#cemilan

#已发帖 2545347
MARTABAK SAN FRANCISCO lago promo ni! Jangan salah PROMO ya manteman.. Promoo nya 52K aja. Bukan beli 1 gratis 1 BUKAN YA! bukan beli 2 jadi 4 BUKAN, BUKAN bayar 1 dapet 5 BUKAN. Tapi harga biasa dengan tambahan sedikit dana, bisa jadi dapet 2dus.. asin & manis 
promonya JADI harga (52.000) kapan lagi cobaaaaa??? Yukkk serbuuuuu 
siapa sih yg ga kenal sama nama martabak 1 ini?? Kangjan mau kabarin lagi... Kalo martabak hits bandung ini lagi ada promo. Promonya jadi 52.000 ya bukan 25.000 ,, kenapa 52.000? Karna martabak SANFRANSISCO ini sedang ulang Tahun! Nah kangjan sih kalo beli sukanya di mari  @sanfranciscokarapitan , karna tidak jauh dri tempat tinggal kangjan. Oyahh  promo ini berlaku ya d burangrang & mekar wangi.. jadi buat yg pecinta martabak asin / manis boleee cusssssss, melipir ke Outlet terdekatnya..Promoo hanya sampe tgl 18JULI! 
Kangjan mau promo terus ahhh.. bolee ya? sp tau kan ownernya ngasih bberapa dus gitu bersama isinya gratis 🤣😂 ga deng, biar kangjan kenal sama ownernya.. kangjan ttep beli dong. Kangjann kan tukang jajan ,, masa maunya gratisan. Malu dong kangjan 🙈  BUKAN ENDORSE ya Tapi kalo ada yg mau traktir kangajan bole, traktir kangjan cuanki aja yukkk #anakkuliner#anakjajan#doyanjajan#kuliner#makanterus#gedeinpipi#gedeinperut#makankenyang#hajarmakan#tukangjajan#doyanngemil#hobimakan#cemilan#ngemil#makanan#kulinerbandung#kulinernusantara#citrarasa#doyanmakan#hajarmakan#makanterus#makankenyang
MARTABAK SAN FRANCISCO lago promo ni! Jangan salah PROMO ya manteman.. Promoo nya 52K aja. Bukan beli 1 gratis 1 BUKAN YA! bukan beli 2 jadi 4 BUKAN, BUKAN bayar 1 dapet 5 BUKAN. Tapi harga biasa dengan tambahan sedikit dana, bisa jadi dapet 2dus.. asin & manis promonya JADI harga (52.000) kapan lagi cobaaaaa??? Yukkk serbuuuuu siapa sih yg ga kenal sama nama martabak 1 ini?? Kangjan mau kabarin lagi... Kalo martabak hits bandung ini lagi ada promo. Promonya jadi 52.000 ya bukan 25.000 ,, kenapa 52.000? Karna martabak SANFRANSISCO ini sedang ulang Tahun! Nah kangjan sih kalo beli sukanya di mari @sanfranciscokarapitan , karna tidak jauh dri tempat tinggal kangjan. Oyahh promo ini berlaku ya d burangrang & mekar wangi.. jadi buat yg pecinta martabak asin / manis boleee cusssssss, melipir ke Outlet terdekatnya..Promoo hanya sampe tgl 18JULI! Kangjan mau promo terus ahhh.. bolee ya? sp tau kan ownernya ngasih bberapa dus gitu bersama isinya gratis 🤣😂 ga deng, biar kangjan kenal sama ownernya.. kangjan ttep beli dong. Kangjann kan tukang jajan ,, masa maunya gratisan. Malu dong kangjan 🙈 BUKAN ENDORSE ya Tapi kalo ada yg mau traktir kangajan bole, traktir kangjan cuanki aja yukkk #anakkuliner#anakjajan#doyanjajan#kuliner#makanterus#gedeinpipi#gedeinperut#makankenyang#hajarmakan#tukangjajan#doyanngemil#hobimakan#cemilan#ngemil#makanan#kulinerbandung#kulinernusantara#citrarasa#doyanmakan#hajarmakan#makanterus#makankenyang
Keputihan yang berlebihan dapat beresiko terjadinya kemandulan pada wanita, benarkah ??? Keputihan yang tergolong tidak normal disebabkan oleh infeksi, baik karena jamur, bakteri (vaginosis bakterialis, gonore, chlamydia), atau parasit (trikomoniasis). Selain infeksi, keputihan juga dapat menjadi tanda dari kanker rahim atau leher rahim.
Oleh sebab itu wanita yang mengalami keputihan abnormal akan sulit hamil karena disebabkan infeksi rahim dan pertumbuhan bakteri pada vagina bisa memicu perlengketan/ imflamasi pada saluran tuba fallopi yang menghubungkan ovarium.
Keputihan yang berlebihan dapat beresiko terjadinya kemandulan pada wanita, benarkah ??? Keputihan yang tergolong tidak normal disebabkan oleh infeksi, baik karena jamur, bakteri (vaginosis bakterialis, gonore, chlamydia), atau parasit (trikomoniasis). Selain infeksi, keputihan juga dapat menjadi tanda dari kanker rahim atau leher rahim. Oleh sebab itu wanita yang mengalami keputihan abnormal akan sulit hamil karena disebabkan infeksi rahim dan pertumbuhan bakteri pada vagina bisa memicu perlengketan/ imflamasi pada saluran tuba fallopi yang menghubungkan ovarium.
Hallo Gaess ini kebab yg lagi Hits looh..sumpaah bikin ketagihan, simple banget tinggal Panggang di teflon..yuk Cobain🤤🤤🤤 Selalu Ready Best Seller ni kakak💕💕Kebab Full Daging, 1 Box isi 10 pcs ✔😎 OPEN RESELLER
.
Varian Rasa :
Saos Tomat✅
Saos sedang✅
Saos pedas✅
@fadli_frozenfood
@fadli_frozenfood
.
Info Order 081298122111 atau klik WA di BIO IG👇👇 @fadli_frozenfood, Lokasi Jl kecipir VII no 17 perumnas 1 Tangerang. Order via Go Food sudah bisa Loh untuk Wilayah Tangerang tinggal ketik Dinda Foods Tangerang
.
#makanan #food #kuliner #indonesia #enak #foodporn #makan #instafood #jajanan #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #kulinerjakarta #makananenak #cemilan #jakarta #makanenak #kulinerjogja #instagram #kulinernusantara #jajan #kulinerbandung #like4like #jogja #foodlover #streetfood
Hallo Gaess ini kebab yg lagi Hits looh..sumpaah bikin ketagihan, simple banget tinggal Panggang di teflon..yuk Cobain🤤🤤🤤 Selalu Ready Best Seller ni kakak💕💕Kebab Full Daging, 1 Box isi 10 pcs ✔😎 OPEN RESELLER . Varian Rasa : Saos Tomat✅ Saos sedang✅ Saos pedas✅ @fadli_frozenfood @fadli_frozenfood . Info Order 081298122111 atau klik WA di BIO IG👇👇 @fadli_frozenfood, Lokasi Jl kecipir VII no 17 perumnas 1 Tangerang. Order via Go Food sudah bisa Loh untuk Wilayah Tangerang tinggal ketik Dinda Foods Tangerang . #makanan #food #kuliner #indonesia #enak #foodporn #makan #instafood #jajanan #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #kulinerjakarta #makananenak #cemilan #jakarta #makanenak #kulinerjogja #instagram #kulinernusantara #jajan #kulinerbandung #like4like #jogja #foodlover #streetfood
Sate sapi, sate ayam. 
Seperti biasa komposisi sate pada umum nya gaez, sate yang aku makan ini sedappp banget lohh😋, dan aku nemu si teteh penjual sate ini di depan stasiun Bandoeng, persis banget di depan pintu keluar mobil tepatnya sih di sebrang depan toko kue Mayasari. Gakerasa sih aku habis 4x5 tusuk sate, sambil ngobrolin lika-liku traffic nya pasteur. Eh si teteh nyeletuk *sendiri neng ke Bandung nya :) okay byeeeeeeeee

