playing a range and ended up taking some partial profits. 
Little bit later buyers showed up & took me out of the rest of the position as 
Price went up to my stop. 
Sh*t isn't always sweet in the trading world. You just have to take what you can get & move into the next trade. 💯

#bitcoin #bitcoinacceptedhere #bitcoinsallday #bitcoinatm #bitcoininfo #bitcoinmining #bitcoininvesting⛏ #coinpayments #ethereum #ewallet #bitcoinminer #blockchain #cryptocurrency #digitalmarketing #digitalgold #digitalcurrency #steemit #bitcoinnews #follow #lewis_lu
Buyers showed up to the party. This is why we take partial profits & use stops. 🛑 Was in a short position on GBPUSD today playing a range and ended up taking some partial profits. Little bit later buyers showed up & took me out of the rest of the position as Price went up to my stop. Sh*t isn't always sweet in the trading world. You just have to take what you can get & move into the next trade. 💯 #bitcoin #bitcoinacceptedhere #bitcoinsallday #bitcoinatm #bitcoininfo #bitcoinmining #bitcoininvesting⛏ #coinpayments #ethereum #ewallet #bitcoinminer #blockchain #cryptocurrency #digitalmarketing #digitalgold #digitalcurrency #steemit #bitcoinnews #follow #lewis_lu
Kini Estubizi Business Center & Coworking Space bisa menerima semua jenis pembayaran e-wallet dalam satu aplikasi MokaPay.

Melalui satu device MokaPay ini, transaksi menggunakan Gopay, OVO, Dana, dan LinkAja jadi lebih efisien.

Mulai 18 Oktober 2019, Estubizi  menjadi business center & coworking space pertama di Indonesia yang menerima pembayaran melalui MokaPay.

Yuk mampir dan nikmati kemudahan bertransaksi di Estubizi.

In collaboration, everyone gets more value.

#estubizi #estubizinetwork #digitalpayment #mokapay #gopay #ovo #dana #linkaja #RayakanKolaborasimu
Kini Estubizi Business Center & Coworking Space bisa menerima semua jenis pembayaran e-wallet dalam satu aplikasi MokaPay. Melalui satu device MokaPay ini, transaksi menggunakan Gopay, OVO, Dana, dan LinkAja jadi lebih efisien. Mulai 18 Oktober 2019, Estubizi menjadi business center & coworking space pertama di Indonesia yang menerima pembayaran melalui MokaPay. Yuk mampir dan nikmati kemudahan bertransaksi di Estubizi. In collaboration, everyone gets more value. #estubizi #estubizinetwork #digitalpayment #mokapay #gopay #ovo #dana #linkaja #RayakanKolaborasimu
LB Pay ...No Coin ...No Hassle

Pemasangan dan Pengujian sistem LB Pay di salah satu outlet Laundrybar iaitu Laundrybar S-Mega Store Jalan Brunei, Pudu telah dilakukan bagi memberikan kemudahan perkhidmatan bayaran TANPA TUNAI kepada ANDA.

Dengan adanya sistem bayaran TANPA TUNAI LB Pay, anda tidak perlu lagi RISAU untuk menyediakan wang kecil apabila mendobi. Sungguh Mudah, Jimat dan Cepat.

KINI, LB Pay mengadakan Promosi tambah nilai e-Wallet LB Pay dan anda JANGAN lepaskan peluang untuk penjimatan HEBAT hari ini.

Reload RM20 terima 22 e-Token
Reload RM50 terima 58 e-Token
Reload RM70 terima 82 e-Token
Reload RM100 terima 120 e-token

Jom Jimat sikit-sikit, lama-lama jadi bukit..
Dobi Tanpa Tunai? LB Pay!

14G, Jalan Brunei, Off Jalan Pudu, 55100 Kuala Lumpur

#laundrybar #lbpay #ewallet #qrcode
LB Pay ...No Coin ...No Hassle Pemasangan dan Pengujian sistem LB Pay di salah satu outlet Laundrybar iaitu Laundrybar S-Mega Store Jalan Brunei, Pudu telah dilakukan bagi memberikan kemudahan perkhidmatan bayaran TANPA TUNAI kepada ANDA. Dengan adanya sistem bayaran TANPA TUNAI LB Pay, anda tidak perlu lagi RISAU untuk menyediakan wang kecil apabila mendobi. Sungguh Mudah, Jimat dan Cepat. KINI, LB Pay mengadakan Promosi tambah nilai e-Wallet LB Pay dan anda JANGAN lepaskan peluang untuk penjimatan HEBAT hari ini. Reload RM20 terima 22 e-Token Reload RM50 terima 58 e-Token Reload RM70 terima 82 e-Token Reload RM100 terima 120 e-token Jom Jimat sikit-sikit, lama-lama jadi bukit.. Dobi Tanpa Tunai? LB Pay! 14G, Jalan Brunei, Off Jalan Pudu, 55100 Kuala Lumpur #laundrybar #lbpay #ewallet #qrcode
LB Pay ...No Coin ...No Hassle

