#baksoenak

#已发帖 125013
BISMILLAH ....DEMI ANDA KAMI TETAP BUKA....ADA DISKON 40% KHUSUS ORDER VIA GOJEK KHUSUS HARI SELASA RABU BESOK TGL 7 DAN 8 APRIL 2020.....KLIK AJA DIMENU GOFOOD : BAKSO BAROKAH KOTAGEDE 354... BUKA JAM 10.00 SAMPAI 8 MALAM.

#baksopedas
#baksoenak
#baksojogja #mieayamjogja #mieayamtetelan #mieayambakso #jogja24 #jogjahot #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #jogjakuliner #jogjakakilima #jogjakarta #kuliner #kulinermalamjogja #dirumahsaja #gofood#tiktok #354
BISMILLAH ....DEMI ANDA KAMI TETAP BUKA....ADA DISKON 40% KHUSUS ORDER VIA GOJEK KHUSUS HARI SELASA RABU BESOK TGL 7 DAN 8 APRIL 2020.....KLIK AJA DIMENU GOFOOD : BAKSO BAROKAH KOTAGEDE 354... BUKA JAM 10.00 SAMPAI 8 MALAM. #baksopedas #baksoenak #baksojogja #mieayamjogja #mieayamtetelan #mieayambakso #jogja24 #jogjahot #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #jogjakuliner #jogjakakilima #jogjakarta #kuliner #kulinermalamjogja #dirumahsaja #gofood#tiktok #354
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘⁣
• • • • •⁣
YUK FOLLOW⁣
🌹 @daftarresepmasakan⁣
🌹 @daftarresepmasakan⁣
🌹 @daftarresepmasakan⁣
LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Martabak Manis Mini⁣⁣⁣⁣
by @fridajoincoffee⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
Bahan:⁣⁣⁣⁣
❤ 250 gr tepung terigu protein sedang ⁣⁣⁣⁣
❤ 1 sachet (40 gr) susu kental manis⁣⁣⁣⁣
❤ ¼ sdt baking powder⁣⁣⁣⁣
❤ 75 gr gula pasir⁣⁣⁣⁣
❤ ¼ sdt garam⁣⁣⁣⁣
❤ 300 ml air⁣⁣⁣⁣
❤ ½ sdt ragi instan (SAF/Fermipan)⁣⁣⁣⁣
❤ 3 butir telur, kocok lepas⁣⁣⁣⁣
❤ 50 gr mentega, dicairkan⁣⁣⁣⁣
❤ ¼ sdt baking soda/soda kue⁣⁣⁣⁣
❤ topping: meises, kacang, keju, dll.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Cara Membuat:⁣⁣⁣⁣
1. Campurkan tepung terigu, baking powder, gula pasir, garam dan susu kental manis.⁣⁣⁣⁣
2. Tuangkan air sedikit-sedikit, sambil diaduk2 dengan ballon whisk. Aduk rata dan licin.⁣⁣⁣⁣
3. Tambahkan ragi instan, aduk lagi hingga rata. Kemudian istirahatkan adonan selama 30 menit atau hingga 1 jam, tutup dengan lap kering.⁣⁣⁣⁣
4. Dalam mangkok lain, kocok lepas telur. Lalu tuangkan ke dalam adonan tepung yg sudah diistirahatkan. Aduk rata.⁣⁣⁣⁣
5. Tambahkan mentega cair dan baking soda. Aduk lagi hingga rata.⁣⁣⁣⁣
6. Oles tipis cetakan martabak mini dengan mentega. Panaskan dengan api keciiiiil aja.⁣⁣⁣⁣
7. Setelah cukup panas, tuang 1 sendok sayur adonan, atau hingga ½ tinggi cetakan. Tekan tengahnya dengan sendok sayur, hingga terbentuk renda di sisi martabak mini. Diamkan hingga berlubang2, taburi gula pasir, kemudian tutup, dan tunggu hingga matang.⁣⁣⁣⁣
8. Segera angkat dan oles dengan mentega, beri topping sesuai selera.⁣⁣⁣⁣
9. Sajikan. .. ..⁣⁣⁣⁣
⁣
#pesonakuliner #baksopedas #makananindonesia #martabaktelor #kulinermania #idemasakharian #resepsedap #geprek #fotomasak #pangsit #sotomie #makanterusss #pecandumakanan #baksosapi #makanyuk #baksoenak #cumipete #bakmie #spicyfoodid #makanmakanmakan #laper #lapar #infokuliner #makanannusantara #jktfooddestination #kulinerjakata #jelajahmakanan #laperbanget #foodhits #jangkrikkuliner⁣
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘⁣ • • • • •⁣ YUK FOLLOW⁣ 🌹 @daftarresepmasakan⁣ 🌹 @daftarresepmasakan⁣ 🌹 @daftarresepmasakan⁣ LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Martabak Manis Mini⁣⁣⁣⁣ by @fridajoincoffee⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣ ❤ 250 gr tepung terigu protein sedang ⁣⁣⁣⁣ ❤ 1 sachet (40 gr) susu kental manis⁣⁣⁣⁣ ❤ ¼ sdt baking powder⁣⁣⁣⁣ ❤ 75 gr gula pasir⁣⁣⁣⁣ ❤ ¼ sdt garam⁣⁣⁣⁣ ❤ 300 ml air⁣⁣⁣⁣ ❤ ½ sdt ragi instan (SAF/Fermipan)⁣⁣⁣⁣ ❤ 3 butir telur, kocok lepas⁣⁣⁣⁣ ❤ 50 gr mentega, dicairkan⁣⁣⁣⁣ ❤ ¼ sdt baking soda/soda kue⁣⁣⁣⁣ ❤ topping: meises, kacang, keju, dll.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣⁣⁣ 1. Campurkan tepung terigu, baking powder, gula pasir, garam dan susu kental manis.⁣⁣⁣⁣ 2. Tuangkan air sedikit-sedikit, sambil diaduk2 dengan ballon whisk. Aduk rata dan licin.⁣⁣⁣⁣ 3. Tambahkan ragi instan, aduk lagi hingga rata. Kemudian istirahatkan adonan selama 30 menit atau hingga 1 jam, tutup dengan lap kering.⁣⁣⁣⁣ 4. Dalam mangkok lain, kocok lepas telur. Lalu tuangkan ke dalam adonan tepung yg sudah diistirahatkan. Aduk rata.⁣⁣⁣⁣ 5. Tambahkan mentega cair dan baking soda. Aduk lagi hingga rata.⁣⁣⁣⁣ 6. Oles tipis cetakan martabak mini dengan mentega. Panaskan dengan api keciiiiil aja.⁣⁣⁣⁣ 7. Setelah cukup panas, tuang 1 sendok sayur adonan, atau hingga ½ tinggi cetakan. Tekan tengahnya dengan sendok sayur, hingga terbentuk renda di sisi martabak mini. Diamkan hingga berlubang2, taburi gula pasir, kemudian tutup, dan tunggu hingga matang.⁣⁣⁣⁣ 8. Segera angkat dan oles dengan mentega, beri topping sesuai selera.⁣⁣⁣⁣ 9. Sajikan. .. ..⁣⁣⁣⁣ ⁣ #pesonakuliner #baksopedas #makananindonesia #martabaktelor #kulinermania #idemasakharian #resepsedap #geprek #fotomasak #pangsit #sotomie #makanterusss #pecandumakanan #baksosapi #makanyuk #baksoenak #cumipete #bakmie #spicyfoodid #makanmakanmakan #laper #lapar #infokuliner #makanannusantara #jktfooddestination #kulinerjakata #jelajahmakanan #laperbanget #foodhits #jangkrikkuliner⁣
Lebih aman dan nyaman ngebakso #dirumahaja bareng keluarga 🥰

