#chickencrispy

#已发帖 21473
#Homemade
.
.
Chicken Pakora
.
.
Friendsd chicken is one of my favourite food. It is delicious and easy recipe.
.
.
.
#samandhnablog #chickenfood #chicken #chickenfried #chickenpakora #chickencrispy #foodlovers #foodpics #foodphotography #foodie #foodblogger #foodinstagram #foodblog #sialkotibloggers #sialkotcrew #bloggerstyle #homemade homefood #homemadechicken
.
.
Recipe by
@sam.and.hna
#Homemade . . Chicken Pakora . . Friendsd chicken is one of my favourite food. It is delicious and easy recipe. . . . #samandhnablog #chickenfood #chicken #chickenfried #chickenpakora #chickencrispy #foodlovers #foodpics #foodphotography #foodie #foodblogger #foodinstagram #foodblog #sialkotibloggers #sialkotcrew #bloggerstyle #homemade homefood #homemadechicken . . Recipe by @sam.and.hna
Walaupun lagi #DiRumahAja, tetep harus happy dong Beb😘
Jangan sedih sedih.. Nih mimin kasih tips 4 Hal Yang Bisa Bikin Kamu Bahagia😍
Coba deh diterapin, mimin jamin kalian beneran bahagia🤭😍
Walaupun lagi #DiRumahAja, tetep harus happy dong Beb😘 Jangan sedih sedih.. Nih mimin kasih tips 4 Hal Yang Bisa Bikin Kamu Bahagia😍 Coba deh diterapin, mimin jamin kalian beneran bahagia🤭😍
Order #dirumahaja Gratis Ongkir
.
Gratis Ongkir yang mau Order
- Maksimal 5KM Paket Pahe 7 & Daddys Super ( terdiri dari Beberapa Potong ayam pilihan )
- Maksimal 3KM Paket serba Rp 10.000 (lihat di Post sebelumnya)
- di atas Maksimal Pengantaran dikenakan Ongkos Kirim
.
Silahkan hubungi kami untuk info jarakmu
- DM IG
- Telp/wa 0811 7602 399
.
Alamat Gerai Daddys : Jalan Marsan Sejahtera No.34 Kel. Marsan Barat,Kec. Tampan
Order aplikasi : Gofood, Grabfood dan Delivery Order
Hp : 08117602399
Ig : @daddys.chicken
Fb : Daddys Chicken
Kemitraan : 08117602399

#chicken #daddyschicken #pku #pekanbaru #ayamgeprekdaddys #ayamgeprek #ayamcrispy #chickencrispy #kidschicken #kulinerpku #pkukuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #brosispku #chickenpku #friedchicken #infopku #infokuliner #corona #coronavirus #covid19 #cegahcovid19 #dirumahaja #makandirumahaja #donasionline
Order #dirumahaja Gratis Ongkir . Gratis Ongkir yang mau Order - Maksimal 5KM Paket Pahe 7 & Daddys Super ( terdiri dari Beberapa Potong ayam pilihan ) - Maksimal 3KM Paket serba Rp 10.000 (lihat di Post sebelumnya) - di atas Maksimal Pengantaran dikenakan Ongkos Kirim . Silahkan hubungi kami untuk info jarakmu - DM IG - Telp/wa 0811 7602 399 . Alamat Gerai Daddys : Jalan Marsan Sejahtera No.34 Kel. Marsan Barat,Kec. Tampan Order aplikasi : Gofood, Grabfood dan Delivery Order Hp : 08117602399 Ig : @daddys.chicken Fb : Daddys Chicken Kemitraan : 08117602399 #chicken #daddyschicken #pku #pekanbaru #ayamgeprekdaddys #ayamgeprek #ayamcrispy #chickencrispy #kidschicken #kulinerpku #pkukuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #brosispku #chickenpku #friedchicken #infopku #infokuliner #corona #coronavirus #covid19 #cegahcovid19 #dirumahaja #makandirumahaja #donasionline
Stay at Home for COVID-19!
Perkembangnya pandemik ini pemerintah menyarankan agar masyarakan tetap berada di rumah ...
Kami AYAMARO tetap buka untuk melayani kamu yang di rumah melalui pesanan Go-Food dan Grab-Food ☺️🙏🏻Yuk Pesan banyak promo harga tiap harinya selama menemani karantinamu di rumah 👌🏻☺️
#kulinerbsd #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerjakarta #kulinerayam #ayamarobsd #makanenak #ayamkrispi #kulinertangsel #ayamgoreng #chickencrispy #makanmurah #makanan #wisata #wisatakuliner #food #bsd #tangerang #serpong #jakarta #aeonmall #family #ayam #keluarga #bintaro #kuliner #makan #makanmakan  #ayam #gofood #grabfood
Stay at Home for COVID-19! Perkembangnya pandemik ini pemerintah menyarankan agar masyarakan tetap berada di rumah ... Kami AYAMARO tetap buka untuk melayani kamu yang di rumah melalui pesanan Go-Food dan Grab-Food ☺️🙏🏻Yuk Pesan banyak promo harga tiap harinya selama menemani karantinamu di rumah 👌🏻☺️ #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerjakarta #kulinerayam #ayamarobsd #makanenak #ayamkrispi #kulinertangsel #ayamgoreng #chickencrispy #makanmurah #makanan #wisata #wisatakuliner #food #bsd #tangerang #serpong #jakarta #aeonmall #family #ayam #keluarga #bintaro #kuliner #makan #makanmakan #ayam #gofood #grabfood
Taukah kamu selain meringankan influenza memakan sup di cuaca dingin juga bikin bahagia...??.
.
.
Haah... Masak...?? .🧐
.
.
Iyaa donk🥰.
Makan sup anget bareng dia misalnya, gimana gak bahagia coba 😘🥰.
.
Mumpung suasana mendukung nich, gerimis rintik-rintik, angin sepoy 🌦🌧 bareng Dia.
.
.
Tunggu apa lagi buruan order, biar aku yang masakin, kamu cukup tunggu #dirumahaja bareng Dia. 🥰 📌 @solo_chicken .
📍Jl. Mr. Sartono No. 2A Cengklik, Nusukan ( Barat SMAN 5 Sutakarta ).
Available on : GOFOOD, GRABFOOD, dan SOKU.

#kulinersolo #kulinersoloenak #jelajahsolo #soloutara #solongangeni #diskonsolo #solokuliner #diskonsolo #caridiskonsolo #soupayam #chickencrispy #chickensteak
Taukah kamu selain meringankan influenza memakan sup di cuaca dingin juga bikin bahagia...??. . . Haah... Masak...?? .🧐 . . Iyaa donk🥰. Makan sup anget bareng dia misalnya, gimana gak bahagia coba 😘🥰. . Mumpung suasana mendukung nich, gerimis rintik-rintik, angin sepoy 🌦🌧 bareng Dia. . . Tunggu apa lagi buruan order, biar aku yang masakin, kamu cukup tunggu #dirumahaja bareng Dia. 🥰 📌 @solo_chicken . 📍Jl. Mr. Sartono No. 2A Cengklik, Nusukan ( Barat SMAN 5 Sutakarta ). Available on : GOFOOD, GRABFOOD, dan SOKU. #kulinersolo #kulinersoloenak #jelajahsolo #soloutara #solongangeni #diskonsolo #solokuliner #diskonsolo #caridiskonsolo #soupayam #chickencrispy #chickensteak
Food/Food/Food
#mcncheese #chickencrispy
Food/Food/Food #mcncheese #chickencrispy
.
PertamaXX

Orang pertama yang DINE-IN Menu teranyar kami, kak @bayumichaelkartika - selalu ditemani dengan istri tercintanya. Makasih untuk fotonya kak.

Setelah kami putuskan, menu terbaru ini disebut: CHICKEN CRISPY KEPINCUT.

Yang suka makan daging ayam, kudu cobain yang satu ini. Sementara belum tersedia di GOFOOD or GRABFOOD.

Hanya untuk delivery via Whatsapp or DM Instagram.

Harus selalu diingat: tanpa MSG, bahan berkualitas dan halal untuk setiap masakan yang kami sajikan.

