#creamgrosir

#已发帖 11772
Mau punya kulit sehat & glowing?

RK GLOW + RK RED JELLY Solusinya.
Ampuh Banget meredakan dan menyembuhkan seluruh masalah pada wajah Anda.
Solusi masa Kini untuk jerawat, kulit kusam, komedo, flek serta kerutan pada Anda. Telah teruji sempurnah oleh BPOM. 
Aman digunakan oleh Ibu Hamil/Menyusui ya krn bahan yg terkandung didalamnya Full BPOM.
Terdiri dari 4 Item dalam paketan
Yaitu Day Cream, Night Cream, Toner Spray, dan Cleanser Brightening. 
Dijamin membawa perubahan nyata dalam penggunaan jika anda Sabar, Rutin dan Telaten menggunakannya ..
✅SANGAT BAIK DIGUNAKAN SEPANJANG AKTIVITAS ANDA Terutama Spray Toner bisa menyegarkan wajah Anda

Red jellynya dipake 3x seminggu ajah ya diselang seling dengan Night Cream RK GLOW Biar wajahya makin glowing dan kinclong syg🤗💃 Harga : 290.000

Open agen dan distributor

Infi pemesanan: 081553551981

#onlinekosmetik#kosmetikonline#kosmetikonlinemurah#tokokosmetikonline#kosmetikmurahonline
#jualkosmetikonline#tokokosmetikonline#grosirkosmetikonline#onlinekosmetikmurah#paketkosmetikonline#kedaikosmetikonline#kosmetikonlinesemarang#kosmetikonlinemurah#kosmetikmurahonline#tokokosmetikonline#onlineshopkosmetikmurah#onlineshopkosmetik#kedaikosmetikonline#grosirkosmetikonline#grosircreammurah#grosircream#creamgrosir#grosircreamhn#grosircreamwajah#grosircreamfarma#grosircreamsolo#grosircreamsurabaya#grosircreamfarmasi
Mau punya kulit sehat & glowing? RK GLOW + RK RED JELLY Solusinya. Ampuh Banget meredakan dan menyembuhkan seluruh masalah pada wajah Anda. Solusi masa Kini untuk jerawat, kulit kusam, komedo, flek serta kerutan pada Anda. Telah teruji sempurnah oleh BPOM. Aman digunakan oleh Ibu Hamil/Menyusui ya krn bahan yg terkandung didalamnya Full BPOM. Terdiri dari 4 Item dalam paketan Yaitu Day Cream, Night Cream, Toner Spray, dan Cleanser Brightening. Dijamin membawa perubahan nyata dalam penggunaan jika anda Sabar, Rutin dan Telaten menggunakannya .. ✅SANGAT BAIK DIGUNAKAN SEPANJANG AKTIVITAS ANDA Terutama Spray Toner bisa menyegarkan wajah Anda Red jellynya dipake 3x seminggu ajah ya diselang seling dengan Night Cream RK GLOW Biar wajahya makin glowing dan kinclong syg🤗💃 Harga : 290.000 Open agen dan distributor Infi pemesanan: 081553551981 #onlinekosmetik#kosmetikonline#kosmetikonlinemurah#tokokosmetikonline#kosmetikmurahonline #jualkosmetikonline#tokokosmetikonline#grosirkosmetikonline#onlinekosmetikmurah#paketkosmetikonline#kedaikosmetikonline#kosmetikonlinesemarang#kosmetikonlinemurah#kosmetikmurahonline#tokokosmetikonline#onlineshopkosmetikmurah#onlineshopkosmetik#kedaikosmetikonline#grosirkosmetikonline#grosircreammurah#grosircream#creamgrosir#grosircreamhn#grosircreamwajah#grosircreamfarma#grosircreamsolo#grosircreamsurabaya#grosircreamfarmasi
Gk bisa berkata kata lg guys😍 saat nya gnt HANDBODY BIASA mu dgn BL🤪 handbody biasa cuma melembabkan guys gk bikin putih, beda dong sama BL yg emg bisa bikin putih💃🏻 klo msh ada pertanyaan : Klo stop gk pke BL apa bisa ttep putih kak? Simpel aja guys jwb nya, misal km gk nyapu lantai 5 hari, kotor gk tuh lantai nya😅 yaudah ibaratkan kulit mu yg stop BL itu gk di sapu 🤭🤭 Open agen & distributor 
Wa 081553551981

#onlinekosmetik#kosmetikonline#kosmetikonlinemurah#tokokosmetikonline#kosmetikmurahonline
#jualkosmetikonline#tokokosmetikonline#grosirkosmetikonline#onlinekosmetikmurah#paketkosmetikonline#kedaikosmetikonline#kosmetikonlinesemarang#kosmetikonlinemurah#kosmetikmurahonline#tokokosmetikonline#onlineshopkosmetikmurah#onlineshopkosmetik#kedaikosmetikonline#grosirkosmetikonline#grosircreammurah#grosircream#creamgrosir#grosircreamhn#grosircreamwajah#grosircreamfarma#grosircreamsolo#grosircreamsurabaya#grosircreamfarmasi
Gk bisa berkata kata lg guys😍 saat nya gnt HANDBODY BIASA mu dgn BL🤪 handbody biasa cuma melembabkan guys gk bikin putih, beda dong sama BL yg emg bisa bikin putih💃🏻 klo msh ada pertanyaan : Klo stop gk pke BL apa bisa ttep putih kak? Simpel aja guys jwb nya, misal km gk nyapu lantai 5 hari, kotor gk tuh lantai nya😅 yaudah ibaratkan kulit mu yg stop BL itu gk di sapu 🤭🤭 Open agen & distributor Wa 081553551981 #onlinekosmetik#kosmetikonline#kosmetikonlinemurah#tokokosmetikonline#kosmetikmurahonline #jualkosmetikonline#tokokosmetikonline#grosirkosmetikonline#onlinekosmetikmurah#paketkosmetikonline#kedaikosmetikonline#kosmetikonlinesemarang#kosmetikonlinemurah#kosmetikmurahonline#tokokosmetikonline#onlineshopkosmetikmurah#onlineshopkosmetik#kedaikosmetikonline#grosirkosmetikonline#grosircreammurah#grosircream#creamgrosir#grosircreamhn#grosircreamwajah#grosircreamfarma#grosircreamsolo#grosircreamsurabaya#grosircreamfarmasi
Teksture cream glowing kita ya bebz
Lembut, wangi, no lengket lengket, mudah meresap ini tuh merawat bukan merusak yah
Hasil putih bersih glowing sehat bukan pucat 😂
Tersedia ecer grosir dan kiloan ya beb

Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha Min order 12pkt 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi #redjellyrkglow #creambandung #creamjakarta
Teksture cream glowing kita ya bebz Lembut, wangi, no lengket lengket, mudah meresap ini tuh merawat bukan merusak yah Hasil putih bersih glowing sehat bukan pucat 😂 Tersedia ecer grosir dan kiloan ya beb Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Min order 12pkt Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi #redjellyrkglow #creambandung #creamjakarta
Tersedia ecer grosir dan kiloan ya beb

Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha Min order 12pkt 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi #redjellyrkglow #creambandung #creamjakarta
Tersedia ecer grosir dan kiloan ya beb Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Min order 12pkt Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi #redjellyrkglow #creambandung #creamjakarta
Paket glowing cuman 120k 
Untuk kulit normal ya beb 
Tersedia ecer grosir dan kiloan ya beb

Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha Min order 12pkt 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi #redjellyrkglow #creambandung #creamjakarta
Paket glowing cuman 120k Untuk kulit normal ya beb Tersedia ecer grosir dan kiloan ya beb Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Min order 12pkt Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi #redjellyrkglow #creambandung #creamjakarta
Tersedia ecer grosir dan kiloan ya beb

Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha Min order 12pkt 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi
Tersedia ecer grosir dan kiloan ya beb Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Min order 12pkt Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi
All varian spf 30+,spf 45,spf acne 
Tersedia ecer grosir dan kiloan ya beb

Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha Min order 12pkt 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi
All varian spf 30+,spf 45,spf acne Tersedia ecer grosir dan kiloan ya beb Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Min order 12pkt Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha Min Order 12pkt
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Min Order 12pkt Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #jualskincarebandung #creamkiloanracikanfarmasi
Paket perawatan untuk bopeng ya beb 
Paket usaha Min order 12pkt 
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #bandungskincare amdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #skincarebandung
Paket perawatan untuk bopeng ya beb Paket usaha Min order 12pkt Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #bandungskincare amdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #skincarebandung
Red jelly cream 60k 
Bisa beli kiloan yah lebih murah 
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #skincarebandung
Red jelly cream 60k Bisa beli kiloan yah lebih murah Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #skincarebandung
Eye serum untuk keluhan mata panda ya beb 
70k 
Order 12pcs 60k 
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #skincarebandung
Eye serum untuk keluhan mata panda ya beb 70k Order 12pcs 60k Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #skincarebandung
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha MIN order 12paket
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #skincarebandung
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha MIN order 12paket Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #skincarebandung
Bedak tabur acne,oily dan normal 70k 
Terima paket usaha min order 12paket 
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #skincarebandung
Bedak tabur acne,oily dan normal 70k Terima paket usaha min order 12paket Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori #skincare #skincarebandung
Paket acne glow best seller bangeut nih bebz 
Cocok untuk kulit berjerawat, fungsi untuk menghilangkan jerwat dan bekasnya bisa mencerahkan secara instan juga yah (produk ini banyak yg cocok loh gaesss) 190k
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori
Paket acne glow best seller bangeut nih bebz Cocok untuk kulit berjerawat, fungsi untuk menghilangkan jerwat dan bekasnya bisa mencerahkan secara instan juga yah (produk ini banyak yg cocok loh gaesss) 190k Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit #farmasiori
**CREAM HN ORIGINAL**
WAJAH GLOWING DALAM 2 MINGGU
Tanpa Efek samping. Cocok Buat Kamu Yang Ingin Punya Kulit Putih
👉 GARANSI => TIDAK PUTIH?? UANG KEMBALI 2x LIPAT
👉 DIJAMIN 10000% ORIGINAL (BERANI CEK LAB)

