#durian

#已发帖 1428791
Masak ala siapa nih yg gini ? Colek istri kalian dirumah yg suka masak !⁣⁣
⁣⁣
DM for credits⁣⁣
⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow akun-akun partner kami yuk : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#sedekahjumat #donasi #pedulisesama #bersyukur #makanbesar  #durianlovers #makanbesar  #sarapanpagi #telurgulung #cemilanmurah #keluarmakan #makananenakbanget #makanmakan #doyanmakan #kulineran #makanyuk #makan #makananenak #marimakan #makanan #makanmurah #makanmalam #makanterus#makanterusss #videomasakan #keluarmakan #wowlaper #durian #reseprumahsederhana #masakansederhana
Masak ala siapa nih yg gini ? Colek istri kalian dirumah yg suka masak !⁣⁣ ⁣⁣ DM for credits⁣⁣ ⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun-akun partner kami yuk : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #sedekahjumat #donasi #pedulisesama #bersyukur #makanbesar #durianlovers #makanbesar #sarapanpagi #telurgulung #cemilanmurah #keluarmakan #makananenakbanget #makanmakan #doyanmakan #kulineran #makanyuk #makan #makananenak #marimakan #makanan #makanmurah #makanmalam #makanterus#makanterusss #videomasakan #keluarmakan #wowlaper #durian #reseprumahsederhana #masakansederhana
[Mochi Durian]
Resep kulitnya sama ajaa kaya kemarinn. Cuman isiannya aku ganti jadi durian, dan sama sama enak bgtt apalagi kl dimasukin freezer dulu duriannya berasa makan mochi ice cream durian🥰🥰
#resepmochi #mochidurian #durian #olahandurian #jajanankekinian #mochiicecream #yummyfood #yummy #resepjajanan #resepmakanan #resepmakan #yummy #streetfood #japanesefood #resepsimpel #resepmudah #masakmudah #dirumahaja #stayhome #resepcamilan #lfl
[Mochi Durian] Resep kulitnya sama ajaa kaya kemarinn. Cuman isiannya aku ganti jadi durian, dan sama sama enak bgtt apalagi kl dimasukin freezer dulu duriannya berasa makan mochi ice cream durian🥰🥰 #resepmochi #mochidurian #durian #olahandurian #jajanankekinian #mochiicecream #yummyfood #yummy #resepjajanan #resepmakanan #resepmakan #yummy #streetfood #japanesefood #resepsimpel #resepmudah #masakmudah #dirumahaja #stayhome #resepcamilan #lfl
Ayok serbu, harga mulai 10k-50k tepatnya depan kantor kelurahan Gratitunon, buka 24jam....monggo monggo 
#gratitunon #durian #kulinergrati #lekok #durianmurah
Ayok serbu, harga mulai 10k-50k tepatnya depan kantor kelurahan Gratitunon, buka 24jam....monggo monggo #gratitunon #durian #kulinergrati #lekok #durianmurah
Selamat sore pemirsa😀
Penampakan durian musangking gaesst😀
Selamat sore pemirsa😀 Penampakan durian musangking gaesst😀
terima kasih kepada Abang yang telah mengantarkan pesanan  ketika kita sedang #dirumahaja
.
#durian #gojekmedan #medan #maidanii #durianmedan #kulinermedan #makananmedan #oleholehmedan
terima kasih kepada Abang yang telah mengantarkan pesanan ketika kita sedang #dirumahaja . #durian #gojekmedan #medan #maidanii #durianmedan #kulinermedan #makananmedan #oleholehmedan
หลังจาก ลูกชายคนเล็ก เรือ Yacht @theluxeasia.yachtclub ต้องถูกพักก่อน ตอนนี้เลยต้องมาเอาใจลูกชายคนโต @pukkothailand กันหน่อย 😅😅😅 ฝากกันด้วยนะครับ สายทุเรียน ทั้งหลาย ซื้อไปขบเคี้ยวแก้เหงาได้นะครับ หาซื้อได้ที่
- Villa Market ทุกสาขา ทองหล่อ, KVillage, อารีย์, พัทยา, สุขุมวิท มีหมดครับ - Gourmet Market ทุกสาขา Siam Paragon, Emporium, Emquartier, The Mall Group 🙏🙏🙏🎉#Pukko #durian
หลังจาก ลูกชายคนเล็ก เรือ Yacht @theluxeasia.yachtclub ต้องถูกพักก่อน ตอนนี้เลยต้องมาเอาใจลูกชายคนโต @pukkothailand กันหน่อย 😅😅😅 ฝากกันด้วยนะครับ สายทุเรียน ทั้งหลาย ซื้อไปขบเคี้ยวแก้เหงาได้นะครับ หาซื้อได้ที่ - Villa Market ทุกสาขา ทองหล่อ, KVillage, อารีย์, พัทยา, สุขุมวิท มีหมดครับ - Gourmet Market ทุกสาขา Siam Paragon, Emporium, Emquartier, The Mall Group 🙏🙏🙏🎉#Pukko #durian
Di tempat kalian masih ujan ga gaesss, ada yang wilayahnya ke banjiran mungkin??? 😉🤩🧐😧😱🤔🤤😊☺️🤗😍😎🤴🙌🤲👌👍🎉🎉🎉🤙🤙🤙🤙
.
SUPORT dan DUKUNG KAMI dengan cara :
↘️ FOLLOW ↙️
@akudandurian 
@akudandurian 
@akudandurian 
@akudandurian
@akudandurian
.
✅ READY :
✅ REAL MUSANGKING.
✅ REAL BAWOR.
✅ REAL DURPAS PREMIUM.
.
- durian yang kita sediakan sudah memiliki jaminan terbaik karna sudah di sortir ketat oleh para petani2 handal dan para ahli durian yang bekerjasama dengan kita 👌👌🤙🤙🤙🤙
.
- kepuasan anda kebahagiaan buat kami.
- kepercayaan anda kami ganti dengan senyum bahagia.
- selalu berusaha memberikan yang terbaik dan melayani  dengan sepenuh hati.
.
❇️ REAL PICT.
❇️ REAL VIDEO.
.
- cita rasa khas : dominan manis, legit, crimy, daging tebal, waran yang menarik.
.
🥇 : Top Brand.
🏆 : Best Quality.
🔴 Open Your Maps : Aku dan durian
💈 : Garansi 💯% Kembali/Ganti
♦️♦️📸📹 @pratamashen ♦️♦️
#durianbawor
#bawor 
#durianbaworjakarta
#durianbawormurah
#dirumahaja
#tmiijakartaindonesia 
#tmiijakarta 
#durianmurah
#durian 
#durianjakarta
#durianmurah
#ojol 
#tmii 
#tanggerang
#bekasi
#jakarta
#bogor
#depok
#durianbogor
#duriantangerang
#jualdurianbekasi
#akudandurian
#jktinfo
#jktfood
#jktfoodbang
#kulinerjakarta
#kulinerbogor
#kulinerdepok
#kulinertanggerang
#kulinerbekasi
Di tempat kalian masih ujan ga gaesss, ada yang wilayahnya ke banjiran mungkin??? 😉🤩🧐😧😱🤔🤤😊☺️🤗😍😎🤴🙌🤲👌👍🎉🎉🎉🤙🤙🤙🤙 . SUPORT dan DUKUNG KAMI dengan cara : ↘️ FOLLOW ↙️ @akudandurian @akudandurian @akudandurian @akudandurian @akudandurian . ✅ READY : ✅ REAL MUSANGKING. ✅ REAL BAWOR. ✅ REAL DURPAS PREMIUM. . - durian yang kita sediakan sudah memiliki jaminan terbaik karna sudah di sortir ketat oleh para petani2 handal dan para ahli durian yang bekerjasama dengan kita 👌👌🤙🤙🤙🤙 . - kepuasan anda kebahagiaan buat kami. - kepercayaan anda kami ganti dengan senyum bahagia. - selalu berusaha memberikan yang terbaik dan melayani dengan sepenuh hati. . ❇️ REAL PICT. ❇️ REAL VIDEO. . - cita rasa khas : dominan manis, legit, crimy, daging tebal, waran yang menarik. . 🥇 : Top Brand. 🏆 : Best Quality. 🔴 Open Your Maps : Aku dan durian 💈 : Garansi 💯% Kembali/Ganti ♦️♦️📸📹 @pratamashen ♦️♦️ #durianbawor #bawor #durianbaworjakarta #durianbawormurah #dirumahaja #tmiijakartaindonesia #tmiijakarta #durianmurah #durian #durianjakarta #durianmurah #ojol #tmii #tanggerang #bekasi #jakarta #bogor #depok #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi #akudandurian #jktinfo #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertanggerang #kulinerbekasi
ทุเรียนแรกของปีนี้ ขอบคุณแม่โบที่จัดหาให้นะฮะ @bowbybowby ❤️ 😋

