#doktercorona

#已发帖 338
Lagu ini khusus @erdinovian ciptakan dan kami persembahkan untuk para pejuang dan pahlawan dunia saat ini yaitu para dokter, para perawat, dan para tenaga medis di seluruh Indonesia dan dunia.. 😭😭😭 Semoga wabah ini cepat berlalu dan dunia pulih kembali.. Semangat untuk semua para dokter, perawat,dan tenaga medis.

Doa kami selalu menyertai.. dan semangat untuk semua..
tetap jaga kesehatan.. @indomusikgram @vocalplus @hotvocal @indomusikcoverlagu #indomusikgram #vocalplus #awasjatuhcintacover #indovidgram  #coversong #hotvocal #coversongid #viral #covermusikindo #dagelan #indozonemusic #obatviruscorona  #lagubaper #ngakak #coverlagu #laguindie #musicfrominsideid #coronavirus #lagucorona #semangatdokter #doktercorona #cloudmusikgram 
#halunyanyidirumah #dirumahaja #berkaryadirumah #laguuntukdokterviruscorona #lightmusikgram
Lagu ini khusus @erdinovian ciptakan dan kami persembahkan untuk para pejuang dan pahlawan dunia saat ini yaitu para dokter, para perawat, dan para tenaga medis di seluruh Indonesia dan dunia.. 😭😭😭 Semoga wabah ini cepat berlalu dan dunia pulih kembali.. Semangat untuk semua para dokter, perawat,dan tenaga medis. Doa kami selalu menyertai.. dan semangat untuk semua.. tetap jaga kesehatan.. @indomusikgram @vocalplus @hotvocal @indomusikcoverlagu #indomusikgram #vocalplus #awasjatuhcintacover #indovidgram #coversong #hotvocal #coversongid #viral #covermusikindo #dagelan #indozonemusic #obatviruscorona #lagubaper #ngakak #coverlagu #laguindie #musicfrominsideid #coronavirus #lagucorona #semangatdokter #doktercorona #cloudmusikgram #halunyanyidirumah #dirumahaja #berkaryadirumah #laguuntukdokterviruscorona #lightmusikgram
IDI Berduka

Semoga amal dan ibadah almarhumah diterima oleh Tuhan yang maha Esa. Aminnnnnn

Source @ikatandokterindonesia 
#dokterhandokogunawan #dokter #perawat #perawatancorona #Lawancorona #dirumahaja #doktercorona
IDI Berduka Semoga amal dan ibadah almarhumah diterima oleh Tuhan yang maha Esa. Aminnnnnn Source @ikatandokterindonesia #dokterhandokogunawan #dokter #perawat #perawatancorona #Lawancorona #dirumahaja #doktercorona
- template edition - 
jadi, berhubung kita sedang diliburkan karena virus Corona sekarang ini. aku membuat template ini untuk mencegah penyebaran dan penularan virus Corona.. semoga bermanfaat 🇮🇩
.
. edits : sorry aku blm bikin notes, cause tunggu masuk ajaran baru aja hehe
- template edition - jadi, berhubung kita sedang diliburkan karena virus Corona sekarang ini. aku membuat template ini untuk mencegah penyebaran dan penularan virus Corona.. semoga bermanfaat 🇮🇩 . . edits : sorry aku blm bikin notes, cause tunggu masuk ajaran baru aja hehe
Suara.com - 
Hingga Sabtu, (24/4/2020) ada sebanyak 25 dokter yang meninggal dunia selama merawat pasien Covid-19. Daftar itu beredar di kalangan dokter dan tenaga kesehatan.

Suara.com mencoba mengkonfirmasi nama-nama tersebut.  Humas Pengurus Besar Ikatan Dokter Indonesia (PB IDI), Indra Bustomi menyatakan bahwa mereka memang merupakan dokter yang menangani pasien Covid-19. "Iya itu dari informasi RS persahabatan, bener," kata Indra saat dihubungi Suara.com, Sabtu, (4/4/2020)

Dari daftar tersebut, 3 orang dokter di antaranya baru saja menghembuskan nafas terakhirnya. Mereka antara lain DR.Dr. Lukman Bubakar SpOT (RsP), dr. Bernadette Albertine Francisca T, Sp.THT-KL, dan Dr Ketty, IDI Tangerang Selatan yang disebut-sebut ikut merawat Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi (BKS) di RSPAD Gatot Soebroto.

berikut daftar nama dokter-dokter tersebut adalah:

1. Prof. DR. dr. Iwan Dwi Prahasto (GB FK UGM)
2. Prof. DR. dr. Bambang Sutrisna (GB FKM UI)
3. drg. Amutavia Pancasari Artsianti Putri, Sp. Ort (RSUD Jati Sampurna, Bekasi)
4. drg. Yuniarto Budi Santosa, M.Kes (Dinkes Kota Bogor)
5. dr. Bartholomeus Bayu Satrio (IDI Jakarta Barat)
6. dr. Exsenveny Lalopua, M.Kes (Dinkes Kota Bandung)
7. dr. Hadio Ali K, Sp.S (Perdossi DKI Jakarta)
8. dr. Djoko Judodjoko, Sp.B (IDI Bogor)
9. dr. Adi Mirsa Putra, Sp.THT-KL (IDI Bekasi)
10. dr. Laurentius Panggabean, Sp.KJ (RSJ dr. Soeharto Herdjan)
11. dr. Ucok Martin Sp. P (Dosen FK USU)
12. Dr. Heru S. (Undip 1974)
13. dr. Efrizal Syamsudin, MM (RSUD Prabumulih, Sumatera Selatan)
14. dr. Ratih Purwarini, MSi (IDI Jakarta Timur)
15. Laksma (Purn) dr. Jeanne PMR Winaktu, SpBS. Gugur di RSAL Mintohardjo.
16. Dr. Maas Musa Sp.A (Serpong).
17. Drg. Roselani Odang Sp.Pros
18. Dr. Anneke Suparwati, MPH (Dosen FKM UNDIP)
19. Dr Eddy Supriyadi SpPA
20. DI RSUP Dr. Wahidin Sudirohusodo dr. Bernadetta Tuwanakotta Sp. THT- KL
21. DR.Dr. Lukman Bubakar SpOT (RsP)
22. Dr Ketty, IDI Tangsel
23. Drg Gunawan Oentaryo, PDGI Banjarmasin
24. Dr. Adi Santoso, Leuwiliang Jabar
25. dr. Bernadette Albertine Francisca T, Sp. THT-KL IDI Cabang Makassar. .
.#doktermeninggal
#doktercorona
#idi
#coronaindonesia 
#ikatandokterindonesia
#beritacorona
Suara.com -  Hingga Sabtu, (24/4/2020) ada sebanyak 25 dokter yang meninggal dunia selama merawat pasien Covid-19. Daftar itu beredar di kalangan dokter dan tenaga kesehatan. Suara.com mencoba mengkonfirmasi nama-nama tersebut.  Humas Pengurus Besar Ikatan Dokter Indonesia (PB IDI), Indra Bustomi menyatakan bahwa mereka memang merupakan dokter yang menangani pasien Covid-19. "Iya itu dari informasi RS persahabatan, bener," kata Indra saat dihubungi Suara.com, Sabtu, (4/4/2020) Dari daftar tersebut, 3 orang dokter di antaranya baru saja menghembuskan nafas terakhirnya. Mereka antara lain DR.Dr. Lukman Bubakar SpOT (RsP), dr. Bernadette Albertine Francisca T, Sp.THT-KL, dan Dr Ketty, IDI Tangerang Selatan yang disebut-sebut ikut merawat Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi (BKS) di RSPAD Gatot Soebroto. berikut daftar nama dokter-dokter tersebut adalah: 1. Prof. DR. dr. Iwan Dwi Prahasto (GB FK UGM) 2. Prof. DR. dr. Bambang Sutrisna (GB FKM UI) 3. drg. Amutavia Pancasari Artsianti Putri, Sp. Ort (RSUD Jati Sampurna, Bekasi) 4. drg. Yuniarto Budi Santosa, M.Kes (Dinkes Kota Bogor) 5. dr. Bartholomeus Bayu Satrio (IDI Jakarta Barat) 6. dr. Exsenveny Lalopua, M.Kes (Dinkes Kota Bandung) 7. dr. Hadio Ali K, Sp.S (Perdossi DKI Jakarta) 8. dr. Djoko Judodjoko, Sp.B (IDI Bogor) 9. dr. Adi Mirsa Putra, Sp.THT-KL (IDI Bekasi) 10. dr. Laurentius Panggabean, Sp.KJ (RSJ dr. Soeharto Herdjan) 11. dr. Ucok Martin Sp. P (Dosen FK USU) 12. Dr. Heru S. (Undip 1974) 13. dr. Efrizal Syamsudin, MM (RSUD Prabumulih, Sumatera Selatan) 14. dr. Ratih Purwarini, MSi (IDI Jakarta Timur) 15. Laksma (Purn) dr. Jeanne PMR Winaktu, SpBS. Gugur di RSAL Mintohardjo. 16. Dr. Maas Musa Sp.A (Serpong). 17. Drg. Roselani Odang Sp.Pros 18. Dr. Anneke Suparwati, MPH (Dosen FKM UNDIP) 19. Dr Eddy Supriyadi SpPA 20. DI RSUP Dr. Wahidin Sudirohusodo dr. Bernadetta Tuwanakotta Sp. THT- KL 21. DR.Dr. Lukman Bubakar SpOT (RsP) 22. Dr Ketty, IDI Tangsel 23. Drg Gunawan Oentaryo, PDGI Banjarmasin 24. Dr. Adi Santoso, Leuwiliang Jabar 25. dr. Bernadette Albertine Francisca T, Sp. THT-KL IDI Cabang Makassar. . .#doktermeninggal #doktercorona #idi #coronaindonesia #ikatandokterindonesia #beritacorona
Berita pilihan #utama malam ini
https://halaman7.com/2020/04/cabut-jam-malam-di-aceh-perbanyak-dokter-ahli-covid-19-di-kampung/
Selengkapnya silahkan baca di halaman7.com 
#jammalam 
#cabutjammalam
#aceh 
#dokter 
#doktercorona 
#doktercovid19 
#aktivisprorakyat 
#tarmiziage 
#halaman_7
Berita pilihan #utama malam ini https://halaman7.com/2020/04/cabut-jam-malam-di-aceh-perbanyak-dokter-ahli-covid-19-di-kampung/ Selengkapnya silahkan baca di halaman7.com #jammalam #cabutjammalam #aceh #dokter #doktercorona #doktercovid19 #aktivisprorakyat #tarmiziage #halaman_7
6 Dokter Meninggal Diduga Terpapar Corona

Enam dokter tersebut masing-masing yakni, Hadio Ali, Djoko Judodjoko, Laurentius, Adi Mirsaputra, Ucok Martin, dan Toni D. Silitonga. Dari enam dokter tersebut, IDI kata Adib juga belum menerima data terkait tempat tugas mereka.

