#coronaindonesia

#已发帖 60193
Sabun cegah covid-19 yang sedang meresahkan masyarakat termasuk saya juga.

Saya tidak menceritakan apa itu covid-19 anda pasti juga sudah tau.

Yang saya sarankan lebih baik MENCEGAH DARI PADA MENGOBATI.

Spakare tiens sabun recommended banged buat antisipasi dari corona. 
Spakare Mint Refreshing Shower-Wash (Body Wash & Face Wash)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sabun yang berbahan Utama MINT, jadi ketika dipake berasa mandi dipegunungan. Karena sifat sabunnya sangat dingin meresap kekulit tubuh, dan yang pasti buat kita segar untuk beraktivitas dipagi Hari. Sabun yang bukan hanya memberi kesegaran, tapi juga menjaga kesehatan. Karena sifatnya Herbal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fungsinya :
1. Efektif menghilangkan gatal.
2. Mengangkat sel kulit mati ditubuh.
3. Membersihkan kuman / daki.
4. Membersihkan hingga kelapisan dalam kulit. 
5. Busa melimpah wangi.
6. Menyejukkan dan Menyegarkan Badan saat digunakan.
7. Mempertahakan kesegaran tubuh meskipun sudah beberapa jam setelah mandi.
8. Menjaga Kelembapan alami kulit.
9. Anti bakteria dan sistem surfaktan. 
10. Menenangkan Syaraf.

#sabun #sabuntiens #spakare #spakaretiens #virus #corona #antisipasicorona #covid_19 #sabunrecomended #cegahcorona #cegahcovid19 #lawancorona #wuhan #coronavirusitalianews #coronamemes #coronaindonesia #infocorona #beritacorona
#anticoronavirus😷 #indonesiacegahcorona #perangicovid19
#basmicorona #maskercorona #cucitangan #coronamemes #covid_19
Sabun cegah covid-19 yang sedang meresahkan masyarakat termasuk saya juga. Saya tidak menceritakan apa itu covid-19 anda pasti juga sudah tau. Yang saya sarankan lebih baik MENCEGAH DARI PADA MENGOBATI. Spakare tiens sabun recommended banged buat antisipasi dari corona. Spakare Mint Refreshing Shower-Wash (Body Wash & Face Wash) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sabun yang berbahan Utama MINT, jadi ketika dipake berasa mandi dipegunungan. Karena sifat sabunnya sangat dingin meresap kekulit tubuh, dan yang pasti buat kita segar untuk beraktivitas dipagi Hari. Sabun yang bukan hanya memberi kesegaran, tapi juga menjaga kesehatan. Karena sifatnya Herbal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fungsinya : 1. Efektif menghilangkan gatal. 2. Mengangkat sel kulit mati ditubuh. 3. Membersihkan kuman / daki. 4. Membersihkan hingga kelapisan dalam kulit. 5. Busa melimpah wangi. 6. Menyejukkan dan Menyegarkan Badan saat digunakan. 7. Mempertahakan kesegaran tubuh meskipun sudah beberapa jam setelah mandi. 8. Menjaga Kelembapan alami kulit. 9. Anti bakteria dan sistem surfaktan. 10. Menenangkan Syaraf. #sabun #sabuntiens #spakare #spakaretiens #virus #corona #antisipasicorona #covid_19 #sabunrecomended #cegahcorona #cegahcovid19 #lawancorona #wuhan #coronavirusitalianews #coronamemes #coronaindonesia #infocorona #beritacorona #anticoronavirus😷 #indonesiacegahcorona #perangicovid19 #basmicorona #maskercorona #cucitangan #coronamemes #covid_19
Halo #SahabatTangguh, pencegahan penularan covid-19 dapat dilakukan dengan rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak serta melakukan aktivitas #dirumahaja.
Namun apabila masih harus melakukan aktivitas di luar rumah, apa yang harus dilakukan agar tidak terjadi penyebaran covid-19 ke keluarga yang ada di rumah ya?😮
Yuk simak petunjuk aman masuk-keluar rumah untuk menghindari penyebaran covid-19 bersama @klikdoktercom! 
Sumber : BNPB
#SahabatTangguh!
#Covid19 #SiapUntukSelamat #BudayaSadarBencana #KenaliAncamannya #SiapkanStrateginya 
#covıd19 #indonesialawancovid19 #indonesialawancorona #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayhealthy #corona #coronaindonesia #indonesiacorona #virus #viruscoronadiindonesia #covid_19 #covid19indonesia #novelcoronavirusoutbreak 
#LawanCovid19 #IndonesiaLawanCovid19 #PBUrusanBersama #BelaNegara #dirumahaja #belajardirumah #bekerjadirumah #beribadahdirumah
Halo #SahabatTangguh, pencegahan penularan covid-19 dapat dilakukan dengan rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak serta melakukan aktivitas #dirumahaja. Namun apabila masih harus melakukan aktivitas di luar rumah, apa yang harus dilakukan agar tidak terjadi penyebaran covid-19 ke keluarga yang ada di rumah ya?😮 Yuk simak petunjuk aman masuk-keluar rumah untuk menghindari penyebaran covid-19 bersama @klikdoktercom! Sumber : BNPB #SahabatTangguh! #Covid19 #SiapUntukSelamat #BudayaSadarBencana #KenaliAncamannya #SiapkanStrateginya #covıd19 #indonesialawancovid19 #indonesialawancorona #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayhealthy #corona #coronaindonesia #indonesiacorona #virus #viruscoronadiindonesia #covid_19 #covid19indonesia #novelcoronavirusoutbreak #LawanCovid19 #IndonesiaLawanCovid19 #PBUrusanBersama #BelaNegara #dirumahaja #belajardirumah #bekerjadirumah #beribadahdirumah
Halo #SahabatTangguh, pencegahan penularan covid-19 dapat dilakukan dengan rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak serta melakukan aktivitas #dirumahaja.
Namun apabila masih harus melakukan aktivitas di luar rumah, apa yang harus dilakukan agar tidak terjadi penyebaran covid-19 ke keluarga yang ada di rumah ya?😮
Yuk simak petunjuk aman masuk-keluar rumah untuk menghindari penyebaran covid-19 bersama @klikdoktercom! 
Sumber : BNPB
#SahabatTangguh!
#Covid19 #SiapUntukSelamat #BudayaSadarBencana #KenaliAncamannya #SiapkanStrateginya 
#covıd19 #indonesialawancovid19 #indonesialawancorona #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayhealthy #corona #coronaindonesia #indonesiacorona #virus #viruscoronadiindonesia #covid_19 #covid19indonesia #novelcoronavirusoutbreak 
#LawanCovid19 #IndonesiaLawanCovid19 #PBUrusanBersama #BelaNegara #dirumahaja #belajardirumah #bekerjadirumah #beribadahdirumah
Halo #SahabatTangguh, pencegahan penularan covid-19 dapat dilakukan dengan rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak serta melakukan aktivitas #dirumahaja. Namun apabila masih harus melakukan aktivitas di luar rumah, apa yang harus dilakukan agar tidak terjadi penyebaran covid-19 ke keluarga yang ada di rumah ya?😮 Yuk simak petunjuk aman masuk-keluar rumah untuk menghindari penyebaran covid-19 bersama @klikdoktercom! Sumber : BNPB #SahabatTangguh! #Covid19 #SiapUntukSelamat #BudayaSadarBencana #KenaliAncamannya #SiapkanStrateginya #covıd19 #indonesialawancovid19 #indonesialawancorona #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayhealthy #corona #coronaindonesia #indonesiacorona #virus #viruscoronadiindonesia #covid_19 #covid19indonesia #novelcoronavirusoutbreak #LawanCovid19 #IndonesiaLawanCovid19 #PBUrusanBersama #BelaNegara #dirumahaja #belajardirumah #bekerjadirumah #beribadahdirumah
Halo #SahabatTangguh, pencegahan penularan covid-19 dapat dilakukan dengan rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak serta melakukan aktivitas #dirumahaja.
Namun apabila masih harus melakukan aktivitas di luar rumah, apa yang harus dilakukan agar tidak terjadi penyebaran covid-19 ke keluarga yang ada di rumah ya?😮
Yuk simak petunjuk aman masuk-keluar rumah untuk menghindari penyebaran covid-19 bersama @klikdoktercom! 
Sumber : BNPB
#SahabatTangguh!
#Covid19 #SiapUntukSelamat #BudayaSadarBencana #KenaliAncamannya #SiapkanStrateginya 
#covıd19 #indonesialawancovid19 #indonesialawancorona #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayhealthy #corona #coronaindonesia #indonesiacorona #virus #viruscoronadiindonesia #covid_19 #covid19indonesia #novelcoronavirusoutbreak 
#LawanCovid19 #IndonesiaLawanCovid19 #PBUrusanBersama #BelaNegara #dirumahaja #belajardirumah #bekerjadirumah #beribadahdirumah
Halo #SahabatTangguh, pencegahan penularan covid-19 dapat dilakukan dengan rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak serta melakukan aktivitas #dirumahaja. Namun apabila masih harus melakukan aktivitas di luar rumah, apa yang harus dilakukan agar tidak terjadi penyebaran covid-19 ke keluarga yang ada di rumah ya?😮 Yuk simak petunjuk aman masuk-keluar rumah untuk menghindari penyebaran covid-19 bersama @klikdoktercom! Sumber : BNPB #SahabatTangguh! #Covid19 #SiapUntukSelamat #BudayaSadarBencana #KenaliAncamannya #SiapkanStrateginya #covıd19 #indonesialawancovid19 #indonesialawancorona #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayhealthy #corona #coronaindonesia #indonesiacorona #virus #viruscoronadiindonesia #covid_19 #covid19indonesia #novelcoronavirusoutbreak #LawanCovid19 #IndonesiaLawanCovid19 #PBUrusanBersama #BelaNegara #dirumahaja #belajardirumah #bekerjadirumah #beribadahdirumah
Buat kamu yang merasa masih muda dan berpikir tidak beresiko, terus santuy dan tetep keluar rumah.

Coba pikir, pas sampe rumah ada Ortu kalian yang udah usia lanjut.

Imun mereka mungkin tidak sekuat kalian dan lebih beresiko tertular.
Kalian yang muda tetep kuat, tapi Imunitas Orang tua berbeda.

Kalian pulang, dan tanpa disadari bisa saja menularkan Virus walaupun kalian mungkin tidak merasakan gejala apa-apa.
Makanya, sebisa mungkin #dirumahaja
Stop Santuy ! Stop Panik !

