#evofitcamp

#已发帖 1148
MOBILITY WORKOUT
🔥 20 Jumping Jacks
🔥 8 Arm Circle Forward & Backward
🔥 10 Lunges Over Head to Rotation
🔥 12 Scapular Push Up
🔥 10 Bootstappers
🔥 10 Glute Bridge to Diagonal Reach
🔥 10 High Plank to Down Dog
Mobility workout bisa dilakukan sebelum melakukan program inti latihan/ bisa digunakan sebagai pemanasan sebelum latihan 💪🏻
.
.
@evofitcamp @evofitplus.id @evorunners.bdg 
#mobility #mobilityworkout #workout #workoutfromhome #wfh #stayathome #staysafe #dirumahaja #selfquarantine #evofitcamp #evofitplusid #evorunners #evorunnersbandung
MOBILITY WORKOUT 🔥 20 Jumping Jacks 🔥 8 Arm Circle Forward & Backward 🔥 10 Lunges Over Head to Rotation 🔥 12 Scapular Push Up 🔥 10 Bootstappers 🔥 10 Glute Bridge to Diagonal Reach 🔥 10 High Plank to Down Dog Mobility workout bisa dilakukan sebelum melakukan program inti latihan/ bisa digunakan sebagai pemanasan sebelum latihan 💪🏻 . . @evofitcamp @evofitplus.id @evorunners.bdg #mobility #mobilityworkout #workout #workoutfromhome #wfh #stayathome #staysafe #dirumahaja #selfquarantine #evofitcamp #evofitplusid #evorunners #evorunnersbandung
.
.
.
Doing home exercise from @evorunners @evofitcamp coached by my hubby @zbindenmauro ...” Fun Tabata”..
.
Ini fun and seruu🥳🥰 dengan lagu nge hits yang menemaninya... jadi lebih semangatt dan gak ngebosenin.
Temen2 yang mau coba, saat ‘dirumah saja’ please yaa...
.
Keep safe, fit & healthy temen2... ‘let’s boost our immune system’ sehingga virus gak masuk, dengan olahraga rutin, makan yang sehat, istirahat yang cukup dan yang juga penting ‘positive mind’... .
.
Yuk terus lakukan yang terbaik dan berdoa, semoga bencana virus covid 19 🦠 ini segera berakhir, Insha Allah.
.
Semangat 💪🏼💦👊🏼🔥🥰🥳
.
🎥 by coach @auloaul ..
.
.
#stayathome 
#dirumahaja 
#coronavirus 
#covid19 
#evorunners
#evofitcamp
#evorunners
#evorunnersjkt 
#evorunnersbdg
. . . Doing home exercise from @evorunners @evofitcamp coached by my hubby @zbindenmauro ...” Fun Tabata”.. . Ini fun and seruu🥳🥰 dengan lagu nge hits yang menemaninya... jadi lebih semangatt dan gak ngebosenin. Temen2 yang mau coba, saat ‘dirumah saja’ please yaa... . Keep safe, fit & healthy temen2... ‘let’s boost our immune system’ sehingga virus gak masuk, dengan olahraga rutin, makan yang sehat, istirahat yang cukup dan yang juga penting ‘positive mind’... . . Yuk terus lakukan yang terbaik dan berdoa, semoga bencana virus covid 19 🦠 ini segera berakhir, Insha Allah. . Semangat 💪🏼💦👊🏼🔥🥰🥳 . 🎥 by coach @auloaul .. . . #stayathome #dirumahaja #coronavirus #covid19 #evorunners #evofitcamp #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg
Doing home exercise from @evorunners @evofitcamp coached by my hubby @zbindenmauro ...” Fun Tabata”..
.
Ini fun and seruu🥳🥰 dengan lagu nge hits yang menemaninya... jadi lebih semangatt & gak ngebosenin.
Temen2 yang mau coba, saat ‘dirumah saja’ please yaa. .
Keep safe, fit & healthy temen2... ‘let’s boost our immune system’ sehingga virus gak masuk, dengan olahraga rutin, makan yang sehat, istirahat yang cukup dan yang juga penting ‘positive mind’... .
Yuk terus lakukan yang terbaik dan berdoa, semoga bencana virus covid 19 🦠 ini segera berakhir, Insha Allah.
.
Semangat 💪🏼💦👊🏼🔥🥰🥳
.
🎥 by coach @auloaul ..
.
.
#stayathome 
#dirumahaja 
#coronavirus 
#covid19 
#evorunners
#evofitcamp
#evorunners
#evorunnersjkt 
#evorunnersbdg
Doing home exercise from @evorunners @evofitcamp coached by my hubby @zbindenmauro ...” Fun Tabata”.. . Ini fun and seruu🥳🥰 dengan lagu nge hits yang menemaninya... jadi lebih semangatt & gak ngebosenin. Temen2 yang mau coba, saat ‘dirumah saja’ please yaa. . Keep safe, fit & healthy temen2... ‘let’s boost our immune system’ sehingga virus gak masuk, dengan olahraga rutin, makan yang sehat, istirahat yang cukup dan yang juga penting ‘positive mind’... . Yuk terus lakukan yang terbaik dan berdoa, semoga bencana virus covid 19 🦠 ini segera berakhir, Insha Allah. . Semangat 💪🏼💦👊🏼🔥🥰🥳 . 🎥 by coach @auloaul .. . . #stayathome #dirumahaja #coronavirus #covid19 #evorunners #evofitcamp #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg
stay safe and healthy.
.
.
.

#evorunners
#evorunnersbandung 
#evofitplus 
#evofitcamp
stay safe and healthy. . . . #evorunners #evorunnersbandung #evofitplus #evofitcamp
Ya begini aktifitas kami di Senin malam, cari kegiatan yang bikin pegel badan bareng coach dr @evofitcamp . Alhamdulillah pegel banget 💪
.
.
#antvrunners #fitcamp #run #runners #runforfun #health #healthylifestyle #instarun #instarunners #happy #happiness #cityrunners #rungram #friendship #workout #hiitworkout #strengthtraining #coreworkout #basicworkout #strong2020 #evofit #evofitcamp #strengthtraining #workout
Set new goal —> new marathon 🙌
.
Hidup cerdas dan bermanfaat untuk orang lain.
.
#newgoal #marathon #training #running #evofitplus #evofitcamp #evonutrition #evorunners
Set new goal —> new marathon 🙌 . Hidup cerdas dan bermanfaat untuk orang lain. . #newgoal #marathon #training #running #evofitplus #evofitcamp #evonutrition #evorunners
Olahraga atau ga olahraga?
