#covid_19

#已发帖 7463279
AYAM PENYET SURABAYA PEDULI
“Sedekah dapat menolak 70 macam bencana, dan yang paling ringan adalah penyakit kusta dan sopak (vitiligo).” (Riwayat Imam Thabrani)
.
Ayam Penyet Surabaya berbagi dan peduli. Membagikan aneka pangan dan sembako kepada masyarakat dan warga sekitar.
Terima kasih kepada para pelanggan Ayam Penyet Surabaya @ayampenyetsurabaya 🙏
Video lengkap bisa dilihat di Channel Youtube Ayam Penyet Surabaya 😊
.
#ayampenyetsurabaya #berbagi #peduli #sedekah #corona #covid_19 #infopky  #infoplk
AYAM PENYET SURABAYA PEDULI “Sedekah dapat menolak 70 macam bencana, dan yang paling ringan adalah penyakit kusta dan sopak (vitiligo).” (Riwayat Imam Thabrani) . Ayam Penyet Surabaya berbagi dan peduli. Membagikan aneka pangan dan sembako kepada masyarakat dan warga sekitar. Terima kasih kepada para pelanggan Ayam Penyet Surabaya @ayampenyetsurabaya 🙏 Video lengkap bisa dilihat di Channel Youtube Ayam Penyet Surabaya 😊 . #ayampenyetsurabaya #berbagi #peduli #sedekah #corona #covid_19 #infopky #infoplk
Здравствуйте!☺️
⠀
Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать или прочитать 😉.
⠀
Многие думают, что лазер проникает глубоко, влияет на органы и общее здоровье человека, но это совсем не так😐
⠀
Специальные лучи поглощаются только волосками. Лазер бьет точно в цель 🎯, поражая волосяные фолликулы раз за разом, процедура за процедурой.
⠀
Поэтому удалить волосы с первой процедуры невозможно, необходимо пройти курс. НО! Эффект вы заметите уже после первой процедуры: волоски будут расти медленнее, станут тоньше и мягче 😌.
⠀
Начинайте курс по удалению волос, почувствуйте себя на все 100%💥
⠀
📌За гладкостью кожи ждем вас в нашей Студии @Kak_shelk! Консультации в нашей Студии бесплатны. Пишите в Директ, звоните по номеру +7 917 275 50 12!
Здравствуйте!☺️ ⠀ Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать или прочитать 😉. ⠀ Многие думают, что лазер проникает глубоко, влияет на органы и общее здоровье человека, но это совсем не так😐 ⠀ Специальные лучи поглощаются только волосками. Лазер бьет точно в цель 🎯, поражая волосяные фолликулы раз за разом, процедура за процедурой. ⠀ Поэтому удалить волосы с первой процедуры невозможно, необходимо пройти курс. НО! Эффект вы заметите уже после первой процедуры: волоски будут расти медленнее, станут тоньше и мягче 😌. ⠀ Начинайте курс по удалению волос, почувствуйте себя на все 100%💥 ⠀ 📌За гладкостью кожи ждем вас в нашей Студии @Kak_shelk! Консультации в нашей Студии бесплатны. Пишите в Директ, звоните по номеру +7 917 275 50 12!
Social Distancing is not Anti Sosial
Jaga jarak sosial, bukan berarti anti sosial
Dengan adanya suspect, bukan juga harus hilang respect
Mari tetap berbagi senyuman
Senyuman tegar nan tulus
Saling menguatkan, sabar di tengah virus

Tetap yakin Kepada Yang Maha Pemurah
Semoga musibah wabah cepat musnah

Semoga kita senantiasa selalu dalam lindungan-Nya
Sehat dan selalu kuat
Dan semoga Mamafiti tetap bisa melekat
Meski sementara hanya melayani yang terdekat

Salam semangat, *) Biasanya @mamafiti_kue custom kue sesuai selera Mamafiti Lovers, tapi hari ini kita coba-coba custom masker sendiri .. 😜
Kita bukan ahli medis atau desainer sih, jadi masker ini agak sedikit engap kalo dipake.. 😘😜
Tapi...
- Dengan masker transparan ini, mimik wajah dan gesture percakapan / senyuman tetap bisa terlihat oleh kastamer / Mamafiti Lovers
- Mudah dikenali saat tegur sapa di perjalanan ( saat papasan motor dengan teman )
- Gampang dicuci pake sabun cair, tiriskan langsung kering ( boleh 1 jam sekali ) - Bisa juga disemprot HS dan dilap tisu basah
- Hemat biaya, karena bukan masker sekali pake
- Mengurangi sampah, karena bukan masker sekali pake
- Bisa ditempel stiker kesukaan anak-anak, untuk membiasakan mereka pake masker ( misalnya @hotwheels )

Tetap tersenyum Mamafiti Lovers dan juga para netizen, jangan dibully yaaa..
😘🙏 #maskerbening
#maskertransparan
#maskercustom
#maskerramah
#dirumahaja
#workformhome
#socialdistancing 
#corona 
#covid_19
#panda
#pandalover 
#hotwheels 
#hotwheelsindonesia 
#hotwheelslovers
Social Distancing is not Anti Sosial Jaga jarak sosial, bukan berarti anti sosial Dengan adanya suspect, bukan juga harus hilang respect Mari tetap berbagi senyuman Senyuman tegar nan tulus Saling menguatkan, sabar di tengah virus Tetap yakin Kepada Yang Maha Pemurah Semoga musibah wabah cepat musnah Semoga kita senantiasa selalu dalam lindungan-Nya Sehat dan selalu kuat Dan semoga Mamafiti tetap bisa melekat Meski sementara hanya melayani yang terdekat Salam semangat, *) Biasanya @mamafiti_kue custom kue sesuai selera Mamafiti Lovers, tapi hari ini kita coba-coba custom masker sendiri .. 😜 Kita bukan ahli medis atau desainer sih, jadi masker ini agak sedikit engap kalo dipake.. 😘😜 Tapi... - Dengan masker transparan ini, mimik wajah dan gesture percakapan / senyuman tetap bisa terlihat oleh kastamer / Mamafiti Lovers - Mudah dikenali saat tegur sapa di perjalanan ( saat papasan motor dengan teman ) - Gampang dicuci pake sabun cair, tiriskan langsung kering ( boleh 1 jam sekali ) - Bisa juga disemprot HS dan dilap tisu basah - Hemat biaya, karena bukan masker sekali pake - Mengurangi sampah, karena bukan masker sekali pake - Bisa ditempel stiker kesukaan anak-anak, untuk membiasakan mereka pake masker ( misalnya @hotwheels ) Tetap tersenyum Mamafiti Lovers dan juga para netizen, jangan dibully yaaa.. 😘🙏 #maskerbening #maskertransparan #maskercustom #maskerramah #dirumahaja #workformhome #socialdistancing #corona #covid_19 #panda #pandalover #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelslovers
Estupidez humana, CERO EMPATÍA , el chileno llevado a su idea e Ignorancia.😠 🚗💨🏡 #Repost @chile_historico
• • • • • •
Así jamás saldremos de esta catástrofe ni de ninguna 🤦🏽‍♂️
#chile #instachile #coronavirus #covid_19
Estupidez humana, CERO EMPATÍA , el chileno llevado a su idea e Ignorancia.😠 🚗💨🏡 #Repost @chile_historico • • • • • • Así jamás saldremos de esta catástrofe ni de ninguna 🤦🏽‍♂️ #chile #instachile #coronavirus #covid_19
✅CONSULTAS GRATIS....Ancora Humanitas @ancorahumanitas somos una Osc, promotora de los derechos humanos y de acción humanitaria dirigida a niños, niñas, adolescentes y personas con condición Crónica de salud.
.
Creamos esta plataforma de atención médica especializada con diversos profesionales de la salud, para atenderte en línea de forma gratuita como iniciativa durante la cuarentena por #Covid_19
.
⚠️ Acceder a nuestras CONSULTAS GRATUITAS ON-LINE es muy fácil:
✅ Entra al Perfil @ancorahumanitas en Twitter
✅ Dale a "Seguir"👆🏼
✅ Activa las "Notificaciones"🔔
✅ Comenta tu duda💬
✅ Recibe datos de contacto para tu consulta👍🏻
.
¿Dudas? Contáctanos a nuestro DM
.
🗨CONSULTAS ON-LINE Que Disponemos para ti:  #medicinainterna
#odontologia
#cardiologia
#pediatra
#otorrinolaringologia
#cirugia
#médicos Generales
#oftalmologia
#fisiatria
#psiquiatria
#psicologia y más.
.
.
.
.