#makanan #kuliner #food #makan #healthyfood #makanankekinian #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #veganfood #kulinerbandung  #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood  #makanmakan #sukamakan#sate#satai
Sate sapi, sate ayam. Seperti biasa komposisi sate pada umum nya gaez, sate yang aku makan ini sedappp banget lohh😋, dan aku nemu si teteh penjual sate ini di depan stasiun Bandoeng, persis banget di depan pintu keluar mobil tepatnya sih di sebrang depan toko kue Mayasari. Gakerasa sih aku habis 4x5 tusuk sate, sambil ngobrolin lika-liku traffic nya pasteur. Eh si teteh nyeletuk *sendiri neng ke Bandung nya :) okay byeeeeeeeee #makanan #kuliner #food #makan #healthyfood #makanankekinian #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #veganfood #kulinerbandung #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #makanmakan #sukamakan#sate#satai
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚍⚌⚍⚌⚌⚌⚌⚌
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami,  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG:

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) 
Atau hub kontak  YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda
agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: 
WA: 085790480923 
Silahkan klik link langsung di bawah ini:
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923 
SALAM DUA GARIS MERAH
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚍⚌⚍⚌⚌⚌⚌⚌ AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami, KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Atau hub kontak YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: WA: 085790480923 Silahkan klik link langsung di bawah ini: https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923 SALAM DUA GARIS MERAH
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 085790480923
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 085790480923
ide baru moms

Ide untuk Masak telur !!
.
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @masakanindonesia⁣⁣.
👉Follow @masakanindonesia ⁣⁣.
👉Follow @masakanindonesia ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
--------------------⁣⁣
Credit @aum_napat
.
#masakan #masakanrumahan #sarapan #sambel #masakansederhana #makananjakarta #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal #hobbymasak #jengkol #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #jajanan #kuliner #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional #seblak #jajan #jajananhits .
*Gaplek*

Makanan tradisional yang terbuat dari bahan baku singkong ( ubi batang ) yang di potong panjang dan tipis, kemudian di keringakan melalui sinar matahari hingga kering.

Makanan ini bisa dimakan saat sedang santai, bekerja, cemilan atau pada saat ada acara-acara lainnya.. rasanya yang renyah dan gurih ini sangat diminati oleh semua kalangan dan biasanya banyak di jumpai di desa2 :) #makanan #cemilan #makanantradisional #khas #indonesia #singkong #gaplek
*Gaplek* Makanan tradisional yang terbuat dari bahan baku singkong ( ubi batang ) yang di potong panjang dan tipis, kemudian di keringakan melalui sinar matahari hingga kering. Makanan ini bisa dimakan saat sedang santai, bekerja, cemilan atau pada saat ada acara-acara lainnya.. rasanya yang renyah dan gurih ini sangat diminati oleh semua kalangan dan biasanya banyak di jumpai di desa2 :) #makanan #cemilan #makanantradisional #khas #indonesia #singkong #gaplek
Alhamdulilah terima kasih ya kakak @kulinerkotabatam .
.
.
.
.
#kulinerkotabatam #cemilan #terenak #mozarella #karacheese #batamliciouz
Isi Kulkas nya 😍😍😍
Cr @veganfoodspace .
.
.
Tag temannya yang isi kulkasnya cuma Aer doang 🤣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
@1001resepmasak
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #sayuran #sayuransehat #sayursehat #sayurorganik #sayur  #bergizi
CRISPY CHICKEN SKIN