Masalah pilihan sih 🤔
Milih berolahraga, kalian akan dapat tons of benefits.
Ga mau olahraga? yaaaa.....udah😁
.
Olahraga juga masing2 punya pilihan dengan masing2 benefit dan tentu resikonya.
Gw, sebagai pelaku di dunia kebugaran, hanya bisa terus mengedukasi dan mengajak untuk tetap berolahraga (hal yg beberapa waktu terakhir juga banyak dilakukan oleh rekan² sejawat).
Keputusan dan pilihan kembali ke masing² individu 😉.
.
#yourfriendlycoach 
#coachabahirza 
#DoItWithPassionOrNotAtAll 
#evofitcamp 
#evofitplus 
#calisthenics 
#strengthtraining 
#strengthtrainingresults
#trainingculture 
#hariaktivitasfisiksedunia
#germas
#aktifinaja
Olahraga atau ga olahraga? Masalah pilihan sih 🤔 Milih berolahraga, kalian akan dapat tons of benefits. Ga mau olahraga? yaaaa.....udah😁 . Olahraga juga masing2 punya pilihan dengan masing2 benefit dan tentu resikonya. Gw, sebagai pelaku di dunia kebugaran, hanya bisa terus mengedukasi dan mengajak untuk tetap berolahraga (hal yg beberapa waktu terakhir juga banyak dilakukan oleh rekan² sejawat). Keputusan dan pilihan kembali ke masing² individu 😉. . #yourfriendlycoach #coachabahirza #DoItWithPassionOrNotAtAll #evofitcamp #evofitplus #calisthenics #strengthtraining #strengthtrainingresults #trainingculture #hariaktivitasfisiksedunia #germas #aktifinaja
.
The journey is always the best part.. express gratitude, Alhamdullilah.. yuk lebih bermanfaat lagi untuk sesama teams ❤️..
.
Last 2 weeks... EVO Staff Gathering 2020..
.
.
#globalsportinvestama 
#globalfisioterapiindonesia 
#staffgathering 
#evofitplus 
#evophysioid 
#evorunners 
#evofitcamp 
#evonutrition 
#rabonasoccerschool
. The journey is always the best part.. express gratitude, Alhamdullilah.. yuk lebih bermanfaat lagi untuk sesama teams ❤️.. . Last 2 weeks... EVO Staff Gathering 2020.. . . #globalsportinvestama #globalfisioterapiindonesia #staffgathering #evofitplus #evophysioid #evorunners #evofitcamp #evonutrition #rabonasoccerschool
Keseruan kami di Evo Staff Gathering 2020, Happy pisan euy , hatur nuhun @evofitplus.id @evophysio.id @evorunners @evonutrition.id @evofitcamp @rabona_soccer_school ibu @wantisyaifullah Pak @zbindenmauro Pak @ariefdyu Pak @itothephysio  dan teman2 semua.Sukses untuk kita semua Aamiin.

#keluarga #evofitplus #evophysioid #evofitcamp #evorunners #evonutrition #sport #rabonasoccerschool #exercise #runners #sportcompany #indonesia
“Tuhan selalu bersama mereka yang selalu berusaha” - percakapn diskusi saya dengan Ci @hui_tjen dan Ci @sienlie_668 saat Long Run 30k dalam kondisi full hujan.
.
Pengalaman menjadi pelajaran yang patut disyukuri, karena mengeluh menjadi hal yang sangat tidak penting.
.
Happy friday, perbanyak usaha dan ibadah. #berlariituibadah
.
.
Event: @ceritalari 30k road to Tokyo Marathon.
📷: @faizkasmy @pelarikece .
.
#ceritalari #evofitplus #evorunners #pocarisweat #pocaripacers #sportscience #evofitcamp #evophysioid #evonutritionid #marathon #training
“Tuhan selalu bersama mereka yang selalu berusaha” - percakapn diskusi saya dengan Ci @hui_tjen dan Ci @sienlie_668 saat Long Run 30k dalam kondisi full hujan. . Pengalaman menjadi pelajaran yang patut disyukuri, karena mengeluh menjadi hal yang sangat tidak penting. . Happy friday, perbanyak usaha dan ibadah. #berlariituibadah . . Event: @ceritalari 30k road to Tokyo Marathon. 📷: @faizkasmy @pelarikece . . #ceritalari #evofitplus #evorunners #pocarisweat #pocaripacers #sportscience #evofitcamp #evophysioid #evonutritionid #marathon #training
Suatu kehormatan bagi Cerita Lari untuk berpartisipasi dalam acara yang diadakan oleh @evorunners.bdg untuk berbagi cerita mengenai WMM.
.
.
#Repost @evorunners ・・・
Bandoeng Edankeunn!!!
.
Bangga menjadi warga Indonesia, melalui olahraga berlari dapat memberikan peluang agar semakin dikenal oleh mancanegara.
. 
Kesempatan untuk terus mempertahankan kebanggaan tersebut, team @ceritalari yakni @faizkasmy @faizinkadniabdulgani @novrita_andri akan hadir memberikan pengalamannya mengenalkan kita bagaimana lomba marathon di luar negeri.
.
Khususnya World Marathon Majors, atau disingkat WMM, mereka siap memberikan segudang informasi agar teman2 semakin yakin mencapai medali six stars WMM tersebut.
.
.
“What You Need to Know About World Marathon Majors”
See you there!!!
.
.

#evorunnersbdg #evofitplus #evofitcamp #evophysio #evonutrition #bandung #seminary #ceritalari #evorunners
Suatu kehormatan bagi Cerita Lari untuk berpartisipasi dalam acara yang diadakan oleh @evorunners.bdg untuk berbagi cerita mengenai WMM. . . #Repost @evorunners ・・・ Bandoeng Edankeunn!!! . Bangga menjadi warga Indonesia, melalui olahraga berlari dapat memberikan peluang agar semakin dikenal oleh mancanegara. . Kesempatan untuk terus mempertahankan kebanggaan tersebut, team @ceritalari yakni @faizkasmy @faizinkadniabdulgani @novrita_andri akan hadir memberikan pengalamannya mengenalkan kita bagaimana lomba marathon di luar negeri. . Khususnya World Marathon Majors, atau disingkat WMM, mereka siap memberikan segudang informasi agar teman2 semakin yakin mencapai medali six stars WMM tersebut. . . “What You Need to Know About World Marathon Majors” See you there!!! . . #evorunnersbdg #evofitplus #evofitcamp #evophysio #evonutrition #bandung #seminary #ceritalari #evorunners
Bandoeng Edankeunn!!!