Ia menjelaskan, salah satu faktor lain yang menjadi sebab kematian enam dokter IDI diduga karena jumlah Alat Pelindung Diri (APD) yang minim. Oleh karena itu, ia khawatir hal serupa bisa terjadi pada dokter atau tenaga medis lain di rumah sakit yang menangani pasien corona.

Mari kita doakan supaya para pahlawan corona tetap semangat dan mendapat perlindungan. Amin

#pahlawancorona #doktercorona #staysafe #jagadiri
#viruscorona #covid19
#kumparanNEWS #socialdistancing #pasienpositif #gejala #corona #virus #viruscorona #lockdown #coronaindonesia #covid19 #covid #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike
6 Dokter Meninggal Diduga Terpapar Corona Enam dokter tersebut masing-masing yakni, Hadio Ali, Djoko Judodjoko, Laurentius, Adi Mirsaputra, Ucok Martin, dan Toni D. Silitonga. Dari enam dokter tersebut, IDI kata Adib juga belum menerima data terkait tempat tugas mereka. Ia menjelaskan, salah satu faktor lain yang menjadi sebab kematian enam dokter IDI diduga karena jumlah Alat Pelindung Diri (APD) yang minim. Oleh karena itu, ia khawatir hal serupa bisa terjadi pada dokter atau tenaga medis lain di rumah sakit yang menangani pasien corona. Mari kita doakan supaya para pahlawan corona tetap semangat dan mendapat perlindungan. Amin #pahlawancorona #doktercorona #staysafe #jagadiri #viruscorona #covid19 #kumparanNEWS #socialdistancing #pasienpositif #gejala #corona #virus #viruscorona #lockdown #coronaindonesia #covid19 #covid #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike
Silahkan untuk donasi bisa kirim melalui rekening yang sudah tertera dipamflet
Dan jangan lupa kirim bukti transfer via whatsapp yang sudah tertera

Seribu rupiah untuk seribu nyawa
Satu Semangat melawan corona

#influencer
#lawancorona 
#dirumahsaja 
#doktercorona 
#pahlawancorona 
#socialdistancing 
#pekalongan 
#sepakbola 
#lockdown 
#corona 
#coronaindonesia
Silahkan untuk donasi bisa kirim melalui rekening yang sudah tertera dipamflet Dan jangan lupa kirim bukti transfer via whatsapp yang sudah tertera Seribu rupiah untuk seribu nyawa Satu Semangat melawan corona #influencer #lawancorona #dirumahsaja #doktercorona #pahlawancorona #socialdistancing #pekalongan #sepakbola #lockdown #corona #coronaindonesia
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg -@irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg -@irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
#PahlawanMedis
IDI Berduka

Semoga amal dan ibadah almarhumah diterima oleh Tuhan yang maha Esa. Aminnnnnn

Mari Bantu Tenaga Medis Dengan Berdonasi Seiklasnya

Source @ikatandokterindonesia 
#dokterhandokogunawan #dokter #perawat #perawatancorona #Lawancorona #dirumahaja #doktercorona
#PahlawanMedis IDI Berduka Semoga amal dan ibadah almarhumah diterima oleh Tuhan yang maha Esa. Aminnnnnn Mari Bantu Tenaga Medis Dengan Berdonasi Seiklasnya Source @ikatandokterindonesia #dokterhandokogunawan #dokter #perawat #perawatancorona #Lawancorona #dirumahaja #doktercorona
#PahlawanMedis
IDI Berduka

Semoga amal dan ibadah almarhumah diterima oleh Tuhan yang maha Esa. Aminnnnnn

Mari Bantu Tenaga Medis Dengan Berdonasi Seiklasnya (Link di Bio)

Source @ikatandokterindonesia 
#dokterhandokogunawan #dokter #perawat #perawatancorona #Lawancorona #dirumahaja #doktercorona
#PahlawanMedis IDI Berduka Semoga amal dan ibadah almarhumah diterima oleh Tuhan yang maha Esa. Aminnnnnn Mari Bantu Tenaga Medis Dengan Berdonasi Seiklasnya (Link di Bio) Source @ikatandokterindonesia #dokterhandokogunawan #dokter #perawat #perawatancorona #Lawancorona #dirumahaja #doktercorona
Gue ingin tau penampilan gue seperti apa yg kalian suka, Tolong beri alasannya juga ya geng😀.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✨Jangan cuma di lihat, tolong FOLLOW.
✨Silahkan Tag sesuka loh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dirumahsaja #dirumahsajah #doktercorona #Covid_19Indonesia #covid_19 #covid19news #covid19indonesia #infomalang #infojakarta #infobandung #infosolo #infojabodetabek #infobogor #infobekasi #infodepok #infosurabaya #infopasuruan #infobali #infoseindonesia #infojogja #infodenpasar #infoterkini #infomakassar #infomedan #infotangerang #infoindonesia#drtirta #dr.tirta #
Gue ingin tau penampilan gue seperti apa yg kalian suka, Tolong beri alasannya juga ya geng😀. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨Jangan cuma di lihat, tolong FOLLOW. ✨Silahkan Tag sesuka loh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dirumahsaja #dirumahsajah #doktercorona #Covid_19Indonesia #covid_19 #covid19news #covid19indonesia #infomalang #infojakarta #infobandung #infosolo #infojabodetabek #infobogor #infobekasi #infodepok #infosurabaya #infopasuruan #infobali #infoseindonesia #infojogja #infodenpasar #infoterkini #infomakassar #infomedan #infotangerang #infoindonesia#drtirta #dr.tirta #
Indramayu darurat APD. Yuk bantu para tenaga medis kita supaya mendapatkan peralatan yang memadai dalam menangani Corona di Indramayu. Jangan sampai tenaga medis berjuang sendirian.
_____
Jika mau donasi silakan lihat postingan kami sebelumnya. 
#apd
#corona
#indramayu
#doktercorona
#tenagamedisindonesia 
@dr.tirta
Indramayu darurat APD. Yuk bantu para tenaga medis kita supaya mendapatkan peralatan yang memadai dalam menangani Corona di Indramayu. Jangan sampai tenaga medis berjuang sendirian. _____ Jika mau donasi silakan lihat postingan kami sebelumnya. #apd #corona #indramayu #doktercorona #tenagamedisindonesia @dr.tirta
Terharu melihat perjuangan para medis 😭😭 Tetap kuat dan tetap sehat yach untuk kalian para medis, yang bisa kita lakukan hanya mendoakan mereka dan tetap stay at home 🙏🙏 Pilihan tepat ada dilingkungan berbahaya dan tetap menjaga kualitas minum 👍👍 Yes, karena air biomini mampu meningkatkan stamina dan imun dalam tubuh 💖💖 Sediakan minimal 1biomini untuk kalian yang terpaksa harus bekerja diluar rumah 👌👌 #Covid19
#viruscorona 
#paramedis
#dokterspecialis #doktercorona #perawat #dokterumum #bidan #rumahsakit #rumahsakit
Terharu melihat perjuangan para medis 😭😭 Tetap kuat dan tetap sehat yach untuk kalian para medis, yang bisa kita lakukan hanya mendoakan mereka dan tetap stay at home 🙏🙏 Pilihan tepat ada dilingkungan berbahaya dan tetap menjaga kualitas minum 👍👍 Yes, karena air biomini mampu meningkatkan stamina dan imun dalam tubuh 💖💖 Sediakan minimal 1biomini untuk kalian yang terpaksa harus bekerja diluar rumah 👌👌 #Covid19 #viruscorona #paramedis #dokterspecialis #doktercorona #perawat #dokterumum #bidan #rumahsakit #rumahsakit
6 Dokter Meninggal Diduga Terpapar Corona

Enam dokter tersebut masing-masing yakni, Hadio Ali, Djoko Judodjoko, Laurentius, Adi Mirsaputra, Ucok Martin, dan Toni D. Silitonga. Dari enam dokter tersebut, IDI kata Adib juga belum menerima data terkait tempat tugas mereka.

Ia menjelaskan, salah satu faktor lain yang menjadi sebab kematian enam dokter IDI diduga karena jumlah Alat Pelindung Diri (APD) yang minim. Oleh karena itu, ia khawatir hal serupa bisa terjadi pada dokter atau tenaga medis lain di rumah sakit yang menangani pasien corona.