#kulinercirebon #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonkuliner_ #aboutcirebonfood #cirebonbribin #coffeeshop #kopiindonesia #kedaikopikepincut #kedaikopi #petratean #kepincutkopi #kepincutcafe #kepincut_kopi #instagramable #grabfoodid #orderviagrabfood #grabfood #instagramableplace #foodandbeverage #protectourheroes #delicious #cozy #comfort #kepincutterus #grabfoodjabar #gofoodid #socialdistancing #dirumahaja #chickencrispy
. PertamaXX Orang pertama yang DINE-IN Menu teranyar kami, kak @bayumichaelkartika - selalu ditemani dengan istri tercintanya. Makasih untuk fotonya kak. Setelah kami putuskan, menu terbaru ini disebut: CHICKEN CRISPY KEPINCUT. Yang suka makan daging ayam, kudu cobain yang satu ini. Sementara belum tersedia di GOFOOD or GRABFOOD. Hanya untuk delivery via Whatsapp or DM Instagram. Harus selalu diingat: tanpa MSG, bahan berkualitas dan halal untuk setiap masakan yang kami sajikan. #kulinercirebon #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonkuliner_ #aboutcirebonfood #cirebonbribin #coffeeshop #kopiindonesia #kedaikopikepincut #kedaikopi #petratean #kepincutkopi #kepincutcafe #kepincut_kopi #instagramable #grabfoodid #orderviagrabfood #grabfood #instagramableplace #foodandbeverage #protectourheroes #delicious #cozy #comfort #kepincutterus #grabfoodjabar #gofoodid #socialdistancing #dirumahaja #chickencrispy
كريسبي دجاج - chicken crispy
Boucherie Parisienne - Chatila
ملحمة و مشاوي الباريسية - شاتيلا
01861619 - 01814841
Sakiet el Janzeer
Beirut - lebanon 
#boucherie #butcher #boucheireparisienne #freshmeat #grill #beirut #lebanon #lebanesefood #chickencrispy #crispymeal
كريسبي دجاج - chicken crispy Boucherie Parisienne - Chatila ملحمة و مشاوي الباريسية - شاتيلا 01861619 - 01814841 Sakiet el Janzeer Beirut - lebanon #boucherie #butcher #boucheireparisienne #freshmeat #grill #beirut #lebanon #lebanesefood #chickencrispy #crispymeal
Opening hari Kamis 09-04-2020 yaa, lokasi Pujasera Rawon Klenger Pasar Senggol (sebelah barat pintu masuk perum BP kulon)
😍
Untuk ayam gunting harga promo Rp 12k menjadi Rp 10k per porsi khusus hari Kamis 🥰
Buka pkl 13.00-21.00 WIB  #kulinergresikcity #kulinergresikpedes #kulinergresikhits #gresikkuliner #badokangresik #exploregresik #chickencrispy #crispychicken #infokulinergresik #gresikhits #gresikhitz
Opening hari Kamis 09-04-2020 yaa, lokasi Pujasera Rawon Klenger Pasar Senggol (sebelah barat pintu masuk perum BP kulon) 😍 Untuk ayam gunting harga promo Rp 12k menjadi Rp 10k per porsi khusus hari Kamis 🥰 Buka pkl 13.00-21.00 WIB #kulinergresikcity #kulinergresikpedes #kulinergresikhits #gresikkuliner #badokangresik #exploregresik #chickencrispy #crispychicken #infokulinergresik #gresikhits #gresikhitz
#GIVEAWAY ALERT!
Syaratnya gampang! Mimin cuman pengen ajak kamu main aja biar gak kedinginan karena hujan sore ini 😉

Swipe postingan ini, buka gambar kedua (video) dan cobalah tangkap gambar stiker hati 💗 agar posisinya tepat di tengah, di antara 2 ayam seperti gambar pertama dengan sistem Screenshot. Setelah berhasil, posting bukti keberhasilanmu di Instagram kamu (IG tidak boleh private). Ajak 5 temanmu yang suka tantangan juga untuk main.

Pemenang akan memperoleh Voucher Special Buy 1 Get Free 1! Untuk menu apa saja!
Let's Play! Iseng-iseng berhadiah ye kan! .
.
📍 Ayam Buldak, Wr. Supratman buka mulai pukul 10.00-21.00 wib di Kedai 1 Jl. Wr. Supratman XVI/2 RT.5 RW.12 Gisikdrono, Semarang Barat⁣⁣⁣, Order WA +62 8783-9633-688
⁣⁣
📍 Ayam Buldak, Tlogosari buka mulai pukul 16.30-21.00 wib di Kedai 2 Jl. Parangkusumo III/1 Seberang Virgin Bakery, Sebelah Bimbel Cakrawala⁣⁣⁣, Order WA
⁣⁣⁣+62 897-6790-091

Stay Safe, Stay Healthy, Go Away Hungry!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#ayambuldak #chickencrispy #ayamsauskorea #ayampedaskorea #gochujang #jajansemarang #kulinersemarang #jajanenaksemarang #jajansemarangmurah #semarangfood #jakulsemarang #exploresemarang #makanansemarang #semarangfoodhunter #makanankekinian #semarang #makananmurah #semarangkuliner #tangkapayam #giveaway
#GIVEAWAY ALERT! Syaratnya gampang! Mimin cuman pengen ajak kamu main aja biar gak kedinginan karena hujan sore ini 😉 Swipe postingan ini, buka gambar kedua (video) dan cobalah tangkap gambar stiker hati 💗 agar posisinya tepat di tengah, di antara 2 ayam seperti gambar pertama dengan sistem Screenshot. Setelah berhasil, posting bukti keberhasilanmu di Instagram kamu (IG tidak boleh private). Ajak 5 temanmu yang suka tantangan juga untuk main. Pemenang akan memperoleh Voucher Special Buy 1 Get Free 1! Untuk menu apa saja! Let's Play! Iseng-iseng berhadiah ye kan! . . 📍 Ayam Buldak, Wr. Supratman buka mulai pukul 10.00-21.00 wib di Kedai 1 Jl. Wr. Supratman XVI/2 RT.5 RW.12 Gisikdrono, Semarang Barat⁣⁣⁣, Order WA +62 8783-9633-688 ⁣⁣ 📍 Ayam Buldak, Tlogosari buka mulai pukul 16.30-21.00 wib di Kedai 2 Jl. Parangkusumo III/1 Seberang Virgin Bakery, Sebelah Bimbel Cakrawala⁣⁣⁣, Order WA ⁣⁣⁣+62 897-6790-091 Stay Safe, Stay Healthy, Go Away Hungry!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #ayambuldak #chickencrispy #ayamsauskorea #ayampedaskorea #gochujang #jajansemarang #kulinersemarang #jajanenaksemarang #jajansemarangmurah #semarangfood #jakulsemarang #exploresemarang #makanansemarang #semarangfoodhunter #makanankekinian #semarang #makananmurah #semarangkuliner #tangkapayam #giveaway
Cobain deh paket nasi bakar teri nya yuuuuuk lengkap dan maknyuuuus sayur asem nya yang menggoyang selera perut nya nih KUUUUUUY lah !😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Siap antar krn pastinya kalian sedang#dirumahaja kaaaan
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏠Dapoer Yunan
📍Jatimakmur, pondok gede, bekasi
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit IG: @dapoeryunan
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#anekanasibakar#nasibakarmaknyus
#crispy #chicken #chickencrispy #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #ngunyahterustv
Cobain deh paket nasi bakar teri nya yuuuuuk lengkap dan maknyuuuus sayur asem nya yang menggoyang selera perut nya nih KUUUUUUY lah !😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Siap antar krn pastinya kalian sedang#dirumahaja kaaaan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠Dapoer Yunan 📍Jatimakmur, pondok gede, bekasi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit IG: @dapoeryunan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#anekanasibakar#nasibakarmaknyus #crispy #chicken #chickencrispy #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #ngunyahterustv
Tidak ada ilmu yang sia-sia, yang membuatnya menjadi tak berguna adalah jika kita tidak memanfaatkannya.
Hari ini saya praktekkan hasil belajar dari chef profesional dan kenamaan.
Dari sekian banyak versi crispy chicken  yang sudah saya ikuti, resep ini yang paling 'the best' dan tidak makan banyak waktu. Ayam crispy yang empuk dengan bumbu merasuk! 
Thank you, chef!
#ayamcrispy
#chickencrispy #crispy #friedchicken #tasty #delicious #foodporn #instafood
Tidak ada ilmu yang sia-sia, yang membuatnya menjadi tak berguna adalah jika kita tidak memanfaatkannya. Hari ini saya praktekkan hasil belajar dari chef profesional dan kenamaan. Dari sekian banyak versi crispy chicken yang sudah saya ikuti, resep ini yang paling 'the best' dan tidak makan banyak waktu. Ayam crispy yang empuk dengan bumbu merasuk! Thank you, chef! #ayamcrispy #chickencrispy #crispy #friedchicken #tasty #delicious #foodporn #instafood
Chicken tenders with chicken breast only 🐔🥇👌🏻
🤍
🤍
🤍