.
Berbicara lomba Marathon menjadi kisah yang sangat menarik untuk selalu di dengar, berbekal pengalaman dalam menganalisa dan mengevaluasi program para clientnya Coach @auloaul siap memberikan pemaparan mengenai trend lomba Marathon ini.
.
Karena Lomba Marathon penuh misteri dan cerita untuk diketahui.
.
“Uniqueness Marathon Program”
See you there!!!
.
.

#evorunnersbdg #evofitplus #evofitcamp #evophysio #evonutrition #bandung #seminary #ceritalari #evorunners
Bandoeng Edankeunn!!! . Berbicara lomba Marathon menjadi kisah yang sangat menarik untuk selalu di dengar, berbekal pengalaman dalam menganalisa dan mengevaluasi program para clientnya Coach @auloaul siap memberikan pemaparan mengenai trend lomba Marathon ini. . Karena Lomba Marathon penuh misteri dan cerita untuk diketahui. . “Uniqueness Marathon Program” See you there!!! . . #evorunnersbdg #evofitplus #evofitcamp #evophysio #evonutrition #bandung #seminary #ceritalari #evorunners
Reposted from @evorunners -  Bandoeng Edankeuun!!!
.
Pre Race Management, How to deal with muscle fatigue after long periods of training.
.
Mas @itothephysio dari @evophysio.id siap membantu memberikan pengalamannya selama menjalankan profesi sebagai ahli Physiotherapist. Kesempatan ini jangan sampai terlewatkan.
.
“More Faster and Avoid Injury”
See you there!!!
.
.
#evorunnersbdg #evofitplus #evofitcamp #evophysio #evonutrition #bandung #seminary #ceritalari #evorunners - #regrann
Reposted from @evorunners - Bandoeng Edankeuun!!! . Pre Race Management, How to deal with muscle fatigue after long periods of training. . Mas @itothephysio dari @evophysio.id siap membantu memberikan pengalamannya selama menjalankan profesi sebagai ahli Physiotherapist. Kesempatan ini jangan sampai terlewatkan. . “More Faster and Avoid Injury” See you there!!! . . #evorunnersbdg #evofitplus #evofitcamp #evophysio #evonutrition #bandung #seminary #ceritalari #evorunners - #regrann
Bandoeng Edankeunn!!!
.
Bangga menjadi warga Indonesia, melalui olahraga berlari dapat memberikan peluang agar semakin dikenal oleh mancanegara.
. 
Kesempatan untuk terus mempertahankan kebanggaan tersebut, team @ceritalari yakni @faizkasmy @faizinkadniabdulgani @novrita_andri akan hadir memberikan pengalamannya mengenalkan kita bagaimana lomba marathon di luar negeri.
.
Khususnya World Marathon Majors, atau disingkat WMM, mereka siap memberikan segudang informasi agar teman2 semakin yakin mencapai medali six stars WMM tersebut.
.
.
“What You Need to Know About World Marathon Majors”
See you there!!!
.
.

#evorunnersbdg #evofitplus #evofitcamp #evophysio #evonutrition #bandung #seminary #ceritalari #evorunners
Bandoeng Edankeunn!!! . Bangga menjadi warga Indonesia, melalui olahraga berlari dapat memberikan peluang agar semakin dikenal oleh mancanegara. . Kesempatan untuk terus mempertahankan kebanggaan tersebut, team @ceritalari yakni @faizkasmy @faizinkadniabdulgani @novrita_andri akan hadir memberikan pengalamannya mengenalkan kita bagaimana lomba marathon di luar negeri. . Khususnya World Marathon Majors, atau disingkat WMM, mereka siap memberikan segudang informasi agar teman2 semakin yakin mencapai medali six stars WMM tersebut. . . “What You Need to Know About World Marathon Majors” See you there!!! . . #evorunnersbdg #evofitplus #evofitcamp #evophysio #evonutrition #bandung #seminary #ceritalari #evorunners
Bandoeng Edankeuun!!!
.
Pre Race Management, How to deal with muscle fatigue after long periods of training.
.
Mas @itothephysio dari @evophysio.id siap membantu memberikan pengalamannya selama menjalankan profesi sebagai ahli Physiotherapist. Kesempatan ini jangan sampai terlewatkan.
.
“Run Faster and Avoid Injury”
See you there!!!
.
.
#evorunnersbdg #evofitplus #evofitcamp #evophysio #evonutrition #bandung #seminary #ceritalari #evorunners
Bandoeng Edankeuun!!! . Pre Race Management, How to deal with muscle fatigue after long periods of training. . Mas @itothephysio dari @evophysio.id siap membantu memberikan pengalamannya selama menjalankan profesi sebagai ahli Physiotherapist. Kesempatan ini jangan sampai terlewatkan. . “Run Faster and Avoid Injury” See you there!!! . . #evorunnersbdg #evofitplus #evofitcamp #evophysio #evonutrition #bandung #seminary #ceritalari #evorunners
"It's not what we do once in a while that shapes our lives. It's what we do consistently" -Tony Robbins-
.
#evofitcamp 
#evofitplus 
#bootcamp 
#fitcamp 
#battlerope
#strengthtraining 
#strengthtrainingresults 
#trainingculture 
#yourfriendlycoach 
#coachabahirza 
#DoItWithPassionOrNotAtAll
"It's not what we do once in a while that shapes our lives. It's what we do consistently" -Tony Robbins- . #evofitcamp #evofitplus #bootcamp #fitcamp #battlerope #strengthtraining #strengthtrainingresults #trainingculture #yourfriendlycoach #coachabahirza #DoItWithPassionOrNotAtAll
Ketika keringat bercampur rasa pegal di Senin Malam 💪💪
.
Reposted from @antvrunners Senin sehat 'HOHA HOHE' bareng @evofitcamp, dijamin cewek2 perut bakal cem cinta laura, body pevita 🤭😛, yang cowok2 perut dan bodynya cem siwon yess 💪🤭. Aminnnn nin aja dulu 😉
.
.
