#evorunnersjkt

#已发帖 1074
#dirumahaja 
Social Distancing 
Physical Distancing .

Jarak bukankah halangan untuk tetap terhubung, saling memberikan motivasi dan terus berolah raga.

Terima kasih coach @auloaul dan coach @rizwan.zwn dari @evorunners dan @evofitcamp untuk "long distance" HIIT Training pagi ini.
Gombyoooos maksimal .

Sampai jumpa di Live IG berikutnya, coach .

#randompicture #mondaymorning #mondaymorningmood #sportaddict #sportenthusiast #hiit #hiitworkout #runnersofinstagram #strengthtrainingforrunners #evorunnersjkt #evolutionfitcampjkt #stayhomechallenge #dirumahaja #staypositive #stayactive
#dirumahaja Social Distancing Physical Distancing . Jarak bukankah halangan untuk tetap terhubung, saling memberikan motivasi dan terus berolah raga. Terima kasih coach @auloaul dan coach @rizwan.zwn dari @evorunners dan @evofitcamp untuk "long distance" HIIT Training pagi ini. Gombyoooos maksimal . Sampai jumpa di Live IG berikutnya, coach . #randompicture #mondaymorning #mondaymorningmood #sportaddict #sportenthusiast #hiit #hiitworkout #runnersofinstagram #strengthtrainingforrunners #evorunnersjkt #evolutionfitcampjkt #stayhomechallenge #dirumahaja #staypositive #stayactive
.
.
.
Doing home exercise from @evorunners @evofitcamp coached by my hubby @zbindenmauro ...” Fun Tabata”..
.
Ini fun and seruu🥳🥰 dengan lagu nge hits yang menemaninya... jadi lebih semangatt dan gak ngebosenin.
Temen2 yang mau coba, saat ‘dirumah saja’ please yaa...
.
Keep safe, fit & healthy temen2... ‘let’s boost our immune system’ sehingga virus gak masuk, dengan olahraga rutin, makan yang sehat, istirahat yang cukup dan yang juga penting ‘positive mind’... .
.
Yuk terus lakukan yang terbaik dan berdoa, semoga bencana virus covid 19 🦠 ini segera berakhir, Insha Allah.
.
Semangat 💪🏼💦👊🏼🔥🥰🥳
.
🎥 by coach @auloaul ..
.
.
#stayathome 
#dirumahaja 
#coronavirus 
#covid19 
#evorunners
#evofitcamp
#evorunners
#evorunnersjkt 
#evorunnersbdg
. . . Doing home exercise from @evorunners @evofitcamp coached by my hubby @zbindenmauro ...” Fun Tabata”.. . Ini fun and seruu🥳🥰 dengan lagu nge hits yang menemaninya... jadi lebih semangatt dan gak ngebosenin. Temen2 yang mau coba, saat ‘dirumah saja’ please yaa... . Keep safe, fit & healthy temen2... ‘let’s boost our immune system’ sehingga virus gak masuk, dengan olahraga rutin, makan yang sehat, istirahat yang cukup dan yang juga penting ‘positive mind’... . . Yuk terus lakukan yang terbaik dan berdoa, semoga bencana virus covid 19 🦠 ini segera berakhir, Insha Allah. . Semangat 💪🏼💦👊🏼🔥🥰🥳 . 🎥 by coach @auloaul .. . . #stayathome #dirumahaja #coronavirus #covid19 #evorunners #evofitcamp #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg
Doing home exercise from @evorunners @evofitcamp coached by my hubby @zbindenmauro ...” Fun Tabata”..
.
Ini fun and seruu🥳🥰 dengan lagu nge hits yang menemaninya... jadi lebih semangatt & gak ngebosenin.
Temen2 yang mau coba, saat ‘dirumah saja’ please yaa. .
Keep safe, fit & healthy temen2... ‘let’s boost our immune system’ sehingga virus gak masuk, dengan olahraga rutin, makan yang sehat, istirahat yang cukup dan yang juga penting ‘positive mind’... .
Yuk terus lakukan yang terbaik dan berdoa, semoga bencana virus covid 19 🦠 ini segera berakhir, Insha Allah.
.
Semangat 💪🏼💦👊🏼🔥🥰🥳
.
🎥 by coach @auloaul ..
.
.
#stayathome 
#dirumahaja 
#coronavirus 
#covid19 
#evorunners
#evofitcamp
#evorunners
#evorunnersjkt 
#evorunnersbdg
Doing home exercise from @evorunners @evofitcamp coached by my hubby @zbindenmauro ...” Fun Tabata”.. . Ini fun and seruu🥳🥰 dengan lagu nge hits yang menemaninya... jadi lebih semangatt & gak ngebosenin. Temen2 yang mau coba, saat ‘dirumah saja’ please yaa. . Keep safe, fit & healthy temen2... ‘let’s boost our immune system’ sehingga virus gak masuk, dengan olahraga rutin, makan yang sehat, istirahat yang cukup dan yang juga penting ‘positive mind’... . Yuk terus lakukan yang terbaik dan berdoa, semoga bencana virus covid 19 🦠 ini segera berakhir, Insha Allah. . Semangat 💪🏼💦👊🏼🔥🥰🥳 . 🎥 by coach @auloaul .. . . #stayathome #dirumahaja #coronavirus #covid19 #evorunners #evofitcamp #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg
Buat anak GBK yg lagi kangen sama GBK, ini lho Bapaknya yg familiar itu...kalo bukan kitaaaa siapa lagiiiiiiiiiiii...
.
#gbk #anaklari #evorunnersjkt #evorunners #spartanjakarta #indorunnersjakarta
Buat anak GBK yg lagi kangen sama GBK, ini lho Bapaknya yg familiar itu...kalo bukan kitaaaa siapa lagiiiiiiiiiiii... . #gbk #anaklari #evorunnersjkt #evorunners #spartanjakarta #indorunnersjakarta
.
.
.
Our @londonmarathon is postponed... yuk semangat latihan lagiii 🥳🥳
.
Padahal persiapan dan latihan yg diberikan coach @khafidfirdaus dan coach @auloaul .... sampai dengan long run 32k sudah dilakukan dengan hasil yang baik. Alhamdullilah♥️..
.
Aku dan suamiku @zbindenmauro iklas, keep positive... ini yang terbaik untuk semua...