@unicefvenezuela @unicef
@organizacionmundialdelasalud #coronavirusvzla #covıd19 #venezueladice #vzla2 #contacto #tapaboca #protección #prevencion #contencion #ancorahumanitas @fvcorazon @fundaproceca @centromedicomaracay @clinicalugo @ancorahumanitas  #médico #emergency #coronavirusbrazil #coronavirusargentina #maracay #coronavírus @kurucuteando
✅CONSULTAS GRATIS....Ancora Humanitas @ancorahumanitas somos una Osc, promotora de los derechos humanos y de acción humanitaria dirigida a niños, niñas, adolescentes y personas con condición Crónica de salud. . Creamos esta plataforma de atención médica especializada con diversos profesionales de la salud, para atenderte en línea de forma gratuita como iniciativa durante la cuarentena por #Covid_19 . ⚠️ Acceder a nuestras CONSULTAS GRATUITAS ON-LINE es muy fácil: ✅ Entra al Perfil @ancorahumanitas en Twitter ✅ Dale a "Seguir"👆🏼 ✅ Activa las "Notificaciones"🔔 ✅ Comenta tu duda💬 ✅ Recibe datos de contacto para tu consulta👍🏻 . ¿Dudas? Contáctanos a nuestro DM . 🗨CONSULTAS ON-LINE Que Disponemos para ti: #medicinainterna #odontologia #cardiologia #pediatra #otorrinolaringologia #cirugia #médicos Generales #oftalmologia #fisiatria #psiquiatria #psicologia y más. . . . . @unicefvenezuela @unicef @organizacionmundialdelasalud #coronavirusvzla #covıd19 #venezueladice #vzla2 #contacto #tapaboca #protección #prevencion #contencion #ancorahumanitas @fvcorazon @fundaproceca @centromedicomaracay @clinicalugo @ancorahumanitas #médico #emergency #coronavirusbrazil #coronavirusargentina #maracay #coronavírus @kurucuteando
#Repost @pariwisatamdn @download.ins
---
Demi Keselamatan Wajib Pakai Masker
.
Jumlah ODP (Orang Dalam Pemantauan) dan PDP (Pasien Dalam Pengawasan) terkait Covid-19 di Kota Medan semakin hari semakin bertambah. Persentase penularannya semakin meningkat, yang tadinya dari luar Kota Medan, saat ini penularannya antara warga Kota Medan
.
Untuk itu, bagi seluruh warga Kota Medan WAJIB MENGGUNAKAN MASKER saat beraktifitas di luar rumah. Dan terus menerapkan Physical Distancing, menjaga jarak satu sama lain
.
Mari kita bersama-sama mematuhi himbauan ini. Karena hal ini sangat penting demi keselamatan kita bersama
.
========================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:.
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatamdn
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan.
🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id
📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id
========================================
.
#WisataMedan #MedanRumahKita #ColorfulMedan #Covid_19 #DirumahAja #YokBikinCantikMedan #BersamaLawanCorona #LindungiDiri #LindungiKeluarga
#Repost @pariwisatamdn @download.ins --- Demi Keselamatan Wajib Pakai Masker . Jumlah ODP (Orang Dalam Pemantauan) dan PDP (Pasien Dalam Pengawasan) terkait Covid-19 di Kota Medan semakin hari semakin bertambah. Persentase penularannya semakin meningkat, yang tadinya dari luar Kota Medan, saat ini penularannya antara warga Kota Medan . Untuk itu, bagi seluruh warga Kota Medan WAJIB MENGGUNAKAN MASKER saat beraktifitas di luar rumah. Dan terus menerapkan Physical Distancing, menjaga jarak satu sama lain . Mari kita bersama-sama mematuhi himbauan ini. Karena hal ini sangat penting demi keselamatan kita bersama . ======================================== Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:. 🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan 🐦 TW : @Disparmedan 📷 IG : @pariwisatamdn 🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan. 🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id 📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id ======================================== . #WisataMedan #MedanRumahKita #ColorfulMedan #Covid_19 #DirumahAja #YokBikinCantikMedan #BersamaLawanCorona #LindungiDiri #LindungiKeluarga
Alguém aí já teve algum conhecido ou parente prejudicado por essa quarentena horizontal nos últimos dias? Algum parente ou amigo de vocês já perdeu o emprego e no momento está literalmente vulnerável? Vocês repararam que 5000 cidades em todo o Brasil ainda não tiveram nenhum caso confirmado de Corona Vírus mas todas elas já foram afetadas? Vamos nos cuidar, se protejam e façam sua parte. Mas não parem. Não deixem que nosso país chegue à ruína!
.
.
.
.
.
.
.
.
#coronavirus #covid_19 #fiqueemcasa #quarentena #isolamentovertical #isolamentosocial #laveasmãos #brasil #brazil #saopaulo #portugal #rondônia
Alguém aí já teve algum conhecido ou parente prejudicado por essa quarentena horizontal nos últimos dias? Algum parente ou amigo de vocês já perdeu o emprego e no momento está literalmente vulnerável? Vocês repararam que 5000 cidades em todo o Brasil ainda não tiveram nenhum caso confirmado de Corona Vírus mas todas elas já foram afetadas? Vamos nos cuidar, se protejam e façam sua parte. Mas não parem. Não deixem que nosso país chegue à ruína! . . . . . . . . #coronavirus #covid_19 #fiqueemcasa #quarentena #isolamentovertical #isolamentosocial #laveasmãos #brasil #brazil #saopaulo #portugal #rondônia
⭕พร้อมส่ง⭕ มาใหม่
หน้ากากประดับคริสตัลวิบวับ✨✨
สั่งทำเป็นชื่อได้ กันหยิบผิดด้วยนะเออ...
ฟอนต์ 3 แบบ เลือกสีผ้าได้ตามต้องการค่ะ😷
ผ้ามี 5 สี ขาว, ดำ, ทอง, ชมพู, เทา
หน้ากากผ้าทำจากผ้าซาติน ซับด้วยผ้าคอตตอน 100%
😉หากท่านใดสนใจทำเป็นชื่อหรือลายอื่นสามารถส่งมาสอบถามก่อนได้ค่ะ
1 ชิ้น ราคา 150
2 ชิ้น ราคา 250 / ชื่อ
📦 ทุกการสั่งซื้อจัดส่ง 50 บ.