#antvrunners #fitcamp #run #runners #runforfun #health #healthylifestyle #instarun #instarunners #happy #happiness #cityrunners #rungram #friendship #workout #hiitworkout #strengthtraining #coreworkout #basicworkout #strong2020 #evofit #evofitcamp #strengthtraining
Ketika keringat bercampur rasa pegal di Senin Malam 💪💪 . Reposted from @antvrunners Senin sehat 'HOHA HOHE' bareng @evofitcamp, dijamin cewek2 perut bakal cem cinta laura, body pevita 🤭😛, yang cowok2 perut dan bodynya cem siwon yess 💪🤭. Aminnnn nin aja dulu 😉 . . #antvrunners #fitcamp #run #runners #runforfun #health #healthylifestyle #instarun #instarunners #happy #happiness #cityrunners #rungram #friendship #workout #hiitworkout #strengthtraining #coreworkout #basicworkout #strong2020 #evofit #evofitcamp #strengthtraining
Senin sehat 'HOHA HOHE' bareng @evofitcamp, dijamin cewek2 perut bakal cem cinta laura, body pevita 🤭😛, yang cowok2 perut dan bodynya cem siwon yess 💪🤭. Aminnnn nin aja dulu 😉
#antvrunners #fitcamp #run #runners #runforfun #health #healthylifestyle #instarun #instarunners #happy #happiness #cityrunners #rungram #friendship #workout #hiitworkout #strengthtraining #coreworkout #basicworkout #strong2020 #evofit #evofitcamp #strengthtraining
Senin sehat 'HOHA HOHE' bareng @evofitcamp, dijamin cewek2 perut bakal cem cinta laura, body pevita 🤭😛, yang cowok2 perut dan bodynya cem siwon yess 💪🤭. Aminnnn nin aja dulu 😉 #antvrunners #fitcamp #run #runners #runforfun #health #healthylifestyle #instarun #instarunners #happy #happiness #cityrunners #rungram #friendship #workout #hiitworkout #strengthtraining #coreworkout #basicworkout #strong2020 #evofit #evofitcamp #strengthtraining
Yuhuu... Jangan lupa yes besok Senin bawa perabotan lenongnya, kita bakar lemak demi menuju goals paripurna 💪😉
#antvrunners #fitcamp #run #runners #runforfun #health #healthylifestyle #instarun #instarunners #happy #happiness #cityrunners #rungram #friendship #workout #hiitworkout #strengthtraining #coreworkout #basicworkout #evofitcamp #evofit #singset2020
Keringatan = lemak yang terbakar?
Lhaa gw klo makan pedes pasti keringetan, lemak gw banyak kebakar dong? Ya kali ah.. 😁
.
Nah gw ini tipe yg gampang keringetan dan banyak orang yg sebaliknya, susah keringetan.
Jadi jangan jadikan berkeringat sebagai indikator untuk latihan sudah ok dan sudah membakar banyak lemak. 😉
.
📷 MC kondang sejagat @fazrimaulanamc .
.
#evofitcamp 
#evofitplus 
#fitcamp
#bootcamp 
#strengthtraining 
#trainingculture 
#yourfriendlycoach 
#coachabahirza 
#DoItWithPassionOrNotAtAll
Keringatan = lemak yang terbakar? Lhaa gw klo makan pedes pasti keringetan, lemak gw banyak kebakar dong? Ya kali ah.. 😁 . Nah gw ini tipe yg gampang keringetan dan banyak orang yg sebaliknya, susah keringetan. Jadi jangan jadikan berkeringat sebagai indikator untuk latihan sudah ok dan sudah membakar banyak lemak. 😉 . 📷 MC kondang sejagat @fazrimaulanamc . . #evofitcamp #evofitplus #fitcamp #bootcamp #strengthtraining #trainingculture #yourfriendlycoach #coachabahirza #DoItWithPassionOrNotAtAll
#Repost from @ilhamibam with @regram.app ... R.E.U.N.I.O.N
The boys on fire! 🔥
SALAM OLAH RAGA!!! 🇲🇨
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
#Repost from @ilhamibam with @regram.app ... R.E.U.N.I.O.N The boys on fire! 🔥 SALAM OLAH RAGA!!! 🇲🇨 #evorunners #evofitcamp #evofamily #evorunnersbdg #evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
The boys on fire! 🔥
SALAM OLAH RAGA!!! 🇲🇨
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N The boys on fire! 🔥 SALAM OLAH RAGA!!! 🇲🇨 #evorunners #evofitcamp #evofamily #evorunnersbdg #evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
The Coaches on fire! 🔥
SALAM OLAH RAGA!!! 🇲🇨
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N The Coaches on fire! 🔥 SALAM OLAH RAGA!!! 🇲🇨 #evorunners #evofitcamp #evofamily #evorunnersbdg #evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
The girls on fire! 🔥
SALAM OLAH RAGA!!! 🇲🇨
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N The girls on fire! 🔥 SALAM OLAH RAGA!!! 🇲🇨 #evorunners #evofitcamp #evofamily #evorunnersbdg #evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
SALAM OLAH RAGA!!!
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
SALAM OLAH RAGA!!!
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
SALAM OLAH RAGA!!!
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
SALAM OLAH RAGA!!!
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
SALAM OLAH RAGA!!!
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
SALAM OLAH RAGA!!!
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N

Slide terakhir jangan diliat, nanti nyesel!! SALAM OLAH RAGA!!!
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N Slide terakhir jangan diliat, nanti nyesel!! SALAM OLAH RAGA!!! #evorunners #evofitcamp #evofamily #evorunnersbdg #evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
Menu sehat ala Evo! 🔥
SALAM OLAH RAGA!!!
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N Menu sehat ala Evo! 🔥 SALAM OLAH RAGA!!! #evorunners #evofitcamp #evofamily #evorunnersbdg #evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
SALAM OLAH RAGA!!!
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
SALAM OLAH RAGA
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
SALAM OLAH RAGA
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
R.E.U.N.I.O.N
SALAM OLAH RAGA!!!
#evorunners 
#evofitcamp 
#evofamily 
#evorunnersbdg 
#evolutionfitcamp
Dengan mengucapkan Bismillah hari ini Minggu, 19 Januari 2020 kami resmi membuka cabang baru @evophysio.id di Semarang.
.
Puji syukur Alhamdulillah atas berkah dan nikmat dari Allah SWT semua dapat berjalan sesuai harapan.
.
Terima kasih atas doa dan ucapan dari rekan-rekan semua, semoga kita selalu sehat serta dimudahkan dalam segala urusan.
.
.
Touch down Semarang:
Evophysio x Klinik Mata Papandayan.
Jl. Papandayan No.1 (sampangan), Semarang
.
.