.
Ya Robb, mohon izin Mu... bencana virus 🦠 Corona ini segera berakhir.... dan kita semua dapat memaknai hikmah nya..
.
Please keep safe, fit and healthy saudara, sahabat dan temen2ku semua... kita lakukan yang terbaik dan selalu berdoa kepada NYA..
.
No efforts is ever wasted 🌹for it always make you stronger & more experienced, Insha Allah.
.
.
.
Beautiful 📷 by coach @auloaul..
.
.
#londonmarathon2020 
#postponed 
#covid19 
#coronavirus 
#evofitplus 
#evorunners 
#evorunnersjkt 
#evorunnersbdg
. . . Our @londonmarathon is postponed... yuk semangat latihan lagiii 🥳🥳 . Padahal persiapan dan latihan yg diberikan coach @khafidfirdaus dan coach @auloaul .... sampai dengan long run 32k sudah dilakukan dengan hasil yang baik. Alhamdullilah♥️.. . Aku dan suamiku @zbindenmauro iklas, keep positive... ini yang terbaik untuk semua... . Ya Robb, mohon izin Mu... bencana virus 🦠 Corona ini segera berakhir.... dan kita semua dapat memaknai hikmah nya.. . Please keep safe, fit and healthy saudara, sahabat dan temen2ku semua... kita lakukan yang terbaik dan selalu berdoa kepada NYA.. . No efforts is ever wasted 🌹for it always make you stronger & more experienced, Insha Allah. . . . Beautiful 📷 by coach @auloaul.. . . #londonmarathon2020 #postponed #covid19 #coronavirus #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg
Yesss..!!! Live-Private Training Session seperti nya menjadi jawaban utk melatih di masa SELF DISTANCING spt ini..
•
LOOK EASY BUT IT’S NOT..
•
Bbrapa hal yg sering sy temukan di IG antara lain..
•
Apakah ada yg pikirkan ttg gerakan2 warm-up? Gerakan2 cool-down sederhana?
Banyak looo klien yg gak tau cara lakukan warm-up & cool-down..
•
Latihan yg menggunakan gerakan2 fantastis yg belum pernah di pelajari si klien sblum nya.. Setiap gerakan ada BASIC MOVE-nya, apakah basic ini pernah ditanamkan sblumnya?..
•
Lupa tujuan latihan? Apa yg mau distimulasi dlm program itu? Core? Mobility? Strength? Explosiveness? Bagaimana teknik monitoringnya?
Atau campur-sari aja?..
•
Jika program live menjadi tidak relevan dgn kebutuhan klien, lebih baik menggunakan apps “WOD-Machine” gratisan saja..
•
#quarantinechallenge #workoutfromhome
#socialdistancing 
#liveworkoutathome 
#onlineworkout 
#fightcovid19 #fightcorona 
#lawancovid19 #cegahcorona 
#germashidupsehat 
#beranisehat #sehatitupilihan 
#fitnessjakarta #bootcampjakarta #gymjakarta #hiitjakarta #codepinkbootcamp #evofitcampjkt #evorunnersjkt #personaltrainerjakarta #instrukturfitness #coachjakarta #bootcampinstructor #pelatihkebugaran #hiitbysurya #pengabdibharong #lakilakibaikbaiklarinyagakjauhjauh
Yesss..!!! Live-Private Training Session seperti nya menjadi jawaban utk melatih di masa SELF DISTANCING spt ini.. • LOOK EASY BUT IT’S NOT.. • Bbrapa hal yg sering sy temukan di IG antara lain.. • Apakah ada yg pikirkan ttg gerakan2 warm-up? Gerakan2 cool-down sederhana? Banyak looo klien yg gak tau cara lakukan warm-up & cool-down.. • Latihan yg menggunakan gerakan2 fantastis yg belum pernah di pelajari si klien sblum nya.. Setiap gerakan ada BASIC MOVE-nya, apakah basic ini pernah ditanamkan sblumnya?.. • Lupa tujuan latihan? Apa yg mau distimulasi dlm program itu? Core? Mobility? Strength? Explosiveness? Bagaimana teknik monitoringnya? Atau campur-sari aja?.. • Jika program live menjadi tidak relevan dgn kebutuhan klien, lebih baik menggunakan apps “WOD-Machine” gratisan saja.. • #quarantinechallenge #workoutfromhome #socialdistancing #liveworkoutathome #onlineworkout #fightcovid19 #fightcorona #lawancovid19 #cegahcorona #germashidupsehat #beranisehat #sehatitupilihan #fitnessjakarta #bootcampjakarta #gymjakarta #hiitjakarta #codepinkbootcamp #evofitcampjkt #evorunnersjkt #personaltrainerjakarta #instrukturfitness #coachjakarta #bootcampinstructor #pelatihkebugaran #hiitbysurya #pengabdibharong #lakilakibaikbaiklarinyagakjauhjauh
Di tempat latihan kami, di salah satu sudut GBK tepatnya di area tiang bendera ada 2 ekor kucing si Cemong dan si Two-Faces. Mereka selalu setia mendampingi kami latihan sambil mengeong manja saat disodorkan sejumput makanan penghangat malam di GBK yg senantiasa berangin dan terkadang dingin. Mulai minggu ini sejak #socialdistancing diberlakukan kami jadi kepikiran siapa yg ngasih makan mereka apalagi saat ini area GBK pun udah sepi.... 📸 by @deylazio @dianasubingar .
#evorunners #evorunnersjkt
Di tempat latihan kami, di salah satu sudut GBK tepatnya di area tiang bendera ada 2 ekor kucing si Cemong dan si Two-Faces. Mereka selalu setia mendampingi kami latihan sambil mengeong manja saat disodorkan sejumput makanan penghangat malam di GBK yg senantiasa berangin dan terkadang dingin. Mulai minggu ini sejak #socialdistancing diberlakukan kami jadi kepikiran siapa yg ngasih makan mereka apalagi saat ini area GBK pun udah sepi.... 📸 by @deylazio @dianasubingar . #evorunners #evorunnersjkt
Sacred Thursday with @evorunners .