สนใจสอบถามและสั่งซื้อได้ที่
inbox Fanpage FB :  https://www.facebook.com/maismaisofficial/ 
Line@ : https://lin.ee/l6VEQIz 
IG : maismaisstore (ทัก DM มาได้เลยจ้า)

#หน้ากาก #หน้ากากอนามัย #โควิด19 #เราจะผ่านไปวิกฤตินี้ไปด้วยกัน #mask #covid_19 #covıd19 #ฟลามิงโก้ #หน้ากากผ้า #หน้ากากแฟนซี
⭕พร้อมส่ง⭕ มาใหม่ หน้ากากประดับคริสตัลวิบวับ✨✨ สั่งทำเป็นชื่อได้ กันหยิบผิดด้วยนะเออ... ฟอนต์ 3 แบบ เลือกสีผ้าได้ตามต้องการค่ะ😷 ผ้ามี 5 สี ขาว, ดำ, ทอง, ชมพู, เทา หน้ากากผ้าทำจากผ้าซาติน ซับด้วยผ้าคอตตอน 100% 😉หากท่านใดสนใจทำเป็นชื่อหรือลายอื่นสามารถส่งมาสอบถามก่อนได้ค่ะ 1 ชิ้น ราคา 150 2 ชิ้น ราคา 250 / ชื่อ 📦 ทุกการสั่งซื้อจัดส่ง 50 บ. สนใจสอบถามและสั่งซื้อได้ที่ inbox Fanpage FB :  https://www.facebook.com/maismaisofficial/ Line@ : https://lin.ee/l6VEQIz IG : maismaisstore (ทัก DM มาได้เลยจ้า) #หน้ากาก #หน้ากากอนามัย #โควิด19 #เราจะผ่านไปวิกฤตินี้ไปด้วยกัน #mask #covid_19 #covıd19 #ฟลามิงโก้ #หน้ากากผ้า #หน้ากากแฟนซี
What’s the point of a Lockdown and how is this Bravery and not Defiance ?
.
.
#covid #IndiaLockedDown #Corona #covid_19
What’s the point of a Lockdown and how is this Bravery and not Defiance ? . . #covid #IndiaLockedDown #Corona #covid_19
Positive thinking is more than just a tagline.
It changes the way we behave.
And I firmly believe that when I am positive,
It not only makes me better,
But it also makes those around me better.
.
.
.
.
#gemcojewels
#quarantinelife #socialdistancing #stayhometogether #stayhomechallenge #stayhomestaysafe #stayhomestayhealthy #selfquarantine #fightcoronavirus💪 #stayhealthy #quarantine #positivevibes #covid_19 #quarantinestories #homequarantine #spendtimewithfamily #corona #coronavirüsü #stayindoors #staypositive #mondayvibes #fbf #stayhome #bestrong
Positive thinking is more than just a tagline. It changes the way we behave. And I firmly believe that when I am positive, It not only makes me better, But it also makes those around me better. . . . . #gemcojewels #quarantinelife #socialdistancing #stayhometogether #stayhomechallenge #stayhomestaysafe #stayhomestayhealthy #selfquarantine #fightcoronavirus💪 #stayhealthy #quarantine #positivevibes #covid_19 #quarantinestories #homequarantine #spendtimewithfamily #corona #coronavirüsü #stayindoors #staypositive #mondayvibes #fbf #stayhome #bestrong
Being inspired by the trendy drink, I created this beautiful combination of Dalgona Coffee and White Russian. This is probably my favorite dessert cocktail by far, love that velvety texture of the top layer.
Although the whipped coffee has been around in several countries for a long time, it’s never been so trendy🙆🏻‍♂️thanks to the Korean celebrity who let more people from all over the world know this drink. During these darker times, people are always trying to find and see the brighter sides; Well, there you have it, dark, bright, something in between, all in a glass, you can have it as is, layered or give it a stir, either way,👌🏼DELICIOUS.
And lastly, Happy Good Friday and Happy Easter
Stay safe.
#stayhome #covid_19 #vodka #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #craftedmixology #happygoodfriday #happyeaster
Being inspired by the trendy drink, I created this beautiful combination of Dalgona Coffee and White Russian. This is probably my favorite dessert cocktail by far, love that velvety texture of the top layer. Although the whipped coffee has been around in several countries for a long time, it’s never been so trendy🙆🏻‍♂️thanks to the Korean celebrity who let more people from all over the world know this drink. During these darker times, people are always trying to find and see the brighter sides; Well, there you have it, dark, bright, something in between, all in a glass, you can have it as is, layered or give it a stir, either way,👌🏼DELICIOUS. And lastly, Happy Good Friday and Happy Easter Stay safe. #stayhome #covid_19 #vodka #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #craftedmixology #happygoodfriday #happyeaster
Spent the latter part of the day just being a couple and enjoying the day driving around and looking for pretty views which apparently isn't hard where we live. Reminding ourselves that the world still turns through #covid_19 
#thenaughtyfaery #marriedlife #myfavoritescotsman #washingtonlife
Spent the latter part of the day just being a couple and enjoying the day driving around and looking for pretty views which apparently isn't hard where we live. Reminding ourselves that the world still turns through #covid_19 #thenaughtyfaery #marriedlife #myfavoritescotsman #washingtonlife
#HuaweiP40Pro #HuaweiP40 ini anti air guyss. Cocok banget nih di tengah kondisi seperti sekarang ini #covid_19 yang harus sering bersihin hp dan juga tangan🧼🚿 ⠀
.⠀
Source: @hereyashraj⠀
.⠀
#phone #instagood #gadgets #tecnologia #gadget #ios #realme #smartphones #galaxys #technews #photography #instatech #phonesetup #android #techgadgets
#HuaweiP40Pro #HuaweiP40 ini anti air guyss. Cocok banget nih di tengah kondisi seperti sekarang ini #covid_19 yang harus sering bersihin hp dan juga tangan🧼🚿 ⠀ .⠀ Source: @hereyashraj⠀ .⠀ #phone #instagood #gadgets #tecnologia #gadget #ios #realme #smartphones #galaxys #technews #photography #instatech #phonesetup #android #techgadgets
Sally "GTFO with that damn blow dryer" 😂 
#SallyKillmeister #morkipoo #pupoftheday #rainydays #tiktok #quarantinelife #covid_19 #merp
Alhamdulillah. Sedekah hari Jumaat minggu ini, Nasi Goreng Cilipadi & air 100+. Another group of #frontliners yang terpilih harini - geng riders food deliveries. Thank you pada penderma.