#evophysio #semarang #evofitplus #evorunners #evofitcamp #evonutrition #physioterapy
Dengan mengucapkan Bismillah hari ini Minggu, 19 Januari 2020 kami resmi membuka cabang baru @evophysio.id di Semarang. . Puji syukur Alhamdulillah atas berkah dan nikmat dari Allah SWT semua dapat berjalan sesuai harapan. . Terima kasih atas doa dan ucapan dari rekan-rekan semua, semoga kita selalu sehat serta dimudahkan dalam segala urusan. . . Touch down Semarang: Evophysio x Klinik Mata Papandayan. Jl. Papandayan No.1 (sampangan), Semarang . . #evophysio #semarang #evofitplus #evorunners #evofitcamp #evonutrition #physioterapy
A better day is coming.
It's called: Monday.
New day, new week, new opportunities.
It's time to be AWESOME!🤘🏽
.
📷 @mellieleonita .
.
#besoksenin
#bootcamp 
#fitcamp 
#battlerope
#evofitcamp 
#evofitplus 
#yourfriendlycoach 
#coachabahirza 
#DoItWithPassionOrNotAtAll
A better day is coming. It's called: Monday. New day, new week, new opportunities. It's time to be AWESOME!🤘🏽 . 📷 @mellieleonita . . #besoksenin #bootcamp #fitcamp #battlerope #evofitcamp #evofitplus #yourfriendlycoach #coachabahirza #DoItWithPassionOrNotAtAll
We are @evorunners..
Hari ini kita latihan @evofitcamp bersama para runner yang akan mengikuti race di tahun ini.
SEMANGAT GUY's!!💪😁 #evorunnersbdg 
@evorunners.bdg
@evofitplus.id

#evofitcamp 
#evorunner 
#trackandfield
We are @evorunners.. Hari ini kita latihan @evofitcamp bersama para runner yang akan mengikuti race di tahun ini. SEMANGAT GUY's!!💪😁 #evorunnersbdg @evorunners.bdg @evofitplus.id #evofitcamp #evorunner #trackandfield
Glad to be back 27 Sept. 2020,
“BMW Berlin Marathon”
.
Bismillah dengan penuh rasa syukur, insya Allah saya akan kembali ikut lomba Berlin Marathon 2020, terima kasih atas kesempatannya @ceritalari .
.
Yuk list siapa saja yang ikutan juga 😊, supaya tambah seru saat disana nanti 🙌.
.
Bagi yang ingin ikutan, silahkan hubungi @ceritalari mereka akan bantu dengan sepenuh hati 😊 @faizkasmy @novrita_andri @faizinkadniabdulgani 😊
.
.
#berlinmarathon #marathon #evofitplus #evorunners #evofitcamp #evonutrition #evophysio #LBRN #running #training #wmm
Glad to be back 27 Sept. 2020, “BMW Berlin Marathon” . Bismillah dengan penuh rasa syukur, insya Allah saya akan kembali ikut lomba Berlin Marathon 2020, terima kasih atas kesempatannya @ceritalari . . Yuk list siapa saja yang ikutan juga 😊, supaya tambah seru saat disana nanti 🙌. . Bagi yang ingin ikutan, silahkan hubungi @ceritalari mereka akan bantu dengan sepenuh hati 😊 @faizkasmy @novrita_andri @faizinkadniabdulgani 😊 . . #berlinmarathon #marathon #evofitplus #evorunners #evofitcamp #evonutrition #evophysio #LBRN #running #training #wmm
Bosan workout sendirian?
Mungkin kamu mesti coba ikutan group exercise.
Latihan bersama akan lebih menyenangkan, gak cepat bosan.
Dengan latihan bersama, bisa mengatasi mental block, memberikan motivasi lebih dan secara psikologis meningkatkan keberanian dan kemampuan kamu ketika melakukan latihan.
.
Kuylah gabung group exercise mulai  besok 😉🤘🏽
.
Source : https://www.inquirer.com/health/wellness/group-fitness-philadelphia-competition-workout-20191104.html.
..
Feat: @bergegas.id & @marthadiana .
.
📷 @mellieleonita .
.
#evofitcamp 
#evofitplus 
#fitcamp 
#bootcamp 
#outdoor
#strengthtraining 
#trainingculture 
#yourfriendlycoach 
#coachabahirza 
#DoItWithPassionOrNotAtAll
Bosan workout sendirian? Mungkin kamu mesti coba ikutan group exercise. Latihan bersama akan lebih menyenangkan, gak cepat bosan. Dengan latihan bersama, bisa mengatasi mental block, memberikan motivasi lebih dan secara psikologis meningkatkan keberanian dan kemampuan kamu ketika melakukan latihan. . Kuylah gabung group exercise mulai besok 😉🤘🏽 . Source : https://www.inquirer.com/health/wellness/group-fitness-philadelphia-competition-workout-20191104.html. .. Feat: @bergegas.id & @marthadiana . . 📷 @mellieleonita . . #evofitcamp #evofitplus #fitcamp #bootcamp #outdoor #strengthtraining #trainingculture #yourfriendlycoach #coachabahirza #DoItWithPassionOrNotAtAll
Gak ada kata telat dalam memulai olahraga.
Menurut riset dari The National Cancer Institute, orang dewasa yang baru memulai melakukan olahraga akan memiliki resiko kematian yg rendah seperti halnya orang2 yang sudah melakukan olahraga sebelumnya. (Ini berlaku sebaliknya, apabila di usia dewasa kita stop melakukan olahraga, resikonya akan sama dg mereka yg tidak melakukan olahraga).
.
So get and/or stay moving!😉💪🏽💪🏽
.
Feat: @bergegas.id 📷 @mellieleonita .
.
#evofitcamp 
#evofitplus 
#bootcamp 
#fitcamp
#strengthtraining 
#trainingculture 
#yourfriendlycoach 
#coachabahirza 
#DoItWithPassionOrNotAtAll
Gak ada kata telat dalam memulai olahraga. Menurut riset dari The National Cancer Institute, orang dewasa yang baru memulai melakukan olahraga akan memiliki resiko kematian yg rendah seperti halnya orang2 yang sudah melakukan olahraga sebelumnya. (Ini berlaku sebaliknya, apabila di usia dewasa kita stop melakukan olahraga, resikonya akan sama dg mereka yg tidak melakukan olahraga). . So get and/or stay moving!😉💪🏽💪🏽 . Feat: @bergegas.id 📷 @mellieleonita . . #evofitcamp #evofitplus #bootcamp #fitcamp #strengthtraining #trainingculture #yourfriendlycoach #coachabahirza #DoItWithPassionOrNotAtAll
Lomba pertama tahun 2020,
Terus bersyukur Alhamdulillah mendapatkan record 10k terbaik.