HARGA IDR 110.000/Paket
HARGA SPESIAL => BELI 2 PAKET CREAM HN ORIGINAL HANYA 200.000

Buruan ORDER STOK TERBATAS !!!
INFO PEMESANAN
▶️ WHATSAPP 085604005095
▶️ SHOPEE HANIFAH.27
👇 SATU PAKET TERDIRI 👇
🌸 CREAM SIANG 15 gr
🌸 CREAM MALAM 15 gr
🌸 SABUN CAIR (KENTAL & BERBUSA )
🌸 TONER (DINGIN & BAU MIRIP ALKOHOL)
🌸 FREE TAS CANTIK HN (TEBAL & JAHITAN RAPI)
👉 Berkhasiat memutihkan, menghilangkan jerawat, mengencangkan kulit, memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
👉 CREAM terbuat dari bahan ALAMI dan tidak mengandung MERCURY / Bahan berbahaya lainnya
👉 Tidak menyebabkan kulit mengelupas, iritasi dan merah
👉 Hasil permanent & tidak menyebabkan ketergantungan

#krimhn #krimwajah #krimwajahterbaik #krimpemutihaman #jualkrimpemutih #krimpemutih #krimpemutihwajahaman #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #jualpemutihwajah #jualcreampemutih #distributorcream #distributorhn #distributorcreamhn #hnoriginal #hnhettynugrahaty #creamhnagen #agencreamhnasli #ownercreamhn #creamgrosir #creamhngrosir #crramhnmurah #creamhnmagelang #creamhnpadang #creamhnmakasar #creamhnlamongan #creamhngresik
**CREAM HN ORIGINAL** WAJAH GLOWING DALAM 2 MINGGU Tanpa Efek samping. Cocok Buat Kamu Yang Ingin Punya Kulit Putih 👉 GARANSI => TIDAK PUTIH?? UANG KEMBALI 2x LIPAT 👉 DIJAMIN 10000% ORIGINAL (BERANI CEK LAB) HARGA IDR 110.000/Paket HARGA SPESIAL => BELI 2 PAKET CREAM HN ORIGINAL HANYA 200.000 Buruan ORDER STOK TERBATAS !!! INFO PEMESANAN ▶️ WHATSAPP 085604005095 ▶️ SHOPEE HANIFAH.27 👇 SATU PAKET TERDIRI 👇 🌸 CREAM SIANG 15 gr 🌸 CREAM MALAM 15 gr 🌸 SABUN CAIR (KENTAL & BERBUSA ) 🌸 TONER (DINGIN & BAU MIRIP ALKOHOL) 🌸 FREE TAS CANTIK HN (TEBAL & JAHITAN RAPI) 👉 Berkhasiat memutihkan, menghilangkan jerawat, mengencangkan kulit, memudarkan flek hitam dan bekas jerawat 👉 CREAM terbuat dari bahan ALAMI dan tidak mengandung MERCURY / Bahan berbahaya lainnya 👉 Tidak menyebabkan kulit mengelupas, iritasi dan merah 👉 Hasil permanent & tidak menyebabkan ketergantungan #krimhn #krimwajah #krimwajahterbaik #krimpemutihaman #jualkrimpemutih #krimpemutih #krimpemutihwajahaman #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #jualpemutihwajah #jualcreampemutih #distributorcream #distributorhn #distributorcreamhn #hnoriginal #hnhettynugrahaty #creamhnagen #agencreamhnasli #ownercreamhn #creamgrosir #creamhngrosir #crramhnmurah #creamhnmagelang #creamhnpadang #creamhnmakasar #creamhnlamongan #creamhngresik
Body lotion whittening express boleh beli kiloan ya beb 
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit
Body lotion whittening express boleh beli kiloan ya beb Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir #creamfarmasiori #creamracikandokterfarmasi #dokterkulit
Ecer 150k 
Grosir 120k 
Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤

Ready paket usaha 
Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya 
#creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir
Ecer 150k Grosir 120k Konsul order via wa ya bebz 087730605735❤ECER❤GROSIR❤KILOAN❤ Ready paket usaha Yu buat yg mau bikin usaha skincare kamu sendiri dari sekarang ya #creamfarmasi #creamracik #creamdokter #dokterfarmasi #creamglowing #farmasiasli #creamgrosir
ORDER VIA WA
085867732837
(LINK WA ADA DI BIO)

Ss cream sis...bisa mencerahkan sekaligus melindungi wajah dari sinar matahari ya

#creambumil #creamtheraskin #creampencerah #creampagi #creamaman #theraskinasli #theraskinmlg #theraskinmalang #theraskinsurabaya
#theraskinindonesia #theraskinbpom
#grosirtheraskin #grosirkosmetik #creamgrosir
ORDER VIA WA 085867732837 (LINK WA ADA DI BIO) Ss cream sis...bisa mencerahkan sekaligus melindungi wajah dari sinar matahari ya #creambumil #creamtheraskin #creampencerah #creampagi #creamaman #theraskinasli #theraskinmlg #theraskinmalang #theraskinsurabaya #theraskinindonesia #theraskinbpom #grosirtheraskin #grosirkosmetik #creamgrosir
HIGH WHITENING SERUM PINK
.
KANDUNGAN :
- HYCO 3x lipat
- ALPHA ARBUTIN 5x lipat
- GLUTHATHIONE 2xlipat
- NIACINAMIDE
- TRANEXAMIC ACID - COLLAGEN PEPTITE 10xlipat
-Gold 24k 
KELEBIHAN :
- KENTAL
- TIDAK BERMINYAK
- MUDAH MERESAP
- REAKSI CEPAT ( 5-10 HARI )
- BENING /CLEAR

UNTUK SEMUA JENIS KULIT

AMAN UNTUK BUMIL/BUSUI

DI GUNAKAN PADA : WAJAH & LEHER

WAKTU PAKAI : MALAM HARI ( JIKA DI PAKAI PAGI HARI HARUS DI TIMPA SUNBLOCK

bertahan selama : 2 tahun ( dengan penyimpanan di suhu ruangan )

CARA PAKAI : oleskan serum KE PERMUKAAN WAJAH DAN LEHER.

Glutathione adalah antioksidan yang digunakan untuk mencerahkan atau memutihkan kulit wajah atau bagian kulit lainnya,secara ilmiah Glutathione terbukti dapat mencegah produksi zat melanin yang dapat menyebabkan kulit menjadi lebih gelap. 
Arbutin adalah tindakan alami zat pemutih ganda. Ini jenis baru kulit de-pigmentasi dan bahan pemutih, ekstrak tanaman bearberry yang dihasilkan oleh ekstraksi padat / cair, proses ramah lingkungan. Arbutin adalah zat aktif berasal dari tumbuhan alami yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit.

kolagen merupakan faktor utama yang berperan dalam proses melawan penuaan. Dengan demikian, solusi untuk perawatan kulit dan mencegah penuaan dini

hyco adalah hyaluronic acid yg mirip bahan alami kulit yg banyak ditemukan dalam kulit balita.membuat kulit putih halus spt kulit bayi

Tranexamic acid adalah active untuk memudarkan flek yang bandel .

Niacinamide vitamin B3 dapat membantu memutihkan wajah .
.

#hargagrosir #kosmetikindonesia #creamhn #creamkinclong
#creamwajah #creampemutih #cream #creampemutihwajah #creamjerawat #creammalam #creamaman #creamhnmurah #creamdokter #creamwajahaman #creammuka #creamsiang#pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman #creamflek #creamacne #creamglowing #creamherbal #creamcollagen #creamwhitening #creamgrosir #hargagrosir #kosmetikindonesia #creamhn #creamkinclong #sabunliteran
HIGH WHITENING SERUM PINK . KANDUNGAN : - HYCO 3x lipat - ALPHA ARBUTIN 5x lipat - GLUTHATHIONE 2xlipat - NIACINAMIDE - TRANEXAMIC ACID - COLLAGEN PEPTITE 10xlipat -Gold 24k KELEBIHAN : - KENTAL - TIDAK BERMINYAK - MUDAH MERESAP - REAKSI CEPAT ( 5-10 HARI ) - BENING /CLEAR UNTUK SEMUA JENIS KULIT AMAN UNTUK BUMIL/BUSUI DI GUNAKAN PADA : WAJAH & LEHER WAKTU PAKAI : MALAM HARI ( JIKA DI PAKAI PAGI HARI HARUS DI TIMPA SUNBLOCK bertahan selama : 2 tahun ( dengan penyimpanan di suhu ruangan ) CARA PAKAI : oleskan serum KE PERMUKAAN WAJAH DAN LEHER. Glutathione adalah antioksidan yang digunakan untuk mencerahkan atau memutihkan kulit wajah atau bagian kulit lainnya,secara ilmiah Glutathione terbukti dapat mencegah produksi zat melanin yang dapat menyebabkan kulit menjadi lebih gelap. Arbutin adalah tindakan alami zat pemutih ganda. Ini jenis baru kulit de-pigmentasi dan bahan pemutih, ekstrak tanaman bearberry yang dihasilkan oleh ekstraksi padat / cair, proses ramah lingkungan. Arbutin adalah zat aktif berasal dari tumbuhan alami yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit. kolagen merupakan faktor utama yang berperan dalam proses melawan penuaan. Dengan demikian, solusi untuk perawatan kulit dan mencegah penuaan dini hyco adalah hyaluronic acid yg mirip bahan alami kulit yg banyak ditemukan dalam kulit balita.membuat kulit putih halus spt kulit bayi Tranexamic acid adalah active untuk memudarkan flek yang bandel . Niacinamide vitamin B3 dapat membantu memutihkan wajah . . #hargagrosir #kosmetikindonesia #creamhn #creamkinclong #creamwajah #creampemutih #cream #creampemutihwajah #creamjerawat #creammalam #creamaman #creamhnmurah #creamdokter #creamwajahaman #creammuka #creamsiang#pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman #creamflek #creamacne #creamglowing #creamherbal #creamcollagen #creamwhitening #creamgrosir #hargagrosir #kosmetikindonesia #creamhn #creamkinclong #sabunliteran
Ready Stok Paket Flek Acne 100% AMAN BPOM
.
.
Paketan ini untuk mengatasi  mengatasi bekas jerawat/flek hitam sedang/ringan sekaligus mengtasi jerawat
.
.
Disarankan untuk jenis kulit yang normal cenderung kering. Bagi kalian yang jenis kulitnya berminyak, disarankan ambil paket Acne Brightener oily atau Acne oily
.
☎ WA 0812-19000-740
☎ WA 0896-1507-2947