#mco #covid_19 #StayAtHome #dudukrumahdiamdiam #staysafe #kitajagakita #minicatering #tapauboxbyalongskitchen #tapaubox #tapaufood #homecookfood
Alhamdulillah. Sedekah hari Jumaat minggu ini, Nasi Goreng Cilipadi & air 100+. Another group of #frontliners yang terpilih harini - geng riders food deliveries. Thank you pada penderma. #mco #covid_19 #StayAtHome #dudukrumahdiamdiam #staysafe #kitajagakita #minicatering #tapauboxbyalongskitchen #tapaubox #tapaufood #homecookfood
Menjaga / memelihara "kehidupan" dalam keterangan beberapa tafsir memiliki dimensi yang begitu luas. Seperti dalam Tafsir Al-Muyassar disebutkan, seperti orang yang menyelamatkan orang yang tenggelam, terbakar, dokter yang mengobati orang sakit, polisi yang menghentikan kejahatan, dan semua orang yang mempunyai peran dalam menyelamatkan orang lain.
.
Mereka yang menyelamatkan satu orang seakan-akan sama dengan menyelamatkan seluruh manusia.
Wallahu'alam.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Uswah Berbagi :
Kemenkumham RI. 
No : AHU - 3874.AH.01.04.Th.2013
No. Rek. 246 000 1556
(Bank Syariah Mandiri)
a.n Yayasan Harapan Bersama
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#muslim #uswah #uswahpeduli #islamicquotes #islam #dakwah #hijrah #muslimah #sunnah #kajian #motivasi #islamic #alquran #ustadzabdulsomad #ramadhan #indonesia #malaysia #covid_19 #corona #coronavirus #lockdown #wfh #socialdistancing #jakarta #bekasi #viral #indonesialawancorona
Menjaga / memelihara "kehidupan" dalam keterangan beberapa tafsir memiliki dimensi yang begitu luas. Seperti dalam Tafsir Al-Muyassar disebutkan, seperti orang yang menyelamatkan orang yang tenggelam, terbakar, dokter yang mengobati orang sakit, polisi yang menghentikan kejahatan, dan semua orang yang mempunyai peran dalam menyelamatkan orang lain. . Mereka yang menyelamatkan satu orang seakan-akan sama dengan menyelamatkan seluruh manusia. Wallahu'alam. . . . . . . . . . . . Uswah Berbagi : Kemenkumham RI. No : AHU - 3874.AH.01.04.Th.2013 No. Rek. 246 000 1556 (Bank Syariah Mandiri) a.n Yayasan Harapan Bersama . . . . . . . . . . #muslim #uswah #uswahpeduli #islamicquotes #islam #dakwah #hijrah #muslimah #sunnah #kajian #motivasi #islamic #alquran #ustadzabdulsomad #ramadhan #indonesia #malaysia #covid_19 #corona #coronavirus #lockdown #wfh #socialdistancing #jakarta #bekasi #viral #indonesialawancorona
Per mantenere il corpo sano è fondamentale avere anche una corretta alimentazione! E quindi ecco che mangiare frutta e verdura di stagione sono il primo passo! Noi in questa quarantena abbiamo fatto davvero il pieno e abbiamo creato nuove abitudini alimentari. Ringraziamo l' @lortodijack e anche l' @alvearechedicesi ! E voi? Da chi vi siete fatti portare la spesa in queste settimane? Fateci sapere nei commenti!

#aprile #fruttaeverduradistagione #alimentazionesana #nutrizione #healtyfood #mangiarebene  #mensanaincorporesano #seiquellochemangi #milano #covid_19 #iorestoacasa #delivery #spesaadomicilio
Per mantenere il corpo sano è fondamentale avere anche una corretta alimentazione! E quindi ecco che mangiare frutta e verdura di stagione sono il primo passo! Noi in questa quarantena abbiamo fatto davvero il pieno e abbiamo creato nuove abitudini alimentari. Ringraziamo l' @lortodijack e anche l' @alvearechedicesi ! E voi? Da chi vi siete fatti portare la spesa in queste settimane? Fateci sapere nei commenti! #aprile #fruttaeverduradistagione #alimentazionesana #nutrizione #healtyfood #mangiarebene #mensanaincorporesano #seiquellochemangi #milano #covid_19 #iorestoacasa #delivery #spesaadomicilio
Follow @jago.sholawat & @penjelajah_sholawat
______________________________
.
Pinter banget sih 👏👏
.
.
.
Share by : @achmadrofiq_1010
________________________________________________
....
.
Gimana Menurut kalian?.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄  Gratis
Tag Semua Sahabatmu ya,,, ---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @mutiara.sholawat
➡️ @setia_sholawat
➡ @penjelajah_sholawat
️➡️ @jago.sholawat
➡️ @achmadrofiq_1010 (admin)
.
--------------------------------------------------
.
.....
{Dengan Bersholawat Kita Akan Selamat Di Dunia & Akhirat}
_______________________________________________
۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
________________________________________________
Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad S.A.W 💖
________________________________________________
.
.
Insyaallah Berkah ‼️
__________________________
.
Partner:
@fans.solawat
@fans.tilawah
@sholawatan_dakwah
@sholawat.top
.
.
💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞
....................................💞💞...............................
#achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #setiasholawat #setia_sholawat #penjelajah_sholawat #jagosholawat #sholawat #santri #repost #viral #muslim #muslimah #islam #love #turkey #2019 #abudhabi #dubai #malaysia #instagram #youtube #indonesia #coronavirus #corona #covid19 #covid #covid_19 #dirumahaja #stayathome #persatuanadminsholawat
Follow @jago.sholawat & @penjelajah_sholawat ______________________________ . Pinter banget sih 👏👏 . . . Share by : @achmadrofiq_1010 ________________________________________________ .... . Gimana Menurut kalian?. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄 Gratis Tag Semua Sahabatmu ya,,, --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @mutiara.sholawat ➡️ @setia_sholawat@penjelajah_sholawat ️➡️ @jago.sholawat ➡️ @achmadrofiq_1010 (admin) . -------------------------------------------------- . ..... {Dengan Bersholawat Kita Akan Selamat Di Dunia & Akhirat} _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ________________________________________________ Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad S.A.W 💖 ________________________________________________ . . Insyaallah Berkah ‼️ __________________________ . Partner: @fans.solawat @fans.tilawah @sholawatan_dakwah @sholawat.top . . 💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞 ....................................💞💞............................... #achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #setiasholawat #setia_sholawat #penjelajah_sholawat #jagosholawat #sholawat #santri #repost #viral #muslim #muslimah #islam #love #turkey #2019 #abudhabi #dubai #malaysia #instagram #youtube #indonesia #coronavirus #corona #covid19 #covid #covid_19 #dirumahaja #stayathome #persatuanadminsholawat
ở 1 thế giới khác 
#covid_19 #coronarender #interiordesign #colorful
Demi mencegah hal hal yang tidak di inginkan dalam aksi Lapis Talas AraSari #melawancovid_19