Varian :
- Pedas
- Asin gurih
- Keju
- Barbeque
- Balado

Lezat & renyahnya cemilan kindosnack tuh
asli maknyuss banget !, cemilan yang 
bisa bikin bahagia ?, ya kindosnack jawabannya !
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
CRISPY CHICKEN SKIN Varian : - Pedas - Asin gurih - Keju - Barbeque - Balado Lezat & renyahnya cemilan kindosnack tuh asli maknyuss banget !, cemilan yang bisa bikin bahagia ?, ya kindosnack jawabannya ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
MR. BADUT JALAN-JALAN
EPS. 1 | Saung Sule
.
.
Presenter : @badut_sulap_tasikmalaya 
Camera man : @desaniwahyu 
Editing : @desaniwahyu 
Management : @sulaimanalkahfi1
Youtube : KASUNI TV
Location : @saung_sule
Jl. Cigeureung, Cipedes, Nagarasari, Tasikmalaya
.
.
.info wa/TLP 085223960377
.
.
#wisatakuliner #kuliner #tasikmalaya #exploretasikmalaya #kulinertasikmalaya #makan #cemilan #saungsule
#mrandikajerman #baduttasikmalaya #badutsulaptasikmalaya #badutviralindonesia
#badutterbaiktasikmalaya #badutuntukindonesia
#badutkuliner #badutassiap
MR. BADUT JALAN-JALAN EPS. 1 | Saung Sule . . Presenter : @badut_sulap_tasikmalaya Camera man : @desaniwahyu Editing : @desaniwahyu Management : @sulaimanalkahfi1 Youtube : KASUNI TV Location : @saung_sule Jl. Cigeureung, Cipedes, Nagarasari, Tasikmalaya . . .info wa/TLP 085223960377 . . #wisatakuliner #kuliner #tasikmalaya #exploretasikmalaya #kulinertasikmalaya #makan #cemilan #saungsule #mrandikajerman #baduttasikmalaya #badutsulaptasikmalaya #badutviralindonesia #badutterbaiktasikmalaya #badutuntukindonesia #badutkuliner #badutassiap
Kentang Baper 
Varian :
- pedas
- keju
- balado
- sapi panggang
- barbeque
- udang bakar

Hari masih panjang kok kamu udah lesu gitu sih !,
nih buruan cemilin aja kindosnack !, cemilan kekinian yang dahsyat lezatnya
dan pasti bisa bangkitkan lagi semangatmu !
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Kentang Baper Varian : - pedas - keju - balado - sapi panggang - barbeque - udang bakar Hari masih panjang kok kamu udah lesu gitu sih !, nih buruan cemilin aja kindosnack !, cemilan kekinian yang dahsyat lezatnya dan pasti bisa bangkitkan lagi semangatmu ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Redy setiap hari salad buah @L,lutisan,sup buah,aneka jus harga di jamin murmer rasa di jamin endess ghaess
Ada 3 ukura  cup kecil,sedang n besar yg minat langsung wa ke mari ya,
Wa 0895609681843
#salad buah @L#
#jajanan masa kini#
#cemilan yg lagi ngehitz#
Redy setiap hari salad buah @L,lutisan,sup buah,aneka jus harga di jamin murmer rasa di jamin endess ghaess Ada 3 ukura cup kecil,sedang n besar yg minat langsung wa ke mari ya, Wa 0895609681843 #salad buah @L# #jajanan masa kini# #cemilan yg lagi ngehitz#
Makaroni Jutek

Varian
- pedas
- keju
- balado
- sapi panggang
- barbeque
- udang bakar

Lezat & renyahnya cemilan kindosnack tuh
asli maknyuss banget !, cemilan yang 
bisa bikin bahagia ?, ya kindosnack jawabannya !
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Makaroni Jutek Varian - pedas - keju - balado - sapi panggang - barbeque - udang bakar Lezat & renyahnya cemilan kindosnack tuh asli maknyuss banget !, cemilan yang bisa bikin bahagia ?, ya kindosnack jawabannya ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Resep Kue Balok
.
Hai teman-teman semuanya Assalamualaikum. Kali ini teteh akan share video cara membuat kue balok. Kue Balok ini Hits dan viral di daerah jawa barat terutama kue balok garut dan kue balok bandung.

Resep kue balok ini versi yang ga Lumer ya. Untuk Resep kue balok Lumer akan upload di video2 asahid tehyung selanjutnya .

Kalo di garut yang terkenal itu kue balok Q anom (ki anom) kue balok yang super enak dan nyoklat banget
Yuk siapkan bahan - bahannya:
- 25 gram margarin - 25 gram minyak - 50 gram DCC atau coklat batangan - 120 gram tepung terigu
- 2 sendok makan CAMU - setengah sendok teh baking powder
- 2 butir telur - 50 gram gula pasir - 1/2 sdt sp - 1/4 sdt vanili bubuk