#theraskinacne #theraskinflekacne #theraskin #theraskinskincare #theraskinori #theraskinmurah #theraskinimpor #grosirtheraskin #theraskinhargagrosir #creamgrosir #creammurah
Ready Stok Paket Flek Acne 100% AMAN BPOM . . Paketan ini untuk mengatasi mengatasi bekas jerawat/flek hitam sedang/ringan sekaligus mengtasi jerawat . . Disarankan untuk jenis kulit yang normal cenderung kering. Bagi kalian yang jenis kulitnya berminyak, disarankan ambil paket Acne Brightener oily atau Acne oily . ☎ WA 0812-19000-740 ☎ WA 0896-1507-2947 #theraskinacne #theraskinflekacne #theraskin #theraskinskincare #theraskinori #theraskinmurah #theraskinimpor #grosirtheraskin #theraskinhargagrosir #creamgrosir #creammurah
Perawatan jerawat memang harus dengan kesabaran dan ketelatenan.. semua yang AMAN butuh proses.. semua kembali lagi pada konsumen..jadilah konsumen yg cerdas :
1. Kenali dulu jenis kulit wajah dan masalahnya
2. Konsultasikan sblm membeli dan memilih produk perawatan (WAJIB)
3. Jangan tergiur dengan hasil yg cepat,karena hasil pada setiap orang akan berbeda.
4. Kenali dulu dan kandungan yg terdapat pada produk( karena penjual wajib memberikan informasi selengkap2ny terhadap konsumen).
Sayangilah wajah anda karena wajah merupakan aset terpenting..
Konsultasi GRATIS
WA. 0838.6771.2100
Atau klik langsung : http://bit.ly/AGEN_SHINESKIN 
#shineskin #shineskinyogyakarta #shineskinyogya #shineskinjogja #shineskinjogjakarta #shineskinsolo #shineskinklaten #shineskinmurah #shineskingrosir #shineskinagen #shineskinpusat #shineskinindonesia #shineskinbpom #shineskinskincare #like #cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like
Perawatan jerawat memang harus dengan kesabaran dan ketelatenan.. semua yang AMAN butuh proses.. semua kembali lagi pada konsumen..jadilah konsumen yg cerdas : 1. Kenali dulu jenis kulit wajah dan masalahnya 2. Konsultasikan sblm membeli dan memilih produk perawatan (WAJIB) 3. Jangan tergiur dengan hasil yg cepat,karena hasil pada setiap orang akan berbeda. 4. Kenali dulu dan kandungan yg terdapat pada produk( karena penjual wajib memberikan informasi selengkap2ny terhadap konsumen). Sayangilah wajah anda karena wajah merupakan aset terpenting.. Konsultasi GRATIS WA. 0838.6771.2100 Atau klik langsung : http://bit.ly/AGEN_SHINESKIN #shineskin #shineskinyogyakarta #shineskinyogya #shineskinjogja #shineskinjogjakarta #shineskinsolo #shineskinklaten #shineskinmurah #shineskingrosir #shineskinagen #shineskinpusat #shineskinindonesia #shineskinbpom #shineskinskincare #like #cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like
Perawatan jerawat memang harus dengan kesabaran dan ketelatenan.. semua yang AMAN butuh proses.. semua kembali lagi pada konsumen..jadilah konsumen yg cerdas :
1. Kenali dulu jenis kulit wajah dan masalahnya
2. Konsultasikan sblm membeli dan memilih produk perawatan (WAJIB)
3. Jangan tergiur dengan hasil yg cepat,karena hasil pada setiap orang akan berbeda.
4. Kenali dulu dan kandungan yg terdapat pada produk( karena penjual wajib memberikan informasi selengkap2ny terhadap konsumen).
Sayangilah wajah anda karena wajah merupakan aset terpenting..
Konsultasi GRATIS
WA. 0838.6771.2100
Atau klik langsung : http://bit.ly/AGEN_SHINESKIN 
#shineskin #shineskinyogyakarta #shineskinyogya #shineskinjogja #shineskinjogjakarta #shineskinsolo #shineskinklaten #shineskinmurah #shineskingrosir #shineskinagen #shineskinpusat #shineskinindonesia #shineskinbpom #shineskinskincare #like #cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like
Perawatan jerawat memang harus dengan kesabaran dan ketelatenan.. semua yang AMAN butuh proses.. semua kembali lagi pada konsumen..jadilah konsumen yg cerdas : 1. Kenali dulu jenis kulit wajah dan masalahnya 2. Konsultasikan sblm membeli dan memilih produk perawatan (WAJIB) 3. Jangan tergiur dengan hasil yg cepat,karena hasil pada setiap orang akan berbeda. 4. Kenali dulu dan kandungan yg terdapat pada produk( karena penjual wajib memberikan informasi selengkap2ny terhadap konsumen). Sayangilah wajah anda karena wajah merupakan aset terpenting.. Konsultasi GRATIS WA. 0838.6771.2100 Atau klik langsung : http://bit.ly/AGEN_SHINESKIN #shineskin #shineskinyogyakarta #shineskinyogya #shineskinjogja #shineskinjogjakarta #shineskinsolo #shineskinklaten #shineskinmurah #shineskingrosir #shineskinagen #shineskinpusat #shineskinindonesia #shineskinbpom #shineskinskincare #like #cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like
Perawatan jerawat memang harus dengan kesabaran dan ketelatenan.. semua yang AMAN butuh proses.. semua kembali lagi pada konsumen..jadilah konsumen yg cerdas :
1. Kenali dulu jenis kulit wajah dan masalahnya
2. Konsultasikan sblm membeli dan memilih produk perawatan (WAJIB)
3. Jangan tergiur dengan hasil yg cepat,karena hasil pada setiap orang akan berbeda.
4. Kenali dulu dan kandungan yg terdapat pada produk( karena penjual wajib memberikan informasi selengkap2ny terhadap konsumen).
Sayangilah wajah anda karena wajah merupakan aset terpenting..
Konsultasi GRATIS
WA. 0838.6771.2100
Atau klik langsung : http://bit.ly/AGEN_SHINESKIN 
#shineskin #shineskinyogyakarta #shineskinyogya #shineskinjogja #shineskinjogjakarta #shineskinsolo #shineskinklaten #shineskinmurah #shineskingrosir #shineskinagen #shineskinpusat #shineskinindonesia #shineskinbpom #shineskinskincare #like #cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like
Perawatan jerawat memang harus dengan kesabaran dan ketelatenan.. semua yang AMAN butuh proses.. semua kembali lagi pada konsumen..jadilah konsumen yg cerdas : 1. Kenali dulu jenis kulit wajah dan masalahnya 2. Konsultasikan sblm membeli dan memilih produk perawatan (WAJIB) 3. Jangan tergiur dengan hasil yg cepat,karena hasil pada setiap orang akan berbeda. 4. Kenali dulu dan kandungan yg terdapat pada produk( karena penjual wajib memberikan informasi selengkap2ny terhadap konsumen). Sayangilah wajah anda karena wajah merupakan aset terpenting.. Konsultasi GRATIS WA. 0838.6771.2100 Atau klik langsung : http://bit.ly/AGEN_SHINESKIN #shineskin #shineskinyogyakarta #shineskinyogya #shineskinjogja #shineskinjogjakarta #shineskinsolo #shineskinklaten #shineskinmurah #shineskingrosir #shineskinagen #shineskinpusat #shineskinindonesia #shineskinbpom #shineskinskincare #like #cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like
kulit wajah tipis,sensitif 😥 kalo keluar rumah takut banget sma matahari. Sekarang udah PD lagi kagak kuatir lagi kalo kulit wajah memerah kalo terkena sinar matahari