Kami melakukan beberapa aksi preventif
Dengan mengharuskan mencuci tangan sebelum berbelanja dan memastikan pramuniaga kami menggunakan APD saat melayani 🙏

Hal tersebut dilakukan untuk menjaga kenyamanan #SahabatAraSari saat berbelanja
.
KESEHATAN KARYAWAN DAN KONSUMEN ADALAH PRIORITAS KAMI 😊

#staysafe
#stayhealthy
#socialdistancing #lapistalasarasari #piakukustalas #visitbogor #infobogor #himbauan #viruscorona #covid_19 #coronavirus #cegahcorona #arasariofficial #selfdistancing #socialdistancing #dirumahaja #amandirumah #yukdirumahaja
Demi mencegah hal hal yang tidak di inginkan dalam aksi Lapis Talas AraSari #melawancovid_19 Kami melakukan beberapa aksi preventif Dengan mengharuskan mencuci tangan sebelum berbelanja dan memastikan pramuniaga kami menggunakan APD saat melayani 🙏 Hal tersebut dilakukan untuk menjaga kenyamanan #SahabatAraSari saat berbelanja . KESEHATAN KARYAWAN DAN KONSUMEN ADALAH PRIORITAS KAMI 😊 #staysafe #stayhealthy #socialdistancing #lapistalasarasari #piakukustalas #visitbogor #infobogor #himbauan #viruscorona #covid_19 #coronavirus #cegahcorona #arasariofficial #selfdistancing #socialdistancing #dirumahaja #amandirumah #yukdirumahaja
BATAM (HK) - Dari 5 orang warga Kota Batam Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang dinyatakan positif terjangkit virus Corona, 3 disetujui adalah Aparatur Sipil Negara (ASN). Walikota Batam, Muhammad Rudi pada Kamis (9/4/2020) mengatakan, gambaran umum tentang perjalanan dan kronologis 3 ASN dan yang lainnya setelah mendapatkan hasil pemeriksaan swabnya telah terkonfirmasi positif Corona.

Selengkapnya kunjungi website kami www.haluankepri.com/ Instagram Story

#haluan #beritahariini #beritaupdate #kepri #media #online #trending #tanjungpinang #batam #bintan #lingga #karimun #natuna #anambas #haluanmediagroup #haluankepri #haluankepricom #coronavirus #coronaupdate #wabahcorona #covid_19
BATAM (HK) - Dari 5 orang warga Kota Batam Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang dinyatakan positif terjangkit virus Corona, 3 disetujui adalah Aparatur Sipil Negara (ASN). Walikota Batam, Muhammad Rudi pada Kamis (9/4/2020) mengatakan, gambaran umum tentang perjalanan dan kronologis 3 ASN dan yang lainnya setelah mendapatkan hasil pemeriksaan swabnya telah terkonfirmasi positif Corona. Selengkapnya kunjungi website kami www.haluankepri.com/ Instagram Story #haluan #beritahariini #beritaupdate #kepri #media #online #trending #tanjungpinang #batam #bintan #lingga #karimun #natuna #anambas #haluanmediagroup #haluankepri #haluankepricom #coronavirus #coronaupdate #wabahcorona #covid_19
MADONNA'S NEW BEAT IS A HIT, BUT SONG'S MESSAGE RANKLES
.
Madonna's new song ''Papa Don't Preach'' hit the top of the pop charts a few weeks ago and all around the city her voice is heard, singing of adolescent pregnancy. It drifted through Kathie Peters's headphones on a recent afternoon as she made her way to a pizza parlor in Queens, and the 18-year-old broke into a sidewalk boogie:
. “Papa don't preach, I'm in trouble deep Papa don't preach, I've been losing sleep But I made up my mind, I'm keeping my baby.. . .''
.
Later that day, she took part in a ''sexuality rap session'' at an adolescent services center in Manhattan, The Door, at 618 Avenue of the Americas at 18th Street. When a social worker leading the group mentioned ''Papa Don't Preach,'' Kathie Peters shook her head and said: ''Too many kids are getting pregnant. They don't know what they're getting into. I don't like the message.''
.
“But,'' she added with a sheepish smile, ''I do like the beat.''
.
Many young people like the beat. The song is the second single from Madonna's third album, ''True Blue,'' currently one of the best-selling records in the United States. In the popular video, the rock star portrays a pregnant teen-ager who begs her father to bless her decision to keep the baby. Song Gets Criticism and Support.
.