The only time I'm buying chicken breast is when I have a plane to make chicken tenders! Usually the 🐔breast is so dry and not giving you a good result at the end 🤷🏻‍♀️😩
🤍
🤍
🤍
I created my own recipe by adding several flavors and spices, and they turned wonderful 👍🏻🤩!
🤍
🤍
LOOK HOW GOLDEN THEY ARE!! Just imagine that crunch when you bite into the juicy chicken breast inside! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
🤍🐔🐔🐔🤍
------------------------
#chickensofinstagram #chickentenders #chickenrecipes #chickfila #foodie #foodphotography #breadcrumbs #breadchicken #crumbs #chickenbreast #chickencrispy #chickenfinger
Chicken tenders with chicken breast only 🐔🥇👌🏻 🤍 🤍 🤍 The only time I'm buying chicken breast is when I have a plane to make chicken tenders! Usually the 🐔breast is so dry and not giving you a good result at the end 🤷🏻‍♀️😩 🤍 🤍 🤍 I created my own recipe by adding several flavors and spices, and they turned wonderful 👍🏻🤩! 🤍 🤍 LOOK HOW GOLDEN THEY ARE!! Just imagine that crunch when you bite into the juicy chicken breast inside! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 🤍🐔🐔🐔🤍 ------------------------ #chickensofinstagram #chickentenders #chickenrecipes #chickfila #foodie #foodphotography #breadcrumbs #breadchicken #crumbs #chickenbreast #chickencrispy #chickenfinger
Kalian tim yang mana nih Beb? Tim yang hobi neraktir temen atau hobinya ditraktir temen nihhh?🤭
Kalian tim yang mana nih Beb? Tim yang hobi neraktir temen atau hobinya ditraktir temen nihhh?🤭
Selamat hari minggu, jangan menunggu lama ayok order sekarang! .sebentar lagi jam makan siang nihhh.

#tentukanlevelpedasmu #pedas #ayamgeprek #chicken #chickencrispy #crispy #foodlover #foodlike #food #like4lifffkes #l #lll #fff
Selamat hari minggu, jangan menunggu lama ayok order sekarang! .sebentar lagi jam makan siang nihhh. #tentukanlevelpedasmu #pedas #ayamgeprek #chicken #chickencrispy #crispy #foodlover #foodlike #food #like4lifffkes #l #lll #fff
CHICKEN CRISPY STEAK
.
RESEP CHICKEN CRISPY STEAK
.
Bahan-Bahan :
💚 2 Buah Daging Ayam Fillet (Bagian dada)
💚 1 Sdm Kaldu Bubuk
💚 50 gram Tepung Terigu
💚 1 sendok makan Tepung Maizena
💚 150 gram Tepung Bumbu (aku pake tepung sasa)
💚 1 butir Telur Ayam

SAUS STEAK
💚 1 siung Bawang Bombay
💚 2 siung Bawang Putih
💚 3 Sdm Saus Sambal
💚 150 gram Saus Barbeque
💚 1 Sdt Lada Bubuk
💚 1 Sdt Garam
💚 2 Sdm Gula Pasir
💚 200 ml Air
💚 secukupnya Mentega

PELENGKAP
💚 Secukupnya Kentang
💚 Secukupnya Buncis
💚 Secukupnya Wortel
💚 Secukupnya Brokoli

Cara Membuat :
❤ SAUS :
💚 Lelehkan mentega lalu tumis bawang bombay, bawang putih sampai harum. Masukkan saus sambal,saus barbeque, gula, garam lalu air, masak sampai mengental, cicipi. jika kurang kental tambahi ciran maizena
.
❤STEAK :
💚 Rendam daging ayam dengan kaldu bubuk, diamkan di kulkas 30 menit.
Siapkan 3 piring :
piring 1 : tepung terigu.
piring 2 : telur kocok.
piring 3 : tepung bumbu dan tepung maizena.
💚 Celupkan daging ke piring 1, lalu piring 2 kemudian piring 3. Cubit cubit agar bisa keriting saat di goreng.
💚 Goreng daging dengan minyak yang panas dan cukup banyak, tunggu sampai kecoklatan dan crispy lalu angkat dan tiriskan.
💚 goreng kentang hingga matang
💚 Rebus wortel, brokoli dan buncis.
💚 Sajikan steak dengan saus dan pelengkap. tambahkan saus sambal, mayonise tambah yummmyyyyyyyyyyy 😊