alhamdulillah semua teratasi berkat natural_beautycare

#cream#creamaman#creamartis#creampemutihwajah#creampemutihbpom#creampenghilangflek#creampencerah#creampencerahwajah#creampagi#creammalam#nightcream#daycream#creampagi#creamglowing#creamglowingmurah#creamglow#creamgrosir#creamglowingaman
kulit wajah tipis,sensitif 😥 kalo keluar rumah takut banget sma matahari. Sekarang udah PD lagi kagak kuatir lagi kalo kulit wajah memerah kalo terkena sinar matahari alhamdulillah semua teratasi berkat natural_beautycare #cream#creamaman#creamartis#creampemutihwajah#creampemutihbpom#creampenghilangflek#creampencerah#creampencerahwajah#creampagi#creammalam#nightcream#daycream#creampagi#creamglowing#creamglowingmurah#creamglow#creamgrosir#creamglowingaman
Produk shineskin banyak variannya ,kenapa ga satu macem aja? 
Haii girls, jenis kulit itu setiap orang berbeda beda, kebutuhan pada wajah juga tidak sama, kulit berminyak dipakaikan produk kulit kering pdhal biasanya produk utk kulit kering mengandung pelembab, jika di pakai kan pada kulit berminyak akan semakin mengkilap bahkan rentan timbul jerawat,. Utk itu cermati sblm memilih perawatan wajah jangan hanya tergiur oleh testimoni yg blm tentu cocok pada kulit wajah kita,.. ribet?? Ya memang wajah cantik,putih dan sehat itu butuh ketelatenan , skrng pilihan kembali kepada kita, mau kulit wajah sehat jangka panjang atau hanya sekedar putih tapi efekny merusak wajah??
Konsultasi Hub. 
BEAUTY CONSULTANT SHINESKIN
#cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like 
#shineskin #shineskinjogja #shineskinyogyakarta #shineskinsolo #shineskinjogjakarta #shineskinskincare #shineskinyogya #shineskinpusat #shineskinagen #shineskinagenresmi #creamwajah #perawatanwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #shineskinjawatengah #bbcream #creamglowing #shineskinindonesia #shineskinklaten
Produk shineskin banyak variannya ,kenapa ga satu macem aja? Haii girls, jenis kulit itu setiap orang berbeda beda, kebutuhan pada wajah juga tidak sama, kulit berminyak dipakaikan produk kulit kering pdhal biasanya produk utk kulit kering mengandung pelembab, jika di pakai kan pada kulit berminyak akan semakin mengkilap bahkan rentan timbul jerawat,. Utk itu cermati sblm memilih perawatan wajah jangan hanya tergiur oleh testimoni yg blm tentu cocok pada kulit wajah kita,.. ribet?? Ya memang wajah cantik,putih dan sehat itu butuh ketelatenan , skrng pilihan kembali kepada kita, mau kulit wajah sehat jangka panjang atau hanya sekedar putih tapi efekny merusak wajah?? Konsultasi Hub. BEAUTY CONSULTANT SHINESKIN #cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like #shineskin #shineskinjogja #shineskinyogyakarta #shineskinsolo #shineskinjogjakarta #shineskinskincare #shineskinyogya #shineskinpusat #shineskinagen #shineskinagenresmi #creamwajah #perawatanwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #shineskinjawatengah #bbcream #creamglowing #shineskinindonesia #shineskinklaten
Produk shineskin banyak variannya ,kenapa ga satu macem aja? 
Haii girls, jenis kulit itu setiap orang berbeda beda, kebutuhan pada wajah juga tidak sama, kulit berminyak dipakaikan produk kulit kering pdhal biasanya produk utk kulit kering mengandung pelembab, jika di pakai kan pada kulit berminyak akan semakin mengkilap bahkan rentan timbul jerawat,. Utk itu cermati sblm memilih perawatan wajah jangan hanya tergiur oleh testimoni yg blm tentu cocok pada kulit wajah kita,.. ribet?? Ya memang wajah cantik,putih dan sehat itu butuh ketelatenan , skrng pilihan kembali kepada kita, mau kulit wajah sehat jangka panjang atau hanya sekedar putih tapi efekny merusak wajah??
Konsultasi Hub. 
BEAUTY CONSULTANT SHINESKIN
#cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like 
#shineskin #shineskinjogja #shineskinyogyakarta #shineskinsolo #shineskinjogjakarta #shineskinskincare #shineskinyogya #shineskinpusat #shineskinagen #shineskinagenresmi #creamwajah #perawatanwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #shineskinjawatengah #bbcream #creamglowing #shineskinindonesia #shineskinklaten
Produk shineskin banyak variannya ,kenapa ga satu macem aja? Haii girls, jenis kulit itu setiap orang berbeda beda, kebutuhan pada wajah juga tidak sama, kulit berminyak dipakaikan produk kulit kering pdhal biasanya produk utk kulit kering mengandung pelembab, jika di pakai kan pada kulit berminyak akan semakin mengkilap bahkan rentan timbul jerawat,. Utk itu cermati sblm memilih perawatan wajah jangan hanya tergiur oleh testimoni yg blm tentu cocok pada kulit wajah kita,.. ribet?? Ya memang wajah cantik,putih dan sehat itu butuh ketelatenan , skrng pilihan kembali kepada kita, mau kulit wajah sehat jangka panjang atau hanya sekedar putih tapi efekny merusak wajah?? Konsultasi Hub. BEAUTY CONSULTANT SHINESKIN #cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like #shineskin #shineskinjogja #shineskinyogyakarta #shineskinsolo #shineskinjogjakarta #shineskinskincare #shineskinyogya #shineskinpusat #shineskinagen #shineskinagenresmi #creamwajah #perawatanwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #shineskinjawatengah #bbcream #creamglowing #shineskinindonesia #shineskinklaten
Kenali jenis kulit kamu ya girls..☺
Haii girls, jenis kulit itu setiap orang berbeda beda, kebutuhan pada wajah juga tidak sama, kulit berminyak dipakaikan produk kulit kering pdhal biasanya produk utk kulit kering mengandung pelembab, jika di pakai kan pada kulit berminyak akan semakin mengkilap bahkan rentan timbul jerawat,. Utk itu cermati sblm memilih perawatan wajah jangan hanya tergiur oleh testimoni yg blm tentu cocok pada kulit wajah kita,.. ribet?? Ya memang wajah cantik,putih dan sehat itu butuh ketelatenan , skrng pilihan kembali kepada kita, mau kulit wajah sehat jangka panjang atau hanya sekedar putih tapi efekny merusak wajah??
Konsultasi Hub. 
http://bit.ly/AGEN_SHINESKIN 
#shineskin #shineskinjogja #shineskinyogyakarta #shineskinsolo #shineskinjogjakarta #shineskinskincare #shineskinyogya #shineskinpusat #shineskinagen #shineskinagenresmi #creamwajah #perawatanwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #shineskinjawatengah #bbcream #creamglowing #shineskinindonesia #shineskinklaten#cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like
Kenali jenis kulit kamu ya girls..☺ Haii girls, jenis kulit itu setiap orang berbeda beda, kebutuhan pada wajah juga tidak sama, kulit berminyak dipakaikan produk kulit kering pdhal biasanya produk utk kulit kering mengandung pelembab, jika di pakai kan pada kulit berminyak akan semakin mengkilap bahkan rentan timbul jerawat,. Utk itu cermati sblm memilih perawatan wajah jangan hanya tergiur oleh testimoni yg blm tentu cocok pada kulit wajah kita,.. ribet?? Ya memang wajah cantik,putih dan sehat itu butuh ketelatenan , skrng pilihan kembali kepada kita, mau kulit wajah sehat jangka panjang atau hanya sekedar putih tapi efekny merusak wajah?? Konsultasi Hub. http://bit.ly/AGEN_SHINESKIN #shineskin #shineskinjogja #shineskinyogyakarta #shineskinsolo #shineskinjogjakarta #shineskinskincare #shineskinyogya #shineskinpusat #shineskinagen #shineskinagenresmi #creamwajah #perawatanwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #shineskinjawatengah #bbcream #creamglowing #shineskinindonesia #shineskinklaten#cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like
Perawatan jerawat memang harus dengan kesabaran dan ketelatenan.. semua yang AMAN butuh proses.. semua kembali lagi pada konsumen..jadilah konsumen yg cerdas :
1. Kenali dulu jenis kulit wajah dan masalahnya
2. Konsultasikan sblm membeli dan memilih produk perawatan (WAJIB)
3. Jangan tergiur dengan hasil yg cepat,karena hasil pada setiap orang akan berbeda.
4. Kenali dulu dan kandungan yg terdapat pada produk( karena penjual wajib memberikan informasi selengkap2ny terhadap konsumen).
Sayangilah wajah anda karena wajah merupakan aset terpenting..
Konsultasi GRATIS
WA. 0838.6771.2100
Atau klik langsung : http://bit.ly/2xHAYOW
#shineskin #shineskinjogja #shineskinyogyakarta #shineskinpusat #shineskinyogya #shineskinjogjakarta #shineskinjawatengah #shineskinagen #shineskindistributor #testimonishineskin #creampemutihwajah #creampencerahwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #like #cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like
Perawatan jerawat memang harus dengan kesabaran dan ketelatenan.. semua yang AMAN butuh proses.. semua kembali lagi pada konsumen..jadilah konsumen yg cerdas : 1. Kenali dulu jenis kulit wajah dan masalahnya 2. Konsultasikan sblm membeli dan memilih produk perawatan (WAJIB) 3. Jangan tergiur dengan hasil yg cepat,karena hasil pada setiap orang akan berbeda. 4. Kenali dulu dan kandungan yg terdapat pada produk( karena penjual wajib memberikan informasi selengkap2ny terhadap konsumen). Sayangilah wajah anda karena wajah merupakan aset terpenting.. Konsultasi GRATIS WA. 0838.6771.2100 Atau klik langsung : http://bit.ly/2xHAYOW #shineskin #shineskinjogja #shineskinyogyakarta #shineskinpusat #shineskinyogya #shineskinjogjakarta #shineskinjawatengah #shineskinagen #shineskindistributor #testimonishineskin #creampemutihwajah #creampencerahwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #like #cream #creamwajah #perawatanwajah #creamdokter #pencerahwajah #pemutihwajah #creamglowing #creamglow #wajahcerah #skincare #paketperawatan #creamgrosir #creamflek #creamjerawat #creampencerah #like
Paket NATURAL_BEAUTYCARE tahap Lanjutan 
HASIL PUTIH GLOWING
khusus untuk kulit remaja, busui,bumil,sensitif dan kulit yg sudah tipis

CREAM MAMPU BEKERJA LEBIH EFEKTIF UNTUK :
- MEMUTIHKAN KULIT
- MEMBUAT KULIT GLOWING
- MEMUDARKAN FLEK
- MENGHILANGKAN KERIPUT
- MEMBUAT WAJAH LEBIH SHINY
- MEMBUAT WAJAH HALUS,BERSIH
- MEMBUAT WAJAH KENYAL 
RESPON WAJAH ORANG BEDA" (tergantung reaksi kulit masing2) 🌼🌼HASIL YANG DI RASAKAN SETELAH MEMAKAI CREAM INI :
- KULIT LEBIH SHINY
- KULIT LEBIH CERAH
- KULIT JAUH LEBIH HALUS DAN LEMBUT