Interval session with Coach @auloaul .
800m x 3sets with 2minutes rest each set .

Is it safe to run? 
It is generally safer outside than inside when it comes to disease transmission .

Just follow the rules : 
1 . Don't touch anything .
2 . Run alone or with a healthy small group of friends .
3 . Keep the safe distance .
4 . Don't over do it . 30 - 45 minutes is enough . Remember, a moderate exercise can boost immunity .
5 . Avoid physical contact . 
6 . Always wash your hands .
7 . Change clothes immediately after running .  Source: coach @zbindenmauro

#thursdayevening #thursdayeveningrun #sportaddict #sports #sportenthusiast #running #runnersofinstagram #runningaddict #runningenthusiast #evorunnersjkt #runningbuddy #runningsquad  #marathontrainingdays #temporunning #tempotraining #stayactive #stayhealthy #runforareason #runforfun
Sacred Thursday with @evorunners . Interval session with Coach @auloaul . 800m x 3sets with 2minutes rest each set . Is it safe to run? It is generally safer outside than inside when it comes to disease transmission . Just follow the rules : 1 . Don't touch anything . 2 . Run alone or with a healthy small group of friends . 3 . Keep the safe distance . 4 . Don't over do it . 30 - 45 minutes is enough . Remember, a moderate exercise can boost immunity . 5 . Avoid physical contact . 6 . Always wash your hands . 7 . Change clothes immediately after running . Source: coach @zbindenmauro #thursdayevening #thursdayeveningrun #sportaddict #sports #sportenthusiast #running #runnersofinstagram #runningaddict #runningenthusiast #evorunnersjkt #runningbuddy #runningsquad #marathontrainingdays #temporunning #tempotraining #stayactive #stayhealthy #runforareason #runforfun
SOCIAL DISTANCING JAKARTA 2020..
•
Kondisi yg lbh baik di banding LOCKDOWN, dimana aktifitas masih bisa berjalan walau tak selancar biasanya..
•
Masih banyak teman2 diluar sana yg berniat utk berolga, namun terhambat kondisi penyebaran COVID19..
•
Dalam masa ini trainer & coach harus active-creative dalam menyampaikan servis nya, sekaligus mengikuti anjuran pemerintah utk meminimalisir kegiatan berkelompok..
•
@evofitcamp @evorunners @evofitplus.id bersama mas @ary.nugroho @yuliamoz5 semoga bermanfaat yah.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
•
#socialdistancing #workoutfromhome #homeworkout 
#socialdistancing 
#lawancovid19 #lawancorona 
#germashidupsehat 
#cegahcorona #lawancovid19 
#beranisehat #sehatitupilihan 
#fitnessjakarta #bootcampjakarta #gymjakarta #evofitcampjkt #evofitcampbdg #evorunnersjkt #evorunnersbdg #instarunner #runnerslife #hiitjakarta #codepinkbootcamp #personaltrainerjakarta #instrukturfitness #coachjakarta #bootcampinstructor #pelatihkebugaran #hiitbysurya #pengabdibharong #pertemanansehat #lakilakibaikbaiklarinyagakjauhjauh
SOCIAL DISTANCING JAKARTA 2020.. • Kondisi yg lbh baik di banding LOCKDOWN, dimana aktifitas masih bisa berjalan walau tak selancar biasanya.. • Masih banyak teman2 diluar sana yg berniat utk berolga, namun terhambat kondisi penyebaran COVID19.. • Dalam masa ini trainer & coach harus active-creative dalam menyampaikan servis nya, sekaligus mengikuti anjuran pemerintah utk meminimalisir kegiatan berkelompok.. • @evofitcamp @evorunners @evofitplus.id bersama mas @ary.nugroho @yuliamoz5 semoga bermanfaat yah.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 • #socialdistancing #workoutfromhome #homeworkout #socialdistancing #lawancovid19 #lawancorona #germashidupsehat #cegahcorona #lawancovid19 #beranisehat #sehatitupilihan #fitnessjakarta #bootcampjakarta #gymjakarta #evofitcampjkt #evofitcampbdg #evorunnersjkt #evorunnersbdg #instarunner #runnerslife #hiitjakarta #codepinkbootcamp #personaltrainerjakarta #instrukturfitness #coachjakarta #bootcampinstructor #pelatihkebugaran #hiitbysurya #pengabdibharong #pertemanansehat #lakilakibaikbaiklarinyagakjauhjauh
Tuesday Runday with @evorunners .

Tempo session with Coach @auloaul .

Is it safe to run?
It is generally safer  outside than inside when it comes to disease transmission .

Simply follow the rules :
1. Don't touch anything . Use glove or elbows .
2. Run alone or with a healthy small group of friends .
3. Keep the safe distance .
4. Don't over do it. 30 - 45minutes is enough . Moderate exercise can boost your immunity .
5. Avoid physical contact . Always wash your hands after .
6 .Change clothes immediately after running .

Source Coach @zbindenmauro .
Photo by Coach @auloaul .

