#dagelantv

#已发帖 571311
Jika kamu yang jadi gadis itu apa yang kamu lakukan ? 😅
.
.
follow @cv_musik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
.
. 🎥 : @kompastv
.
.
. sc : @dagelanmusik #afgan #afgansyahreza #afganistan #afganisme #afganrossa #rossa #pecintarossa #konser #romantis #gadis #baper
.
.
.
#dagelan
#dagelantv 
#dagelanmusik 
#dagelanvideo 
#dagelanregion
Jika kamu yang jadi gadis itu apa yang kamu lakukan ? 😅 . . follow @cv_musik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . . 🎥 : @kompastv . . . sc : @dagelanmusik #afgan #afgansyahreza #afganistan #afganisme #afganrossa #rossa #pecintarossa #konser #romantis #gadis #baper . . . #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelanregion
batuk sekarang lebih tajam dan mengakut kan 😅
==========================
follow kita ya kak
dan jangan lupa tag teman nya
==========================
musik: follow kita di @indoreggae.khilaf 
buat video lucu follow kita di @admin.khilaf ==========================
💖🗯😎👇👇
@admin.khilaf open: pp
==========================
jangan lupa bahagia 
dengan follow kami
IG @admin.khilaf 
halaman facebook 
ngegas cuk official �
.
.

@musicremix.djkhilaf 
@adminkhilaf.baperan
@mimin.khilaf 💥 @kompilasi.prank.indonesia 📹( akun prank )
💥 @kadangbapeeer 😢🎶🎵 (akun musik baper)
💥 @kadang.lucuu 🤣 ( video meme lucu )
💥 @indoreggae.khilaf 😆( akun musik reggae )
💥@adminkhilaf.baperan (musik akustik)
💥@mimin.khilaf (video lawak +62)
_________________________________
Repost : 📹
_______ =============================
. .
Taq mama nya gaes 😂
.
. . .
#lucu #parodidilan1990 #Viral #vivicu #trending #bukankalengkaleng #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #prankindonesia #audrey #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi  #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #baperstory #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #baper #tiktok #adminkhilaf  #minangkocak
batuk sekarang lebih tajam dan mengakut kan 😅 ========================== follow kita ya kak dan jangan lupa tag teman nya ========================== musik: follow kita di @indoreggae.khilaf buat video lucu follow kita di @admin.khilaf ========================== 💖🗯😎👇👇 @admin.khilaf open: pp ========================== jangan lupa bahagia dengan follow kami IG @admin.khilaf halaman facebook ngegas cuk official � . . @musicremix.djkhilaf @adminkhilaf.baperan @mimin.khilaf 💥 @kompilasi.prank.indonesia 📹( akun prank ) 💥 @kadangbapeeer 😢🎶🎵 (akun musik baper) 💥 @kadang.lucuu 🤣 ( video meme lucu ) 💥 @indoreggae.khilaf 😆( akun musik reggae ) 💥@adminkhilaf.baperan (musik akustik) 💥@mimin.khilaf (video lawak +62) _________________________________ Repost : 📹 _______ ============================= . . Taq mama nya gaes 😂 . . . . #lucu #parodidilan1990 #Viral #vivicu #trending #bukankalengkaleng #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #prankindonesia #audrey #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #baperstory #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #baper #tiktok #adminkhilaf #minangkocak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow:
@sepesialis.kandungan
@sepesialis.kandungan
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
WhatsApp: 📲 085796177716
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @sepesialis.kandungan @sepesialis.kandungan 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis WhatsApp: 📲 085796177716
Abang sudah siap...☺️☺️😁😁
#dagelan #lucubanget #guyonan #ngakak #minangkocak #dagelantv #dagelanvideo #ketawa #kocakbanget #bikinramevideo
Lagunya sedih banget jadi mau nangis 😭