Udahhh gak perlu diliatin terus fotonya!! Abang/ None tinggal pilih dan pesen aja lewat Grabfood terus dapetin potongan harga 40% dengan kode promo BMBOEDJANGAN, atau Gofood dan pilih promo HARKULNAS diskon 30%, karena untuk sementara waktu outlet mamang tidak melayani makan di tempat*. Semoga kita sehat selalu ya Abang/ None 🙏🙏 .
*berlaku di outlet tertentu
Lebih aman dan nyaman ngebakso #dirumahaja bareng keluarga 🥰 Udahhh gak perlu diliatin terus fotonya!! Abang/ None tinggal pilih dan pesen aja lewat Grabfood terus dapetin potongan harga 40% dengan kode promo BMBOEDJANGAN, atau Gofood dan pilih promo HARKULNAS diskon 30%, karena untuk sementara waktu outlet mamang tidak melayani makan di tempat*. Semoga kita sehat selalu ya Abang/ None 🙏🙏 . *berlaku di outlet tertentu
🔥KANGEN MAKAN BAKSO AKIAW @baksoakiaw99 🔥
.
.
Siapaaa yg kangen makan baksooooo???? Huhu..
Sabar yaa guys semoga pandemic ini cepat berlalu :( #staysafe everyone ❤
.
Bakso legendaris khas medan ini menggunakan daging sapi..teksturnya halus & lembut..bisa campur mie,bihun or kwetiau.. trus banyak pilihan toppingnya ada daging,babat,sengkel & urat.. disini ada bakso ikannya juga👌
.
.
💰 Bakso Campur 50k ++
.
📌 Jl. Mangga Besar Raya 2
Jakarta Barat
.
.
#baksoakiaw #baksoakiaw99 #bakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #baksosapiasli #baksomedan #baksoenak #baksotahu #baksokuah #baksolegend #baksolegendaris #kulinerbakso #zomato #zomatoid #pergikuliner #yukmakanchannel #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #likeforlikes #legendary
🔥KANGEN MAKAN BAKSO AKIAW @baksoakiaw99 🔥 . . Siapaaa yg kangen makan baksooooo???? Huhu.. Sabar yaa guys semoga pandemic ini cepat berlalu :( #staysafe everyone ❤ . Bakso legendaris khas medan ini menggunakan daging sapi..teksturnya halus & lembut..bisa campur mie,bihun or kwetiau.. trus banyak pilihan toppingnya ada daging,babat,sengkel & urat.. disini ada bakso ikannya juga👌 . . 💰 Bakso Campur 50k ++ . 📌 Jl. Mangga Besar Raya 2 Jakarta Barat . . #baksoakiaw #baksoakiaw99 #bakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #baksosapiasli #baksomedan #baksoenak #baksotahu #baksokuah #baksolegend #baksolegendaris #kulinerbakso #zomato #zomatoid #pergikuliner #yukmakanchannel #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #likeforlikes #legendary
buat yg males keluar rumah bisa Via Go Food ya link nya ada di Bio ya tinggal klik aja 👍

#kulinerdepokmurah #depok24jamkuliner
#baksomieayam
#baksoberanak 
#baksotelor
#baksojumbo
#baksoenak
#kulinerjawabarat 
#baksodepok 
#baksomurah 
#baksosawangan
buat yg males keluar rumah bisa Via Go Food ya link nya ada di Bio ya tinggal klik aja 👍 #kulinerdepokmurah #depok24jamkuliner #baksomieayam #baksoberanak #baksotelor #baksojumbo #baksoenak #kulinerjawabarat #baksodepok #baksomurah #baksosawangan
yang mao hajatan,arisan,ngumpul2, dan atau buat stok di kulkas bisa pesan ini tp minim baudget 
Bisa pesen ini ya kontak ada di bio ya.. #kulinerdepokmurah #depok24jamkuliner
#baksomieayam
#baksoberanak 
#baksotelor
#baksojumbo
#baksoenak
#kulinerjawabarat 
#baksodepok 
#baksomurah 
#baksosawangan
yang mao hajatan,arisan,ngumpul2, dan atau buat stok di kulkas bisa pesan ini tp minim baudget Bisa pesen ini ya kontak ada di bio ya.. #kulinerdepokmurah #depok24jamkuliner #baksomieayam #baksoberanak #baksotelor #baksojumbo #baksoenak #kulinerjawabarat #baksodepok #baksomurah #baksosawangan
YUK cek aplikasi GRABFOODMU /GOFOOD MU 
bakso kerikil mas Tono 
lagi ada PROMO lho 
Potongan sampai 5000 /porsi 
Yakin moal ngabso ??? Lokasi
bakso kerikil mas Tono 
1 dadaha pinggir kolam renang asia 
2 jl rumah sakit umum no 11b

#wistakulinertasik #baksotasik #baksoenak #makanditasik #baksomurahenak #like4likeback #likeforlike #like4like #instagram
YUK cek aplikasi GRABFOODMU /GOFOOD MU bakso kerikil mas Tono lagi ada PROMO lho Potongan sampai 5000 /porsi Yakin moal ngabso ??? Lokasi bakso kerikil mas Tono 1 dadaha pinggir kolam renang asia 2 jl rumah sakit umum no 11b #wistakulinertasik #baksotasik #baksoenak #makanditasik #baksomurahenak #like4likeback #likeforlike #like4like #instagram
Ada yang baru tau kalau ganti menu MCD begini caranya 😁😁⁣
⁣
Tag temanmu⁣
FOLLOW : @anekamenukuliner⁣
FOLLOW : @anekamenukuliner⁣
⁣
Yuk follow @anekamenukuliner 😇⁣
Biar gk ketinggalan update resep setiap harinya.⁣
⁣
🎥 unknown please dm credits⁣
All rights reserved to respective owners⁣
⁣
#anekamenukuliner #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinerpedas #baksoenak #kulinerhits #ayamgeprek #jajananmalam #ayomakan #ekspedisikuliner #indonesianculinary #kulinerenak #citarasaindonesia #kulinernusantara #baksoclubid #baksourat #baksopedas #baksobakar #mieayambakso #jajanbakso #baksolover #doyanbakso #kulinerbakso #baksojumbo #jelajahmakanan #maknyus #masakansimple #resepmasakannusantara #pecandumakanan
Ada yang mau?? Sini merapat...⁣
.⁣
LIKE dan TAG Teman kamu ....⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣⁣
👉 : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
Credit : @jktfooddestination ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • •⁣
BAGOJA BAKSO GORENG GAJAH!⁣⁣⁣
Aeon Mall Jakarta Garden City, Cakung Timur, Cakung, Jaktim rno⁣
.⁣⁣⁣
Duh emang ini bakso goreng gw pernah cobain di bazaar” enak banget nihh.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Lokasinya: Aeon BSD, Pasar Pik, Pasar 8, Sms, Aeon JGC, Pasar BSD, Mall Ambassador, Livingworld, MAG, Citraland, Tangcity, Rasunda Garden, KG Boulevard, SCBD... ⁣⁣⁣
.⁣
#baksomantap #bakso #baksosapi #baksoenak #baksogoreng #baksobakar #baksoberanak #baksomalang #baksourat #jajanbakso #tahubakso #baksopedas #mieayambakso #baksoaci #baksoclubid #baksosehat #baksokeju #baksoboedjangan #baksolover #kulinerbakso #miebakso #makanbakso #baksomercon #baksosolo #baksojumbo #baksosurabaya #baksolovers #baksohomemade #baksopalembang #baksojakarta
Ada yang mau?? Sini merapat...⁣ .⁣ LIKE dan TAG Teman kamu ....⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣⁣ 👉 : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ Credit : @jktfooddestination ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • •⁣ BAGOJA BAKSO GORENG GAJAH!⁣⁣⁣ Aeon Mall Jakarta Garden City, Cakung Timur, Cakung, Jaktim rno⁣ .⁣⁣⁣ Duh emang ini bakso goreng gw pernah cobain di bazaar” enak banget nihh.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Lokasinya: Aeon BSD, Pasar Pik, Pasar 8, Sms, Aeon JGC, Pasar BSD, Mall Ambassador, Livingworld, MAG, Citraland, Tangcity, Rasunda Garden, KG Boulevard, SCBD... ⁣⁣⁣ .⁣ #baksomantap #bakso #baksosapi #baksoenak #baksogoreng #baksobakar #baksoberanak #baksomalang #baksourat #jajanbakso #tahubakso #baksopedas #mieayambakso #baksoaci #baksoclubid #baksosehat #baksokeju #baksoboedjangan #baksolover #kulinerbakso #miebakso #makanbakso #baksomercon #baksosolo #baksojumbo #baksosurabaya #baksolovers #baksohomemade #baksopalembang #baksojakarta
Bakso urat isi 10 👍
Buat yg mao bikin sendiri bakso dirumah bisa pesen yg ini ya 👍