#tuesdayeveningrun
#sportaddict #sportenthusiast #runners #runnersofinstagram #running #runningaddict #runningenthusiast #sports #runningbuddy #runningsquad #evorunnersjkt #runforareason #temporunning #sport #heartrunners #tempotraining #staysafe #stayhealthy #stayactive #runforfun
Tuesday Runday with @evorunners . Tempo session with Coach @auloaul . Is it safe to run? It is generally safer outside than inside when it comes to disease transmission . Simply follow the rules : 1. Don't touch anything . Use glove or elbows . 2. Run alone or with a healthy small group of friends . 3. Keep the safe distance . 4. Don't over do it. 30 - 45minutes is enough . Moderate exercise can boost your immunity . 5. Avoid physical contact . Always wash your hands after . 6 .Change clothes immediately after running . Source Coach @zbindenmauro . Photo by Coach @auloaul . #tuesdayeveningrun #sportaddict #sportenthusiast #runners #runnersofinstagram #running #runningaddict #runningenthusiast #sports #runningbuddy #runningsquad #evorunnersjkt #runforareason #temporunning #sport #heartrunners #tempotraining #staysafe #stayhealthy #stayactive #runforfun
JIKA IMUNE SAYA KUAT APAKAH SY AKAN SAKIT ATAU MENULAR?
✅ Ya atau tidak, SOCIAL DISTANCE adalah jawaban terbaik saat ini.
✅ Tetaplah berolah-raga untuk mempertahankan sistem imune.
•
APAKAH AMAN UNTUK BERLATIH DI GYM?
✅ Ya, resiko penularan dalam ruangan tertutup lebih besar.
✅ Bawalah cairan maupun tisue antiseptik, bersihkan peralatan sebelum & sesudah pemakaian, serta menjaga jarak & mengurangi kontak fisik dgn teman latihan.
✅ Jangan menyentuh bagian wajah terutama mata, hidung & mulut.
✅ Gunakanlah peralatan pribadi jika memungkinkan.
✅ Hygienis pribadi adalah jawaban terbaik utk pertanyaan ini..
•
KALAU SAKIT DIKIT BOLEH GAK NGEGYM?
✅ Sebaiknya tidak. Jangan datang ke gym jika demam, batuk atau pilek.
✅ Olah-raga dikit utk “keluarin keringat” gak terbukti mengurangi gejala malah membuka peluang tertular oleh org lain lagi.
•
Sumber dari: https://www.runnersworld.com/news/a31439358/running-during-coronavirus/
•
#socialdistancing 
#lawancovid19 #lawancorona 
#germashidupsehat 
#cegahcorona #lawancovid19 
#beranisehat #sehatitupilihan 
#fitnessjakarta #bootcampjakarta #gymjakarta #evofitcampjkt #evofitcampbdg #evorunnersjkt #evorunnersbdg #hiitjakarta #wanitasetrong #ladiesbootcamp #bukanwanitabiasa #codepinkbootcamp #personaltrainerjakarta #instrukturfitness #coachjakarta #bootcampinstructor #pelatihkebugaran #hiitbysurya #pengabdibharong #pertemanansehat #lakilakibaikbaiklarinyagakjauhjauh
JIKA IMUNE SAYA KUAT APAKAH SY AKAN SAKIT ATAU MENULAR? ✅ Ya atau tidak, SOCIAL DISTANCE adalah jawaban terbaik saat ini. ✅ Tetaplah berolah-raga untuk mempertahankan sistem imune. • APAKAH AMAN UNTUK BERLATIH DI GYM? ✅ Ya, resiko penularan dalam ruangan tertutup lebih besar. ✅ Bawalah cairan maupun tisue antiseptik, bersihkan peralatan sebelum & sesudah pemakaian, serta menjaga jarak & mengurangi kontak fisik dgn teman latihan. ✅ Jangan menyentuh bagian wajah terutama mata, hidung & mulut. ✅ Gunakanlah peralatan pribadi jika memungkinkan. ✅ Hygienis pribadi adalah jawaban terbaik utk pertanyaan ini.. • KALAU SAKIT DIKIT BOLEH GAK NGEGYM? ✅ Sebaiknya tidak. Jangan datang ke gym jika demam, batuk atau pilek. ✅ Olah-raga dikit utk “keluarin keringat” gak terbukti mengurangi gejala malah membuka peluang tertular oleh org lain lagi. • Sumber dari: https://www.runnersworld.com/news/a31439358/running-during-coronavirus/ • #socialdistancing #lawancovid19 #lawancorona #germashidupsehat #cegahcorona #lawancovid19 #beranisehat #sehatitupilihan #fitnessjakarta #bootcampjakarta #gymjakarta #evofitcampjkt #evofitcampbdg #evorunnersjkt #evorunnersbdg #hiitjakarta #wanitasetrong #ladiesbootcamp #bukanwanitabiasa #codepinkbootcamp #personaltrainerjakarta #instrukturfitness #coachjakarta #bootcampinstructor #pelatihkebugaran #hiitbysurya #pengabdibharong #pertemanansehat #lakilakibaikbaiklarinyagakjauhjauh
APAKAH AMAN UNTUK TETAP BEROLAH-RAGA ditengah maraknya COVID-19..???
•
Sy akan merangkum secara singkat dr artikel sbb: https://www.runnersworld.com/news/a31439358/running-during-coronavirus/
•
APAKAH AMAN UTK MELAKUKAN LONGRUN?
✅ Ya, malahan lebih baik utk berolah-raga di luar ruangan.
✅ Sinar matahari membantu tubuh memproduksi vit.D.
✅ Juga biasanya, mereka yg sakit cenderung utk tidak keluar rumah.
✅ Lakukan Long-run dalam kelompok kecil dibawah 10org..
•
APAKAH COVID-19 BISA MENULAR MELALUI KERINGAT?
✅ Tidak, COVID-19 disebarkan oleh tetesan pernapasan ketika seseorang batuk atau bersin, dan penularan dapat terjadi ketika tetesan ini memasuki mulut, hidung, atau mata orang-orang yang berada di dekatnya.
•
Bersambung yeee..
•
#socialdistancing 
#lawancovid19 #lawancorona 
#germashidupsehat 
#cegahcorona #lawancovid19 
#beranisehat #sehatitupilihan 
#fitnessjakarta #bootcampjakarta #gymjakarta #evofitcampjkt #evofitcampbdg #evorunnersjkt #evorunnersbdg #instarunner #runnerslife #hiitjakarta #codepinkbootcamp #personaltrainerjakarta #instrukturfitness #coachjakarta #bootcampinstructor #pelatihkebugaran #hiitbysurya #pengabdibharong #pertemanansehat #lakilakibaikbaiklarinyagakjauhjauh
APAKAH AMAN UNTUK TETAP BEROLAH-RAGA ditengah maraknya COVID-19..??? • Sy akan merangkum secara singkat dr artikel sbb: https://www.runnersworld.com/news/a31439358/running-during-coronavirus/ • APAKAH AMAN UTK MELAKUKAN LONGRUN? ✅ Ya, malahan lebih baik utk berolah-raga di luar ruangan. ✅ Sinar matahari membantu tubuh memproduksi vit.D. ✅ Juga biasanya, mereka yg sakit cenderung utk tidak keluar rumah. ✅ Lakukan Long-run dalam kelompok kecil dibawah 10org.. • APAKAH COVID-19 BISA MENULAR MELALUI KERINGAT? ✅ Tidak, COVID-19 disebarkan oleh tetesan pernapasan ketika seseorang batuk atau bersin, dan penularan dapat terjadi ketika tetesan ini memasuki mulut, hidung, atau mata orang-orang yang berada di dekatnya. • Bersambung yeee.. • #socialdistancing #lawancovid19 #lawancorona #germashidupsehat #cegahcorona #lawancovid19 #beranisehat #sehatitupilihan #fitnessjakarta #bootcampjakarta #gymjakarta #evofitcampjkt #evofitcampbdg #evorunnersjkt #evorunnersbdg #instarunner #runnerslife #hiitjakarta #codepinkbootcamp #personaltrainerjakarta #instrukturfitness #coachjakarta #bootcampinstructor #pelatihkebugaran #hiitbysurya #pengabdibharong #pertemanansehat #lakilakibaikbaiklarinyagakjauhjauh
Meningkatkan imunitas tubuh dengan berolahraga 🏃🏻‍♂️🏃🏃🏻‍♂️
Corona juga gak berani mendekat ini hehe 😁
•
•
•
•
Photo by 📸 @auloaul •
•
•
#running #run #evofitplus #evorunnersjkt #training #runningstyle
Meningkatkan imunitas tubuh dengan berolahraga 🏃🏻‍♂️🏃🏃🏻‍♂️ Corona juga gak berani mendekat ini hehe 😁 • • • • Photo by 📸 @auloaul • • • #running #run #evofitplus #evorunnersjkt #training #runningstyle
Tappering Day 10 K, sesuai brosur aja kita selesain walaupun race gagal..🕶️🔥⚡ .
.