#resepsederhana #berbagiresep #reseproemahan #resepcemilan #shareresep #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepkeluarga #resepnusantara #resepmudah #masakansederhana #cemilanenak #cemilan #jajananenak #jajanankekinianjogja 
repost @asahid_tehyung
Resep Kue Balok . Hai teman-teman semuanya Assalamualaikum. Kali ini teteh akan share video cara membuat kue balok. Kue Balok ini Hits dan viral di daerah jawa barat terutama kue balok garut dan kue balok bandung. Resep kue balok ini versi yang ga Lumer ya. Untuk Resep kue balok Lumer akan upload di video2 asahid tehyung selanjutnya . Kalo di garut yang terkenal itu kue balok Q anom (ki anom) kue balok yang super enak dan nyoklat banget Yuk siapkan bahan - bahannya: - 25 gram margarin - 25 gram minyak - 50 gram DCC atau coklat batangan - 120 gram tepung terigu - 2 sendok makan CAMU - setengah sendok teh baking powder - 2 butir telur - 50 gram gula pasir - 1/2 sdt sp - 1/4 sdt vanili bubuk #resepsederhana #berbagiresep #reseproemahan #resepcemilan #shareresep #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepkeluarga #resepnusantara #resepmudah #masakansederhana #cemilanenak #cemilan #jajananenak #jajanankekinianjogja repost @asahid_tehyung
Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack
punya sensasi berbeda saat dinikmati, seakan ada berjuta rasa
disetiap gigitannya !, penasaran gimana sensasi enaknya kindosnack ?
ayo buruan pesan sekarang !
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Dengan citarasa masakan ibu, membuat cemilan kindosnack punya sensasi berbeda saat dinikmati, seakan ada berjuta rasa disetiap gigitannya !, penasaran gimana sensasi enaknya kindosnack ? ayo buruan pesan sekarang ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Selain protein keju juga mempunyai 
Vitamin B lho !, yang mampu membantu
metabolisme sel yang dapat mencerahkan 
dan menghilangkan noda pada kulit !,
Yuk tag temanmu yang suka banget 
makan keju :D  #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Selain protein keju juga mempunyai Vitamin B lho !, yang mampu membantu metabolisme sel yang dapat mencerahkan dan menghilangkan noda pada kulit !, Yuk tag temanmu yang suka banget makan keju :D #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Promo sembako ( 2019 )
TERSEDIA
✓Minyak Goreng 2L & 1L
- Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus
- Minyak Sunco Rp.90.000/Dus
- Minyak Sania Rp.90.000/Dus
- Minyak Filma Rp.90.000/Dus
- Minyak Tropical Rp.90.000/Dus
- Minyak Fortune Rp.90.000/Dus
- Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus
✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg
- Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg
- Beras Idola Rp.200.000 25kg
- Beras BMW Rp.200.000 25kg
✓Gula
- Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24
- Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24
- Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24
- Gula Biasa 400.000/karung 50kg
- Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg
✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 📣Pembelian minimal 5 dus
📣 Khusus Pembelian 10 dus
Dapat Bonus 2 Dus
📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Promo sembako ( 2019 ) TERSEDIA ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus - Minyak Sania Rp.90.000/Dus - Minyak Filma Rp.90.000/Dus - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 400.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 📣Pembelian minimal 5 dus 📣 Khusus Pembelian 10 dus Dapat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Bismillah, aku open order lumpia bucin untuk besokkkk yaaaa, harga masih 6k cod sekitar clgn ongkir 5k, dan pembelian harus 2 ataupun lebih gaessss, enak bgt buat santai, buat pke nasi, buat nongki ama tmn trs pcr trs gebetan, dan yg jomblo juga bisa ngerasain bucin sma lumpia bucin iniiiiiii. Testi testi pelanggan, dan masih lebih banyak, jdi soal rasa dan gurih itu no hoax gaessss🎉🎉🎉🎉🎉😍😍😍😍 #testimoni #kuy #cemilan #cemilankekinian #gurihnyoi