#kulinerdepokmurah #depok24jamkuliner
#baksomieayam
#baksoberanak 
#baksotelor
#baksojumbo
#baksoenak
#kulinerjawabarat 
#baksodepok 
#baksomurah 
#baksosawangan
Bakso urat isi 10 👍 Buat yg mao bikin sendiri bakso dirumah bisa pesen yg ini ya 👍 #kulinerdepokmurah #depok24jamkuliner #baksomieayam #baksoberanak #baksotelor #baksojumbo #baksoenak #kulinerjawabarat #baksodepok #baksomurah #baksosawangan
Makan @baksotheresia_official #dirumahaja bisa sambil minum jus sehat loh. Karena Bakso Theresia juga menyediakan jus untuk kalian. Yuk langsung aja pesan dari GoFood atau GrabFood ya

Order now!

#baksotheresiaofficial #baksoenak #baksoigasapi #baksobali #baksotangerang #penikmatbakso #kulinerbakso #kulinernikmat #instagraminfo #jktfoodbangs #kulinerjakarta

#dirumahaja #siapantar #deliverymakanan #jasaantar
Makan @baksotheresia_official #dirumahaja bisa sambil minum jus sehat loh. Karena Bakso Theresia juga menyediakan jus untuk kalian. Yuk langsung aja pesan dari GoFood atau GrabFood ya Order now! #baksotheresiaofficial #baksoenak #baksoigasapi #baksobali #baksotangerang #penikmatbakso #kulinerbakso #kulinernikmat #instagraminfo #jktfoodbangs #kulinerjakarta #dirumahaja #siapantar #deliverymakanan #jasaantar
Homemade Bakso
Bakso legendaris dari tahun 1990
Rasa terjamin enak dan gak nguras kantong 
#kulinerdepokmurah #depok24jamkuliner
#baksomieayam
#baksoberanak 
#baksotelor
#baksojumbo
#baksoenak
#kulinerjawabarat 
#baksodepok 
#baksomurah 
#baksosawangan
Homemade Bakso Bakso legendaris dari tahun 1990 Rasa terjamin enak dan gak nguras kantong #kulinerdepokmurah #depok24jamkuliner #baksomieayam #baksoberanak #baksotelor #baksojumbo #baksoenak #kulinerjawabarat #baksodepok #baksomurah #baksosawangan
Grab in yuk , order sekarang mas azis kasih diskon 20 % di grabfood  pesan  lewat grabfood @baksogranatmasazis 🙏🙏🙏
________
- Outlet bukit 🏠
gofood  ketik :bakso granat mas azis bukit
grabfood ketik : bakso granat mas azis bukitlama
_______
- Outlet pakjo 🏠
gofood :bakso granat mas azis pakjo
_______
Facebook : Baksogranatmasazis
Ig : Baksogranatmasazis
Youtube : Bakso Granat palembang
_______
#bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#palembang#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclub#jajanbakso#promopalembang#dirumahaja #ngebaksodirumah
Grab in yuk , order sekarang mas azis kasih diskon 20 % di grabfood pesan lewat grabfood @baksogranatmasazis 🙏🙏🙏 ________ - Outlet bukit 🏠 gofood ketik :bakso granat mas azis bukit grabfood ketik : bakso granat mas azis bukitlama _______ - Outlet pakjo 🏠 gofood :bakso granat mas azis pakjo _______ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang _______ #bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#palembang#ngilerbakso#baksopedaspalembang#pedasnyabikinketagihan#baksoclub#jajanbakso#promopalembang#dirumahaja #ngebaksodirumah
Bakso Refill adalah bakso homemade yang dibuat secara higenis menggunakan 100% daging sapi asli dan 100% halal. Kita juga kasih free kuah. 
Untuk order silakan dm atau hubungi kami lewat whatsapp 0812 8777 1000 atau pencet link di bio kami.

#bakso#baksosapi#baksofrozen#baksoenak#baksojakarta#baksojakartabarat#baksohomemade#baksohalal#baksohigienis#baksorefill#jualbakso#jualbaksosapi#jualbaksomurah#jualbaksofrozen#jualbaksohomemade
Bakso Refill adalah bakso homemade yang dibuat secara higenis menggunakan 100% daging sapi asli dan 100% halal. Kita juga kasih free kuah. Untuk order silakan dm atau hubungi kami lewat whatsapp 0812 8777 1000 atau pencet link di bio kami. #bakso#baksosapi#baksofrozen#baksoenak#baksojakarta#baksojakartabarat#baksohomemade#baksohalal#baksohigienis#baksorefill#jualbakso#jualbaksosapi#jualbaksomurah#jualbaksofrozen#jualbaksohomemade
Bakso Refill adalah bakso homemade yang dibuat secara higenis menggunakan 100% daging sapi asli dan 100% halal. Kita juga kasih free kuah. 
Untuk order silakan dm atau hubungi kami lewat whatsapp 0812 8777 1000 atau pencet link di bio kami.

#bakso#baksosapi#baksofrozen#baksoenak#baksojakarta#baksojakartabarat#baksohomemade#baksohalal#baksohigienis#baksorefill#jualbakso#jualbaksosapi#jualbaksomurah#jualbaksofrozen#jualbaksohomemade
Bakso Refill adalah bakso homemade yang dibuat secara higenis menggunakan 100% daging sapi asli dan 100% halal. Kita juga kasih free kuah. Untuk order silakan dm atau hubungi kami lewat whatsapp 0812 8777 1000 atau pencet link di bio kami. #bakso#baksosapi#baksofrozen#baksoenak#baksojakarta#baksojakartabarat#baksohomemade#baksohalal#baksohigienis#baksorefill#jualbakso#jualbaksosapi#jualbaksomurah#jualbaksofrozen#jualbaksohomemade
Bakso Refill adalah bakso homemade yang dibuat secara higenis menggunakan 100% daging sapi asli dan 100% halal. Kita juga kasih free kuah. 
Untuk order silakan dm atau hubungi kami lewat whatsapp 0812 8777 1000 atau pencet link di bio kami.

#bakso#baksosapi#baksofrozen#baksoenak#baksojakarta#baksojakartabarat#baksohomemade#baksohalal#baksohigienis#baksorefill#jualbakso#jualbaksosapi#jualbaksomurah#jualbaksofrozen#jualbaksohomemade
Bakso Refill adalah bakso homemade yang dibuat secara higenis menggunakan 100% daging sapi asli dan 100% halal. Kita juga kasih free kuah. Untuk order silakan dm atau hubungi kami lewat whatsapp 0812 8777 1000 atau pencet link di bio kami. #bakso#baksosapi#baksofrozen#baksoenak#baksojakarta#baksojakartabarat#baksohomemade#baksohalal#baksohigienis#baksorefill#jualbakso#jualbaksosapi#jualbaksomurah#jualbaksofrozen#jualbaksohomemade
Bakso Refill adalah bakso homemade yang dibuat secara higenis menggunakan 100% daging sapi asli dan 100% halal. Kita juga kasih free kuah. 
Untuk order silakan dm atau hubungi kami lewat whatsapp 0812 8777 1000 atau pencet link di bio kami.