Take temen kalian yang pernah nyanyi didepan waktu SD trus nangis 😅

Follow IG :
@lapodenny 
@lapodenny .
.
#kocak #bocahviral #anakkecil #bocah #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #videoviral #ngakak #ngakakkocak #ketawa #koplak #ngakakkocakvideo #lapodenny #gokil #hahaha
Lagunya sedih banget jadi mau nangis 😭 Take temen kalian yang pernah nyanyi didepan waktu SD trus nangis 😅 Follow IG : @lapodenny @lapodenny . . #kocak #bocahviral #anakkecil #bocah #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #videoviral #ngakak #ngakakkocak #ketawa #koplak #ngakakkocakvideo #lapodenny #gokil #hahaha
Owlah jingan, udah lulus hasil Corona juga, masih ngeyel buat ngerayaiin lulusan dengan coret2an dan konvoi. Kagak ada otaknya emang 😡
Tag sakkarepmu😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
°
°
°
Ojo lali follow dan support ➡️➡️
@penikmat.ambyar ✔️
Like❤️ comment🔠
Dukung terus akun iki ben macak apik🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
°
°
(Hastag)
#ngalamhalokes #lfl #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta  #jogja #surabaya #memeindonesia #cakpercil #ndagelcrew #peyemanianusantara #peyemania #guyonankekinian #quotesjowo
Owlah jingan, udah lulus hasil Corona juga, masih ngeyel buat ngerayaiin lulusan dengan coret2an dan konvoi. Kagak ada otaknya emang 😡 Tag sakkarepmu😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° ° ° ° Ojo lali follow dan support ➡️➡️ @penikmat.ambyar ✔️ Like❤️ comment🔠 Dukung terus akun iki ben macak apik🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ° ° (Hastag) #ngalamhalokes #lfl #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #jogja #surabaya #memeindonesia #cakpercil #ndagelcrew #peyemanianusantara #peyemania #guyonankekinian #quotesjowo
Real babi guling
😂😂😂😂 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
🅃🄰🄶👥 𝗍𝖾𝗆𝖺𝗇 𝗆𝗎 𝗌𝖾𝖻𝖺𝗇𝗒𝖺𝗄²𝗇𝗒𝖺 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝖻𝖾𝗋𝖻𝖺𝗀𝗂 𝗂𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝗎𝖼𝗎 𝖽𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗂𝗄 𝗅𝖺𝗂𝗇𝗇𝗒𝖺 😉🙏
➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
𝘚𝘶𝘱𝘱𝘰𝘳𝘵 terus dengan cara : 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
ⒻⓄⓁⓁⓄⓌ,ⓁⒾⓀⒺ,ⓒⓞⓜⓔⓝⓣ&ⓢⓗⓐⓡⓔ
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
📢go 𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 : 
@hallonetijen
@hallonetijen
@hallonetijen ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳
𝐇𝐀𝐒𝐓𝐀𝐆💌✨ :
PUNYA VIDEO DM BIAR KAMI POST
➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
#memecomicindonesia #memesdaily #memelucubanget  #viralkan #viralbanget #viralindonesia #lucuabis #luculucuvideo #lucubanget #lucubangetkakak #dagelanjowolucu #dagelantv #ngakakkocakvideo #ngakakabis #kocakbanget #twitterquotes #recehinaja #recehtapiviral #recehbanget #ngakakkocakvideo #ngakakkoplak #unfaedahgariskeras #unfaedahmeme #pickypicks #erpan1140 #bacotsantuy #youtubers #youtuberindonesia #youtuberpemula #instavideo
Real babi guling 😂😂😂😂 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 🅃🄰🄶👥 𝗍𝖾𝗆𝖺𝗇 𝗆𝗎 𝗌𝖾𝖻𝖺𝗇𝗒𝖺𝗄²𝗇𝗒𝖺 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝖻𝖾𝗋𝖻𝖺𝗀𝗂 𝗂𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝗎𝖼𝗎 𝖽𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗂𝗄 𝗅𝖺𝗂𝗇𝗇𝗒𝖺 😉🙏 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 𝘚𝘶𝘱𝘱𝘰𝘳𝘵 terus dengan cara : 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 ⒻⓄⓁⓁⓄⓌ,ⓁⒾⓀⒺ,ⓒⓞⓜⓔⓝⓣ&ⓢⓗⓐⓡⓔ 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 📢go 𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 : @hallonetijen @hallonetijen @hallonetijen ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 ◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳 𝐇𝐀𝐒𝐓𝐀𝐆💌✨ : PUNYA VIDEO DM BIAR KAMI POST ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 #memecomicindonesia #memesdaily #memelucubanget #viralkan #viralbanget #viralindonesia #lucuabis #luculucuvideo #lucubanget #lucubangetkakak #dagelanjowolucu #dagelantv #ngakakkocakvideo #ngakakabis #kocakbanget #twitterquotes #recehinaja #recehtapiviral #recehbanget #ngakakkocakvideo #ngakakkoplak #unfaedahgariskeras #unfaedahmeme #pickypicks #erpan1140 #bacotsantuy #youtubers #youtuberindonesia #youtuberpemula #instavideo
