#beasiswapendidikan

#已发帖 7342
Reposted from @attashdiq.initiative Meraih Kejayaan Islam

Mengembalikan kejayaan Islam adalah hal yang diidamkan setiap muslim saat ini.

Suatu kejayaan, dimana ilmu dan ulama dimuliakan, Allah dan Rasul Nya ada dalam hati, dan dunia tak berkutik dalam genggaman.

Memgembalikan kecintaan umat pada ilmu yang berbuah Iman dan amal, adalah salah satu jalan mengembalikan kejayaan Islam seperti dahulu.

Namun tak dipungkiri, biaya pendidikan untuk meraih ilmu terkadang menjadi batu sandungan karena rupiah yang tak mampu dibayar.

Pada zaman kejayaan ilmu dahulu, ada satu orang yang membiayai Kuttab tempat belajar ratusan siswa, dan ada juga dimana orang orang dari berbagai profesi, saling urun dana membiayai madrasah yang menghasilkan para ulama dan cendekiawan.

Mereka semua berwakaf, untuk menjadi solusi dalam pendidikan untuk mewujudkan kembali kejayaan umat Islam.

Apakah Anda siap berwakaf untuk pendidikan umat ?

Rekening Wakaf Yayasan At-Tashdiq Indonesia

Nomor rekening: 713 444 5445 
Bank Syariah Mandiri
Kode bank 451

Informasi Kesertaan :

0822 1678 1970 Admin At Tashdiq Initiative

#kencleng
#kenclengperadaban
#infaq
#sedekah
#donasi
#attashdiqinitiative
#attashdiqindonesia
#berbagi
#zakat
#wakaf
#donasi
#beasiswapendidikan - #regrann
Reposted from @attashdiq.initiative Meraih Kejayaan Islam Mengembalikan kejayaan Islam adalah hal yang diidamkan setiap muslim saat ini. Suatu kejayaan, dimana ilmu dan ulama dimuliakan, Allah dan Rasul Nya ada dalam hati, dan dunia tak berkutik dalam genggaman. Memgembalikan kecintaan umat pada ilmu yang berbuah Iman dan amal, adalah salah satu jalan mengembalikan kejayaan Islam seperti dahulu. Namun tak dipungkiri, biaya pendidikan untuk meraih ilmu terkadang menjadi batu sandungan karena rupiah yang tak mampu dibayar. Pada zaman kejayaan ilmu dahulu, ada satu orang yang membiayai Kuttab tempat belajar ratusan siswa, dan ada juga dimana orang orang dari berbagai profesi, saling urun dana membiayai madrasah yang menghasilkan para ulama dan cendekiawan. Mereka semua berwakaf, untuk menjadi solusi dalam pendidikan untuk mewujudkan kembali kejayaan umat Islam. Apakah Anda siap berwakaf untuk pendidikan umat ? Rekening Wakaf Yayasan At-Tashdiq Indonesia Nomor rekening: 713 444 5445 Bank Syariah Mandiri Kode bank 451 Informasi Kesertaan : 0822 1678 1970 Admin At Tashdiq Initiative #kencleng #kenclengperadaban #infaq #sedekah #donasi #attashdiqinitiative #attashdiqindonesia #berbagi #zakat #wakaf #donasi #beasiswapendidikan - #regrann
2 HARI LAGI!
Beasiswa Bitlabs 2020 GRATIS Akses ke Premium
.
Yang belum daftar yuk buruan sebelum tanggal 12 April! Langsung aja klik www.bitlabs.id/beasiswa untuk daftar dan dapetin info lengkapnya 😉
.
Tag dan ajak temen2mu juga yaa sob buat ikutan!
2 HARI LAGI! Beasiswa Bitlabs 2020 GRATIS Akses ke Premium . Yang belum daftar yuk buruan sebelum tanggal 12 April! Langsung aja klik www.bitlabs.id/beasiswa untuk daftar dan dapetin info lengkapnya 😉 . Tag dan ajak temen2mu juga yaa sob buat ikutan!
Keluarga besar Anak-Anak Terang mengucapkan selamat Jumat Agung bagi anda sekalian yang merayakannya. ‪#JumatAgung #Cegahputussekolah #BeasiswaAAT #Beasiswapendidikan‬
Keluarga besar Anak-Anak Terang mengucapkan selamat Jumat Agung bagi anda sekalian yang merayakannya. ‪#JumatAgung #Cegahputussekolah #BeasiswaAAT #Beasiswapendidikan‬
Meraih Kejayaan Islam

Mengembalikan kejayaan Islam adalah hal yang diidamkan setiap muslim saat ini.

Suatu kejayaan, dimana ilmu dan ulama dimuliakan, Allah dan Rasul Nya ada dalam hati, dan dunia tak berkutik dalam genggaman.

Memgembalikan kecintaan umat pada ilmu yang berbuah Iman dan amal, adalah salah satu jalan mengembalikan kejayaan Islam seperti dahulu.

Namun tak dipungkiri, biaya pendidikan untuk meraih ilmu terkadang menjadi batu sandungan karena rupiah yang tak mampu dibayar.

Pada zaman kejayaan ilmu dahulu, ada satu orang yang membiayai Kuttab tempat belajar ratusan siswa, dan ada juga dimana orang orang dari berbagai profesi, saling urun dana membiayai madrasah yang menghasilkan para ulama dan cendekiawan.

Mereka semua berwakaf, untuk menjadi solusi dalam pendidikan untuk mewujudkan kembali kejayaan umat Islam.

Apakah Anda siap berwakaf untuk pendidikan umat ?

Rekening Wakaf Yayasan At-Tashdiq Indonesia

Nomor rekening: 713 444 5445 
Bank Syariah Mandiri
Kode bank 451

Informasi Kesertaan :

0822 1678 1970 Admin At Tashdiq Initiative

#kencleng
#kenclengperadaban
#infaq
#sedekah
#donasi
#attashdiqinitiative
#attashdiqindonesia
#berbagi
#zakat
#wakaf
#donasi
#beasiswapendidikan
Meraih Kejayaan Islam Mengembalikan kejayaan Islam adalah hal yang diidamkan setiap muslim saat ini. Suatu kejayaan, dimana ilmu dan ulama dimuliakan, Allah dan Rasul Nya ada dalam hati, dan dunia tak berkutik dalam genggaman. Memgembalikan kecintaan umat pada ilmu yang berbuah Iman dan amal, adalah salah satu jalan mengembalikan kejayaan Islam seperti dahulu. Namun tak dipungkiri, biaya pendidikan untuk meraih ilmu terkadang menjadi batu sandungan karena rupiah yang tak mampu dibayar. Pada zaman kejayaan ilmu dahulu, ada satu orang yang membiayai Kuttab tempat belajar ratusan siswa, dan ada juga dimana orang orang dari berbagai profesi, saling urun dana membiayai madrasah yang menghasilkan para ulama dan cendekiawan. Mereka semua berwakaf, untuk menjadi solusi dalam pendidikan untuk mewujudkan kembali kejayaan umat Islam. Apakah Anda siap berwakaf untuk pendidikan umat ? Rekening Wakaf Yayasan At-Tashdiq Indonesia Nomor rekening: 713 444 5445 Bank Syariah Mandiri Kode bank 451 Informasi Kesertaan : 0822 1678 1970 Admin At Tashdiq Initiative #kencleng #kenclengperadaban #infaq #sedekah #donasi #attashdiqinitiative #attashdiqindonesia #berbagi #zakat #wakaf #donasi #beasiswapendidikan
Sobat IB berminat menjadi guru? Beasiswa S1 dari STKIP Al Hikmah Surabaya ini bisa jadi salah satu pilihan yang sangat layak pertimbangkan. Beasiswa mencakup 100% biaya pendidikan selama 4 tahun. Ada 5 prodi pendidikan yang dipilih:Guru Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Matematika, Fisika, serta Guru Sekolah Dasar.

Cepetan daftar paling lambat tgl 30 April 2020

Untuk mengetahui syarat &  cara pendaftaranannya, silakan masuk ke 👉 bit.ly/beas268 (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik manual di browser internet)

Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan. 
Selamat mencoba, semoga berhasil.

FOLLOW, LIKE & SHARE YA
________________________

#infobeasiswa #kuliah #beasiswa #kampus #beasiswaS1 #beasiswaPendidikan #beasiswaGuru #beasiswaS1
Sobat IB berminat menjadi guru? Beasiswa S1 dari STKIP Al Hikmah Surabaya ini bisa jadi salah satu pilihan yang sangat layak pertimbangkan. Beasiswa mencakup 100% biaya pendidikan selama 4 tahun. Ada 5 prodi pendidikan yang dipilih:Guru Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Matematika, Fisika, serta Guru Sekolah Dasar. Cepetan daftar paling lambat tgl 30 April 2020 Untuk mengetahui syarat & cara pendaftaranannya, silakan masuk ke 👉 bit.ly/beas268 (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik manual di browser internet) Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan. Selamat mencoba, semoga berhasil. FOLLOW, LIKE & SHARE YA ________________________ #infobeasiswa #kuliah #beasiswa #kampus #beasiswaS1 #beasiswaPendidikan #beasiswaGuru #beasiswaS1
Program S2 #IniBuatKamu yang ingin lanjut S2 dengan waktu kurang dari 1,5 tahun.