Tetap waspada ya supaya bisa #menanglawancorona 😊💪 #coronavirus #corona #coronaindonesia #covid19 #lawancorona #dirumahaja
Buat kamu yang merasa masih muda dan berpikir tidak beresiko, terus santuy dan tetep keluar rumah. Coba pikir, pas sampe rumah ada Ortu kalian yang udah usia lanjut. Imun mereka mungkin tidak sekuat kalian dan lebih beresiko tertular. Kalian yang muda tetep kuat, tapi Imunitas Orang tua berbeda. Kalian pulang, dan tanpa disadari bisa saja menularkan Virus walaupun kalian mungkin tidak merasakan gejala apa-apa. Makanya, sebisa mungkin #dirumahaja Stop Santuy ! Stop Panik ! Tetap waspada ya supaya bisa #menanglawancorona 😊💪 #coronavirus #corona #coronaindonesia #covid19 #lawancorona #dirumahaja
I was inspired by a video recording somewhere.  A policeman beats worshipers after prayer at the mosque because they have been told not to be outside the house because there is a #corona virus, but there are still residents who underestimate the virus so that the police at the location were forced to use rattan to hit the worshipers.  I think this method is also good to use in my city.  LOL

#coronaindonesia #coronamemes #covid_19 #comicmemes
I was inspired by a video recording somewhere. A policeman beats worshipers after prayer at the mosque because they have been told not to be outside the house because there is a #corona virus, but there are still residents who underestimate the virus so that the police at the location were forced to use rattan to hit the worshipers. I think this method is also good to use in my city. LOL #coronaindonesia #coronamemes #covid_19 #comicmemes
Bantu apapun yang kita bisa, bantu dengan apapun yang kita punya. Kita bisa lewati ini :)
.
.
.
_
Di link bio saya, saya titipkan wadah untuk berdonasi. Terimakasih untuk 42 donatur yang telah bergabung dalam pergerakan ini. Juga yang akan bergabung. 
_
#covid_19 #corona #dirumahaja #coronaindonesia #indomusikgram #folkative
Bantu apapun yang kita bisa, bantu dengan apapun yang kita punya. Kita bisa lewati ini :) . . . _ Di link bio saya, saya titipkan wadah untuk berdonasi. Terimakasih untuk 42 donatur yang telah bergabung dalam pergerakan ini. Juga yang akan bergabung. _ #covid_19 #corona #dirumahaja #coronaindonesia #indomusikgram #folkative
Bismillahirrohmanirrohim⁣
Assalamu'alaikum guys 💙⁣
⁣
Untuk mendukung #salingjaga dan #salingsayang juga #sehatkandiri dan #sayangibumi, aku pre order minuman full rempah gitu. Sebagai ikthiar kita meningkatkan imun biar jauh dari virus virus.⁣
⁣
Semuanya homemade, In sya Allah aman, bikinnya pake cinta, senandung shalawat, sama doa 💛💛 ⁣
⁣
Udah bisa dipesen untuk tanggal 31 Maret 2020 kuy! ⁣
⁣
Harga : 10.000/250ml⁣
⁣
Note : botol plastik nya jangan dibuang yak guys, kumpulin sampe 5pcs, ntar bisa dituker 1pcs minuman gratiiiss. Tenang ajaaa, bukan buat dipake ulang kok botol bekas nya, tapi buat disetorin ke bank sampah @plastavfallbank⁣
⁣
#umillesswaste #umillstore #lesswaste #zerowaste #sayangibumi #sehatkandiri #salingsayang #salingjaga #plastafvall #plastafvallbank #backyardplastafvall #jsr #jsrcorona #corona #covid19 #lawancorona #lawancovid19 #coronaindonesia #stayathome #dirumahaja
Bismillahirrohmanirrohim⁣ Assalamu'alaikum guys 💙⁣ ⁣ Untuk mendukung #salingjaga dan #salingsayang juga #sehatkandiri dan #sayangibumi, aku pre order minuman full rempah gitu. Sebagai ikthiar kita meningkatkan imun biar jauh dari virus virus.⁣ ⁣ Semuanya homemade, In sya Allah aman, bikinnya pake cinta, senandung shalawat, sama doa 💛💛 ⁣ ⁣ Udah bisa dipesen untuk tanggal 31 Maret 2020 kuy! ⁣ ⁣ Harga : 10.000/250ml⁣ ⁣ Note : botol plastik nya jangan dibuang yak guys, kumpulin sampe 5pcs, ntar bisa dituker 1pcs minuman gratiiiss. Tenang ajaaa, bukan buat dipake ulang kok botol bekas nya, tapi buat disetorin ke bank sampah @plastavfallbank⁣#umillesswaste #umillstore #lesswaste #zerowaste #sayangibumi #sehatkandiri #salingsayang #salingjaga #plastafvall #plastafvallbank #backyardplastafvall #jsr #jsrcorona #corona #covid19 #lawancorona #lawancovid19 #coronaindonesia #stayathome #dirumahaja
Jadi perantau memang selalu salah, pulang salah, ngga pulang juga salah. Wahai anak perantau kalian hebat, di tengah tengah kondisi yang sedang tidak baik seperti ini, kalian masih berjuang bekerja demi impian yang kalian capai, walaupun nyawa sebagai taruhanya. Pasti kalian merasa takut akan apa yang terjadi di hari esok. Tetap tegar kuat percaya doa orang tuamu selalu menyertai perjuanganmu !! 🗣Suara bapak @rizikhidayat_28 🗣Suara anak @vioamndini 🎥 Musik @iksanskuterofficial - pulang

#duniabercakap #duniabercakap🗣 #tempatbercakap #storytelling #corona #coronaindonesia #covid19indonesia #covid_19 #covid #bercakap60detik #tempatbercakap #viruscoronavirus #staysafe #stayhome #perantau #selebgrampabrik #pejuangpabrik #anakpt_hits #pejuangkartap #ganjarpranowo #drtirta
Jadi perantau memang selalu salah, pulang salah, ngga pulang juga salah. Wahai anak perantau kalian hebat, di tengah tengah kondisi yang sedang tidak baik seperti ini, kalian masih berjuang bekerja demi impian yang kalian capai, walaupun nyawa sebagai taruhanya. Pasti kalian merasa takut akan apa yang terjadi di hari esok. Tetap tegar kuat percaya doa orang tuamu selalu menyertai perjuanganmu !! 🗣Suara bapak @rizikhidayat_28 🗣Suara anak @vioamndini 🎥 Musik @iksanskuterofficial - pulang #duniabercakap #duniabercakap🗣 #tempatbercakap #storytelling #corona #coronaindonesia #covid19indonesia #covid_19 #covid #bercakap60detik #tempatbercakap #viruscoronavirus #staysafe #stayhome #perantau #selebgrampabrik #pejuangpabrik #anakpt_hits #pejuangkartap #ganjarpranowo #drtirta
“Materi yang diberikan MHomecare sangat tidak biasa, banyak informasi yang bermanfaat bagi kami yang ikut bergabung. Buat yang membutuhkan uang tambahan bisa nih gabung disini,” ujar kak midwife Istiana.ㅤ
.ㅤ
So, bagi kamu perawat, midwife dan caregiver buruan gabung di aplikasi homecare kekinian di Jabodetabek 😉ㅤ
.ㅤ
Informasi lebih lanjut hubungi :
CP : +6281901711888
IG Nakes : @mitramhomecare 
IG Kesehatan Pasien / Lansia : @mhomecare
IG Mom & Baby : @mhomecarebaby
FB : facebook.com/mhomecare 
Twitter : mhomecareid
Homecare Terpercaya? Ya Hanya MHomecare ❤ㅤ
.ㅤ
ㅤ
.ㅤ
#corona #coronaindonesia #covıd19 #covid19indonesia #carepeople #wearecarepeople #homecarejabodetabek #perawat #bidan #lokerhomecare  #ceritaperawat #perawathits #perawathebat #perawatkece #perawatparodi #lokerperawat #perawatcantik #perawatindonesia #lokerbidan #bidanindonesia #bidancantik #bidanperawatcantik #lokercaregiver
“Materi yang diberikan MHomecare sangat tidak biasa, banyak informasi yang bermanfaat bagi kami yang ikut bergabung. Buat yang membutuhkan uang tambahan bisa nih gabung disini,” ujar kak midwife Istiana.ㅤ .ㅤ So, bagi kamu perawat, midwife dan caregiver buruan gabung di aplikasi homecare kekinian di Jabodetabek 😉ㅤ .ㅤ Informasi lebih lanjut hubungi : CP : +6281901711888 IG Nakes : @mitramhomecare IG Kesehatan Pasien / Lansia : @mhomecare IG Mom & Baby : @mhomecarebaby FB : facebook.com/mhomecare Twitter : mhomecareid Homecare Terpercaya? Ya Hanya MHomecare ❤ㅤ .ㅤ ㅤ .ㅤ #corona #coronaindonesia #covıd19 #covid19indonesia #carepeople #wearecarepeople #homecarejabodetabek #perawat #bidan #lokerhomecare #ceritaperawat #perawathits #perawathebat #perawatkece #perawatparodi #lokerperawat #perawatcantik #perawatindonesia #lokerbidan #bidanindonesia #bidancantik #bidanperawatcantik #lokercaregiver
KITA YANG BUTUH IBADAH ITU!
.
Video lainnya silahkan klik link di bio.
.

Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention yang lain dan dengan ikut berdonasi untuk Program Tanggap Bencana SIAGA CORONA
.

InsyaaAllah @sedekahkreatif akan menyalurkan bantuan kepada masyarakat khususnya di wilayah Jabodetabek berupa pembagian Hand Sanitizer, Masker, makanan dan minuman sehat dalam upaya meminimalisir penyebaran Virus Corona tersebut.

Bantu saudara-saudari kita, tanpa keluar rumah juga bisa tetap bersedekah, salurkan donasi anda melalui:
Bank Mualamat:
Cabang Bogor | Kode 147
No: 124-00-222-22
An: Khalid Basalamah Yys
.
Konfirmasi Transfer:
08111 330 1414

Dana yang terkumpul akan kami salurkan berdasarkan urgency yang dibutuhkan di lapangan dan juga untuk operasional penyaluran bantuan.