#evorunners , #evorunnersjkt , #evofitplus, #runningteam, #runningcomunity , #tapperingday , #justrun , #saynotocorona , #keephealthy
Tappering Day 10 K, sesuai brosur aja kita selesain walaupun race gagal..🕶️🔥⚡ . . #evorunners , #evorunnersjkt , #evofitplus, #runningteam, #runningcomunity , #tapperingday , #justrun , #saynotocorona , #keephealthy
Pertemanan disegala saat .
Saat keringetan lelarian .
Saat kekenyangan carbo loading .

Selamat ulang tahun sahabat.kami mas @suyoto_andhika .
Doa kami semua agar kamu selalu sehat, panjang usia, semakin kencang larinya dan segala doa terbaik untukmu .

Ingat, lari ngebut boleh tapi jangan ngebut ugal ugalan .
Patuhi aturan lalu lintas 😂😂 .

#randompicture #friendship #friends #weekendvibes #weekendmood #birthday #birthdaywishes #runningbuddy #evorunnersjkt
#birthdaylunch #love
Pertemanan disegala saat . Saat keringetan lelarian . Saat kekenyangan carbo loading . Selamat ulang tahun sahabat.kami mas @suyoto_andhika . Doa kami semua agar kamu selalu sehat, panjang usia, semakin kencang larinya dan segala doa terbaik untukmu . Ingat, lari ngebut boleh tapi jangan ngebut ugal ugalan . Patuhi aturan lalu lintas 😂😂 . #randompicture #friendship #friends #weekendvibes #weekendmood #birthday #birthdaywishes #runningbuddy #evorunnersjkt #birthdaylunch #love
Medali Finisher 2020 " Dies Natalis FK Unhas 64"
.
Dibuat oleh CV. Vizeta (www.vizeta.net) dengan material dan pekerja terbaik yang kami miliki.
📸 @vizeta_trademark
.
Jika Anda/Perusahaan Anda akan mengadakan event serupa, percayakan pembuatan medali kepada kami.
.
Keunggulan produk yang kami buat antara lain:
•Kualitas material yang baik.
•Desain bisa sesuai permintaan customer.
•Harga bersaing.
•Packaging dan packing yang aman, agar barang sampai dengan aman kepada pelanggan.
.
Untuk info lebih lanjut Anda dapat menghubungi:
📱WA : 081312223452
📱WA : 081313714499
📞 office : 022-6659007
📧 email : vizetainfo@gmail.com
Official IG : @vizeta_trademark
🌎 website : www.vizeta.net.
Medali Finisher 2020 " Dies Natalis FK Unhas 64" . Dibuat oleh CV. Vizeta (www.vizeta.net) dengan material dan pekerja terbaik yang kami miliki. 📸 @vizeta_trademark . Jika Anda/Perusahaan Anda akan mengadakan event serupa, percayakan pembuatan medali kepada kami. . Keunggulan produk yang kami buat antara lain: •Kualitas material yang baik. •Desain bisa sesuai permintaan customer. •Harga bersaing. •Packaging dan packing yang aman, agar barang sampai dengan aman kepada pelanggan. . Untuk info lebih lanjut Anda dapat menghubungi: 📱WA : 081312223452 📱WA : 081313714499 📞 office : 022-6659007 📧 email : vizetainfo@gmail.com Official IG : @vizeta_trademark 🌎 website : www.vizeta.net.
Medali Finisher "Dies Natalis FK Unhas 64th"
.
Dibuat oleh CV. Vizeta (www.vizeta.net) dengan material dan pekerja terbaik yang kami miliki.
📸 @vizeta_trademark
.
Jika Anda/Perusahaan Anda akan mengadakan event serupa, percayakan pembuatan medali kepada kami.
.
Keunggulan produk yang kami buat antara lain:
•Kualitas material yang baik.
•Desain bisa sesuai permintaan customer.
•Harga bersaing.
•Packaging dan packing yang aman, agar barang sampai dengan aman kepada pelanggan.
.
Untuk info lebih lanjut Anda dapat menghubungi:
📱WA : 081312223452
📱WA : 081313714499
📞 office : 022-6659007
📧 email : vizetainfo@gmail.com
Official IG : @vizeta_trademark
🌎 website : www.vizeta.net.
Medali Finisher "Dies Natalis FK Unhas 64th" . Dibuat oleh CV. Vizeta (www.vizeta.net) dengan material dan pekerja terbaik yang kami miliki. 📸 @vizeta_trademark . Jika Anda/Perusahaan Anda akan mengadakan event serupa, percayakan pembuatan medali kepada kami. . Keunggulan produk yang kami buat antara lain: •Kualitas material yang baik. •Desain bisa sesuai permintaan customer. •Harga bersaing. •Packaging dan packing yang aman, agar barang sampai dengan aman kepada pelanggan. . Untuk info lebih lanjut Anda dapat menghubungi: 📱WA : 081312223452 📱WA : 081313714499 📞 office : 022-6659007 📧 email : vizetainfo@gmail.com Official IG : @vizeta_trademark 🌎 website : www.vizeta.net.
Medali Finisher " Dies Natalis FK Unhas 64"
.
Dibuat oleh CV. Vizeta (www.vizeta.net) dengan material dan pekerja terbaik yang kami miliki.
📸 @vizeta_trademark
.
Jika Anda/Perusahaan Anda akan mengadakan event serupa, percayakan pembuatan medali kepada kami.
.
Keunggulan produk yang kami buat antara lain:
•Kualitas material yang baik.
•Desain bisa sesuai permintaan customer.
•Harga bersaing.
•Packaging dan packing yang aman, agar barang sampai dengan aman kepada pelanggan.
.
Untuk info lebih lanjut Anda dapat menghubungi:
📱WA : 081312223452
📱WA : 081313714499
📞 office : 022-6659007
📧 email : vizetainfo@gmail.com
Official IG : @vizeta_trademark
🌎 website : www.vizeta.net.
Medali Finisher " Dies Natalis FK Unhas 64" . Dibuat oleh CV. Vizeta (www.vizeta.net) dengan material dan pekerja terbaik yang kami miliki. 📸 @vizeta_trademark . Jika Anda/Perusahaan Anda akan mengadakan event serupa, percayakan pembuatan medali kepada kami. . Keunggulan produk yang kami buat antara lain: •Kualitas material yang baik. •Desain bisa sesuai permintaan customer. •Harga bersaing. •Packaging dan packing yang aman, agar barang sampai dengan aman kepada pelanggan. . Untuk info lebih lanjut Anda dapat menghubungi: 📱WA : 081312223452 📱WA : 081313714499 📞 office : 022-6659007 📧 email : vizetainfo@gmail.com Official IG : @vizeta_trademark 🌎 website : www.vizeta.net.
. .
.
Running is always the answer.
.
32k Long Run in Perth, March 1 2020... Road to @londonmarathon, Insha Allah♥️..
.
.
📷 🎥 by putriku tercinta  @almamp11 ...
.
.
#noerror #gpstracking 
#marathontraining 
#privatetraining 
#trainingparameters 
#evofitplus 
#evorunners 
#evorunnersjkt 
#evorunnersbdg
. . . Running is always the answer. . 32k Long Run in Perth, March 1 2020... Road to @londonmarathon, Insha Allah♥️.. . . 📷 🎥 by putriku tercinta @almamp11 ... . . #noerror #gpstracking #marathontraining #privatetraining #trainingparameters #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg
Sunday Fun..💯👌
.
Peak Long Run 18 K, Road to @bfirun_id , dengan teman2 @evorunnersjkt , dan perayaan ' International Woman Day'
.
#longrun, #peaklongrun, #roadtobfirun2020 , #evorunners , #evorunnersjkt , #sundayfunday
Sunday Fun..💯👌 . Peak Long Run 18 K, Road to @bfirun_id , dengan teman2 @evorunnersjkt , dan perayaan ' International Woman Day' . #longrun, #peaklongrun, #roadtobfirun2020 , #evorunners , #evorunnersjkt , #sundayfunday
Today's Menu 16 K, Pace  06.00, 07.00, 07.30
----------------------------------------
.
.
Long Run with @evorunnersjkt , Road to @bfirun_id 2020, Thank you teman-teman yang sudah hadir .
.
#evorunnersjkt , #evofitplus , #evorunners , #runtogether, #roadtobfirun2020
Today's Menu 16 K, Pace 06.00, 07.00, 07.30 ---------------------------------------- . . Long Run with @evorunnersjkt , Road to @bfirun_id 2020, Thank you teman-teman yang sudah hadir . . #evorunnersjkt , #evofitplus , #evorunners , #runtogether, #roadtobfirun2020
Matahari yang sangsi datang pada kami yang merindu,
Walaupun telah ditunggu dengan sejumput senyum dan bujuk rayu...
.
#anaklari #evorunners #evorunnersjkt #cfdjakarta
Matahari yang sangsi datang pada kami yang merindu, Walaupun telah ditunggu dengan sejumput senyum dan bujuk rayu... . #anaklari #evorunners #evorunnersjkt #cfdjakarta
.
.
.
Runs at beautiful Centennial Park Sydney. Road to London Marathon 2020, Bismilah♥️.
.
.
.
.
.
#wheninsydney 
#sydneyrunners
#centennialpark 
#marathontraining 
#londonmarathon 
#evofitplus 
#evorunners 
#evorunnersjkt 
#evorunnersbdg
. . . Runs at beautiful Centennial Park Sydney. Road to London Marathon 2020, Bismilah♥️. . . . . . #wheninsydney #sydneyrunners #centennialpark #marathontraining #londonmarathon #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg
Saturday Funday with @evorunners @evophysio.id and @evofitcamp .