Mari kita doakan supaya para pahlawan corona tetap semangat dan mendapat perlindungan. Amin

#pahlawancorona #doktercorona #staysafe #jagadiri
#viruscorona #covid19
6 Dokter Meninggal Diduga Terpapar Corona Enam dokter tersebut masing-masing yakni, Hadio Ali, Djoko Judodjoko, Laurentius, Adi Mirsaputra, Ucok Martin, dan Toni D. Silitonga. Dari enam dokter tersebut, IDI kata Adib juga belum menerima data terkait tempat tugas mereka. Ia menjelaskan, salah satu faktor lain yang menjadi sebab kematian enam dokter IDI diduga karena jumlah Alat Pelindung Diri (APD) yang minim. Oleh karena itu, ia khawatir hal serupa bisa terjadi pada dokter atau tenaga medis lain di rumah sakit yang menangani pasien corona. Mari kita doakan supaya para pahlawan corona tetap semangat dan mendapat perlindungan. Amin #pahlawancorona #doktercorona #staysafe #jagadiri #viruscorona #covid19
Alhamdulillah....
Terima kasih bantuannya kepada teman-teman Nakes di Luar sana, akhir nya kami memiliki APD yg layak...
Smoga Allah membalas kebaikan kalian smua dan kita smua senantiasa selalu di beri kesehatan. 
Amin🙏

#raishapeduli #youcanbeahero #dirumahaja #socialdistancing #physicaldistancing #stayathomeandpleasehelpus #savecorona #cegahcorona #lawancorona #waspadacorona #doktercorona #perawaatcorona #mediscorona #covid19 #lawancovid19 #germas #phbs #ctps
Alhamdulillah.... Terima kasih bantuannya kepada teman-teman Nakes di Luar sana, akhir nya kami memiliki APD yg layak... Smoga Allah membalas kebaikan kalian smua dan kita smua senantiasa selalu di beri kesehatan. Amin🙏 #raishapeduli #youcanbeahero #dirumahaja #socialdistancing #physicaldistancing #stayathomeandpleasehelpus #savecorona #cegahcorona #lawancorona #waspadacorona #doktercorona #perawaatcorona #mediscorona #covid19 #lawancovid19 #germas #phbs #ctps
Terima kasih untuk semua pejuang Covid-19. ⁣⁣⁣
Terima kasih untuk segala pengorbanan mereka untuk melawan virus ini.⁣⁣⁣
Terima kasih untuk para almarhum dokter yang gugur. Tiada air ucapan terima kasih dan air mata yang cukup untuk membayar semuanya, hanya kasih sayang Allah yang bisa.⁣⁣⁣
Terima kasih untuk Bapak Ibu ojol yang membantu kami tetap aman, dan tidal kelaparan di rumah.⁣⁣⁣
Terima kasih untuk Bapak-bapak polisi dan TNI yang menjaga kami tetap aman di rumah, dan berjuang di jalan untuk memastikan kondisi tetap aman.⁣⁣⁣
Terima kasih untuk para pegawai swalayan dan toko kelontong yang tidak libur supaya kita bisa tetap di rumah.⁣⁣⁣
Terima kasih untuk Bapak Ibu yang berjualan di pasar sehingga kita tetap bisa makan di rumah.⁣⁣⁣
Terima kasih tak terhingga untuk segala kebaikan dan perjuangan kalian.⁣⁣⁣
Hanya ini yang bisa saya lakukan, tetap di rumah dan berdoa untuk kalian semua.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Silakan lanjutkan terima kasih kalian di komen....⁣⁣⁣
⁣⁣
Terima kasih sudah membaca postingan panjang ini.⁣⁣
⁣⁣ Sidenote:⁣⁣
🔹Shoutout to @dr.tirta yang sangat menginspirasi dan memberi pencerahan. 🔹Saya akan share di story gambar di atas. Bebas aja kalau mau dicapture dan di share di postingan/story masing2. Tambahkan kepada siapa kalian berterima kasih 😊⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#terimakasih⁣⁣⁣
#pejuangcorona #pejuangcovid19 #terimakasihpejuangcovid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahsaja #timmediscorona #ojol #doktercorona #perawatcorona
Terima kasih untuk semua pejuang Covid-19. ⁣⁣⁣ Terima kasih untuk segala pengorbanan mereka untuk melawan virus ini.⁣⁣⁣ Terima kasih untuk para almarhum dokter yang gugur. Tiada air ucapan terima kasih dan air mata yang cukup untuk membayar semuanya, hanya kasih sayang Allah yang bisa.⁣⁣⁣ Terima kasih untuk Bapak Ibu ojol yang membantu kami tetap aman, dan tidal kelaparan di rumah.⁣⁣⁣ Terima kasih untuk Bapak-bapak polisi dan TNI yang menjaga kami tetap aman di rumah, dan berjuang di jalan untuk memastikan kondisi tetap aman.⁣⁣⁣ Terima kasih untuk para pegawai swalayan dan toko kelontong yang tidak libur supaya kita bisa tetap di rumah.⁣⁣⁣ Terima kasih untuk Bapak Ibu yang berjualan di pasar sehingga kita tetap bisa makan di rumah.⁣⁣⁣ Terima kasih tak terhingga untuk segala kebaikan dan perjuangan kalian.⁣⁣⁣ Hanya ini yang bisa saya lakukan, tetap di rumah dan berdoa untuk kalian semua.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Silakan lanjutkan terima kasih kalian di komen....⁣⁣⁣ ⁣⁣ Terima kasih sudah membaca postingan panjang ini.⁣⁣ ⁣⁣ Sidenote:⁣⁣ 🔹Shoutout to @dr.tirta yang sangat menginspirasi dan memberi pencerahan. 🔹Saya akan share di story gambar di atas. Bebas aja kalau mau dicapture dan di share di postingan/story masing2. Tambahkan kepada siapa kalian berterima kasih 😊⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #terimakasih⁣⁣⁣ #pejuangcorona #pejuangcovid19 #terimakasihpejuangcovid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahsaja #timmediscorona #ojol #doktercorona #perawatcorona
MENU DI BAWAH INI TIDAK PERLU DI HINDARI JIKA KAMU MINUM BIO SAIPRESS!!!!!! *1. Gorengan.*
Kandungan tinggi lemak jenuh dapat meningkatkan peradangan di tubuh dan memperparah gejala pengapuran tulang. *2. Produk olahan susu seperti keju.* Sebuah studi menemukan bahwa produk olahan susu dapat memicu peradangan dan arthritis. *3. Kuning telur dan Daging merah.* Menurut study yang dilakukan Harvard Medical School, makanan yang mengandung asam lemak omega-6 dapat meningkatkan peradangan pada tubuh, sehingga akan memperparah pengapuran tulang dan sendi. *4. Pasta, Sereal, Roti – makanan olahan tepung putih.*
Dapat merangsang respon inflamasi/peradangan tubuh. Sehingga dapat mengakibatkan rasa sakit dan pengapuran tulang semakin parah. *5. Gula*
Dapat merubah respon kekebalan tubuh terhadap suatu penyakit. Dan dapat memperburuk peradangan dan melemahkan sendi. *6. Garam*
Bila dikonsumsi berlebihan menyebabkan sel menahan air, sehingga sel akan mengalami pembengkakan. Sodium memang sangat dibutuhkan tubuh, tetapi jika dikonsumsi terlalu banyak dapat memicu inflamasi sehingga menyebabkan kerusakan sendi.

Order via WA 082282579700

#obatherbal #obatbatuempedu
#informasi #pengobatansunnah 
#tips #herbaldetox #kata_story
#sehat #obatnyeritulangbelakang
#fisioterapi #bengkulucovid19
#obatdiabetes #herbalsunnah
#sehatsesuaisunnah #vitalitaspria
#obatejakulasidini #kopivitalitas
#kopipasakbumi #herbalstamina 
#obatimpoten #herbalvitalitas 
#caraatasiviruscorona #tambahimunisasibadan
#doktercorona #viruscovid19 #neosaipressjakbar
#stokisjakbar #biosaipressjakbar
#ResellerExcellentCommunity
#obatherbalalami
MENU DI BAWAH INI TIDAK PERLU DI HINDARI JIKA KAMU MINUM BIO SAIPRESS!!!!!! *1. Gorengan.* Kandungan tinggi lemak jenuh dapat meningkatkan peradangan di tubuh dan memperparah gejala pengapuran tulang. *2. Produk olahan susu seperti keju.* Sebuah studi menemukan bahwa produk olahan susu dapat memicu peradangan dan arthritis. *3. Kuning telur dan Daging merah.* Menurut study yang dilakukan Harvard Medical School, makanan yang mengandung asam lemak omega-6 dapat meningkatkan peradangan pada tubuh, sehingga akan memperparah pengapuran tulang dan sendi. *4. Pasta, Sereal, Roti – makanan olahan tepung putih.* Dapat merangsang respon inflamasi/peradangan tubuh. Sehingga dapat mengakibatkan rasa sakit dan pengapuran tulang semakin parah. *5. Gula* Dapat merubah respon kekebalan tubuh terhadap suatu penyakit. Dan dapat memperburuk peradangan dan melemahkan sendi. *6. Garam* Bila dikonsumsi berlebihan menyebabkan sel menahan air, sehingga sel akan mengalami pembengkakan. Sodium memang sangat dibutuhkan tubuh, tetapi jika dikonsumsi terlalu banyak dapat memicu inflamasi sehingga menyebabkan kerusakan sendi. Order via WA 082282579700 #obatherbal #obatbatuempedu #informasi #pengobatansunnah #tips #herbaldetox #kata_story #sehat #obatnyeritulangbelakang #fisioterapi #bengkulucovid19 #obatdiabetes #herbalsunnah #sehatsesuaisunnah #vitalitaspria #obatejakulasidini #kopivitalitas #kopipasakbumi #herbalstamina #obatimpoten #herbalvitalitas #caraatasiviruscorona #tambahimunisasibadan #doktercorona #viruscovid19 #neosaipressjakbar #stokisjakbar #biosaipressjakbar #ResellerExcellentCommunity #obatherbalalami
Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg -@irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja

@matanajwa @najwashihab
Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg -@irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja @matanajwa @najwashihab
Posko Gabungan Satuan Tugas (SATGAS) pencegahan Corona Virus Disease (COVID-19) di Pelabuhan Fery Tanjung Serdang Mekarpura. 
Untuk memeriksa kesehatan bagi setiap pendatang yg masuk atau mereka yg berpergian ke luar kota / daerah, meski hingga saat ini di daerah kami belum ditemukan kasus warga yg positif terpapar Covid-19 (semoga saja tidak ada)

#dirumahaja #socialdistancing #physicaldistancing #stayathomeandpleasehelpus #savecorona #cegahcorona #lawancorona #waspadacorona #doktercorona #perawaatcorona #mediscorona #covid19 #lawancovid19 #germas #phbs #ctps
Posko Gabungan Satuan Tugas (SATGAS) pencegahan Corona Virus Disease (COVID-19) di Pelabuhan Fery Tanjung Serdang Mekarpura. Untuk memeriksa kesehatan bagi setiap pendatang yg masuk atau mereka yg berpergian ke luar kota / daerah, meski hingga saat ini di daerah kami belum ditemukan kasus warga yg positif terpapar Covid-19 (semoga saja tidak ada) #dirumahaja #socialdistancing #physicaldistancing #stayathomeandpleasehelpus #savecorona #cegahcorona #lawancorona #waspadacorona #doktercorona #perawaatcorona #mediscorona #covid19 #lawancovid19 #germas #phbs #ctps
#aviwkila 
#doktercorona
PENGINAPAN 'MEWAH' PETUGAS MEDIS..!!!.
.
Beginilah kamar 'Hotel Bintang 5' Pahlawan Covid 19 RSUD Banten.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Tempat tinggal para petugas medis RSUD Banten di Pendopo Lama Jalan Brigjen Syam'un No 5 Kota Serang.
.
Sebanyak 90 orang menempati tempat tinggal sementara selama menangani pasien corona di RSUD milik Pemprov Banten itu. Namun, petugas medis beristirahat dilantai dengan kasur busa dan saling berdempetan.
.
Bahkan, di dalam satu kamar di tempati lebih dari lima orang.
Reposted from @katabanten.
.
.
.
.
LAYAK KAH MENURUT KALIAN.....????.
Monggo Komentar, Saran lan Urun Rembug'e Nggih Lurrr..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#infoterkini #coronaindonesia #pasiencorona #BersatuLawanCorona #dirumahsaja #IndonesiaBersatu #pasiencoronasurabaya #pasiencoronasurabaya #petacorona #updatepasiencorona #tenagamedia #perawathebat #dokterindonesia #perawatindonesia #tenagamediscorona #tenagamedisindonesia #doktercorona #pasiencoronaupdate #petapersebarancorona #viruscoronavirus #coronavirus  #pasiencovid19indonesia #jumlahpasiencorona #jumlahpasiencovid19 #pasiencoronaindonesia #pasiencoronasurabaya #stayathome #pejuangcorona #pejuangcovid19
PENGINAPAN 'MEWAH' PETUGAS MEDIS..!!!. . Beginilah kamar 'Hotel Bintang 5' Pahlawan Covid 19 RSUD Banten. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tempat tinggal para petugas medis RSUD Banten di Pendopo Lama Jalan Brigjen Syam'un No 5 Kota Serang. . Sebanyak 90 orang menempati tempat tinggal sementara selama menangani pasien corona di RSUD milik Pemprov Banten itu. Namun, petugas medis beristirahat dilantai dengan kasur busa dan saling berdempetan. . Bahkan, di dalam satu kamar di tempati lebih dari lima orang. Reposted from @katabanten. . . . . LAYAK KAH MENURUT KALIAN.....????. Monggo Komentar, Saran lan Urun Rembug'e Nggih Lurrr.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #infoterkini #coronaindonesia #pasiencorona #BersatuLawanCorona #dirumahsaja #IndonesiaBersatu #pasiencoronasurabaya #pasiencoronasurabaya #petacorona #updatepasiencorona #tenagamedia #perawathebat #dokterindonesia #perawatindonesia #tenagamediscorona #tenagamedisindonesia #doktercorona #pasiencoronaupdate #petapersebarancorona #viruscoronavirus #coronavirus #pasiencovid19indonesia #jumlahpasiencorona #jumlahpasiencovid19 #pasiencoronaindonesia #pasiencoronasurabaya #stayathome #pejuangcorona #pejuangcovid19
Perjuang Dokter Terhadap Wabah Virus COVID-19 -

@sucitriutari_94
-
-
Nama :Ahmad Aditya Arief
Kelas : XI IPA 2
#stayhome 
#doktercorona
Perjuang Dokter Terhadap Wabah Virus COVID-19 - @sucitriutari_94 - - Nama :Ahmad Aditya Arief Kelas : XI IPA 2 #stayhome #doktercorona
Khusyu'
Oleh Kak Oksa

Tanyakan pada dokter, pada perawat, pada tenaga medis yang menangani pasien Corona. 
Tanyakan pada mereka yang telah dinyatakan positif corona. 
Tanyakan bagaimana khusyu' saat sholat?

Mereka lah yang saat ini khusyu'. Setiap takbir merasakan bahwa betapa Allah Maha Besar. Merasakan betapa lemahnya diri. Merasakan betapa butuh akan Allah. .
.
Dalam iftitah mereka lantunkan : Sesungguhnya sholatku, ibadahku, hidupku dan matiku semuanya untuk Allah, penguasa alam semesta. Menyerahkan semuanya hanya pada Alllah. Tawakal. .
.
Setiap melantunkan maalikiyau-middin. Mereka mengingati dosa-dosa yang pernah dilakukan. Bukankah esok ada hari pembalasan ? Dan tak ada yang luput dari pengadiilan Allah. .
.
Lalu ruku', kembali memuja Allah swt disambung i'tidal. Mengakui bahwa  Allah Maha Mendengar. Segala keluah segala resah, adukan saja pada Allah. Saat ini tak berguna lagi mengharap pada manusia. Allah swt Mendengar meski dalam bisik meski mulut tak berucap. .
.
Sujudlah. Sujud. Rasanya ingin lama-lama bersimpuh di bumiNya. Merasa tak ada lagi sujud setelah sujud ini.  Mengakui Allah Maha Suci dan Maha Tinggi. .
.
Lalu duduklah. Meminta ampunan dariNya.  Robbighfirlii warhamnii wajburnii warfa'nii warzuqnii wahdinii wa'aafinii wa'fu 'annii. Ya Allah ampunilah dosaku, belas kasihanilah aku, cukupkanlah segala kekurangan dan angkatlah derajatku, berilah rizki kepadaku, berilah aku petunjuk, berilah kesehatan kepadaku dan berilah ampunan kepadaku.
.
. "Ya Allah Ya Rahman. Barangkali ini sholat terakhirku. Terimalah rasa syukur ku kepadaMu. Aku tahu, mungkin setelah mati, aku akan meminta untuk dikembalikan lagi ke dunia hanya untuk diperkenankan sholat menyembahMu. Rabbku.. aku..." .Para dokter dan tenaga medis. Ingin berlama-lama berdoa. Tapi tugas belum selesai. Mereka bangun lagi. Ingin melakukan yang terbaik karena ini yang terakhir aku melakukan tugasku. Bukankah menjadi dokter adalah cita-cita ku yang kusebut mulia? 
Pasien pun begitu. Mereka tahu sudah banyak yang tak selamat dari virus ini. Maka mereka khusyu' berdzikir, bermunajat, berharap hanya kepada Allah. 
#sholat #jumatmubarak  #pahlawancorona #doktertirta  #dokter  #doktercorona
Khusyu' Oleh Kak Oksa Tanyakan pada dokter, pada perawat, pada tenaga medis yang menangani pasien Corona. Tanyakan pada mereka yang telah dinyatakan positif corona. Tanyakan bagaimana khusyu' saat sholat? Mereka lah yang saat ini khusyu'. Setiap takbir merasakan bahwa betapa Allah Maha Besar. Merasakan betapa lemahnya diri. Merasakan betapa butuh akan Allah. . . Dalam iftitah mereka lantunkan : Sesungguhnya sholatku, ibadahku, hidupku dan matiku semuanya untuk Allah, penguasa alam semesta. Menyerahkan semuanya hanya pada Alllah. Tawakal. . . Setiap melantunkan maalikiyau-middin. Mereka mengingati dosa-dosa yang pernah dilakukan. Bukankah esok ada hari pembalasan ? Dan tak ada yang luput dari pengadiilan Allah. . . Lalu ruku', kembali memuja Allah swt disambung i'tidal. Mengakui bahwa Allah Maha Mendengar. Segala keluah segala resah, adukan saja pada Allah. Saat ini tak berguna lagi mengharap pada manusia. Allah swt Mendengar meski dalam bisik meski mulut tak berucap. . . Sujudlah. Sujud. Rasanya ingin lama-lama bersimpuh di bumiNya. Merasa tak ada lagi sujud setelah sujud ini. Mengakui Allah Maha Suci dan Maha Tinggi. . . Lalu duduklah. Meminta ampunan dariNya. Robbighfirlii warhamnii wajburnii warfa'nii warzuqnii wahdinii wa'aafinii wa'fu 'annii. Ya Allah ampunilah dosaku, belas kasihanilah aku, cukupkanlah segala kekurangan dan angkatlah derajatku, berilah rizki kepadaku, berilah aku petunjuk, berilah kesehatan kepadaku dan berilah ampunan kepadaku. . . "Ya Allah Ya Rahman. Barangkali ini sholat terakhirku. Terimalah rasa syukur ku kepadaMu. Aku tahu, mungkin setelah mati, aku akan meminta untuk dikembalikan lagi ke dunia hanya untuk diperkenankan sholat menyembahMu. Rabbku.. aku..." .Para dokter dan tenaga medis. Ingin berlama-lama berdoa. Tapi tugas belum selesai. Mereka bangun lagi. Ingin melakukan yang terbaik karena ini yang terakhir aku melakukan tugasku. Bukankah menjadi dokter adalah cita-cita ku yang kusebut mulia? Pasien pun begitu. Mereka tahu sudah banyak yang tak selamat dari virus ini. Maka mereka khusyu' berdzikir, bermunajat, berharap hanya kepada Allah. #sholat #jumatmubarak #pahlawancorona #doktertirta #dokter #doktercorona
Dedikasi untuk para dokter, perawat, paramedis serta relawan yg berjuang menangani Virus COVID-19 sebuah karya lagu Bersama kita bisa by Satry Polang AB
https://youtu.be/x7MKNf2dKYg
Hasil dari video ini akan didonasikan untuk paramedis yg membutuhkan APD dan alat kelengkapan lainnya mohon supportnya dgn share coment like dan Subscribe videonya..!!
Terimakasih banyak