#bakso#baksosapi#baksofrozen#baksoenak#baksojakarta#baksojakartabarat#baksohomemade#baksohalal#baksohigienis#baksorefill#jualbakso#jualbaksosapi#jualbaksomurah#jualbaksofrozen#jualbaksohomemade
Bakso Refill adalah bakso homemade yang dibuat secara higenis menggunakan 100% daging sapi asli dan 100% halal. Kita juga kasih free kuah. Untuk order silakan dm atau hubungi kami lewat whatsapp 0812 8777 1000 atau pencet link di bio kami. #bakso#baksosapi#baksofrozen#baksoenak#baksojakarta#baksojakartabarat#baksohomemade#baksohalal#baksohigienis#baksorefill#jualbakso#jualbaksosapi#jualbaksomurah#jualbaksofrozen#jualbaksohomemade
Bakso Refill adalah bakso homemade yang dibuat secara higenis menggunakan 100% daging sapi asli dan 100% halal. Kita juga kasih free kuah. 
Untuk order silakan dm atau hubungi kami lewat whatsapp 0812 8777 1000 atau pencet link di bio kami.

#bakso#baksosapi#baksofrozen#baksoenak#baksojakarta#baksojakartabarat#baksohomemade#baksohalal#baksohigienis#baksorefill#jualbakso#jualbaksosapi#jualbaksomurah#jualbaksofrozen#jualbaksohomemade
Bakso Refill adalah bakso homemade yang dibuat secara higenis menggunakan 100% daging sapi asli dan 100% halal. Kita juga kasih free kuah. Untuk order silakan dm atau hubungi kami lewat whatsapp 0812 8777 1000 atau pencet link di bio kami. #bakso#baksosapi#baksofrozen#baksoenak#baksojakarta#baksojakartabarat#baksohomemade#baksohalal#baksohigienis#baksorefill#jualbakso#jualbaksosapi#jualbaksomurah#jualbaksofrozen#jualbaksohomemade
Huaaaaa dari kemarin udah pengen @baksorusukjoss terutama Bakso Lavanya akhirnya Nona ngeGOFOOD dong yaaaa. Ternyata makan di rumah sama juga enaknya cuma emang lebih asoy klo makan di hotplatenya itu dan masih panas😋 Karena masih #socialdistancing #dirumahaja makanya pesan aja online. Seperti biasa, Bakso Lava mah gak usah digambarkan yah karena Nona seringgggg bgt makan. Enak, gurih, pedas, asam, manis suka banget! Untuk pertama kalinya Nona cobain Bakso Bambu yg isinya ada kemangi, cabe dan pete. Bener-bener unik! Bisa banget sampe kepikiran ada bakso bambu. Bakso emang gak harus bulat ternyata! Untuk Bakso Pedas Kuah Jablay segar banget! Ini yg disukain Mama Nona. Gak perlu pake sambal lagi udah mantapppp. Udah pernah cobain @baksorusukjoss ??
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang
Huaaaaa dari kemarin udah pengen @baksorusukjoss terutama Bakso Lavanya akhirnya Nona ngeGOFOOD dong yaaaa. Ternyata makan di rumah sama juga enaknya cuma emang lebih asoy klo makan di hotplatenya itu dan masih panas😋 Karena masih #socialdistancing #dirumahaja makanya pesan aja online. Seperti biasa, Bakso Lava mah gak usah digambarkan yah karena Nona seringgggg bgt makan. Enak, gurih, pedas, asam, manis suka banget! Untuk pertama kalinya Nona cobain Bakso Bambu yg isinya ada kemangi, cabe dan pete. Bener-bener unik! Bisa banget sampe kepikiran ada bakso bambu. Bakso emang gak harus bulat ternyata! Untuk Bakso Pedas Kuah Jablay segar banget! Ini yg disukain Mama Nona. Gak perlu pake sambal lagi udah mantapppp. Udah pernah cobain @baksorusukjoss ?? . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang
Tidak terasa sudah hampir 2 minggu dirumah saja , so far sampai hari ini bersyukur masih di beri kesehatan dan melalui dengan happy .

Pengen sesuatu yang lain pesan di Ko @mingdjiang produk frozen baksonya “ Bakso sum sum PUMA “

Semua produk saya coba biar ndak kelewatan :
• bakso campur
• sumsum
• bakso beranak
• bakso tulang rusuk

Datang tepat waktu banget
Di setiap kemasannya tercantum bagaimana cara manasinya , jangan dipanasi kuah dengan baksonya ya karena kuasnya bisa habis ndak bersisa loh .
Jadi bakso dan kuah di panasinya terpisah yah .

Soal rasa wuih mantul ternyata , sumsumnya juga isinya poll buanyak . Ndak rugi dah pokoknya .
Harga saya lupa pastinya cuma yang ingat mulai dari 20K - 35 K kalo ndak salah

Yang satu ini memang enak dan pasti repeat order deh 
Follow IG : @grupkulinersurabaya  @davy_budiman

#grupkulinersurabaya #baksosumsum #baksoenak #baksocampur #baksoberanak #baksotulangrusuk #yummy #mantul #alwayshappy #stayathome #staysafe #davy_budiman
Tidak terasa sudah hampir 2 minggu dirumah saja , so far sampai hari ini bersyukur masih di beri kesehatan dan melalui dengan happy . Pengen sesuatu yang lain pesan di Ko @mingdjiang produk frozen baksonya “ Bakso sum sum PUMA “ Semua produk saya coba biar ndak kelewatan : • bakso campur • sumsum • bakso beranak • bakso tulang rusuk Datang tepat waktu banget Di setiap kemasannya tercantum bagaimana cara manasinya , jangan dipanasi kuah dengan baksonya ya karena kuasnya bisa habis ndak bersisa loh . Jadi bakso dan kuah di panasinya terpisah yah . Soal rasa wuih mantul ternyata , sumsumnya juga isinya poll buanyak . Ndak rugi dah pokoknya . Harga saya lupa pastinya cuma yang ingat mulai dari 20K - 35 K kalo ndak salah Yang satu ini memang enak dan pasti repeat order deh Follow IG : @grupkulinersurabaya @davy_budiman #grupkulinersurabaya #baksosumsum #baksoenak #baksocampur #baksoberanak #baksotulangrusuk #yummy #mantul #alwayshappy #stayathome #staysafe #davy_budiman
Bakso pedas jontor makin ngilerrr

#Repost @marisaponi(@repost_via_instant)BAKSO SUPER PEDAS JONTOR [MUKBANG] Eating Show!, For FULL VIDEO Click the link on my bio.. enjoy your food ... 😘. . .