.
Terima kasih atas kesempatannya @sunlife_id @evofitplus.id .
.
#evofitplus #evorunners #evofitcamp #evonutrition #evophysio #LBRN
#marathon #training #program #10k
Lomba pertama tahun 2020, Terus bersyukur Alhamdulillah mendapatkan record 10k terbaik. . Terima kasih atas kesempatannya @sunlife_id @evofitplus.id . . #evofitplus #evorunners #evofitcamp #evonutrition #evophysio #LBRN #marathon #training #program #10k
: “Sport to me is anything that gets your body moving, all humans are like that. We just need to move our bodies”. -Jessamyn
.
📷 : Training day with EvoRunners and EvoFitCamp

#adidas
#adidasWomen
#adidasIndonesia
#EvoFitCamp
#EvoRunners 
#EvoRunnersJkt
: “Sport to me is anything that gets your body moving, all humans are like that. We just need to move our bodies”. -Jessamyn . 📷 : Training day with EvoRunners and EvoFitCamp #adidas #adidasWomen #adidasIndonesia #EvoFitCamp #EvoRunners #EvoRunnersJkt
10k New Personal Record - 45.05
Trust your progress and Trust your training!
.
.
Paid off 🎊
Thanks to Coach @auloaul Coach @zbindenmauro Coach @surianto.surya 🙌
.
.
📷: @mozimoshi .
.
#evorunners #evofitplus #evofitcamp #evonutrition #evophysio #liburun #LBRN #10k #running #race #marathon
10k New Personal Record - 45.05 Trust your progress and Trust your training! . . Paid off 🎊 Thanks to Coach @auloaul Coach @zbindenmauro Coach @surianto.surya 🙌 . . 📷: @mozimoshi . . #evorunners #evofitplus #evofitcamp #evonutrition #evophysio #liburun #LBRN #10k #running #race #marathon
🎉🎊. Happy birthday coach @zbindenmauro 🎂. 🎉🎊 Selalu sehat
Selalu bahagia
Selalu dilancarkan rejekinya
Selalu berlimpah berkatnya
Pokoknya di doakan yang terbaik untuk dirimu 
#Evorunners 
#evofitcamp 
#Evophysio 
#evolutionfamily💙 
#sehatbersama 
#kumpulseru 
#senangbersama
🎉🎊. Happy birthday coach @zbindenmauro 🎂. 🎉🎊 Selalu sehat Selalu bahagia Selalu dilancarkan rejekinya Selalu berlimpah berkatnya Pokoknya di doakan yang terbaik untuk dirimu #Evorunners #evofitcamp #Evophysio #evolutionfamily💙 #sehatbersama #kumpulseru #senangbersama
Latihan strength sabtu pagi kemaren dashyat banget seruu sih effortnya luar biasa banget 💪🏻💪🏻💪🏻💦💦💦 Can you imagine 50 push up 40 sit up rotation and 250 burpees oh my godness. It supposed to be ok kalo dilakuin beberapa hari before longrun 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ tapi ini sehari before longrun PR banget sih kita bangun tidur badan sakit2 semua dan longrun tadi berasa kaya zombie 🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️ makasih lho coach @surianto.surya buat menu Legenda Hikayat Rama yg luar biasa ini 🙄🙄🙄ga cocok banget dilakuin before longrun please mau matiiiiiiii😂😂😂 #fitcamp #evofitcamp #evorunners #excercise #workout #saturday #saturdaymorning
Latihan strength sabtu pagi kemaren dashyat banget seruu sih effortnya luar biasa banget 💪🏻💪🏻💪🏻💦💦💦 Can you imagine 50 push up 40 sit up rotation and 250 burpees oh my godness. It supposed to be ok kalo dilakuin beberapa hari before longrun 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ tapi ini sehari before longrun PR banget sih kita bangun tidur badan sakit2 semua dan longrun tadi berasa kaya zombie 🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️ makasih lho coach @surianto.surya buat menu Legenda Hikayat Rama yg luar biasa ini 🙄🙄🙄ga cocok banget dilakuin before longrun please mau matiiiiiiii😂😂😂 #fitcamp #evofitcamp #evorunners #excercise #workout #saturday #saturdaymorning
Ternyata masih jauh dibanding Alm. Bruce Lee 😁
Tp santuy, let's make it another motivation in twenty twenty 🤘🏽💪🏽
.
"Start where you are.
Use what you have.
Do what you can." - Arthur Ashe -
.
📷 @bergegas.id .
.
#dragonflag
#brucelee
#calisthenics 
#bodyweightworkout 
#bodyweighttraining 
#strengthtraining 
#trainingculture 
#evofitcamp 
#evofitplus 
#polar
#polarM430 
#skinners
#SkinnersIndonesia 
#movewithoutlimits
#yourfriendlycoach 
#coachabahirza 
#DoItWithPassionOrNotAtAll
Ternyata masih jauh dibanding Alm. Bruce Lee 😁 Tp santuy, let's make it another motivation in twenty twenty 🤘🏽💪🏽 . "Start where you are. Use what you have. Do what you can." - Arthur Ashe - . 📷 @bergegas.id . . #dragonflag #brucelee #calisthenics #bodyweightworkout #bodyweighttraining #strengthtraining #trainingculture #evofitcamp #evofitplus #polar #polarM430 #skinners #SkinnersIndonesia #movewithoutlimits #yourfriendlycoach #coachabahirza #DoItWithPassionOrNotAtAll
"Gunung bukan untuk ditaklukkan tapi untuk dipeluk, karena dia memberi kedamaian dan ketentraman"
.
Left leg bridge ➡️ swip for the right one...
#prstrength 
#mountains 
#singlelegbridge
#evofitcamp
"Gunung bukan untuk ditaklukkan tapi untuk dipeluk, karena dia memberi kedamaian dan ketentraman" . Left leg bridge ➡️ swip for the right one... #prstrength #mountains #singlelegbridge #evofitcamp
Late Post 22 Des 2019 is our Last Bootcamp in 2019..
•
Good job & thank you #evosquad #evofamily for surviving 2019 programs, you achieved a level where most people fail to reach..
•
Hang on tight, we’ll be back in 2020, together we will aim higher..
