#deletesoon

#已发帖 230125
wkwk #deletesoon 😂
wkwk #deletesoon 😂
Tega nian cara mu ... :’) .
.
.
.
.
#deletesoon 
Request kemarin yang belom sempat di bikin, sambung senin besok yaa teman teman (insha Allah) , akan paman bikin bbrpa lagi. Sampai saat ini masih belom berhasil bikin insta story titik titik ...
Tega nian cara mu ... :’) . . . . . #deletesoon Request kemarin yang belom sempat di bikin, sambung senin besok yaa teman teman (insha Allah) , akan paman bikin bbrpa lagi. Sampai saat ini masih belom berhasil bikin insta story titik titik ...
🖤 #deletesoon
#deletesoon
.
Yadeehhh hehe
☺️😏😁🤪😅😋
.
.
#love  #deletesoon
. Yadeehhh hehe ☺️😏😁🤪😅😋 . . #love #deletesoon
Lol. Muka hang mintak penampaq 🖐#deletesoon
Lol. Muka hang mintak penampaq 🖐#deletesoon
Poser #deletesoon
Poser #deletesoon
When the world says, "Give up," Hope whispers, "Try it one more time." 😌🥀 #deletesoon
When the world says, "Give up," Hope whispers, "Try it one more time." 😌🥀 #deletesoon
When we were young - Adele Cover by me. 
Enjoyyyy... 🎵
.
.
.
( Kesempurnaan hanya milik Sang Pencipta ) 
#deletesoon
#coversongs
#adele 
#whenwewereyoung 
#coverup 
#musically🎶
#likeforfollow
When we were young - Adele Cover by me. Enjoyyyy... 🎵 . . . ( Kesempurnaan hanya milik Sang Pencipta ) #deletesoon #coversongs #adele #whenwewereyoung #coverup #musically🎶 #likeforfollow
disappear and lost #deletesoon
disappear and lost #deletesoon
Rouhi Fidak🍑

#deletesoon
Rouhi Fidak🍑 #deletesoon
Biarin biarin,kalo jatoh kita pura-pura gak liat😂😂
.
.
.
.
#deletesoon
Biarin biarin,kalo jatoh kita pura-pura gak liat😂😂 . . . . #deletesoon
ILUSI @iamneeta3 (earphonerecommend)
#deletesoon
ILUSI @iamneeta3 (earphonerecommend) #deletesoon
#nooffense #bucin Bucin maximal #deletesoon
#nooffense #bucin Bucin maximal #deletesoon
terima kasih, snapchat✨🌈
#deletesoon
terima kasih, snapchat✨🌈 #deletesoon
Semakin digeser semakin gabener #deletesoon
Semakin digeser semakin gabener #deletesoon
Dear Warga yang suka tawuran bikin macet jalan sampe kereta juga stop operasi
Tawuran lah yang profesional seperti ini 🤣
Tanpa alat dan kembang api
Indah bukan ? Kalau tangan kosong
Keliatan mana yg jantan mana yg ikut2an
Di tonton warga sekitar dengan syahdu tanpa menimbulkan rasa takut
Kalau mau jago tuh gini TANGAN KOSONG 🤪 📍 INDONESIA TIMUR

#deletesoon
Dear Warga yang suka tawuran bikin macet jalan sampe kereta juga stop operasi Tawuran lah yang profesional seperti ini 🤣 Tanpa alat dan kembang api Indah bukan ? Kalau tangan kosong Keliatan mana yg jantan mana yg ikut2an Di tonton warga sekitar dengan syahdu tanpa menimbulkan rasa takut Kalau mau jago tuh gini TANGAN KOSONG 🤪 📍 INDONESIA TIMUR #deletesoon
Bu, saya mau senyum begini aja buat jawab semua pertanyaannya ya bu 😐

#deletesoon
Bu, saya mau senyum begini aja buat jawab semua pertanyaannya ya bu 😐 #deletesoon
this issss soooo baaadd!!!
sowwwrryy☹️☹️☹️
#deletesoon
this issss soooo baaadd!!! sowwwrryy☹️☹️☹️ #deletesoon
Kangen - Dewa 19✨
#deletesoon
Kangen - Dewa 19✨ #deletesoon
#deletesoon
👽✨ #deletesoon
👽✨ #deletesoon
Sedap aan sy nyanyi...😛😂😂
.
.
.
.
.
Ye,tau x sedap
#takberpunca 
#deletesoon
Sedap aan sy nyanyi...😛😂😂 . . . . . Ye,tau x sedap #takberpunca #deletesoon
#deletesoon
Patriotic version ? 
Kisah Cinta Kita // @hafizsuip 🌌