SELAMAT MENCOBA🤗
#allachefendah #masakdirumahaja #reseprumahan #steak #chickencrispysteak #chickencrispy #enak #sehat #bergizi #yummy #kulinerindonesia #masakanindonesia #like4like #instalike #instagood #instafood #instafoodie #foodies #cookingram #cookingtime #eatgram #anekaresep #resepmasakanfavorite #resepyummyanak #resepmasak
CHICKEN CRISPY STEAK . RESEP CHICKEN CRISPY STEAK . Bahan-Bahan : 💚 2 Buah Daging Ayam Fillet (Bagian dada) 💚 1 Sdm Kaldu Bubuk 💚 50 gram Tepung Terigu 💚 1 sendok makan Tepung Maizena 💚 150 gram Tepung Bumbu (aku pake tepung sasa) 💚 1 butir Telur Ayam SAUS STEAK 💚 1 siung Bawang Bombay 💚 2 siung Bawang Putih 💚 3 Sdm Saus Sambal 💚 150 gram Saus Barbeque 💚 1 Sdt Lada Bubuk 💚 1 Sdt Garam 💚 2 Sdm Gula Pasir 💚 200 ml Air 💚 secukupnya Mentega PELENGKAP 💚 Secukupnya Kentang 💚 Secukupnya Buncis 💚 Secukupnya Wortel 💚 Secukupnya Brokoli Cara Membuat : ❤ SAUS : 💚 Lelehkan mentega lalu tumis bawang bombay, bawang putih sampai harum. Masukkan saus sambal,saus barbeque, gula, garam lalu air, masak sampai mengental, cicipi. jika kurang kental tambahi ciran maizena . ❤STEAK : 💚 Rendam daging ayam dengan kaldu bubuk, diamkan di kulkas 30 menit. Siapkan 3 piring : piring 1 : tepung terigu. piring 2 : telur kocok. piring 3 : tepung bumbu dan tepung maizena. 💚 Celupkan daging ke piring 1, lalu piring 2 kemudian piring 3. Cubit cubit agar bisa keriting saat di goreng. 💚 Goreng daging dengan minyak yang panas dan cukup banyak, tunggu sampai kecoklatan dan crispy lalu angkat dan tiriskan. 💚 goreng kentang hingga matang 💚 Rebus wortel, brokoli dan buncis. 💚 Sajikan steak dengan saus dan pelengkap. tambahkan saus sambal, mayonise tambah yummmyyyyyyyyyyy 😊 SELAMAT MENCOBA🤗 #allachefendah #masakdirumahaja #reseprumahan #steak #chickencrispysteak #chickencrispy #enak #sehat #bergizi #yummy #kulinerindonesia #masakanindonesia #like4like #instalike #instagood #instafood #instafoodie #foodies #cookingram #cookingtime #eatgram #anekaresep #resepmasakanfavorite #resepyummyanak #resepmasak
Sabadouuuu!! Dia de comer Chicken Crispy da Chickenday rsrsrrss..
Só ligar e faça o seu pedido!
.
#chickencrispy #chickendayterraboa #Chickendaycianorte  #batatarustica #maiscrocante #soaquitem #deliveryfood #frangofrito #umanovamarca #franchising #franquiasdesucesso
Sabadouuuu!! Dia de comer Chicken Crispy da Chickenday rsrsrrss.. Só ligar e faça o seu pedido! . #chickencrispy #chickendayterraboa #Chickendaycianorte #batatarustica #maiscrocante #soaquitem #deliveryfood #frangofrito #umanovamarca #franchising #franquiasdesucesso
Ayam crispy cetar kekinian yang lagi hitsss. .
.
Crispy mewah berbahan premium dengan rasa gurih dan tanpa pengawet. . .
.
Yukk yuuuk yuuk segera bahagiakan perut dan lidahmu, mimin tunggu komentarnya dibawah yaaa. . .
.
#ayamcrispy #thesolchic #solchickediri #chickencrispy #chickenwings #chickennugget #chicken #wetchicken #chicsquad
Ayam crispy cetar kekinian yang lagi hitsss. . . Crispy mewah berbahan premium dengan rasa gurih dan tanpa pengawet. . . . Yukk yuuuk yuuk segera bahagiakan perut dan lidahmu, mimin tunggu komentarnya dibawah yaaa. . . . #ayamcrispy #thesolchic #solchickediri #chickencrispy #chickenwings #chickennugget #chicken #wetchicken #chicsquad
"Chicken Wing with Spicy Honey" 😍
Cobain lezat dan gurihnya Chicken Wing dari Chi-Fry Linggajati, gaes.
Begitu renyah dan bikin ketagihan!
Apalagi ditambah spicy honey yg bisa kalian request level kepedasannya (XS, S, M, L).
.
Chi-Fry Linggajati
Linggajati Plaza lantai 2
Jl. K.H Wahid Hasyim 3C, Jombang
Jam Operasional: 11.00 s/d 20.00
.
#chifry #crispysnack #jombang #jombangkeren #jombangawesome #jombangkuliner #jombangberiman #jombangkekinian #jombangmbois #kulinerjombang #infojombang #kuliner #snack #chickencrispy #frenchfries #jamurcrispy #chickenwings #jombangviral #ayam #kentang #jamur #dori #sayap #maknyus
"Chicken Wing with Spicy Honey" 😍 Cobain lezat dan gurihnya Chicken Wing dari Chi-Fry Linggajati, gaes. Begitu renyah dan bikin ketagihan! Apalagi ditambah spicy honey yg bisa kalian request level kepedasannya (XS, S, M, L). . Chi-Fry Linggajati Linggajati Plaza lantai 2 Jl. K.H Wahid Hasyim 3C, Jombang Jam Operasional: 11.00 s/d 20.00 . #chifry #crispysnack #jombang #jombangkeren #jombangawesome #jombangkuliner #jombangberiman #jombangkekinian #jombangmbois #kulinerjombang #infojombang #kuliner #snack #chickencrispy #frenchfries #jamurcrispy #chickenwings #jombangviral #ayam #kentang #jamur #dori #sayap #maknyus
"Sambal Rica & Sambal Matah"
Untuk kalian yang suka pedess..@masbrokedai kini juga sudah punya menu ricebowl dengan sauce sambal nusantara ya.. ada ricebowl ayam crispy sambal matah dan ayam crispy sambal rica .. selamat mencoba 👍😁👍 @gofoodindonesia
@gofoodpartners

Direct order via WA 081395743646
DISC 10% + FREE ONGKIR UNTUK SEKITARAN LEMBANG KOTA ( min lima porsi )
*Edisi promo

#nasibistikayam #nasibistiksapi #nasigorengebi #chickenbarbarbeque #chickenbutter #ayammentega  #ricebowl #ricebowlmurah #chickenteriyaki #ayamricarica #ayamsambalmatah #chickenblackpepper #lembangbandung #beefbarbeque #chickencrispy #ayampokpok #chickenfinger #nasibox #catering #katering #delivery #kulinerbandung #kulinerlembangbandung #gofood
#grabfood #ayamcrispy #dirumahaja #diimahwae
"Sambal Rica & Sambal Matah" Untuk kalian yang suka pedess..@masbrokedai kini juga sudah punya menu ricebowl dengan sauce sambal nusantara ya.. ada ricebowl ayam crispy sambal matah dan ayam crispy sambal rica .. selamat mencoba 👍😁👍 @gofoodindonesia @gofoodpartners Direct order via WA 081395743646 DISC 10% + FREE ONGKIR UNTUK SEKITARAN LEMBANG KOTA ( min lima porsi ) *Edisi promo #nasibistikayam #nasibistiksapi #nasigorengebi #chickenbarbarbeque #chickenbutter #ayammentega #ricebowl #ricebowlmurah #chickenteriyaki #ayamricarica #ayamsambalmatah #chickenblackpepper #lembangbandung #beefbarbeque #chickencrispy #ayampokpok #chickenfinger #nasibox #catering #katering #delivery #kulinerbandung #kulinerlembangbandung #gofood #grabfood #ayamcrispy #dirumahaja #diimahwae
Makan petang diwaktu ujan ⛈️🌧️ #pattayasandwich
#tunamayo
#chickencrispy
Makan petang diwaktu ujan ⛈️🌧️ #pattayasandwich #tunamayo #chickencrispy
Eat chicken as if you were to die tomorrow

What-chicken crispy

Where-Junction, LBS Rd, Patelwadi.Kurla, Kamani, Kurla West, Kurla, Mumbai, Maharashtra 400070

Follow @the_hungriest_queen for such more amazing posts
Follow @the_hungriest_queen
Follow @the_hungriest_queen

#food #foodie #foodlife #foodlove #foodforthought #foodpost #foodbloggers #foodism #foodpassion #foodlover  #chickencrispy  #mumbai #mumbaikars #like4like #followforfollow #43
Eat chicken as if you were to die tomorrow What-chicken crispy Where-Junction, LBS Rd, Patelwadi.Kurla, Kamani, Kurla West, Kurla, Mumbai, Maharashtra 400070 Follow @the_hungriest_queen for such more amazing posts Follow @the_hungriest_queen Follow @the_hungriest_queen #food #foodie #foodlife #foodlove #foodforthought #foodpost #foodbloggers #foodism #foodpassion #foodlover #chickencrispy #mumbai #mumbaikars #like4like #followforfollow #43
Guysss stlah bbrp hari kami tutup sementara.. Bsok tgl 5 April'20 kami buka seperti biasa.. Bt temen" yg udh kangen sma makanan dan minuman d Delight Tea ayo order.. Kami melayani pesanan via Go-Food dan Grab Food juga.. Dtunggu pesanan ny.. Terima Kasih..
#milktealover #brownsugar #bubbledrink #chickencrispy #chickenpopcorn #kulinerbandung #bandungculinary #gofoodbandung #gofoodinaja #grabfood #eatoutbdg #foodnotebdg #foodgallerybdg #letsgoeat #bdgfoodies #bdgsociety #bdgfoodsociety #bdgfoodspot #bdgfoodstory #mrfoodjurnal #caferestobdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #anakjajan #kemanamanamakan #kulinerbdg
Guysss stlah bbrp hari kami tutup sementara.. Bsok tgl 5 April'20 kami buka seperti biasa.. Bt temen" yg udh kangen sma makanan dan minuman d Delight Tea ayo order.. Kami melayani pesanan via Go-Food dan Grab Food juga.. Dtunggu pesanan ny.. Terima Kasih.. #milktealover #brownsugar #bubbledrink #chickencrispy #chickenpopcorn #kulinerbandung #bandungculinary #gofoodbandung #gofoodinaja #grabfood #eatoutbdg #foodnotebdg #foodgallerybdg #letsgoeat #bdgfoodies #bdgsociety #bdgfoodsociety #bdgfoodspot #bdgfoodstory #mrfoodjurnal #caferestobdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #anakjajan #kemanamanamakan #kulinerbdg
Buat yang mau Delivery juga bisa pesan via @kopdarkudus ya kak 🤗 .