Jika ada dana yang tersisa setelah penyaluran, akan kami simpan untuk kegiatan kebencanaan lainnya

#khalidzeedbasalamah #Khalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #corona #coronasolution #covid_19 #coronaindonesia
Reposted from @khalidbasalamahofficial
KITA YANG BUTUH IBADAH ITU! . Video lainnya silahkan klik link di bio. . Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention yang lain dan dengan ikut berdonasi untuk Program Tanggap Bencana SIAGA CORONA . InsyaaAllah @sedekahkreatif akan menyalurkan bantuan kepada masyarakat khususnya di wilayah Jabodetabek berupa pembagian Hand Sanitizer, Masker, makanan dan minuman sehat dalam upaya meminimalisir penyebaran Virus Corona tersebut. Bantu saudara-saudari kita, tanpa keluar rumah juga bisa tetap bersedekah, salurkan donasi anda melalui: Bank Mualamat: Cabang Bogor | Kode 147 No: 124-00-222-22 An: Khalid Basalamah Yys . Konfirmasi Transfer: 08111 330 1414 Dana yang terkumpul akan kami salurkan berdasarkan urgency yang dibutuhkan di lapangan dan juga untuk operasional penyaluran bantuan. Jika ada dana yang tersisa setelah penyaluran, akan kami simpan untuk kegiatan kebencanaan lainnya #khalidzeedbasalamah #Khalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #corona #coronasolution #covid_19 #coronaindonesia Reposted from @khalidbasalamahofficial
YUK BANTU MEREKA YANG TERDAMPAK KORONA⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Virus korona tidak hanya berdampak pada krisis kesehatan saja, tapi juga menghantam ekonomi mereka yang bergantung pada penghasilan harian untuk menghidupi keluarganya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Sahabat, ringankan penderitaan mereka dengan berdonasi *minimal Rp. 50.000* untuk tetap menggerakkan roda perekonomian mereka.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Donasi anda akan kami salurkan dalam program BERSAMA SAHABA (Berbagi Santunan dan Makanan bersama Sahaba), sebuah gerakan sedekah makanan via Ojek Daring kepada mereka yang membutuhkan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣
⁣
Dengan begitu, usaha kecil dan orang-orang terdampak secara ekonomi dari berhentinya aktivitas rutin akan tetap bisa bernafas dan menatap esok hari.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sekecil apapun PERAN anda, akan berdampak pada BERLANGSUNGNYA HIDUP mereka. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Info donasi hubungi:⁣⁣⁣⁣ Rafdhi (0821-1876-8577)⁣⁣⁣
atau
Klik link di bio

Transfer donasi via⁣⁣⁣⁣ GOPAY dan Bank Transfer
⁣⁣⁣⁣
Pantau terus gerakan BERSAMA SAHABA melalui Twitter dan Instagram kami, @BersamaSahaba.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Barakallahu fiikum.
YUK BANTU MEREKA YANG TERDAMPAK KORONA⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Virus korona tidak hanya berdampak pada krisis kesehatan saja, tapi juga menghantam ekonomi mereka yang bergantung pada penghasilan harian untuk menghidupi keluarganya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Sahabat, ringankan penderitaan mereka dengan berdonasi *minimal Rp. 50.000* untuk tetap menggerakkan roda perekonomian mereka.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Donasi anda akan kami salurkan dalam program BERSAMA SAHABA (Berbagi Santunan dan Makanan bersama Sahaba), sebuah gerakan sedekah makanan via Ojek Daring kepada mereka yang membutuhkan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Dengan begitu, usaha kecil dan orang-orang terdampak secara ekonomi dari berhentinya aktivitas rutin akan tetap bisa bernafas dan menatap esok hari.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sekecil apapun PERAN anda, akan berdampak pada BERLANGSUNGNYA HIDUP mereka. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Info donasi hubungi:⁣⁣⁣⁣ Rafdhi (0821-1876-8577)⁣⁣⁣ atau Klik link di bio Transfer donasi via⁣⁣⁣⁣ GOPAY dan Bank Transfer ⁣⁣⁣⁣ Pantau terus gerakan BERSAMA SAHABA melalui Twitter dan Instagram kami, @BersamaSahaba.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Barakallahu fiikum.
Turki...
Kangen traveling ya sahabat Q? 
Sabar ya, semoga semuanya cepat berlalu...🙏🏻 Q Travel Company.
Instagram: @qtrav.company
Facebook: Qtrav
Phone: 089678707285. 
#travell#travelumrahsolo#travelmurahjogja#coronaindonesia#covid_19#lawancovid19#infocorona#waspadacovid19#jagajarak#jagakebersihan
Turki... Kangen traveling ya sahabat Q? Sabar ya, semoga semuanya cepat berlalu...🙏🏻 Q Travel Company. Instagram: @qtrav.company Facebook: Qtrav Phone: 089678707285. #travell#travelumrahsolo#travelmurahjogja#coronaindonesia#covid_19#lawancovid19#infocorona#waspadacovid19#jagajarak#jagakebersihan
Keep Healthy and Stay Save.

#coronaindonesia #covid_19 #office #appconsulting
Keep Healthy and Stay Save. #coronaindonesia #covid_19 #office #appconsulting
IMF bilang sekarang sudah krisis ekonomi global.⁣
Dan entah kapan pandemi corona akan berakhir.⁣
Masih ingat krisis moneter saat banyak orang kehilangan pekerjaan/usaha?⁣
Bukannya pesimis, tapi harus antisipasi.⁣
What should we do? ⁣
👉 Follow @moslem.finance⁣
👉 Follow @moslem.finance⁣
👉 Follow @moslem.finance⁣
⁣
Tips keuangan menghadapi resesi:⁣
1. Berhemat. Fokus pada basic needs (food, utilities, home, transportation).⁣
2. Perbesar dana darurat. Minimal untuk 12 bulan pengeluaran.⁣
3. Hindari investasi berisiko tinggi. Hanya gunakan dana nganggur.⁣
⁣
Jangan lupa :⁣
1. Berhemat bukan berarti kikir. Tetap bantu saudara/orang yang membutuhkan. Sedekah juga menangkal bencana. Ekonomi juga harus berputar.⁣
2. Stay at home stay productive. Learning new skill especially digital skill. Pasca corona, budaya kerja online akan jadi tren⁣d.
IMF bilang sekarang sudah krisis ekonomi global.⁣ Dan entah kapan pandemi corona akan berakhir.⁣ Masih ingat krisis moneter saat banyak orang kehilangan pekerjaan/usaha?⁣ Bukannya pesimis, tapi harus antisipasi.⁣ What should we do? ⁣ 👉 Follow @moslem.finance⁣ 👉 Follow @moslem.finance⁣ 👉 Follow @moslem.finance⁣ ⁣ Tips keuangan menghadapi resesi:⁣ 1. Berhemat. Fokus pada basic needs (food, utilities, home, transportation).⁣ 2. Perbesar dana darurat. Minimal untuk 12 bulan pengeluaran.⁣ 3. Hindari investasi berisiko tinggi. Hanya gunakan dana nganggur.⁣ ⁣ Jangan lupa :⁣ 1. Berhemat bukan berarti kikir. Tetap bantu saudara/orang yang membutuhkan. Sedekah juga menangkal bencana. Ekonomi juga harus berputar.⁣ 2. Stay at home stay productive. Learning new skill especially digital skill. Pasca corona, budaya kerja online akan jadi tren⁣d.
Berdoalah dan terus yakin bahwa semua ini akan berakhir di saat awal bulan suci nanti 🤲🏻🙏🏻
.
.
.
🎤 : @ineukeuap18 🎼 : “kulihat ibu pertiwi” 
Tag
#katakeukeu #kulihatibupertiwi #quotes #quotesindonesia #puisi #monolog #motivationalquotes #menjelangramadhan #katakatabijak #katakata #berdoalah #yakinlah #coronaindonesia #katakatakeren #bismillah #marimendengar #letaksuara #suarahati #curhatanhati
Berdoalah dan terus yakin bahwa semua ini akan berakhir di saat awal bulan suci nanti 🤲🏻🙏🏻 . . . 🎤 : @ineukeuap18 🎼 : “kulihat ibu pertiwi” Tag #katakeukeu #kulihatibupertiwi #quotes #quotesindonesia #puisi #monolog #motivationalquotes #menjelangramadhan #katakatabijak #katakata #berdoalah #yakinlah #coronaindonesia #katakatakeren #bismillah #marimendengar #letaksuara #suarahati #curhatanhati
Update kasus positif Covid-19 di Indonesia per tanggal 28 Maret 2020
.
Total : 1155 orang
Dalam perawatan : 994 orang
Sembuh : 59 (+13) orang
Meninggal dunia : 102 (+15)
.
Sumber : kawalcovid19
-
-
Yuk dukung akun ini dengan Like Follow and Share agar dapat memberikan informasi menarik lainnya👍
@netizenkepowz 
@netizenkepowz 
@netizenkepowz 
#corona #coronaindonesia #viralindonesia #info #infojakarta
Update kasus positif Covid-19 di Indonesia per tanggal 28 Maret 2020 . Total : 1155 orang Dalam perawatan : 994 orang Sembuh : 59 (+13) orang Meninggal dunia : 102 (+15) . Sumber : kawalcovid19 - - Yuk dukung akun ini dengan Like Follow and Share agar dapat memberikan informasi menarik lainnya👍 @netizenkepowz @netizenkepowz @netizenkepowz #corona #coronaindonesia #viralindonesia #info #infojakarta
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️
Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FITUR:
⚡️ Terdapat Ultra HD
⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox
⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date
⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia
⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya)
📲 WA 089662062149
💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20%
⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️ Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FITUR: ⚡️ Terdapat Ultra HD ⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox ⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date ⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia ⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya) 📲 WA 089662062149 💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20% ⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️
Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FITUR:
⚡️ Terdapat Ultra HD
⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox
⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date
⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia
⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya)
📲 WA 089662062149
💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20%
⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️ Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FITUR: ⚡️ Terdapat Ultra HD ⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox ⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date ⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia ⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya) 📲 WA 089662062149 💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20% ⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️
Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FITUR:
⚡️ Terdapat Ultra HD
⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox
⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date
⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia
⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya)
📲 WA 089662062149
💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20%
⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️ Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FITUR: ⚡️ Terdapat Ultra HD ⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox ⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date ⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia ⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya) 📲 WA 089662062149 💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20% ⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️
Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FITUR:
⚡️ Terdapat Ultra HD
⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox
⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date
⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia
⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya)
📲 WA 089662062149
💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20%
⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️ Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FITUR: ⚡️ Terdapat Ultra HD ⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox ⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date ⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia ⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya) 📲 WA 089662062149 💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20% ⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
Mereka pakai peralatan seadanya  seperti ini.
. 
Apakah mereka berfikir akan pulang ke keluarganya?
.....
Mereka tidak diajari cara berperang
. 
Mereka juga  tidak dibekali senjata untuk berperang
. 
Tapi inilah jalan perang mereka
. 
Inilah jalan jihad mereka
. 
Gunakan semua Potensimu
.
⚡Jangan biarkan mereka kalah!!!!!
.
https://kitabisa.com/campaign/APDuntukstaffmedis
.
Klik Link di BIO
. 
#lawancovid19
#dirumahaja
#dirumahsaja
#janganpanik
#jagakesehatan
#coronaindonesia
Mereka pakai peralatan seadanya seperti ini. . Apakah mereka berfikir akan pulang ke keluarganya? ..... Mereka tidak diajari cara berperang . Mereka juga tidak dibekali senjata untuk berperang . Tapi inilah jalan perang mereka . Inilah jalan jihad mereka . Gunakan semua Potensimu . ⚡Jangan biarkan mereka kalah!!!!! . https://kitabisa.com/campaign/APDuntukstaffmedis . Klik Link di BIO . #lawancovid19 #dirumahaja #dirumahsaja #janganpanik #jagakesehatan #coronaindonesia
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️
Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FITUR:
⚡️ Terdapat Ultra HD
⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox
⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date
⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia
⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya)
📲 WA 089662062149
💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20%
⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️ Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FITUR: ⚡️ Terdapat Ultra HD ⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox ⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date ⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia ⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya) 📲 WA 089662062149 💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20% ⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
Banyak Hikmah yang dipetik  dengan adanya Pandemik CORONA.
Saatnya mulai dari awal, Terapkan pola hidup sehat.
Cegah penularan COVID-19