Better takyah use 🎧 sbb mmg tak sedap HAHHAHA

#lovenohate❤ #siscuba #deletesoon #malaysiancover
Patriotic version ? Kisah Cinta Kita // @hafizsuip 🌌 Better takyah use 🎧 sbb mmg tak sedap HAHHAHA #lovenohate❤ #siscuba #deletesoon #malaysiancover
Hey?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#deletesoon
Hey? . . . . . . . . . . . . . #deletesoon
Come and enjoy all the food🤤
#WesternAustralia
#foodfair
#deletesoon
#Perth
#oikosfoodfair
Come and enjoy all the food🤤 #WesternAustralia #foodfair #deletesoon #Perth #oikosfoodfair
•Warisan .
.
#deletesoon #merdeka
#sayangimalaysiaku #warisan #sudirman
Bak kata @nr.husn , tudung selebet😂
Pt3 lambat lgi gais, nk kira dgn jari pun x cukup😂
↪️nmpak tak jerawat tu? 🙆🏻
#deletesoon 👌🏻
Bak kata @nr.husn , tudung selebet😂 Pt3 lambat lgi gais, nk kira dgn jari pun x cukup😂 ↪️nmpak tak jerawat tu? 🙆🏻 #deletesoon 👌🏻
Walaupun suaraqu tak semerdu Mawang & Bahasa Inggris qu tak sebagus vicky prasetyo... -
-
Backsound : Suara tetangga lagi bangun rumah. berisik banget anjing.. Efek Video : Kamui Tobirama dari anime naruto
#deletesoon
Walaupun suaraqu tak semerdu Mawang & Bahasa Inggris qu tak sebagus vicky prasetyo... - - Backsound : Suara tetangga lagi bangun rumah. berisik banget anjing.. Efek Video : Kamui Tobirama dari anime naruto #deletesoon
08 September 2019
Thank you guys .
I'm so happy 🤗
#deletesoon
08 September 2019 Thank you guys . I'm so happy 🤗 #deletesoon
Second attempt
Selalu mengalah : (namaband lupa spe ingt komen sikit)
Bnyk mslah sbenrnye dgn lagu ni,
Enjoy sudah
#deletesoon
#mohonkecam
Second attempt Selalu mengalah : (namaband lupa spe ingt komen sikit) Bnyk mslah sbenrnye dgn lagu ni, Enjoy sudah #deletesoon #mohonkecam
#deletesoon
Fake smile vs reality life please swap 😂 #deletesoon
Fake smile vs reality life please swap 😂 #deletesoon
Ya siapa tau besok,, hahaha selalu jadi sasaran saya mah ,katanya omongan doa ya kan🙂 aamiin in aja dulu dah  #perpisahantermanis  ini cuy hahaha #bucin #deletesoon sebenarnya masih blum bisa moveon Dari nih tempat 😢 #miss btw kato kato apo sih dit? @dityoktarizkazlty masih dak paham aku 🥺
Ya siapa tau besok,, hahaha selalu jadi sasaran saya mah ,katanya omongan doa ya kan🙂 aamiin in aja dulu dah #perpisahantermanis ini cuy hahaha #bucin #deletesoon sebenarnya masih blum bisa moveon Dari nih tempat 😢 #miss btw kato kato apo sih dit? @dityoktarizkazlty masih dak paham aku 🥺
Hati2 dalam tak sedar kena talbis iblis , dalam tak sedar jadi pengikut Dajjal 💔 Nampak macam remeh bahan lawan tapi hakikatnya dosa ☺️ Kalau dosa fitnah lebih besar daripada membunuh , dosa membuka aib lebih besar daripada berzina . 
#cariakudisyurga #jentikhati #quotejentikhati #sentapbeb #tarbiahsentap  #perempuan #warkahbidadari #deletesoon #beranihijrah #hijrahsantun
Hati2 dalam tak sedar kena talbis iblis , dalam tak sedar jadi pengikut Dajjal 💔 Nampak macam remeh bahan lawan tapi hakikatnya dosa ☺️ Kalau dosa fitnah lebih besar daripada membunuh , dosa membuka aib lebih besar daripada berzina . #cariakudisyurga #jentikhati #quotejentikhati #sentapbeb #tarbiahsentap #perempuan #warkahbidadari #deletesoon #beranihijrah #hijrahsantun
Oh mantanku maafkan aku , Aku masih sayang padamu 😂😂 tiber . Inilah sejenis kepala tak duduk diam 🥴😂#deletesoon
Oh mantanku maafkan aku , Aku masih sayang padamu 😂😂 tiber . Inilah sejenis kepala tak duduk diam 🥴😂#deletesoon
Cakap jela cute
🥀🥀🥀
#deletesoon
Cakap jela cute 🥀🥀🥀 #deletesoon
~jika rindu💓 tak sekuat hujan🌧 yg menyatukan langit☁️ dan bumi...🌏
~maka jadilah selembut doa 🍃yg menyatukan harapan🌼 dan takdir🍀
.
.
.
.
.
P/s:sory x reti senyum🙃
#deletesoon
~jika rindu💓 tak sekuat hujan🌧 yg menyatukan langit☁️ dan bumi...🌏 ~maka jadilah selembut doa 🍃yg menyatukan harapan🌼 dan takdir🍀 . . . . . P/s:sory x reti senyum🙃 #deletesoon
#deletesoon
Guys bantu like komen dan subscribe tugas kuliahku
...
Linknya cek di bio instagram
.
.
.
NILAIKU TERGANTUNG LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE DARI KALIAN🙃