Baksonyaaa enak cuyy, order lagi ahh di @dapur_jontor
.
.
.
 #food #baksourat #bakso #mukbangindonesia #eatingshow #baksotelor #dietmulaibesok #indonesia #foodstagram #makanmakan #foodlover #instafood #igfood #laperbaper #viralvideos #asmr #indomie #yummy #eatingsound #baksoenak #kulinerbakso #baksopedas #indovidgram #kuliner #viral #ivgfood #makananindonesia #mukbang #viralindonesia
[KANUS ADA DI TOKOPEDIA] 
Halo sobat KANUS!
.
Kamu laper tapi tetep harus #dirumahaja ? 
Mau cari makan tapi gak bisa keluar ? 
#KanusinAja !
.
Sekarang Kanus punya varian Bakso Bakar Kanus Frozen yang siap kamu nikmatin barengan keluarga kamu loh!
. 
Kanus udah hadir di Tokopedia!!
Jadi kamu tetap bisa #dirumahaja, cukup buka Tokopedia terus ketik "Bakso Bakar Kanus" atau tinggal pesan Kanus lewat Whatsapp
. 
Cuma dengan Rp30.000 aja, kamu udah dapetin
1 pcs Bakso Bakar Kanus Frozen = 10 tusuk
Sudah termasuk BONUS (Bumbu Oles Khas Nusantara)
.
#BaksoBakarKanus #BaksoBakar #BaksoBakarTusuk #BaksoTusuk #KulinerDepok #Depok #Bakso #MakananKekinian #Trend #StreetFood #Kanus #KanusNeverDie #RajanyaBakso #BaksoEnak #JajananNusantara #JajananDepok #Jajan #BaksoBakarHits #JualMakanan #JualMakananOnline #AnakJajan #Bekasi #BekasiBanget #BekasiTimur #BekasiKeren #BekasiFood #JajananBekasi #Frozen
[KANUS ADA DI TOKOPEDIA] Halo sobat KANUS! . Kamu laper tapi tetep harus #dirumahaja ? Mau cari makan tapi gak bisa keluar ? #KanusinAja ! . Sekarang Kanus punya varian Bakso Bakar Kanus Frozen yang siap kamu nikmatin barengan keluarga kamu loh! . Kanus udah hadir di Tokopedia!! Jadi kamu tetap bisa #dirumahaja, cukup buka Tokopedia terus ketik "Bakso Bakar Kanus" atau tinggal pesan Kanus lewat Whatsapp . Cuma dengan Rp30.000 aja, kamu udah dapetin 1 pcs Bakso Bakar Kanus Frozen = 10 tusuk Sudah termasuk BONUS (Bumbu Oles Khas Nusantara) . #BaksoBakarKanus #BaksoBakar #BaksoBakarTusuk #BaksoTusuk #KulinerDepok #Depok #Bakso #MakananKekinian #Trend #StreetFood #Kanus #KanusNeverDie #RajanyaBakso #BaksoEnak #JajananNusantara #JajananDepok #Jajan #BaksoBakarHits #JualMakanan #JualMakananOnline #AnakJajan #Bekasi #BekasiBanget #BekasiTimur #BekasiKeren #BekasiFood #JajananBekasi #Frozen
[KANUS ADA DI TOKOPEDIA] 
Halo sobat KANUS!
.
Kamu laper tapi tetep harus #dirumahaja ? 
Mau cari makan tapi gak bisa keluar ? 
#KanusinAja !
.
Sekarang Kanus punya varian Bakso Bakar Kanus Frozen yang siap kamu nikmatin barengan keluarga kamu loh!
. 
Kanus udah hadir di Tokopedia!!
Jadi kamu tetap bisa #dirumahaja, cukup buka Tokopedia terus ketik "Bakso Bakar Kanus" atau tinggal pesan Kanus lewat Whatsapp
. 
Cuma dengan Rp30.000 aja, kamu udah dapetin
1 pcs Bakso Bakar Kanus Frozen = 10 tusuk
Sudah termasuk BONUS (Bumbu Oles Khas Nusantara)
.
#BaksoBakarKanus #BaksoBakar #BaksoBakarTusuk #BaksoTusuk #KulinerDepok #Depok #Bakso #MakananKekinian #Trend #StreetFood #Kanus #KanusNeverDie #RajanyaBakso #BaksoEnak #JajananNusantara #JajananDepok #Jajan #BaksoBakarHits #JualMakanan #JualMakananOnline #AnakJajan #Bekasi #BekasiBanget #BekasiTimur #BekasiKeren #BekasiFood #JajananBekasi #Frozen
[KANUS ADA DI TOKOPEDIA] Halo sobat KANUS! . Kamu laper tapi tetep harus #dirumahaja ? Mau cari makan tapi gak bisa keluar ? #KanusinAja ! . Sekarang Kanus punya varian Bakso Bakar Kanus Frozen yang siap kamu nikmatin barengan keluarga kamu loh! . Kanus udah hadir di Tokopedia!! Jadi kamu tetap bisa #dirumahaja, cukup buka Tokopedia terus ketik "Bakso Bakar Kanus" atau tinggal pesan Kanus lewat Whatsapp . Cuma dengan Rp30.000 aja, kamu udah dapetin 1 pcs Bakso Bakar Kanus Frozen = 10 tusuk Sudah termasuk BONUS (Bumbu Oles Khas Nusantara) . #BaksoBakarKanus #BaksoBakar #BaksoBakarTusuk #BaksoTusuk #KulinerDepok #Depok #Bakso #MakananKekinian #Trend #StreetFood #Kanus #KanusNeverDie #RajanyaBakso #BaksoEnak #JajananNusantara #JajananDepok #Jajan #BaksoBakarHits #JualMakanan #JualMakananOnline #AnakJajan #Bekasi #BekasiBanget #BekasiTimur #BekasiKeren #BekasiFood #JajananBekasi #Frozen
[KANUS ADA DI TOKOPEDIA] 
Halo sobat KANUS!
.
Kamu laper tapi tetep harus #dirumahaja ? 
Mau cari makan tapi gak bisa keluar ? 
#KanusinAja !
.
Sekarang Kanus punya varian Bakso Bakar Kanus Frozen yang siap kamu nikmatin barengan keluarga kamu loh!
. 
Kanus udah hadir di Tokopedia!!
Jadi kamu tetap bisa #dirumahaja, cukup buka Tokopedia terus ketik "Bakso Bakar Kanus" atau tinggal pesan Kanus lewat Whatsapp
. 
Cuma dengan Rp30.000 aja, kamu udah dapetin
1 pcs Bakso Bakar Kanus Frozen = 10 tusuk
Sudah termasuk BONUS (Bumbu Oles Khas Nusantara)
.
#BaksoBakarKanus #BaksoBakar #BaksoBakarTusuk #BaksoTusuk #KulinerDepok #Depok #Bakso #MakananKekinian #Trend #StreetFood #Kanus #KanusNeverDie #RajanyaBakso #BaksoEnak #JajananNusantara #JajananDepok #Jajan #BaksoBakarHits #JualMakanan #JualMakananOnline #AnakJajan #Bekasi #BekasiBanget #BekasiTimur #BekasiKeren #BekasiFood #JajananBekasi #Frozen
[KANUS ADA DI TOKOPEDIA] Halo sobat KANUS! . Kamu laper tapi tetep harus #dirumahaja ? Mau cari makan tapi gak bisa keluar ? #KanusinAja ! . Sekarang Kanus punya varian Bakso Bakar Kanus Frozen yang siap kamu nikmatin barengan keluarga kamu loh! . Kanus udah hadir di Tokopedia!! Jadi kamu tetap bisa #dirumahaja, cukup buka Tokopedia terus ketik "Bakso Bakar Kanus" atau tinggal pesan Kanus lewat Whatsapp . Cuma dengan Rp30.000 aja, kamu udah dapetin 1 pcs Bakso Bakar Kanus Frozen = 10 tusuk Sudah termasuk BONUS (Bumbu Oles Khas Nusantara) . #BaksoBakarKanus #BaksoBakar #BaksoBakarTusuk #BaksoTusuk #KulinerDepok #Depok #Bakso #MakananKekinian #Trend #StreetFood #Kanus #KanusNeverDie #RajanyaBakso #BaksoEnak #JajananNusantara #JajananDepok #Jajan #BaksoBakarHits #JualMakanan #JualMakananOnline #AnakJajan #Bekasi #BekasiBanget #BekasiTimur #BekasiKeren #BekasiFood #JajananBekasi #Frozen
Hmmmm.. Ngiler gak nih kalian ngeliat penampilan bakso campurnya @warungbakso61 ? 😆
Perpaduan bakso besar, bakso kecil, tahu bakso dan kerupuk baksonya mantap banget, ditambah lagi dengan kaldu sapi yang gurih, mantul. Mantap betul. 🤤😜
-
Warung Bakso 61
Spesialis bakso sapi sejak tahun 1983
Halal, higienis, dan menggunakan bahan-bahan yang berkualitas.
-
Menerima pesanan silahkan hubungi:
Whatsapp : 082144776821
-
Atau bisa makan langsung diwarung
Jl. Sidakarya Nomor 61, Sesetan. Denpasar-Bali (Di google maps: Warung Bakso 61)
-
Buka setiap hari 10.00 - 21.00 WITA
-
#warungbakso61 #baksodenpasar #baksoenak #baksoenakdenpasar #baksosapi #baksourat #baksodps #baksosapidenpasar #baksopedasdenpsar #baksomantapdenpasar #baksoterenakdenpasar #baksohalal #infodenpasar #baksosidakarya #baksosesetan #baksomantap #baksomantul #baksodenpasarterenak #baksodekatundiknas #baksohigienis #baksoberkualitas #baksodidenpasar #baksodibali #baksosapisesetan #baksosapisidakarya
Hmmmm.. Ngiler gak nih kalian ngeliat penampilan bakso campurnya @warungbakso61 ? 😆 Perpaduan bakso besar, bakso kecil, tahu bakso dan kerupuk baksonya mantap banget, ditambah lagi dengan kaldu sapi yang gurih, mantul. Mantap betul. 🤤😜 - Warung Bakso 61 Spesialis bakso sapi sejak tahun 1983 Halal, higienis, dan menggunakan bahan-bahan yang berkualitas. - Menerima pesanan silahkan hubungi: Whatsapp : 082144776821 - Atau bisa makan langsung diwarung Jl. Sidakarya Nomor 61, Sesetan. Denpasar-Bali (Di google maps: Warung Bakso 61) - Buka setiap hari 10.00 - 21.00 WITA - #warungbakso61 #baksodenpasar #baksoenak #baksoenakdenpasar #baksosapi #baksourat #baksodps #baksosapidenpasar #baksopedasdenpsar #baksomantapdenpasar #baksoterenakdenpasar #baksohalal #infodenpasar #baksosidakarya #baksosesetan #baksomantap #baksomantul #baksodenpasarterenak #baksodekatundiknas #baksohigienis #baksoberkualitas #baksodidenpasar #baksodibali #baksosapisesetan #baksosapisidakarya
Ayo kita bersama-bersama untuk memutus rantai penyebaran virus corona dengan #dirumahaja sebaiknya order makanan dibungkus aja atau jangan pilih duduk berdekatan 🙂 .
.
Sudah Tersedia di Gofood / Grabfood
cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) 
Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang  Pusri