CUMA BACA BUKU KOK GAES 😅⁣
.⁣
.⁣
Taq temen kamu !!⁣
. .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @vidgramharus
FOLLOW AKUN KAMI @vidgramharus ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @vidgramharus
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
DM FOR CREDIT ⁣⁣
#prankindonesia #cikarangvidgrams #viral #vivicu #maelle #lucu #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #trending #bekvidgram #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #tiktok #ml #minangkocak #cindonesia
CUMA BACA BUKU KOK GAES 😅⁣ .⁣ .⁣ Taq temen kamu !!⁣ . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @vidgramharus FOLLOW AKUN KAMI @vidgramharus ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @vidgramharus .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM FOR CREDIT ⁣⁣ #prankindonesia #cikarangvidgrams #viral #vivicu #maelle #lucu #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #trending #bekvidgram #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #tiktok #ml #minangkocak #cindonesia
"PESAN DARIKU"
.
@kunkunvidgram_
@kunkunvidgram_
@kunkunvidgram_
ini pesan dari aku buat kamu kalo kita (mungkin) gabisa bersama kedepannya atau cuma sampai disini aja...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
🎵 T2 - Tak Jodoh
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
Kalau daerah kalian gimana guys??..
.
.
source @(*DM for your credit)
Ayo bantu share dengan cara Like & tag temanmu biar mimin @paguyonan tambah semangat postnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelan #ngakakkocak #dagelanindo #dagelantv #ivgcomedy #kocak #medan #guyonankekinian #meme #dagelanlucu #kekinian #guyonan #videolucu #dagelantivi #indolawak #lucubanget #dagelanvidio #indonesia #dagelanjowo #9gag #jakarta #memecomicindonesia #dagelanvideo #warganet #bikinrame #lucu #fun #wargaplus62_trans7 #paguyonan
Kalau daerah kalian gimana guys??.. . . source @(*DM for your credit) Ayo bantu share dengan cara Like & tag temanmu biar mimin @paguyonan tambah semangat postnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dagelan #ngakakkocak #dagelanindo #dagelantv #ivgcomedy #kocak #medan #guyonankekinian #meme #dagelanlucu #kekinian #guyonan #videolucu #dagelantivi #indolawak #lucubanget #dagelanvidio #indonesia #dagelanjowo #9gag #jakarta #memecomicindonesia #dagelanvideo #warganet #bikinrame #lucu #fun #wargaplus62_trans7 #paguyonan
Jalur VIP
😂😂😂😂 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
🅃🄰🄶👥 𝗍𝖾𝗆𝖺𝗇 𝗆𝗎 𝗌𝖾𝖻𝖺𝗇𝗒𝖺𝗄²𝗇𝗒𝖺 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝖻𝖾𝗋𝖻𝖺𝗀𝗂 𝗂𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝗎𝖼𝗎 𝖽𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗂𝗄 𝗅𝖺𝗂𝗇𝗇𝗒𝖺 😉🙏
➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
𝘚𝘶𝘱𝘱𝘰𝘳𝘵 terus dengan cara : 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
ⒻⓄⓁⓁⓄⓌ,ⓁⒾⓀⒺ,ⓒⓞⓜⓔⓝⓣ&ⓢⓗⓐⓡⓔ
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
📢go 𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 : 
@hallonetijen
@hallonetijen
@hallonetijen ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳
𝐇𝐀𝐒𝐓𝐀𝐆💌✨ :
PUNYA VIDEO DM BIAR KAMI POST
➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
#memecomicindonesia #memesdaily #memelucubanget  #viralkan #viralbanget #viralindonesia #lucuabis #luculucuvideo #lucubanget #lucubangetkakak #dagelanjowolucu #dagelantv #ngakakkocakvideo #ngakakabis #kocakbanget #twitterquotes #recehinaja #recehtapiviral #recehbanget #ngakakkocakvideo #ngakakkoplak #unfaedahgariskeras #unfaedahmeme #pickypicks #erpan1140 #bacotsantuy #youtubers #youtuberindonesia #youtuberpemula #instavideo