#หมอนทอง #ทุเรียนแรกของปี2020 #kingoffruits #durian #summer
ทุเรียนแรกของปีนี้ ขอบคุณแม่โบที่จัดหาให้นะฮะ @bowbybowby ❤️ 😋 #หมอนทอง #ทุเรียนแรกของปี2020 #kingoffruits #durian #summer
When you think of durians, chances are the first thing you think of is not “deodorant material”. But this one Malaysian company is determined to show the world that this “stinky” fruit could definitely fight body odour.
.
.
.
#durian #deodorant #malaysia #local #sevenpie #amazed
When you think of durians, chances are the first thing you think of is not “deodorant material”. But this one Malaysian company is determined to show the world that this “stinky” fruit could definitely fight body odour. . . . #durian #deodorant #malaysia #local #sevenpie #amazed
Sibolang Durian.
Office - Workshop (Buka 24 Jam) :
Jl. Iskandar Muda No. 75-CD Medan.
📞 061-4568496.
.
WhatsApp:
0813-7748-9100.
08130-7539-4321.
.
.
.
#durianmedan #makandurian #kulinermedan #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #wisatamedan #sibolang #sibolangdurian #escampurdurian #kolakdurian #kuliner #wisatakuliner #ovo #durian #medan #sumut #wisatakulinermedan #viral #makansepuasnya #bataknesia #sibolangduriankualanamu #stayhome #dirumahaja
Hello durian lovers....
Untung pengiriman hari ini sudah selesai semuanyaa yah....
Naahh untuk yang mau order dengan free ongkir masih bisa banget yaa....
Cara ordernya gampang banget kalian tinggal chat ke WA admin...
Untuk pricelist juga bisa langsung chat ke WA admin... Kami sudah sediakan pricelist lengkap dengan keterangannya

Tidak perlu kuatir juga karena online shop kami trusted yah guys...
So happy shopping durian lovers😊😊
#eventsurabaya #surabaya #pakuwonmall #tunjunganplaza #galaxymall #surabaya #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #durian #durianucokmedan #likeforlike #photogallery #vscocamphotos #handsanitizer #suarasurabayamedia #surabayafoodies #corona #lockdown #sepi #duriansurabaya #e100 #ciputraworldsurabaya #dirumahaja #holiday #durianbangjo #infoterkini #coronavirus
Hello durian lovers.... Untung pengiriman hari ini sudah selesai semuanyaa yah.... Naahh untuk yang mau order dengan free ongkir masih bisa banget yaa.... Cara ordernya gampang banget kalian tinggal chat ke WA admin... Untuk pricelist juga bisa langsung chat ke WA admin... Kami sudah sediakan pricelist lengkap dengan keterangannya Tidak perlu kuatir juga karena online shop kami trusted yah guys... So happy shopping durian lovers😊😊 #eventsurabaya #surabaya #pakuwonmall #tunjunganplaza #galaxymall #surabaya #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #durian #durianucokmedan #likeforlike #photogallery #vscocamphotos #handsanitizer #suarasurabayamedia #surabayafoodies #corona #lockdown #sepi #duriansurabaya #e100 #ciputraworldsurabaya #dirumahaja #holiday #durianbangjo #infoterkini #coronavirus
✨*DURIAN KUPAS BANG DANS* ✨
.
_Discover a new level of taste!_ .
Yuk, nikmati waktu santai bersama keluarga Anda sambil #dirumahaja bersama *Durian Kupas Bang Dans*
.
Ready stock durian kupas murah, manis & berkwalitas super!!! Per box sekitar 900gr. Pengiriman setiap hari dari Lenteng Agung, Jakarta Selatan. .
*Daftar Harga* :
• Durian Medan 75k / box
• Durian Montong 90k / box
• Pancake Durian (isi 8) 65k / box
.
_belum termasuk ongkir_ *Pengiriman setiap hari menggunakan Go-Send / Grab Send Instant atau Same Day dari Annisa Travel Lenteng Agung* 📍 *Untuk pemesanan hubungi* :
☎️ 081-919-2104-90 (WhatsApp)
📸 instagram: @durianbangdans
.
#durian #duriankupas #durianmedan #durianmontong #pancakedurian #durianmurah #jualdurian #duren #jualduren #durenmedan #durenmontong #pancakeduren #durianbangdans
✨*DURIAN KUPAS BANG DANS* ✨ . _Discover a new level of taste!_ . Yuk, nikmati waktu santai bersama keluarga Anda sambil #dirumahaja bersama *Durian Kupas Bang Dans* . Ready stock durian kupas murah, manis & berkwalitas super!!! Per box sekitar 900gr. Pengiriman setiap hari dari Lenteng Agung, Jakarta Selatan. . *Daftar Harga* : • Durian Medan 75k / box • Durian Montong 90k / box • Pancake Durian (isi 8) 65k / box . _belum termasuk ongkir_ *Pengiriman setiap hari menggunakan Go-Send / Grab Send Instant atau Same Day dari Annisa Travel Lenteng Agung* 📍 *Untuk pemesanan hubungi* : ☎️ 081-919-2104-90 (WhatsApp) 📸 instagram: @durianbangdans . #durian #duriankupas #durianmedan #durianmontong #pancakedurian #durianmurah #jualdurian #duren #jualduren #durenmedan #durenmontong #pancakeduren #durianbangdans
✨*DURIAN KUPAS BANG DANS* ✨
.
_Discover a new level of taste!_ .
Yuk, nikmati waktu santai bersama keluarga Anda sambil #dirumahaja bersama *Durian Kupas Bang Dans*
.
Ready stock durian kupas murah, manis & berkwalitas super!!! Per box sekitar 900gr. Pengiriman setiap hari dari Lenteng Agung, Jakarta Selatan. .
*Daftar Harga* :
• Durian Medan 75k / box
• Durian Montong 90k / box
• Pancake Durian (isi 8) 65k / box
.
_belum termasuk ongkir_ *Pengiriman setiap hari menggunakan Go-Send / Grab Send Instant atau Same Day dari Annisa Travel Lenteng Agung* 📍 *Untuk pemesanan hubungi* :
☎️ 081-919-2104-90 (WhatsApp)
📸 instagram: @durianbangdans
.
#durian #duriankupas #durianmedan #durianmontong #pancakedurian #durianmurah #jualdurian #duren #jualduren #durenmedan #durenmontong #pancakeduren #durianbangdans
✨*DURIAN KUPAS BANG DANS* ✨ . _Discover a new level of taste!_ . Yuk, nikmati waktu santai bersama keluarga Anda sambil #dirumahaja bersama *Durian Kupas Bang Dans* . Ready stock durian kupas murah, manis & berkwalitas super!!! Per box sekitar 900gr. Pengiriman setiap hari dari Lenteng Agung, Jakarta Selatan. . *Daftar Harga* : • Durian Medan 75k / box • Durian Montong 90k / box • Pancake Durian (isi 8) 65k / box . _belum termasuk ongkir_ *Pengiriman setiap hari menggunakan Go-Send / Grab Send Instant atau Same Day dari Annisa Travel Lenteng Agung* 📍 *Untuk pemesanan hubungi* : ☎️ 081-919-2104-90 (WhatsApp) 📸 instagram: @durianbangdans . #durian #duriankupas #durianmedan #durianmontong #pancakedurian #durianmurah #jualdurian #duren #jualduren #durenmedan #durenmontong #pancakeduren #durianbangdans
• DURIAN MONTONG •
.