#JagaJarak dan sebisa mungkin tetap #dirumahaja deh klo gak penting-penting banget, supaya bisa #menanglawancorona 😊💪 #coronavirus #corona #coronaindonesia #covid19 #lawancorona #dirumahaja
Banyak Hikmah yang dipetik dengan adanya Pandemik CORONA. Saatnya mulai dari awal, Terapkan pola hidup sehat. Cegah penularan COVID-19 #JagaJarak dan sebisa mungkin tetap #dirumahaja deh klo gak penting-penting banget, supaya bisa #menanglawancorona 😊💪 #coronavirus #corona #coronaindonesia #covid19 #lawancorona #dirumahaja
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️
Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FITUR:
⚡️ Terdapat Ultra HD
⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox
⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date
⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia
⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya)
📲 WA 089662062149
💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20%
⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
⭐️ JASA PEMBUATAN AKUN NETFL!X PREMIUM LEGAL TRUSTED SINCE 2016 ▶️ Pengen nonton Film dan TV Shows di Netfl!x tapi nggak tau cara daftarinnya atau terlalu males karena ribet daftarinnya? Yaudah sini aja! Yuk order, dijamin bisa langsung dipake nggak ribet. Tanya Harga Paket yuk Chat aja. Kami sedia banyak pilihan buat kamu, jadi tenang aja. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FITUR: ⚡️ Terdapat Ultra HD ⚡️ Menonton Films & TV Shows di HP, Laptop/Macbook, Tab, Smart TV dan Xbox ⚡️ Films dan TV Shows unlimited always Up to Date ⚡️ Terdapar Subtitle Bahasa Indonesia ⚡️ Bisa nonton secara Offline di HP/Tab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 LINE opf0896u (jgn lupa pakai @ ya) 📲 WA 089662062149 💰 PAYMENT VIA BCA/BRI/TSEL +20% ⭐️Proses 1x24 jam setelah kamu daftar. Jadi akun akam segera ready dan kamu tinggal login aja🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #netflix #netflixmurah #viupremium #netflixselamanya #netflixindonesia #hbogo #netflixpremium #netflixlifetime #jualviupremium #jualnordvpn #coronaindonesia #jualsubscribersyoutube #jasanetflixpremium #jasanetflixindonesia #jasanetflixmurah #jualnetflix #jasanetflix #jualnetflixpremium #indonesiabebascorona #jualnetflixindo #nordvpn #jualfollowersindoaktif #netflixmovies #jualspotify #jualspotifypremium #netflixtermurah #jualhbo #spotifypremium #dirumahaja
DKI Jakarta kini menjadi episentrum persebaran corona di Indonesia. Dari 1.155 kasus positif corona di Tanah Air, lebih dari setengahnya berasal dari DKI.
-
Untuk kategori umur pasien positif corona di DKI, jumlah yang paling banyak berada di usia produktif, yakni kelompok usia 15-64 tahun. Data tersebut mengacu pada formula yang biasa digunakan Badan Pusat Statistik.
-
Ternyata oh ternyata..... -⁠
#updates #socialdistancing #pasienpositif #dirumahaja #virus #viruscorona #dkijakarta #lockdown #coronaindonesia #covid19 #covid #trendingtopic #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral
DKI Jakarta kini menjadi episentrum persebaran corona di Indonesia. Dari 1.155 kasus positif corona di Tanah Air, lebih dari setengahnya berasal dari DKI. - Untuk kategori umur pasien positif corona di DKI, jumlah yang paling banyak berada di usia produktif, yakni kelompok usia 15-64 tahun. Data tersebut mengacu pada formula yang biasa digunakan Badan Pusat Statistik. - Ternyata oh ternyata..... -⁠ #updates #socialdistancing #pasienpositif #dirumahaja #virus #viruscorona #dkijakarta #lockdown #coronaindonesia #covid19 #covid #trendingtopic #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral
Yang mana tipe kulitmu?😍😍😍 READYSTOCK NOW. Spirulina setara 1kg sayuran hijau. Stock terbatas bebs buruannn. Cobain deh masker ijo kaya manfaat. 3-4kapsul setara 1kg sayur&buah

basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321

Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA.

apa sih fungi masker spirulina ?
#Membersihkan jerawat/komedo
#memuluskan kulit
#menghilangkan flek hitam
#mencerahkan kulit
#Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak

100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia

WA: +6281367699975
Line: @dux3505e (pakai @)
Line: tyarassp

#masker #maskerwajah #spirulina #spirulinaori #spirulinaasli #spirulinajakarta #spirulinabandung #spirulinaecer #spirulinaterbaik #caramerawatwajah #maskerkefir #kefir #namomask #maskerkorea #aloevera #aloegel #spirulinatiens #spirulinamurah #spirulinaoriginal #spirulinamasker #coronaindonesia #dirumahaja
Yang mana tipe kulitmu?😍😍😍 READYSTOCK NOW. Spirulina setara 1kg sayuran hijau. Stock terbatas bebs buruannn. Cobain deh masker ijo kaya manfaat. 3-4kapsul setara 1kg sayur&buah basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA. apa sih fungi masker spirulina ? #Membersihkan jerawat/komedo #memuluskan kulit #menghilangkan flek hitam #mencerahkan kulit #Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak 100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia WA: +6281367699975 Line: @dux3505e (pakai @) Line: tyarassp #masker #maskerwajah #spirulina #spirulinaori #spirulinaasli #spirulinajakarta #spirulinabandung #spirulinaecer #spirulinaterbaik #caramerawatwajah #maskerkefir #kefir #namomask #maskerkorea #aloevera #aloegel #spirulinatiens #spirulinamurah #spirulinaoriginal #spirulinamasker #coronaindonesia #dirumahaja
#coronaindonesia 📌
Ditetapkannya virus Corona atau COVID-19 sebagai pandemi global oleh WHO membuat sejumlah negara melakukan lockdown. Negara seperi Italia, Denmark, Filipina, dan Irlandia telah mengambil langkah lockdown untuk mencegah penyakit ini meluas dan memakan banyak korban.

Lockdown juga dilakukan di sejumlah kota seperti Wuhan, China tempat virus Corona pertama kali ditemukan. Tiap negara juga telah melakukan isolasi dan karantina bagi warganya yang berstatus ODP, PDP, ataupun suspek.
Isolasi dan karantina membantu melindungi masyarakat dengan mencegah penularan virus Corona atau dikenal COVID-19 menjadi lebih luas. Namun, apa sebenarnya arti dari istilah lockdown, isolasi, dan karantina?

Banyak istilah seputar merebaknya virus Corona yang beredar di masyarakat. Istilah-istilah ini penting dipahami untuk meningkatkan kewaspadaan

Lockdown merupakan protokol darurat yang biasanya mencegah orang meninggalkan suatu area. Protokol ini biasanya hanya bisa diajukan oleh seseorang dalam posisi otoritas seperti pemimpin negara atau daerah.

Menurut Centers for Disease Control and Prevention (CDD), isolasi adalah langkah memisahkan orang sakit yang memiliki penyakit menular dari orang yang tidak sakit. Isolasi memungkinkan orang yang terinfeksi menjauh dari orang sehat untuk mencegah penyebaran penyakit.

Karantina adalah keadaan atau tempat isolasi bagi seseorang yang mungkin telah bersentuhan dengan penyakit menular. Periode isolasi menurunkan kemungkinan orang dapat menularkan penyakit ke orang lain.

Selengkapnya simak di website www.liputan6.com
#COVID19 #VirusCorona #Corona #liputan6dotcom

SUMBER @liputan6
.
🛡#HealTheWorld
🛡#LAWANCORONA
🛡#LAWANCOVID19
🛡#BANTUTENAGAMEDIS
🛡#DIRUMAHAJA
🛡#JAGAJARAKDULU
🛡#SOCIALDISTANCING
🛡#PHYSICALDISTANCING
🛡#MARIBERDOA
🛡#JAGAKESEHATAN
🛡#STAYHEALTHY
🛡#RAJINCUCITANGAN
🛡#OLAHRAGADIRUMAH
🛡#TETAPSEMANGAT
🛡#PIKIRANPOSITIF
🛡#IndonesiaMelawanCorona
❌#CORONAOUT
❌#CoronaVirus
❌#coronaindonesia
❌#COVID19Indonesia
❌#COVID19
Ditetapkannya virus Corona atau COVID-19 sebagai pandemi global oleh WHO membuat sejumlah negara melakukan lockdown. Negara seperi Italia, Denmark, Filipina, dan Irlandia telah mengambil langkah lockdown untuk mencegah penyakit ini meluas dan memakan banyak korban. Lockdown juga dilakukan di sejumlah kota seperti Wuhan, China tempat virus Corona pertama kali ditemukan. Tiap negara juga telah melakukan isolasi dan karantina bagi warganya yang berstatus ODP, PDP, ataupun suspek. Isolasi dan karantina membantu melindungi masyarakat dengan mencegah penularan virus Corona atau dikenal COVID-19 menjadi lebih luas. Namun, apa sebenarnya arti dari istilah lockdown, isolasi, dan karantina? Banyak istilah seputar merebaknya virus Corona yang beredar di masyarakat. Istilah-istilah ini penting dipahami untuk meningkatkan kewaspadaan Lockdown merupakan protokol darurat yang biasanya mencegah orang meninggalkan suatu area. Protokol ini biasanya hanya bisa diajukan oleh seseorang dalam posisi otoritas seperti pemimpin negara atau daerah. Menurut Centers for Disease Control and Prevention (CDD), isolasi adalah langkah memisahkan orang sakit yang memiliki penyakit menular dari orang yang tidak sakit. Isolasi memungkinkan orang yang terinfeksi menjauh dari orang sehat untuk mencegah penyebaran penyakit. Karantina adalah keadaan atau tempat isolasi bagi seseorang yang mungkin telah bersentuhan dengan penyakit menular. Periode isolasi menurunkan kemungkinan orang dapat menularkan penyakit ke orang lain. Selengkapnya simak di website www.liputan6.com #COVID19 #VirusCorona #Corona #liputan6dotcom SUMBER @liputan6 . 🛡#HealTheWorld 🛡#LAWANCORONA 🛡#LAWANCOVID19 🛡#BANTUTENAGAMEDIS 🛡#DIRUMAHAJA 🛡#JAGAJARAKDULU 🛡#SOCIALDISTANCING 🛡#PHYSICALDISTANCING 🛡#MARIBERDOA 🛡#JAGAKESEHATAN 🛡#STAYHEALTHY 🛡#RAJINCUCITANGAN 🛡#OLAHRAGADIRUMAH 🛡#TETAPSEMANGAT 🛡#PIKIRANPOSITIF 🛡#IndonesiaMelawanCorona#CORONAOUT#CoronaVirus#coronaindonesia#COVID19Indonesia#COVID19
Jaman sekarang..
Orang2 happy kalau abis terima gaji..
Dan itu cm bertahan bbrapa ahri paling lama 1 minggu..🙄🙄. Knapq bgitu?? Karena after bayar bayar bayar bayr bayar bayar bayar.. ud harus terima kenyataan kalau hidup irit2 ttp harus dijalanin dr hari ke hari.. minggu ke minggu.. bulan ke bulan.. dan bertahun2.. Nah buat kalian yg serius mau keluar dr hidup irit2.. pgn ada bisnis tambahan.. yg serius mau.. boleh langsung chat wa saya..
Klik
👇👇👇
Wa.me/6281802526838