Jalur VIP 😂😂😂😂 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 🅃🄰🄶👥 𝗍𝖾𝗆𝖺𝗇 𝗆𝗎 𝗌𝖾𝖻𝖺𝗇𝗒𝖺𝗄²𝗇𝗒𝖺 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝖻𝖾𝗋𝖻𝖺𝗀𝗂 𝗂𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝗎𝖼𝗎 𝖽𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗂𝗄 𝗅𝖺𝗂𝗇𝗇𝗒𝖺 😉🙏 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 𝘚𝘶𝘱𝘱𝘰𝘳𝘵 terus dengan cara : 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 ⒻⓄⓁⓁⓄⓌ,ⓁⒾⓀⒺ,ⓒⓞⓜⓔⓝⓣ&ⓢⓗⓐⓡⓔ 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 📢go 𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 : @hallonetijen @hallonetijen @hallonetijen ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 ◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳 𝐇𝐀𝐒𝐓𝐀𝐆💌✨ : PUNYA VIDEO DM BIAR KAMI POST ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 #memecomicindonesia #memesdaily #memelucubanget #viralkan #viralbanget #viralindonesia #lucuabis #luculucuvideo #lucubanget #lucubangetkakak #dagelanjowolucu #dagelantv #ngakakkocakvideo #ngakakabis #kocakbanget #twitterquotes #recehinaja #recehtapiviral #recehbanget #ngakakkocakvideo #ngakakkoplak #unfaedahgariskeras #unfaedahmeme #pickypicks #erpan1140 #bacotsantuy #youtubers #youtuberindonesia #youtuberpemula #instavideo
Samlekum, Kayak pernah leat
😂😂😂😂 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
🅃🄰🄶👥 𝗍𝖾𝗆𝖺𝗇 𝗆𝗎 𝗌𝖾𝖻𝖺𝗇𝗒𝖺𝗄²𝗇𝗒𝖺 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝖻𝖾𝗋𝖻𝖺𝗀𝗂 𝗂𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝗎𝖼𝗎 𝖽𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗂𝗄 𝗅𝖺𝗂𝗇𝗇𝗒𝖺 😉🙏
➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
𝘚𝘶𝘱𝘱𝘰𝘳𝘵 terus dengan cara : 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
ⒻⓄⓁⓁⓄⓌ,ⓁⒾⓀⒺ,ⓒⓞⓜⓔⓝⓣ&ⓢⓗⓐⓡⓔ
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
📢go 𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 : 
@hallonetijen
@hallonetijen
@hallonetijen ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳
𝐇𝐀𝐒𝐓𝐀𝐆💌✨ :
PUNYA VIDEO DM BIAR KAMI POST
➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸
#memecomicindonesia #memesdaily #memelucubanget  #viralkan #viralbanget #viralindonesia #lucuabis #luculucuvideo #lucubanget #lucubangetkakak #dagelanjowolucu #dagelantv #ngakakkocakvideo #ngakakabis #kocakbanget #twitterquotes #recehinaja #recehtapiviral #recehbanget #ngakakkocakvideo #ngakakkoplak #unfaedahgariskeras #unfaedahmeme #pickypicks #erpan1140 #bacotsantuy #youtubers #youtuberindonesia #youtuberpemula #instavideo
Samlekum, Kayak pernah leat 😂😂😂😂 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 🅃🄰🄶👥 𝗍𝖾𝗆𝖺𝗇 𝗆𝗎 𝗌𝖾𝖻𝖺𝗇𝗒𝖺𝗄²𝗇𝗒𝖺 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝖻𝖾𝗋𝖻𝖺𝗀𝗂 𝗂𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝗎𝖼𝗎 𝖽𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗂𝗄 𝗅𝖺𝗂𝗇𝗇𝗒𝖺 😉🙏 ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 𝘚𝘶𝘱𝘱𝘰𝘳𝘵 terus dengan cara : 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 ⒻⓄⓁⓁⓄⓌ,ⓁⒾⓀⒺ,ⓒⓞⓜⓔⓝⓣ&ⓢⓗⓐⓡⓔ 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 📢go 𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 : @hallonetijen @hallonetijen @hallonetijen ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 ◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳◾🔳◼️◾◼️🔳 𝐇𝐀𝐒𝐓𝐀𝐆💌✨ : PUNYA VIDEO DM BIAR KAMI POST ➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸➖🔸 #memecomicindonesia #memesdaily #memelucubanget #viralkan #viralbanget #viralindonesia #lucuabis #luculucuvideo #lucubanget #lucubangetkakak #dagelanjowolucu #dagelantv #ngakakkocakvideo #ngakakabis #kocakbanget #twitterquotes #recehinaja #recehtapiviral #recehbanget #ngakakkocakvideo #ngakakkoplak #unfaedahgariskeras #unfaedahmeme #pickypicks #erpan1140 #bacotsantuy #youtubers #youtuberindonesia #youtuberpemula #instavideo
Repost : @chici_ameliia
@musikwooy
.
.
.
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag  #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@dagelanjawo
Credit @viralwooy
⚪
✔
______________________________________
#dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame  #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik
Repost : @chici_ameliia @musikwooy . . . Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @dagelanjawo Credit @viralwooy ⚪ ✔ ______________________________________ #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik
Hayo siapa yang jadi berubah gini gara gara kelamaan libur?🤣🤣. •