PRODUK KAMI HIGH QUALITY , KAMI MENGGUNAKAN BAHAN2 BERKUALITAS.. 🍃JANGAN SAMAKAN KUALITAS PRODUK KAMI DENGAN PRODUK LAIN SEJENIS.. 🍃JAMINAN KUALITAS PREMIUM !! BUKAN ABAL2

cream farmasi dgn harga ekonomis & hasil maksimal 🍂silahkan di order🍂

Happy shopping shayy ^^ #cream#creamaman#creamartis#creampemutihwajah#creampemutihbpom#creampenghilangflek#creampencerah#creampencerahwajah#creampagi#creammalam#nightcream#daycream#creampagi#creamglowing#creamglowingmurah#creamglow#creamgrosir#creamglowingaman
Paket NATURAL_BEAUTYCARE tahap Lanjutan HASIL PUTIH GLOWING khusus untuk kulit remaja, busui,bumil,sensitif dan kulit yg sudah tipis CREAM MAMPU BEKERJA LEBIH EFEKTIF UNTUK : - MEMUTIHKAN KULIT - MEMBUAT KULIT GLOWING - MEMUDARKAN FLEK - MENGHILANGKAN KERIPUT - MEMBUAT WAJAH LEBIH SHINY - MEMBUAT WAJAH HALUS,BERSIH - MEMBUAT WAJAH KENYAL RESPON WAJAH ORANG BEDA" (tergantung reaksi kulit masing2) 🌼🌼HASIL YANG DI RASAKAN SETELAH MEMAKAI CREAM INI : - KULIT LEBIH SHINY - KULIT LEBIH CERAH - KULIT JAUH LEBIH HALUS DAN LEMBUT PRODUK KAMI HIGH QUALITY , KAMI MENGGUNAKAN BAHAN2 BERKUALITAS.. 🍃JANGAN SAMAKAN KUALITAS PRODUK KAMI DENGAN PRODUK LAIN SEJENIS.. 🍃JAMINAN KUALITAS PREMIUM !! BUKAN ABAL2 cream farmasi dgn harga ekonomis & hasil maksimal 🍂silahkan di order🍂 Happy shopping shayy ^^ #cream#creamaman#creamartis#creampemutihwajah#creampemutihbpom#creampenghilangflek#creampencerah#creampencerahwajah#creampagi#creammalam#nightcream#daycream#creampagi#creamglowing#creamglowingmurah#creamglow#creamgrosir#creamglowingaman
Mau tau rahasia kulit cantik  dan glowing?
Ini nih aku kasih tau skincare yang paling banyak di rekomendasiin buat kalian.. Manfaat:
-menghilangkan jerwat dan bekas jerawat.
-membersihkan kulit mati diwajah. -glowing.
-mencerahkan secara rata. -menghilangkan flek hitam diwajah.
-mengurangi kulit wajah berminyak. -menghilangkan komedo diwajah .
-menutup pori-pori di wajah. -melembabkan kulit .
-melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari:kemerahan,terbakar akibat sinar uva, uvb, bintik" hitam, efek penuaan dini.
-dll.

#cream#creamaman#creamartis#creampemutihwajah#creampemutihbpom#creampenghilangflek#creampencerah#creampencerahwajah#creampagi#creammalam#nightcream#daycream#creampagi#creamglowing#creamglowingmurah#creamglow#creamgrosir#creamglowingaman
Mau tau rahasia kulit cantik dan glowing? Ini nih aku kasih tau skincare yang paling banyak di rekomendasiin buat kalian.. Manfaat: -menghilangkan jerwat dan bekas jerawat. -membersihkan kulit mati diwajah. -glowing. -mencerahkan secara rata. -menghilangkan flek hitam diwajah. -mengurangi kulit wajah berminyak. -menghilangkan komedo diwajah . -menutup pori-pori di wajah. -melembabkan kulit . -melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari:kemerahan,terbakar akibat sinar uva, uvb, bintik" hitam, efek penuaan dini. -dll. #cream#creamaman#creamartis#creampemutihwajah#creampemutihbpom#creampenghilangflek#creampencerah#creampencerahwajah#creampagi#creammalam#nightcream#daycream#creampagi#creamglowing#creamglowingmurah#creamglow#creamgrosir#creamglowingaman
Pastikan membeli perawatan wajah msglow d seller resmi yg sudah Ber id, jangan nyari harga murah ya gaes,,, yuk buat kamu yg maasih bingung perawatan wajah yg bagus,aman,halal,sehat buat kangka panjang bumil busui bisa pakai aman terkendali bisa konsultasikan ya,,,yg mau join reseler atau member bisa langsung hubungi... WA 081212221225

#msgloworiclinic #msgloworiginalpusat #msglowamanhalalbpom #olshoptermurah #creamgrosir #glowingcream #olshopserang #memberresmimsglow #resellerjakarta #infotanggerang #serangkota
Pastikan membeli perawatan wajah msglow d seller resmi yg sudah Ber id, jangan nyari harga murah ya gaes,,, yuk buat kamu yg maasih bingung perawatan wajah yg bagus,aman,halal,sehat buat kangka panjang bumil busui bisa pakai aman terkendali bisa konsultasikan ya,,,yg mau join reseler atau member bisa langsung hubungi... WA 081212221225 #msgloworiclinic #msgloworiginalpusat #msglowamanhalalbpom #olshoptermurah #creamgrosir #glowingcream #olshopserang #memberresmimsglow #resellerjakarta #infotanggerang #serangkota
cddtj0110$$idr 15.000 lusinan .. 20.000 minim 4/6 pck.. beli 1 29.000 #creamglowing #creampemutihwajah #creamgrosir #butikayu #ayusanjayajember #butikpenyanyiayucolection #likeforlikes #instalike
cddtj0110$$idr 15.000 lusinan .. 20.000 minim 4/6 pck.. beli 1 29.000 #creamglowing #creampemutihwajah #creamgrosir #butikayu #ayusanjayajember #butikpenyanyiayucolection #likeforlikes #instalike
**CREAM HN ORIGINAL**
WAJAH GLOWING DALAM 2 MINGGU
Tanpa Efek samping. Cocok Buat Kamu Yang Ingin Punya Kulit Putih
👉 GARANSI => TIDAK PUTIH?? UANG KEMBALI 2x LIPAT
👉 DIJAMIN 10000% ORIGINAL (BERANI CEK LAB)

HARGA IDR 110.000/Paket
HARGA SPESIAL => BELI 2 PAKET CREAM HN ORIGINAL HANYA 200.000

Buruan ORDER STOK TERBATAS !!!
INFO PEMESANAN
▶️ WHATSAPP 085604005095
▶️ SHOPEE HANIFAH.27
👇 SATU PAKET TERDIRI 👇
🌸 CREAM SIANG 15 gr
🌸 CREAM MALAM 15 gr
🌸 SABUN CAIR (KENTAL & BERBUSA )
🌸 TONER (DINGIN & BAU MIRIP ALKOHOL)
🌸 FREE TAS CANTIK HN (TEBAL & JAHITAN RAPI)
👉 Berkhasiat memutihkan, menghilangkan jerawat, mengencangkan kulit, memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
👉 CREAM terbuat dari bahan ALAMI dan tidak mengandung MERCURY / Bahan berbahaya lainnya
👉 Tidak menyebabkan kulit mengelupas, iritasi dan merah
👉 Hasil permanent & tidak menyebabkan ketergantungan

#krimhn #krimwajah #krimwajahterbaik #krimpemutihaman #jualkrimpemutih #krimpemutih #krimpemutihwajahaman #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #jualpemutihwajah #jualcreampemutih #distributorcream #distributorhn #distributorcreamhn #hnoriginal #hnhettynugrahaty #creamhnagen #agencreamhnasli #ownercreamhn #creamgrosir #creamhngrosir #crramhnmurah #creamhnmagelang #creamhnpadang #creamhnmakasar #creamhnlamongan #creamhngresik
**CREAM HN ORIGINAL** WAJAH GLOWING DALAM 2 MINGGU Tanpa Efek samping. Cocok Buat Kamu Yang Ingin Punya Kulit Putih 👉 GARANSI => TIDAK PUTIH?? UANG KEMBALI 2x LIPAT 👉 DIJAMIN 10000% ORIGINAL (BERANI CEK LAB) HARGA IDR 110.000/Paket HARGA SPESIAL => BELI 2 PAKET CREAM HN ORIGINAL HANYA 200.000 Buruan ORDER STOK TERBATAS !!! INFO PEMESANAN ▶️ WHATSAPP 085604005095 ▶️ SHOPEE HANIFAH.27 👇 SATU PAKET TERDIRI 👇 🌸 CREAM SIANG 15 gr 🌸 CREAM MALAM 15 gr 🌸 SABUN CAIR (KENTAL & BERBUSA ) 🌸 TONER (DINGIN & BAU MIRIP ALKOHOL) 🌸 FREE TAS CANTIK HN (TEBAL & JAHITAN RAPI) 👉 Berkhasiat memutihkan, menghilangkan jerawat, mengencangkan kulit, memudarkan flek hitam dan bekas jerawat 👉 CREAM terbuat dari bahan ALAMI dan tidak mengandung MERCURY / Bahan berbahaya lainnya 👉 Tidak menyebabkan kulit mengelupas, iritasi dan merah 👉 Hasil permanent & tidak menyebabkan ketergantungan #krimhn #krimwajah #krimwajahterbaik #krimpemutihaman #jualkrimpemutih #krimpemutih #krimpemutihwajahaman #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #jualpemutihwajah #jualcreampemutih #distributorcream #distributorhn #distributorcreamhn #hnoriginal #hnhettynugrahaty #creamhnagen #agencreamhnasli #ownercreamhn #creamgrosir #creamhngrosir #crramhnmurah #creamhnmagelang #creamhnpadang #creamhnmakasar #creamhnlamongan #creamhngresik
Masih tetap setiaa and always ready 😍😍 Cream HN Original 😘 Pda repeat order terusss....
Dalam Negeri Atau Luar Negeri 🛫🛫
Sering Kirim 
Taiwan ☑️
Singapore☑️
Kabar gembiraa untuk para bakul Cream HN reseller dan pembelian partai 🤗
Harga satuan 110rb 
Beli 10 Paket = Harga 80rb / paket Free 1 paket 
Beli 20 paket = Harga 75rb / paket  Free 2 paket
Beli 50 paket = Harga Net 65rb / paket No Free

More Info WA 085224503662
#creamhnoriginal #hnoriginal #glowing #flawless #putihbersih #creamgrosir #creamecer
Masih tetap setiaa and always ready 😍😍 Cream HN Original 😘 Pda repeat order terusss.... Dalam Negeri Atau Luar Negeri 🛫🛫 Sering Kirim Taiwan ☑️ Singapore☑️ Kabar gembiraa untuk para bakul Cream HN reseller dan pembelian partai 🤗 Harga satuan 110rb Beli 10 Paket = Harga 80rb / paket Free 1 paket Beli 20 paket = Harga 75rb / paket Free 2 paket Beli 50 paket = Harga Net 65rb / paket No Free More Info WA 085224503662 #creamhnoriginal #hnoriginal #glowing #flawless #putihbersih #creamgrosir #creamecer
28.000 pembelian minim 1 lusin
35.000 minim 3-6 paket..
55.000 beli 1 paket
wa butik ayu
081231234767
keep no cansel.