ayo yang ngiler duren tapi males kupas duriannya 🤤
di waroengmamake ready loh durian montong super legit daging tebel 🤤.
.
Cusss minat japri aja ya ka 🤗
📞081281312195 ( whats app )
💰Rp.75.000/box
🛵: Ambil kerumah/ Gosend/ Cod karang tengah.
________________
#durianmontong #duriankupas #durianmontongmurah #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durian #duren #durenmontong #durenmontongsuper #supplierfrozenfood #supplierdurian
• DURIAN MONTONG • . ayo yang ngiler duren tapi males kupas duriannya 🤤 di waroengmamake ready loh durian montong super legit daging tebel 🤤. . Cusss minat japri aja ya ka 🤗 📞081281312195 ( whats app ) 💰Rp.75.000/box 🛵: Ambil kerumah/ Gosend/ Cod karang tengah. ________________ #durianmontong #duriankupas #durianmontongmurah #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durian #duren #durenmontong #durenmontongsuper #supplierfrozenfood #supplierdurian
PECINTA DURIAN MANA SUARANYA??? Kali ini Chef Ayu Wardojo @ayuwardojo dan salah satu kru MasakTV yaitu Kak Dinda Estu @dindaestu, akan membuat Cheese Cake Durian yang creamy lumer dan durian bangeeet!!! Yuk coba buat dirumah gampang banget loh. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Resep lengkap bagaimana cara membuat Cheese Cake Durian dapat dilihat di bawah.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣by : @masaktv ⁣⁣
⁣⁣
Bahan:⁣⁣⁣⁣
biskut marie, hancurkan⁣⁣⁣⁣
75 g mentega⁣⁣⁣⁣
75 g gula halus⁣⁣⁣⁣
200 g cream cheese⁣⁣⁣⁣
100 g whipping cream bubuk⁣⁣⁣⁣
75 ml air⁣⁣⁣⁣
125 g daging durian⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Cara Membuat:⁣⁣⁣⁣
1. Kocok mentega dan gula halus masukkan cream cheese dan daging durian aduk, sisihkan.⁣⁣⁣⁣
2. Kocok whipped cream bubuk dan air, kemudian masukan adonan mentega, gula halus, daging durian, dan cream cheese.⁣⁣⁣⁣
3. Masukkan remahan biskuit marie ke dalam box, kemudian masukkan cream untuk menjadi beberapa layer.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#cheesecake #durian #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits
PECINTA DURIAN MANA SUARANYA??? Kali ini Chef Ayu Wardojo @ayuwardojo dan salah satu kru MasakTV yaitu Kak Dinda Estu @dindaestu, akan membuat Cheese Cake Durian yang creamy lumer dan durian bangeeet!!! Yuk coba buat dirumah gampang banget loh. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Resep lengkap bagaimana cara membuat Cheese Cake Durian dapat dilihat di bawah.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣by : @masaktv ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣ biskut marie, hancurkan⁣⁣⁣⁣ 75 g mentega⁣⁣⁣⁣ 75 g gula halus⁣⁣⁣⁣ 200 g cream cheese⁣⁣⁣⁣ 100 g whipping cream bubuk⁣⁣⁣⁣ 75 ml air⁣⁣⁣⁣ 125 g daging durian⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣⁣⁣ 1. Kocok mentega dan gula halus masukkan cream cheese dan daging durian aduk, sisihkan.⁣⁣⁣⁣ 2. Kocok whipped cream bubuk dan air, kemudian masukan adonan mentega, gula halus, daging durian, dan cream cheese.⁣⁣⁣⁣ 3. Masukkan remahan biskuit marie ke dalam box, kemudian masukkan cream untuk menjadi beberapa layer.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #cheesecake #durian #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits
ไม่หายอยาก รอให้สุก ก็กรีดสิคะ #ทุเรียนพวงมนี #durian
ไม่หายอยาก รอให้สุก ก็กรีดสิคะ #ทุเรียนพวงมนี #durian
Sore sore gini paling asyik nungguin suami pulang bikin pisang goreng...jgn lihat bentuknya ya man teman..karena pisang kepoknya kedalon maka jadinya gini deh..yg penting rasanya ya.☺️.minumnya juice jambu merah yg sudah kedalon juga...hehehe..artinya hampir expired.
.
.
Eh yg lirik durian.Durian ini durian Montong emas asli Sulawesi Lo ...Monggo yg pengen langsung cuss ke Sekar Wangi Car  Wash Doko..dijamin numani
.
.
#dirumahaja 
#stayathome 
#stayhealthy 
#durian
#durianmontong 
#duriansulawesi
Sore sore gini paling asyik nungguin suami pulang bikin pisang goreng...jgn lihat bentuknya ya man teman..karena pisang kepoknya kedalon maka jadinya gini deh..yg penting rasanya ya.☺️.minumnya juice jambu merah yg sudah kedalon juga...hehehe..artinya hampir expired. . . Eh yg lirik durian.Durian ini durian Montong emas asli Sulawesi Lo ...Monggo yg pengen langsung cuss ke Sekar Wangi Car Wash Doko..dijamin numani . . #dirumahaja #stayathome #stayhealthy #durian #durianmontong #duriansulawesi
Ga mood makan karena baru putus? pesen jajan aja ke @rorosasaa dan beli Paket Flash Sale  free pancake isi 4 , buat kamu semangat untuk move on.. Apalagi kalau ajak mimin makannya, lebih cepet lagi move on nya😉😆
Bisa Pesen GrabFood & GoFood juga ya...🥳🥳🎉🎉
.
.
___________________________________________⁣
Pemesanan bisa melalui
🛵 GO-FOOD = ROROSASAA
🛵 GRAB-FOOD =  ROROSASAA
🏡 GO-SHOP = Nama toko = ROROSASAA DURIAN
🛒Tokopedia = ROROSASAA
.
.
💞 Informasi : WA 083848316830 .
.
#snackmurahsurabaya #jajanan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #duriansidoarjo #duriansurabaya #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #durian #durianmedan #durianmontongsby #aslisby #promomakansby #durianmontongmurah #durianmontongsidoarjo #nangkamadukupassby #nangkasby #durianmontongsurabaya
#snack #snackmurah #snackmurahsidoarjo
Ga mood makan karena baru putus? pesen jajan aja ke @rorosasaa dan beli Paket Flash Sale free pancake isi 4 , buat kamu semangat untuk move on.. Apalagi kalau ajak mimin makannya, lebih cepet lagi move on nya😉😆 Bisa Pesen GrabFood & GoFood juga ya...🥳🥳🎉🎉 . . ___________________________________________⁣ Pemesanan bisa melalui 🛵 GO-FOOD = ROROSASAA 🛵 GRAB-FOOD = ROROSASAA 🏡 GO-SHOP = Nama toko = ROROSASAA DURIAN 🛒Tokopedia = ROROSASAA . . 💞 Informasi : WA 083848316830 . . #snackmurahsurabaya #jajanan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #duriansidoarjo #duriansurabaya #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #durian #durianmedan #durianmontongsby #aslisby #promomakansby #durianmontongmurah #durianmontongsidoarjo #nangkamadukupassby #nangkasby #durianmontongsurabaya #snack #snackmurah #snackmurahsidoarjo
Video ini adalah sebuah dedikasi untuk para petani, pengepul dan semua pihak yg beraktifitas terkait durian Bawor di Kemranjen Banyumas propinsi Jawa Tengah