•
@evofitcamp @evorunners @evorunnersjkt #evosquad #evofamily
#acaraakhirtahun #acaranatal #komunitasolahraga #semangatpagi #olahragabersama #pertemanansehat #beranisehat #gayahidupsehat #sehatitupilihan #pengabdiburpees #evorunners #evorunnersjkt #evofamily #evofitcamp #evosquad #evogathering 
#acefitnesspro #personaltrainerjakarta #coachjakarta #instrukturfitness #pelatihkebugaran #duniafitness #fitnessjakarta #bootcampjakarta
🔊🔊🔊
Tahun2 sebelumnya menu Bharong Series yang biasanya menemani liburan #evofamily .
.
Kali ini our legendary coach, Evo program designer, Coach @surianto.surya membuat menu baru yg akan menguji kemampuan aerobic dan anaerobic kalian.
.
Meet new menu LEGENDA HIKAYAT Series, RAMA.
Gerakannya:
50x PUSH UP
10x BURPEES
40x SIT UP ROTATION
20x  BURPEES
30x PLANK 2 FROG
30x BURPEES
20x T-ROTATION PLANK
40x BURPEES
10x LATERAL APE JUMP
50x BURPEES.
.
Let's do this!!! 🤘🏽💪🏽
.
#evofitcamp 
#evofitplus 
#evochallenge 
#strengthtraining 
#trainingculture 
#calisthenics 
#bodyweightworkout 
#bodyweighttraining 
#yourfriendlycoach 
#coachabahirza 
#DoItWithPassionOrNotAtAll 
#polar
#polarM430
🔊🔊🔊 Tahun2 sebelumnya menu Bharong Series yang biasanya menemani liburan #evofamily . . Kali ini our legendary coach, Evo program designer, Coach @surianto.surya membuat menu baru yg akan menguji kemampuan aerobic dan anaerobic kalian. . Meet new menu LEGENDA HIKAYAT Series, RAMA. Gerakannya: 50x PUSH UP 10x BURPEES 40x SIT UP ROTATION 20x BURPEES 30x PLANK 2 FROG 30x BURPEES 20x T-ROTATION PLANK 40x BURPEES 10x LATERAL APE JUMP 50x BURPEES. . Let's do this!!! 🤘🏽💪🏽 . #evofitcamp #evofitplus #evochallenge #strengthtraining #trainingculture #calisthenics #bodyweightworkout #bodyweighttraining #yourfriendlycoach #coachabahirza #DoItWithPassionOrNotAtAll #polar #polarM430
Selamat menikmari liburan dan tetap berolahraga ya gaessss... 🤘🏽🤘🏽
.
📷 Coach @rayhanifm .
.
#evofitcamp 
#evofitplus 
#personalcoach 
#personalcoachlyfe 
#holiday
#vacation
#liburan
#yourfriendlycoach 
#coachabahirza 
#DoItWithPassionOrNotAtAll
Selamat menikmari liburan dan tetap berolahraga ya gaessss... 🤘🏽🤘🏽 . 📷 Coach @rayhanifm . . #evofitcamp #evofitplus #personalcoach #personalcoachlyfe #holiday #vacation #liburan #yourfriendlycoach #coachabahirza #DoItWithPassionOrNotAtAll
keseruan kemarin bersama team yang sangat luarbiasa ❤️ @evofitplus.id @evophysio.id @evorunners @evofitcamp @evorunners @rabona_soccer_school @evonutrition.id  ibu @wantisyaifullah ,Mas @itothephysio .

Happy holiday all team Evofitplus  and all clients, Semangat dan terus sehat bersama sama serta siap menyambut 2020 😍😍😍🇲🇨. #evofitplus #evophysioid #evophysio #evofitcamp #evorunners #evonutrition #backpain #neckpain #rabonasoccerschool #physiotherapy #fisioterapi #fisioterapia #physio #sport #healty #healthyfood #exercise #love #newyearseve #indonesia
keseruan kemarin bersama team yang sangat luarbiasa ❤️ @evofitplus.id @evophysio.id @evorunners @evofitcamp @evorunners @rabona_soccer_school @evonutrition.id ibu @wantisyaifullah ,Mas @itothephysio . Happy holiday all team Evofitplus and all clients, Semangat dan terus sehat bersama sama serta siap menyambut 2020 😍😍😍🇲🇨. #evofitplus #evophysioid #evophysio #evofitcamp #evorunners #evonutrition #backpain #neckpain #rabonasoccerschool #physiotherapy #fisioterapi #fisioterapia #physio #sport #healty #healthyfood #exercise #love #newyearseve #indonesia
Liburan, sesuatu yg ditunggu2 tp jg biasanya jadi excuse untuk stop olahraga 🤭😁
C'mon...padahal kamu cukup menyisihkan waktu 30 menit aja lhooo,...
Klo kelamaan offnya nanti sulit untuk memulai lagi, udah gitu tubuh akan perlu waktu yg lebih panjang untuk adaptasi.
.
Kamu bisa lakukan latihan dengan gerakan2 yg simpel, bodyweight workout atau sekadar jogging. 💪🏽🏃🏼‍♂️
.
Tips ringan supaya niat kamu makin kuat buat olahraga, bawa perlengkapan olahraga tiap kamu liburan. Ini bisa jd booster kamu, udah dibawa masa ga digunakan yekan...😉
.
Let's change your mindset and make workout as your habit.
💪🏽🤘🏽
.
#habit
#workout
#exercise
#trainingculture
#strengthtraining 
#running 
#evofitcamp 
#evofitplus 
#evorunners 
#yourfriendlycoach 
#DoItWithPassionOrNotAtAll 
#coachabahirza
Liburan, sesuatu yg ditunggu2 tp jg biasanya jadi excuse untuk stop olahraga 🤭😁 C'mon...padahal kamu cukup menyisihkan waktu 30 menit aja lhooo,... Klo kelamaan offnya nanti sulit untuk memulai lagi, udah gitu tubuh akan perlu waktu yg lebih panjang untuk adaptasi. . Kamu bisa lakukan latihan dengan gerakan2 yg simpel, bodyweight workout atau sekadar jogging. 💪🏽🏃🏼‍♂️ . Tips ringan supaya niat kamu makin kuat buat olahraga, bawa perlengkapan olahraga tiap kamu liburan. Ini bisa jd booster kamu, udah dibawa masa ga digunakan yekan...😉 . Let's change your mindset and make workout as your habit. 💪🏽🤘🏽 . #habit #workout #exercise #trainingculture #strengthtraining #running #evofitcamp #evofitplus #evorunners #yourfriendlycoach #DoItWithPassionOrNotAtAll #coachabahirza
last maxout monday in 2019. thank you coach @surianto.surya 💪💪 #evofitcamp 
#ilikemonday 
#workoutmotivation
#hitt 
#instasport
last maxout monday in 2019. thank you coach @surianto.surya 💪💪 #evofitcamp #ilikemonday #workoutmotivation #hitt #instasport
: Saturday morning with #EvoRunnersJkt - Potluck and Year End Gathering

#EvoRunners
#EvoFitCamp
: Saturday morning with #EvoRunnersJkt - Potluck and Year End Gathering #EvoRunners #EvoFitCamp
Congrats to all finisher Air Force Run 2019 🎉🎉🎉 .