Jgn yg coba2 ya.. Pokoknya..
Sy ajarin dj awal dpt 100-200 rb per hari.. 🤩🤩 #coronaindonesia #bisnisonline #dapatuangdariinternet #bisnisinternet #joinhwi #memberhwi #hwiresmi #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
Jaman sekarang.. Orang2 happy kalau abis terima gaji.. Dan itu cm bertahan bbrapa ahri paling lama 1 minggu..🙄🙄. Knapq bgitu?? Karena after bayar bayar bayar bayr bayar bayar bayar.. ud harus terima kenyataan kalau hidup irit2 ttp harus dijalanin dr hari ke hari.. minggu ke minggu.. bulan ke bulan.. dan bertahun2.. Nah buat kalian yg serius mau keluar dr hidup irit2.. pgn ada bisnis tambahan.. yg serius mau.. boleh langsung chat wa saya.. Klik 👇👇👇 Wa.me/6281802526838 Jgn yg coba2 ya.. Pokoknya.. Sy ajarin dj awal dpt 100-200 rb per hari.. 🤩🤩 #coronaindonesia #bisnisonline #dapatuangdariinternet #bisnisinternet #joinhwi #memberhwi #hwiresmi #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
Sudah saatnya kita bersatu!
Sudah saatnya kita berbagi
Sudah saatnya kita saling support satu sama lain, bukan hanya memikirkan nasib diri sendiri, tapi sudah saatnya memikirkan NASIB BERSAMA ❤️
.
.
Bagaimana menjelaskan sesuatu yang tidak terlihat ini?
Bisa mengendalikan apapun yang ada dibawah kolong langit: bumi, manusia, beserta isinya.

Mampu menyulap kanal sebening kristal di Venice, mampu menghiasi awan-awan lalu lintas pesawat, jadi burung-burung beterbangan bebas.
Mampu membuat orang serakah, tambah serakah, yang tidak serakah menjadi serakah. Bukan.. “tuk berebut emas atau berlian, hanya bergulat demi tissue, masker, handsanitizer, yang tidak pernah jadi barang langka. Menjadi LANGKA dan MAHAL.
Ini bahkan, bukan bercanda.
.
Thanks to @janisianid yang sudah membantu kami untuk menyalurkan “FREE HANDSANITIZER” untuk saudara2 kita yang harus mencari nafkah ditengah virus COVID19, dan para pahlawan tenaga medis yang siap berdiri di Garda paling depan.
.
Bismillah.. untuk INDONESIA YANG LEBIH BAIK. kita berjuang bersama. SEMANGAT!!
.
.
Words inspired by @xmariagrace .
.
#coronavirustips #corona #coronaindonesia #who #infocorona
Sudah saatnya kita bersatu! Sudah saatnya kita berbagi Sudah saatnya kita saling support satu sama lain, bukan hanya memikirkan nasib diri sendiri, tapi sudah saatnya memikirkan NASIB BERSAMA ❤️ . . Bagaimana menjelaskan sesuatu yang tidak terlihat ini? Bisa mengendalikan apapun yang ada dibawah kolong langit: bumi, manusia, beserta isinya. Mampu menyulap kanal sebening kristal di Venice, mampu menghiasi awan-awan lalu lintas pesawat, jadi burung-burung beterbangan bebas. Mampu membuat orang serakah, tambah serakah, yang tidak serakah menjadi serakah. Bukan.. “tuk berebut emas atau berlian, hanya bergulat demi tissue, masker, handsanitizer, yang tidak pernah jadi barang langka. Menjadi LANGKA dan MAHAL. Ini bahkan, bukan bercanda. . Thanks to @janisianid yang sudah membantu kami untuk menyalurkan “FREE HANDSANITIZER” untuk saudara2 kita yang harus mencari nafkah ditengah virus COVID19, dan para pahlawan tenaga medis yang siap berdiri di Garda paling depan. . Bismillah.. untuk INDONESIA YANG LEBIH BAIK. kita berjuang bersama. SEMANGAT!! . . Words inspired by @xmariagrace . . #coronavirustips #corona #coronaindonesia #who #infocorona
KALAU SAYANG KELUARGA, JANGAN PULANG KAMPUNG
•
Ketika masih saja ada yang ngeyel nekad pulang kampung, semakin banyak pemerintah desa dan warga masyarakat yang sadar akan resiko penyebaran virus corona ke daerah. Mereka pun memberlakukan wajib lapor hingga larangan mudik.
•
•
•
•
#suluhNKRI #suluhcegahcorona #corona #coronavirus #viruscorona #yangbisakitalakukan #indonesialawancorona #indonesia #coronaindonesia #indonesiacegahviruscorona #dirumah #dirumahaja #socialdistancing #lawancorona #localhero #sosialdistancing #lockdown #isolasi #dirumahaja #wfh #workfromhome #workfromhomeindonesia
KALAU SAYANG KELUARGA, JANGAN PULANG KAMPUNG • Ketika masih saja ada yang ngeyel nekad pulang kampung, semakin banyak pemerintah desa dan warga masyarakat yang sadar akan resiko penyebaran virus corona ke daerah. Mereka pun memberlakukan wajib lapor hingga larangan mudik. • • • • #suluhNKRI #suluhcegahcorona #corona #coronavirus #viruscorona #yangbisakitalakukan #indonesialawancorona #indonesia #coronaindonesia #indonesiacegahviruscorona #dirumah #dirumahaja #socialdistancing #lawancorona #localhero #sosialdistancing #lockdown #isolasi #dirumahaja #wfh #workfromhome #workfromhomeindonesia
@rubywisaac 11 years old cyclist from UK 🇬🇧, sending thank you messages to all the doctors and nurses ❣️
@rubywisaac 11 years old cyclist from UK 🇬🇧, sending thank you messages to all the doctors and nurses ❣️
Alhamdulillah diri bersyukur atas satu bulan ini. 🙏🏻
.
.
.
.
Di Padang ini telah memberi ku banyak cerita. keikhlasan org disini Dalam menjamu kami, agama yang kuat dgn di seimbangi kebudayaan yang kental, Danau singkarak membuat indah setiap senja ku, kalian Yang membuat hari hari ini Tak membosankan, masakan berempah nya yg selalu Mengingatkan masakan org tua ku, sensasi di setiap tegukan kopi Padang, dingin nya gunung terindah sikaladi yg menemani setiap pagi menyapa, remaja remaja dengan wajah khas dan hidung yang lucu menyejukan setiap siang ku, dan ☺️ malam terakhir yang sedih, lalu yang tak pernah kulupakan sendawa Durian yang kualami sampai hampir 3 hari. 
Walaupun tanah Bukittinggi tidak kami injak, oleh oleh khas yang belum sempat kami beli, distro tangkalek yang blm kami masuki. But, semua ini kami lakukan karena kecintaan kepada tempat kami kembali. "Pergi sehat pulang pun sehat"
🖋 @brhnbtm_
#otw #goodbye #shootoniphone #shooting #padang #jatim #ontheway #corona #coronaindonesia #maret #story
Alhamdulillah diri bersyukur atas satu bulan ini. 🙏🏻 . . . . Di Padang ini telah memberi ku banyak cerita. keikhlasan org disini Dalam menjamu kami, agama yang kuat dgn di seimbangi kebudayaan yang kental, Danau singkarak membuat indah setiap senja ku, kalian Yang membuat hari hari ini Tak membosankan, masakan berempah nya yg selalu Mengingatkan masakan org tua ku, sensasi di setiap tegukan kopi Padang, dingin nya gunung terindah sikaladi yg menemani setiap pagi menyapa, remaja remaja dengan wajah khas dan hidung yang lucu menyejukan setiap siang ku, dan ☺️ malam terakhir yang sedih, lalu yang tak pernah kulupakan sendawa Durian yang kualami sampai hampir 3 hari. Walaupun tanah Bukittinggi tidak kami injak, oleh oleh khas yang belum sempat kami beli, distro tangkalek yang blm kami masuki. But, semua ini kami lakukan karena kecintaan kepada tempat kami kembali. "Pergi sehat pulang pun sehat" 🖋 @brhnbtm_ #otw #goodbye #shootoniphone #shooting #padang #jatim #ontheway #corona #coronaindonesia #maret #story
KITA YANG BUTUH IBADAH ITU!
.
Video lainnya silahkan klik link di bio.
.

Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention yang lain dan dengan ikut berdonasi untuk Program Tanggap Bencana SIAGA CORONA
.

InsyaaAllah @sedekahkreatif akan menyalurkan bantuan kepada masyarakat khususnya di wilayah Jabodetabek berupa pembagian Hand Sanitizer, Masker, makanan dan minuman sehat dalam upaya meminimalisir penyebaran Virus Corona tersebut.