Menjadi salah satu dari 5 penyelenggara S2 bidang Sistem Informasi dengan akreditasi TERBAIK di Indonesia, membuktikan bahwa STMIK LIKMI memang pilihan tepat untuk studi dalam bidang IT dan Bisnis 📚

Jadi, tunggu apa lagi?
Ayo daftar sekarang! Studi 16 bulan saja untuk masa depan yang lebih baik bersama STMIK LIKMI 🌏
.
Dapatkan formulirnya di STMIK LIKMI Campus.
Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id
Program S2 #IniBuatKamu yang ingin lanjut S2 dengan waktu kurang dari 1,5 tahun. Menjadi salah satu dari 5 penyelenggara S2 bidang Sistem Informasi dengan akreditasi TERBAIK di Indonesia, membuktikan bahwa STMIK LIKMI memang pilihan tepat untuk studi dalam bidang IT dan Bisnis 📚 Jadi, tunggu apa lagi? Ayo daftar sekarang! Studi 16 bulan saja untuk masa depan yang lebih baik bersama STMIK LIKMI 🌏 . Dapatkan formulirnya di STMIK LIKMI Campus. Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id
S2 Profesional #IniBuatKamu yang sibuk bekerja dan tetap ingin meraih gelar magister

Anda sibuk berkarir namun masih ingin melanjutkan pendidikan ke S2 untuk karir dan penghasilan yang lebih baik?
Ikuti saja program S2 yang kami rancang khusus untuk anda yaitu Professional Program S2.
.
Anda dapat menyelesaikan pendidikan S2 hanya dalam waktu 1 Tahun saja!
.
Ayo bergabung dengan Program Profesional S2 dari STMIK LIKMI! Cukup 1 Tahun saja untuk masa depan dan karir yang lebih baik!
.
Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di STMIK LIKMI Campus!
Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id
S2 Profesional #IniBuatKamu yang sibuk bekerja dan tetap ingin meraih gelar magister Anda sibuk berkarir namun masih ingin melanjutkan pendidikan ke S2 untuk karir dan penghasilan yang lebih baik? Ikuti saja program S2 yang kami rancang khusus untuk anda yaitu Professional Program S2. . Anda dapat menyelesaikan pendidikan S2 hanya dalam waktu 1 Tahun saja! . Ayo bergabung dengan Program Profesional S2 dari STMIK LIKMI! Cukup 1 Tahun saja untuk masa depan dan karir yang lebih baik! . Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di STMIK LIKMI Campus! Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id
بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamualaikum kakak² sekalian.... kerja di rumah
ibadah di rumah
sekolah di rumah

Nikmat Tuhanmu yg manakah yg kamu dustakan? 
pernah gak kita ngeluh lelah, letih, bosan dengan aktifitas2 sekolah kita, kerja kita, baik karena pelajarannya yg banyak dan bikin mumet atau pekerjaan yg tiada henti2nya dan membosankan

nah... alhamdulillah yah... saat ini Allah telah berikan begitu banyak kenikmatan dengan adanya wabah ini yah kakak²

nikmat bisa berhenti sejenak dari....
rutinitas pekerjaan yg tiada henti2nya, melelahkan dan membosankan
rutinitas sekolah yg memusingkan dan capek
rutinitas macet yg sumpek dan polusi
dan.... keluhan² yg lain... sehingga saat ini
kita bisa lebih dekat dengan keluarga kita
kita bisa punya banyak waktu luang untuk beribadah sebanyak2nya sesuai dengan tuntunan rasulullah صلى الله عليه و سلم
kita bisa banyak meluangkan baca buku2 yg bermanfaat
kita juga bisa lebih fokus mempelajari ilmu agama yg shahih lewat media² informasi yg canggih dengan mudah
dan manfaat² lainnya.... yuuuk terus berfikir positif dan syukuri setiap keadaan yg Allah berikan

Dari Shuhaib bin Sinan radhiallahu’anhu dia berkata, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:

عجبًا لأمرِ المؤمنِ . إن أمرَه كلَّه خيرٌ . وليس ذاك لأحدٍ إلا للمؤمنِ . إن أصابته سراءُ شكرَ . فكان خيرًا له . وإن أصابته ضراءُ صبر . فكان خيرًا له “Alangkah mengagumkan keadaan orang yang beriman, karena semua keadaannya (membawa) kebaikan (untuk dirinya), dan ini hanya ada pada seorang mukmin; jika dia mendapatkan kesenangan dia akan bersyukur, maka itu adalah kebaikan baginya, dan jika dia ditimpa kesusahan dia akan bersabar, maka itu adalah kebaikan baginya”[HR.Muslim no.2999]

kakak² semoga kakak² di setiap tempat diberi perlindungan oleh Allah yah... dalam menghadapi masa pandemi covid 19 ini... dan seperti biasa pagi ini mimin akan share *rekapan  1000 Peduli Pendidikan Bulan Maret 2020*

berikut rekapannya di kolom komentar yaaa👇👇 #belajar #belajartauhid #education #beasiswa #beasiswaindo #beasiswapendidikan #rumahzakat  #1000ppd #1000guru #mengajar #indonesiamengajar #volunteer #laporan
بسم الله الرحمن الرحيم Assalamualaikum kakak² sekalian.... kerja di rumah ibadah di rumah sekolah di rumah Nikmat Tuhanmu yg manakah yg kamu dustakan? pernah gak kita ngeluh lelah, letih, bosan dengan aktifitas2 sekolah kita, kerja kita, baik karena pelajarannya yg banyak dan bikin mumet atau pekerjaan yg tiada henti2nya dan membosankan nah... alhamdulillah yah... saat ini Allah telah berikan begitu banyak kenikmatan dengan adanya wabah ini yah kakak² nikmat bisa berhenti sejenak dari.... rutinitas pekerjaan yg tiada henti2nya, melelahkan dan membosankan rutinitas sekolah yg memusingkan dan capek rutinitas macet yg sumpek dan polusi dan.... keluhan² yg lain... sehingga saat ini kita bisa lebih dekat dengan keluarga kita kita bisa punya banyak waktu luang untuk beribadah sebanyak2nya sesuai dengan tuntunan rasulullah صلى الله عليه و سلم kita bisa banyak meluangkan baca buku2 yg bermanfaat kita juga bisa lebih fokus mempelajari ilmu agama yg shahih lewat media² informasi yg canggih dengan mudah dan manfaat² lainnya.... yuuuk terus berfikir positif dan syukuri setiap keadaan yg Allah berikan Dari Shuhaib bin Sinan radhiallahu’anhu dia berkata, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: عجبًا لأمرِ المؤمنِ . إن أمرَه كلَّه خيرٌ . وليس ذاك لأحدٍ إلا للمؤمنِ . إن أصابته سراءُ شكرَ . فكان خيرًا له . وإن أصابته ضراءُ صبر . فكان خيرًا له “Alangkah mengagumkan keadaan orang yang beriman, karena semua keadaannya (membawa) kebaikan (untuk dirinya), dan ini hanya ada pada seorang mukmin; jika dia mendapatkan kesenangan dia akan bersyukur, maka itu adalah kebaikan baginya, dan jika dia ditimpa kesusahan dia akan bersabar, maka itu adalah kebaikan baginya”[HR.Muslim no.2999] kakak² semoga kakak² di setiap tempat diberi perlindungan oleh Allah yah... dalam menghadapi masa pandemi covid 19 ini... dan seperti biasa pagi ini mimin akan share *rekapan 1000 Peduli Pendidikan Bulan Maret 2020* berikut rekapannya di kolom komentar yaaa👇👇 #belajar #belajartauhid #education #beasiswa #beasiswaindo #beasiswapendidikan #rumahzakat #1000ppd #1000guru #mengajar #indonesiamengajar #volunteer #laporan
Buatmu yang baru aja lulus dan lagi cari kerja, atau yang baru aja diPHK, jangan menyerah ya!
.
Ikuti tips di atas dan terus mencoba
.
Masih dibuka 3 Hari Lagi Beasiswa Bitlabs 2020 GRATIS Belajar semua skill digital yang paling dicari saat ini
.
Caranya mudah: daftarkan dirimu di www.bitlabs.id/beasiswa
Buatmu yang baru aja lulus dan lagi cari kerja, atau yang baru aja diPHK, jangan menyerah ya! . Ikuti tips di atas dan terus mencoba . Masih dibuka 3 Hari Lagi Beasiswa Bitlabs 2020 GRATIS Belajar semua skill digital yang paling dicari saat ini . Caranya mudah: daftarkan dirimu di www.bitlabs.id/beasiswa
"Leadership adalah salah satu mata pelajaran yang membantu saya untuk belajar dan berkembang seperti sekarang". ⁣
Itu adalah ungkapan yang disampaikan oleh Komang Sandiasa terkait Program Professional 1 Tahun CAMPUHAN College. ⁣
⁣
Bro Jack adalah panggilan akrab dari siswa Program Professional Tahun 2015/2016. Alumni yang mempunyai senyuman khas ini mengawali karir di Mozaic, salah satu restaurant terkenal di Ubud, sebagai seorang trainee. Sekarang ini @jack_half menjabat sebagai seorang Action Captain. ⁣😍👍
⁣
Ayooo, siapa yang pernah ketemu atau kenal dengan alumni yang satu ini?⁣
⁣
#beasiswa #beasiswapendidikan #programbeasiswa #infobeasiswa #beasiswaindo #beasiswaindonesia #beasiswabali #beasiswakuliah #beasiswa2020 #beasiswagianyar #campuhancollege #kepemimpinan #komunikasi #ubud #gianyar #bali #testimoni #alumni
"Leadership adalah salah satu mata pelajaran yang membantu saya untuk belajar dan berkembang seperti sekarang". ⁣ Itu adalah ungkapan yang disampaikan oleh Komang Sandiasa terkait Program Professional 1 Tahun CAMPUHAN College. ⁣ ⁣ Bro Jack adalah panggilan akrab dari siswa Program Professional Tahun 2015/2016. Alumni yang mempunyai senyuman khas ini mengawali karir di Mozaic, salah satu restaurant terkenal di Ubud, sebagai seorang trainee. Sekarang ini @jack_half menjabat sebagai seorang Action Captain. ⁣😍👍 ⁣ Ayooo, siapa yang pernah ketemu atau kenal dengan alumni yang satu ini?⁣ ⁣ #beasiswa #beasiswapendidikan #programbeasiswa #infobeasiswa #beasiswaindo #beasiswaindonesia #beasiswabali #beasiswakuliah #beasiswa2020 #beasiswagianyar #campuhancollege #kepemimpinan #komunikasi #ubud #gianyar #bali #testimoni #alumni
#IniBuatKamu yang sedang mencari kampus yang menyediakan beasiswa menarik 
Anda sedang mencari beasiswa? 
STMIK LIKMI mempunyai beberapa pilihan beasiswa yang menarik untuk kamu, diantaranya :
1. Academic Achievement Scholarship
2. Sports, Arts, and Talents Scholarship
3. E-sports Scholarship
4. Family Scholarship
5. Beasiswa Guru dan Keluarga Guru
6. Beasiswa Luar kota
7. S1 Extension Scholarship
8. Beasiswa Mahasiswa Pindahan 
Jadi tunggu apalagi? Ayo daftarkan dirimu segera. Jangan lewatkan kesempatan yg berharga ini !! Never Stop Learning, Because Education is For Everyone.
#IniBuatKamu yang sedang mencari kampus yang menyediakan beasiswa menarik Anda sedang mencari beasiswa? STMIK LIKMI mempunyai beberapa pilihan beasiswa yang menarik untuk kamu, diantaranya : 1. Academic Achievement Scholarship 2. Sports, Arts, and Talents Scholarship 3. E-sports Scholarship 4. Family Scholarship 5. Beasiswa Guru dan Keluarga Guru 6. Beasiswa Luar kota 7. S1 Extension Scholarship 8. Beasiswa Mahasiswa Pindahan Jadi tunggu apalagi? Ayo daftarkan dirimu segera. Jangan lewatkan kesempatan yg berharga ini !! Never Stop Learning, Because Education is For Everyone.
PENGUMUMAN!!!
PENDAFTARAN SEMESTER PADAT KELAS REGULER.
PENGUMUMAN!!! PENDAFTARAN SEMESTER PADAT KELAS REGULER.
Memperingati Hari Wafat Isa Al Masih🙏
.
.
Stay healthy ya semuanya 😊
Memperingati Hari Wafat Isa Al Masih🙏 . . Stay healthy ya semuanya 😊
Program D3/S1 #IniBuatKamu generasi milenial yang tidak mau ketinggalan zaman