Hanya sebagian dari video ini dibuat dengan sesi khusus dalam pembuatannya, selebihnya adalah penggabungan potongan video singkat dan foto2 aktifitas komukasi antara petani, pengepul, pengecer dan konsumen serta pihak2 yg terkait dalam proses penjualan durian Bawor oleh  Collector Durian

Semoga bisa menjelaskan tahap demi tahap perjalanan durian Bawor secara berurutan dari sejak di pohon hingga bisa dinikmati oleh konsumen khususnya di kota Bandung.

Dan semoga jg bisa memberikan pencerahan bagi konsumen dari mana durian yg mereka nikmati itu berasal, dan jg menunjukan sebagian pihak yang mencari nafkah dengan dengan durian Bawor.

Tonton video lengkapnya di Chanel YouTube: Collector Durian
Jangan lupa subscribe ya gaes.. Salaam #colectordurian 
#durian
#bawor 
#bhinekabawor
#montongorange
#kromobanyumas 
#youtube
#youtuber
#kemranjen 
#banyumas
Video ini adalah sebuah dedikasi untuk para petani, pengepul dan semua pihak yg beraktifitas terkait durian Bawor di Kemranjen Banyumas propinsi Jawa Tengah Hanya sebagian dari video ini dibuat dengan sesi khusus dalam pembuatannya, selebihnya adalah penggabungan potongan video singkat dan foto2 aktifitas komukasi antara petani, pengepul, pengecer dan konsumen serta pihak2 yg terkait dalam proses penjualan durian Bawor oleh Collector Durian Semoga bisa menjelaskan tahap demi tahap perjalanan durian Bawor secara berurutan dari sejak di pohon hingga bisa dinikmati oleh konsumen khususnya di kota Bandung. Dan semoga jg bisa memberikan pencerahan bagi konsumen dari mana durian yg mereka nikmati itu berasal, dan jg menunjukan sebagian pihak yang mencari nafkah dengan dengan durian Bawor. Tonton video lengkapnya di Chanel YouTube: Collector Durian Jangan lupa subscribe ya gaes.. Salaam #colectordurian #durian #bawor #bhinekabawor #montongorange #kromobanyumas #youtube #youtuber #kemranjen #banyumas
SIAPA SUKA DURIAN???
Lagi musim nih..
.
Kebanyakan orang memang menyukai buah yang satu ini ya,
Rasanya yang manis legit dengan aroma tajam.
Tetapi ada juga sebagian orang yang tidak suka durian.
.
Faktanya,
Durian memang memiliki beberapa manfaat.
.
Tapi..
Perlu diingat bahwa durian memiliki kalori cukup tinggi.
Dalam 1 takaran gelas mengandung 357 kalori.
Sehingga untuk yang sedang menjaga berat badan tidak baik juga konsumsi terlalu banyak.
Selain itu kadar gula nya juga tinggi. Jadi hati2 bagi penderita diabetes ya..
.
Semoga bermanfaat 💯💯
.
.
Untuk info sehat harian dan Tips Diet follow @villah_wahida
Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE
👇👇
Konsultasi kontak link di biodata @villah_wahida
KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/pingin_langsing
Atau whatsapp di 081336148083
Kamu akan dapetin: Potensi Turun 2-5kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI
.
KELAS DIET ONLINE BERBAYAR DAN BERGARANSI UANG KEMBALI (syarat dan ketentuan berlaku)
.
#dirumahaja #dirumahajadulu #langsingsehatdarirumah  #kelasdietsehat #durian
#caradietalami #tipsdiet #tipsdietsehatbergaransi #buanglemakperut #zumba #caradietherbalife #airputihsehat #workoutmotivation #montong #martabakmanis  #dietairputih
SIAPA SUKA DURIAN??? Lagi musim nih.. . Kebanyakan orang memang menyukai buah yang satu ini ya, Rasanya yang manis legit dengan aroma tajam. Tetapi ada juga sebagian orang yang tidak suka durian. . Faktanya, Durian memang memiliki beberapa manfaat. . Tapi.. Perlu diingat bahwa durian memiliki kalori cukup tinggi. Dalam 1 takaran gelas mengandung 357 kalori. Sehingga untuk yang sedang menjaga berat badan tidak baik juga konsumsi terlalu banyak. Selain itu kadar gula nya juga tinggi. Jadi hati2 bagi penderita diabetes ya.. . Semoga bermanfaat 💯💯 . . Untuk info sehat harian dan Tips Diet follow @villah_wahida Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE 👇👇 Konsultasi kontak link di biodata @villah_wahida KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/pingin_langsing Atau whatsapp di 081336148083 Kamu akan dapetin: Potensi Turun 2-5kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI . KELAS DIET ONLINE BERBAYAR DAN BERGARANSI UANG KEMBALI (syarat dan ketentuan berlaku) . #dirumahaja #dirumahajadulu #langsingsehatdarirumah #kelasdietsehat #durian #caradietalami #tipsdiet #tipsdietsehatbergaransi #buanglemakperut #zumba #caradietherbalife #airputihsehat #workoutmotivation #montong #martabakmanis #dietairputih
Makanya durian yang dijual rasanya enak bingit... 🤭🤭🤭
.
.
.
.
#penjual #durian #penjualdurian #jualan #hatihati #enak #durianenak #durianenakbanget
Makanya durian yang dijual rasanya enak bingit... 🤭🤭🤭 . . . . #penjual #durian #penjualdurian #jualan #hatihati #enak #durianenak #durianenakbanget
#durian
Time ni dapat tengok dan telan air liur jea la . Durian dah banyak berbuah kat Kampung tapi tak boleh balik.#durian oooo durian .
Ada ikan singgang budu + durian memang menjadi ulam lak segar2.
.
.
.
.
.

#IkanSinggang #resepi #akhiratdidepan #malaysia #hargaminyakturun #durian #pkp #stayhome #covid #pulutdurian
Time ni dapat tengok dan telan air liur jea la . Durian dah banyak berbuah kat Kampung tapi tak boleh balik.#durian oooo durian . Ada ikan singgang budu + durian memang menjadi ulam lak segar2. . . . . . #IkanSinggang #resepi #akhiratdidepan #malaysia #hargaminyakturun #durian #pkp #stayhome #covid #pulutdurian
Hay pelanggan setia modiest fashion kisaran, ada kabar baik ni buat kalian!!sekarang kita Sudah bisa COD ya khusus daerah kisaran! (Free ongkir) 
buat yg diluar kisaran bisa kita paket ya, pembayaran via transfer..
Lebaran sebentar lagi😁
Yuk buat kalian yg takut virus CORONA 😂
belanja aja ke store kita😎
@modiestkisaran 
Alamat :JL.Imam Bonjol Kisaran
.
.
.
.
.
Buat kakak" dan abang" yg berada di kota KISARAN dan lagi bingung cari tempat shopping..
yuk mari kemari merapat di @modiestkisaran 
Disini kami banyak koleksi fashion kekinian ya!! Dan yg paling menariknya lagi di @modiestkisaran belanja bisa dapat HADIAH lo!! TANPA diundi lagi, kece kan..!! Yuk buruan yg jauh mendekat yg dekat merapat😂.. Ditunggu ya!!
.
.
.
.
#kisarancity
#belanja #belanjamingguan #anakkisaran #shopping #bajuwanita #bajukece #bajulebaran #durian #hwkisaran #shoppingkisaran
#alhamdulillah #tokobajukisaran #lapakbaju
#corona 
#ramadhan
#Dirumahaja
#modefashiongroup #belanjadirumah #goyangjempol #kaos #tshirt #jeans #lockdown
#medan #modiestfashion #belanjamurah #celana #gamis #gamissyari
Hay pelanggan setia modiest fashion kisaran, ada kabar baik ni buat kalian!!sekarang kita Sudah bisa COD ya khusus daerah kisaran! (Free ongkir) buat yg diluar kisaran bisa kita paket ya, pembayaran via transfer.. Lebaran sebentar lagi😁 Yuk buat kalian yg takut virus CORONA 😂 belanja aja ke store kita😎 @modiestkisaran Alamat :JL.Imam Bonjol Kisaran . . . . . Buat kakak" dan abang" yg berada di kota KISARAN dan lagi bingung cari tempat shopping.. yuk mari kemari merapat di @modiestkisaran Disini kami banyak koleksi fashion kekinian ya!! Dan yg paling menariknya lagi di @modiestkisaran belanja bisa dapat HADIAH lo!! TANPA diundi lagi, kece kan..!! Yuk buruan yg jauh mendekat yg dekat merapat😂.. Ditunggu ya!! . . . . #kisarancity #belanja #belanjamingguan #anakkisaran #shopping #bajuwanita #bajukece #bajulebaran #durian #hwkisaran #shoppingkisaran #alhamdulillah #tokobajukisaran #lapakbaju #corona #ramadhan #Dirumahaja #modefashiongroup #belanjadirumah #goyangjempol #kaos #tshirt #jeans #lockdown #medan #modiestfashion #belanjamurah #celana #gamis #gamissyari
Blessed Monday 🙏❤️
Photo credits @sukshim0222
.
Sibu :10am - 6:30pm
017 270 2591
018 985 8677
011 3688 2934
.
Take away or delivery
Bintulu : 9am-6:15pm
014 895 2822
.
.
.
.
.
#durian #pizza #crunchy #quarantine #food #stayhome #staysafe #family #cafe #delivery #sarawak #breadstick #mco #bread #staysafe
Blessed Monday 🙏❤️ Photo credits @sukshim0222 . Sibu :10am - 6:30pm 017 270 2591 018 985 8677 011 3688 2934 . Take away or delivery Bintulu : 9am-6:15pm 014 895 2822 . . . . . #durian #pizza #crunchy #quarantine #food #stayhome #staysafe #family #cafe #delivery #sarawak #breadstick #mco #bread #staysafe
♥ Proud to present my durian cheesecake ♥ #durian #duriancheesecake #homemadebyme #😋
♥ Proud to present my durian cheesecake ♥ #durian #duriancheesecake #homemadebyme #😋
🌸B I R T H D A Y  C A K E🌸
.
HAPPY BIRTHDAY!!😍
.
Simple deco only 😊
.
"A bite of Happiness starts here."❤️
.
 #swissroll #kekgulung #kotakinabalu #kkcity #tuaran #putatan #sabah #yummy #durian #cheeseleleh #yam #pumpkin #banana #chocochips #bun #funbun #redbean #butter #cheese #chocorice #roll #rollcake #birthdaycake #aprilbabies
🌸B I R T H D A Y C A K E🌸 . HAPPY BIRTHDAY!!😍 . Simple deco only 😊 . "A bite of Happiness starts here."❤️ . #swissroll #kekgulung #kotakinabalu #kkcity #tuaran #putatan #sabah #yummy #durian #cheeseleleh #yam #pumpkin #banana #chocochips #bun #funbun #redbean #butter #cheese #chocorice #roll #rollcake #birthdaycake #aprilbabies
🌸B I R T H D A Y  C A K E🌸
.
HAPPY BIRTHDAY!!😍
.
Simple deco only 😊
.
"A bite of Happiness starts here."❤️
.
 #swissroll #kekgulung #kotakinabalu #kkcity #tuaran #putatan #sabah #yummy #durian #cheeseleleh #yam #pumpkin #banana #chocochips #bun #funbun #redbean #butter #cheese #chocorice #roll #rollcake #birthdaycake #aprilbabies
🌸B I R T H D A Y C A K E🌸 . HAPPY BIRTHDAY!!😍 . Simple deco only 😊 . "A bite of Happiness starts here."❤️ . #swissroll #kekgulung #kotakinabalu #kkcity #tuaran #putatan #sabah #yummy #durian #cheeseleleh #yam #pumpkin #banana #chocochips #bun #funbun #redbean #butter #cheese #chocorice #roll #rollcake #birthdaycake #aprilbabies
Penggemar durian Comment dong, mau Tau seberapa banyak Foodies disini yang suka durian.. kalau aku sih suka buangeett..
😁😁
.
.
.⁣
𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 ⁣⁣⁣⁣
@nekoyumyum
"Makan enak setiap Hari"
🔹
🔹
🔹
Dan Jangan lupa like and comment ya..❤❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit @ppgallery
All rights reserved to respective owners. 
Does not intend to infringe copyright
.
.
#nekoyumyum #batamfoodies #makanenaksetiaphari #makanan #kuliner #hobimakan  #dietbesok #kulineran  #foodies #yummy  #makanmakan #anakkuliner #pecintakuliner #makananenak
#kulinerenak  #foodhunter #food #sukamakan #tukangmakan #durian #pecintadurian
Penggemar durian Comment dong, mau Tau seberapa banyak Foodies disini yang suka durian.. kalau aku sih suka buangeett.. 😁😁 . . .⁣ 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 ⁣⁣⁣⁣ @nekoyumyum "Makan enak setiap Hari" 🔹 🔹 🔹 Dan Jangan lupa like and comment ya..❤❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit @ppgallery All rights reserved to respective owners. Does not intend to infringe copyright . . #nekoyumyum #batamfoodies #makanenaksetiaphari #makanan #kuliner #hobimakan #dietbesok #kulineran #foodies #yummy #makanmakan #anakkuliner #pecintakuliner #makananenak #kulinerenak #foodhunter #food #sukamakan #tukangmakan #durian #pecintadurian
#durian
Ohh😱thật bất ngờ, nhưng chỉ với một vài hành động của mày mà làm tao ghê tởm mày đến như vậy:d
#Durian
Ohh😱thật bất ngờ, nhưng chỉ với một vài hành động của mày mà làm tao ghê tởm mày đến như vậy:d #Durian
Yuk diborong durennya, sudah dikupas yah, tinggal makan... kalau pesan banyak, bisa simpan dalam freezer dulu. Manis 😍 
Buruan DM yah!