#like #lfl #deletesoon
Guys bantu like komen dan subscribe tugas kuliahku ... Linknya cek di bio instagram . . . NILAIKU TERGANTUNG LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE DARI KALIAN🙃 #like #lfl #deletesoon
⚪️⚫️
⚪️⚫️
Wifi semulajadi😂
#Deletesoon
Wifi semulajadi😂 #Deletesoon
@benamirr
#deletesoon
Mintak tolong betul ni hahahahahha . 
Tolong - @budidoremiy .

oh ok 🤮

#Deletesoon #Okbai #MengundangKecaman
Mintak tolong betul ni hahahahahha . Tolong - @budidoremiy . oh ok 🤮 #Deletesoon #Okbai #MengundangKecaman
barai is awesome 🌈  #rambutserabai #deletesoon
barai is awesome 🌈 #rambutserabai #deletesoon
#deletesoon
#deletesoon
Repost @yeskoon 
Kal begini hati su hancur cakalele...
Just for fun
#yeskon #papua #indonesia #timika #jagaorangpujodoh #deletesoon
Repost @yeskoon Kal begini hati su hancur cakalele... Just for fun #yeskon #papua #indonesia #timika #jagaorangpujodoh #deletesoon
Kadang orang - orang kesel kalau yang fotoin kita gak tau cara ngambil foto 🤔 tapi aku tak begitu takut, karna setidaknya aku bisa sedikit memperbaikimya 🤗
.
Jadi dari beberapa foto yg baru2 ini di upload, banyak yg DM, comment bahkan WA bahas2 soal editing😁
.
Sebenernya emang udah suka editing dari lama, cuma hanya sebatas mainin warna-warna aja atau di otak- atik dikit2 aja, tp sekarang lg belajar mainin layer, makanya beberapa foto terakhir aneh2 😅
.
Banyak juga yg ngirimin fotonya terus minta di editin dan minta fotonya diginiin lah digituinlah, btw aku gak buka jasa editing guys, soalnya belum begitu pro juga😅 atau mau aku kasih tau aja cara aku ngeditnya? 🤔
.
Btw, Ini  satu2nya contoh foto lama yg file "before"-nya masih ada yg lainnya udah gak ada, karna biasanya kalau udh di edit, foto yg asli langsung di hapus karna jelek😅😅 . 
Taken by my little brother 📸 #DELETESOON
Kadang orang - orang kesel kalau yang fotoin kita gak tau cara ngambil foto 🤔 tapi aku tak begitu takut, karna setidaknya aku bisa sedikit memperbaikimya 🤗 . Jadi dari beberapa foto yg baru2 ini di upload, banyak yg DM, comment bahkan WA bahas2 soal editing😁 . Sebenernya emang udah suka editing dari lama, cuma hanya sebatas mainin warna-warna aja atau di otak- atik dikit2 aja, tp sekarang lg belajar mainin layer, makanya beberapa foto terakhir aneh2 😅 . Banyak juga yg ngirimin fotonya terus minta di editin dan minta fotonya diginiin lah digituinlah, btw aku gak buka jasa editing guys, soalnya belum begitu pro juga😅 atau mau aku kasih tau aja cara aku ngeditnya? 🤔 . Btw, Ini satu2nya contoh foto lama yg file "before"-nya masih ada yg lainnya udah gak ada, karna biasanya kalau udh di edit, foto yg asli langsung di hapus karna jelek😅😅 . Taken by my little brother 📸 #DELETESOON
😌 santuyday