Hai teman-teman! Jangan lewatkan yah  kesempatan terbaik ini untuk bergabung dengan STMIK LIKMI melalui jalur :
.
TANPA UJIANUJIAN SARINGANSARINGAN MASUK (USM):
Setiap peserta LANGSUNG mendapatkan Beasiswa Potongan Uang Pangkal sebesar 50%, hanya untuk semua peserta USM pada tanggal 25 April 2020! .
Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus !
.
Bersama kami menuju sukses!🎓💼🌏
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program D3/S1 #IniBuatKamu generasi milenial yang tidak mau ketinggalan zaman Hai teman-teman! Jangan lewatkan yah  kesempatan terbaik ini untuk bergabung dengan STMIK LIKMI melalui jalur : . TANPA UJIANUJIAN SARINGANSARINGAN MASUK (USM): Setiap peserta LANGSUNG mendapatkan Beasiswa Potongan Uang Pangkal sebesar 50%, hanya untuk semua peserta USM pada tanggal 25 April 2020! . Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus ! . Bersama kami menuju sukses!🎓💼🌏 #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Fast Track #IniBuatKamu yang ingin mendapatkan 2 gelar dengan waktu yang singkat.

Ayo bergabung bersama kami dalam program unggulan FAST TRACK untuk mendapatkan 2 gelar sekaligus dalam waktu 4 tahun saja!
.

Kamu bisa mendapatkan gelar S1 + S2 dalam bidang IT dan Bisnis untuk masa depan yang lebih cerah! 😆☉ wow banget kan.
.
Daftarkan dirimu sekarang juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus!
.
Be different by joining us to be a future leader ! 🌍
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Fast Track #IniBuatKamu yang ingin mendapatkan 2 gelar dengan waktu yang singkat. Ayo bergabung bersama kami dalam program unggulan FAST TRACK untuk mendapatkan 2 gelar sekaligus dalam waktu 4 tahun saja! . Kamu bisa mendapatkan gelar S1 + S2 dalam bidang IT dan Bisnis untuk masa depan yang lebih cerah! 😆☉ wow banget kan. . Daftarkan dirimu sekarang juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus! . Be different by joining us to be a future leader ! 🌍 #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Berbagi kebahagiaan dengan mereka yang membutuhkan uluran tangan kita dapat dilakukan dengan banyak cara. Salah satunya dengan membantu meringankan beban mereka , sehingga mereka dapat fokus untuk mengejar impian mereka. 
Mari berikan bantuan, karena uluran tangan kita akan berdampak besar untuk mereka nanti.

Donasi Pendidikan klik : sianas.aat.or.id
#cegahputussekolah #BeasiswaAAT #beasiswapendidikan
Berbagi kebahagiaan dengan mereka yang membutuhkan uluran tangan kita dapat dilakukan dengan banyak cara. Salah satunya dengan membantu meringankan beban mereka , sehingga mereka dapat fokus untuk mengejar impian mereka. Mari berikan bantuan, karena uluran tangan kita akan berdampak besar untuk mereka nanti. Donasi Pendidikan klik : sianas.aat.or.id #cegahputussekolah #BeasiswaAAT #beasiswapendidikan
Pengumuman:
PEMBAYARAN UANG KULIAH PROGRAM STUDI S2.
Pengumuman: PEMBAYARAN UANG KULIAH PROGRAM STUDI S2.
Program D3/S1 #IniBuatKamu generasi milenial yang tidak mau ketinggalan zaman

Hai teman-teman! Jangan lewatkan yah  kesempatan terbaik ini untuk bergabung dengan STMIK LIKMI melalui jalur :
.
TANPA UJIANUJIAN SARINGANSARINGAN MASUK (USM):
Setiap peserta LANGSUNG mendapatkan Beasiswa Potongan Uang Pangkal sebesar 50%, hanya untuk semua peserta USM pada tanggal 25 April 2020! .
Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus !
.
Bersama kami menuju sukses!🎓💼🌏
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program D3/S1 #IniBuatKamu generasi milenial yang tidak mau ketinggalan zaman Hai teman-teman! Jangan lewatkan yah  kesempatan terbaik ini untuk bergabung dengan STMIK LIKMI melalui jalur : . TANPA UJIANUJIAN SARINGANSARINGAN MASUK (USM): Setiap peserta LANGSUNG mendapatkan Beasiswa Potongan Uang Pangkal sebesar 50%, hanya untuk semua peserta USM pada tanggal 25 April 2020! . Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus ! . Bersama kami menuju sukses!🎓💼🌏 #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
📌 Beasiswa Full S1 IDCloudhost & MasukKampus 2020⁠
⁠
Kamu yang pejuang beasiswa angkat tangannya ! IDCloudhost & MasukKampus juga Telkom University di tahun ini kembali membuka kesempatan untuk kamu bergabung dan mendapatkan Beasiswa Full untuk studi S1 hingga sarjana bersama Telkom University.⁠
⁠
Dapatkan benefit bebas biaya kuliah, pengalaman kerja dan bonus lainnya jika kamu menjadi penerima beasiswa ini. Raih kesempatan emas ini untuk meraih mimpi dan cita - cita kamu.⁠
⁠
Pendaftaran Dibuka 7 Januari- 30 April 2020⁠
⁠
Sebarkan informasi dan kabar baik ini ke timeline dan instagram kamu ya! Jangan lupa follow semua media sosial IDCloudhost untuk dapatkan informasi terbarunya!⁠
⁠
Lebih lengkap dan daftar langsung di http://www.idcloudhost.com/beasiswa⁠
_⁠
⁠
#idcloudhost #telkomuniversity #cloudhosting #scholarship ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
📝 PANDU BEASISWA 📝⁣⁣⁣⁣
Line@ : @thr2414e⁣⁣⁣⁣
Instagram : @pandubeasiswa⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
#InfoBeasiswa⁣⁣⁣⁣
#DaftarBeasiswa⁣⁣⁣⁣
#Beasiswa⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaKuliah⁣⁣⁣⁣
#PemburuBeasiswa⁣⁣⁣⁣
#2020⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaPendidikan⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaKampus ⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaSekolah⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaIDCloudHost
#Serang⁣⁣⁣⁣
#Tangerang⁣⁣⁣⁣
#Jakarta⁣⁣⁣⁣
#Bandung⁣⁣⁣⁣
#Semarang⁣⁣⁣⁣
#Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
#Surabaya⁣⁣⁣⁣
#Malang⁣⁣⁣⁣
#Depok⁣⁣⁣
#Solo⁣⁣⁣
#Denpasar⁣⁣⁣
#Makassar⁣⁣⁣
#Medan⁣⁣⁣
#Padang
#Lampung
📌 Beasiswa Full S1 IDCloudhost & MasukKampus 2020⁠ ⁠ Kamu yang pejuang beasiswa angkat tangannya ! IDCloudhost & MasukKampus juga Telkom University di tahun ini kembali membuka kesempatan untuk kamu bergabung dan mendapatkan Beasiswa Full untuk studi S1 hingga sarjana bersama Telkom University.⁠ ⁠ Dapatkan benefit bebas biaya kuliah, pengalaman kerja dan bonus lainnya jika kamu menjadi penerima beasiswa ini. Raih kesempatan emas ini untuk meraih mimpi dan cita - cita kamu.⁠ ⁠ Pendaftaran Dibuka 7 Januari- 30 April 2020⁠ ⁠ Sebarkan informasi dan kabar baik ini ke timeline dan instagram kamu ya! Jangan lupa follow semua media sosial IDCloudhost untuk dapatkan informasi terbarunya!⁠ ⁠ Lebih lengkap dan daftar langsung di http://www.idcloudhost.com/beasiswa⁠ _⁠ ⁠ #idcloudhost #telkomuniversity #cloudhosting #scholarship ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ 📝 PANDU BEASISWA 📝⁣⁣⁣⁣ Line@ : @thr2414e⁣⁣⁣⁣ Instagram : @pandubeasiswa⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ #InfoBeasiswa⁣⁣⁣⁣ #DaftarBeasiswa⁣⁣⁣⁣ #Beasiswa⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaKuliah⁣⁣⁣⁣ #PemburuBeasiswa⁣⁣⁣⁣ #2020⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaPendidikan⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaKampus ⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaSekolah⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaIDCloudHost #Serang⁣⁣⁣⁣ #Tangerang⁣⁣⁣⁣ #Jakarta⁣⁣⁣⁣ #Bandung⁣⁣⁣⁣ #Semarang⁣⁣⁣⁣ #Yogyakarta⁣⁣⁣⁣ #Surabaya⁣⁣⁣⁣ #Malang⁣⁣⁣⁣ #Depok⁣⁣⁣ #Solo⁣⁣⁣ #Denpasar⁣⁣⁣ #Makassar⁣⁣⁣ #Medan⁣⁣⁣ #Padang #Lampung
📌 DJARUM BEASISWA PLUS 2020/2021

Saatnya telah tiba, Come Join Us!

Segera daftarkan dirimu untuk seleksi Djarum Beasiswa Plus 2020/2021. Dapatkan kesempatan untuk menggali lebih dalam potensi soft skills, memperluas wawasan kamu, dan menjalin relasi dengan mahasiswa di berbagai penjuru Indonesia.

