#deletesoon

#已发帖 220906
Introspeksi diri memang sulit. Kalah sama ego, gengsi, dan feeling undefeatable.. Play victim, mau menang sendiri, bahkan sampai lupa dengan semua yang sudah di terima.. #deletesoon #heartache #ineedmorepatience #please
Introspeksi diri memang sulit. Kalah sama ego, gengsi, dan feeling undefeatable.. Play victim, mau menang sendiri, bahkan sampai lupa dengan semua yang sudah di terima.. #deletesoon #heartache #ineedmorepatience #please
#Deletesoon
Filter sungguh menipu😋😋
#deletesoon
#snapchatfilter
#snapchat👻
.
.
.
.
Lusa di apus ko
Filter sungguh menipu😋😋 #deletesoon #snapchatfilter #snapchat👻 . . . . Lusa di apus ko
Sekali kaliii. #deletesoon
Sekali kaliii. #deletesoon
Jangan di geser ! 💥

#deletesoon
Jangan di geser ! 💥 #deletesoon
#deletesoon I’m drawing Nessa 🙂 #nessa #rurina #pokemonswordshield
#deletesoon I’m drawing Nessa 🙂 #nessa #rurina #pokemonswordshield
Pose kaya gini gegara ada yang mau jastip aja, "pang liatin" @veramalia Minat sis...?dm yaah 😅😅😅
#deletesoon Ehh tapi #dibuangsayang😂
Pose kaya gini gegara ada yang mau jastip aja, "pang liatin" @veramalia Minat sis...?dm yaah 😅😅😅 #deletesoon Ehh tapi #dibuangsayang😂
Paling suka ngobrol malem2 sambil saling review hasil 'belajar'  sepekan ini apa, ngobrolin gimana solusi suatu masalah, sampai bahas hal2 yg aneh2. 
___________
Saking pentingnya Q bakal rese kl Doi keseringan langsung pulang tanpa ngobrol dulu.  Wkwkwkwkwk._____
Tolong ya sering2 dipegang tangan ku soalnya mata ku suka keliru dan ragu milih 'jalan'.. Sukur2 bisa nuntun dunia &  akherat.. #eaaaaa #deletesoon
Paling suka ngobrol malem2 sambil saling review hasil 'belajar' sepekan ini apa, ngobrolin gimana solusi suatu masalah, sampai bahas hal2 yg aneh2. ___________ Saking pentingnya Q bakal rese kl Doi keseringan langsung pulang tanpa ngobrol dulu. Wkwkwkwkwk._____ Tolong ya sering2 dipegang tangan ku soalnya mata ku suka keliru dan ragu milih 'jalan'.. Sukur2 bisa nuntun dunia & akherat.. #eaaaaa #deletesoon
Spam! 🥀
#deletesoon
Spam! 🥀 #deletesoon
#deletesoon
// a dreamer with her tiny brain.