As its popularity has increased, so has the criticism and support the song has received from groups concerned with pregnancy and abortion. ❌👑❤️ madonna #ilovemadonna #madamex #madamextour #madonna #dualipa #queen #queenofpop #legend #icon #superstar #covid_19 #equality #fashion #art #beautiful #gay #grindr #gayicon #dj #gayclub #lgbt #lgbtq #music #instagood #nightlife #videooftheday
MADONNA'S NEW BEAT IS A HIT, BUT SONG'S MESSAGE RANKLES . Madonna's new song ''Papa Don't Preach'' hit the top of the pop charts a few weeks ago and all around the city her voice is heard, singing of adolescent pregnancy. It drifted through Kathie Peters's headphones on a recent afternoon as she made her way to a pizza parlor in Queens, and the 18-year-old broke into a sidewalk boogie: . “Papa don't preach, I'm in trouble deep Papa don't preach, I've been losing sleep But I made up my mind, I'm keeping my baby.. . .'' . Later that day, she took part in a ''sexuality rap session'' at an adolescent services center in Manhattan, The Door, at 618 Avenue of the Americas at 18th Street. When a social worker leading the group mentioned ''Papa Don't Preach,'' Kathie Peters shook her head and said: ''Too many kids are getting pregnant. They don't know what they're getting into. I don't like the message.'' . “But,'' she added with a sheepish smile, ''I do like the beat.'' . Many young people like the beat. The song is the second single from Madonna's third album, ''True Blue,'' currently one of the best-selling records in the United States. In the popular video, the rock star portrays a pregnant teen-ager who begs her father to bless her decision to keep the baby. Song Gets Criticism and Support. . As its popularity has increased, so has the criticism and support the song has received from groups concerned with pregnancy and abortion. ❌👑❤️ madonna #ilovemadonna #madamex #madamextour #madonna #dualipa #queen #queenofpop #legend #icon #superstar #covid_19 #equality #fashion #art #beautiful #gay #grindr #gayicon #dj #gayclub #lgbt #lgbtq #music #instagood #nightlife #videooftheday
Greetings to all, As part of our ongoing community involvement in the times that have found us, we would like to offer a unique service to all who have lost a loved one due to the pandemic. As a Scorpio 5x over, I have been naturally endowed with the sacred gift of helping souls to achieve peace in a time of transition from body to spirit and to guide them forward to the next step on the path. While this is usually an intimate and individual process of midwifery, We realize that the need is now greater and more urgent, as we lose loved ones suddenly and without ceremony. To ease the burden, we wish to assist by holding the name and energy of your loved one in sacred space and giving each a proper release into the next realm. If you would like to include your loved one in our non denominational ritual of a loving send off, please send 1. Name 2. A description of the energy and light they carry 3. A photo 4. Any personal prayers or intentions you and your family hold for your dear departed.  From there we will hold space for each soul to seek the light and be welcomed home into the loving dream from which we all originally emerge.  Please DM us here or send an email to hello@firebirdhealingarts.com through the end of April with your info or any further questions. Share widely with friends. Continued blessings to you all #medicinepeople #shamans #crossingover #cosmicconsciousness #holyweek #passover #covid_19 #coronavirus #newyorkcity #quarantined #newage #nativeamerica
Greetings to all, As part of our ongoing community involvement in the times that have found us, we would like to offer a unique service to all who have lost a loved one due to the pandemic. As a Scorpio 5x over, I have been naturally endowed with the sacred gift of helping souls to achieve peace in a time of transition from body to spirit and to guide them forward to the next step on the path. While this is usually an intimate and individual process of midwifery, We realize that the need is now greater and more urgent, as we lose loved ones suddenly and without ceremony. To ease the burden, we wish to assist by holding the name and energy of your loved one in sacred space and giving each a proper release into the next realm. If you would like to include your loved one in our non denominational ritual of a loving send off, please send 1. Name 2. A description of the energy and light they carry 3. A photo 4. Any personal prayers or intentions you and your family hold for your dear departed. From there we will hold space for each soul to seek the light and be welcomed home into the loving dream from which we all originally emerge. Please DM us here or send an email to hello@firebirdhealingarts.com through the end of April with your info or any further questions. Share widely with friends. Continued blessings to you all #medicinepeople #shamans #crossingover #cosmicconsciousness #holyweek #passover #covid_19 #coronavirus #newyorkcity #quarantined #newage #nativeamerica
.
Repost @beritawarungpring Info Kebijakan Pemalang *zona merah* :
.
1. Setiap gerbang  masuk perbatasan Kabupaten Pemalang didirikan posko utk sceening terbatas (kesehatan).
.
2. Delapan titik posko ( Lawangrejo, Pagaran, Terminal , Ampelgading, Ulujami, Kesesi, Warungpring, Belik)
.
3. Personil: Tentara (KODIM), Polisi (POLRES), Dishub, DKK, BPBD, Satpol, Desa/Kelurahan.
.
4. Pelaksanaan dua ship ( ship I jam 08.00-20.00 wib, ship II jam 20.00-08.00 wib) dalam sehari dan akan dilaksanakan mulai hari Kamis 9-4-2020. .
.
Info dari @fatirr_izza .
Lokasi foto  perbatesan Tegal, Pemalang jembatan Kali Rambut (mbang Sri) . .
#kabarpemalang #covid_19 #corona
. Repost @beritawarungpring Info Kebijakan Pemalang *zona merah* : . 1. Setiap gerbang masuk perbatasan Kabupaten Pemalang didirikan posko utk sceening terbatas (kesehatan). . 2. Delapan titik posko ( Lawangrejo, Pagaran, Terminal , Ampelgading, Ulujami, Kesesi, Warungpring, Belik) . 3. Personil: Tentara (KODIM), Polisi (POLRES), Dishub, DKK, BPBD, Satpol, Desa/Kelurahan. . 4. Pelaksanaan dua ship ( ship I jam 08.00-20.00 wib, ship II jam 20.00-08.00 wib) dalam sehari dan akan dilaksanakan mulai hari Kamis 9-4-2020. . . Info dari @fatirr_izza . Lokasi foto perbatesan Tegal, Pemalang jembatan Kali Rambut (mbang Sri) . . #kabarpemalang #covid_19 #corona
Restockk Airmax 270 React
White Pink Edition 😍
.
Kasut ni paling laris tau guys ‼️ ramai gila cari design macam ni
Design simple tapi berkualiti ✨
.
Kasut Airmax 270 ( Bauhaus )
Size : 36~40 Sahaja
.
Berminat boleh tekan Link Di Bio 📲📲📲
.
#rizstyle #ownyourstyle #kasutmurah #igshopmurahmalaysia #igshopkasut #vansmurah #stayathome #covid_19
Restockk Airmax 270 React White Pink Edition 😍 . Kasut ni paling laris tau guys ‼️ ramai gila cari design macam ni Design simple tapi berkualiti ✨ . Kasut Airmax 270 ( Bauhaus ) Size : 36~40 Sahaja . Berminat boleh tekan Link Di Bio 📲📲📲 . #rizstyle #ownyourstyle #kasutmurah #igshopmurahmalaysia #igshopkasut #vansmurah #stayathome #covid_19
自粛生活3日目。庭でなんちゃってガーデンパーティー。テンションがあがりプリンセスドレスにお着替えし、さらに楽しむツインズ。
#自粛生活 #ガーデンパーティー #残り物をお弁当に #お弁当 #双子 #プリンセスごっこ #twins #stayhome #gardenparty # princesparty #gardenpicnic #covid_19
自粛生活3日目。庭でなんちゃってガーデンパーティー。テンションがあがりプリンセスドレスにお着替えし、さらに楽しむツインズ。 #自粛生活 #ガーデンパーティー #残り物をお弁当に #お弁当 #双子 #プリンセスごっこ #twins #stayhome #gardenparty # princesparty #gardenpicnic #covid_19
Ada yang berbeda di Tri hari Suci masa pra Paskah kali ini. Biasanya petugas gereja sudah bersiap-siap menyiapkan tempat duduk untuk jemaatnya. Mungkin yang di rumah sudah siap-siap berangkat lebih awal, karena takut tidak kebagian tempat duduk di dalam. Lumayan lama soalnya.
Ah, jadi kangen tugas beruntun mulai dari Kamis putih, Jumat Agung, Sabtu suci dan akhirnya bergadang menanti paskah pagi. 😁 Sekarang malah jadi diam terus dalam kamar 😢😂😅 Selamat menyambut paskah buat yang merayakannya.
Happy Good Friday, God Bless Us... *Jangan lupa Misa Online yak 😇😁 #perangicorona #coronapergikau  #covid_19 #diecast #goodfriday #skygrapher #gokyoshiromibu #gapunyatv #artventurer #baperpacker #sky #haripertamapsbb #jakarta #jakartaselatan
Ada yang berbeda di Tri hari Suci masa pra Paskah kali ini. Biasanya petugas gereja sudah bersiap-siap menyiapkan tempat duduk untuk jemaatnya. Mungkin yang di rumah sudah siap-siap berangkat lebih awal, karena takut tidak kebagian tempat duduk di dalam. Lumayan lama soalnya. Ah, jadi kangen tugas beruntun mulai dari Kamis putih, Jumat Agung, Sabtu suci dan akhirnya bergadang menanti paskah pagi. 😁 Sekarang malah jadi diam terus dalam kamar 😢😂😅 Selamat menyambut paskah buat yang merayakannya. Happy Good Friday, God Bless Us... *Jangan lupa Misa Online yak 😇😁 #perangicorona #coronapergikau #covid_19 #diecast #goodfriday #skygrapher #gokyoshiromibu #gapunyatv #artventurer #baperpacker #sky #haripertamapsbb #jakarta #jakartaselatan
Betapa serunya latihan a la Kakak Fano untuk menjaga sentuhan terhadap si kulit bundar. Serius tapi menyenangkan 😍