Beasiswa dibuka hanya untuk mahasiswa semester 4 yang tengah menempuh pendidikan S1 atau D4 di perguruan tinggi mitra Djarum Foundation. IPK minimum 3,20 sampai semester III. Yuk, langsung akses link di www.register.djarumbeasiswaplus.org/ untuk persyaratan lebih lengkap dan formulir pendaftaran!
#DjarumFoundation #DjarumBeasiswaPlus ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
📝 PANDU BEASISWA 📝⁣⁣⁣⁣
Line@ : @thr2414e⁣⁣⁣⁣
Instagram : @pandubeasiswa⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
#InfoBeasiswa⁣⁣⁣⁣
#DaftarBeasiswa⁣⁣⁣⁣
#Beasiswa⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaKuliah⁣⁣⁣⁣
#PemburuBeasiswa⁣⁣⁣⁣
#2020⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaPendidikan⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaKampus ⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaSekolah⁣⁣⁣⁣
#BeswanDjarum
#Serang⁣⁣⁣⁣
#Tangerang⁣⁣⁣⁣
#Jakarta⁣⁣⁣⁣
#Bandung⁣⁣⁣⁣
#Semarang⁣⁣⁣⁣
#Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
#Surabaya⁣⁣⁣⁣
#Malang⁣⁣⁣⁣
#Depok⁣⁣⁣
#Solo⁣⁣⁣
#Denpasar⁣⁣⁣
#Makassar⁣⁣⁣
#Medan⁣⁣⁣
#Padang
#Lampung
📌 DJARUM BEASISWA PLUS 2020/2021 Saatnya telah tiba, Come Join Us! Segera daftarkan dirimu untuk seleksi Djarum Beasiswa Plus 2020/2021. Dapatkan kesempatan untuk menggali lebih dalam potensi soft skills, memperluas wawasan kamu, dan menjalin relasi dengan mahasiswa di berbagai penjuru Indonesia. Beasiswa dibuka hanya untuk mahasiswa semester 4 yang tengah menempuh pendidikan S1 atau D4 di perguruan tinggi mitra Djarum Foundation. IPK minimum 3,20 sampai semester III. Yuk, langsung akses link di www.register.djarumbeasiswaplus.org/ untuk persyaratan lebih lengkap dan formulir pendaftaran! #DjarumFoundation #DjarumBeasiswaPlus ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ 📝 PANDU BEASISWA 📝⁣⁣⁣⁣ Line@ : @thr2414e⁣⁣⁣⁣ Instagram : @pandubeasiswa⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ #InfoBeasiswa⁣⁣⁣⁣ #DaftarBeasiswa⁣⁣⁣⁣ #Beasiswa⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaKuliah⁣⁣⁣⁣ #PemburuBeasiswa⁣⁣⁣⁣ #2020⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaPendidikan⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaKampus ⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaSekolah⁣⁣⁣⁣ #BeswanDjarum #Serang⁣⁣⁣⁣ #Tangerang⁣⁣⁣⁣ #Jakarta⁣⁣⁣⁣ #Bandung⁣⁣⁣⁣ #Semarang⁣⁣⁣⁣ #Yogyakarta⁣⁣⁣⁣ #Surabaya⁣⁣⁣⁣ #Malang⁣⁣⁣⁣ #Depok⁣⁣⁣ #Solo⁣⁣⁣ #Denpasar⁣⁣⁣ #Makassar⁣⁣⁣ #Medan⁣⁣⁣ #Padang #Lampung
Pendidikan harus tetap berjalan...
Karir pun harus dicapai untuk cita-cita masa depan. Kuliah Nasa pun kan segera dimulai.... dan yang belum Daftar yuk buruan gabung dari sekarang

Diklat NASA kuliah singkat pengarahan kerja cepat. Pilih program karir yang terbaik di Nasa dan sesuaikan dengan cita-citamu
》Airline Staff 6 bulan siap kerja
》Pramugari/a 3 bulan siap kerja
》Avsec 3 bulan siap kerja

Lokasi Kampus di Jl. Cihampelas No.186 Bandung Jawa Barat dan Kantor Perwakilan berada di Jl. Kh. Khoer Affandi No.103 Cibeureum Kota Tasikmalaya

Fasilitas belajar nyaman dan lengkap. 
Materi pelajaran up to date sesuai perkembangan perusahaan penerbangan dan legalitas perizinan pun resmi lhoo

Pendidikan Gelombang 1 akan segera dimulai dan kuota penerimaan siswa yang terbatas masih tersedia. 
Yuk buruan Daftar sebelum penerimaan ditutup hanya sampai tanggal 18 April

Cara Daftar
Ketik NAMA_UMUR_TB_BB_ASALSEKOLAH_PROGRAMPILIHAN_KOTA Kirim ke DM @nasatasik / WA.082214805444
(Daftar Gratis dan bisa Online)

Info Follow
@diklat_nasa 08112199914
@nasatasik 082214805444
@nasa_upg 085259155557
@nasa_pontianak 08112362000

#nasatasik #sekolahku #karirpenerbangan #pelatihansecurity #belajar #ilmupenerbangan #citacita #pramugarihits #lulussma2020 #beasiswapendidikan #paskibra #smaid #smkbisasmkhebat #bandungjuara #tasikpunya #tasikmalayaoke #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #ayosekolah #ayokerja #tasikhits #lulusanbaru #daftaronline #sekolahgratis #mei2020 #april2020
Pendidikan harus tetap berjalan... Karir pun harus dicapai untuk cita-cita masa depan. Kuliah Nasa pun kan segera dimulai.... dan yang belum Daftar yuk buruan gabung dari sekarang Diklat NASA kuliah singkat pengarahan kerja cepat. Pilih program karir yang terbaik di Nasa dan sesuaikan dengan cita-citamu 》Airline Staff 6 bulan siap kerja 》Pramugari/a 3 bulan siap kerja 》Avsec 3 bulan siap kerja Lokasi Kampus di Jl. Cihampelas No.186 Bandung Jawa Barat dan Kantor Perwakilan berada di Jl. Kh. Khoer Affandi No.103 Cibeureum Kota Tasikmalaya Fasilitas belajar nyaman dan lengkap. Materi pelajaran up to date sesuai perkembangan perusahaan penerbangan dan legalitas perizinan pun resmi lhoo Pendidikan Gelombang 1 akan segera dimulai dan kuota penerimaan siswa yang terbatas masih tersedia. Yuk buruan Daftar sebelum penerimaan ditutup hanya sampai tanggal 18 April Cara Daftar Ketik NAMA_UMUR_TB_BB_ASALSEKOLAH_PROGRAMPILIHAN_KOTA Kirim ke DM @nasatasik / WA.082214805444 (Daftar Gratis dan bisa Online) Info Follow @diklat_nasa 08112199914 @nasatasik 082214805444 @nasa_upg 085259155557 @nasa_pontianak 08112362000 #nasatasik #sekolahku #karirpenerbangan #pelatihansecurity #belajar #ilmupenerbangan #citacita #pramugarihits #lulussma2020 #beasiswapendidikan #paskibra #smaid #smkbisasmkhebat #bandungjuara #tasikpunya #tasikmalayaoke #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #ayosekolah #ayokerja #tasikhits #lulusanbaru #daftaronline #sekolahgratis #mei2020 #april2020
S2 Profesional #IniBuatKamu yang sibuk bekerja dan tetap ingin meraih gelar magister

Anda sibuk berkarir namun masih ingin melanjutkan pendidikan ke S2 untuk karir dan penghasilan yang lebih baik?
Ikuti saja program S2 yang kami rancang khusus untuk anda yaitu Professional Program S2.
.
Anda dapat menyelesaikan pendidikan S2 hanya dalam waktu 1 Tahun saja!
.
Ayo bergabung dengan Program Profesional S2 dari STMIK LIKMI! Cukup 1 Tahun saja untuk masa depan dan karir yang lebih baik!
.
Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di STMIK LIKMI Campus!
Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id
S2 Profesional #IniBuatKamu yang sibuk bekerja dan tetap ingin meraih gelar magister Anda sibuk berkarir namun masih ingin melanjutkan pendidikan ke S2 untuk karir dan penghasilan yang lebih baik? Ikuti saja program S2 yang kami rancang khusus untuk anda yaitu Professional Program S2. . Anda dapat menyelesaikan pendidikan S2 hanya dalam waktu 1 Tahun saja! . Ayo bergabung dengan Program Profesional S2 dari STMIK LIKMI! Cukup 1 Tahun saja untuk masa depan dan karir yang lebih baik! . Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di STMIK LIKMI Campus! Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id
Beasiswa Luar Kota
#IniBuatKamu yang berasal dari luar kota dan ingin menempuh studi di kampus STMIK LIKMI

Beasiswa Guru dan Keluarga Guru
#IniBuatKamu para pahlawan tanpa tanda jasa dan keluarganya yang ingin mendapatkan beasiswa

#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Beasiswa Luar Kota #IniBuatKamu yang berasal dari luar kota dan ingin menempuh studi di kampus STMIK LIKMI Beasiswa Guru dan Keluarga Guru #IniBuatKamu para pahlawan tanpa tanda jasa dan keluarganya yang ingin mendapatkan beasiswa #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program 1 tahun #IniBuatKamu yang ingin cepat bekerja.

Anda ingin cepat bekerja?
STMIK LIKMI menyelenggarakan Program Siap kerja 1 tahun dengan berbagai pilihan program pendidikan. Program Siap Kerja 1 Tahun pun menjadi program unggulan yang terkemuka di bidang aplikasi komputer.
.
.
Ayo daftarkan diri kamu sekarang juga!
.
.
Dapatkan formulirnya di STMIK LIKMI Campus, atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program 1 tahun #IniBuatKamu yang ingin cepat bekerja. Anda ingin cepat bekerja? STMIK LIKMI menyelenggarakan Program Siap kerja 1 tahun dengan berbagai pilihan program pendidikan. Program Siap Kerja 1 Tahun pun menjadi program unggulan yang terkemuka di bidang aplikasi komputer. . . Ayo daftarkan diri kamu sekarang juga! . . Dapatkan formulirnya di STMIK LIKMI Campus, atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Memberi akan membuatmu merasakan kebahagian yang luar biasa. 
#Cegahputussekolah #BeasiswaAAT #Beasiswapendidikan
Memberi akan membuatmu merasakan kebahagian yang luar biasa. #Cegahputussekolah #BeasiswaAAT #Beasiswapendidikan
Program D3/S1 #IniBuatKamu generasi milenial yang tidak mau ketinggalan zaman

Hai teman-teman! Jangan lewatkan yah  kesempatan terbaik ini untuk bergabung dengan STMIK LIKMI melalui jalur :
.
TANPA UJIANUJIAN SARINGANSARINGAN MASUK (USM):
Setiap peserta LANGSUNG mendapatkan Beasiswa Potongan Uang Pangkal sebesar 50%, hanya untuk semua peserta USM pada tanggal 25 April 2020! .
Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus !
.
Bersama kami menuju sukses!🎓💼🌏
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program D3/S1 #IniBuatKamu generasi milenial yang tidak mau ketinggalan zaman Hai teman-teman! Jangan lewatkan yah  kesempatan terbaik ini untuk bergabung dengan STMIK LIKMI melalui jalur : . TANPA UJIANUJIAN SARINGANSARINGAN MASUK (USM): Setiap peserta LANGSUNG mendapatkan Beasiswa Potongan Uang Pangkal sebesar 50%, hanya untuk semua peserta USM pada tanggal 25 April 2020! . Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus ! . Bersama kami menuju sukses!🎓💼🌏 #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Tetebakan Sunda!
Diluar koneng
Dijero bodas?
-Cau-
#LikmiReboNyunda #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Tetebakan Sunda! Diluar koneng Dijero bodas? -Cau- #LikmiReboNyunda #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Fast Track #IniBuatKamu yang ingin mendapatkan 2 gelar dengan waktu yang singkat.