#musik 
#donasicorona 
#doktercorona 
#perawatcovid19 
#relawancovid19 
#dirumahaja 
#songwriter 
#covi̇d_19
Dedikasi untuk para dokter, perawat, paramedis serta relawan yg berjuang menangani Virus COVID-19 sebuah karya lagu Bersama kita bisa by Satry Polang AB https://youtu.be/x7MKNf2dKYg Hasil dari video ini akan didonasikan untuk paramedis yg membutuhkan APD dan alat kelengkapan lainnya mohon supportnya dgn share coment like dan Subscribe videonya..!! Terimakasih banyak #musik #donasicorona #doktercorona #perawatcovid19 #relawancovid19 #dirumahaja #songwriter #covi̇d_19
OPEN ORDER COVERALL DISPOSABLE
On Proses 800pcs 100% produk buatan sendiri, bahan gramasi atau gsm40
monggo juragan yang mau order sekalian bisa langsung japri
More information :
WA : wa.me/6285871600200
FB : Garmen Multi Produk
IG : garmen.multi.produk
Web : www.pusatproduksitas.com
Lokasi : Jl. Ahmad Yani 350 Pabelan Kartasura Sukoharjo.

#apd #bajuapd #seragamapd #apdcorona #apdcoverall #coveralls #onecare #jumpsuit #covershoes #bajucorona #pelindungcorona #masker #handsanitizer #coveralldisposable #safetyfirst #safety #covid19 #covid_19 #covid #corona #alatperlindungandiri #alatperlindungan #coveralldisposable #apddokter #jumpsuitdokter #doktercorona #jangantimbunapd #jangantimbunmasker #masker #maskersensi #maskermurah
OPEN ORDER COVERALL DISPOSABLE On Proses 800pcs 100% produk buatan sendiri, bahan gramasi atau gsm40 monggo juragan yang mau order sekalian bisa langsung japri More information : WA : wa.me/6285871600200 FB : Garmen Multi Produk IG : garmen.multi.produk Web : www.pusatproduksitas.com Lokasi : Jl. Ahmad Yani 350 Pabelan Kartasura Sukoharjo. #apd #bajuapd #seragamapd #apdcorona #apdcoverall #coveralls #onecare #jumpsuit #covershoes #bajucorona #pelindungcorona #masker #handsanitizer #coveralldisposable #safetyfirst #safety #covid19 #covid_19 #covid #corona #alatperlindungandiri #alatperlindungan #coveralldisposable #apddokter #jumpsuitdokter #doktercorona #jangantimbunapd #jangantimbunmasker #masker #maskersensi #maskermurah
LEKAS SEMBUH BUMIKU DAN CEPAT BER'SADAR UNTUK PENGHUNINYA✊😊🙏 #jakarta #jakartahits #ibukota
#ibukotajakarta  #bumiku #corona #covid19 #wargaindonesia #indonesiaraya 
#doktercantik #doktercorona 
#dokterganteng
At least we realize that the real superhero seperti saat ini adalah bukan Batman, Superman, Captain Marvel dll

Tapi merekalah:
🦸Dokter, perawat, tenaga medis & semua tim yg bekerja dalam dunia kesehatan.
🦸 Semua pihak yg telah senantiasa membantu memerangi pandemik ini apapun kontribusinya.
🦸 Kita semua yg senantiasa menjaga kebersihan, kesehatan & memikirkan kepentingan umum.

Terima kasih semuanya, mari semangat!! Cahaya kemenangan insyaAllah sudah terlihat.

#doktercorona #doktercovid19 #pahlawankemanusiaan #superhero #stayathome #badaipastiberlalu #gardaterdepan #covidaway #mistertourismglobeindonesia #pestakostum #batman #superman #captainmarvel #diybatman
At least we realize that the real superhero seperti saat ini adalah bukan Batman, Superman, Captain Marvel dll Tapi merekalah: 🦸Dokter, perawat, tenaga medis & semua tim yg bekerja dalam dunia kesehatan. 🦸 Semua pihak yg telah senantiasa membantu memerangi pandemik ini apapun kontribusinya. 🦸 Kita semua yg senantiasa menjaga kebersihan, kesehatan & memikirkan kepentingan umum. Terima kasih semuanya, mari semangat!! Cahaya kemenangan insyaAllah sudah terlihat. #doktercorona #doktercovid19 #pahlawankemanusiaan #superhero #stayathome #badaipastiberlalu #gardaterdepan #covidaway #mistertourismglobeindonesia #pestakostum #batman #superman #captainmarvel #diybatman
PEJUANG COVID-19..!!!!.
.
Let’s Make This World The Better Place Again...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Mari kita buat dunia ini kembali indah lagi.. Mungkin nanti dunia tidak akan sama lagi.. tapi satu yang pasti ..kemanusiaan kita akan semakin kuat.
Ayo lawan virus ini bersama💪
Reposted from @femaledaily.tv.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#infoterkini #coronaindonesia #pasiencorona #BersatuLawanCorona #dirumahsaja #IndonesiaBersatu #pasiencoronasurabaya #pasiencoronasurabaya #petacorona #updatepasiencorona #tenagamedia #perawathebat #dokterindonesia #perawatindonesia #tenagamediscorona #tenagamedisindonesia #doktercorona #pasiencoronaupdate #petapersebarancorona #viruscoronavirus #coronavirus  #pasiencovid19indonesia #jumlahpasiencorona #jumlahpasiencovid19 #pasiencoronaindonesia #pasiencoronasurabaya #stayathome #pejuangcorona #pejuangcovid19
PEJUANG COVID-19..!!!!. . Let’s Make This World The Better Place Again... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mari kita buat dunia ini kembali indah lagi.. Mungkin nanti dunia tidak akan sama lagi.. tapi satu yang pasti ..kemanusiaan kita akan semakin kuat. Ayo lawan virus ini bersama💪 Reposted from @femaledaily.tv. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #infoterkini #coronaindonesia #pasiencorona #BersatuLawanCorona #dirumahsaja #IndonesiaBersatu #pasiencoronasurabaya #pasiencoronasurabaya #petacorona #updatepasiencorona #tenagamedia #perawathebat #dokterindonesia #perawatindonesia #tenagamediscorona #tenagamedisindonesia #doktercorona #pasiencoronaupdate #petapersebarancorona #viruscoronavirus #coronavirus #pasiencovid19indonesia #jumlahpasiencorona #jumlahpasiencovid19 #pasiencoronaindonesia #pasiencoronasurabaya #stayathome #pejuangcorona #pejuangcovid19
Terimakasih untuk para medis😇
#medis 
#doktercovid19 
#doktercorona 
#doktercovid 
#covid
Terimakasih untuk para medis😇 #medis #doktercovid19 #doktercorona #doktercovid #covid
Ikhlas, sabar & berdo’a ya Mami @deviadzkhan tetap sehat, waspada & hati2 sm Covid 19 ini... ingat anak2 dan aku selalu menunggu d rmh😭 dan buat seluruh dokter & tenaga medis di seluruh indonesia Keep spirit💪, positive thinking & keep praying😇... Tuhan melindungi kalian semua, Inshaa Alloh pahala menunggu pengorbanan kalian...Amiin🙏🏻🤲 #corona #coronavirus #coronavirusindoensia #covid_19 #covid19 #covid19indonesia #doktercorona #coronadoctors #dokter #hadapidengansenyuman
Ikhlas, sabar & berdo’a ya Mami @deviadzkhan tetap sehat, waspada & hati2 sm Covid 19 ini... ingat anak2 dan aku selalu menunggu d rmh😭 dan buat seluruh dokter & tenaga medis di seluruh indonesia Keep spirit💪, positive thinking & keep praying😇... Tuhan melindungi kalian semua, Inshaa Alloh pahala menunggu pengorbanan kalian...Amiin🙏🏻🤲 #corona #coronavirus #coronavirusindoensia #covid_19 #covid19 #covid19indonesia #doktercorona #coronadoctors #dokter #hadapidengansenyuman
Untuk Bapak, Ibu dokter dan kakak” perawat SEMANGAT yaaa!!! Terimakasih untuk perjuangannya merawat para pasien. Semoga sehat selalu. Amin 🙏 #tiarabunda #tiarabundakids #tamankanakkanakbandung #belajardarirumah #dirumahaja #amandirumah #doktercorona #perawathebat
Untuk Bapak, Ibu dokter dan kakak” perawat SEMANGAT yaaa!!! Terimakasih untuk perjuangannya merawat para pasien. Semoga sehat selalu. Amin 🙏 #tiarabunda #tiarabundakids #tamankanakkanakbandung #belajardarirumah #dirumahaja #amandirumah #doktercorona #perawathebat
✨✨✨
Bagaimana cara mengendalikan kecemasan di tengah wabah corona?
1. Cari sumber-sumber yang dapat dipercaya
2. Jaga kesehatan dengan baik
3. Tetap terhubung dengan orang-orang tercinta
4. Istirahat sejenak dari berita
5. Alihkan perhatian untuk sementara
6. Berpikir positif

#ibnusina
#doktercorona
#covid19
#pandemik
#endimik
#lawancorona
#kesehatanmental
#pikirannegatif
#pikiranpositif
#informasicorona
#hidupsehat
#higienis
✨✨✨ Bagaimana cara mengendalikan kecemasan di tengah wabah corona? 1. Cari sumber-sumber yang dapat dipercaya 2. Jaga kesehatan dengan baik 3. Tetap terhubung dengan orang-orang tercinta 4. Istirahat sejenak dari berita 5. Alihkan perhatian untuk sementara 6. Berpikir positif #ibnusina #doktercorona #covid19 #pandemik #endimik #lawancorona #kesehatanmental #pikirannegatif #pikiranpositif #informasicorona #hidupsehat #higienis
OPEN ORDER COVERALL DISPOSABLE 
On Proses 800pcs 100% produk buatan sendiri, bahan gramasi atau gsm40
monggo juragan yang mau order sekalian bisa langsung japri 
More information :
WA : wa.me/6285871600200
FB : Garmen Multi Produk
IG : garmen.multi.produk
Web : www.pusatproduksitas.com
Lokasi : Jl. Ahmad Yani 350 Pabelan Kartasura Sukoharjo.