Jadi bisa tetep makan steak walaupun #dirumahsaja .
Jaga kesehatan dan jaga perut biar tidak laper ya kakak 🤭 Opsss... Ingat @treendsteakkudus .
#treendsteakkudus #treendsteak #steak #steakkudus #kudussteak #jajankudus #kulinerkudus #wisatakulinerkudus #kudus #chicken #chickencrispy #jastipkudus
Buat yang mau Delivery juga bisa pesan via @kopdarkudus ya kak 🤗 . Jadi bisa tetep makan steak walaupun #dirumahsaja . Jaga kesehatan dan jaga perut biar tidak laper ya kakak 🤭 Opsss... Ingat @treendsteakkudus . #treendsteakkudus #treendsteak #steak #steakkudus #kudussteak #jajankudus #kulinerkudus #wisatakulinerkudus #kudus #chicken #chickencrispy #jastipkudus
Happy weekend chicken lovers😍 boboochicken punya new flavour blackpaper sauce dan blackpaper powder dicoba yaa..gaesss🤤

#chickenlovers
#chickenpopcorn
#chickencrispy
#jajanankekinian
#jajanansampit
#infosampit
Happy weekend chicken lovers😍 boboochicken punya new flavour blackpaper sauce dan blackpaper powder dicoba yaa..gaesss🤤 #chickenlovers #chickenpopcorn #chickencrispy #jajanankekinian #jajanansampit #infosampit
Ayam crispy crispyan
.
.
.
.
#chickencrispy 
#ayamcrispy
#artakitchen
Ayam crispy crispyan . . . . #chickencrispy #ayamcrispy #artakitchen
Ayam crispy crispyan
.
.
.
.
#chickencrispy 
#ayamcrispy
#artakitchen
Ayam crispy crispyan . . . . #chickencrispy #ayamcrispy #artakitchen
"Ricebowl Beef Barbeque"
Irisan daging sapi segar pilihan, di goreng tepung, di siram sauce barbeque dan disajikan dengan nasi, sayur & kentang wedges

@gofoodindonesia
@gofoodpartners

Direct order via WA 081395743646
DISC 10% + FREE ONGKIR UNTUK SEKITARAN LEMBANG KOTA ( min lima porsi )

#nasibistikayam #nasibistiksapi #nasigorengebi #chickenbarbarbeque #chickenbutter #ayammentega  #ricebowl #ricebowlmurah #chickenteriyaki #ayamricarica #chickenblackpepper #lembangbandung #beefbarbeque #chickencrispy #ayampokpok #chickenfinger #nasibox #catering #katering #delivery #kulinerbandung #kulinerlembangbandung #gofood
#grabfood #ayamcrispy #dirumahaja #diimahwae
"Ricebowl Beef Barbeque" Irisan daging sapi segar pilihan, di goreng tepung, di siram sauce barbeque dan disajikan dengan nasi, sayur & kentang wedges @gofoodindonesia @gofoodpartners Direct order via WA 081395743646 DISC 10% + FREE ONGKIR UNTUK SEKITARAN LEMBANG KOTA ( min lima porsi ) #nasibistikayam #nasibistiksapi #nasigorengebi #chickenbarbarbeque #chickenbutter #ayammentega #ricebowl #ricebowlmurah #chickenteriyaki #ayamricarica #chickenblackpepper #lembangbandung #beefbarbeque #chickencrispy #ayampokpok #chickenfinger #nasibox #catering #katering #delivery #kulinerbandung #kulinerlembangbandung #gofood #grabfood #ayamcrispy #dirumahaja #diimahwae
Ayam crispy crispyan
.
.
.
.
#chickencrispy 
#ayamcrispy
#artakitchen
Ayam crispy crispyan . . . . #chickencrispy #ayamcrispy #artakitchen
Hay dads, kami selalu berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada semua pelanggan kami, diantaranya adalah salah satu layanan pesan antar kami  yaitu "Daddys Delivery"
.
Delivery kami menggunakan Tas Khusus yang dibuat agar makanan tetap terjaga, seperti kehangatan makanan, makanan tetap fresh, terlindungi dari polusi luar, sehingga pada saat makanan diterima makanan tetap aman dan pelanggan kamipun menjadi puas
.
Silahkan hubungi kami melalui
- DM IG
- Telp/wa 0811 7602 399
.
Alamat Gerai Daddys : Jalan Marsan Sejahtera No.34 Kel. Marsan Barat,Kec. Tampan
Order aplikasi : Gofood, Grabfood dan Delivery Order
Hp : 08117602399
Ig : @daddys.chicken
Fb : Daddys Chicken
Kemitraan : 08117602399

#chicken #daddyschicken #pku #pekanbaru #ayamgeprekdaddys #ayamgeprek #ayamcrispy #chickencrispy #kidschicken #kulinerpku #pkukuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #brosispku #chickenpku #friedchicken #infopku #infokuliner #corona #coronavirus #covid19 #cegahcovid19 #dirumahaja #makandirumahaja #donasionline
Hay dads, kami selalu berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada semua pelanggan kami, diantaranya adalah salah satu layanan pesan antar kami yaitu "Daddys Delivery" . Delivery kami menggunakan Tas Khusus yang dibuat agar makanan tetap terjaga, seperti kehangatan makanan, makanan tetap fresh, terlindungi dari polusi luar, sehingga pada saat makanan diterima makanan tetap aman dan pelanggan kamipun menjadi puas . Silahkan hubungi kami melalui - DM IG - Telp/wa 0811 7602 399 . Alamat Gerai Daddys : Jalan Marsan Sejahtera No.34 Kel. Marsan Barat,Kec. Tampan Order aplikasi : Gofood, Grabfood dan Delivery Order Hp : 08117602399 Ig : @daddys.chicken Fb : Daddys Chicken Kemitraan : 08117602399 #chicken #daddyschicken #pku #pekanbaru #ayamgeprekdaddys #ayamgeprek #ayamcrispy #chickencrispy #kidschicken #kulinerpku #pkukuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #brosispku #chickenpku #friedchicken #infopku #infokuliner #corona #coronavirus #covid19 #cegahcovid19 #dirumahaja #makandirumahaja #donasionline
INFO PENTING.
.
.
Solo Chicken hanya ada 1 outlet yha kak, yaitu di :.
📍Jl. Mr. Sartono No. 2A Cengklik ( Barat SMAN 5 Surakarta ).
📱/ ☎ 085 103 000 848
.
.
GOOFOOD : Solo Chicken.
GRABFOOD : Solo Chicken.
SOKU : Solo Chicken.
.
.
.
.
.
#infosoloraya #kulinersolo
#kulinersoloenak #diskonsolo #makanenak #jelajahsolo #ayamgeprek #chickencrispy #chickenstrips #chickensteak
INFO PENTING. . . Solo Chicken hanya ada 1 outlet yha kak, yaitu di :. 📍Jl. Mr. Sartono No. 2A Cengklik ( Barat SMAN 5 Surakarta ). 📱/ ☎ 085 103 000 848 . . GOOFOOD : Solo Chicken. GRABFOOD : Solo Chicken. SOKU : Solo Chicken. . . . . . #infosoloraya #kulinersolo #kulinersoloenak #diskonsolo #makanenak #jelajahsolo #ayamgeprek #chickencrispy #chickenstrips #chickensteak
Kalo disuruh milih, kalian lebih suka Milo yang rasanya enak banget dan bikin mood jadi good atau Orange yang segernya bikin harimu jadi lebih berwarna nih Beb??😍
Kalo mimin sih gak bisa milih, suka dua duanyaa❤️
Apalagi sambil makan Ayam Love You🤤 Pasti lengkap banget deh kebahagiaan nya😘😍
Kalo disuruh milih, kalian lebih suka Milo yang rasanya enak banget dan bikin mood jadi good atau Orange yang segernya bikin harimu jadi lebih berwarna nih Beb??😍 Kalo mimin sih gak bisa milih, suka dua duanyaa❤️ Apalagi sambil makan Ayam Love You🤤 Pasti lengkap banget deh kebahagiaan nya😘😍
Découvrez notre menu😜
📍Service de livraison dispo 7j/7 de 6h à 19h
A vos commandes 📲 06.577.10.08
#restezchezvous #theplace2be #pointenoire #yummy #pizza #burger #chickencrispy #brushetta #platscongolais #salade #platsbistrot #pains #viennoiseries
Découvrez notre menu😜 📍Service de livraison dispo 7j/7 de 6h à 19h A vos commandes 📲 06.577.10.08 #restezchezvous #theplace2be #pointenoire #yummy #pizza #burger #chickencrispy #brushetta #platscongolais #salade #platsbistrot #pains #viennoiseries
ไก่ทอดน้ำปลาGai Tod Nam Pla (Fried Chicken With Fish Sauce) 😊ทำแบบง่ายๆใครๆก็ทำได้😁ไก่ทอดร้อนๆกรอบนอก นุ่มใน อร่อย🥰😊 #cookingathome#homemadecooking
#cooking #foodgood #homemadecooking #thaifood #food #yummyfood #deliciousfood #delicious #cooking#goodfood #lovecooking #lovefood#igfood #foodinstagram#foodblogger #foodphotography#foodie #foodies #chicken ##instagramfood #instagram #internationalfood #foodinsta #foodpics #foodblog#chicken #chickencrispy #pineapple #partyfood#firechicken
ไก่ทอดน้ำปลาGai Tod Nam Pla (Fried Chicken With Fish Sauce) 😊ทำแบบง่ายๆใครๆก็ทำได้😁ไก่ทอดร้อนๆกรอบนอก นุ่มใน อร่อย🥰😊 #cookingathome#homemadecooking #cooking #foodgood #homemadecooking #thaifood #food #yummyfood #deliciousfood #delicious #cooking#goodfood #lovecooking #lovefood#igfood #foodinstagram#foodblogger #foodphotography#foodie #foodies #chicken ##instagramfood #instagram #internationalfood #foodinsta #foodpics #foodblog#chicken #chickencrispy #pineapple #partyfood#firechicken
Stay at home! Eat at home!! Kami mau berbagi kepada semua  sahabat di masa sulit seperti sekarang. Kamu bisa makan dirumah dengan diskon 30%. Makanan dijamin higienis. Menggunakan packing aluminium foil dan di seal supaya aman dan tetap bersih selama proses pengantaran ke rumah kamu.