Bismillah, aku open order lumpia bucin untuk besokkkk yaaaa, harga masih 6k cod sekitar clgn ongkir 5k, dan pembelian harus 2 ataupun lebih gaessss, enak bgt buat santai, buat pke nasi, buat nongki ama tmn trs pcr trs gebetan, dan yg jomblo juga bisa ngerasain bucin sma lumpia bucin iniiiiiii. Testi testi pelanggan, dan masih lebih banyak, jdi soal rasa dan gurih itu no hoax gaessss🎉🎉🎉🎉🎉😍😍😍😍 #testimoni #kuy #cemilan #cemilankekinian #gurihnyoi
Guyssssss ada tahu crispy aneka rasa nihhh... Rasa keju.. Balado.. Sapi panggang.. Rasa jagung bakar.. Rasa asin.. Rasa asin pedas.. Rasa sambal terasi.. Kuy diorder only 10k 
#tahucrispy #tahumercon #tahumurah #snackboxmurah #jajanankekinian #cemilan
Guyssssss ada tahu crispy aneka rasa nihhh... Rasa keju.. Balado.. Sapi panggang.. Rasa jagung bakar.. Rasa asin.. Rasa asin pedas.. Rasa sambal terasi.. Kuy diorder only 10k #tahucrispy #tahumercon #tahumurah #snackboxmurah #jajanankekinian #cemilan
MR. BADUT JALAN-JALAN
EPS. 1 | Saung Sule
.
.
Presenter : @badut_sulap_tasikmalaya 
Camera man : @desaniwahyu 
Editing : @desaniwahyu 
Management : @sulaimanalkahfi1
Youtube : KASUNI TV
Location : @saung_sule
Jl. Cigeureung, Cipedes, Nagarasari, Tasikmalaya
.
.
Full Video Link di bio
.
.
#wisatakuliner #kuliner #tasikmalaya #exploretasikmalaya #kulinertasikmalaya #makan #cemilan #saungsule
MR. BADUT JALAN-JALAN EPS. 1 | Saung Sule . . Presenter : @badut_sulap_tasikmalaya Camera man : @desaniwahyu Editing : @desaniwahyu Management : @sulaimanalkahfi1 Youtube : KASUNI TV Location : @saung_sule Jl. Cigeureung, Cipedes, Nagarasari, Tasikmalaya . . Full Video Link di bio . . #wisatakuliner #kuliner #tasikmalaya #exploretasikmalaya #kulinertasikmalaya #makan #cemilan #saungsule
Timus
.
.
Jajan jadul ini terbuat dari Ubi jalar, rasanya enak manis. Lumayan buat cemilan daripada lumanyun😂😂😂
.
.
.
#jajanjadul#timus#kuliner#cemilan
Timus . . Jajan jadul ini terbuat dari Ubi jalar, rasanya enak manis. Lumayan buat cemilan daripada lumanyun😂😂😂 . . . #jajanjadul#timus#kuliner#cemilan
Jus alpukat VS pisang crispy coklat 😍😍
Coklat nya pakai coklat batang lohh guys 
Yukk kunjungi DM chicken 
Lokasi d siantan
Jl gusti situd machmud
Samping gg blitar 2
Xlo gak ktmu bs search d google maps "DM Chicken"
Avaible on go food jg " DM Fried Chicken"
#jus alpukat
#pisangcrispycoklat
#cemilan
#cemilanpontianak
#cemilanmurah
#pontianak
#pontianaksiantan
Jus alpukat VS pisang crispy coklat 😍😍 Coklat nya pakai coklat batang lohh guys Yukk kunjungi DM chicken Lokasi d siantan Jl gusti situd machmud Samping gg blitar 2 Xlo gak ktmu bs search d google maps "DM Chicken" Avaible on go food jg " DM Fried Chicken" #jus alpukat #pisangcrispycoklat #cemilan #cemilanpontianak #cemilanmurah #pontianak #pontianaksiantan
Udah pada pernah nyobain banana pie belum, ges??? Cemilan terkini yang rasanya bikin ketagihan ini tersedia juga di Rumah Koeliner lho!! Kuy dicoba!
#kulinerdenpasar #kulinerbalihalal #kulinerdenpasarhalal #cemilan #cemilanbali
Udah pada pernah nyobain banana pie belum, ges??? Cemilan terkini yang rasanya bikin ketagihan ini tersedia juga di Rumah Koeliner lho!! Kuy dicoba! #kulinerdenpasar #kulinerbalihalal #kulinerdenpasarhalal #cemilan #cemilanbali
Kripik Kentang Bawang...Rasa Asin, Gurih & Renyah Terasa Sampai Di Hati.