Ayo bergabung bersama kami dalam program unggulan FAST TRACK untuk mendapatkan 2 gelar sekaligus dalam waktu 4 tahun saja!
.

Kamu bisa mendapatkan gelar S1 + S2 dalam bidang IT dan Bisnis untuk masa depan yang lebih cerah! 😆☉ wow banget kan.
.
Daftarkan dirimu sekarang juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus!
.
Be different by joining us to be a future leader ! 🌍
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Fast Track #IniBuatKamu yang ingin mendapatkan 2 gelar dengan waktu yang singkat. Ayo bergabung bersama kami dalam program unggulan FAST TRACK untuk mendapatkan 2 gelar sekaligus dalam waktu 4 tahun saja! . Kamu bisa mendapatkan gelar S1 + S2 dalam bidang IT dan Bisnis untuk masa depan yang lebih cerah! 😆☉ wow banget kan. . Daftarkan dirimu sekarang juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus! . Be different by joining us to be a future leader ! 🌍 #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Sampai detik ini Diklat Kemandirian MEC telah meluluskan setidaknya 1500 alumni yang sekarang sudah bisa berkarya di Masyarakat dengan menjadi pengusaha atau pekerja profesional.

Pendidikan Berbasis Entrepreneur di Mandiri Entrepreneur Center telah berhasil merubah mindset dari Peserta Didik baik dari Angkatan 1 sampai angkatan 15 yang baru saja lulus.

Hal itu bisa dilihat dari banyaknya alumni yang berhasil menjadi pengusaha dan menjadi pekerja yang profesional.

Solusi terbaik untuk bagsa, dengan pendidikan singkat 1 tahun berbasis keasramaan dan entrepreneur hanya ada 1 di Indonesia.

Yuk gabung bersama kami dengan ikut mendaftar dan dapatkan beasiswa pendidikan selama 1 tahun.

Info & Pendaftaran
www.diklatkemandirian.id
http://bit.ly/PPDB-MEC 
#yatimmandiri #kampuskemandirian #diklatkemandirian #infobeasiswa #beasiswakuliah #beasiswapendidikan #beasiswa #kuliahgratis #kuliah #pendidikanentrepreneur
Sampai detik ini Diklat Kemandirian MEC telah meluluskan setidaknya 1500 alumni yang sekarang sudah bisa berkarya di Masyarakat dengan menjadi pengusaha atau pekerja profesional. Pendidikan Berbasis Entrepreneur di Mandiri Entrepreneur Center telah berhasil merubah mindset dari Peserta Didik baik dari Angkatan 1 sampai angkatan 15 yang baru saja lulus. Hal itu bisa dilihat dari banyaknya alumni yang berhasil menjadi pengusaha dan menjadi pekerja yang profesional. Solusi terbaik untuk bagsa, dengan pendidikan singkat 1 tahun berbasis keasramaan dan entrepreneur hanya ada 1 di Indonesia. Yuk gabung bersama kami dengan ikut mendaftar dan dapatkan beasiswa pendidikan selama 1 tahun. Info & Pendaftaran www.diklatkemandirian.id http://bit.ly/PPDB-MEC #yatimmandiri #kampuskemandirian #diklatkemandirian #infobeasiswa #beasiswakuliah #beasiswapendidikan #beasiswa #kuliahgratis #kuliah #pendidikanentrepreneur
📌 INDONESIAN LEADERSHIP FOUNDATION (ILF) SCHOLARSHIP 2020

Yang ditunggu-tunggu sudah hadir!

Beasiswa ILF 2020 telah resmi dibuka.
Kunjungi http://www.indonesianleadership.org/2020-ilf-scholarship/ untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
📝 PANDU BEASISWA 📝⁣⁣⁣⁣
Line@ : @thr2414e⁣⁣⁣⁣
Instagram : @pandubeasiswa⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
#InfoBeasiswa⁣⁣⁣⁣
#DaftarBeasiswa⁣⁣⁣⁣
#Beasiswa⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaKuliah⁣⁣⁣⁣
#PemburuBeasiswa⁣⁣⁣⁣
#2020⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaPendidikan⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaKampus ⁣⁣⁣⁣
#BeasiswaSekolah⁣⁣⁣⁣
#ILF
#ILF2020
#ILFScholarship
#Serang⁣⁣⁣⁣
#Tangerang⁣⁣⁣⁣
#Jakarta⁣⁣⁣⁣
#Bandung⁣⁣⁣⁣
#Semarang⁣⁣⁣⁣
#Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
#Surabaya⁣⁣⁣⁣
#Malang⁣⁣⁣⁣
#Depok⁣⁣⁣
#Solo⁣⁣⁣
#Denpasar⁣⁣⁣
#Makassar⁣⁣⁣
#Medan⁣⁣⁣
#Padang
#Lampung
📌 INDONESIAN LEADERSHIP FOUNDATION (ILF) SCHOLARSHIP 2020 Yang ditunggu-tunggu sudah hadir! Beasiswa ILF 2020 telah resmi dibuka. Kunjungi http://www.indonesianleadership.org/2020-ilf-scholarship/ untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ 📝 PANDU BEASISWA 📝⁣⁣⁣⁣ Line@ : @thr2414e⁣⁣⁣⁣ Instagram : @pandubeasiswa⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ #InfoBeasiswa⁣⁣⁣⁣ #DaftarBeasiswa⁣⁣⁣⁣ #Beasiswa⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaKuliah⁣⁣⁣⁣ #PemburuBeasiswa⁣⁣⁣⁣ #2020⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaPendidikan⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaKampus ⁣⁣⁣⁣ #BeasiswaSekolah⁣⁣⁣⁣ #ILF #ILF2020 #ILFScholarship #Serang⁣⁣⁣⁣ #Tangerang⁣⁣⁣⁣ #Jakarta⁣⁣⁣⁣ #Bandung⁣⁣⁣⁣ #Semarang⁣⁣⁣⁣ #Yogyakarta⁣⁣⁣⁣ #Surabaya⁣⁣⁣⁣ #Malang⁣⁣⁣⁣ #Depok⁣⁣⁣ #Solo⁣⁣⁣ #Denpasar⁣⁣⁣ #Makassar⁣⁣⁣ #Medan⁣⁣⁣ #Padang #Lampung
Jasa seorang Ustadz [Guru] yg sudah berikhtiar menjauhkan kita dari kobodohan, sungguh tidak akan sanggup untuk kita bayar dan tidak sepadan dengan apapun...
Reposted from @attashdiq.initiative Memuliakan Sang Guru

Kita semua tahu, adab dan akhlak sangatlah penting sebelum seseorang meraih ilmu.

Ta'lim muta'alim dan Tadzkiratus sami' wal mutakalim adalah 2 kitab yang dari sekian banyak kitab, yang berbicara tentang adab penuntut ilmu.

Salah satu poin dalam kitab kitab adab tersebut adalah harusnya seorang penuntut ilmu untuk memilki adab terhadap gurunya.

Bagaimana tidak, para guru ngaji yang mengajari kita belajar membaca dan menulis  Al Qur'an di mushala kecil, mengajari aqidah dan fikih fikih dasar, dsb., adalah orang yang berjasa meletakan pondasi ilmu dalam diri kita semua sehingga menyisakan cahaya untuk  menjalani hidup agar selamat dan selalu dalam ridha Allah.

Guru dan para ustadz itu tak sedikit yang memerlukan bantuan karena terdampak oleh musibah wabah di negeri kita ini.

Mari bantu para guru dan ustadz yang berjasa menebar cahaya ilmu itu tersebut, dengan bantuan ikhlas kita.

Nomor rekening: 713 444 5453
Bank Syariah Mandiri
Kode bank 451

Informasi Kesertaan :

0822 1678 1970 Admin At Tashdiq Initiative.

#kencleng
#kenclengperadaban
#infaq
#sedekah
#donasi
#attashdiqinitiative
#attashdiqindonesia
#berbagi
#zakat
#wakaf
#donasi
#beasiswapendidikan - #regrann
Jasa seorang Ustadz [Guru] yg sudah berikhtiar menjauhkan kita dari kobodohan, sungguh tidak akan sanggup untuk kita bayar dan tidak sepadan dengan apapun... Reposted from @attashdiq.initiative Memuliakan Sang Guru Kita semua tahu, adab dan akhlak sangatlah penting sebelum seseorang meraih ilmu. Ta'lim muta'alim dan Tadzkiratus sami' wal mutakalim adalah 2 kitab yang dari sekian banyak kitab, yang berbicara tentang adab penuntut ilmu. Salah satu poin dalam kitab kitab adab tersebut adalah harusnya seorang penuntut ilmu untuk memilki adab terhadap gurunya. Bagaimana tidak, para guru ngaji yang mengajari kita belajar membaca dan menulis Al Qur'an di mushala kecil, mengajari aqidah dan fikih fikih dasar, dsb., adalah orang yang berjasa meletakan pondasi ilmu dalam diri kita semua sehingga menyisakan cahaya untuk menjalani hidup agar selamat dan selalu dalam ridha Allah. Guru dan para ustadz itu tak sedikit yang memerlukan bantuan karena terdampak oleh musibah wabah di negeri kita ini. Mari bantu para guru dan ustadz yang berjasa menebar cahaya ilmu itu tersebut, dengan bantuan ikhlas kita. Nomor rekening: 713 444 5453 Bank Syariah Mandiri Kode bank 451 Informasi Kesertaan : 0822 1678 1970 Admin At Tashdiq Initiative. #kencleng #kenclengperadaban #infaq #sedekah #donasi #attashdiqinitiative #attashdiqindonesia #berbagi #zakat #wakaf #donasi #beasiswapendidikan - #regrann
E-Sport Scholarship
#IniBuatKamu
.
Pilihan beasiswa yang tepat buat kamu yang memiliki prestasi olahraga di dunia maya.
E-Sport Scholarship #IniBuatKamu . Pilihan beasiswa yang tepat buat kamu yang memiliki prestasi olahraga di dunia maya.
Pengumuman:
PEMBAYARAN UANG KULIAH PROGRAM STUDI S2
Pengumuman: PEMBAYARAN UANG KULIAH PROGRAM STUDI S2
Memuliakan Sang Guru

Kita semua tahu, adab dan akhlak sangatlah penting sebelum seseorang meraih ilmu.