Sad life

#imbored #deletesoon
// a dreamer with her tiny brain. Sad life #imbored #deletesoon
kuda yang terindah adalah kudapati dirimu mengejar hatiku
#savage #leomord #mobilelegends #pegasus #gabut #deletesoon
kuda yang terindah adalah kudapati dirimu mengejar hatiku #savage #leomord #mobilelegends #pegasus #gabut #deletesoon
__
Please react Love dan Share 😊🙏🏻
Tidak perlu susah-susah search di fb.
Boleh terus tekan link yg ada di bio.
Terima kasih 😄
#deletesoon
__ Please react Love dan Share 😊🙏🏻 Tidak perlu susah-susah search di fb. Boleh terus tekan link yg ada di bio. Terima kasih 😄 #deletesoon
apa nak kata?*control ayu tkdak dah HAHA #deletesoon
apa nak kata?*control ayu tkdak dah HAHA #deletesoon
🥀 #deletesoon
I won't be silenced
You can't keep me quiet
Won't tremble when you try it
All I know is I won't go speechless
Speechless
Let the storm in
I cannot be broken
No, I won't live unspoken
'Cause I know that I won't go speechless
Try to lock me in this cage
I won't just lay me down and die
I will take these broken wings
And watch me burn across the sky
And it echoes saying I
Won't be silenced 
#speechless #aladdin2019 #ostaladdin2019 #malaysiancover #deletesoon
I won't be silenced You can't keep me quiet Won't tremble when you try it All I know is I won't go speechless Speechless Let the storm in I cannot be broken No, I won't live unspoken 'Cause I know that I won't go speechless Try to lock me in this cage I won't just lay me down and die I will take these broken wings And watch me burn across the sky And it echoes saying I Won't be silenced #speechless #aladdin2019 #ostaladdin2019 #malaysiancover #deletesoon
Iseng yang niat 😂
#deletesoon #iloveyou #3000 #iloveyou3000 #chesseburger #ironman
Ada orang mau kawan ka kalau macam ni ? 🤭😂
•
• #deletesoon
Ada orang mau kawan ka kalau macam ni ? 🤭😂 • • #deletesoon
Selamat malam kakak kakak😂
•
•
•
#likeforlike #like4like #likeforfollow #deletesoon
Selamat malam kakak kakak😂 • • • #likeforlike #like4like #likeforfollow #deletesoon
Walking never been so fun till this game come out, because I don't really into Pokémon go 😅 I'll delete this post soon.
Please add me if you playing this game too 😂 my id: 4211 0405 3084
.
.
.
.
#harrypotter #game #wizard #wizardingworldofharrypotter #harrypotterwizardsunite #wizardsunite #hogwarts #gryffindor #ravenclaw #hufflepuff #slytherin #niantic #deletesoon
Walking never been so fun till this game come out, because I don't really into Pokémon go 😅 I'll delete this post soon. Please add me if you playing this game too 😂 my id: 4211 0405 3084 . . . . #harrypotter #game #wizard #wizardingworldofharrypotter #harrypotterwizardsunite #wizardsunite #hogwarts #gryffindor #ravenclaw #hufflepuff #slytherin #niantic #deletesoon
#deletesoon ✌️
. . . . . . . . 
#lfl #lfl💛 #fff #wonogirihits
#deletesoon ✌️ . . . . . . . . #lfl #lfl💛 #fff #wonogirihits
next kl VPN lancar upload full videonya yg 9 minutes.
#gxnu #guangxinormaluniversity #广西师范大学
#deletesoon
next kl VPN lancar upload full videonya yg 9 minutes. #gxnu #guangxinormaluniversity #广西师范大学 #deletesoon
Me versi senyum 😆 #deletesoon #istrisahshawnmendes #akibatgagalnontonkonsershawnmendes
Okey dha nieyh,nmpk gemok skit jah😂
.
.
.
.
.
.
.
#deletesoon
Okey dha nieyh,nmpk gemok skit jah😂 . . . . . . . #deletesoon
hppypills 🕊❤
#deletesoon
hppypills 🕊❤ #deletesoon
Nih @domikadominic selesai ya .
.
.

#ynwa #deletesoon
Nih @domikadominic selesai ya . . . #ynwa #deletesoon
Orang yg sibuk pasti meluangkan waktu. Tapi orang yg sok sibuk tidak akan pernah punya waktu👏
Maafkeun aliskuh🙏
#deletesoon #ojobaper #kanahits #penerokan #jambi #olshopmurmer #mahmud #mamamcinta #blablabla
Orang yg sibuk pasti meluangkan waktu. Tapi orang yg sok sibuk tidak akan pernah punya waktu👏 Maafkeun aliskuh🙏 #deletesoon #ojobaper #kanahits #penerokan #jambi #olshopmurmer #mahmud #mamamcinta #blablabla
Malam" Nemu Lagu Inii dan akhirnyaa sukak😍😍
Didengerin Pas Mo tidur❤
#deletesoon
.
#adurayu#coverlagu#hanindhiya#lagucoverindonesia#hanindhiyacover#adurayucover
Malam" Nemu Lagu Inii dan akhirnyaa sukak😍😍 Didengerin Pas Mo tidur❤ #deletesoon . #adurayu#coverlagu#hanindhiya#lagucoverindonesia#hanindhiyacover#adurayucover
Alay? 
Biarin deh 😌 sekali2 
Eh, apa udah berkali-kali ya? 
Tauk deh lupa 😝
.
.
#randomselfie #deletesoon #justforfun
Alay? Biarin deh 😌 sekali2 Eh, apa udah berkali-kali ya? Tauk deh lupa 😝 . . #randomselfie #deletesoon #justforfun
@snowappstore_ #snowfilter #deletesoon
#deletesoon
#deletesoon
Selfmood😉🤪
#deletesoon
Selfmood😉🤪 #deletesoon
Make up by ka @lubna_muna
(Ini bukan prewed ya😅)
.
.
.
Kita, hanya akan selalu jadi cerita;
yang tiap baitnya selalu kau baca;
setelahnya kita hanya saling menjaga;
melalui prasangka baik yang kita punya.