Yuk order sekarang!!!! #chickencrispy #ayamkrispi #ayamgoreng  #snackayam #shaolintaiwansnacks #frenchfries #ricebox #paketnasibox #paketnasi #kentanggoreng #riceboxmurah #riceboxjakarta #riceboxonline #stayathome #eatathome
Stay at home! Eat at home!! Kami mau berbagi kepada semua sahabat di masa sulit seperti sekarang. Kamu bisa makan dirumah dengan diskon 30%. Makanan dijamin higienis. Menggunakan packing aluminium foil dan di seal supaya aman dan tetap bersih selama proses pengantaran ke rumah kamu. Yuk order sekarang!!!! #chickencrispy #ayamkrispi #ayamgoreng #snackayam #shaolintaiwansnacks #frenchfries #ricebox #paketnasibox #paketnasi #kentanggoreng #riceboxmurah #riceboxjakarta #riceboxonline #stayathome #eatathome
.
PLEASE

Terkejut bingits. Baru aja share tadi siang, prototipe menu baru ala Kepincut... Langsung ada 2 customer kami yang baik hati banget, pake kata: PLISSSS, mau order dong.

Akhirnya kami mengiyakan untuk membuat porsi khusus besok: 4 porsi kirim ke kota Kuningan dan  1 porsi lagi ke Pekalipan.

Thank you banget yah kak. Kalian terus menyemangati kami loh hehehhe. Sukses selalu disana yah dan jaga kesehatan keluarga kalian.

#kulinercirebon #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonkuliner_ #aboutcirebonfood #cirebonbribin #coffeeshop #kopiindonesia #kedaikopikepincut #kedaikopi #petratean #kepincutkopi #kepincutcafe #kepincut_kopi #instagramable #grabfoodid #orderviagrabfood #grabfood #instagramableplace #foodandbeverage #protectourheroes #delicious #cozy #comfort #kepincutterus #grabfoodjabar #gofoodid #socialdistancing #dirumahaja #chickencrispy
. PLEASE Terkejut bingits. Baru aja share tadi siang, prototipe menu baru ala Kepincut... Langsung ada 2 customer kami yang baik hati banget, pake kata: PLISSSS, mau order dong. Akhirnya kami mengiyakan untuk membuat porsi khusus besok: 4 porsi kirim ke kota Kuningan dan 1 porsi lagi ke Pekalipan. Thank you banget yah kak. Kalian terus menyemangati kami loh hehehhe. Sukses selalu disana yah dan jaga kesehatan keluarga kalian. #kulinercirebon #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonkuliner_ #aboutcirebonfood #cirebonbribin #coffeeshop #kopiindonesia #kedaikopikepincut #kedaikopi #petratean #kepincutkopi #kepincutcafe #kepincut_kopi #instagramable #grabfoodid #orderviagrabfood #grabfood #instagramableplace #foodandbeverage #protectourheroes #delicious #cozy #comfort #kepincutterus #grabfoodjabar #gofoodid #socialdistancing #dirumahaja #chickencrispy
Let's play Bingo Korean Food with template by #ayambuldak and tag your friends who like Korean Food too! Mention @ayambuldak, so we can repost your story! 😉⁣
.⁣
Ayok kita main Bingo Makanan Korea lur! Jangan lupa juga untuk tag temen-temen kamu untuk main bareng ya! Jangn lupa mention @ayambuldak juga supaya bisa kami repost! 😉⁣
.⁣
Download the template on our Highlight Story: Let's Play!⁣ or DM us!
.⁣
#ayambuldak #chickencrispy #ayamsauskorea #ayampedaskorea #gochujang #jajansemarang #kulinersemarang #jajanenaksemarang #jajansemarangmurah #semarangfood #jakulsemarang #exploresemarang #makanansemarang #promo #semarangfoodhunter #makanankekinian #semarang #makananmurah #semarangkuliner #jajanankekinian #chickenwings #makan #kuliner #makanenak #jalanjalansemarang #semarangkekinian #dolansemarang⁣
📷 ayambuldak
Let's play Bingo Korean Food with template by #ayambuldak and tag your friends who like Korean Food too! Mention @ayambuldak, so we can repost your story! 😉⁣ .⁣ Ayok kita main Bingo Makanan Korea lur! Jangan lupa juga untuk tag temen-temen kamu untuk main bareng ya! Jangn lupa mention @ayambuldak juga supaya bisa kami repost! 😉⁣ .⁣ Download the template on our Highlight Story: Let's Play!⁣ or DM us! .⁣ #ayambuldak #chickencrispy #ayamsauskorea #ayampedaskorea #gochujang #jajansemarang #kulinersemarang #jajanenaksemarang #jajansemarangmurah #semarangfood #jakulsemarang #exploresemarang #makanansemarang #promo #semarangfoodhunter #makanankekinian #semarang #makananmurah #semarangkuliner #jajanankekinian #chickenwings #makan #kuliner #makanenak #jalanjalansemarang #semarangkekinian #dolansemarang⁣ 📷 ayambuldak
DINNER is not DINNER without Chicken!
Try our chicken tenders it's so Yummy! 
#chickentenders #chickencrispy #bongoulb #tenders #lebanon #quarantine #tasty #yummy #instapic
#foodporn #foodphotography #frozenfood #ipreview via @preview.app
DINNER is not DINNER without Chicken! Try our chicken tenders it's so Yummy! #chickentenders #chickencrispy #bongoulb #tenders #lebanon #quarantine #tasty #yummy #instapic #foodporn #foodphotography #frozenfood #ipreview via @preview.app
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.⁣
.⁣
kangen jajan baso....di depan rumah udah ga ada yang lewat...😭⁣
.⁣
💰25k/porsi⁣
📍Jl lesanpuro I no 10 semarang⁣
⁣
repost @perutkarets⁣
#perutkarets ⁣
#wowkuliner @wowkuliner .⁣
#laperbener @laperbener .⁣
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .⁣
#laperbaper @laperbaper .⁣
#jktfooddestination @jktfooddestination .⁣
#jktfoodbang @jktfoodbang .⁣
#bakmi @video.masak .⁣
#mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken ⁣
#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
Kangen Semarang nih, Bakso Pak ripto di lesanpuro semarang, jadi ini bakso nya isi hati ayam, bakso halus, tetelan, babat, usus sapi.⁣ .⁣ kangen jajan baso....di depan rumah udah ga ada yang lewat...😭⁣ .⁣ 💰25k/porsi⁣ 📍Jl lesanpuro I no 10 semarang⁣ ⁣ repost @perutkarets⁣ #perutkarets#wowkuliner @wowkuliner .⁣ #laperbener @laperbener .⁣ #dietmulaibesok @dietmulaibesok .⁣ #laperbaper @laperbaper .⁣ #jktfooddestination @jktfooddestination .⁣ #jktfoodbang @jktfoodbang .⁣ #bakmi @video.masak .⁣ #mie #kulinerbandung #bandung #taiwanchicken#makanansunda #kulinerpik #kulinerbogor #kulinersby #gulaisapi #gulaiayam #nasipadang #baksoenak #baksoadam #baksopmi #nasisayur #chickencrispy #kulinersemarang
Cobain deh sate buntel dan sate campur, bumbu satenya meresap banget, dagingnya itu loh empuk banget!😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏠Sate Kambing Pak Manto Veteran
📍Jl. Monginsidi Pasar Ayu Balapan, Solo⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit IG: @perutkarets⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#crispy #chicken #chickencrispy #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #ngunyahterustv
Cobain deh sate buntel dan sate campur, bumbu satenya meresap banget, dagingnya itu loh empuk banget!😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠Sate Kambing Pak Manto Veteran 📍Jl. Monginsidi Pasar Ayu Balapan, Solo⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit IG: @perutkarets⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #crispy #chicken #chickencrispy #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #ngunyahterustv
GEPREK N FRIENDS 🌶🌶🌶.
Ada Ayam Goreng Crispy buat anak2, Geprek buat bapake mamake, Oseng Daun Pepaya Buat semuanya.
.
Met Maksi semuahh 👋👋.
.
.
#ayamgeprek#ayamgoreng#ayamcrispy#chickencrispy#friedchicken#lunch#maksi#sambal#hotchicken#makansiang#masakanrumahan#dirumahaja#enak#yummy#instafood#foodphoto#foodphotography#eatgood#homecooking
GEPREK N FRIENDS 🌶🌶🌶. Ada Ayam Goreng Crispy buat anak2, Geprek buat bapake mamake, Oseng Daun Pepaya Buat semuanya. . Met Maksi semuahh 👋👋. . . #ayamgeprek#ayamgoreng#ayamcrispy#chickencrispy#friedchicken#lunch#maksi#sambal#hotchicken#makansiang#masakanrumahan#dirumahaja#enak#yummy#instafood#foodphoto#foodphotography#eatgood#homecooking
.
Kalo KEPINCUT sediain menu ini, menarik ga yah??? Kalo soal rasa sih ga usah ditanya deh. Dengerin suaranya aja, setiap irisan mengandung rasa.