Ta'lim muta'alim dan Tadzkiratus sami' wal mutakalim adalah 2 kitab yang dari sekian banyak kitab, yang berbicara tentang adab penuntut ilmu.

Salah satu poin dalam kitab kitab adab tersebut adalah harusnya seorang penuntut ilmu untuk memilki adab terhadap gurunya.

Bagaimana tidak, para guru ngaji yang mengajari kita belajar membaca dan menulis  Al Qur'an di mushala kecil, mengajari aqidah dan fikih fikih dasar, dsb., adalah orang yang berjasa meletakan pondasi ilmu dalam diri kita semua sehingga menyisakan cahaya untuk  menjalani hidup agar selamat dan selalu dalam ridha Allah.

Guru dan para ustadz itu tak sedikit yang memerlukan bantuan karena terdampak oleh musibah wabah di negeri kita ini.

Mari bantu para guru dan ustadz yang berjasa menebar cahaya ilmu itu tersebut, dengan bantuan ikhlas kita.

Nomor rekening: 713 444 5453
Bank Syariah Mandiri
Kode bank 451

Informasi Kesertaan :

0822 1678 1970 Admin At Tashdiq Initiative.

#kencleng
#kenclengperadaban
#infaq
#sedekah
#donasi
#attashdiqinitiative
#attashdiqindonesia
#berbagi
#zakat
#wakaf
#donasi
#beasiswapendidikan
Memuliakan Sang Guru Kita semua tahu, adab dan akhlak sangatlah penting sebelum seseorang meraih ilmu. Ta'lim muta'alim dan Tadzkiratus sami' wal mutakalim adalah 2 kitab yang dari sekian banyak kitab, yang berbicara tentang adab penuntut ilmu. Salah satu poin dalam kitab kitab adab tersebut adalah harusnya seorang penuntut ilmu untuk memilki adab terhadap gurunya. Bagaimana tidak, para guru ngaji yang mengajari kita belajar membaca dan menulis Al Qur'an di mushala kecil, mengajari aqidah dan fikih fikih dasar, dsb., adalah orang yang berjasa meletakan pondasi ilmu dalam diri kita semua sehingga menyisakan cahaya untuk menjalani hidup agar selamat dan selalu dalam ridha Allah. Guru dan para ustadz itu tak sedikit yang memerlukan bantuan karena terdampak oleh musibah wabah di negeri kita ini. Mari bantu para guru dan ustadz yang berjasa menebar cahaya ilmu itu tersebut, dengan bantuan ikhlas kita. Nomor rekening: 713 444 5453 Bank Syariah Mandiri Kode bank 451 Informasi Kesertaan : 0822 1678 1970 Admin At Tashdiq Initiative. #kencleng #kenclengperadaban #infaq #sedekah #donasi #attashdiqinitiative #attashdiqindonesia #berbagi #zakat #wakaf #donasi #beasiswapendidikan
Berawal dari gabut karena #dirumahaja, ka @ryanaidilp_ membuat aplikasi android bernama PICO Sulteng untuk membantu teman-teman supaya bisa dapetin info terupdate seputar COVID-19
.
Aplikasi PICO Sulteng hasil karya @ryanaidilp_ adalah salah satu portofolio project yang dikumpulkan sebagai final project di Bitlabs
.
Mau hasil gabut jadi berfaedah?
.
Yuk pahami pembuatan aplikasi Android dari dasar di Bitlabs Premium!
.
Daftar sekarang di www.bitlabs.id lalu klik Upgrade Premium 😉
Berawal dari gabut karena #dirumahaja, ka @ryanaidilp_ membuat aplikasi android bernama PICO Sulteng untuk membantu teman-teman supaya bisa dapetin info terupdate seputar COVID-19 . Aplikasi PICO Sulteng hasil karya @ryanaidilp_ adalah salah satu portofolio project yang dikumpulkan sebagai final project di Bitlabs . Mau hasil gabut jadi berfaedah? . Yuk pahami pembuatan aplikasi Android dari dasar di Bitlabs Premium! . Daftar sekarang di www.bitlabs.id lalu klik Upgrade Premium 😉
Tahukah kamu?
.
.
Buat kamu yang berasal dari kampus lain yang ingin pindah dan menjadi mahasiswa LIKMI bisa loh mendapatkan beasiswa dan juga mentransfer nilai supaya bisa mempercepat kelulusan.
.
.
Menarik yah? tunggu apa lagi, ayo bergabung bersama kami. Go visit pmb.likmi.ac.id
Tahukah kamu? . . Buat kamu yang berasal dari kampus lain yang ingin pindah dan menjadi mahasiswa LIKMI bisa loh mendapatkan beasiswa dan juga mentransfer nilai supaya bisa mempercepat kelulusan. . . Menarik yah? tunggu apa lagi, ayo bergabung bersama kami. Go visit pmb.likmi.ac.id
Learn from Home!⁣
⁣
Sistem pembelajaran Online adalah salah satu pilihan yang paling efektif disituasi sekarang ini, begitu juga dengan siswa Program Profesional 1 Tahun di CAMPUHAN College. Walaupun jarak yang jauh namun siswa bisa tetap mengikuti proses pembelajaran.⁣
⁣
Koneksi internet memang menjadi kendala utama, apalagi siswa Program Profesional 1 Tahun tersebar diberbagai pelosok wilayah di Bali. Namun, kendala tersebut bisa diatasi dan tidak mengurangi semangat tetap belajar dan bertumbuh. ⁣
⁣
Jarak bukan lagi pembatas diantara kami! 🤗⁣
⁣
Tetap semangat Brother dan Sister,  dan tetap jaga kesehatan yaa 💜💜⁣
⁣
#beasiswa #beasiswapendidikan #programbeasiswa #infobeasiswa #beasiswaindo #beasiswaindonesia #beasiswabali #beasiswakuliah #beasiswa2020 #beasiswagianyar #campuhancollege #kepemimpinan #komunikasi #ubud #gianyar #bali #dirumahaja #belajardirumah #learnfromhome
Learn from Home!⁣ ⁣ Sistem pembelajaran Online adalah salah satu pilihan yang paling efektif disituasi sekarang ini, begitu juga dengan siswa Program Profesional 1 Tahun di CAMPUHAN College. Walaupun jarak yang jauh namun siswa bisa tetap mengikuti proses pembelajaran.⁣ ⁣ Koneksi internet memang menjadi kendala utama, apalagi siswa Program Profesional 1 Tahun tersebar diberbagai pelosok wilayah di Bali. Namun, kendala tersebut bisa diatasi dan tidak mengurangi semangat tetap belajar dan bertumbuh. ⁣ ⁣ Jarak bukan lagi pembatas diantara kami! 🤗⁣ ⁣ Tetap semangat Brother dan Sister, dan tetap jaga kesehatan yaa 💜💜⁣ ⁣ #beasiswa #beasiswapendidikan #programbeasiswa #infobeasiswa #beasiswaindo #beasiswaindonesia #beasiswabali #beasiswakuliah #beasiswa2020 #beasiswagianyar #campuhancollege #kepemimpinan #komunikasi #ubud #gianyar #bali #dirumahaja #belajardirumah #learnfromhome
#IniBuatKamu yang ingin menambah ilmu dan juga mendapatkan sertifikat taraf nasional / internasional. 
Program Likmi Centre
STMIK LIKMI mempunyai program kursus dengan waktu yang singkat. Program ini sangat menguntungkan bagi kalian yang ingin masuk ke dalam dunia kerja, karena bukan hanya kursus singkat saja, tetapi kalian bisa mendapatkan sertifikat taraf nasional/internasional yang bisa dipakai di dunia kerja lhoo..... 😍😎
Jadi tunggu apalagi, ayo daftarkan dirimu sekarang juga !!! 😆
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
#IniBuatKamu yang ingin menambah ilmu dan juga mendapatkan sertifikat taraf nasional / internasional. Program Likmi Centre STMIK LIKMI mempunyai program kursus dengan waktu yang singkat. Program ini sangat menguntungkan bagi kalian yang ingin masuk ke dalam dunia kerja, karena bukan hanya kursus singkat saja, tetapi kalian bisa mendapatkan sertifikat taraf nasional/internasional yang bisa dipakai di dunia kerja lhoo..... 😍😎 Jadi tunggu apalagi, ayo daftarkan dirimu sekarang juga !!! 😆 #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program S2 #IniBuatKamu yang ingin lanjut S2 dengan waktu kurang dari 1,5 tahun.

Menjadi salah satu dari 5 penyelenggara S2 bidang Sistem Informasi dengan akreditasi TERBAIK di Indonesia, membuktikan bahwa STMIK LIKMI memang pilihan tepat untuk studi dalam bidang IT dan Bisnis 📚

Jadi, tunggu apa lagi?
Ayo daftar sekarang! Studi 16 bulan saja untuk masa depan yang lebih baik bersama STMIK LIKMI 🌏
.
Dapatkan formulirnya di STMIK LIKMI Campus.
Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program S2 #IniBuatKamu yang ingin lanjut S2 dengan waktu kurang dari 1,5 tahun. Menjadi salah satu dari 5 penyelenggara S2 bidang Sistem Informasi dengan akreditasi TERBAIK di Indonesia, membuktikan bahwa STMIK LIKMI memang pilihan tepat untuk studi dalam bidang IT dan Bisnis 📚 Jadi, tunggu apa lagi? Ayo daftar sekarang! Studi 16 bulan saja untuk masa depan yang lebih baik bersama STMIK LIKMI 🌏 . Dapatkan formulirnya di STMIK LIKMI Campus. Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program Internasional Terbaik
#IniBuatKamu yang ingin mendapatkan gelar dari kampus luar negeri dengan biaya terjangkau dan waktu yang singkat

Mari bergabung di program internasional STMIK LIKMI! Kamu bisa mendapatkan berbagai macam gelar dari kampus-kampus terkemuka di Australia dan Singapura dalam waktu yang lebih singkat!

Dapatkan BEASISWA potongan Uang Pangkal sampai 50% tanpa Ujian Saringan Masuk STMIK LIKMI Tanggal 25 April 2020.
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program Internasional Terbaik #IniBuatKamu yang ingin mendapatkan gelar dari kampus luar negeri dengan biaya terjangkau dan waktu yang singkat Mari bergabung di program internasional STMIK LIKMI! Kamu bisa mendapatkan berbagai macam gelar dari kampus-kampus terkemuka di Australia dan Singapura dalam waktu yang lebih singkat! Dapatkan BEASISWA potongan Uang Pangkal sampai 50% tanpa Ujian Saringan Masuk STMIK LIKMI Tanggal 25 April 2020. #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Fast Track #IniBuatKamu yang ingin mendapatkan 2 gelar dengan waktu yang singkat.