Bantu saudara-saudari kita, tanpa keluar rumah juga bisa tetap bersedekah, salurkan donasi anda melalui:
Bank Mualamat:
Cabang Bogor | Kode 147
No: 124-00-222-22
An: Khalid Basalamah Yys
.
Konfirmasi Transfer:
08111 330 1414

Dana yang terkumpul akan kami salurkan berdasarkan urgency yang dibutuhkan di lapangan dan juga untuk operasional penyaluran bantuan.

Jika ada dana yang tersisa setelah penyaluran, akan kami simpan untuk kegiatan kebencanaan lainnya

#khalidzeedbasalamah #Khalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #corona #coronasolution #covid_19 #coronaindonesia
KITA YANG BUTUH IBADAH ITU! . Video lainnya silahkan klik link di bio. . Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention yang lain dan dengan ikut berdonasi untuk Program Tanggap Bencana SIAGA CORONA . InsyaaAllah @sedekahkreatif akan menyalurkan bantuan kepada masyarakat khususnya di wilayah Jabodetabek berupa pembagian Hand Sanitizer, Masker, makanan dan minuman sehat dalam upaya meminimalisir penyebaran Virus Corona tersebut. Bantu saudara-saudari kita, tanpa keluar rumah juga bisa tetap bersedekah, salurkan donasi anda melalui: Bank Mualamat: Cabang Bogor | Kode 147 No: 124-00-222-22 An: Khalid Basalamah Yys . Konfirmasi Transfer: 08111 330 1414 Dana yang terkumpul akan kami salurkan berdasarkan urgency yang dibutuhkan di lapangan dan juga untuk operasional penyaluran bantuan. Jika ada dana yang tersisa setelah penyaluran, akan kami simpan untuk kegiatan kebencanaan lainnya #khalidzeedbasalamah #Khalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #corona #coronasolution #covid_19 #coronaindonesia
// Upaya pencegahan penyebaran virus Corona atau Covid 19 di wilayah Kota Tidore Kepulauan terus dilakukan. Meskipun Alat Pelindung Diri APD bagi petugas masih terbilang minim.
————————
Selengkapnya di:
https://halmaherapost.com
————————
#halmaherapost #halmahera #tidore #jashujan #karantinawilayah #covid #covid_19 #corona #coronaindonesia
// Upaya pencegahan penyebaran virus Corona atau Covid 19 di wilayah Kota Tidore Kepulauan terus dilakukan. Meskipun Alat Pelindung Diri APD bagi petugas masih terbilang minim. ———————— Selengkapnya di: https://halmaherapost.com ———————— #halmaherapost #halmahera #tidore #jashujan #karantinawilayah #covid #covid_19 #corona #coronaindonesia
Aktivitas #dimulaidarirumah #dirumahajadulu
.
"Kebijakan belajar dari rumah, bekerja dari rumah, dan ibadah di rumah perlu terus digencarkan untuk mengurangi pengurangan penyebaran Covid-19," ujar Jokowi.
.
Yup buibu! Teman2 cantik BeeMe❤️🤦🏻
Gak perlu khawatir. Kerja dirumah itu juga bisa produktif dan menghasilkan kok 🤗🤗
.
Jujur, kenapa Mama Shey memilih untuk berbisnis dirumah? Memilih jualan BeeMe?
.
Berawal dari kegelisahan mama Shey yang ingin produktif meskipun dirumah sambil ngurus anak, Qadarullah melihat peluang di skincare #pelembabserbaguna berawalkan modal Rp.180.000 yang tadinya home industry menjual produk orang lain, sampai akhirnya bisa produksi brand sendiri dan di pabrik besar yang pastinya sudah BPOM & mempunyai surat izin edar. MasyAllah tabarakAllah.
Allah mudahkan melalui BeeMe, mama shey jadi punya banyak saudara +-189 Agen & Reseller Aktif. Dimana kita sama2 belajar dan berjuang, mengEdukasi customer, KALO CANTIK ITU WAJIB SEHAT, gak ada yang INSTAN ❤️ Kebermanfaatan yang kita cari. .
.
Menjadi seorang ibu yang memang hari-harinya dapet penghasilan dari suami. Kadang bukan gak bersyukur, bukan karena gak cukup. Tapi memang kita tuu suka pengen jajan ini itu, di shopee, tokped keranjang penuh. Gak check out check out 😂 karena mikirin kebutuhan rumah tangga, terutama anak. .
.
Gitu juga yang masih sekolah atau kuliah, kadang pengen beli sesuatu tanpa harus ngerepotin orang tua. bahkan, bercita-cita pengen kasih uang ke orang tua. MasyAllah. .
Yup melalui BEEME bekerja dari rumah bukanlah hal yang sulit! Jangan diremehkan kita para ibu2 berdaster, mahasiswi2 yang kuliahnya sambil jualan produk dan update Status WA , story Instagram untuk jualan. 😂 MasyAllah TabarakAllah, dengan ikhtiar, usaha dan doa.. sabar dalam mengedukasi customer kita bisa menghasilkan Ratusan ribu bahan JUTAAAN rupiah perbulannya. Rezeki itu sudah ada porsinya, tapi yakinlah REZEKI juga datangnya sesuai dengan usaha yang sudah kita lakukan.
.
Hm..
Masih mau memandang sebelah mata para #pejuangrumahan? .
.
Salam sukses!
Mama @sheytaradia92 .
.
#pelembabserbaguna #resellercommunity #agenreseller #resellerwelcome #coronavirustips #coronaindonesia
Aktivitas #dimulaidarirumah #dirumahajadulu . "Kebijakan belajar dari rumah, bekerja dari rumah, dan ibadah di rumah perlu terus digencarkan untuk mengurangi pengurangan penyebaran Covid-19," ujar Jokowi. . Yup buibu! Teman2 cantik BeeMe❤️🤦🏻 Gak perlu khawatir. Kerja dirumah itu juga bisa produktif dan menghasilkan kok 🤗🤗 . Jujur, kenapa Mama Shey memilih untuk berbisnis dirumah? Memilih jualan BeeMe? . Berawal dari kegelisahan mama Shey yang ingin produktif meskipun dirumah sambil ngurus anak, Qadarullah melihat peluang di skincare #pelembabserbaguna berawalkan modal Rp.180.000 yang tadinya home industry menjual produk orang lain, sampai akhirnya bisa produksi brand sendiri dan di pabrik besar yang pastinya sudah BPOM & mempunyai surat izin edar. MasyAllah tabarakAllah. Allah mudahkan melalui BeeMe, mama shey jadi punya banyak saudara +-189 Agen & Reseller Aktif. Dimana kita sama2 belajar dan berjuang, mengEdukasi customer, KALO CANTIK ITU WAJIB SEHAT, gak ada yang INSTAN ❤️ Kebermanfaatan yang kita cari. . . Menjadi seorang ibu yang memang hari-harinya dapet penghasilan dari suami. Kadang bukan gak bersyukur, bukan karena gak cukup. Tapi memang kita tuu suka pengen jajan ini itu, di shopee, tokped keranjang penuh. Gak check out check out 😂 karena mikirin kebutuhan rumah tangga, terutama anak. . . Gitu juga yang masih sekolah atau kuliah, kadang pengen beli sesuatu tanpa harus ngerepotin orang tua. bahkan, bercita-cita pengen kasih uang ke orang tua. MasyAllah. . Yup melalui BEEME bekerja dari rumah bukanlah hal yang sulit! Jangan diremehkan kita para ibu2 berdaster, mahasiswi2 yang kuliahnya sambil jualan produk dan update Status WA , story Instagram untuk jualan. 😂 MasyAllah TabarakAllah, dengan ikhtiar, usaha dan doa.. sabar dalam mengedukasi customer kita bisa menghasilkan Ratusan ribu bahan JUTAAAN rupiah perbulannya. Rezeki itu sudah ada porsinya, tapi yakinlah REZEKI juga datangnya sesuai dengan usaha yang sudah kita lakukan. . Hm.. Masih mau memandang sebelah mata para #pejuangrumahan? . . Salam sukses! Mama @sheytaradia92 . . #pelembabserbaguna #resellercommunity #agenreseller #resellerwelcome #coronavirustips #coronaindonesia
Mirip Film Mission Impossible dongg.. 🔰🔰
.
.
1. Tag Squad lo / minimal 3 orang dan menangkan 600 UC periode ( 28 Maret - 14 April)
2. Follow @pubgmaster.idn
3. Like dan share postingan ini . .
.
.
#corona #coronavirus #pubgvirus  #pubgmcorona #coronaindonesia #gamemobile #pubgmobile #pubgmasteridn  #pubgmobileindonesia #pubgmobile #jualucmurah #ucmurah #ucpubgmobilelegal #ucpubg #ucpubgmurah  #pubgmobileindonesia  #pubgmoments #pubgindia #pubgjakarta #chickendinner #wwcd #m416pubg #m429pubg #pubgmobilemoments #pubgmobilelucu #pubgmobilekocak #giveawayucpubgmobile
Mitos atau Fakta tentang CORONA ??
Cek Video selengkapnya.

#JagaJarak dan sebisa mungkin tetap #dirumahaja deh klo gak penting-penting banget, supaya bisa #menanglawancorona 😊💪 Terapkan pola hidup sehat.
Cegah penularan COVID-19

#coronavirus #corona #coronaindonesia #covid19 #lawancorona #dirumahaja
Mitos atau Fakta tentang CORONA ?? Cek Video selengkapnya. #JagaJarak dan sebisa mungkin tetap #dirumahaja deh klo gak penting-penting banget, supaya bisa #menanglawancorona 😊💪 Terapkan pola hidup sehat. Cegah penularan COVID-19 #coronavirus #corona #coronaindonesia #covid19 #lawancorona #dirumahaja
Banyak Hikmah yang dipetik  dengan adanya Pandemik CORONA.
Saatnya mulai dari awal, Terapkan pola hidup sehat.
Cegah penularan COVID-19