#durianmalang #jualdurianmalang #durianmanis #durian #stayathome #dirumahaja
Yuk diborong durennya, sudah dikupas yah, tinggal makan... kalau pesan banyak, bisa simpan dalam freezer dulu. Manis 😍 Buruan DM yah! #durianmalang #jualdurianmalang #durianmanis #durian #stayathome #dirumahaja
Silahkan yang mau pesan 
Bibit durian bawor berbagai ukuran
Wa 088980520832/ 082196003348
Lokasi: banyumas jawa tengah

#bibit #bibitdurian #bibitunggul #bibitdurianmontong #bibitdurianbawor #bibitdurianmusangking #durian#durianbawor#durianfruit #bibitdongkelan #bibitjateng#durianmedan #durianmontong#jateng #semarang #jogjakarta #malang #bandung
Terimakasih semua untuk testimoninya 🙏🏻
Terimakasih semua untuk testimoninya 🙏🏻
𝙂𝙊𝙇𝘿𝙀𝙉 𝘿𝙐𝙍𝙄𝘼𝙉𝙎

DURIAN PULP INDONESIA

𝙁𝙤𝙧 𝙞𝙣𝙦𝙪𝙞𝙧𝙞𝙚𝙨:
☎️/𝙒𝘼 +62 811 8581311
@triputrajayainter_food 
@goldendurians ✔️
•
#durian #durianfruit #durianlovers #durianindonesia #durianmedan #durianmontong #durianmontongpalu #durianjakarta #duriansurabaya #durianbali #durianlokal #durianexport #supportlocal #duriankupas #durianenak #durianlegit #pancakedurian #sopdurian #jualdurian 💛
𝙂𝙊𝙇𝘿𝙀𝙉 𝘿𝙐𝙍𝙄𝘼𝙉𝙎 DURIAN PULP INDONESIA 𝙁𝙤𝙧 𝙞𝙣𝙦𝙪𝙞𝙧𝙞𝙚𝙨: ☎️/𝙒𝘼 +62 811 8581311 @triputrajayainter_food @goldendurians ✔️ • #durian #durianfruit #durianlovers #durianindonesia #durianmedan #durianmontong #durianmontongpalu #durianjakarta #duriansurabaya #durianbali #durianlokal #durianexport #supportlocal #duriankupas #durianenak #durianlegit #pancakedurian #sopdurian #jualdurian 💛
𝙂𝙊𝙇𝘿𝙀𝙉 𝘿𝙐𝙍𝙄𝘼𝙉𝙎

DURIAN PULP INDONESIA

𝙁𝙤𝙧 𝙞𝙣𝙦𝙪𝙞𝙧𝙞𝙚𝙨:
☎️/𝙒𝘼 +62 811 8581311
@triputrajayainter_food 
@goldendurians ✔️
•
#durian #durianfruit #durianlovers #durianindonesia #durianmedan #durianmontong #durianmontongpalu #durianjakarta #duriansurabaya #durianbali #durianlokal #durianexport #supportlocal #duriankupas #durianenak #durianlegit #pancakedurian #sopdurian #jualdurian 💛
𝙂𝙊𝙇𝘿𝙀𝙉 𝘿𝙐𝙍𝙄𝘼𝙉𝙎 DURIAN PULP INDONESIA 𝙁𝙤𝙧 𝙞𝙣𝙦𝙪𝙞𝙧𝙞𝙚𝙨: ☎️/𝙒𝘼 +62 811 8581311 @triputrajayainter_food @goldendurians ✔️ • #durian #durianfruit #durianlovers #durianindonesia #durianmedan #durianmontong #durianmontongpalu #durianjakarta #duriansurabaya #durianbali #durianlokal #durianexport #supportlocal #duriankupas #durianenak #durianlegit #pancakedurian #sopdurian #jualdurian 💛
Intip keindahan yang nyata di depan mata yuk lurrr 😅😉🤩🧐😧😱🤔🤤😊☺️🤗😍😎🤴🙌🤲👌👍🎉🎉🎉🤙🤙🤙🤙
.
SUPORT dan DUKUNG KAMI dengan cara :
↘️ FOLLOW ↙️
@akudandurian 
@akudandurian 
@akudandurian 
@akudandurian
@akudandurian
.
✅ READY :
✅ REAL MUSANGKING.
✅ REAL BAWOR.
✅ REAL DURPAS PREMIUM.
.
- durian yang kita sediakan sudah memiliki jaminan terbaik karna sudah di sortir ketat oleh para petani2 handal dan para ahli durian yang bekerjasama dengan kita 👌👌🤙🤙🤙🤙
.
- kepuasan anda kebahagiaan buat kami.
- kepercayaan anda kami ganti dengan senyum bahagia.
- selalu berusaha memberikan yang terbaik dan melayani  dengan sepenuh hati.
.
❇️ REAL PICT.
❇️ REAL VIDEO.
.
- cita rasa khas : dominan manis, legit, crimy, daging tebal, waran yang menarik.
.
🥇 : Top Brand.
🏆 : Best Quality.
🔴 Open Your Maps : Aku dan durian
💈 : Garansi 💯% Kembali/Ganti
♦️♦️📸📹 @pratamashen ♦️♦️
#durianbawor
#bawor 
#durianbaworjakarta
#durianbawormurah
#dirumahaja
#tmiijakartaindonesia 
#tmiijakarta 
#durianmurah
#durian 
#durianjakarta
#durianmurah
#ojol 
#tmii 
#tanggerang
#bekasi
#jakarta
#bogor
#depok
#durianbogor
#duriantangerang
#jualdurianbekasi
#akudandurian
#jktinfo
#jktfood
#jktfoodbang
#kulinerjakarta
#kulinerbogor
#kulinerdepok
#kulinertanggerang
#kulinerbekasi
Intip keindahan yang nyata di depan mata yuk lurrr 😅😉🤩🧐😧😱🤔🤤😊☺️🤗😍😎🤴🙌🤲👌👍🎉🎉🎉🤙🤙🤙🤙 . SUPORT dan DUKUNG KAMI dengan cara : ↘️ FOLLOW ↙️ @akudandurian @akudandurian @akudandurian @akudandurian @akudandurian . ✅ READY : ✅ REAL MUSANGKING. ✅ REAL BAWOR. ✅ REAL DURPAS PREMIUM. . - durian yang kita sediakan sudah memiliki jaminan terbaik karna sudah di sortir ketat oleh para petani2 handal dan para ahli durian yang bekerjasama dengan kita 👌👌🤙🤙🤙🤙 . - kepuasan anda kebahagiaan buat kami. - kepercayaan anda kami ganti dengan senyum bahagia. - selalu berusaha memberikan yang terbaik dan melayani dengan sepenuh hati. . ❇️ REAL PICT. ❇️ REAL VIDEO. . - cita rasa khas : dominan manis, legit, crimy, daging tebal, waran yang menarik. . 🥇 : Top Brand. 🏆 : Best Quality. 🔴 Open Your Maps : Aku dan durian 💈 : Garansi 💯% Kembali/Ganti ♦️♦️📸📹 @pratamashen ♦️♦️ #durianbawor #bawor #durianbaworjakarta #durianbawormurah #dirumahaja #tmiijakartaindonesia #tmiijakarta #durianmurah #durian #durianjakarta #durianmurah #ojol #tmii #tanggerang #bekasi #jakarta #bogor #depok #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi #akudandurian #jktinfo #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertanggerang #kulinerbekasi
Dah jago masak, ganteng lagi.. ⁣⁣
⁣⁣
Credit @nusr_et⁣⁣
⁣⁣
Follow : @makananmencolokmata⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makananmencolokmata ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow akun-akun partner kami yuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makanmalam #makanterus#makanterusss #videomasakan #keluarmakan #wowlaper #durian #durianlovers #makanbesar  #sarapanpagi #telurgulung #cemilanmurah #keluarmakan #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makananmencolokmata
Dah jago masak, ganteng lagi.. ⁣⁣ ⁣⁣ Credit @nusr_et⁣⁣ ⁣⁣ Follow : @makananmencolokmata⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makananmencolokmata ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun-akun partner kami yuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanmalam #makanterus#makanterusss #videomasakan #keluarmakan #wowlaper #durian #durianlovers #makanbesar #sarapanpagi #telurgulung #cemilanmurah #keluarmakan #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makananmencolokmata
Mangkat om Ribaldi 🛵
.
.
Jangan ngaku pecinta durian kalo belum cobain durian yg satu ini 🤤