.
See you next race 👏
.
.
.
#evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #Ecorun2019 #Runners #Running
Congrats to all finisher Air Force Run 2019 🎉🎉🎉 . . See you next race 👏 . . . #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #Ecorun2019 #Runners #Running
Kami ucapkan selamat kepada Mbak Tya yang telah meraih Podium 1 dan Mas Edo yang telah meraih podium 2 di acara Eco Run 2019. Ini merupakan pencapaian luar biasa dengan program training yang didampingi langsung oleh Coach @meiko_setiawan 👏👏 .
.
Dan tentunya para pelari bahagia dari teman-teman PHE OSES Runners yang telah berhasil mencapai garis finish 👏💪 .
.
Sekali lagi selamat 🎉
.
.
#evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #Ecorun2019 #Runners #Running
Kami ucapkan selamat kepada Mbak Tya yang telah meraih Podium 1 dan Mas Edo yang telah meraih podium 2 di acara Eco Run 2019. Ini merupakan pencapaian luar biasa dengan program training yang didampingi langsung oleh Coach @meiko_setiawan 👏👏 . . Dan tentunya para pelari bahagia dari teman-teman PHE OSES Runners yang telah berhasil mencapai garis finish 👏💪 . . Sekali lagi selamat 🎉 . . #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #Ecorun2019 #Runners #Running
Congratulations to all finisher Standard Chartered Singapore Marathon 2019 🎉🎉 #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #scsm2019 #Runners #Running
Congratulations to all finisher Standard Chartered Singapore Marathon 2019 🎉🎉 #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #scsm2019 #Runners #Running
Congratulations to all finisher Standard Chartered Singapore Marathon 2019 🎉🎉 #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #scsm2019 #Runners #Running
Congratulations to all finisher Standard Chartered Singapore Marathon 2019 🎉🎉 #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #scsm2019 #Runners #Running
Singapore Marathon 2019,
Selamat untuk para finishers untuk kerja keras kalian dalam menyelesaikannya.
.
Bersyukur dapat berlari full marathon bersama teman2 @evorunners yang dimana ini merupakan pertama kalinya mereka berlari di kategori 42k.
.
Sangat seru dan penuh dengan moment membanggakan, congratulations Mba @yuliamoz5 Mas @ary.nugroho dan Mas @nossy_prabowo you are marathoners.
.
.
#scsm19 #singapore #marathon #2019 #evofitplus #evorunners #evofitcamp #evonutrition #evophysio #running #run
Singapore Marathon 2019, Selamat untuk para finishers untuk kerja keras kalian dalam menyelesaikannya. . Bersyukur dapat berlari full marathon bersama teman2 @evorunners yang dimana ini merupakan pertama kalinya mereka berlari di kategori 42k. . Sangat seru dan penuh dengan moment membanggakan, congratulations Mba @yuliamoz5 Mas @ary.nugroho dan Mas @nossy_prabowo you are marathoners. . . #scsm19 #singapore #marathon #2019 #evofitplus #evorunners #evofitcamp #evonutrition #evophysio #running #run
Bootcamp 02.12.2019 bersama @evofitcamp 
Menu  PLANK, PUSH UP and SQUAD 
pas minggu cuma sebentar ngobrol dan di ingetin LARIIII TERUSSS......AWAS STRENGTH nya jangan lupa😍 💃dan.....taraaaaa💃
saya datang🤗
setelah sekian purnama😂tak bersua coach @irzafans , akhirnya muncul temu kangen ya coach😂🤣 🙏terima kasih coach, sudah ingatkan daku🤗 🙏Terima kasih untuk bootcampnya malam ini, sungguh menumu  sederhana tapi bikin ngucur ya Coach @irzafans 😪

#evolutionfamily
#evofitcamp
#evorunners
#evophysioid
#bootcamp 
#Workout 
#StrenghtTraining 
#pelarikantoran 
#pelarihore 
#sehatbersama 
#sehatitumahal
Bootcamp 02.12.2019 bersama @evofitcamp Menu PLANK, PUSH UP and SQUAD pas minggu cuma sebentar ngobrol dan di ingetin LARIIII TERUSSS......AWAS STRENGTH nya jangan lupa😍 💃dan.....taraaaaa💃 saya datang🤗 setelah sekian purnama😂tak bersua coach @irzafans , akhirnya muncul temu kangen ya coach😂🤣 🙏terima kasih coach, sudah ingatkan daku🤗 🙏Terima kasih untuk bootcampnya malam ini, sungguh menumu sederhana tapi bikin ngucur ya Coach @irzafans 😪 #evolutionfamily #evofitcamp #evorunners #evophysioid #bootcamp #Workout #StrenghtTraining #pelarikantoran #pelarihore #sehatbersama #sehatitumahal
Berniat hanya untuk mengerjakan PR dari program latihan, namun hasil berkata lain seperti pepatah mengatakan "tiada hasil yang mengkhianati usaha"

Di event OJK Run 2019 kemarin, bu wanti berhasil menjadi juara 4 dalam kategori 8K Umum IJK putri. 
Congratulations to Ibu Wanti @wantisyaifullah for your achievement 👏

#evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #ojkrun2019
Berniat hanya untuk mengerjakan PR dari program latihan, namun hasil berkata lain seperti pepatah mengatakan "tiada hasil yang mengkhianati usaha" Di event OJK Run 2019 kemarin, bu wanti berhasil menjadi juara 4 dalam kategori 8K Umum IJK putri. Congratulations to Ibu Wanti @wantisyaifullah for your achievement 👏 #evofitplus #evorunners #evorunnersjkt #evorunnersbdg #evofitcamp #evophysio #evonutrition #ojkrun2019
Download index side qrcode