Bagaimana gaya latihan kamu?
__
#ShopeeLiga1
#liga1shopee #liga1match #liga1
#psmmakassar #Persija #Persib #persebaya #Persita #aremafc #baliunited #persela #maduraunited #pss #psis #persipura #baritoputera #borneofc #persikabo #bhayangkarafc #Persita #persiraja #thejakmania #bobotoh #bonek #covid_19 #sepakbolaindonesia #brigatacurvasud #panserbiru
#URGENTE #ULTIMAHORA
.
.
Venezuela, nuevamente Táchira está en las calles, defendiendo su derecho a la vida, ante la medida tomada por régimen, de incluir en escuelas a venezolanos que retornaron la pais sin ningúna merida de salubridad exponiendolos al #viruschino #covid_19
.
Zona Puente Real, La Rotaria.

#LaCuarentenaTerminaraCuando
#abrilderebeldia ht
.
.
.
.
.
.
.
.
#venezuela #oscarperez #pimentel #operacionaurora #protestasvenezuela #resistenciavenezuela #tachirapancart
#tachiragram #tachira #caracas #maracay #barquisimeto #maracaibo #valencia #heroescaidos
#URGENTE #ULTIMAHORA . . Venezuela, nuevamente Táchira está en las calles, defendiendo su derecho a la vida, ante la medida tomada por régimen, de incluir en escuelas a venezolanos que retornaron la pais sin ningúna merida de salubridad exponiendolos al #viruschino #covid_19 . Zona Puente Real, La Rotaria. #LaCuarentenaTerminaraCuando #abrilderebeldia ht . . . . . . . . #venezuela #oscarperez #pimentel #operacionaurora #protestasvenezuela #resistenciavenezuela #tachirapancart #tachiragram #tachira #caracas #maracay #barquisimeto #maracaibo #valencia #heroescaidos
Staring at the clouds, thinking of “outside”
.
.
.
.
.
📷: Fujifilm X-T2
📍: Toronto, Ontario
Staring at the clouds, thinking of “outside” . . . . . 📷: Fujifilm X-T2 📍: Toronto, Ontario
Just one week till wee 👶🏻 comes, so I clearly have to get my priorities in line. Thanks for @chelsearhrdh for being his vessel, my muse.  PS : we are NOT naming him Covid. 1
Just one week till wee 👶🏻 comes, so I clearly have to get my priorities in line. Thanks for @chelsearhrdh for being his vessel, my muse. PS : we are NOT naming him Covid. 1
Indah bila dia jadi halal bukan?
.
.
Jika tafsir lirik lagu Aisyah Isteri Rasulullah ini, kita boleh rasa betapa manisnya Rasulullah terhadap isterinya. .
.
Dengar bukan semata dengar. Tapi dengarlah dengan hati. InsyaAllah kalian akan merasai perasaan itu
.
.
#dakwah #dakwahkampus #tarbiah #atokpesan #nakbebel #tolongdengar #secebiskenangan #dakwahislam #nakkongsi #tarbiahdiri #dakwahmuslimah #quotes #nakfakta #jommuhasabahdiri #nakluahsikit #kalamdakwah #dakwahislam #sharingiscaring #dakwahlegend #sedarkandirianda #covid_19 #stayathome
Indah bila dia jadi halal bukan? . . Jika tafsir lirik lagu Aisyah Isteri Rasulullah ini, kita boleh rasa betapa manisnya Rasulullah terhadap isterinya. . . Dengar bukan semata dengar. Tapi dengarlah dengan hati. InsyaAllah kalian akan merasai perasaan itu . . #dakwah #dakwahkampus #tarbiah #atokpesan #nakbebel #tolongdengar #secebiskenangan #dakwahislam #nakkongsi #tarbiahdiri #dakwahmuslimah #quotes #nakfakta #jommuhasabahdiri #nakluahsikit #kalamdakwah #dakwahislam #sharingiscaring #dakwahlegend #sedarkandirianda #covid_19 #stayathome
🐇🍫CHOC PB EASTER NESTS 🐇🍫 Remember these from your childhood!? 👱‍♀️ There wasn't a bday party I went to that didn't have them 🎉 My Mum would also make them for us when my Dad was away working...which looking back seems like a questionable decision, given the sugar frenzy my brothers & I would spin into 🤔 These cuties are SO EASY..dEATs below! HAPPY EASTER ❤
•
•
ING👇
~  1.5 cups milk chocolate, broken into pieces ~ 1 packet 100g chow mein noodles ~ 2 tbsp of PB
METHOD 👇
~ On low heat, add chocolate & PB to a small saucepan & melt ~ Remove from heat & stir in chow mein noodles ~ Spoon the mixture into a muffin tin ~ Place in the fridge for 30mins. Add toppings ❤
•
•
#hungrybeargrazing #easter #easterbunny #dessert #chocolate #melbournefoodie #tastyfood #chocoholic #superfood #feedfeed #forkyeah #eattherainbow #foodporn #foodstyle #foodgasm #foodie #food #yummy #desserts #chocolatecake #treats #igdaily #recipe #foodblogfeed #vegetarian #covid_19 #buzzfeedfood #f52grams #peanutbutter #sweets
🐇🍫CHOC PB EASTER NESTS 🐇🍫 Remember these from your childhood!? 👱‍♀️ There wasn't a bday party I went to that didn't have them 🎉 My Mum would also make them for us when my Dad was away working...which looking back seems like a questionable decision, given the sugar frenzy my brothers & I would spin into 🤔 These cuties are SO EASY..dEATs below! HAPPY EASTER ❤ • • ING👇 ~  1.5 cups milk chocolate, broken into pieces ~ 1 packet 100g chow mein noodles ~ 2 tbsp of PB METHOD 👇 ~ On low heat, add chocolate & PB to a small saucepan & melt ~ Remove from heat & stir in chow mein noodles ~ Spoon the mixture into a muffin tin ~ Place in the fridge for 30mins. Add toppings ❤ • • #hungrybeargrazing #easter #easterbunny #dessert #chocolate #melbournefoodie #tastyfood #chocoholic #superfood #feedfeed #forkyeah #eattherainbow #foodporn #foodstyle #foodgasm #foodie #food #yummy #desserts #chocolatecake #treats #igdaily #recipe #foodblogfeed #vegetarian #covid_19 #buzzfeedfood #f52grams #peanutbutter #sweets
Я уснул в одном мире, а проснулся в другом.
Дисней вдруг перестал быть волшебным, Париж уже не романтичен, Нью-Йорк не главный город, Мекка пуста..
Объятия и поцелуи стали оружием, а не навещать родителей и друзей превратилось в акт любви.