Pemasangan dan Pengujian sistem LB Pay di salah satu outlet Laundrybar iaitu Laundrybar Mega Store Serdang Raya telah dilakukan bagi memberikan kemudahan perkhidmatan bayaran TANPA TUNAI kepada ANDA.

Dengan adanya sistem bayaran TANPA TUNAI LB Pay, anda tidak perlu lagi RISAU untuk menyediakan wang kecil apabila mendobi. Sungguh Mudah, Jimat dan Cepat.

KINI, LB Pay mengadakan Promosi tambah nilai e-Wallet LB Pay dan anda JANGAN lepaskan peluang untuk penjimatan HEBAT hari ini.

Reload RM20 terima 22 e-Token
Reload RM50 terima 58 e-Token
Reload RM70 terima 82 e-Token
Reload RM100 terima 120 e-token

Jom Jimat sikit-sikit, lama-lama jadi bukit..
Dobi Tanpa Tunai? LB Pay!

No. 1, Jalan SR 7/3, Taman Serdang Raya, 43300 Seri Kembangan, Selangor.

#laundrybar #lbpay #ewallet #qrcode
LB Pay ...No Coin ...No Hassle Pemasangan dan Pengujian sistem LB Pay di salah satu outlet Laundrybar iaitu Laundrybar Mega Store Serdang Raya telah dilakukan bagi memberikan kemudahan perkhidmatan bayaran TANPA TUNAI kepada ANDA. Dengan adanya sistem bayaran TANPA TUNAI LB Pay, anda tidak perlu lagi RISAU untuk menyediakan wang kecil apabila mendobi. Sungguh Mudah, Jimat dan Cepat. KINI, LB Pay mengadakan Promosi tambah nilai e-Wallet LB Pay dan anda JANGAN lepaskan peluang untuk penjimatan HEBAT hari ini. Reload RM20 terima 22 e-Token Reload RM50 terima 58 e-Token Reload RM70 terima 82 e-Token Reload RM100 terima 120 e-token Jom Jimat sikit-sikit, lama-lama jadi bukit.. Dobi Tanpa Tunai? LB Pay! No. 1, Jalan SR 7/3, Taman Serdang Raya, 43300 Seri Kembangan, Selangor. #laundrybar #lbpay #ewallet #qrcode
Hari-hari yang padat sudah berlalu, saatnya menikmati weekend! selamat hari minggu sobat SSP😁✨
.
#ssp #ewallet #cashless #liburan #minggu #dompetdigital
Hari-hari yang padat sudah berlalu, saatnya menikmati weekend! selamat hari minggu sobat SSP😁✨ . #ssp #ewallet #cashless #liburan #minggu #dompetdigital
Kamu bisa memulai usaha mu dari Rp 0,- Ngga percaya??? DOWNLOAD AJA
DOMPET INTERNET (DOI)

https://play.google.com/store/apps/details?id=id.dompetinternet.app

#ewallet #ewallets #paymentgateway #paymentsystem #reload #reloadpulsa #serverpulsa #h2h #h2hserverpulsa
Kamu bisa memulai usaha mu dari Rp 0,- Ngga percaya??? DOWNLOAD AJA DOMPET INTERNET (DOI) https://play.google.com/store/apps/details?id=id.dompetinternet.app #ewallet #ewallets #paymentgateway #paymentsystem #reload #reloadpulsa #serverpulsa #h2h #h2hserverpulsa
"I forgot to bring!"
"Left in my car"
"Left at home"
"I dont remember if i had one"
"Apa tu?"
These are many reasons you all give when asked about Kad Mesra. Dont la like that! Rugi wooo! 
Now, with @setel_my app, you can collect Mesra points straight away and start seeing your collected points almost immediately!