#deletesoon #maybe
Make up by ka @lubna_muna (Ini bukan prewed ya😅) . . . Kita, hanya akan selalu jadi cerita; yang tiap baitnya selalu kau baca; setelahnya kita hanya saling menjaga; melalui prasangka baik yang kita punya. #deletesoon #maybe
Hallo , Good Bye 🖐️🍃 #deletesoon
Hallo , Good Bye 🖐️🍃 #deletesoon
Malaikat atau setan ? Pilih aku ajalah😂
#Deletesoon
Malaikat atau setan ? Pilih aku ajalah😂 #Deletesoon
Just a sh*tpost 。
。
。
#deletesoon
Just a sh*tpost 。 。 。 #deletesoon
#deletesoon
Fokus kesatu titik yaitu kamu, yang selalu berpindah - pindah ke hati orang lain🤭 #deletesoon
Fokus kesatu titik yaitu kamu, yang selalu berpindah - pindah ke hati orang lain🤭 #deletesoon
semangat gengs.

#deletesoon
semangat gengs. #deletesoon
Ceritanya pamer editan foto, trs endingnya di suruh ngepost 🙃 #deletesoon #biarseneng 🙃
Ceritanya pamer editan foto, trs endingnya di suruh ngepost 🙃 #deletesoon #biarseneng 🙃
Try changing some fear it's too late
#deletesoon
Try changing some fear it's too late #deletesoon
💜💜💜
.
.
#sykr 
#deletesoon #ikutcarakita
💜💜💜 . . #sykr #deletesoon #ikutcarakita
2011 vs 2019, so where's the different 🤪😂 #deletesoon
2011 vs 2019, so where's the different 🤪😂 #deletesoon
Sorry for the bad qualities of picture!
오늘은 짜증나지만 괜찮습니다!
안녕!
#deletesoon
Sorry for the bad qualities of picture! 오늘은 짜증나지만 괜찮습니다! 안녕! #deletesoon
Haruskah semua cewe kurus dan berpipi tirus ? •
•
•
•
•
•
•
•
#badhairday #hm #happyme #womenasia #lfl #gabut #deletesoon #bodoamat #janganlupabahagia #jangandihujat #iseng #sukasuka #women
Haruskah semua cewe kurus dan berpipi tirus ? • • • • • • • • #badhairday #hm #happyme #womenasia #lfl #gabut #deletesoon #bodoamat #janganlupabahagia #jangandihujat #iseng #sukasuka #women
Berbahagialah orang yg makannya banyak tapi gak gendut2 :)
#deletesoon
Berbahagialah orang yg makannya banyak tapi gak gendut2 :) #deletesoon
Kemayu🐷. #deletesoon
Kemayu🐷. #deletesoon
" Yang didepan itu sayang , yang dibelakang itu bayang . Fikirlah siapa yang akan sentiasa bersama kita . Sama ada yang berlari didepan , atau yang mengejar di belakang " ❤️
#deletesoon
" Yang didepan itu sayang , yang dibelakang itu bayang . Fikirlah siapa yang akan sentiasa bersama kita . Sama ada yang berlari didepan , atau yang mengejar di belakang " ❤️ #deletesoon
Erghh😶
#deletesoon
Erghh😶 #deletesoon
#deletesoon
#deletesoon
ATTENTION!
Kami ingin menginfokan, setelah dipertimbangkan secara bersama-sama dan dengan berat hati akun ig ini (@ktmmanunggal_official) akan dinonaktifkan / dihapus. 
Sebagai gantinya, silahkan follow ig kami yang baru @ktm.manunggal ..
.
Di akun yang baru nanti tentunya kami bakal jauh lebih updet mengeni KTM MANUNGGAL.
So, do forget for follow new Ig and jangan lupa juga SKABSKREP Chenel YouTube kami di KTM manunggal.
.
SALAM BUDAYA
#deletesoon #terimakasih #matursuwon #haturnuhun #AdminSM
ATTENTION! Kami ingin menginfokan, setelah dipertimbangkan secara bersama-sama dan dengan berat hati akun ig ini (@ktmmanunggal_official) akan dinonaktifkan / dihapus. Sebagai gantinya, silahkan follow ig kami yang baru @ktm.manunggal .. . Di akun yang baru nanti tentunya kami bakal jauh lebih updet mengeni KTM MANUNGGAL. So, do forget for follow new Ig and jangan lupa juga SKABSKREP Chenel YouTube kami di KTM manunggal. . SALAM BUDAYA #deletesoon #terimakasih #matursuwon #haturnuhun #AdminSM
Aslina hudang sare, Aya hirup nu kudu di seurian.
.
.
.
#dewa19 #dewa19cover #hadapidengansenyuman #arilasso #hudangmolor #deletesoon
Aslina hudang sare, Aya hirup nu kudu di seurian. . . . #dewa19 #dewa19cover #hadapidengansenyuman #arilasso #hudangmolor #deletesoon