Ты вдруг понял, что власть, деньги и красота ничего не стоят, и не смогут достать кислород, который тебе так необходим.
Мир продолжает жить, и он красив.
Только он запер людей в клетках. Кажется, что он говорит нам:
-- В вас нет необходимости! Воздух, земля, вода и небо прекрасно обходятся без вас!
Когда вы вернётесь, помните -- вы не мои хозяева!
Вы мои гости!
Я уснул в одном мире, а проснулся в другом. Дисней вдруг перестал быть волшебным, Париж уже не романтичен, Нью-Йорк не главный город, Мекка пуста.. Объятия и поцелуи стали оружием, а не навещать родителей и друзей превратилось в акт любви. Ты вдруг понял, что власть, деньги и красота ничего не стоят, и не смогут достать кислород, который тебе так необходим. Мир продолжает жить, и он красив. Только он запер людей в клетках. Кажется, что он говорит нам: -- В вас нет необходимости! Воздух, земля, вода и небо прекрасно обходятся без вас! Когда вы вернётесь, помните -- вы не мои хозяева! Вы мои гости!
[FACTORY COFFEE - BKK]

One of my favourite travel activities is to visit coffee shops and bars, sit in and just observe.

Armed with a camera, my notebook and a Lamy 2000.

In every scenario, there's 2 lessons to learn:

1. What to do.
2. What not to do.

Good to step out once in a while, see new stuff and get ideas, inspiration. I'm a visual learner, so being there, seeing, helps me learn way better than Internet reading.

#PUSHTHEENVELOPEXPLORENEW BOUNDARIESPUSHTHEINDUSTRYFORWARD lmao
[FACTORY COFFEE - BKK] One of my favourite travel activities is to visit coffee shops and bars, sit in and just observe. Armed with a camera, my notebook and a Lamy 2000. In every scenario, there's 2 lessons to learn: 1. What to do. 2. What not to do. Good to step out once in a while, see new stuff and get ideas, inspiration. I'm a visual learner, so being there, seeing, helps me learn way better than Internet reading. #PUSHTHEENVELOPEXPLORENEW BOUNDARIESPUSHTHEINDUSTRYFORWARD lmao
Aunque los vientos de la vida soplen fuerte ..... RESISTE NEW YORK  que ya falta poco 🙏🙏🙏❤️❤️❤️🗽🗽🗽😪😪😪
.
.
.
#NewYork#newyorkcity#resiste#faltapoco#yacasi#Fe#covid_19#coronavirus#pandemia#2020
Aunque los vientos de la vida soplen fuerte ..... RESISTE NEW YORK que ya falta poco 🙏🙏🙏❤️❤️❤️🗽🗽🗽😪😪😪 . . . #NewYork#newyorkcity#resiste#faltapoco#yacasi#Fe#covid_19#coronavirus#pandemia#2020
@flying_c_wagyu Sirloin
@flying_c_wagyu Sirloin
Hello Friend.  Has the chaos of the COVID-19 Virus created Real Estate questions for you and your family? 
I’m here to help.
DM, text or call me with your questions - 951.291.7932 - RALPH.
...
#inlandempire 
#iloveriverside 
#corona
#morenovalley 
#covid_19 
#realtor 
#realestateadvice
#futurehomeowner 
#homeowner
Hello Friend. Has the chaos of the COVID-19 Virus created Real Estate questions for you and your family? I’m here to help. DM, text or call me with your questions - 951.291.7932 - RALPH. ... #inlandempire #iloveriverside #corona #morenovalley #covid_19 #realtor #realestateadvice #futurehomeowner #homeowner
Jaga jarak:)
Untuk Mencegah Virus
covid-19:)😊:v
#socialdistancing #covid_19 #corona
#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #instagram #TagForLikes
#follow4follow
When it was a cymbal not a virus. 
Thinking of this ... Thinking of the sick ... And those that passed. 
#coronavirus #wuhan #covid #covid_19 ( Too bad we were late getting into preventative measures )
When it was a cymbal not a virus. Thinking of this ... Thinking of the sick ... And those that passed. #coronavirus #wuhan #covid #covid_19 ( Too bad we were late getting into preventative measures )
Good morning semua 
Mulakan Dengan healthy breakfast
.
MIND TRAINING FOR HEALTHY EATING HABITS.
Coach fadzilshar📲+60123453425
CERTIFIED PERSONAL TRAINER
.
#teamfadzil #misimengecil  #stayathome  #nakkurus  #neelofa #ctdk #profmuhaya #makcikkiah #ct #coachkurus #healthydiet #covid_19 #dalgonacoffee #pkp #Malaysiafood #teamnickhinhussien  #kurus  #tipsdiet  #bazarpaknil #kurusraya #bazarpaknilmurah #kakimakan #homeworkout #herbalifemalaysia #zumbamalaysia #plussize #ariani #bajubesar #thegraceofnowandcertainway
Download index side qrcode