#apd #bajuapd #seragamapd #apdcorona #apdcoverall #coveralls #onecare #jumpsuit #covershoes #bajucorona #pelindungcorona #masker #handsanitizer #coveralldisposable #safetyfirst #safety #covid19 #covid_19 #covid #corona #alatperlindungandiri #alatperlindungan #coveralldisposable #apddokter #jumpsuitdokter #doktercorona  #jangantimbunapd #jangantimbunmasker #masker #maskersensi #maskermurah
OPEN ORDER COVERALL DISPOSABLE On Proses 800pcs 100% produk buatan sendiri, bahan gramasi atau gsm40 monggo juragan yang mau order sekalian bisa langsung japri More information : WA : wa.me/6285871600200 FB : Garmen Multi Produk IG : garmen.multi.produk Web : www.pusatproduksitas.com Lokasi : Jl. Ahmad Yani 350 Pabelan Kartasura Sukoharjo. #apd #bajuapd #seragamapd #apdcorona #apdcoverall #coveralls #onecare #jumpsuit #covershoes #bajucorona #pelindungcorona #masker #handsanitizer #coveralldisposable #safetyfirst #safety #covid19 #covid_19 #covid #corona #alatperlindungandiri #alatperlindungan #coveralldisposable #apddokter #jumpsuitdokter #doktercorona #jangantimbunapd #jangantimbunmasker #masker #maskersensi #maskermurah
Dokter yang menangani Corona sedang party🤣🤣 #corona #dokterDj #doktercorona
Dokter yang menangani Corona sedang party🤣🤣 #corona #dokterDj #doktercorona
Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg -@irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg -@irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemi ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi Bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : Heal The World by Michael Jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg -@irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemi ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi Bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : Heal The World by Michael Jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg -@irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
#repost @thepanic.official 
Yang kita harus lakukan bukanlah membuat kepanikan.
Yang harus kita lakukan bukanlah membuat keributan dengan berdebat kusir saling menyalahkan satu sama lain.

Yang harus kita lakukan hanyalah diam dan menjaga diri kita sendiri.

Support para tenaga medis untuk menangani para korban dengan diam dan tetap tenang.

Karena hanya mereka di saat ini yang bisa berbuat lebih di bandingkan kita yang hanya bisa bergumam. Karena mereka adalah pahlawan sesungguhnya.

Ikuti anjuran pemerintah dan tetap #dirumahaja jaga jarak, jaga kesehatan.

Untuk pencari nafkah di lapangan jangan lupa jaga diri dan jaga keluarga yang kalian nafkahi.

Stay safe.

Semoga kita selalu di beri perlindungan.

Inframe : salah satu teman kita sebagai tenaga medis di rumah sakit kota bandung.

#thepanic
#thepanicstory 
#JikaDuniaTerdiam 
#jikaduniaterdiamkarenauang #SemuaKarenaUang 
#love #life #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indie #bandung #newmusic #art #songs #instamusic #instasong #instanewmusic #postrock #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome
#repost @thepanic.official Yang kita harus lakukan bukanlah membuat kepanikan. Yang harus kita lakukan bukanlah membuat keributan dengan berdebat kusir saling menyalahkan satu sama lain. Yang harus kita lakukan hanyalah diam dan menjaga diri kita sendiri. Support para tenaga medis untuk menangani para korban dengan diam dan tetap tenang. Karena hanya mereka di saat ini yang bisa berbuat lebih di bandingkan kita yang hanya bisa bergumam. Karena mereka adalah pahlawan sesungguhnya. Ikuti anjuran pemerintah dan tetap #dirumahaja jaga jarak, jaga kesehatan. Untuk pencari nafkah di lapangan jangan lupa jaga diri dan jaga keluarga yang kalian nafkahi. Stay safe. Semoga kita selalu di beri perlindungan. Inframe : salah satu teman kita sebagai tenaga medis di rumah sakit kota bandung. #thepanic #thepanicstory #JikaDuniaTerdiam #jikaduniaterdiamkarenauang #SemuaKarenaUang #love #life #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indie #bandung #newmusic #art #songs #instamusic #instasong #instanewmusic #postrock #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome
Yang kita harus lakukan bukanlah membuat kepanikan.
Yang harus kita lakukan bukanlah membuat keributan dengan berdebat kusir saling menyalahkan satu sama lain.

Yang harus kita lakukan hanyalah diam dan menjaga diri kita sendiri.

Support para tenaga medis untuk menangani para korban dengan diam dan tetap tenang.

Karena hanya mereka di saat ini yang bisa berbuat lebih di bandingkan kita yang hanya bisa bergumam. Karena mereka adalah pahlawan sesungguhnya.

Ikuti anjuran pemerintah dan tetap #dirumahaja jaga jarak, jaga kesehatan.

Untuk pencari nafkah di lapangan jangan lupa jaga diri dan jaga keluarga yang kalian nafkahi.

Stay safe.

Semoga kita selalu di beri perlindungan.

Inframe : salah satu teman kita sebagai tenaga medis di rumah sakit kota bandung.

#thepanic
#thepanicstory 
#KamiKembali
#JikaDuniaTerdiam 
#jikaduniaterdiamkarenauang #SemuaKarenaUang 
#love #life #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indie #bandung #newmusic #art #songs #instamusic #instasong #instanewmusic #postrock #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome
Yang kita harus lakukan bukanlah membuat kepanikan. Yang harus kita lakukan bukanlah membuat keributan dengan berdebat kusir saling menyalahkan satu sama lain. Yang harus kita lakukan hanyalah diam dan menjaga diri kita sendiri. Support para tenaga medis untuk menangani para korban dengan diam dan tetap tenang. Karena hanya mereka di saat ini yang bisa berbuat lebih di bandingkan kita yang hanya bisa bergumam. Karena mereka adalah pahlawan sesungguhnya. Ikuti anjuran pemerintah dan tetap #dirumahaja jaga jarak, jaga kesehatan. Untuk pencari nafkah di lapangan jangan lupa jaga diri dan jaga keluarga yang kalian nafkahi. Stay safe. Semoga kita selalu di beri perlindungan. Inframe : salah satu teman kita sebagai tenaga medis di rumah sakit kota bandung. #thepanic #thepanicstory #KamiKembali #JikaDuniaTerdiam #jikaduniaterdiamkarenauang #SemuaKarenaUang #love #life #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indie #bandung #newmusic #art #songs #instamusic #instasong #instanewmusic #postrock #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome
Dokterkupahlawaku....dunia bangga melihat kau bertaruh nyawa tk peduli yg kw punya demi raga yg lain...😘😘😘...#dokterindonesia #doktercovid19 #dokterhebat #doktercorona #dokterkupahlawaku#saveindonesia #sehatlahindonesiaku
Dokterkupahlawaku....dunia bangga melihat kau bertaruh nyawa tk peduli yg kw punya demi raga yg lain...😘😘😘...#dokterindonesia #doktercovid19 #dokterhebat #doktercorona #dokterkupahlawaku#saveindonesia #sehatlahindonesiaku
Tugas mbak kinara kmrn..."pahlawan melawan covid19 papa yg gambar...bunda dan mbk ara bagian mewarna...tugasx emang mamamia dan papapia jdi orng tua wjib mmbantu...semangat para pejuang covid19 semoga selalu sehat dan virus segera hilang #dokterindonesia #doktercorona #dokterhebatindonesia #dokterhebat #dokterku #dokterkupahlawanku #doktercovid19 #
Tugas mbak kinara kmrn..."pahlawan melawan covid19 papa yg gambar...bunda dan mbk ara bagian mewarna...tugasx emang mamamia dan papapia jdi orng tua wjib mmbantu...semangat para pejuang covid19 semoga selalu sehat dan virus segera hilang #dokterindonesia #doktercorona #dokterhebatindonesia #dokterhebat #dokterku #dokterkupahlawanku #doktercovid19 #
JUAL BAJU APD

BAHAN •  Spunbond Polypropylene Anti Bakteri Dan Anti air
Produk Home Industry
Menggunakan Bahan Yang Sesuai Aturan
KEMENKES 
Tinggi 170.cm
Panjang tangan .58.cm
Lebar dada 60.cm 
Minimal pembelian 10-pcs