#facebook #butikpenyanyiayucolection #ayusanjayajember #butikayu #butikjember #butikjemberonline #butiksidoarjo #cream #creampemutihwajah #creamgrosir #jualpemutihwajah #like4likes #likeforlikes #likes4like #like20million #like1000 #followtrain
Saat ini beredar luas Cream HN dengan berbagai versi, kamu pasti ragu, mana nih yang benar-benar asli, karena semua mengklaim bahwa HN-nya asli. Nah, berikut ini adalah ciri ciri Cream HN yg asli

Ciri Ciri Cream HN Asli
🌸 Cream HN sudah Lolos Uji lab bebas Mercury dan Hydroqoinone, sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit
🌸 Cream Siang - warna kuning soft, bukan kuning pekat, tidak lengket, tidak encer dan mudah meresap
🌸 Cream malam - warna putih gading, bukan putih susu, wangi vanila, tidak lengket, tidak encer, dan mudah meresap
🌸 Sabun - warna oranye, bukan merah, wangi khas pepaya, agak kental, sehingga cukup 1 tetes busanya banyak, kesat di wajah dan tidak licin
🌸 Toner - warna Teh, tidak bersegel, terasa dingin dan bau khas alkohol, sehingga cepat mengangkat kotoran
🌸 Seluruh kemasan HN tidak pernah dirubah oleh Hetty Nugrahati dari sejak awal produksi

#krimhn #krimwajah #krimwajahterbaik #krimpemutihaman #jualkrimpemutih #krimpemutih #krimpemutihwajahaman #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #jualpemutihwajah #jualcreampemutih #distributorcream #distributorhn #distributorcreamhn #hnoriginal #hnhettynugrahaty #creamhnagen #agencreamhnasli #ownercreamhn #creamgrosir #creamhngrosir #crramhnmurah #creamhnmagelang #creamhnpadang #creamhnmakasar #creamhnlamongan #creamhngresik
Saat ini beredar luas Cream HN dengan berbagai versi, kamu pasti ragu, mana nih yang benar-benar asli, karena semua mengklaim bahwa HN-nya asli. Nah, berikut ini adalah ciri ciri Cream HN yg asli Ciri Ciri Cream HN Asli 🌸 Cream HN sudah Lolos Uji lab bebas Mercury dan Hydroqoinone, sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit 🌸 Cream Siang - warna kuning soft, bukan kuning pekat, tidak lengket, tidak encer dan mudah meresap 🌸 Cream malam - warna putih gading, bukan putih susu, wangi vanila, tidak lengket, tidak encer, dan mudah meresap 🌸 Sabun - warna oranye, bukan merah, wangi khas pepaya, agak kental, sehingga cukup 1 tetes busanya banyak, kesat di wajah dan tidak licin 🌸 Toner - warna Teh, tidak bersegel, terasa dingin dan bau khas alkohol, sehingga cepat mengangkat kotoran 🌸 Seluruh kemasan HN tidak pernah dirubah oleh Hetty Nugrahati dari sejak awal produksi #krimhn #krimwajah #krimwajahterbaik #krimpemutihaman #jualkrimpemutih #krimpemutih #krimpemutihwajahaman #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #jualpemutihwajah #jualcreampemutih #distributorcream #distributorhn #distributorcreamhn #hnoriginal #hnhettynugrahaty #creamhnagen #agencreamhnasli #ownercreamhn #creamgrosir #creamhngrosir #crramhnmurah #creamhnmagelang #creamhnpadang #creamhnmakasar #creamhnlamongan #creamhngresik
fungsi #thina #skin #whitenning -memutihkan wajah dan mengglowingkan wajah
-menghilang kulit kusam dan dekil
-mengatasi jerawat dan brkasnya
-mengatasi flek hitam menahun,tebal dan tipis
-mengatasi bintik2 hitam di wajah
-menyamarkan pori2 di wajah
-mengurangi kerutan di wajah
-memperbaiki tekstur kulit wajah
#catatan
Tidak bikin merah2 diwajah
Tidak bikin perih di eajah
Tidak bikin mengelupas di wajah
#cara #pakai #thina #skin #whitenning
Cuci wajah terlebih dahulu pakai sabun apapun yang cocok diamkan 2 menit lalu pakai toner dikapa lalu gosok2 pelan2 di wajah untuk yang berjerawat tempel2 lama kapas diwajah biar jerawatnya kering kemudian pakai cream siang/malam
Hindari penggunaan bedak tabur atau padat yang berlebih jangan terlalu lama dibawah paparan sinar matahari biar hasil lebih maksimal.#cream #creamglowing #creamaman #creamgrosir
fungsi #thina #skin #whitenning -memutihkan wajah dan mengglowingkan wajah -menghilang kulit kusam dan dekil -mengatasi jerawat dan brkasnya -mengatasi flek hitam menahun,tebal dan tipis -mengatasi bintik2 hitam di wajah -menyamarkan pori2 di wajah -mengurangi kerutan di wajah -memperbaiki tekstur kulit wajah #catatan Tidak bikin merah2 diwajah Tidak bikin perih di eajah Tidak bikin mengelupas di wajah #cara #pakai #thina #skin #whitenning Cuci wajah terlebih dahulu pakai sabun apapun yang cocok diamkan 2 menit lalu pakai toner dikapa lalu gosok2 pelan2 di wajah untuk yang berjerawat tempel2 lama kapas diwajah biar jerawatnya kering kemudian pakai cream siang/malam Hindari penggunaan bedak tabur atau padat yang berlebih jangan terlalu lama dibawah paparan sinar matahari biar hasil lebih maksimal.#cream #creamglowing #creamaman #creamgrosir
Theraskin Sun Care Cream (Tabir Surya Theraskin) 32.000
Grosir >3 29.000

adalah produk dari theraskin yang berfungsi untuk melindungi kulit wajah dari sinar UV matahari, yang dapat menyebabkan wajah menjadi kusam dan timbulnya flek hitam. Sebagaimana yang kita ketahui paparan UV dapat memicu hiperpigmentasi (pembentukan pigmen melanin) sehingga menyebabkan flek dan juga kekusaman pada kulit wajah.

MANFAAT PEMAKAIAN :
- Melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar UV (rasa terbakar,
bintik hitam, kulit kemerahan, kekeringan dan efek penuaan dini).
Sangat praktis digunakan untuk berulang-ulang pada saat memerlukan
perlindungan ekstra dari efek sinar matahari,
- Suncare Whitening Theraskin bermanfaat melindungi kulit wajah dari
paparan sinar matahari dan sekaligus membantu mencerahkanya.

CARA PENGGUNAAN :
Oleskanlah merata ke seluruh kulit wajah sebelum memakai bedak.

#creamtheraskin #creamkecantikan #creamwajah #creammurah #creamkiloan #creamori #creamgrosir #creamfarmasi #creamapoteker
Theraskin Sun Care Cream (Tabir Surya Theraskin) 32.000 Grosir >3 29.000 adalah produk dari theraskin yang berfungsi untuk melindungi kulit wajah dari sinar UV matahari, yang dapat menyebabkan wajah menjadi kusam dan timbulnya flek hitam. Sebagaimana yang kita ketahui paparan UV dapat memicu hiperpigmentasi (pembentukan pigmen melanin) sehingga menyebabkan flek dan juga kekusaman pada kulit wajah. MANFAAT PEMAKAIAN : - Melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar UV (rasa terbakar, bintik hitam, kulit kemerahan, kekeringan dan efek penuaan dini). Sangat praktis digunakan untuk berulang-ulang pada saat memerlukan perlindungan ekstra dari efek sinar matahari, - Suncare Whitening Theraskin bermanfaat melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari dan sekaligus membantu mencerahkanya. CARA PENGGUNAAN : Oleskanlah merata ke seluruh kulit wajah sebelum memakai bedak. #creamtheraskin #creamkecantikan #creamwajah #creammurah #creamkiloan #creamori #creamgrosir #creamfarmasi #creamapoteker
BEBAS JERAWAT terbukti😍😍Glowing kencang ala artis ??gampang banget bebs,CREAM F skin plus magic serum collagen ini bisa buat wajah kamu licin kencang dalam semalam

Wajah juga kencang &Mulus ,emang ya ga salah menjadi best seller 👍cepat sold out
Buruan ya konsultasikan wajah anda di link atas 
WA 089606094475

#creambersertifikatsucofindo#creamwajah
#creamgrosir
#creampelicinwajah
#creambersertifikat
#creamasli
#creamdokter
#creamwajah
#creampemutih
BEBAS JERAWAT terbukti😍😍Glowing kencang ala artis ??gampang banget bebs,CREAM F skin plus magic serum collagen ini bisa buat wajah kamu licin kencang dalam semalam Wajah juga kencang &Mulus ,emang ya ga salah menjadi best seller 👍cepat sold out Buruan ya konsultasikan wajah anda di link atas WA 089606094475 #creambersertifikatsucofindo#creamwajah #creamgrosir #creampelicinwajah #creambersertifikat #creamasli #creamdokter #creamwajah #creampemutih
Wow kinlong dan glowing kan 😍😍Glowing kencang ala artis ??gampang banget bebs,CREAM F skin plus magic serum collagen ini bisa buat wajah kamu licin kencang dalam semalam