#cemilan #laukpauk #bekal
Kripik Kentang Bawang...Rasa Asin, Gurih & Renyah Terasa Sampai Di Hati. #cemilan #laukpauk #bekal
#ceramics #ceramica #cemilan
#snacks #candy #cemilan #sweets #nostalgia 📍Chinatown, Jakarta, Indonesia
#snacks #candy #cemilan #sweets #nostalgia 📍Chinatown, Jakarta, Indonesia
Umur tak mengubah cinta mereka 😘
Semoga nantinya di pertemukan 😁
Tag dong calon atau pasangan hidup kalian, siapa tahu bisa ambil sisi positif dari video berikut ini 😍😍 .
.
.
.
#ngemil #jajanan #makanankekinian #cemilan #telor #makanan #makananenak #citarasaindonesia #gorengan #sarapan #jajananhits #jajananpasar #camilan #martabak #jajanankekinian #wowlaper #jajan #makanpedas #ayomakan #jajanantradisional #yukbelajarmasak #laperbener #kulinermania #jajananunik #jajanansd .
.
.
repost @lapersampaingiler - #regrann
Umur tak mengubah cinta mereka 😘 Semoga nantinya di pertemukan 😁 Tag dong calon atau pasangan hidup kalian, siapa tahu bisa ambil sisi positif dari video berikut ini 😍😍 . . . . #ngemil #jajanan #makanankekinian #cemilan #telor #makanan #makananenak #citarasaindonesia #gorengan #sarapan #jajananhits #jajananpasar #camilan #martabak #jajanankekinian #wowlaper #jajan #makanpedas #ayomakan #jajanantradisional #yukbelajarmasak #laperbener #kulinermania #jajananunik #jajanansd . . . repost @lapersampaingiler - #regrann
Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊
• • • • •
NB: Ring bulat uk. 10 t3cm..berat dough per adonan @58gr berat isi @35gr
____________________________________
.
SWEET BREAD WHIPPING CREAM
By. @meina83
Resep: @liliana.wijaya68