#deletesoon
😌 santuyday #deletesoon
Seketul aneppo yang sangat garang🤣 soryy tak reti senyum😔
#deletesoon
Seketul aneppo yang sangat garang🤣 soryy tak reti senyum😔 #deletesoon
Intermezzo dikit, jgn serius amat.
.
.
#deletesoon #suaralarilari #bodoamat
. (🎵i’ll never love again - lady gaga)
Intermezzo dikit, jgn serius amat. . . #deletesoon #suaralarilari #bodoamat . (🎵i’ll never love again - lady gaga)
"Permen, permen apa yang paling manis?"
.
.
.
.
.
"Lolly;
Lollyatin aja gue tiap hari"

#yhaaa
#mohonmaap
#siapmenerimahujatan 
#deletesoon
"Permen, permen apa yang paling manis?" . . . . . "Lolly; Lollyatin aja gue tiap hari" #yhaaa #mohonmaap #siapmenerimahujatan #deletesoon
((swipe sampe abis gaakan nyesel.)) Piswit 17 to my little sis.✨
Moga - moga tololnya berkurang seiring bertambahnya umur.
Moga - moga fokus cari PTN, ga bucin tros.
Moga - moga goals tahun ini tercapai.
Moga - moga pinter dan ambisnya kebanyakan terus dibagiin ke aku sama @lionitamelati 
And many more "moga - moga"

#deletesoon
((swipe sampe abis gaakan nyesel.)) Piswit 17 to my little sis.✨ Moga - moga tololnya berkurang seiring bertambahnya umur. Moga - moga fokus cari PTN, ga bucin tros. Moga - moga goals tahun ini tercapai. Moga - moga pinter dan ambisnya kebanyakan terus dibagiin ke aku sama @lionitamelati And many more "moga - moga" #deletesoon
😎 #deletesoon
#deletesoon
Finally ! 💪🏻 85-60KG less than 1 year is no joke . I want to stop alrdy . Or i getting stres to buy new outfit 😑. Old one getting longgar to much aduyai .
#deletesoon
Finally ! 💪🏻 85-60KG less than 1 year is no joke . I want to stop alrdy . Or i getting stres to buy new outfit 😑. Old one getting longgar to much aduyai . #deletesoon
jualan lewat dm, batangan ga ada box #jualefek #guitareffects #efekgitarbekas #deletesoon
jualan lewat dm, batangan ga ada box #jualefek #guitareffects #efekgitarbekas #deletesoon
edisi kangen seragaman😢
#deletesoon
edisi kangen seragaman😢 #deletesoon
Apa yaaa? No coment ah,netijen aja dah👇🤭🤣 #deletesoon
Apa yaaa? No coment ah,netijen aja dah👇🤭🤣 #deletesoon
#deletesoon
----
Iya, guwe lagi mikirin lo. Perihnya sakit rindu itu seperti ditumbukin hati guwe ☹️💕
.
#fsskupsi #hillrun #sportscience #deletesoon
---- Iya, guwe lagi mikirin lo. Perihnya sakit rindu itu seperti ditumbukin hati guwe ☹️💕 . #fsskupsi #hillrun #sportscience #deletesoon
@pamunqkas - sorry
#deletesoon
Jadi ini alasan kenapa jika ada tambahan order. Walo uda srg order disini pun .kita tetap mengharuskan transfer dulu. Jadi mudah2an smua mengerti y. Kalo tidak ada transferan tidak pernah kita keepkan barang  apalg kirim duluan. Begini kira2 alasannya 🙏
#deletesoon
Jadi ini alasan kenapa jika ada tambahan order. Walo uda srg order disini pun .kita tetap mengharuskan transfer dulu. Jadi mudah2an smua mengerti y. Kalo tidak ada transferan tidak pernah kita keepkan barang apalg kirim duluan. Begini kira2 alasannya 🙏 #deletesoon
#deletesoon
Working on new art.
Just a messy sketch oof
#wip#doodle#sketch#deletesoon
Working on new art. Just a messy sketch oof #wip#doodle#sketch#deletesoon
#deletesoon 🐶
Download index side qrcode