Wajah juga kencang &Mulus ,emang ya ga salah menjadi best seller 👍cepat sold out
Buruan ya konsultasikan wajah anda di link atas 
WA 089606094475

#creambersertifikatsucofindo#creamwajah
#creamgrosir
#creampelicinwajah
#creambersertifikat
#creamasli
#creamdokter
#creamwajah
#creampemutih
Wow kinlong dan glowing kan 😍😍Glowing kencang ala artis ??gampang banget bebs,CREAM F skin plus magic serum collagen ini bisa buat wajah kamu licin kencang dalam semalam Wajah juga kencang &Mulus ,emang ya ga salah menjadi best seller 👍cepat sold out Buruan ya konsultasikan wajah anda di link atas WA 089606094475 #creambersertifikatsucofindo#creamwajah #creamgrosir #creampelicinwajah #creambersertifikat #creamasli #creamdokter #creamwajah #creampemutih
BEST SELLER READY YA😍😍Glowing kencang ala artis ??gampang banget bebs,CREAM F skin plus magic serum collagen ini bisa buat wajah kamu licin kencang dalam semalam

Wajah juga kencang &Mulus ,emang ya ga salah menjadi best seller 👍cepat sold out
Buruan ya konsultasikan wajah anda di link atas 
WA 089606094475

#creambersertifikatsucofindo#creamwajah
#creamgrosir
#creampelicinwajah
#creambersertifikat
#creamasli
#creamdokter
#creamwajah
#creampemutih
BEST SELLER READY YA😍😍Glowing kencang ala artis ??gampang banget bebs,CREAM F skin plus magic serum collagen ini bisa buat wajah kamu licin kencang dalam semalam Wajah juga kencang &Mulus ,emang ya ga salah menjadi best seller 👍cepat sold out Buruan ya konsultasikan wajah anda di link atas WA 089606094475 #creambersertifikatsucofindo#creamwajah #creamgrosir #creampelicinwajah #creambersertifikat #creamasli #creamdokter #creamwajah #creampemutih
PAKET ACNE GLOWING PLUS SERUM

Skincare wajah yg ampuh mengatasi jerawat, dg hasil putih glowing maksimal
• Mengempeskan jerawat
• Mencegah jerawat muncul kembali
• Memudarkan bekas jerawat
• Memutihkan dg ekstra
• Super Glowing
• Mengecilkan pori- pori
• Extra Smooth
• Sunblock foundation yg sangat mengcover kulit

Cara memesan / order : ●kirim foto tanpa make up kirim ke salah 1 admin  sertakan keluhan wjah ya beb .
sertakan juga sebelumnya pakai cream atau bedak apapun itu,supaya tidak terjadi kesalahan memberi produk cream sesuai wajah anda ... jangan doble chat ya .
sbaar pasti dibalas

#creamracikan #creamdokter #creamngawi#creamsehat #creampencerah#creampemutih #creamkediri#cream #creamdokter 
#creamfarma #creampemutih #creamkediri #creamracikan #creamwajahaman #creamwajah #creamnganjuk #creamngawi #creamsidoarjo
#creamsehat #creammadiun 
#skincarenganjuk#skincarengawi#konsultasiwajah#creamgrosir #creamkalimantan #creamecer#obatjerawat #obatflek #creamapoteker #creamspkk
PAKET ACNE GLOWING PLUS SERUM Skincare wajah yg ampuh mengatasi jerawat, dg hasil putih glowing maksimal • Mengempeskan jerawat • Mencegah jerawat muncul kembali • Memudarkan bekas jerawat • Memutihkan dg ekstra • Super Glowing • Mengecilkan pori- pori • Extra Smooth • Sunblock foundation yg sangat mengcover kulit Cara memesan / order : ●kirim foto tanpa make up kirim ke salah 1 admin sertakan keluhan wjah ya beb . sertakan juga sebelumnya pakai cream atau bedak apapun itu,supaya tidak terjadi kesalahan memberi produk cream sesuai wajah anda ... jangan doble chat ya . sbaar pasti dibalas #creamracikan #creamdokter #creamngawi#creamsehat #creampencerah#creampemutih #creamkediri#cream #creamdokter #creamfarma #creampemutih #creamkediri #creamracikan #creamwajahaman #creamwajah #creamnganjuk #creamngawi #creamsidoarjo #creamsehat #creammadiun #skincarenganjuk#skincarengawi#konsultasiwajah#creamgrosir #creamkalimantan #creamecer#obatjerawat #obatflek #creamapoteker #creamspkk
Paket whitening A682 💰125.000
Isi :
1.Cream htmh 5gr
2. Suncreen alpha arbutin yellow 5gr
3. Facial wash  gold 30ml

Ada proses pengangkatan sel kulit mati (kelupas)

Cara pakai :
Siang : cuci muka, suncreen alpha arbutin yellow
Malam : cuci muka, cream htmh

Cream siang, malam : di kulkas
Sabun : diluar kulkas

1. HTMH Cream adalah krim malam whitening yang ampuh mengatasi hiperpigmentasi kulit. Saat ini HTMH Cream merupakan cream BESTSELLER untuk mengatasi flek. Kandungan: HQ 5%, Tretinoin 0.1%, Steroid, Hyco.

Fungsi HTMH Cream:
- whitening agent/pemutih
- mengatasi flek, hyperpigmentation, dark spots
- mengenyalkan kulit
- mengatasi jerawat

2. 1.Suncreen  dengan spf 45 & UVB (MELINDUNGI KULIT DARI PAPARAN SINAR MATAHARI)
2. Watwrproof (MAIN AIR JADI GA MASALAH)
3. Concealer ( MEMBUAT WARNA KULIT JADI RATA )
4.Moisturizing (MEMBUAT KULIT LEMBAB DAN SEHAT)
5. Collagen 
6.aplha arbutin (whitening)
7.vit c, e
8.mudah menyerap , aman digunakan jangka panjang 
9. Aman bumil dan busui
10. Tidak lengket dan mudah menyerap.

3. Facial Wash Gold :

Membersihkan wajah dari segala keringat, minyak, debu dan kotoran yang menempel. Anti Aging bermanfaat untuk mencegah tanda penuaan pada wajah dan membuat wajah kamu menjadi cerah, bersih, kenyal, dan segar , ada bintik emasnya ya

Sangan dianjurkan untuk orang yang mengalami:
* kulit kusam, kering dan pecah pecah
* kulit keriput dan berkerut
* terlalu sering terpapar sinar matahari
Yuk hindari penuaan dini dari sekarang,, Rawat dan jaga kulit kamu dari sekarang

#creamwajah#creampemutih#cream#creampemutihwajah#creamjerawat#creammalam#creamaman#creamhnmurah#creamdokter #creamwajahaman #creammuka #creamsiang #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman#creamflek #creamacne#creamglowing#creamherbal#creamcollagen#creamwhitening#creamgrosir#hargagrosir#kosmetikindonesia#creamhn #creamkinclong #
Paket whitening A682 💰125.000 Isi : 1.Cream htmh 5gr 2. Suncreen alpha arbutin yellow 5gr 3. Facial wash gold 30ml Ada proses pengangkatan sel kulit mati (kelupas) Cara pakai : Siang : cuci muka, suncreen alpha arbutin yellow Malam : cuci muka, cream htmh Cream siang, malam : di kulkas Sabun : diluar kulkas 1. HTMH Cream adalah krim malam whitening yang ampuh mengatasi hiperpigmentasi kulit. Saat ini HTMH Cream merupakan cream BESTSELLER untuk mengatasi flek. Kandungan: HQ 5%, Tretinoin 0.1%, Steroid, Hyco. Fungsi HTMH Cream: - whitening agent/pemutih - mengatasi flek, hyperpigmentation, dark spots - mengenyalkan kulit - mengatasi jerawat 2. 1.Suncreen dengan spf 45 & UVB (MELINDUNGI KULIT DARI PAPARAN SINAR MATAHARI) 2. Watwrproof (MAIN AIR JADI GA MASALAH) 3. Concealer ( MEMBUAT WARNA KULIT JADI RATA ) 4.Moisturizing (MEMBUAT KULIT LEMBAB DAN SEHAT) 5. Collagen 6.aplha arbutin (whitening) 7.vit c, e 8.mudah menyerap , aman digunakan jangka panjang 9. Aman bumil dan busui 10. Tidak lengket dan mudah menyerap. 3. Facial Wash Gold : Membersihkan wajah dari segala keringat, minyak, debu dan kotoran yang menempel. Anti Aging bermanfaat untuk mencegah tanda penuaan pada wajah dan membuat wajah kamu menjadi cerah, bersih, kenyal, dan segar , ada bintik emasnya ya Sangan dianjurkan untuk orang yang mengalami: * kulit kusam, kering dan pecah pecah * kulit keriput dan berkerut * terlalu sering terpapar sinar matahari Yuk hindari penuaan dini dari sekarang,, Rawat dan jaga kulit kamu dari sekarang #creamwajah#creampemutih#cream#creampemutihwajah#creamjerawat#creammalam#creamaman#creamhnmurah#creamdokter #creamwajahaman #creammuka #creamsiang #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman#creamflek #creamacne#creamglowing#creamherbal#creamcollagen#creamwhitening#creamgrosir#hargagrosir#kosmetikindonesia#creamhn #creamkinclong #
Paket lengkap whitening glow A5112 💰 : 267.000
Isi : 
Cream malam htmh 12,5gr
Cream siang suncreen alpha arbutin pink 12,5gr
Sabun whitening vanilla 60ml
Serum glowing vit c 10ml
Toner Glutha Glow 30ml

Ada proses pengangkatan sel kulit mati (kelupas)

Cara pakai :
Siang : cuci muka, serum, cream siang
Malam ke 1 : cuci muka, cream malam
Malam ke 2 : cuci muka, toner, serum

Ket : setiap malam pemakaiannya diselang seling seperti diatas

1. HTMH Cream adalah krim malam whitening yang ampuh mengatasi hiperpigmentasi kulit. Saat ini HTMH Cream merupakan cream BESTSELLER untuk mengatasi flek. Kandungan: HQ 5%, Tretinoin 0.1%, Steroid, Hyco.