Bakso biasa(kecil") : 12k
Bakso Goreng : 16
Bakso daging : 15k
Bakso Telor : 15k
Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k
Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k
Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k
Bakso Jumbo mekar : 30k
BAKSO KRAKATAU : 45k
Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21
Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30
Beranak Telor / Telor Cabe : 45k
Beranak Kecil : 42k
Ayam Bakar/Goreng : 15k
Ayam Sambel Ijo : 15k
Ayam asam pedas:18k
Ayam Saos Tiram : 18k
Ayam penyet : 15k
Ayam Penyet Spicy : 17k
Burung Goreng/Bakar : 16k
Pindang Burung/ asam pedas: 20k
Bebek Goreng/Bakar : 30k
Ikan Bakar/Goreng : 15k
Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k
Sate Ayam : 15k
Sate taichan : 18k
Sate Kambing : 40k
Ceker Sambal: 12k
Rawon Ayam : 13k
Rawon Daging : 17k
Rawon Iga : 29k
Nasi Goreng : 12k
Nasgor Spesial / Sate: 16k
Nasgor teri : 15k
Nasgor pete: 15k
Mi Tumis/ bihun goreng: 15k
Somay biasa/telor : 8k/10k
Batagor biasa/telor: 10k/12k
Mi Ayam Biasa : 10k
Mi Ayam Bakso : 15k
Mi Ayam Ceker : 13k
seblak mi/ seblak ceker :15k
Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k
Nasi Putih: 5k 
Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k
Thai Tea Bubble : 15k
Thai Tea : 12k
Sop buah : 11k
Sop buah ice cream: 15k
Es campur : 10k
Es teler : 10k
Es Pokat Milo : 16k
Es milo / cappucino: 8k
Es Kepal Milo : 15rb
Sate Pisang Chocomaltine 10k
Bandrek : 7k

#bg_plgkece#palembang#jajananpalembang#beritacorona #kulinerpalembang#foodpalembang#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner #wowbakso#viral#baksoberanak#baksopalembang#promopalembang #baksoclub#baksoenak#baksoviral#youtube#trending#
Ayo kita bersama-bersama untuk memutus rantai penyebaran virus corona dengan #dirumahaja sebaiknya order makanan dibungkus aja atau jangan pilih duduk berdekatan 🙂 . . Sudah Tersedia di Gofood / Grabfood cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Jumbo mekar : 30k BAKSO KRAKATAU : 45k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21 Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30 Beranak Telor / Telor Cabe : 45k Beranak Kecil : 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:18k Ayam Saos Tiram : 18k Ayam penyet : 15k Ayam Penyet Spicy : 17k Burung Goreng/Bakar : 16k Pindang Burung/ asam pedas: 20k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Ceker Sambal: 12k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 11k Sop buah ice cream: 15k Es campur : 10k Es teler : 10k Es Pokat Milo : 16k Es milo / cappucino: 8k Es Kepal Milo : 15rb Sate Pisang Chocomaltine 10k Bandrek : 7k #bg_plgkece#palembang#jajananpalembang#beritacorona #kulinerpalembang#foodpalembang#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner #wowbakso#viral#baksoberanak#baksopalembang#promopalembang #baksoclub#baksoenak#baksoviral#youtube#trending#
Ayo kita bersama-bersama untuk memutus rantai penyebaran virus corona dengan #dirumahaja sebaiknya order makanan dibungkus aja atau jangan pilih duduk berdekatan 🙂 .
.
Sudah Tersedia di Gofood / Grabfood
cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) 
Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang  Pusri

Bakso biasa(kecil") : 12k
Bakso Goreng : 16
Bakso daging : 15k
Bakso Telor : 15k
Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k
Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k
Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k
Bakso Jumbo mekar : 30k
BAKSO KRAKATAU : 45k
Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21
Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30
Beranak Telor / Telor Cabe : 45k
Beranak Kecil : 42k
Ayam Bakar/Goreng : 15k
Ayam Sambel Ijo : 15k
Ayam asam pedas:18k
Ayam Saos Tiram : 18k
Ayam penyet : 15k
Ayam Penyet Spicy : 17k
Burung Goreng/Bakar : 16k
Pindang Burung/ asam pedas: 20k
Bebek Goreng/Bakar : 30k
Ikan Bakar/Goreng : 15k
Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k
Sate Ayam : 15k
Sate taichan : 18k
Sate Kambing : 40k
Ceker Sambal: 12k
Rawon Ayam : 13k
Rawon Daging : 17k
Rawon Iga : 29k
Nasi Goreng : 12k
Nasgor Spesial / Sate: 16k
Nasgor teri : 15k
Nasgor pete: 15k
Mi Tumis/ bihun goreng: 15k
Somay biasa/telor : 8k/10k
Batagor biasa/telor: 10k/12k
Mi Ayam Biasa : 10k
Mi Ayam Bakso : 15k
Mi Ayam Ceker : 13k
seblak mi/ seblak ceker :15k
Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k
Nasi Putih: 5k 
Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k
Thai Tea Bubble : 15k
Thai Tea : 12k
Sop buah : 11k
Sop buah ice cream: 15k
Es campur : 10k
Es teler : 10k
Es Pokat Milo : 16k
Es milo / cappucino: 8k
Es Kepal Milo : 15rb
Sate Pisang Chocomaltine 10k
Bandrek : 7k