Bahan A :

300 gr tepung cakra/ komachi

60 gr gula pasir

5 gr fermipan

10 gr susu bubuk

2 kuning telur + 40 gr whippingcream dingin + susu cair = 215gr

Bahan B :

30 gr unsalted butter

2 gr garam halus

CARA:
Campur semua bahan A, aduk menggunakan mixer sampai setengah kalis.

Tambahkan bahan B, mixer lagi sampai kalis elastis (window pane test). Bulatkan adonan, simpan dalam bowl yg sudah dioles margarin, tutup dengan cling wrap. Diamkan 45 menit atau sampai mengembang 2x lipat

Setelah mengembang, kempeskan adonan dan uleni lagi sebentar. Bagi adonan sesuai selera ( aku @58gr ) bulatkan kembali dan istirahatkan lagi 10 menit.

Bentuk dan beri isi/topping sesuai selera.

follow 💡@resep_jajanan_pasar
follow 💡@resep_jajanan_pasar
Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • NB: Ring bulat uk. 10 t3cm..berat dough per adonan @58gr berat isi @35gr ____________________________________ . SWEET BREAD WHIPPING CREAM By. @meina83 Resep: @liliana.wijaya68 Bahan A : 300 gr tepung cakra/ komachi 60 gr gula pasir 5 gr fermipan 10 gr susu bubuk 2 kuning telur + 40 gr whippingcream dingin + susu cair = 215gr Bahan B : 30 gr unsalted butter 2 gr garam halus CARA: Campur semua bahan A, aduk menggunakan mixer sampai setengah kalis. Tambahkan bahan B, mixer lagi sampai kalis elastis (window pane test). Bulatkan adonan, simpan dalam bowl yg sudah dioles margarin, tutup dengan cling wrap. Diamkan 45 menit atau sampai mengembang 2x lipat Setelah mengembang, kempeskan adonan dan uleni lagi sebentar. Bagi adonan sesuai selera ( aku @58gr ) bulatkan kembali dan istirahatkan lagi 10 menit. Bentuk dan beri isi/topping sesuai selera. follow 💡@resep_jajanan_pasar follow 💡@resep_jajanan_pasar