10-pcs.....harga 80/pcs
50-pcs.....harga  75/pcs
100-pcs....harga  70/pcs

PEMESANA VIA
SMS /TELP/ WA

081221383151

#bajucoronovirus #bajucorona #bajuapdhazmat #bajuapdmurahjakarta #bajuapdmedis #bajuapdmurah #bajuapdputih #bajuapdindonesia #bajuapdcorona #apd#coronavirus #coronavid19 #coronavírus #coronavid19 #pelindungcovid19 #doktercorona #dokterparu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #daruratcorona #dokter
JUAL BAJU APD BAHAN • Spunbond Polypropylene Anti Bakteri Dan Anti air Produk Home Industry Menggunakan Bahan Yang Sesuai Aturan KEMENKES Tinggi 170.cm Panjang tangan .58.cm Lebar dada 60.cm Minimal pembelian 10-pcs 10-pcs.....harga 80/pcs 50-pcs.....harga 75/pcs 100-pcs....harga 70/pcs PEMESANA VIA SMS /TELP/ WA 081221383151 #bajucoronovirus #bajucorona #bajuapdhazmat #bajuapdmurahjakarta #bajuapdmedis #bajuapdmurah #bajuapdputih #bajuapdindonesia #bajuapdcorona #apd#coronavirus #coronavid19 #coronavírus #coronavid19 #pelindungcovid19 #doktercorona #dokterparu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #daruratcorona #dokter
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg - @irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg - @irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg - @irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg - @irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
TERIMA KASIH TIM MEDIS
tiada kata yang mewakili rasa terima kasih ini, banyak dari mereka mengorbankan waktu, keluarga, bahkan nyawa. betapa kuatnya mental mereka. tidak bisa dibayangkan kalau aku jadi mereka, melihat pasien yang tidak bisa selamat akan membuat hati hancur.
•
•
tapi itu menjadi penyemangat bagiku untuk lebih giat lagi supaya bisa menjadi dokter, aku sadar, banyak orang diluar sana yang membutuhkan uluran tangan tim medis.
•
• 
hari inj aku collab bareng kak zaa a.k.a @studyzaaa yaiyy 🕊️✨ jangan lupa di cek yaa!
TERIMA KASIH TIM MEDIS tiada kata yang mewakili rasa terima kasih ini, banyak dari mereka mengorbankan waktu, keluarga, bahkan nyawa. betapa kuatnya mental mereka. tidak bisa dibayangkan kalau aku jadi mereka, melihat pasien yang tidak bisa selamat akan membuat hati hancur. • • tapi itu menjadi penyemangat bagiku untuk lebih giat lagi supaya bisa menjadi dokter, aku sadar, banyak orang diluar sana yang membutuhkan uluran tangan tim medis. • • hari inj aku collab bareng kak zaa a.k.a @studyzaaa yaiyy 🕊️✨ jangan lupa di cek yaa!
waspada virus Corona
•
•
Virus Corona
virus yang umumnya ditemukan pada hewan .Namun pada manusia,virus ini dapat menyebabkan flu biasa hingga yang lebih parah seperti MERS & SARS
.
-gejala;
demam, sesak nafas ,batukk, kesulitan bernafas
-kasus parah;
pneumonia,gagal ginjal,kematian,sindrom pernafasan akut
REKOMENDASi pencegah
(WHO,2020)
teratur cucitangan✋
masak matang daging telur🥩🥚 DIRUMAH AJA (dokter)!!
#dirumahaja 
#doktercorona
#flowerstagram 
#flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #semangat 
@ikatandokterindonesia#like4likes #komen #likeforlikes #followersinstagram #followersindonesia
waspada virus Corona • • Virus Corona virus yang umumnya ditemukan pada hewan .Namun pada manusia,virus ini dapat menyebabkan flu biasa hingga yang lebih parah seperti MERS & SARS . -gejala; demam, sesak nafas ,batukk, kesulitan bernafas -kasus parah; pneumonia,gagal ginjal,kematian,sindrom pernafasan akut REKOMENDASi pencegah (WHO,2020) teratur cucitangan✋ masak matang daging telur🥩🥚 DIRUMAH AJA (dokter)!! #dirumahaja #doktercorona #flowerstagram #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #semangat @ikatandokterindonesia#like4likes #komen #likeforlikes #followersinstagram #followersindonesia
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot ,
@akisisme , @anggahasto25 - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg -@irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .

#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja

@matanajwa @najwashihab
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto25 - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg -@irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja @matanajwa @najwashihab
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg -@irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg -@irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Buat para pejuang kemanusiaan... garda terdepan penanganan kasus Corona... Semoga diberi kesehatan dan keselamatan.. dan yang telah meninggal semoga Husnul Khotimah ,, aamiin #ynwa #dokter #doktercorona #timmedis #paramedik  #corona #covid19 #ynwa
Buat para pejuang kemanusiaan... garda terdepan penanganan kasus Corona... Semoga diberi kesehatan dan keselamatan.. dan yang telah meninggal semoga Husnul Khotimah ,, aamiin #ynwa #dokter #doktercorona #timmedis #paramedik #corona #covid19 #ynwa
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg -@irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #stayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja #robbyjamls
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg -@irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #stayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja #robbyjamls
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg -@irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja

@matanajwa @najwashihab
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg -@irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja @matanajwa @najwashihab
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg -@irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #stayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja #robbyjamls
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg -@irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #stayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja #robbyjamls
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg - @irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .
cc : @matanazwa @nazwashihab
.
#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg - @irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . cc : @matanazwa @nazwashihab . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja
Bersama kita saling menguatkan.

Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan.

Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan.

Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan.

Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan.

Credit : heal the world by michael jackson
Editing : @robby_jamls
The voice are :

@gilang_nzoom , @ricky_kibot ,
@akisisme , @anggahasto25 - @thepanic.official
@tiamelan 
@chef_azka - @musebdg
@mangademuir
@ajie_gergaji - @themiloband
@mettalegita 
@sleepaftermidnight.id 
@nissanfortzmusic 
@selvicanbefun - @kabutsaljuofficial 
@iankanlah
@yudhiraven
@cher_purnama
@clarakharisma - @gtacticband
@robby_jamls
@jason_sutedja
@anggia_ekaidy - @metafora_official
@faiqnurfratama @hellovatica
@duff_bdg -@irf.bandung
@mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari
@ulezayn - @alunansemesta
@luckymizunata - @jollyjvmper
@berlianeka - @optimistic_bdg
@samurai_guitar &
@ryan_widhistira - @the.colleagues
@ilhambohlam - @aftertonesband
@jellybelly.official .

#love #life #musicvideo #rock #pop #band
#musicindie #musician  #bandindie #indiemusic 
#indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic  #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja

@matanajwa @najwashihab
Bersama kita saling menguatkan. Untuk sebuah kemanusiaan teruntuk garis terdepan yang melawan pandemic ini. Semoga kita semua di beri keselamatan. Lupakan siapa kita, kita sama, kita manusia yang saling memanusiakan. Kami musisi bandung dari berbagai genre bersatu untuk mempersembahkan semangat. Untuk kekuatan positif agar kita saling menguatkan. Kolaborasi #dirumahaja bersama kita saling menguatkan. Credit : heal the world by michael jackson Editing : @robby_jamls The voice are : @gilang_nzoom , @ricky_kibot , @akisisme , @anggahasto25 - @thepanic.official @tiamelan @chef_azka - @musebdg @mangademuir @ajie_gergaji - @themiloband @mettalegita @sleepaftermidnight.id @nissanfortzmusic @selvicanbefun - @kabutsaljuofficial @iankanlah @yudhiraven @cher_purnama @clarakharisma - @gtacticband @robby_jamls @jason_sutedja @anggia_ekaidy - @metafora_official @faiqnurfratama @hellovatica @duff_bdg -@irf.bandung @mochammadifsan & @om_bayu.lau - @hujanesokhari @ulezayn - @alunansemesta @luckymizunata - @jollyjvmper @berlianeka - @optimistic_bdg @samurai_guitar & @ryan_widhistira - @the.colleagues @ilhambohlam - @aftertonesband @jellybelly.official . #love #life #musicvideo #rock #pop #band #musicindie #musician #bandindie #indiemusic #indie #bandung #newmusic #art #songs #indiebandung #instamusic #instasong #instanewmusic #artist #lawancoronavirus #corona #socialdistancing #doktercorona #dirumahaja #istayathome #bersamakitakuat #konserdirumahaja @matanajwa @najwashihab
Sebelum Tidur, 
kita bantu dokter memberikan solusi mencegah corona lewat video pendek.