Ayo bergabung bersama kami dalam program unggulan FAST TRACK untuk mendapatkan 2 gelar sekaligus dalam waktu 4 tahun saja!
.

Kamu bisa mendapatkan gelar S1 + S2 dalam bidang IT dan Bisnis untuk masa depan yang lebih cerah! 😆☉ wow banget kan.
.
Daftarkan dirimu sekarang juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus!
.
Be different by joining us to be a future leader ! 🌍
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Fast Track #IniBuatKamu yang ingin mendapatkan 2 gelar dengan waktu yang singkat. Ayo bergabung bersama kami dalam program unggulan FAST TRACK untuk mendapatkan 2 gelar sekaligus dalam waktu 4 tahun saja! . Kamu bisa mendapatkan gelar S1 + S2 dalam bidang IT dan Bisnis untuk masa depan yang lebih cerah! 😆☉ wow banget kan. . Daftarkan dirimu sekarang juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus! . Be different by joining us to be a future leader ! 🌍 #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Amalan Berkah Berkelanjutan

Masihkah Anda ingat, kenapa Ustman bin Affan adalah satu satunya sahabat Rasululullah ﷺ yang sampai saat ini memiliki rekening atas nama beliau ?. Dahulu ketika kaum muslimin mengalami kekeringan,mereka sangat tergantung pada Sumur Raumah milik seorang Yahudi.

Setelah bernegosiasi, sumur itu dibeli oleh Utsman lalu diwakafkan kepada seluruh kaum muslimin. Ditambah lagi lahan disekitar sumur tumbuh subur menjadi kebun kurma.

Dari tahun ke tahun, lahan kurma bertambah subur. Oleh pemerintah Islam hasil penjualan kurma, dijual ke pasar dan hasilnya diberikan kepada para anak yatim dan yang membutuhkan.

Bahkan hingga saat ini, hasil penjualan kurma di investasikan untuk pembangunan Hotel Mewah, yang keuntungan hasil usahanya disimpan di rekening Bank atas nama Utsman bin Affan untuk kemudian kembali disalurkan kepada yang membutuhkan.

Peristiwa wakaf Utsman bin Affan mjngkin terjadi sekitar 15 abad yang lalu.

Namun manfaat wakaf nya masih bermanfaat hingga saat ini. 
Sebuah keberkahan harta yang diidamkan setiap muslim.

Ayo berwakaf seperti Sahabat Utsman bin Affan... Rekening Wakaf Yayasan At-Tashdiq Indonesia

Nomor rekening: 713 444 5445 
Bank Syariah Mandiri
Kode bank 451

Informasi Kesertaan :

0822 1678 1970 Admin At Tashdiq Initiative

#kencleng
#kenclengperadaban
#infaq
#sedekah
#donasi
#attashdiqinitiative
#attashdiqindonesia
#berbagi
#zakat
#wakaf
#donasi
#beasiswapendidikan
Amalan Berkah Berkelanjutan Masihkah Anda ingat, kenapa Ustman bin Affan adalah satu satunya sahabat Rasululullah ﷺ yang sampai saat ini memiliki rekening atas nama beliau ?. Dahulu ketika kaum muslimin mengalami kekeringan,mereka sangat tergantung pada Sumur Raumah milik seorang Yahudi. Setelah bernegosiasi, sumur itu dibeli oleh Utsman lalu diwakafkan kepada seluruh kaum muslimin. Ditambah lagi lahan disekitar sumur tumbuh subur menjadi kebun kurma. Dari tahun ke tahun, lahan kurma bertambah subur. Oleh pemerintah Islam hasil penjualan kurma, dijual ke pasar dan hasilnya diberikan kepada para anak yatim dan yang membutuhkan. Bahkan hingga saat ini, hasil penjualan kurma di investasikan untuk pembangunan Hotel Mewah, yang keuntungan hasil usahanya disimpan di rekening Bank atas nama Utsman bin Affan untuk kemudian kembali disalurkan kepada yang membutuhkan. Peristiwa wakaf Utsman bin Affan mjngkin terjadi sekitar 15 abad yang lalu. Namun manfaat wakaf nya masih bermanfaat hingga saat ini. Sebuah keberkahan harta yang diidamkan setiap muslim. Ayo berwakaf seperti Sahabat Utsman bin Affan... Rekening Wakaf Yayasan At-Tashdiq Indonesia Nomor rekening: 713 444 5445 Bank Syariah Mandiri Kode bank 451 Informasi Kesertaan : 0822 1678 1970 Admin At Tashdiq Initiative #kencleng #kenclengperadaban #infaq #sedekah #donasi #attashdiqinitiative #attashdiqindonesia #berbagi #zakat #wakaf #donasi #beasiswapendidikan
Beasiswa Mahasiswa Pindahan
#IniBuatKamu yang sedang menempuh D3/S1 dan ingin melanjutkan sisa nasa studinya di kampus STMIK LIKMI
-------------------------------------------------------------
S1 Extension Scholarship
#IniBuatKamu yang sudah lulus D1/D3 dan ingin melanjutkan ke jenjang S1 di STMIK LIKMI  #MembentukGenerasiMillennialVisionerInovatifKreatif #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Beasiswa Mahasiswa Pindahan #IniBuatKamu yang sedang menempuh D3/S1 dan ingin melanjutkan sisa nasa studinya di kampus STMIK LIKMI ------------------------------------------------------------- S1 Extension Scholarship #IniBuatKamu yang sudah lulus D1/D3 dan ingin melanjutkan ke jenjang S1 di STMIK LIKMI  #MembentukGenerasiMillennialVisionerInovatifKreatif #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program D3/S1 #IniBuatKamu generasi milenial yang tidak mau ketinggalan zaman

Hai teman-teman! Jangan lewatkan yah  kesempatan terbaik ini untuk bergabung dengan STMIK LIKMI melalui jalur :
.
TANPA UJIANUJIAN SARINGANSARINGAN MASUK (USM):
Setiap peserta LANGSUNG mendapatkan Beasiswa Potongan Uang Pangkal sebesar 50%, hanya untuk semua peserta USM pada tanggal 25 April 2020! .
Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus !
.
Bersama kami menuju sukses!🎓💼🌏
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program D3/S1 #IniBuatKamu generasi milenial yang tidak mau ketinggalan zaman Hai teman-teman! Jangan lewatkan yah  kesempatan terbaik ini untuk bergabung dengan STMIK LIKMI melalui jalur : . TANPA UJIANUJIAN SARINGANSARINGAN MASUK (USM): Setiap peserta LANGSUNG mendapatkan Beasiswa Potongan Uang Pangkal sebesar 50%, hanya untuk semua peserta USM pada tanggal 25 April 2020! . Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus ! . Bersama kami menuju sukses!🎓💼🌏 #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Hallo sobat miaa🤗
..
Gimana kulyah onlennyaa?? lancar kaan? atau ada kendala? kuota?,sinyal?, memori hp tinggal dikit?, tugas banyakk? wkwkw
Admin juga baru nyesuain kuliah daring ini nih, ehee .

semoga pandemi ini segera berakhir ya sob😇, jgn lupa do'akan petugas medis yg sampai skrang masih berjuang di garda terdepan🥺
.
Tetap perhatikan himbauan dari pemerintah ya, jaga imunitas tubuh, dan jangan lupa cuci tangan pakai sabun☺️
.
.

Kali ini admin bakal share info beasiswa, yukk yg berminat bisa lgs  dicicil syarat"nya dari skrang😉
.

Saatnya telah tiba, Come Join Us!
.
Segera daftarkan dirimu untuk seleksi Djarum Beasiswa Plus 2020/2021. Dapatkan kesempatan untuk menggali lebih dalam potensi soft skills, memperluas wawasan kamu, dan menjalin relasi dengan mahasiswa di berbagai penjuru Indonesia.
.
Beasiswa dibuka hanya untuk mahasiswa semester 4 yang tengah menempuh pendidikan S1 atau D4 di perguruan tinggi mitra Djarum Foundation. IPK minimum 3,20 sampai semester III. Yuk, langsung akses link di bio untuk persyaratan lebih lengkap dan formulir pendaftaran!

#DjarumFoundation #DjarumBeasiswaPlus #BeswanDjarum #SobatBeswanDjarum #ComeJoinUs #SoftSkill
#beasiswa #beasiswadjarum #beasiswas1
#beasiswad4 #beasiswamahasiswa  #beasiswaindonesia #beasiswakuliah  #beasiswamagister #beasiswasarjana #beasiswaunggulan  #beasiswaindo #beasiswapendidikan #beasiswapenuh #beasiswa2020  #informasibeasiswa #beasiswagratis #pemburubeasiswa  #beasiswajuara
#stayathome #dirumahaja #covid19 #amandirumah
Hallo sobat miaa🤗 .. Gimana kulyah onlennyaa?? lancar kaan? atau ada kendala? kuota?,sinyal?, memori hp tinggal dikit?, tugas banyakk? wkwkw Admin juga baru nyesuain kuliah daring ini nih, ehee . semoga pandemi ini segera berakhir ya sob😇, jgn lupa do'akan petugas medis yg sampai skrang masih berjuang di garda terdepan🥺 . Tetap perhatikan himbauan dari pemerintah ya, jaga imunitas tubuh, dan jangan lupa cuci tangan pakai sabun☺️ . . Kali ini admin bakal share info beasiswa, yukk yg berminat bisa lgs dicicil syarat"nya dari skrang😉 . Saatnya telah tiba, Come Join Us! . Segera daftarkan dirimu untuk seleksi Djarum Beasiswa Plus 2020/2021. Dapatkan kesempatan untuk menggali lebih dalam potensi soft skills, memperluas wawasan kamu, dan menjalin relasi dengan mahasiswa di berbagai penjuru Indonesia. . Beasiswa dibuka hanya untuk mahasiswa semester 4 yang tengah menempuh pendidikan S1 atau D4 di perguruan tinggi mitra Djarum Foundation. IPK minimum 3,20 sampai semester III. Yuk, langsung akses link di bio untuk persyaratan lebih lengkap dan formulir pendaftaran! #DjarumFoundation #DjarumBeasiswaPlus #BeswanDjarum #SobatBeswanDjarum #ComeJoinUs #SoftSkill #beasiswa #beasiswadjarum #beasiswas1 #beasiswad4 #beasiswamahasiswa #beasiswaindonesia #beasiswakuliah #beasiswamagister #beasiswasarjana #beasiswaunggulan #beasiswaindo #beasiswapendidikan #beasiswapenuh #beasiswa2020 #informasibeasiswa #beasiswagratis #pemburubeasiswa #beasiswajuara #stayathome #dirumahaja #covid19 #amandirumah
Pengumuman pendaftaran sidang program S2 kelas malam/ weekend
Pengumuman pendaftaran sidang program S2 kelas malam/ weekend
#MahasiswiBaru #Tulungagung 🅓🅔🅐🅓🅛🅘🅝🅔. 29 April 2020