Selain itu tanpa MSG dan bahan yang kami gunakan high quality loh.

Asyik nih, kalo beneran jadi menu utama.

Perlu dicatat kalau menu Kepincut: Halal.

#kulinercirebon #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonkuliner_ #aboutcirebonfood #cirebonbribin #coffeeshop #kopiindonesia #kedaikopikepincut #kedaikopi #petratean #kepincutkopi #kepincutcafe #kepincut_kopi #instagramable #grabfoodid #orderviagrabfood #grabfood #instagramableplace #foodandbeverage #protectourheroes #delicious #cozy #comfort #kepincutterus #grabfoodjabar #gofoodid #socialdistancing #dirumahaja #chickencrispy
. Kalo KEPINCUT sediain menu ini, menarik ga yah??? Kalo soal rasa sih ga usah ditanya deh. Dengerin suaranya aja, setiap irisan mengandung rasa. Selain itu tanpa MSG dan bahan yang kami gunakan high quality loh. Asyik nih, kalo beneran jadi menu utama. Perlu dicatat kalau menu Kepincut: Halal. #kulinercirebon #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonkuliner_ #aboutcirebonfood #cirebonbribin #coffeeshop #kopiindonesia #kedaikopikepincut #kedaikopi #petratean #kepincutkopi #kepincutcafe #kepincut_kopi #instagramable #grabfoodid #orderviagrabfood #grabfood #instagramableplace #foodandbeverage #protectourheroes #delicious #cozy #comfort #kepincutterus #grabfoodjabar #gofoodid #socialdistancing #dirumahaja #chickencrispy
Waktu terbatas! Nikmati menu ini dengan harga promo, hanya di GoFood. Yuk pesan langsung via https://gofood.link/a/J1wpfdk 
@gofoodindonesia 
#gofoodpromo 
#promogofoodkuliner 
#chickencrispy #bekasifood 
#jumatpromo 
#jumatberkah😇 
#cafebekasi 
#steakmurah #steakayam #steakkekinian 
#makanhemat 
#kuliner #kulinerbekasiutara 
#bekasihits #bekasi #bekasikota
Kalian tipe yang mana nih Beb?😁
Beli 1 atau Beli 2 atau Beli Banyak nih?
Kalau mimin siih mau Beli 2, tapi ada yang mau gak nemenin mimin makan Ayam Love You bareng?😉😍
Kalian tipe yang mana nih Beb?😁 Beli 1 atau Beli 2 atau Beli Banyak nih? Kalau mimin siih mau Beli 2, tapi ada yang mau gak nemenin mimin makan Ayam Love You bareng?😉😍
Kebersihan juga salah satu hal yang selalu kita utamakan mulai dari bahan-bahan, proses memasak, hingga proses penyajian ya teman isylt, jadi jangan ragu lagi untuk makan ditemenin Ricebowl Isylt yaaa🤗🖤 .
.
.
.

I Swear You'll Like It!💣
.
.
.
 #latepost #catering #cateringbandung #cateringbdg #cateringevent #ricebowl #ricebox #explorebandung #9gag #gopro #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbandung #ricebowlbandung #cateringmurah #makananmurah #makanpakaireceh #chickencrispy #ayamgeprek #ayamsuwir
 #ayamsuwirpedas
Kebersihan juga salah satu hal yang selalu kita utamakan mulai dari bahan-bahan, proses memasak, hingga proses penyajian ya teman isylt, jadi jangan ragu lagi untuk makan ditemenin Ricebowl Isylt yaaa🤗🖤 . . . . I Swear You'll Like It!💣 . . . #latepost #catering #cateringbandung #cateringbdg #cateringevent #ricebowl #ricebox #explorebandung #9gag #gopro #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbandung #ricebowlbandung #cateringmurah #makananmurah #makanpakaireceh #chickencrispy #ayamgeprek #ayamsuwir #ayamsuwirpedas
Assalamualaikum Dads, Saat ini kita dianjurkan untuk tetap berada #dirumahaja untuk memutus mata rantai menyebarnya Virus Corona, Semua Kegiatan seperti bekerja, belajar, bermain, makan dilakukan di rumah
.
Bagi yang memiliki pendapatan lebih mungkin tidak khawatir akan masalah ini, bagaimana dengan mereķa yang pendapatannya belum cukup sehingga harus tetap keluar untuk terus mencari nafkah? Untuk itulah mari kita ringankan beban mereka dengan cara berbagi kepada mereka walaupun hanya 1 kotak makanan saja
.
Kami berkomitmen untuk membantu kepada yang ingin berdonasi dengan cara memberikan ongkir secara Gratis, tanpa minimal pembelian, memberikan subsidi pengurangan harga dan mengantarkan/menyalurkan tujuan Donasi pembeli
.
Donasi bisa diberikan kepada
1. Rumah yatim
2. Panti
3. Pejuang pencari nafkah
4.ojol
5. Dll
.
Silahkan hubungi kami melalui
- DM IG
- Telp/wa 0811 7602 399
.
Alamat Gerai Daddys : Jalan Marsan Sejahtera No.34 Kel. Marsan Barat,Kec. Tampan
Order aplikasi : Gofood, Grabfood dan Delivery Order
Hp : 08117602399
Ig : @daddys.chicken
Fb : Daddys Chicken
Kemitraan : 08117602399