Coba tag temen lu yang mukanya tua padahal masih sekolah?🤣🤣
Hayo siapa yang jadi berubah gini gara gara kelamaan libur?🤣🤣. • Coba tag temen lu yang mukanya tua padahal masih sekolah?🤣🤣
.
Pie to mbak le gowo 😩😩
Dadi babi terguling-guling iki 😩😩
___________________________________________
Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁
____________________________________________
#dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #indonesia #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #jokowi #ndagelcrew #corona #covid-19 #covid19
Cr from meme.comik.indonesia
. Pie to mbak le gowo 😩😩 Dadi babi terguling-guling iki 😩😩 ___________________________________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁 ____________________________________________ #dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #indonesia #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #jokowi #ndagelcrew #corona #covid-19 #covid19 Cr from meme.comik.indonesia
Tunjukan bakatmu kawan🔥. •

Tag coba temen lu yang bakatnya begini🤣
Tunjukan bakatmu kawan🔥. • Tag coba temen lu yang bakatnya begini🤣
Kog kepikiran aja pertanyaan loe?
Tag siapapun. 😄
• 
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
⏩ @ngakakrecehindo ⏪
⏩ @ngakakrecehindo ⏪
•
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#dagelan	#dagelanvideo	#kocak	#lucu	#lucuabis	#lucubanget	#rajangakak	#ketawangakak	#dagelanjawa	#dagelantv	#memelucuindonesia	#vidiolucu	#ngakaksehat	#videongakak	#ngakakrecehindo
Kog kepikiran aja pertanyaan loe? Tag siapapun. 😄 • Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ⏩ @ngakakrecehindo ⏪ ⏩ @ngakakrecehindo ⏪ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #dagelan #dagelanvideo #kocak #lucu #lucuabis #lucubanget #rajangakak #ketawangakak #dagelanjawa #dagelantv #memelucuindonesia #vidiolucu #ngakaksehat #videongakak #ngakakrecehindo
Benar kah itu wahai urang Inggris:v

Tag kawan ikam nang urang Inggris.

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Benar kah itu wahai urang Inggris:v Tag kawan ikam nang urang Inggris. Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Reposted from @banjarshitpost

Hmm bau masam. Nda banaaar wkwkwkwk

Tp nda baju nya biasa aja

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Reposted from @banjarshitpost Hmm bau masam. Nda banaaar wkwkwkwk Tp nda baju nya biasa aja Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
MERUSAK TALI PERTEMANAN