#bg_plgkece#palembang#jajananpalembang#beritacorona #kulinerpalembang#foodpalembang#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner #wowbakso#viral#baksoberanak#baksopalembang#promopalembang #baksoclub#baksoenak#baksoviral#youtube#trending#
Ayo kita bersama-bersama untuk memutus rantai penyebaran virus corona dengan #dirumahaja sebaiknya order makanan dibungkus aja atau jangan pilih duduk berdekatan 🙂 . . Sudah Tersedia di Gofood / Grabfood cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Jumbo mekar : 30k BAKSO KRAKATAU : 45k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21 Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30 Beranak Telor / Telor Cabe : 45k Beranak Kecil : 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:18k Ayam Saos Tiram : 18k Ayam penyet : 15k Ayam Penyet Spicy : 17k Burung Goreng/Bakar : 16k Pindang Burung/ asam pedas: 20k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Ceker Sambal: 12k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 11k Sop buah ice cream: 15k Es campur : 10k Es teler : 10k Es Pokat Milo : 16k Es milo / cappucino: 8k Es Kepal Milo : 15rb Sate Pisang Chocomaltine 10k Bandrek : 7k #bg_plgkece#palembang#jajananpalembang#beritacorona #kulinerpalembang#foodpalembang#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner #wowbakso#viral#baksoberanak#baksopalembang#promopalembang #baksoclub#baksoenak#baksoviral#youtube#trending#
"Duhhh..Jadi Tambah Kangen dan Pengen Makan Bakso Kan"😓😓
.
.
📍 Bakso Cak Pitung 
Credit Video by : @amazingindonesiafood 
Repost by #Regrann
.
.
#bakso #baksourat #baksoviral #baksocakpitung #baksoenak #enakbanget #ngilerbakso #gerobakbakso #sidoarjo #baksotelor #stayathome #wfh #markwiens #jktculinary #surabayaculinary #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #dietmulaibesok
Assalamualaikum. 
Hai hai bakso lovers  hari pertama buka setelah 2 pekan tutup...pesanan pertama dari mbk sari jln nangka...8 porsi bakso sony...semoga berkenan dgn rasanya ya mbk...
Barakallah... #baksosapi #baksosonylampung #baksoenak #brosispku #brosisdeal #makanenakpku #makanmurah #infokuliner #infopku #pkueatlovers #pkukuliner
Assalamualaikum. Hai hai bakso lovers hari pertama buka setelah 2 pekan tutup...pesanan pertama dari mbk sari jln nangka...8 porsi bakso sony...semoga berkenan dgn rasanya ya mbk... Barakallah... #baksosapi #baksosonylampung #baksoenak #brosispku #brosisdeal #makanenakpku #makanmurah #infokuliner #infopku #pkueatlovers #pkukuliner
Bakso Tikungan Pancoran Saingan Bakso Adam⁣
.⁣
Selain Bakso Adam, di Pancoran ada satu lagi bakso yang terkenal rame. Jualannya DPR (Di Bawah Pohon Rindang) atau di Tikungan Jalan Pancoran ke arah Jalan Toko Tiga. Disini bisa pilih bihun atau kwetiau. Baksonya ada halus, urat, dan tahu.⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
📍 Bakso Tikungan / Bakso DPR (Di Bawah Pohon Rindang),⁣
Tikungan Jl. Pancoran seberang Jalan Toko Tiga atau Seberang Santong Kuotieh 68.⁣
💸 IDR 15K (+5K kalau tambah tetelan).⁣
--------------------⁣
Credit @kakefoodie Amazing Post 👌⁣
#bakso #baksoenak #baksourat #baksopedas #jajanbakso #baksosapi #wowkuliner #kulinerhits #baksoviral #kulinerbakso #baksohalus #jangkrikkuliner #mieayam #miebakso #seleranusantara #maknyus #tahu #wowculinary #nyemil #lezatnikmat #makanannusantara
Bakso Tikungan Pancoran Saingan Bakso Adam⁣ .⁣ Selain Bakso Adam, di Pancoran ada satu lagi bakso yang terkenal rame. Jualannya DPR (Di Bawah Pohon Rindang) atau di Tikungan Jalan Pancoran ke arah Jalan Toko Tiga. Disini bisa pilih bihun atau kwetiau. Baksonya ada halus, urat, dan tahu.⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣ Follow @igkulinerbakso⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ 📍 Bakso Tikungan / Bakso DPR (Di Bawah Pohon Rindang),⁣ Tikungan Jl. Pancoran seberang Jalan Toko Tiga atau Seberang Santong Kuotieh 68.⁣ 💸 IDR 15K (+5K kalau tambah tetelan).⁣ --------------------⁣ Credit @kakefoodie Amazing Post 👌⁣ #bakso #baksoenak #baksourat #baksopedas #jajanbakso #baksosapi #wowkuliner #kulinerhits #baksoviral #kulinerbakso #baksohalus #jangkrikkuliner #mieayam #miebakso #seleranusantara #maknyus #tahu #wowculinary #nyemil #lezatnikmat #makanannusantara
Ujan gini enak nya maem yang anget² kaya bakso kita nih, pake sambel buat yg suka pedes boleh, ada gorengan juga yang bisa di totol ama spicy mayonaise dan sambel bangkok...ehmm nikmat nya 😊😊⠀
Pesen yukk gaes..⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pesanan delivery akan disegel secara khusus untuk menjaga semua produk tetap higienis⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
We served you better 😘😘⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍜 Bakso Buncit 🐷⠀⠀⠀
The best Porkmeatball & Noodle in Town⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 Raya Sulfat 32 - Ruko D, Malang⠀⠀⠀
🗓 Everyday⠀⠀⠀
🕙 10AM - 8PM⠀⠀⠀
📲 0877.5995.1000⠀⠀⠀
📷 baksobuncit⠀⠀⠀
💛 available on GrabFood & GoFood⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#buncitfoodies #baksomalang #baksoenak #baksobabi #baksorekomendasi #pecintabakso #kulinerbakso #miebabi #miebakso #mieenak #porknoodle #siomayenak #beefbowl #kulinermalang #malangfoodies #ngalamfoodies #malangnonhalalfood #malangeatery #jajanbaksomalang #malangkuliner #kulinerngalam #malangfoodhits #kulinernonhalalmalang #pork #kuliner #jajanmalang #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #malangkuliner
Ujan gini enak nya maem yang anget² kaya bakso kita nih, pake sambel buat yg suka pedes boleh, ada gorengan juga yang bisa di totol ama spicy mayonaise dan sambel bangkok...ehmm nikmat nya 😊😊⠀ Pesen yukk gaes..⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pesanan delivery akan disegel secara khusus untuk menjaga semua produk tetap higienis⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We served you better 😘😘⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍜 Bakso Buncit 🐷⠀⠀⠀ The best Porkmeatball & Noodle in Town⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏠 Raya Sulfat 32 - Ruko D, Malang⠀⠀⠀ 🗓 Everyday⠀⠀⠀ 🕙 10AM - 8PM⠀⠀⠀ 📲 0877.5995.1000⠀⠀⠀ 📷 baksobuncit⠀⠀⠀ 💛 available on GrabFood & GoFood⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #buncitfoodies #baksomalang #baksoenak #baksobabi #baksorekomendasi #pecintabakso #kulinerbakso #miebabi #miebakso #mieenak #porknoodle #siomayenak #beefbowl #kulinermalang #malangfoodies #ngalamfoodies #malangnonhalalfood #malangeatery #jajanbaksomalang #malangkuliner #kulinerngalam #malangfoodhits #kulinernonhalalmalang #pork #kuliner #jajanmalang #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #malangkuliner
Ujan gini enak nya maem yang anget² kaya bakso kita nih, pake sambel buat yg suka pedes boleh, ada gorengan juga yang bisa di totol ama spicy mayonaise dan sambel bangkok...ehmm nikmat nya 😊😊⠀
Pesen yukk gaes..⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pesanan delivery akan disegel secara khusus untuk menjaga semua produk tetap higienis⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
We served you better 😘😘⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍜 Bakso Buncit 🐷⠀⠀⠀
The best Porkmeatball & Noodle in Town⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 Raya Sulfat 32 - Ruko D, Malang⠀⠀⠀
🗓 Everyday⠀⠀⠀
🕙 10AM - 8PM⠀⠀⠀
📲 0877.5995.1000⠀⠀⠀
📷 baksobuncit⠀⠀⠀
💛 available on GrabFood & GoFood⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#buncitfoodies #baksomalang #baksoenak #baksobabi #baksorekomendasi #pecintabakso #kulinerbakso #miebabi #miebakso #mieenak #porknoodle #siomayenak #beefbowl #kulinermalang #malangfoodies #ngalamfoodies #malangnonhalalfood #malangeatery #jajanbaksomalang #malangkuliner #kulinerngalam #malangfoodhits #kulinernonhalalmalang #pork #kuliner #jajanmalang #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #malangkuliner
Ujan gini enak nya maem yang anget² kaya bakso kita nih, pake sambel buat yg suka pedes boleh, ada gorengan juga yang bisa di totol ama spicy mayonaise dan sambel bangkok...ehmm nikmat nya 😊😊⠀ Pesen yukk gaes..⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pesanan delivery akan disegel secara khusus untuk menjaga semua produk tetap higienis⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We served you better 😘😘⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍜 Bakso Buncit 🐷⠀⠀⠀ The best Porkmeatball & Noodle in Town⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏠 Raya Sulfat 32 - Ruko D, Malang⠀⠀⠀ 🗓 Everyday⠀⠀⠀ 🕙 10AM - 8PM⠀⠀⠀ 📲 0877.5995.1000⠀⠀⠀ 📷 baksobuncit⠀⠀⠀ 💛 available on GrabFood & GoFood⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #buncitfoodies #baksomalang #baksoenak #baksobabi #baksorekomendasi #pecintabakso #kulinerbakso #miebabi #miebakso #mieenak #porknoodle #siomayenak #beefbowl #kulinermalang #malangfoodies #ngalamfoodies #malangnonhalalfood #malangeatery #jajanbaksomalang #malangkuliner #kulinerngalam #malangfoodhits #kulinernonhalalmalang #pork #kuliner #jajanmalang #exploremalang #malanghits #pecintakuliner #malangkuliner
Hujan gini... Paling enak makan Bakso aci.
Hempasskan virus virus kehidupan.
#baksoaci
#bakso
#baksoenak
#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
#dirumahajah
Hujan gini... Paling enak makan Bakso aci. Hempasskan virus virus kehidupan. #baksoaci #bakso #baksoenak #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajah
Cobain yuk gaes, tapi nanti ya, sekarang #dirumahaja dulu 😂😂⁣
.⁣⁣
______⁣⁣
📍 YAMMIE KRANGGAN⁣⁣
Jl. Keranggan No.29 Jogja⁣⁣
Buka 09.00-21.00⁣⁣
Harga mulai 13ribu aja⁣⁣
HALAL⁣⁣
______⁣⁣
📷: @dyodoran⁣⁣
⁣--------------------------------.⁣
✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣
✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣
--------------------------------.⁣
✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.⁣
✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣
--------------------------------.⁣
Ikuti #masakanbucin Terus ya. ⁣
--------------------------------.⁣
⁣#bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #jajanbakso #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #baksoenak #baksourat #kulinerbakso#kulinerhitz #indonesiajuarakuliner #kulinerunik #ommakanom #wowkuliner #wowlaper #kulinerenak #makanantradisional #jajanenak #kulinerbakso#jajanbakso #doyanmakanenak #lezatnikmat
Cobain yuk gaes, tapi nanti ya, sekarang #dirumahaja dulu 😂😂⁣ .⁣⁣ ______⁣⁣ 📍 YAMMIE KRANGGAN⁣⁣ Jl. Keranggan No.29 Jogja⁣⁣ Buka 09.00-21.00⁣⁣ Harga mulai 13ribu aja⁣⁣ HALAL⁣⁣ ______⁣⁣ 📷: @dyodoran⁣⁣ ⁣--------------------------------.⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣ --------------------------------.⁣ ✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.⁣ ✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣ --------------------------------.⁣ Ikuti #masakanbucin Terus ya. ⁣ --------------------------------.⁣ ⁣#bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #jajanbakso #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #baksoenak #baksourat #kulinerbakso#kulinerhitz #indonesiajuarakuliner #kulinerunik #ommakanom #wowkuliner #wowlaper #kulinerenak #makanantradisional #jajanenak #kulinerbakso#jajanbakso #doyanmakanenak #lezatnikmat
MIE AYAM  ini beda poko knya😍😍😍😍☺️💦⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
_⁣⁣⁣
📍 Mie Ayam Pak Slamet⁣⁣⁣
Jl. Colombo No. 26, Samirono, Yogyakarta (Belakang Indomart Point UNY ikuti jalan ke barat terus, nanti kanan jalan)⁣⁣⁣
10.00-20.00⁣
.⁣
Credit by @riderkulineran⁣⁣
--------------------------------.⁣
✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣
✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣
--------------------------------.⁣
✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.⁣
✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣
--------------------------------.⁣
Ikuti #bucinkuliner Terus ya.⁣
--------------------------------.⁣
#mieayambakso #baksourat #kulinerbakso #baksoclubid #kulinermania #makankenyang #baksosapi #wowculinary #marimakan #miebakso #destinasijajan #baksopedas #baksoenak #makanbakso #ayomakan #makananhits #maknyus #seblakpedas #jajananenak
MIE AYAM ini beda poko knya😍😍😍😍☺️💦⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ _⁣⁣⁣ 📍 Mie Ayam Pak Slamet⁣⁣⁣ Jl. Colombo No. 26, Samirono, Yogyakarta (Belakang Indomart Point UNY ikuti jalan ke barat terus, nanti kanan jalan)⁣⁣⁣ 10.00-20.00⁣ .⁣ Credit by @riderkulineran⁣⁣ --------------------------------.⁣ ✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣ ✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣ --------------------------------.⁣ ✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.⁣ ✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣ --------------------------------.⁣ Ikuti #bucinkuliner Terus ya.⁣ --------------------------------.⁣ #mieayambakso #baksourat #kulinerbakso #baksoclubid #kulinermania #makankenyang #baksosapi #wowculinary #marimakan #miebakso #destinasijajan #baksopedas #baksoenak #makanbakso #ayomakan #makananhits #maknyus #seblakpedas #jajananenak
Thank you to our Loyal Customers for the order today. SoBakso is glad to be your companion in this time. We continue to uphold the strictest standard of hygiene to ensure the health and safety of our kitchen and customers. We use standard masks and gloves for food preparation, and ensure our packaging is tight and secure for all deliveries. Rest assured we also monitor all our live-in cooks’ temperature and general health. We will try our best to deliver the best service at all times.