𝐁𝐚𝐰𝐨𝐫 𝐢𝐬 𝐑𝐞𝐚𝐥

Taste & Quality 💯%
.
Citarasa yg khas; legit, manis, sedikit pahit dan daging yg tebal 🤤

Follow 👇
@durianbejo
@durianbejo
@durianbejo

GRAB IT FAST
Info Pemesanan : 087777767671
atau klik link di bio
Melayani dengan setulus hati 🙂

#durian
#baworsultan
#baworisreal
#makandurian
#durianbejo
#durianbawor
#musangking
#duriandurihitam
#durianlover
#duriandepok
#durianbogor
#musangking
#kingofdruits
#durianseason
#doyanmakan
#pancakedurian
#jakartafood
#indonesia
#bali
#depok
#margonda
#kulinerdepok
#sruputnendang
#foodstagram
#foodporn
#instafood
#instalike
#mulaiajadulu
#jadibisa
Mangkat om Ribaldi 🛵 . . Jangan ngaku pecinta durian kalo belum cobain durian yg satu ini 🤤 𝐁𝐚𝐰𝐨𝐫 𝐢𝐬 𝐑𝐞𝐚𝐥 Taste & Quality 💯% . Citarasa yg khas; legit, manis, sedikit pahit dan daging yg tebal 🤤 Follow 👇 @durianbejo @durianbejo @durianbejo GRAB IT FAST Info Pemesanan : 087777767671 atau klik link di bio Melayani dengan setulus hati 🙂 #durian #baworsultan #baworisreal #makandurian #durianbejo #durianbawor #musangking #duriandurihitam #durianlover #duriandepok #durianbogor #musangking #kingofdruits #durianseason #doyanmakan #pancakedurian #jakartafood #indonesia #bali #depok #margonda #kulinerdepok #sruputnendang #foodstagram #foodporn #instafood #instalike #mulaiajadulu #jadibisa
Ide masak mie guys..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Cr @chahna_mint⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow akun-akun partner kami yuk : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #duniakulinerbdg #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mie #makananenakbanget #makanmalam #makanterus#makanterusss #videomasakan #keluarmakan #wowlaper #durian #durianlovers #makanbesar  #sarapanpagi #telurgulung #cemilanmurah #keluarmakan
Ide masak mie guys..⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Cr @chahna_mint⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun-akun partner kami yuk : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #duniakulinerbdg #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mie #makananenakbanget #makanmalam #makanterus#makanterusss #videomasakan #keluarmakan #wowlaper #durian #durianlovers #makanbesar #sarapanpagi #telurgulung #cemilanmurah #keluarmakan
Peneliti dari University of Sydney telah mengembangkan metode yang menunjukkan bagaimana tanaman dan buah-buahan dapat berpotensi untuk digunakan sebagai sumber energi alternatif untuk mengisi ulang daya ponsel, laptop, dan bahkan mobil listrik dengan cepat.
•
Baca selengkapnya di Mobilku.com
•
#mobilkudotcom #mobilkuautonews #autonews #automotive #otomotif #otomotifjakarta #beritaotomotif #beritaotomotifterbaru #universityofsydney #durian #jackfruit #nangka #buahnangka #energialternatif #sumberenergimobillistrik #mobillistrik #electriccar #electricvehicle
Peneliti dari University of Sydney telah mengembangkan metode yang menunjukkan bagaimana tanaman dan buah-buahan dapat berpotensi untuk digunakan sebagai sumber energi alternatif untuk mengisi ulang daya ponsel, laptop, dan bahkan mobil listrik dengan cepat. • Baca selengkapnya di Mobilku.com • #mobilkudotcom #mobilkuautonews #autonews #automotive #otomotif #otomotifjakarta #beritaotomotif #beritaotomotifterbaru #universityofsydney #durian #jackfruit #nangka #buahnangka #energialternatif #sumberenergimobillistrik #mobillistrik #electriccar #electricvehicle
Durian Kupas 1400 gr. Terdiri dari 3-4 Buah Durian kualitas Premium. Ideal disantap untuk 3 orang.
.
.
Harga:
Rp. 171.500 /box (Frozen Only).
.
.
Sibolang Durian.
Office - Workshop (Buka 24 Jam) :
Jl. Iskandar Muda No. 75-CD Medan.
📞 061-4568496.
.
WhatsApp:
0813-7748-9100.
08130-7539-4321.
.
.
.
#durianmedan #makandurian #kulinermedan #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #wisatamedan #sibolang #sibolangdurian #escampurdurian #kolakdurian #kuliner #wisatakuliner #ovo #durian #medan #sumut #wisatakulinermedan #viral #makansepuasnya #bataknesia #sibolangduriankualanamu #stayhome #dirumahaja
Durian Kupas 1400 gr. Terdiri dari 3-4 Buah Durian kualitas Premium. Ideal disantap untuk 3 orang. . . Harga: Rp. 171.500 /box (Frozen Only). . . Sibolang Durian. Office - Workshop (Buka 24 Jam) : Jl. Iskandar Muda No. 75-CD Medan. 📞 061-4568496. . WhatsApp: 0813-7748-9100. 08130-7539-4321. . . . #durianmedan #makandurian #kulinermedan #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #wisatamedan #sibolang #sibolangdurian #escampurdurian #kolakdurian #kuliner #wisatakuliner #ovo #durian #medan #sumut #wisatakulinermedan #viral #makansepuasnya #bataknesia #sibolangduriankualanamu #stayhome #dirumahaja
I did a fast & a liver flush at the weekend & I feel sooooo good ! [2day I am back on the durian 😋] If u have never done a liver flush b4, now wld b absolutely the perfect time 💛🍋💛 The liver is the hardest working organ in the body. It doesn’t stop 24/7, & with our usual stressful lifestyles in polluted environments, it has so much 2 do. In Chinese medicine, the liver is where we store anger. Plus anyone who has a history of drug or alcohol abuse will have over-burdened livers. 💛🍋💛 A liver flush is an inexpensive & easy naturopathic detox technique that u can do at home . It releases stagnant energy in the body, & clears out debris, so u feel more focussed & happy afterwards. 🍋💛🍋 There is a liver flush protocol on KateMagic.com [in articles] & an interview with Queen of the liver flush @annie.padden.jubb also on KateMagic.com [in interviews]. 🍋💛🍋 If ur feeling lethargic, demotivated, uninspired, angry, frustrated, & stuck in any way, I can’t recommend these kind of healing practices enough 4 shifting energy & putting u back in2 a positive pro-active space. 💛🍋💛 2mro @art_of_life_retreats_bali & i r announcing our online detox retreats, stay tuned! We got u 🥰🍋💛🍋🥰