FOLLOW: @penyegaranmantapmen
MERUSAK TALI PERTEMANAN FOLLOW: @penyegaranmantapmen
siapa ni yang punya pacar yang rumah nya jauh terasa lintas negara kalau mau ketemuaan 😭😭⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
FOLLOW patner kami
@ngakak_99
@ngakak_99
____________
@putri_lawak
@putri_lawak .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit @wiguna_wimma⁣
#ivgstory #dagelanvideo #narsistrans7 #ivgcomedy #vivicu #guyonankekinian #vidgramromantis #vidgramjakarta #gombalanmaut #kocakabis #dagelantivi #ketawangakak #dagelantv #dagelanlucu #lucuabis #rajangakak #luculucuvideo #ngakakbanget #dagelanindo #ngakakkampret_ #kocakbanget #guyonan #guyonanreceh #ngakaksehat
siapa ni yang punya pacar yang rumah nya jauh terasa lintas negara kalau mau ketemuaan 😭😭⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ FOLLOW patner kami @ngakak_99 @ngakak_99 ____________ @putri_lawak @putri_lawak .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @wiguna_wimma⁣ #ivgstory #dagelanvideo #narsistrans7 #ivgcomedy #vivicu #guyonankekinian #vidgramromantis #vidgramjakarta #gombalanmaut #kocakabis #dagelantivi #ketawangakak #dagelantv #dagelanlucu #lucuabis #rajangakak #luculucuvideo #ngakakbanget #dagelanindo #ngakakkampret_ #kocakbanget #guyonan #guyonanreceh #ngakaksehat
Lihatt video ini rasaNya bikin hati seneng sekaligus terharu. Tersentuh dengan bagaimana “kebaikan hati dan SENYUMAN” bisa membuat orang sekitar ikutan happy dan bikin mood booster..
Tag temen kamu yang belum tau! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
⏩ @story_asmat ⏪
• 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#dagelan #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget
"
Lihatt video ini rasaNya bikin hati seneng sekaligus terharu. Tersentuh dengan bagaimana “kebaikan hati dan SENYUMAN” bisa membuat orang sekitar ikutan happy dan bikin mood booster.. Tag temen kamu yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ⏩ @story_asmat ⏪ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #dagelan #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget "
Emak barbar nih 🤣🤭 Credit : @srikaya__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@viral.asia62
@viral.asia62
@viral.asia62
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator
#IndoVidGram #ngakakkocakvideo #lucuabis #prankindonesia #bengkulu #indonesian
Emak barbar nih 🤣🤭 Credit : @srikaya__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗 Suka? Di Follow dong 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow 👇 @viral.asia62 @viral.asia62 @viral.asia62 #indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator #IndoVidGram #ngakakkocakvideo #lucuabis #prankindonesia #bengkulu #indonesian
Bahaya tibakno pakai masker lur☹️😑😑
Ati" Yg pakek masker 😂😂😂
___________________________________________
Ojo lali follow, like, koment gaessss @cenel_guyonan
____________________________________________
#dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #indonesia #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta  #jogja #surabaya #bandung #jokowi #ndagelcrew #corona #covid-19 #covid19 #ngawi #ngawingakak
Bahaya tibakno pakai masker lur☹️😑😑 Ati" Yg pakek masker 😂😂😂 ___________________________________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @cenel_guyonan ____________________________________________ #dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #indonesia #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #jogja #surabaya #bandung #jokowi #ndagelcrew #corona #covid-19 #covid19 #ngawi #ngawingakak
LDR😁
.
⚠FOLLOW, KOMEN, SHARE, & TAG temen kamuuu, biar mimin makin semangat ngedit vidionya!!!
🙏//Terimakasih buat teman2 yg sudah FOLLOW kami//
.
🍁Semoga bermanfaat.
🍁Tag Temen kamu yah😉
.
💟Bebas Save, Share & Repost
.
💟Credit : @transtv_corp
.
💟Bantu Follow
> @kutipan2gombal
.
Follow juga:
@dagelan
@minang.kocak
@kata.muslimah.sejati
@temenhijrahku_
@quotesjannah
@kartunmuslimahmu
@pintu.hijrahku
@sahabatmuslimah01
@quotemuslimah_id
@literasihijrah_
.
Hashtag:
#dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #sahabat #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu
LDR😁 . ⚠FOLLOW, KOMEN, SHARE, & TAG temen kamuuu, biar mimin makin semangat ngedit vidionya!!! 🙏//Terimakasih buat teman2 yg sudah FOLLOW kami// . 🍁Semoga bermanfaat. 🍁Tag Temen kamu yah😉 . 💟Bebas Save, Share & Repost . 💟Credit : @transtv_corp . 💟Bantu Follow > @kutipan2gombal . Follow juga: @dagelan @minang.kocak @kata.muslimah.sejati @temenhijrahku_ @quotesjannah @kartunmuslimahmu @pintu.hijrahku @sahabatmuslimah01 @quotemuslimah_id @literasihijrah_ . Hashtag: #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #sahabat #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu
Download index side qrcode