Fungsi HTMH Cream:
- whitening agent/pemutih
- mengatasi flek, hyperpigmentation, dark spots
- mengenyalkan kulit
- mengatasi jerawat

1.Suncreen  dengan spf 45 & UVB (MELINDUNGI KULIT DARI PAPARAN SINAR MATAHARI)
2. Watwrproof (MAIN AIR JADI GA MASALAH)
3. Concealer ( MEMBUAT WARNA KULIT JADI RATA )
4.Moisturizing (MEMBUAT KULIT LEMBAB DAN SEHAT)
5. Collagen 
6.aplha arbutin (whitening)
7.vit c, e
8.mudah menyerap , aman digunakan jangka panjang 
9. Aman bumil dan busui
10. Tidak lengket dan mudah menyerap.

3.Fungsi Vitamin C Serum:
- mencerahkan kulit
- glowing skin
- menutrisi kulit

4. berfungsi :fresh skin, minimaze pore,healing skin, whitening, glow,anti acne, clearly bacterial,restore healthy skin

Gluhtation, vit c, ro destilated water ,o2, vit e, witch hazel,extract pearl,alpha arbutin, etc

Dipakai : malam hari, cocok untuk semua jenis kulit normal &  berjerawat

#creamwajah#creampemutih#cream#creampemutihwajah#creamjerawat#creammalam#creamaman#creamhnmurah#creamdokter #creamwajahaman #creammuka #creamsiang #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman#creamflek #creamacne#creamglowing#creamherbal#creamcollagen#creamwhitening#creamgrosir#hargagrosir#kosmetikindonesia#creamhn #creamkinclong
Paket lengkap whitening glow A5112 💰 : 267.000 Isi : Cream malam htmh 12,5gr Cream siang suncreen alpha arbutin pink 12,5gr Sabun whitening vanilla 60ml Serum glowing vit c 10ml Toner Glutha Glow 30ml Ada proses pengangkatan sel kulit mati (kelupas) Cara pakai : Siang : cuci muka, serum, cream siang Malam ke 1 : cuci muka, cream malam Malam ke 2 : cuci muka, toner, serum Ket : setiap malam pemakaiannya diselang seling seperti diatas 1. HTMH Cream adalah krim malam whitening yang ampuh mengatasi hiperpigmentasi kulit. Saat ini HTMH Cream merupakan cream BESTSELLER untuk mengatasi flek. Kandungan: HQ 5%, Tretinoin 0.1%, Steroid, Hyco. Fungsi HTMH Cream: - whitening agent/pemutih - mengatasi flek, hyperpigmentation, dark spots - mengenyalkan kulit - mengatasi jerawat 1.Suncreen dengan spf 45 & UVB (MELINDUNGI KULIT DARI PAPARAN SINAR MATAHARI) 2. Watwrproof (MAIN AIR JADI GA MASALAH) 3. Concealer ( MEMBUAT WARNA KULIT JADI RATA ) 4.Moisturizing (MEMBUAT KULIT LEMBAB DAN SEHAT) 5. Collagen 6.aplha arbutin (whitening) 7.vit c, e 8.mudah menyerap , aman digunakan jangka panjang 9. Aman bumil dan busui 10. Tidak lengket dan mudah menyerap. 3.Fungsi Vitamin C Serum: - mencerahkan kulit - glowing skin - menutrisi kulit 4. berfungsi :fresh skin, minimaze pore,healing skin, whitening, glow,anti acne, clearly bacterial,restore healthy skin Gluhtation, vit c, ro destilated water ,o2, vit e, witch hazel,extract pearl,alpha arbutin, etc Dipakai : malam hari, cocok untuk semua jenis kulit normal & berjerawat #creamwajah#creampemutih#cream#creampemutihwajah#creamjerawat#creammalam#creamaman#creamhnmurah#creamdokter #creamwajahaman #creammuka #creamsiang #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman#creamflek #creamacne#creamglowing#creamherbal#creamcollagen#creamwhitening#creamgrosir#hargagrosir#kosmetikindonesia#creamhn #creamkinclong
alhamdulillah ... amanah 🙇🙇🙇 Cara memesan / order : ●kirim foto tanpa make up kirim ke salah 1 admin  sertakan keluhan wjah ya beb .
sertakan juga sebelumnya pakai cream atau bedak apapun itu,supaya tidak terjadi kesalahan memberi produk cream sesuai wajah anda ... jangan doble chat ya .
sbaar pasti dibalas
PERINGATAN : utk yg sudah menikah,usahakan memperjelas ket ( KB /NON KB )

#creamracikan #creamdokter #creamngawi#creamsehat #creampencerah#creampemutih #creamkediri#cream #creamdokter 
#creamfarma #creampemutih #creamkediri #creamracikan #creamwajahaman #creamwajah #creamnganjuk #creamngawi #creamsidoarjo
#creamsehat #creammadiun 
#skincarenganjuk#skincarengawi#konsultasiwajah#creamgrosir #creamkalimantan #creamecer#obatjerawat #obatflek #creamapoteker #creamspkk
alhamdulillah ... amanah 🙇🙇🙇 Cara memesan / order : ●kirim foto tanpa make up kirim ke salah 1 admin sertakan keluhan wjah ya beb . sertakan juga sebelumnya pakai cream atau bedak apapun itu,supaya tidak terjadi kesalahan memberi produk cream sesuai wajah anda ... jangan doble chat ya . sbaar pasti dibalas PERINGATAN : utk yg sudah menikah,usahakan memperjelas ket ( KB /NON KB ) #creamracikan #creamdokter #creamngawi#creamsehat #creampencerah#creampemutih #creamkediri#cream #creamdokter #creamfarma #creampemutih #creamkediri #creamracikan #creamwajahaman #creamwajah #creamnganjuk #creamngawi #creamsidoarjo #creamsehat #creammadiun #skincarenganjuk#skincarengawi#konsultasiwajah#creamgrosir #creamkalimantan #creamecer#obatjerawat #obatflek #creamapoteker #creamspkk
Saat ini beredar luas Cream HN dengan berbagai versi, kamu pasti ragu, mana nih yang benar-benar asli, karena semua mengklaim bahwa HN-nya asli. Nah, berikut ini adalah ciri ciri Cream HN yg asli

Ciri Ciri Cream HN Asli
🌸 Cream HN sudah Lolos Uji lab bebas Mercury dan Hydroqoinone, sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit
🌸 Cream Siang - warna kuning soft, bukan kuning pekat, tidak lengket, tidak encer dan mudah meresap
🌸 Cream malam - warna putih gading, bukan putih susu, wangi vanila, tidak lengket, tidak encer, dan mudah meresap
🌸 Sabun - warna oranye, bukan merah, wangi khas pepaya, agak kental, sehingga cukup 1 tetes busanya banyak, kesat di wajah dan tidak licin
🌸 Toner - warna Teh, tidak bersegel, terasa dingin dan bau khas alkohol, sehingga cepat mengangkat kotoran
🌸 Seluruh kemasan HN tidak pernah dirubah oleh Hetty Nugrahati dari sejak awal produksi

#krimhn #krimwajah #krimwajahterbaik #krimpemutihaman #jualkrimpemutih #krimpemutih #krimpemutihwajahaman #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #jualpemutihwajah #jualcreampemutih #distributorcream #distributorhn #distributorcreamhn #hnoriginal #hnhettynugrahaty #creamhnagen #agencreamhnasli #ownercreamhn #creamgrosir #creamhngrosir #crramhnmurah #creamhnmagelang #creamhnpadang #creamhnmakasar #creamhnlamongan #creamhngresik
Saat ini beredar luas Cream HN dengan berbagai versi, kamu pasti ragu, mana nih yang benar-benar asli, karena semua mengklaim bahwa HN-nya asli. Nah, berikut ini adalah ciri ciri Cream HN yg asli Ciri Ciri Cream HN Asli 🌸 Cream HN sudah Lolos Uji lab bebas Mercury dan Hydroqoinone, sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit 🌸 Cream Siang - warna kuning soft, bukan kuning pekat, tidak lengket, tidak encer dan mudah meresap 🌸 Cream malam - warna putih gading, bukan putih susu, wangi vanila, tidak lengket, tidak encer, dan mudah meresap 🌸 Sabun - warna oranye, bukan merah, wangi khas pepaya, agak kental, sehingga cukup 1 tetes busanya banyak, kesat di wajah dan tidak licin 🌸 Toner - warna Teh, tidak bersegel, terasa dingin dan bau khas alkohol, sehingga cepat mengangkat kotoran 🌸 Seluruh kemasan HN tidak pernah dirubah oleh Hetty Nugrahati dari sejak awal produksi #krimhn #krimwajah #krimwajahterbaik #krimpemutihaman #jualkrimpemutih #krimpemutih #krimpemutihwajahaman #krimpemutihwajah #krimhnoriginal #jualpemutihwajah #jualcreampemutih #distributorcream #distributorhn #distributorcreamhn #hnoriginal #hnhettynugrahaty #creamhnagen #agencreamhnasli #ownercreamhn #creamgrosir #creamhngrosir #crramhnmurah #creamhnmagelang #creamhnpadang #creamhnmakasar #creamhnlamongan #creamhngresik
Paket hemat untuk wajah susah cerah , bisa pake paket ini ya

Harga terjangkau 
Ecer & grosir nya
Pasti beda gann

#creamoriginalklinik
#reselercreampemutih
#resellercream 
#creampemutihwajah 
#creamamanbpom 
#creamgrosir
#grosircream 
#creamamansolo 
#resepcreamdokterdarisolo
Paket hemat untuk wajah susah cerah , bisa pake paket ini ya Harga terjangkau Ecer & grosir nya Pasti beda gann #creamoriginalklinik #reselercreampemutih #resellercream #creampemutihwajah #creamamanbpom #creamgrosir #grosircream #creamamansolo #resepcreamdokterdarisolo
Download index side qrcode