I did a fast & a liver flush at the weekend & I feel sooooo good ! [2day I am back on the durian 😋] If u have never done a liver flush b4, now wld b absolutely the perfect time 💛🍋💛 The liver is the hardest working organ in the body. It doesn’t stop 24/7, & with our usual stressful lifestyles in polluted environments, it has so much 2 do. In Chinese medicine, the liver is where we store anger. Plus anyone who has a history of drug or alcohol abuse will have over-burdened livers. 💛🍋💛 A liver flush is an inexpensive & easy naturopathic detox technique that u can do at home . It releases stagnant energy in the body, & clears out debris, so u feel more focussed & happy afterwards. 🍋💛🍋 There is a liver flush protocol on KateMagic.com [in articles] & an interview with Queen of the liver flush @annie.padden.jubb also on KateMagic.com [in interviews]. 🍋💛🍋 If ur feeling lethargic, demotivated, uninspired, angry, frustrated, & stuck in any way, I can’t recommend these kind of healing practices enough 4 shifting energy & putting u back in2 a positive pro-active space. 💛🍋💛 2mro @art_of_life_retreats_bali & i r announcing our online detox retreats, stay tuned! We got u 🥰🍋💛🍋🥰
Kepengen durian #buahbuahan #durian
Kepengen durian #buahbuahan #durian
DAY 20 MCO COVID-19 :: siap sarapan pagi, Bapak Azhar dah siap-siap siaga dengan kelengkapan tali, shackle, straps, full body safety harness nya dan kasut keselamatan untuk memanjat, menjalankan tugas-tugas routine meneliti perkembangan putik durian, menambah kemas sistem gantungan dan sokongan putik durian.
.
.
Setelah menerima teguran kawan Sem Spain, tentang penggunaan selipar untuk memanjat pokok, kali ini Bapak Azhar gunakan kasut Timberland sebagai "Kasut keselamatan". Terima Kasih Tuan.
.
.
Dalam suasana PKP ini, kebanyakan kedai tutup, termasuk kedai hardware mahupun kedai DIY. Maka terpaksalah Bapak Azhar membuat keputusan menggunakan tali strap (3 ton) 4x4 untuk tujuan membina sistem gantungan durian musin 2020 kali ini untuk tempoh 100 hari durian matang. (Tali strap 3 ton ini juga pernah di gunakan sewaktu memulihkan rumah kayu Kampung Kandang yang senget/condong hampir 12° akibat tiang kayu yang usang dimakan anai-anai dan asai 2 tahun dahulu 2018).
.
.
Masuk minggu ke empat, putik durian semakin membesar dan beban dahan menjadi lebih crucial menampung buah yang banyak. Minggu ini sahaja tambahan beban telah meningkat kepada 300 gram. 300 gram x10 biji = 3kg.
.
.
Dianggarkan minggu ke 8, berat sebiji durian akan mencecah kepada minimum 3kg sebiji, dan ini bermakna dahan akan terpaksa menampung beban lebih 30kg. Maka sistem gantungan ini dibina berdasarkan beban maksimum 3 kali ganda sehingga saiz durian matang average 5 kg sebiji, (5kg x10 biji = 50kg) termasuk tambahan beban tiupan angin dan ribut. Maka tali strap 3 ton adalah praktikal. 😁
.
.
Hujan petang ini... 06042020 15:03 hrs KL
.
.
#DAY20
#MCO
#COVID19
#POSITIVEVIBES
#PROACTIVE
#active
#activeware
#durian
#putikdurian
#proaktif
#climb
#climbing
#abseiling
#shackle
#strap
#rope
#safetyharness
#fullbodysafetyharness
#timberland
#3ton
#stayathome
DAY 20 MCO COVID-19 :: siap sarapan pagi, Bapak Azhar dah siap-siap siaga dengan kelengkapan tali, shackle, straps, full body safety harness nya dan kasut keselamatan untuk memanjat, menjalankan tugas-tugas routine meneliti perkembangan putik durian, menambah kemas sistem gantungan dan sokongan putik durian. . . Setelah menerima teguran kawan Sem Spain, tentang penggunaan selipar untuk memanjat pokok, kali ini Bapak Azhar gunakan kasut Timberland sebagai "Kasut keselamatan". Terima Kasih Tuan. . . Dalam suasana PKP ini, kebanyakan kedai tutup, termasuk kedai hardware mahupun kedai DIY. Maka terpaksalah Bapak Azhar membuat keputusan menggunakan tali strap (3 ton) 4x4 untuk tujuan membina sistem gantungan durian musin 2020 kali ini untuk tempoh 100 hari durian matang. (Tali strap 3 ton ini juga pernah di gunakan sewaktu memulihkan rumah kayu Kampung Kandang yang senget/condong hampir 12° akibat tiang kayu yang usang dimakan anai-anai dan asai 2 tahun dahulu 2018). . . Masuk minggu ke empat, putik durian semakin membesar dan beban dahan menjadi lebih crucial menampung buah yang banyak. Minggu ini sahaja tambahan beban telah meningkat kepada 300 gram. 300 gram x10 biji = 3kg. . . Dianggarkan minggu ke 8, berat sebiji durian akan mencecah kepada minimum 3kg sebiji, dan ini bermakna dahan akan terpaksa menampung beban lebih 30kg. Maka sistem gantungan ini dibina berdasarkan beban maksimum 3 kali ganda sehingga saiz durian matang average 5 kg sebiji, (5kg x10 biji = 50kg) termasuk tambahan beban tiupan angin dan ribut. Maka tali strap 3 ton adalah praktikal. 😁 . . Hujan petang ini... 06042020 15:03 hrs KL . . #DAY20 #MCO #COVID19 #POSITIVEVIBES #PROACTIVE #active #activeware #durian #putikdurian #proaktif #climb #climbing #abseiling #shackle #strap #rope #safetyharness #fullbodysafetyharness #timberland #3ton #stayathome
Gen Z teens love Stinko!

#stinkydurio
#freezedrieddurian 
#durianlovers 
#durian
Bismillaah... DEDURIAN CORNER SURABAYA kini hadir menyapa anda 😊 ------ Moga dagangan Petani Durian laris manis meski kondisi sedang darurat corona

Bantu doa ya teman-teman
Apalagi bantu order 🤩🙏🤠 Sementara khusus Surabaya dan sekitarnya

Durian kondisi Mateng pohon

Rate : mulai 50rb hingga 90rb / butir

Pengiriman via Gojek/Grab/Tim Armada Dedurian Corner Surabaya

Tebal : Daging tebal dg biji sedang 
Rasa : Manis Legit
Tekstur : Lembut 
Aroma : Mild (Tidak menyengat)

Jika berminat japri langsung ke nomor dibawah ini ya man-teman

0859-3671-7226 --- #durian #deduriancorner #duriantravelerindonesia #freshfruit #jualduriansurabaya #surabaya
Bismillaah... DEDURIAN CORNER SURABAYA kini hadir menyapa anda 😊 ------ Moga dagangan Petani Durian laris manis meski kondisi sedang darurat corona Bantu doa ya teman-teman Apalagi bantu order 🤩🙏🤠 Sementara khusus Surabaya dan sekitarnya Durian kondisi Mateng pohon Rate : mulai 50rb hingga 90rb / butir Pengiriman via Gojek/Grab/Tim Armada Dedurian Corner Surabaya Tebal : Daging tebal dg biji sedang Rasa : Manis Legit Tekstur : Lembut Aroma : Mild (Tidak menyengat) Jika berminat japri langsung ke nomor dibawah ini ya man-teman 0859-3671-7226 --- #durian #deduriancorner #duriantravelerindonesia #freshfruit #jualduriansurabaya #surabaya
Open PO Durian Monthong PaLu Asli Mumer...❤️ Kontak WA 081331776655