#JagaJarak dan sebisa mungkin tetap #dirumahaja deh klo gak penting-penting banget, supaya bisa #menanglawancorona 😊💪 #coronavirus #corona #coronaindonesia #covid19 #lawancorona #dirumahaja
Banyak Hikmah yang dipetik dengan adanya Pandemik CORONA. Saatnya mulai dari awal, Terapkan pola hidup sehat. Cegah penularan COVID-19 #JagaJarak dan sebisa mungkin tetap #dirumahaja deh klo gak penting-penting banget, supaya bisa #menanglawancorona 😊💪 #coronavirus #corona #coronaindonesia #covid19 #lawancorona #dirumahaja
Pernah terbayangkah kira-kira, bagaimana cara kita menghadapi kematian? Saat apa? Saat sedang apa? Bagaimana selanjutnya kehidupan setelah kita tidak ada? Apakah manusia semakin ringan bebannya? Bumi semakin tersenyum tanpa kita?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Atau sesuai dengan harapan kita, Manusia menangis karena kehilangan kita, Bumi bersedih dan tak rela kita tinggalkan?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Saat ini Bumi sedang beristirahat. Adanya wabah yang “Mengkhawatirkan” membuat manusiasaling berlomba untuk menyadarkan satu sama lain bahwa banyak ulahnya yang berdampak terhadap bumi. Demikian pula manusia pun berlomba berjuang dalam kebaikan. Menyelamatkan manusia lain demi kemanusiaan. Seakan sadar akan teguran. Seakan kembali melihat bahwa hidupnya tidaklah sendirian.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Namun tak luput juga bukan berarti tidak ada mereka yang tetap berada dalam keburukan. Bahkan kedaruratan dunia dijadikannya kesempatan untuk keuntungan pribadi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Perspektif Saya, ada salah satu momen yang membuat “Ngeri” bagi semua yang sedang berjuang dalam kebaikan, semua yang berharap akan surga, semua yang berusaha, bersabar, berdoa. Yakni Mati dalam Keadaan Suul Khotimah, atau Akhir yang buruk. Naudzubillah. Mengapa Demikian? Bisa jadi perjuangan yang kita anggap sebagai “Perjuangan” ternyata berupa “Penindasan”.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Terlebih dalam kondisi saat ini, Bumi dihantui Kematian. Kematian mendadak, kematian massal, sesuatu yang semua orang menunjukkan tidak menginginkannya saat ini. Maka sangat tepat bagi mereka yang mendakwahkan “Jangan Maksiat Selagi Wabah”. Bayangkan dalam kondisi teguran, seorang melaksanakan keburukan, lalu dijemput kematian. Semoga kita dilindungi dari kondisi demikian.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Selengkapnya klik link di bio Saya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#cegahtangkalcorona #coronaindonesia #kematiancovid19 #covid19 #kitabisa #kurirkebaikan #indonesiakuat #drtirta #ilctvone
Pernah terbayangkah kira-kira, bagaimana cara kita menghadapi kematian? Saat apa? Saat sedang apa? Bagaimana selanjutnya kehidupan setelah kita tidak ada? Apakah manusia semakin ringan bebannya? Bumi semakin tersenyum tanpa kita?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Atau sesuai dengan harapan kita, Manusia menangis karena kehilangan kita, Bumi bersedih dan tak rela kita tinggalkan?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Saat ini Bumi sedang beristirahat. Adanya wabah yang “Mengkhawatirkan” membuat manusiasaling berlomba untuk menyadarkan satu sama lain bahwa banyak ulahnya yang berdampak terhadap bumi. Demikian pula manusia pun berlomba berjuang dalam kebaikan. Menyelamatkan manusia lain demi kemanusiaan. Seakan sadar akan teguran. Seakan kembali melihat bahwa hidupnya tidaklah sendirian.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Namun tak luput juga bukan berarti tidak ada mereka yang tetap berada dalam keburukan. Bahkan kedaruratan dunia dijadikannya kesempatan untuk keuntungan pribadi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Perspektif Saya, ada salah satu momen yang membuat “Ngeri” bagi semua yang sedang berjuang dalam kebaikan, semua yang berharap akan surga, semua yang berusaha, bersabar, berdoa. Yakni Mati dalam Keadaan Suul Khotimah, atau Akhir yang buruk. Naudzubillah. Mengapa Demikian? Bisa jadi perjuangan yang kita anggap sebagai “Perjuangan” ternyata berupa “Penindasan”.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Terlebih dalam kondisi saat ini, Bumi dihantui Kematian. Kematian mendadak, kematian massal, sesuatu yang semua orang menunjukkan tidak menginginkannya saat ini. Maka sangat tepat bagi mereka yang mendakwahkan “Jangan Maksiat Selagi Wabah”. Bayangkan dalam kondisi teguran, seorang melaksanakan keburukan, lalu dijemput kematian. Semoga kita dilindungi dari kondisi demikian.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selengkapnya klik link di bio Saya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cegahtangkalcorona #coronaindonesia #kematiancovid19 #covid19 #kitabisa #kurirkebaikan #indonesiakuat #drtirta #ilctvone
Happy satnight....Mau mi tanggal 1 ahahahahah

Semoga ndk di kejar tagihan jeki semua...semangat...amin

#lucu #lucuabis #ngakak #ngakakkocak #viral #viralindonesia #viralvideos #hits #hitskekinian #ngakaksehat #corona #coronaindonesia #humor #tawa #canda #temannasupporter
Happy satnight....Mau mi tanggal 1 ahahahahah Semoga ndk di kejar tagihan jeki semua...semangat...amin #lucu #lucuabis #ngakak #ngakakkocak #viral #viralindonesia #viralvideos #hits #hitskekinian #ngakaksehat #corona #coronaindonesia #humor #tawa #canda #temannasupporter
Mewabahnya virus corona di Inggris membuat paramedis dan rumah sakit kelimpungan. Stok alat kesehatan yang semakin menipis, serta jumlah pasien yang terus bertambah menjadi tantangan terberat negara tersebut.
-
Untuk menambah bantuan tenaga medis, para menteri pun memanggil kembali pensiunan staf NHS di Inggris untuk membantu merawat pasien. Sebanyak 12.000 mantan staf mengajukan diri sebagai sukarelawan, di antaranya ada 2.600 dokter dan lebih dari 6.000 perawat.
-
Ikuti update terkini seputar virus corona hanya di kum.pr/viruscorona atau klik link di bio.⁠
-⁠
#kumparanNEWS #socialdistancing #pasienpositif #dirumahaja #virus #viruscorona #dkijakarta #lockdown #coronaindonesia #covid19 #covid #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Mewabahnya virus corona di Inggris membuat paramedis dan rumah sakit kelimpungan. Stok alat kesehatan yang semakin menipis, serta jumlah pasien yang terus bertambah menjadi tantangan terberat negara tersebut. - Untuk menambah bantuan tenaga medis, para menteri pun memanggil kembali pensiunan staf NHS di Inggris untuk membantu merawat pasien. Sebanyak 12.000 mantan staf mengajukan diri sebagai sukarelawan, di antaranya ada 2.600 dokter dan lebih dari 6.000 perawat. - Ikuti update terkini seputar virus corona hanya di kum.pr/viruscorona atau klik link di bio.⁠ -⁠ #kumparanNEWS #socialdistancing #pasienpositif #dirumahaja #virus #viruscorona #dkijakarta #lockdown #coronaindonesia #covid19 #covid #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Sebanyak 61 tenaga medis di Jakarta positif terinfeksi virus Corona atau Covid-19. Hal ini disampaikan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dalam konferensi pers di Balai Kota. "Kita tahu hari ini saja jumlah kasus di Jakarta menjadi 603 kasus, 62 orang meninggal dan dari 603 positif, 61 tenaga medis terpapar di 26 rumah sakit di Jakarta," ungkap Anies, Sabtu (28/3/2020). Berlandaskan fakta tersebut, Anies memutuskan untuk memperpanjang masa tanggap darurat Covid-19 Jakarta, dari 5 April menjadi 19 April.

Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu juga mengingatkan seluruh pihak tetap beraktivitas di rumah setelah adanya perpanjangan masa tanggap darurat.

Sementara itu, jumlah kasus positif terinfeksi Corona di Jakarta berada di angka 603 kasus. Angka ini berdasarkan data yang dipublikasikan melalui corona.jakarta.go.id Sabtu, 28 Maret pukul 08.00 WIB.

Sebanyak 364 orang hingga saat ini masih dirawat. Sementara jumlah kasus sembuh 43 kasus. Angka ini bertambah dari data Jumat (27/3/2020) pukul 18.00 WIB yang mencatat total kasus sembuh dari Covid-19 sebanyak 31 kasus.

Semoga bermanfaat 🙏🙏 . 👉 klik 💓 dan 💾 agar jadi inspirasimu dan jangan lupa share 🔁
👉 Tag/DM utk Ditampilkan
=============================
Follow @daipeduli .
Like Fanspage Da'i Peduli
============================= .
#daipeduli #sahabatdaipeduli #coronamemes #coronamemes #corona #pandemic #coronaviruspandemic #hijrah #coronaindonesia #jakarta #beritaterkini #berita
Sebanyak 61 tenaga medis di Jakarta positif terinfeksi virus Corona atau Covid-19. Hal ini disampaikan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dalam konferensi pers di Balai Kota. "Kita tahu hari ini saja jumlah kasus di Jakarta menjadi 603 kasus, 62 orang meninggal dan dari 603 positif, 61 tenaga medis terpapar di 26 rumah sakit di Jakarta," ungkap Anies, Sabtu (28/3/2020). Berlandaskan fakta tersebut, Anies memutuskan untuk memperpanjang masa tanggap darurat Covid-19 Jakarta, dari 5 April menjadi 19 April. Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu juga mengingatkan seluruh pihak tetap beraktivitas di rumah setelah adanya perpanjangan masa tanggap darurat. Sementara itu, jumlah kasus positif terinfeksi Corona di Jakarta berada di angka 603 kasus. Angka ini berdasarkan data yang dipublikasikan melalui corona.jakarta.go.id Sabtu, 28 Maret pukul 08.00 WIB. Sebanyak 364 orang hingga saat ini masih dirawat. Sementara jumlah kasus sembuh 43 kasus. Angka ini bertambah dari data Jumat (27/3/2020) pukul 18.00 WIB yang mencatat total kasus sembuh dari Covid-19 sebanyak 31 kasus. Semoga bermanfaat 🙏🙏 . 👉 klik 💓 dan 💾 agar jadi inspirasimu dan jangan lupa share 🔁 👉 Tag/DM utk Ditampilkan ============================= Follow @daipeduli . Like Fanspage Da'i Peduli ============================= . #daipeduli #sahabatdaipeduli #coronamemes #coronamemes #corona #pandemic #coronaviruspandemic #hijrah #coronaindonesia #jakarta #beritaterkini #berita
Buat kalian yang mebutuhkan masker untuk pencegahan penularan virus Corona, Kita ready stock yah.. masker anti polusi virus & debu ini terbuat dari Bahan Double Poly yang sangat lembut dan Adem digunakan, sehingga ketika kita menggunakan masker tersebut sangat nyaman.. dan masker ini mudah dicuci dan dapat digunakan berulang-ulang

Now : Rp.25.000/pcs (harga sdh dgn jastip) & blm ongkos kirim *harga bisa nego, jika pembelian dengan jumlah banyak*

for order dm/wa : Lisme (081281466437)