silahkan tonton dan dengar

berbagi kebaikan itu indah, 
#doktercorona 
#ahlicorona 
#inimahsumedang 
#bodorsunda
#hariang 
#sumedang 
#buahdua 
#buahduasumedang
Sebelum Tidur, kita bantu dokter memberikan solusi mencegah corona lewat video pendek. silahkan tonton dan dengar berbagi kebaikan itu indah, #doktercorona #ahlicorona #inimahsumedang #bodorsunda #hariang #sumedang #buahdua #buahduasumedang
Terima kasih Buat Para Pejuang Garis Depan 😇
⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️
✔️Jangan lupa follow, like, dan share ✔️Jangan lupa tag temen, pacar, mantan, selingkuhan, janda, gebetan 😂 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️
Kuy Bantu Follow :
@bajingan.berpeci
@bajingan.berpeci
@bajingan.berpeci ⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️
#qouetesnewbie #qoueteser 
#qouetespemula #qouetesindonesia #qoueteskeren 
#qoueteserindonesia 
#qouetesertangerang 
#story30detik #story_wa_kekinian 
#storiwa #pejuangkata
#covid_19 #dokter 
#doktercorona #pejuanggarisdepancovid19 
#indonesiabisabebascovid19
Terima kasih Buat Para Pejuang Garis Depan 😇 ⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️ ✔️Jangan lupa follow, like, dan share ✔️Jangan lupa tag temen, pacar, mantan, selingkuhan, janda, gebetan 😂 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️ Kuy Bantu Follow : @bajingan.berpeci @bajingan.berpeci @bajingan.berpeci ⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️ #qouetesnewbie #qoueteser #qouetespemula #qouetesindonesia #qoueteskeren #qoueteserindonesia #qouetesertangerang #story30detik #story_wa_kekinian #storiwa #pejuangkata #covid_19 #dokter #doktercorona #pejuanggarisdepancovid19 #indonesiabisabebascovid19
Demi Raga Yang Lain. berisi rangkain kata yang menggambarkan perjuangan tim medis saat merawat pasien virus corona baru (COVID-19)........ Song : Demi Raga Yang Lain
Singer : Yessiel Trivena
PD : Eka Gustiwana
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#demiragayanglain#dokter#doktercovid19#dokterindonesia#corona#literasi#literasiindonesia#dirumahaja#stayhome#pixellabindonesia#kinemaster#doktercorona#pahlawanmedis#indonesia#indonesialawancorona#corona#covid_19
Demi Raga Yang Lain. berisi rangkain kata yang menggambarkan perjuangan tim medis saat merawat pasien virus corona baru (COVID-19)........ Song : Demi Raga Yang Lain Singer : Yessiel Trivena PD : Eka Gustiwana --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #demiragayanglain#dokter#doktercovid19#dokterindonesia#corona#literasi#literasiindonesia#dirumahaja#stayhome#pixellabindonesia#kinemaster#doktercorona#pahlawanmedis#indonesia#indonesialawancorona#corona#covid_19
@viral.cupang tukang cupang mulai bergerak⁣
yuk kita galang dana untuk bantu⁣
pahlawan medis kita⁣
⁣
kali ini gua mau ngajak kalian⁣
sisihkan 50rb untuk  membeli⁣
APD (alat pelindung diri)⁣
⁣
uang 50rb akan gua ganti dengan 1 ekor cupang⁣
dan gua kasih free ongkir SENUSANTARA⁣
⁣
alhamdulillah kalau kalian lebihin hihih⁣
⁣
nah, ikannya jenis apa dan warna apa?⁣
untuk jenis dan warna maaf RANDOM⁣
kalian boleh request minta ikan apa,⁣
TAPI kalau stok yang diminta ga ada⁣
gua akan kirim yang stoknya tersedia di toko⁣
⁣
dan untuk kalian yang mau nyumbang ikan⁣
gua sangat berharap bantuan kalian⁣
silahkan kirim ke alamat⁣
⁣
king rosetail indonesia⁣
Jl. Sepakat III No.25, RT.8/RW.1, Cilangkap, ⁣
Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, ⁣
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870⁣
⁣
⁣
donasi bisa kalian kirim lewat⁣
BCA  6281422020 atas nama MIrza G ahmad⁣
⁣
mohon di share dan mention sahabat kalian⁣
⁣
⁣
#corona #covid19 #covid_19 #jokowi #ibundajokowi #videocorona #jakarta #indonesia #lucubanget #bekasi #bogor #masker #maskersensi #cupang #cupanghias #betta #cupanghalfmoon #cupangkntes #kontescupang #cupangkawin #jumatberkah #apdkrt_indonesia⁣
#bettafish #doktercorona #perawatcorona #pasiencorona
@viral.cupang tukang cupang mulai bergerak⁣ yuk kita galang dana untuk bantu⁣ pahlawan medis kita⁣ ⁣ kali ini gua mau ngajak kalian⁣ sisihkan 50rb untuk membeli⁣ APD (alat pelindung diri)⁣ ⁣ uang 50rb akan gua ganti dengan 1 ekor cupang⁣ dan gua kasih free ongkir SENUSANTARA⁣ ⁣ alhamdulillah kalau kalian lebihin hihih⁣ ⁣ nah, ikannya jenis apa dan warna apa?⁣ untuk jenis dan warna maaf RANDOM⁣ kalian boleh request minta ikan apa,⁣ TAPI kalau stok yang diminta ga ada⁣ gua akan kirim yang stoknya tersedia di toko⁣ ⁣ dan untuk kalian yang mau nyumbang ikan⁣ gua sangat berharap bantuan kalian⁣ silahkan kirim ke alamat⁣ ⁣ king rosetail indonesia⁣ Jl. Sepakat III No.25, RT.8/RW.1, Cilangkap, ⁣ Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, ⁣ Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870⁣ ⁣ ⁣ donasi bisa kalian kirim lewat⁣ BCA 6281422020 atas nama MIrza G ahmad⁣ ⁣ mohon di share dan mention sahabat kalian⁣ ⁣ ⁣ #corona #covid19 #covid_19 #jokowi #ibundajokowi #videocorona #jakarta #indonesia #lucubanget #bekasi #bogor #masker #maskersensi #cupang #cupanghias #betta #cupanghalfmoon #cupangkntes #kontescupang #cupangkawin #jumatberkah #apdkrt_indonesia⁣ #bettafish #doktercorona #perawatcorona #pasiencorona
Jumlah Pasien Covid 19 terus bertambah😐
.
Jangan panik dan tetap fokus perkuat imun tubuh kamu, karena Imun tubuh yang lemah akan menjadi sasaran utama virus dan mempermudah penularannya
.
Kunyit putih adalah salah satu jenis tanaman yang direkomendasikan berguna bagi peningkatan daya tahan tubuh untuk menangkal virus Corona, Prof. Chaerul Anwar Nidom seorang peneliti sekaligus guru besar biokimia dan biologi molekular universitas Airlangga Surabaya, menjelaskan yang bisa digunakan untuk menangkal adalah herbal atau tanaman obat yang ada di sekitar kita dan kita biasa meminum dan menkonsumsi itu, yaitu yang mengandung kurkumin, dan kunyit putih memiliki kandungan curcumin/curcuma di dalamnya
.
Pemerintah memprediksi akan ada lonjakan jumlah pasien positif virus Corona (COVID-19). Jumlah pasien diperkirakan akan bertambah untuk hari-hari ke depan
.
Sekarang adalah saat yang terbaik , ini adalah kesempatan kamu untuk mempersiapkanya, jadi tunggu apa lagi ? Terakhir pesan dari kami, cintai keluarga dan sekelilingmu, selalu ingatkan mereka akan bahaya virus ini, dan beri mereka asupan yang sehat, dan stay safe semuanya…  .
#corona #coronaindonesia #emponempon #covide19 #dokter #doktercorona #imuntubuh #imunkesehatan #covid19 #kunyitputih #jakartacorona
Jumlah Pasien Covid 19 terus bertambah😐 . Jangan panik dan tetap fokus perkuat imun tubuh kamu, karena Imun tubuh yang lemah akan menjadi sasaran utama virus dan mempermudah penularannya . Kunyit putih adalah salah satu jenis tanaman yang direkomendasikan berguna bagi peningkatan daya tahan tubuh untuk menangkal virus Corona, Prof. Chaerul Anwar Nidom seorang peneliti sekaligus guru besar biokimia dan biologi molekular universitas Airlangga Surabaya, menjelaskan yang bisa digunakan untuk menangkal adalah herbal atau tanaman obat yang ada di sekitar kita dan kita biasa meminum dan menkonsumsi itu, yaitu yang mengandung kurkumin, dan kunyit putih memiliki kandungan curcumin/curcuma di dalamnya . Pemerintah memprediksi akan ada lonjakan jumlah pasien positif virus Corona (COVID-19). Jumlah pasien diperkirakan akan bertambah untuk hari-hari ke depan . Sekarang adalah saat yang terbaik , ini adalah kesempatan kamu untuk mempersiapkanya, jadi tunggu apa lagi ? Terakhir pesan dari kami, cintai keluarga dan sekelilingmu, selalu ingatkan mereka akan bahaya virus ini, dan beri mereka asupan yang sehat, dan stay safe semuanya…  . #corona #coronaindonesia #emponempon #covide19 #dokter #doktercorona #imuntubuh #imunkesehatan #covid19 #kunyitputih #jakartacorona
CREATIVE WEDDING ORGANIZER" -
Jasa profesional wedding organizer & planner di yogyakarta.
.
Yang mau mengadakan pesta pernikahan bisa menghubungi kami. Kami siap membantu mensukseskan acara pernikahan anda. .
Info, klik website kami 
di : mantenyogya dot com
.
Atau bisa menghubungi via sms/whatsapp di 0856.4340.3161
.
.
#paketpernikahan #paketnikah #paketkatering #weddingorganizer #weddingorganizeryogya #weddingorganizerjogja #weddingorganizeryogyakarta #weddingorganizerjogjakarta #paketcatering #kateringmurah #dekorasipernikahan #weddingdecoration #weddingphoto #weddingphotograper #perencanapernikahan #weddingplanner #mantenyogya #jilbab #jilbabkombinasi #jilbabunik #jilbabrangkaian #tisu #maskerkain #maskerkainjadi #buatmaskerkain #maskerbuatansendiri #maskermedis #doktercorona #karantina
CREATIVE WEDDING ORGANIZER" - Jasa profesional wedding organizer & planner di yogyakarta. . Yang mau mengadakan pesta pernikahan bisa menghubungi kami. Kami siap membantu mensukseskan acara pernikahan anda. . Info, klik website kami di : mantenyogya dot com . Atau bisa menghubungi via sms/whatsapp di 0856.4340.3161 . . #paketpernikahan #paketnikah #paketkatering #weddingorganizer #weddingorganizeryogya #weddingorganizerjogja #weddingorganizeryogyakarta #weddingorganizerjogjakarta #paketcatering #kateringmurah #dekorasipernikahan #weddingdecoration #weddingphoto #weddingphotograper #perencanapernikahan #weddingplanner #mantenyogya #jilbab #jilbabkombinasi #jilbabunik #jilbabrangkaian #tisu #maskerkain #maskerkainjadi #buatmaskerkain #maskerbuatansendiri #maskermedis #doktercorona #karantina
Download index side qrcode