A Whole New World🎹🎤
#deletesoon ✌🏻
A Whole New World🎹🎤 #deletesoon ✌🏻
-
Egg = Telur = Endog = Hintalu
-
#deletesoon
#we__official
- Egg = Telur = Endog = Hintalu - #deletesoon #we__official
#deletesoon
Malam2 dapat Good news langsung dari official Gopay!
Kalau yang biasa nya selama periode promo , 1 nomor cuma dapat 1 kali cashback. Promo cashback besok bisa dapat 3 kali! 😘
#deletesoon
Malam2 dapat Good news langsung dari official Gopay! Kalau yang biasa nya selama periode promo , 1 nomor cuma dapat 1 kali cashback. Promo cashback besok bisa dapat 3 kali! 😘 #deletesoon
Dipost ah kali aja bisa ketemu mbaknya😂 
Salam dari aku ya mbak baju pink di belakangku dari aku yg berjilbab merah. Tidak ada sesuatu yang kebetulan termasuk ketidaksengajaan ini. Apasih LoL
#deletesoon
Dipost ah kali aja bisa ketemu mbaknya😂 Salam dari aku ya mbak baju pink di belakangku dari aku yg berjilbab merah. Tidak ada sesuatu yang kebetulan termasuk ketidaksengajaan ini. Apasih LoL #deletesoon
15 Juni 2019. Orderan minuman datang dan ada tulisan: "Aku lelah dan bosan dengan keadaan yang membuatku harus berpura-pura kuat :| "
•
Mungkin yang nulis lagi galau, atau tak sengaja mendengar isi hati ini *eh 
#deletesoon
15 Juni 2019. Orderan minuman datang dan ada tulisan: "Aku lelah dan bosan dengan keadaan yang membuatku harus berpura-pura kuat :| " • Mungkin yang nulis lagi galau, atau tak sengaja mendengar isi hati ini *eh #deletesoon
comment down below :)
ty for your help 💖
#deletesoon
comment down below :) ty for your help 💖 #deletesoon
Pengen aja gitu ngupload foto ini meski salfok pasti sm kaki yang buladig pake swallow! Gpplah yang penting aku mah nyaman, biarpun kurang gaya 😂🙃 #deletesoon
Pengen aja gitu ngupload foto ini meski salfok pasti sm kaki yang buladig pake swallow! Gpplah yang penting aku mah nyaman, biarpun kurang gaya 😂🙃 #deletesoon
dah laaa lelebih siapa nak layan 🤥 #deletesoon
dah laaa lelebih siapa nak layan 🤥 #deletesoon
Izinkan ku bertanya padamu. Apa kamu sudah menitipkan nama seseorang di dalam doamu? Jika belum, bolehkan kutitipkan namaku di dalam doamu? Atau cukup pinjamkan namamu untuk ku langitkan dalam doa-doaku. Sungguh, aku tak tau bagaimana cara untuk meminta hatimu selain meminta kepada sang Pemilik Hati mu. Sambil tetap kubiarkan waktu menguji takdir, apakah ada cerita tentang kita ataukah tetap menjadi seperti biasa.
🍂
#shoot #pictoftheday #lfl #beautifuldestinations #beach #bengkulu #indonesiacantik #wanitaberhijab #l4l #likeforlike #fff #followforfollow #wonderfulbengkulu2020 #visitbengkulu #filter #vcso #feeds #pictoftheday #l4l #instagood #f4f #deletesoon #wanitaberhijabindonesia #hijabers #yukberhijab  #makeupsimple #simplemakeup #makeupnatural #amatir
Izinkan ku bertanya padamu. Apa kamu sudah menitipkan nama seseorang di dalam doamu? Jika belum, bolehkan kutitipkan namaku di dalam doamu? Atau cukup pinjamkan namamu untuk ku langitkan dalam doa-doaku. Sungguh, aku tak tau bagaimana cara untuk meminta hatimu selain meminta kepada sang Pemilik Hati mu. Sambil tetap kubiarkan waktu menguji takdir, apakah ada cerita tentang kita ataukah tetap menjadi seperti biasa. 🍂 #shoot #pictoftheday #lfl #beautifuldestinations #beach #bengkulu #indonesiacantik #wanitaberhijab #l4l #likeforlike #fff #followforfollow #wonderfulbengkulu2020 #visitbengkulu #filter #vcso #feeds #pictoftheday #l4l #instagood #f4f #deletesoon #wanitaberhijabindonesia #hijabers #yukberhijab #makeupsimple #simplemakeup #makeupnatural #amatir
#Deletesoon
😋😋
#Deletesoon 😋😋
#deletesoon