#jastipmasker #jualmaskermurah #jualmaskermulut #coronaindonesia #jastipmasker #viruscoronadiindonesia #masker #maskersensimurah #jualmaskermurahbanget
Buat kalian yang mebutuhkan masker untuk pencegahan penularan virus Corona, Kita ready stock yah.. masker anti polusi virus & debu ini terbuat dari Bahan Double Poly yang sangat lembut dan Adem digunakan, sehingga ketika kita menggunakan masker tersebut sangat nyaman.. dan masker ini mudah dicuci dan dapat digunakan berulang-ulang Now : Rp.25.000/pcs (harga sdh dgn jastip) & blm ongkos kirim *harga bisa nego, jika pembelian dengan jumlah banyak* for order dm/wa : Lisme (081281466437) #jastipmasker #jualmaskermurah #jualmaskermulut #coronaindonesia #jastipmasker #viruscoronadiindonesia #masker #maskersensimurah #jualmaskermurahbanget
Buat kalian yang mebutuhkan masker untuk pencegahan penularan virus Corona, Kita ready stock yah.. masker anti polusi virus & debu ini terbuat dari Bahan Double Poly yang sangat lembut dan Adem digunakan, sehingga ketika kita menggunakan masker tersebut sangat nyaman.. dan masker ini mudah dicuci dan dapat digunakan berulang-ulang 
Now : Rp.25.000/pcs (harga sdh dgn jastip) & blm ongkos kirim *harga bisa nego, jika pembelian dengan jumlah banyak*

for order dm/wa : Lisme (081281466437)

#jastipmasker #jualmaskermurah #jualmaskermulut #coronaindonesia #jastipmasker #viruscoronadiindonesia #masker #maskersensimurah #jualmaskermurah
Buat kalian yang mebutuhkan masker untuk pencegahan penularan virus Corona, Kita ready stock yah.. masker anti polusi virus & debu ini terbuat dari Bahan Double Poly yang sangat lembut dan Adem digunakan, sehingga ketika kita menggunakan masker tersebut sangat nyaman.. dan masker ini mudah dicuci dan dapat digunakan berulang-ulang Now : Rp.25.000/pcs (harga sdh dgn jastip) & blm ongkos kirim *harga bisa nego, jika pembelian dengan jumlah banyak* for order dm/wa : Lisme (081281466437) #jastipmasker #jualmaskermurah #jualmaskermulut #coronaindonesia #jastipmasker #viruscoronadiindonesia #masker #maskersensimurah #jualmaskermurah
TASIKMALAYA - Wali Kota Tasikmalaya Budi Budiman @budibudiman27 akhirnya secara tegas mengambil langkah ekstrem memerangi wabah virus corona di wilayahnya dengan menerapkan lockdown lokal atau karantina wilayah seusai adanya lima orang positif Covid-19
.
Pemberlakuan status lockdown lokal tersebut akan mulai dilaksanakan terhitung sejak hari Selasa (31/3/2020)
.
Sumber : kompas
-
-
Yuk dukung akun ini dengan Like Follow and Share agar dapat memberikan informasi menarik lainnya👍
@netizenkepowz 
@netizenkepowz 
@netizenkepowz 
#coronaindonesia #infoindonesia #tasikmalaya #infotasikmalaya
TASIKMALAYA - Wali Kota Tasikmalaya Budi Budiman @budibudiman27 akhirnya secara tegas mengambil langkah ekstrem memerangi wabah virus corona di wilayahnya dengan menerapkan lockdown lokal atau karantina wilayah seusai adanya lima orang positif Covid-19 . Pemberlakuan status lockdown lokal tersebut akan mulai dilaksanakan terhitung sejak hari Selasa (31/3/2020) . Sumber : kompas - - Yuk dukung akun ini dengan Like Follow and Share agar dapat memberikan informasi menarik lainnya👍 @netizenkepowz @netizenkepowz @netizenkepowz #coronaindonesia #infoindonesia #tasikmalaya #infotasikmalaya
@multimedia.humaspolri
@divisihumaspolri
=================================
✍ OBYEKTIF ✍ DIPERCAYA ✍ PARTISIPASI
=================================
#Indonesia
#polri
#polisi
#multimedia.humaspolri
#Divisihumaspolri
#bidhumaspoldakepri 
#satlantastanjungpinang 
#kepulauanriau 
#bhayangkari_tanjungpinang 
#polantasindonesia 
#tanjungpinanghitz 
#kepriberteman 
#sinergitastnipolri 
#bhabinkamtibmas 
#himbauanpolri #coronaindonesia #dirumahsaja #lawancorona ——————————————————————-----
👨‍💻 " MARI BERSAMA KITA JAGA KOTA  #tanjungpinang AMAN DAN NYAMAN "
@multimedia.humaspolri @divisihumaspolri ================================= ✍ OBYEKTIF ✍ DIPERCAYA ✍ PARTISIPASI ================================= #Indonesia #polri #polisi #multimedia.humaspolri #Divisihumaspolri #bidhumaspoldakepri #satlantastanjungpinang #kepulauanriau #bhayangkari_tanjungpinang #polantasindonesia #tanjungpinanghitz #kepriberteman #sinergitastnipolri #bhabinkamtibmas #himbauanpolri #coronaindonesia #dirumahsaja #lawancorona ——————————————————————----- 👨‍💻 " MARI BERSAMA KITA JAGA KOTA #tanjungpinang AMAN DAN NYAMAN "
Keadaan saat ini bisa jadi adalah adzab bagi kita penduduk indonesia. Kita tinggalkan sholat dan banyak perzinahan di mata kita sendiri.. Di tambah dg perilaku pemimpin kita yg jauh dari tuntunan agama, bahkan melawan dan menentang syariat islam.. Saatnya kita semua bertaubat kepada Allah Swt.. dan berdoa semoga wabah ini bisa berhenti secepatnya dan tidak bertambah besar dan memakan banyak korban..
Aamiin
.
#sholawat #taubat
#corona #karantinawilayah #coronaindonesia
.
.
.
.
.
.
.
 #akalsehat #rockygerung #rockygerung #rocky #rockygerungofficial #rockygerungupdate #rockygerungquote7 #rockigerung #rockygerungquote7 #rockygerungilc #rockygerungnews #rockygerungfans #ilctvone #ilc #talkshowtvone #tvone #prabowosandi #prabowo #prabowosandiagauno #2019prabowosandi #jokowiprabowo #prabowo2019 #2019prabowopresiden
Keadaan saat ini bisa jadi adalah adzab bagi kita penduduk indonesia. Kita tinggalkan sholat dan banyak perzinahan di mata kita sendiri.. Di tambah dg perilaku pemimpin kita yg jauh dari tuntunan agama, bahkan melawan dan menentang syariat islam.. Saatnya kita semua bertaubat kepada Allah Swt.. dan berdoa semoga wabah ini bisa berhenti secepatnya dan tidak bertambah besar dan memakan banyak korban.. Aamiin . #sholawat #taubat #corona #karantinawilayah #coronaindonesia . . . . . . . #akalsehat #rockygerung #rockygerung #rocky #rockygerungofficial #rockygerungupdate #rockygerungquote7 #rockigerung #rockygerungquote7 #rockygerungilc #rockygerungnews #rockygerungfans #ilctvone #ilc #talkshowtvone #tvone #prabowosandi #prabowo #prabowosandiagauno #2019prabowosandi #jokowiprabowo #prabowo2019 #2019prabowopresiden
PTK INDONESIA, SOLIDARITAS TIONGHOA KALBAR mengajak masyarakat Indonesia bersama-sama memutus rantai penularan covid-19. INDONESIA BISA! LAWAN COVID-19! Mengirim sejumlah masker kepada masyarakat Indonesia yang membutuhkan menggunakan jasa ojol (ojek online) yang sedang sepi order, sekaligus berpartisipasi membantu perekonomian ojol.
.
.
.
#ptkindonesia #PTKIndonesiaLawanCorona #PTKINDONESIABISA #INDONESIABISA #LAWANCORONA #CEGAHPENYEBARANCORONA #covid19indonesia #coronaindonesia #perhimpunantionghoaindonesia #perhimpunantionghoakalimantanbarat #perhimpunantionghoakalbar #tionghoakalbar #kalimantan #kalimantanbarat #kalbar #infokalbar #infojakarta #nkri #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #lawancovid19 #stayathome #stayhome #covid_19 #beritaterkini #ojol #ojekonline #ojolindonesia
PTK INDONESIA, SOLIDARITAS TIONGHOA KALBAR mengajak masyarakat Indonesia bersama-sama memutus rantai penularan covid-19. INDONESIA BISA! LAWAN COVID-19! Mengirim sejumlah masker kepada masyarakat Indonesia yang membutuhkan menggunakan jasa ojol (ojek online) yang sedang sepi order, sekaligus berpartisipasi membantu perekonomian ojol. . . . #ptkindonesia #PTKIndonesiaLawanCorona #PTKINDONESIABISA #INDONESIABISA #LAWANCORONA #CEGAHPENYEBARANCORONA #covid19indonesia #coronaindonesia #perhimpunantionghoaindonesia #perhimpunantionghoakalimantanbarat #perhimpunantionghoakalbar #tionghoakalbar #kalimantan #kalimantanbarat #kalbar #infokalbar #infojakarta #nkri #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #lawancovid19 #stayathome #stayhome #covid_19 #beritaterkini #ojol #ojekonline #ojolindonesia
Hi guys, mimin ingatkan kasus positif virus covid-19 (corona) di negara kita bukanlah hal yang bisa kalian tanggap remeh, mimin yakin banyak yg bosen dirumah, tapi ingat semua itu bertujuan baik demi kita sendiri juga guys.
•
Stay safe everyone dan semoga sehat selalu🙏
•
@indonesiafirefighter @ajipura.firefighter @yunani_diesel @toko_yunani_elektronik @damkar_martim @baidawi.ahmad @damkar_markot @pemadam_kota_intan_ #indonesiafirefighter #ajipurafirefighther #yunanidiesel #lawancorona #covid_19 #coronaindonesia
Hi guys, mimin ingatkan kasus positif virus covid-19 (corona) di negara kita bukanlah hal yang bisa kalian tanggap remeh, mimin yakin banyak yg bosen dirumah, tapi ingat semua itu bertujuan baik demi kita sendiri juga guys. • Stay safe everyone dan semoga sehat selalu🙏 • @indonesiafirefighter @ajipura.firefighter @yunani_diesel @toko_yunani_elektronik @damkar_martim @baidawi.ahmad @damkar_markot @pemadam_kota_intan_ #indonesiafirefighter #ajipurafirefighther #yunanidiesel #lawancorona #covid_19 #coronaindonesia
Download index side qrcode