STRENGTH TRAINING FOR RUNNERS .
MOBILITY and STABILITY .

The event was hosted by Captain @yudhabietara22 .

Physio discussion was led by the one and only mas @itothephysio .

Strength Training was led by Coach @rizwan.zwn .

#saturdaymorning #sports #sportaddict #sportenthusiast #runners #running #runnersofinstagram #runningaddict #runningenthusiast #runningsquad #runningbuddy #evorunnersjkt #evophysio #evolutionfitcampjkt #marathontrainingdays #heartrunners #strengthtrainingforrunners #mobility #stability #wellness #healthylifestyle
Saturday Funday with @evorunners @evophysio.id and @evofitcamp . STRENGTH TRAINING FOR RUNNERS . MOBILITY and STABILITY . The event was hosted by Captain @yudhabietara22 . Physio discussion was led by the one and only mas @itothephysio . Strength Training was led by Coach @rizwan.zwn . #saturdaymorning #sports #sportaddict #sportenthusiast #runners #running #runnersofinstagram #runningaddict #runningenthusiast #runningsquad #runningbuddy #evorunnersjkt #evophysio #evolutionfitcampjkt #marathontrainingdays #heartrunners #strengthtrainingforrunners #mobility #stability #wellness #healthylifestyle
Sunday Morning well spent at #carfreedayjakarta .Oh yeeaahh another Long Run! When I lace up my running shoes & hit the street, I immediately dial in,click into my body & leave my worries at the door. Running gets me out of my comfort zone,forces me to build strength from within & constantly redefines my limits. It's not always fun, it's not always pretty but it is ALWAYS worth it 😘🏃‍♀️💨🔥 #sundayrunday #jakartacarfreeday #runoftheday #runsofinstagram #runforhappiness #instarunners #jangankasihkendor #evorunnersjkt
Sunday Morning well spent at #carfreedayjakarta .Oh yeeaahh another Long Run! When I lace up my running shoes & hit the street, I immediately dial in,click into my body & leave my worries at the door. Running gets me out of my comfort zone,forces me to build strength from within & constantly redefines my limits. It's not always fun, it's not always pretty but it is ALWAYS worth it 😘🏃‍♀️💨🔥 #sundayrunday #jakartacarfreeday #runoftheday #runsofinstagram #runforhappiness #instarunners #jangankasihkendor #evorunnersjkt
.
.
In real life stairs are better then lifts
.
.
Stairs @romansa.jkt ..
📷 mas @ary.nugroho ..
.
.
#stairsinlife
#tanggakehidupan 
#romansajkt
#perihalrasadanrindu 
#cafejakartapusat 
#suatusabtu
#kumpul2 
#carboloading
#evorunnersjkt 
#evorunners
. . In real life stairs are better then lifts . . Stairs @romansa.jkt .. 📷 mas @ary.nugroho .. . . #stairsinlife #tanggakehidupan #romansajkt #perihalrasadanrindu #cafejakartapusat #suatusabtu #kumpul2 #carboloading #evorunnersjkt #evorunners
: “Sport to me is anything that gets your body moving, all humans are like that. We just need to move our bodies”. -Jessamyn
.
📷 : Training day with EvoRunners and EvoFitCamp