#durian #durianmonthong #jualdurian #jualdurianmonthong #jualduriansurabaya #jualdurianmonthongpalu #jualdurianpalu
Open PO Durian Monthong PaLu Asli Mumer...❤️ Kontak WA 081331776655 #durian #durianmonthong #jualdurian #jualdurianmonthong #jualduriansurabaya #jualdurianmonthongpalu #jualdurianpalu
코로나 19 걸리면 식욕. 후각. 미각을 잃는다 하더라구요
저는  안 걸린거 확실합니다 ㅋㅋ
식욕. 후각. 미각.다 너무 좋아요
어디선가 두리안 향기도 나네요
만나고 싶고. 먹고 싶다
♡
.
#
#콜로나걸리면아퍼요 #필리핀은병원비가더무서워 #아플려면한국에서 #한국이최고야 
#durian먹고싶다 #durian  #과일의황제  #실물영접😍 #이렇게너희형제들이많구나 #다만나고싶다 #davao가야하나
코로나 19 걸리면 식욕. 후각. 미각을 잃는다 하더라구요 저는 안 걸린거 확실합니다 ㅋㅋ 식욕. 후각. 미각.다 너무 좋아요 어디선가 두리안 향기도 나네요 만나고 싶고. 먹고 싶다 ♡ . # #콜로나걸리면아퍼요 #필리핀은병원비가더무서워 #아플려면한국에서 #한국이최고야 #durian먹고싶다 #durian #과일의황제 #실물영접😍 #이렇게너희형제들이많구나 #다만나고싶다 #davao가야하나
Halo teman juragan.
Ada kabar gembira ni buat teman juragan pecinta durian. Durian Montong Kupas. Enak, Lezat, dan Praktis.
Khusus wilayah  Denpasar Bali ya.
Rp.75rb/toples
Rp.70rb/toples (min.3 toples).
🛵Free ongkir wilayah Denpasar min.2 toples.
Pesan sekarang yuk!
📲WA. 08174717788
#durian #durianmontong #duriankupas #denpasardurian #durianbali #toserbajuragan #juragan
Halo teman juragan. Ada kabar gembira ni buat teman juragan pecinta durian. Durian Montong Kupas. Enak, Lezat, dan Praktis. Khusus wilayah Denpasar Bali ya. Rp.75rb/toples Rp.70rb/toples (min.3 toples). 🛵Free ongkir wilayah Denpasar min.2 toples. Pesan sekarang yuk! 📲WA. 08174717788 #durian #durianmontong #duriankupas #denpasardurian #durianbali #toserbajuragan #juragan
Assalamualaikum bapak/ibu
.
Kabar baiknya, PPN pembelian kebun tidak di bebankan kepada Konsumen

Kebun nya sudah Berjalan & Bagi Hasil Panen Kebun Hinga 35 Jt / Kavling, selain itu keunggulan lainnya : 👉Perizinannya Lengkap (bisa di cek langsung ke Pemda maupun kantor Pajak Setempat)
👉Developer an. Isyakariman Properti dan terdaftar di DPS (bisa cek google
👉Projeknya sudah berjalan, Kebunnya Sudah ada, bukan tanah kosong
👉Sudah Tersedia Fasilitas Umum, Mesjid, Lapangan Berkuda, Lapangan Memanah, Kolam Terapi
👉Bulan Mei nanti menyusul di bangun sekolah tingkat SMP & SMA, Kolam Renang serta Kolam Ikan
👉free perawatan (sudah ada team ahli dari IPB yg merawat)
👉Progres Dapat di lihat dari HP, sehingga dimana pun berada dapat memantau perkembangannya
👉Dapat di bangun Villa (sudah ada yang bangun villa) untuk disewakan kepada wisatawan, karena konsep kebunnya Agrowisata
👉Fasilitas, keunggulan lainnya dan Bagi Hasilnya dapat di lihat melalui web kami yang sudah saya sematkan di Bio IG kami @jagoankavlingkebun_berprogres
👉Harga hanya mulai 39 jt dan dapat di cicil 2 Tahun
.
Belum sempat hadir, BOOKING AJA DULU
.
MUKHLIS : 0877-8722-4652
.
#jagoankavling #investasirumah #investasi #investasikebun #investasipertanian #binis #bisnisbekasi #bisnisamanah #vanili #durian #bisnisjakarta #bisnisvanili #ruhutsitompul #seninsemangat💪 #pakaimaskercekalcorona #moonchildren #asuransipendidikananak #investasipendidikananak
Assalamualaikum bapak/ibu . Kabar baiknya, PPN pembelian kebun tidak di bebankan kepada Konsumen Kebun nya sudah Berjalan & Bagi Hasil Panen Kebun Hinga 35 Jt / Kavling, selain itu keunggulan lainnya : 👉Perizinannya Lengkap (bisa di cek langsung ke Pemda maupun kantor Pajak Setempat) 👉Developer an. Isyakariman Properti dan terdaftar di DPS (bisa cek google 👉Projeknya sudah berjalan, Kebunnya Sudah ada, bukan tanah kosong 👉Sudah Tersedia Fasilitas Umum, Mesjid, Lapangan Berkuda, Lapangan Memanah, Kolam Terapi 👉Bulan Mei nanti menyusul di bangun sekolah tingkat SMP & SMA, Kolam Renang serta Kolam Ikan 👉free perawatan (sudah ada team ahli dari IPB yg merawat) 👉Progres Dapat di lihat dari HP, sehingga dimana pun berada dapat memantau perkembangannya 👉Dapat di bangun Villa (sudah ada yang bangun villa) untuk disewakan kepada wisatawan, karena konsep kebunnya Agrowisata 👉Fasilitas, keunggulan lainnya dan Bagi Hasilnya dapat di lihat melalui web kami yang sudah saya sematkan di Bio IG kami @jagoankavlingkebun_berprogres 👉Harga hanya mulai 39 jt dan dapat di cicil 2 Tahun . Belum sempat hadir, BOOKING AJA DULU . MUKHLIS : 0877-8722-4652 . #jagoankavling #investasirumah #investasi #investasikebun #investasipertanian #binis #bisnisbekasi #bisnisamanah #vanili #durian #bisnisjakarta #bisnisvanili #ruhutsitompul #seninsemangat💪 #pakaimaskercekalcorona #moonchildren #asuransipendidikananak #investasipendidikananak
Gercep yuuukkk order Duren Montong Palu nya 😘 Rasanya manis mantap lhoo.. Dagingnya tebel, dijamin puas mknnya 👌 
Berat sekitar 500gr, harga 75rb/box.
Yg mau join reseller, dm aja ya gaez 😉
#durian #duren #durenmontongpalu #montongpalu #durensurabaya
Gercep yuuukkk order Duren Montong Palu nya 😘 Rasanya manis mantap lhoo.. Dagingnya tebel, dijamin puas mknnya 👌 Berat sekitar 500gr, harga 75rb/box. Yg mau join reseller, dm aja ya gaez 😉 #durian #duren #durenmontongpalu #montongpalu #durensurabaya
ดูรีโอ้คับ ดูรีโอ้คับ หนูชื่อดูรีโอ้ มากับชะนี ละก็มากับก้านยาว 😅

#stinkydurio
#freezedrieddurian 
#durianlovers 
#durian 
#supervalentine 
#เจนนุ่นโบว์
ดูรีโอ้คับ ดูรีโอ้คับ หนูชื่อดูรีโอ้ มากับชะนี ละก็มากับก้านยาว 😅 #stinkydurio #freezedrieddurian #durianlovers #durian #supervalentine #เจนนุ่นโบว์
Durian Anytime Anyplace

#stinkydurio
#freezedrieddurian 
#durianlovers 
#durian 
#quarantineandchill
Stay home to help flatten the curve.

#stinkydurio
#freezedrieddurian 
#durianlovers 
#durian 
#quarantine 
#stayhome
🙏 บริษัท สติงกี้ ดูรีโอ้ จำกัด ขอเป็นตัวแทนของคนรักทุเรียน ส่งกำลังใจให้พี่ๆบุคลากรทางการแพทย์ พยาบาลหน่วยอาสา และสาธารณสุขทุกคนนน 👩‍⚕️ #stinkydurio
#freezedrieddurian 
#durianlovers 
#durian 
#quarantine 
#quarantinelife 
#fightcovid19 
#fightcovid19together
🙏 บริษัท สติงกี้ ดูรีโอ้ จำกัด ขอเป็นตัวแทนของคนรักทุเรียน ส่งกำลังใจให้พี่ๆบุคลากรทางการแพทย์ พยาบาลหน่วยอาสา และสาธารณสุขทุกคนนน 👩‍⚕️ #stinkydurio #freezedrieddurian #durianlovers #durian #quarantine #quarantinelife #fightcovid19 #fightcovid19together
Download index side qrcode