#chicken #daddyschicken #pku #pekanbaru #ayamgeprekdaddys #ayamgeprek #ayamcrispy #chickencrispy #kidschicken #kulinerpku #pkukuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #brosispku #chickenpku #friedchicken #infopku #infokuliner #corona #coronavirus #covid19 #cegahcovid19 #dirumahaja #makandirumahaja #donasionline
Assalamualaikum Dads, Saat ini kita dianjurkan untuk tetap berada #dirumahaja untuk memutus mata rantai menyebarnya Virus Corona, Semua Kegiatan seperti bekerja, belajar, bermain, makan dilakukan di rumah . Bagi yang memiliki pendapatan lebih mungkin tidak khawatir akan masalah ini, bagaimana dengan mereķa yang pendapatannya belum cukup sehingga harus tetap keluar untuk terus mencari nafkah? Untuk itulah mari kita ringankan beban mereka dengan cara berbagi kepada mereka walaupun hanya 1 kotak makanan saja . Kami berkomitmen untuk membantu kepada yang ingin berdonasi dengan cara memberikan ongkir secara Gratis, tanpa minimal pembelian, memberikan subsidi pengurangan harga dan mengantarkan/menyalurkan tujuan Donasi pembeli . Donasi bisa diberikan kepada 1. Rumah yatim 2. Panti 3. Pejuang pencari nafkah 4.ojol 5. Dll . Silahkan hubungi kami melalui - DM IG - Telp/wa 0811 7602 399 . Alamat Gerai Daddys : Jalan Marsan Sejahtera No.34 Kel. Marsan Barat,Kec. Tampan Order aplikasi : Gofood, Grabfood dan Delivery Order Hp : 08117602399 Ig : @daddys.chicken Fb : Daddys Chicken Kemitraan : 08117602399 #chicken #daddyschicken #pku #pekanbaru #ayamgeprekdaddys #ayamgeprek #ayamcrispy #chickencrispy #kidschicken #kulinerpku #pkukuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #brosispku #chickenpku #friedchicken #infopku #infokuliner #corona #coronavirus #covid19 #cegahcovid19 #dirumahaja #makandirumahaja #donasionline
Chicken Manchurian Semi-Gravy

250 grams chicken 
½ egg white (1 egg white for ½ kg chicken)

1/8 tsp pepper coarsely crushed

1 tsp soya sauce (Prefer naturally brewed)

2 pinches chili powder (optional, for color)

2 tbsp corn flour

1 ½ tbsp all-purpose flour or maida (or rice flour)

1 tsp ginger garlic paste or minced

salt little

oil as needed for frying

for manchurian sauce

1 tbsp garlic chopped finely

½ tbsp ginger chopped finely

1 medium onion chopped finely or 2 tbsps spring onion whites

1 tbsp soya sauce (use more for intense flavor)

2 tbsp red chili sauce

2 tbsp tomato sauce optional

1 tsp vinegar (add more if needed)

1 cup water or chicken stock

2 tsp corn flour (3 for gravy)

3 tbsp water to mix with flour

salt little

½ to 1 tsp sugar

¾ cup capsicum or bell peppers cubed

2 tbsps scallions or spring onions greens

Preparation for chicken manchurian

Mix chicken with soya sauce, salt, ginger garlic paste, red chili powder (optional) and pepper powder.

Add egg white and flour. Mix well. Set aside for at least 1 hour.

If you have used chicken cubes then skip this step. If you have used the mince divide the mixture to 12 portions. Make balls. If you don’t get round balls, that’s just fine.

Heat oil until hot enough to fry. Test by sliding a small portion of the batter to the hot oil. It has to rise without browning. This is the right temperature. 
Deep fry chicken on a medium flame until golden & crisp.  When the chicken is done cooking bubbles will begin to reduce. Remove the fried chicken to a kitchen towel. Please make sure the chicken is cooked completely inside before you add it to the sauce.  CONTINUED IN COMMENTS.
.
.
.
#quarantine #foodporn #foodpornography #eatingfortheinsta #indianfood #pakistanifood #homemadefood #indianfoodbloggers  #instapic #chickencrispy #chicken #chickenrecipes #chickensofinstagram #spicy #spicyfood #red #eathealthy #chinesefood #seafood #foodie #food #halal #halalfood #halalfoodie #vaniyambadi #banglore #banglorediaries #vaniyambadi #foodforhubby #fariyasrecipe
Chicken Manchurian Semi-Gravy 250 grams chicken ½ egg white (1 egg white for ½ kg chicken) 1/8 tsp pepper coarsely crushed 1 tsp soya sauce (Prefer naturally brewed) 2 pinches chili powder (optional, for color) 2 tbsp corn flour 1 ½ tbsp all-purpose flour or maida (or rice flour) 1 tsp ginger garlic paste or minced salt little oil as needed for frying for manchurian sauce 1 tbsp garlic chopped finely ½ tbsp ginger chopped finely 1 medium onion chopped finely or 2 tbsps spring onion whites 1 tbsp soya sauce (use more for intense flavor) 2 tbsp red chili sauce 2 tbsp tomato sauce optional 1 tsp vinegar (add more if needed) 1 cup water or chicken stock 2 tsp corn flour (3 for gravy) 3 tbsp water to mix with flour salt little ½ to 1 tsp sugar ¾ cup capsicum or bell peppers cubed 2 tbsps scallions or spring onions greens Preparation for chicken manchurian Mix chicken with soya sauce, salt, ginger garlic paste, red chili powder (optional) and pepper powder. Add egg white and flour. Mix well. Set aside for at least 1 hour. If you have used chicken cubes then skip this step. If you have used the mince divide the mixture to 12 portions. Make balls. If you don’t get round balls, that’s just fine. Heat oil until hot enough to fry. Test by sliding a small portion of the batter to the hot oil. It has to rise without browning. This is the right temperature. Deep fry chicken on a medium flame until golden & crisp.  When the chicken is done cooking bubbles will begin to reduce. Remove the fried chicken to a kitchen towel. Please make sure the chicken is cooked completely inside before you add it to the sauce. CONTINUED IN COMMENTS. . . . #quarantine #foodporn #foodpornography #eatingfortheinsta #indianfood #pakistanifood #homemadefood #indianfoodbloggers #instapic #chickencrispy #chicken #chickenrecipes #chickensofinstagram #spicy #spicyfood #red #eathealthy #chinesefood #seafood #foodie #food #halal #halalfood #halalfoodie #vaniyambadi #banglore #banglorediaries #vaniyambadi #foodforhubby #fariyasrecipe
רוצים משלוח חם, טרי וקריספי הערב❓
קבלו את הצ'יקן קריספי ישר אל סף הדלת...
ארוחות משפחתיות מטריפות חושים בטעם בלתי נשכח❣

משלוחים לתושבי רמלה לוד והסביבה היום וכל יום עד 12 בלילה❗
להזמנות לחצו על הלינק בביו או התקשרו
למספר  1-700-500-294🌷 .
.
.
.
.
#עוף #קריספי #רמלהלוד #רמלה  #אדום #משפחה #קורונה #לוד #crispychicken
#המבורגר #הזמנות #אוכל #ארוחתשחיתות
#משלוחיאוכל #משלוחים #chickencrispy #makeastand_ii
רוצים משלוח חם, טרי וקריספי הערב❓ קבלו את הצ'יקן קריספי ישר אל סף הדלת... ארוחות משפחתיות מטריפות חושים בטעם בלתי נשכח❣ משלוחים לתושבי רמלה לוד והסביבה היום וכל יום עד 12 בלילה❗ להזמנות לחצו על הלינק בביו או התקשרו למספר 1-700-500-294🌷 . . . . . #עוף #קריספי #רמלהלוד #רמלה #אדום #משפחה #קורונה #לוד #crispychicken #המבורגר #הזמנות #אוכל #ארוחתשחיתות #משלוחיאוכל #משלוחים #chickencrispy #makeastand_ii
Download index side qrcode