#adidas
#adidasWomen
#adidasIndonesia
#EvoFitCamp
#EvoRunners 
#EvoRunnersJkt
: “Sport to me is anything that gets your body moving, all humans are like that. We just need to move our bodies”. -Jessamyn . 📷 : Training day with EvoRunners and EvoFitCamp #adidas #adidasWomen #adidasIndonesia #EvoFitCamp #EvoRunners #EvoRunnersJkt
Pagi-pagi udah 🏃💦💦🏃then ☕time
.
.
Bu @wantisyaifullah , Coach @zbindenmauro , & Mas @ariefdyu,@evofitplus.id @evorunnersjkt 
Hatur Nuhun : Pak U 📷
.
.
#running, #morningrun, #marathontraining, #roadtointernationalmarathon, #roadtolondon,#roadtoberlin,#evorunnersjkt ,#evofitplus , #evorunners
.
.
Niatnya seru2an ‘long run’ di ‘pacer’ in suamiku @zbindenmauro bersama2 temen2 @evorunnersjkt... bonus nya got ‘new personal record’ Alhamdullilah. Padahal masih periodisasi persiapan umum (belum masuk pesiapan khusus) @londonmarathon 2020.
.
Half Marathon @superball_run ... 2.08.55 (official time), pace 6.07. Rank 9 katagori wanita.
.
Lebih cepat 4 menit dari HM @balimarathon 2019... 2.12.56, pace 6.17.
.
Muchas gracias my hubby pacer @zbindenmauro... thank you so much coaches @khafidfirdaus @auloaul @evofitplus.id. @evorunners.
.
Big congrats temen2 @evorunnersjkt yang semuanya mendapatkan new peraonal record nya. Bangga dan ikut seneng ya... emang latihan rajin kita... persistence, discipline... tidak membohongi hasil yaa... yuk semangat terus untuk capai race goals 2020.. & goal sehat kita tahun ini🔥💦💪🏼🥳🥰
.
#newpersonalrecord 
#superballrun2020 
#halfmarathon 
#longrun
#londonmarathon2020 
#evofitplus 
#evorunners 
#evorunnersjkt
. . Niatnya seru2an ‘long run’ di ‘pacer’ in suamiku @zbindenmauro bersama2 temen2 @evorunnersjkt... bonus nya got ‘new personal record’ Alhamdullilah. Padahal masih periodisasi persiapan umum (belum masuk pesiapan khusus) @londonmarathon 2020. . Half Marathon @superball_run ... 2.08.55 (official time), pace 6.07. Rank 9 katagori wanita. . Lebih cepat 4 menit dari HM @balimarathon 2019... 2.12.56, pace 6.17. . Muchas gracias my hubby pacer @zbindenmauro... thank you so much coaches @khafidfirdaus @auloaul @evofitplus.id. @evorunners. . Big congrats temen2 @evorunnersjkt yang semuanya mendapatkan new peraonal record nya. Bangga dan ikut seneng ya... emang latihan rajin kita... persistence, discipline... tidak membohongi hasil yaa... yuk semangat terus untuk capai race goals 2020.. & goal sehat kita tahun ini🔥💦💪🏼🥳🥰 . #newpersonalrecord #superballrun2020 #halfmarathon #longrun #londonmarathon2020 #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt
First race in 2020🎉🏃‍♀️💖 this morning weather has been absolute perfection and I'm loving it! Finally after 1,5 year,  hitting back my 10K for 1'11" again coach @dewira.w 🔥 feeling strong & capable of reaching my HMs and #chicagomarathon2020 goals 🙂 there is still so much work to do and I am loving the process😘 slow but absolutely sure #superballrun6thedition #roadtofullmarathon #ceritalariku #gantarvelocity #evorunnersjkt #pertemanansehat #happyrunner #runtoinspire #runforhealth #runsofinstagram
First race in 2020🎉🏃‍♀️💖 this morning weather has been absolute perfection and I'm loving it! Finally after 1,5 year, hitting back my 10K for 1'11" again coach @dewira.w 🔥 feeling strong & capable of reaching my HMs and #chicagomarathon2020 goals 🙂 there is still so much work to do and I am loving the process😘 slow but absolutely sure #superballrun6thedition #roadtofullmarathon #ceritalariku #gantarvelocity #evorunnersjkt #pertemanansehat #happyrunner #runtoinspire #runforhealth #runsofinstagram
.
.
2019 end year holiday, couple runnings... with my lovely hubby @zbindenmauro ... at beautiful city of Perth & Mandurah Western Australia, Alhamdullilah♥️ .
.
Berlari menjelajahi kota yang cantiq, mengerjakan home work from our coaches: @khafidfirdaus & @auloaul @evofitplus.id , persiapan @londonmarathon & @berlinmarathon 2020, Insha Allah.
.
Finished strong...
5k medium pace (5.50 - 6.30) - Perth.
16k long run at easy pace (6.30 - 6.50) - Mandurah.
5k easy pace (6.30 - 6.50) - Mandurah.
.
Run grateful. Every miles is a gift. Running is blessings.
.
.
#endyearholiday2019 #couplerunners #couplerunning #perth #perthrunning #perthrunners  #wheninperth #mandurah #mandurahrunning #mandurahrunners #wheninmandurah #alhamdulillah #rungrateful #everymileisagift #runningisblessing #evorunners #evofitplus #evorunnersjkt #evorunnersbdg
. . 2019 end year holiday, couple runnings... with my lovely hubby @zbindenmauro ... at beautiful city of Perth & Mandurah Western Australia, Alhamdullilah♥️ . . Berlari menjelajahi kota yang cantiq, mengerjakan home work from our coaches: @khafidfirdaus & @auloaul @evofitplus.id , persiapan @londonmarathon & @berlinmarathon 2020, Insha Allah. . Finished strong... 5k medium pace (5.50 - 6.30) - Perth. 16k long run at easy pace (6.30 - 6.50) - Mandurah. 5k easy pace (6.30 - 6.50) - Mandurah. . Run grateful. Every miles is a gift. Running is blessings. . . #endyearholiday2019 #couplerunners #couplerunning #perth #perthrunning #perthrunners #wheninperth #mandurah #mandurahrunning #mandurahrunners #wheninmandurah #alhamdulillah #rungrateful #everymileisagift #runningisblessing #evorunners #evofitplus #evorunnersjkt #evorunnersbdg
Alhamdulillah done long run ngerjain PR 21K terakhir 2019. 
Walopun ujan2 tetep gasss 🔥🔥🔥
Thanks a lot udah pacerin yah mas @yudhabietara22 dan mba @yuliamoz5 
Walopun sepanjang jalan di bawel in wakakakakkk 🤣🤣🤣 Ditungguin pula sama EvoFamliy @evorunners @evorunnersjkt enak banget tadi di suguhin pocari, air mineral, kurma, susu coklat, kaos ganti, sendal jepit sampe pijatan di leher 
Wadawww....
Makasih semuanya... Alhamdulillah EvoFamily 🤗🤗🤗
.
.
.
.
.
.
.
#evorunners #evorunnersjkt #longrun #CFD #teamantimager #antimagermagerclub #runshouldbefun 
#alhamdulillah
Alhamdulillah done long run ngerjain PR 21K terakhir 2019. Walopun ujan2 tetep gasss 🔥🔥🔥 Thanks a lot udah pacerin yah mas @yudhabietara22 dan mba @yuliamoz5 Walopun sepanjang jalan di bawel in wakakakakkk 🤣🤣🤣 Ditungguin pula sama EvoFamliy @evorunners @evorunnersjkt enak banget tadi di suguhin pocari, air mineral, kurma, susu coklat, kaos ganti, sendal jepit sampe pijatan di leher Wadawww.... Makasih semuanya... Alhamdulillah EvoFamily 🤗🤗🤗 . . . . . . . #evorunners #evorunnersjkt #longrun #CFD #teamantimager #antimagermagerclub #runshouldbefun #alhamdulillah
Late Post 22 Des 2019 is our Last Bootcamp in 2019..
•
Good job & thank you #evosquad #evofamily for surviving 2019 programs, you achieved a level where most people fail to reach..
•
Hang on tight, we’ll be back in 2020, together we will aim higher..
•
@evofitcamp @evorunners @evorunnersjkt #evosquad #evofamily
#acaraakhirtahun #acaranatal #komunitasolahraga #semangatpagi #olahragabersama #pertemanansehat #beranisehat #gayahidupsehat #sehatitupilihan #pengabdiburpees #evorunners #evorunnersjkt #evofamily #evofitcamp #evosquad #evogathering 
#acefitnesspro #personaltrainerjakarta #coachjakarta #instrukturfitness #pelatihkebugaran #duniafitness #fitnessjakarta #bootcampjakarta
“E” for EVO.. And we want you.. !!!
•
Evo Gathering with @evofitplus.id @evorunnersjkt @evorunners @evofitcamp
•
✅ Zumba Party
✅ Fun Run
✅ Team Games
✅ Potluck Party
✅ Gift Exchange
✅ Photo Contest
✅ Weight-Loss Program Started
•
Berhubung byk bgt yg datang, sy gak bisa tag satu persatu gaesss.. Max cuma 20 org..
•
#tukarkado #acaranatal #komunitasolahraga #semangatpagi #olahragabersama #pertemanansehat #beranisehat #gayahidupsehat #sehatitupilihan #pengabdiburpees #evorunners #evorunnersjkt #evofamily #evosquad #evogathering 
#acefitnesspro #personaltrainerjakarta #coachjakarta #instrukturfitness #pelatihkebugaran #duniafitness #fitnessjakarta #bootcampjakarta
“E” for EVO.. And we want you.. !!! • Evo Gathering with @evofitplus.id @evorunnersjkt @evorunners @evofitcamp • ✅ Zumba Party ✅ Fun Run ✅ Team Games ✅ Potluck Party ✅ Gift Exchange ✅ Photo Contest ✅ Weight-Loss Program Started • Berhubung byk bgt yg datang, sy gak bisa tag satu persatu gaesss.. Max cuma 20 org.. • #tukarkado #acaranatal #komunitasolahraga #semangatpagi #olahragabersama #pertemanansehat #beranisehat #gayahidupsehat #sehatitupilihan #pengabdiburpees #evorunners #evorunnersjkt #evofamily #evosquad #evogathering #acefitnesspro #personaltrainerjakarta #coachjakarta #instrukturfitness #pelatihkebugaran #duniafitness #fitnessjakarta #bootcampjakarta
: Saturday morning with #EvoRunnersJkt - Potluck and Year End Gathering