Bismillahirrahmanirrahim, Alhamdulillaah insya Allah akan segera dibuka Penerimaan Mahasiswi/ #MahasantriBaru

Akademi Bahasa Arab dan Tahfidz Quran (ABATA) - Tulungagung #JawaTimur

ABATA Tulungagung merupakan program pengajaran Guru Alquran dan Bahasa Arab guna memenuhi lembaga pendidikan yang berbasis Alquran

Mahasantri yang telah lulus nantinya akan mendapatkan legalitas ijazah setara Strata 1(S1)

#GratisFull
#BeasiswaPendidikan & SPP Bulanan
#KhususPutri

Syarat pendaftaran silahkan lihat di brosur

Yuk, jangan lupa bagikan kepada adik, kakak, saudara dan juga tetangga kamu yang berminat

Tunggu apa lagi, semoga menjadi amal jariah bagi kita semua, aamiin

Kontak person juga sudah ada di brosur, have a nice day! Baarakallahu fiikum Semoga kita selalu dalam lindungan allah ta'laa

#tulungagunghits #tulungagungku #tulungagunghitz #tulungagungkekinian #tulungagungkeren #tulungagungmengaji #infomahad #tulungagungevent #infotulungagung
#MahasiswiBaru #Tulungagung 🅓🅔🅐🅓🅛🅘🅝🅔. 29 April 2020 Bismillahirrahmanirrahim, Alhamdulillaah insya Allah akan segera dibuka Penerimaan Mahasiswi/ #MahasantriBaru Akademi Bahasa Arab dan Tahfidz Quran (ABATA) - Tulungagung #JawaTimur ABATA Tulungagung merupakan program pengajaran Guru Alquran dan Bahasa Arab guna memenuhi lembaga pendidikan yang berbasis Alquran Mahasantri yang telah lulus nantinya akan mendapatkan legalitas ijazah setara Strata 1(S1) #GratisFull #BeasiswaPendidikan & SPP Bulanan #KhususPutri Syarat pendaftaran silahkan lihat di brosur Yuk, jangan lupa bagikan kepada adik, kakak, saudara dan juga tetangga kamu yang berminat Tunggu apa lagi, semoga menjadi amal jariah bagi kita semua, aamiin Kontak person juga sudah ada di brosur, have a nice day! Baarakallahu fiikum Semoga kita selalu dalam lindungan allah ta'laa #tulungagunghits #tulungagungku #tulungagunghitz #tulungagungkekinian #tulungagungkeren #tulungagungmengaji #infomahad #tulungagungevent #infotulungagung
Halo teman teman!👋
kali ini mimin mau kasih informasi menarik nih!
.
#BelajarDiRumah dengan GRATIS kuota 30GB dari IM3 Ooredoo untuk akses aplikasi belajar online favorit & akses Elearning STMIK & Politeknik LPKIA (http://elearning.lpkia.ac.id).
.
Langkah-langkahnya
1. Daftar paket Edu Nol Rupiah dengan ketik *123*369#
2. Lihat kuota di MyIm3 dan dapatkan kuota paket Edukasi 30gb.
3. Langsung coba akses elearning.lpkia.ac.id
.
Share teman-teman kalian juga ya!
.
#im3ooredoo #indosat #belajar #online
#lpkia #lpkiahitz #lpkiajaya #lpkiakasepgeulis #beasiswaunggulan #beasiswakuliah #bandungbanget #bandungjuara #bandunghits #kuliahsambilkerja #kuliahkaryawan #infokuliah #bandung #beasiswa #informasibeasiswa #beasiswapendidikan #beasiswa2020 #beasiswaindonesia #infobeasiswa #beasiswaindo #lowongankerja #bursakerjabandung #dirumahaja #stayhome
Halo teman teman!👋 kali ini mimin mau kasih informasi menarik nih! . #BelajarDiRumah dengan GRATIS kuota 30GB dari IM3 Ooredoo untuk akses aplikasi belajar online favorit & akses Elearning STMIK & Politeknik LPKIA (http://elearning.lpkia.ac.id). . Langkah-langkahnya 1. Daftar paket Edu Nol Rupiah dengan ketik *123*369# 2. Lihat kuota di MyIm3 dan dapatkan kuota paket Edukasi 30gb. 3. Langsung coba akses elearning.lpkia.ac.id . Share teman-teman kalian juga ya! . #im3ooredoo #indosat #belajar #online #lpkia #lpkiahitz #lpkiajaya #lpkiakasepgeulis #beasiswaunggulan #beasiswakuliah #bandungbanget #bandungjuara #bandunghits #kuliahsambilkerja #kuliahkaryawan #infokuliah #bandung #beasiswa #informasibeasiswa #beasiswapendidikan #beasiswa2020 #beasiswaindonesia #infobeasiswa #beasiswaindo #lowongankerja #bursakerjabandung #dirumahaja #stayhome
S2 Profesional #IniBuatKamu yang sibuk bekerja dan tetap ingin meraih gelar magister

Anda sibuk berkarir namun masih ingin melanjutkan pendidikan ke S2 untuk karir dan penghasilan yang lebih baik?
Ikuti saja program S2 yang kami rancang khusus untuk anda yaitu Professional Program S2.
.
Anda dapat menyelesaikan pendidikan S2 hanya dalam waktu 1 Tahun saja!
.
Ayo bergabung dengan Program Profesional S2 dari STMIK LIKMI! Cukup 1 Tahun saja untuk masa depan dan karir yang lebih baik!
.
Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di STMIK LIKMI Campus!
Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
S2 Profesional #IniBuatKamu yang sibuk bekerja dan tetap ingin meraih gelar magister Anda sibuk berkarir namun masih ingin melanjutkan pendidikan ke S2 untuk karir dan penghasilan yang lebih baik? Ikuti saja program S2 yang kami rancang khusus untuk anda yaitu Professional Program S2. . Anda dapat menyelesaikan pendidikan S2 hanya dalam waktu 1 Tahun saja! . Ayo bergabung dengan Program Profesional S2 dari STMIK LIKMI! Cukup 1 Tahun saja untuk masa depan dan karir yang lebih baik! . Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di STMIK LIKMI Campus! Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program D3/S1 #IniBuatKamu generasi milenial yang tidak mau ketinggalan zaman

Hai teman-teman! Jangan lewatkan yah  kesempatan terbaik ini untuk bergabung dengan STMIK LIKMI melalui jalur :
.
TANPA UJIANUJIAN SARINGANSARINGAN MASUK (USM):
Setiap peserta LANGSUNG mendapatkan Beasiswa Potongan Uang Pangkal sebesar 50%, hanya untuk semua peserta USM pada tanggal 25 April 2020! .
Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus !
.
Bersama kami menuju sukses!🎓💼🌏
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program D3/S1 #IniBuatKamu generasi milenial yang tidak mau ketinggalan zaman Hai teman-teman! Jangan lewatkan yah  kesempatan terbaik ini untuk bergabung dengan STMIK LIKMI melalui jalur : . TANPA UJIANUJIAN SARINGANSARINGAN MASUK (USM): Setiap peserta LANGSUNG mendapatkan Beasiswa Potongan Uang Pangkal sebesar 50%, hanya untuk semua peserta USM pada tanggal 25 April 2020! . Daftarkan diri kamu SEKARANG juga di www.likmi.ac.id atau dapatkan formulir pendaftarannya di STMIK LIKMI Campus ! . Bersama kami menuju sukses!🎓💼🌏 #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program S2 #IniBuatKamu yang ingin lanjut S2 dengan waktu kurang dari 1,5 tahun.

Menjadi salah satu dari 5 penyelenggara S2 bidang Sistem Informasi dengan akreditasi TERBAIK di Indonesia, membuktikan bahwa STMIK LIKMI memang pilihan tepat untuk studi dalam bidang IT dan Bisnis 📚

Jadi, tunggu apa lagi?
Ayo daftar sekarang! Studi 16 bulan saja untuk masa depan yang lebih baik bersama STMIK LIKMI 🌏
.
Dapatkan formulirnya di STMIK LIKMI Campus.
Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id
#dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
Program S2 #IniBuatKamu yang ingin lanjut S2 dengan waktu kurang dari 1,5 tahun. Menjadi salah satu dari 5 penyelenggara S2 bidang Sistem Informasi dengan akreditasi TERBAIK di Indonesia, membuktikan bahwa STMIK LIKMI memang pilihan tepat untuk studi dalam bidang IT dan Bisnis 📚 Jadi, tunggu apa lagi? Ayo daftar sekarang! Studi 16 bulan saja untuk masa depan yang lebih baik bersama STMIK LIKMI 🌏 . Dapatkan formulirnya di STMIK LIKMI Campus. Atau daftar secara online dan download formulirnya di www.likmi.ac.id #dirumahaja #dirumahsaja #lawancovid19
PENGUMUMAN!!!
Pendaftaran sidang program S1 kelas malam/karyawan.
PENGUMUMAN!!! Pendaftaran sidang program S1 kelas malam/karyawan.
#IniBuatKamu yang sedang mencari kampus yang menyediakan beasiswa menarik 
Anda sedang mencari beasiswa? 
STMIK LIKMI mempunyai beberapa pilihan beasiswa yang menarik untuk kamu, diantaranya :
1. Academic Achievement Scholarship
2. Sports, Arts, and Talents Scholarship
3. E-sports Scholarship
4. Family Scholarship
5. Beasiswa Guru dan Keluarga Guru
6. Beasiswa Luar kota
7. S1 Extension Scholarship
8. Beasiswa Mahasiswa Pindahan 
Jadi tunggu apalagi? Ayo daftarkan dirimu segera. Jangan lewatkan kesempatan yg berharga ini !! Never Stop Learning, Because Education is For Everyone.
#IniBuatKamu yang sedang mencari kampus yang menyediakan beasiswa menarik Anda sedang mencari beasiswa? STMIK LIKMI mempunyai beberapa pilihan beasiswa yang menarik untuk kamu, diantaranya : 1. Academic Achievement Scholarship 2. Sports, Arts, and Talents Scholarship 3. E-sports Scholarship 4. Family Scholarship 5. Beasiswa Guru dan Keluarga Guru 6. Beasiswa Luar kota 7. S1 Extension Scholarship 8. Beasiswa Mahasiswa Pindahan Jadi tunggu apalagi? Ayo daftarkan dirimu segera. Jangan lewatkan kesempatan yg berharga ini !! Never Stop Learning, Because Education is For Everyone.
Download index side qrcode