So, apa lagi...JOM SETEL! 🤗

#setel #senang #easypeasy #kadmesra #petronas #kedaimesra #ewallet #demirindumu #mutiaradamansara
"I forgot to bring!" "Left in my car" "Left at home" "I dont remember if i had one" "Apa tu?" These are many reasons you all give when asked about Kad Mesra. Dont la like that! Rugi wooo! Now, with @setel_my app, you can collect Mesra points straight away and start seeing your collected points almost immediately! So, apa lagi...JOM SETEL! 🤗 #setel #senang #easypeasy #kadmesra #petronas #kedaimesra #ewallet #demirindumu #mutiaradamansara
🛍 Rayakan bersama Promo #Harbolnas dengan @shopee_id . Nikmati Diskon Rp 75.000 - Rp 100.000 👟👔 Promo 1 🧸
1.  Diskon Rp 75.000 Minimum Transaksi Rp 1.500.000
2.  Periode : berlaku hingga 10 Nov’19. Promo mulai pk 10.00 sampai kuota harian habis
3.  Kuota harian : 10
4.  Dengan menggunakan kartu Debit @commbank_id dengan memasukkan Kode Promo: COMMBANK11BIG 
Promo 2🎁
1.  Diskon Rp 100.000,- minimum Transaksi Rp 2.000.000
2.  Periode : 11 Nov’19. Promo mulai  pk 10.00 sampai kuota harian habis
3.  Kuota harian : 100
4.  Dengan menggunakan kartu Debit Bank Commonwealth dengan memasukkan Kode Promo : COMMBANK1111 -  Diskon akan diterima pada saat checkout. Apabila harga tidak berubah maka kuota harian telah habis
-  Promo tidak berlaku kelipatannya. 
Happy Shopping 📒📘 #payment #ewallet #gopay #payments #alipay #visa #master #americanexpress #creditcard #debitcard #atm #bookmyshow #tech #fintech #movie #startup #technology #instatech #nonton #future #futuristic #experience #buy1get1free #buy1get1 #diskon #shopee
🛍 Rayakan bersama Promo #Harbolnas dengan @shopee_id . Nikmati Diskon Rp 75.000 - Rp 100.000 👟👔 Promo 1 🧸 1. Diskon Rp 75.000 Minimum Transaksi Rp 1.500.000 2. Periode : berlaku hingga 10 Nov’19. Promo mulai pk 10.00 sampai kuota harian habis 3. Kuota harian : 10 4. Dengan menggunakan kartu Debit @commbank_id dengan memasukkan Kode Promo: COMMBANK11BIG Promo 2🎁 1. Diskon Rp 100.000,- minimum Transaksi Rp 2.000.000 2. Periode : 11 Nov’19. Promo mulai pk 10.00 sampai kuota harian habis 3. Kuota harian : 100 4. Dengan menggunakan kartu Debit Bank Commonwealth dengan memasukkan Kode Promo : COMMBANK1111 - Diskon akan diterima pada saat checkout. Apabila harga tidak berubah maka kuota harian telah habis - Promo tidak berlaku kelipatannya. Happy Shopping 📒📘 #payment #ewallet #gopay #payments #alipay #visa #master #americanexpress #creditcard #debitcard #atm #bookmyshow #tech #fintech #movie #startup #technology #instatech #nonton #future #futuristic #experience #buy1get1free #buy1get1 #diskon #shopee
Panamax’s agency banking solutions help banks take their branch directly to customers and provide them doorstep services.
Panamax’s agency banking solutions help banks take their branch directly to customers and provide them doorstep services.
It never too late invest now take a blod step & be financially secured we guarantee  you don't just follow,be part of us win as we win invest with us today and let me help you gain profits like l do for my loyal investors.take a blod step to success...
DM me or via WhatsApp+1(512)6010788 to invest now! Stop waiting for the right time is now!!! #makemoneyonline #earnmoneyonline #stockmarket #southafricia #southamerica #northamerica #moneybag #parent #savemoney #investnow #market #ewallet #workmate #payday #onlinemarket #millionarie #moneyteam #profitsover #tax #wealth #payout #israel #divorce #onlinemarket #dollars #europe #mlm #income #investor #investmentopportunity #investorbank
It never too late invest now take a blod step & be financially secured we guarantee you don't just follow,be part of us win as we win invest with us today and let me help you gain profits like l do for my loyal investors.take a blod step to success... DM me or via WhatsApp+1(512)6010788 to invest now! Stop waiting for the right time is now!!! #makemoneyonline #earnmoneyonline #stockmarket #southafricia #southamerica #northamerica #moneybag #parent #savemoney #investnow #market #ewallet #workmate #payday #onlinemarket #millionarie #moneyteam #profitsover #tax #wealth #payout #israel #divorce #onlinemarket #dollars #europe #mlm #income #investor #investmentopportunity #investorbank
Download index side qrcode