#EvoRunners
#EvoFitCamp
: Saturday morning with #EvoRunnersJkt - Potluck and Year End Gathering #EvoRunners #EvoFitCamp
Saturday Fun Day with @evorunners .

Warming Up led by Coach @auloaul .
Fun Run led by Capt @yudhabietara22  and Coach @zbindenmauro .
Zumba led by Coach @rayhanifm .

This morning's event was even more lively with door prizes and exchange of gifts and potluck brunch .

Some photos taken by mas @ary.nugroho .

#saturdaymorning #saturdaymorningrun #sportaddict #runnersofinstagram #sportenthusiast #sport #running #runningaddict #runningenthusiast #evorunnersjkt #evolutionfitcampjkt  #runningbuddy #heartrunners #runningsquad #runforareason #friends #friendswithgoals
Saturday Fun Day with @evorunners . Warming Up led by Coach @auloaul . Fun Run led by Capt @yudhabietara22 and Coach @zbindenmauro . Zumba led by Coach @rayhanifm . This morning's event was even more lively with door prizes and exchange of gifts and potluck brunch . Some photos taken by mas @ary.nugroho . #saturdaymorning #saturdaymorningrun #sportaddict #runnersofinstagram #sportenthusiast #sport #running #runningaddict #runningenthusiast #evorunnersjkt #evolutionfitcampjkt #runningbuddy #heartrunners #runningsquad #runforareason #friends #friendswithgoals
Congrats to all finisher Air Force Run 2019 🎉🎉🎉 .
.
See you next race 👏
.
.
.
#evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #Ecorun2019 #Runners #Running
Congrats to all finisher Air Force Run 2019 🎉🎉🎉 . . See you next race 👏 . . . #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #Ecorun2019 #Runners #Running
Kami ucapkan selamat kepada Mbak Tya yang telah meraih Podium 1 dan Mas Edo yang telah meraih podium 2 di acara Eco Run 2019. Ini merupakan pencapaian luar biasa dengan program training yang didampingi langsung oleh Coach @meiko_setiawan 👏👏 .
.
Dan tentunya para pelari bahagia dari teman-teman PHE OSES Runners yang telah berhasil mencapai garis finish 👏💪 .
.
Sekali lagi selamat 🎉
.
.
#evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #Ecorun2019 #Runners #Running
Kami ucapkan selamat kepada Mbak Tya yang telah meraih Podium 1 dan Mas Edo yang telah meraih podium 2 di acara Eco Run 2019. Ini merupakan pencapaian luar biasa dengan program training yang didampingi langsung oleh Coach @meiko_setiawan 👏👏 . . Dan tentunya para pelari bahagia dari teman-teman PHE OSES Runners yang telah berhasil mencapai garis finish 👏💪 . . Sekali lagi selamat 🎉 . . #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #Ecorun2019 #Runners #Running
Congratulations to all finisher Standard Chartered Singapore Marathon 2019 🎉🎉 #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #scsm2019 #Runners #Running
Congratulations to all finisher Standard Chartered Singapore Marathon 2019 🎉🎉 #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #scsm2019 #Runners #Running
Download index side qrcode