#sobakso #baksoenak #baksogoreng #dirumahaja #takeaway #nasibakar #nasiliwet #enakbgt
Thank you to our Loyal Customers for the order today. SoBakso is glad to be your companion in this time. We continue to uphold the strictest standard of hygiene to ensure the health and safety of our kitchen and customers. We use standard masks and gloves for food preparation, and ensure our packaging is tight and secure for all deliveries. Rest assured we also monitor all our live-in cooks’ temperature and general health. We will try our best to deliver the best service at all times. #sobakso #baksoenak #baksogoreng #dirumahaja #takeaway #nasibakar #nasiliwet #enakbgt
Uhhh lala..... ini dia rahasia dapur bakso kita, BIANG KUAH BAKSO yg bikin nagih.... kl cuma mantengin dong kpn masaknya.... Kl mau nyoba hrs beli dulu😄
Yuk japri si mimin.... fast respon 
@bakso_mastom

#baksosehat 
#baksohalal
#baksomastom
#baksoenak
Uhhh lala..... ini dia rahasia dapur bakso kita, BIANG KUAH BAKSO yg bikin nagih.... kl cuma mantengin dong kpn masaknya.... Kl mau nyoba hrs beli dulu😄 Yuk japri si mimin.... fast respon @bakso_mastom #baksosehat #baksohalal #baksomastom #baksoenak
Ayo kita bersama-bersama untuk memutus rantai penyebaran virus corona dengan #dirumahaja sebaiknya order makanan dibungkus aja atau jangan pilih duduk berdekatan 🙂 .
.
Sudah Tersedia di Gofood / Grabfood
cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) 
Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang  Pusri

Bakso biasa(kecil") : 12k
Bakso Goreng : 16
Bakso daging : 15k
Bakso Telor : 15k
Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k
Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k
Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k
Bakso Jumbo mekar : 30k
BAKSO KRAKATAU : 45k
Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21
Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30
Beranak Telor / Telor Cabe : 45k
Beranak Kecil : 42k
Ayam Bakar/Goreng : 15k
Ayam Sambel Ijo : 15k
Ayam asam pedas:18k
Ayam Saos Tiram : 18k
Ayam penyet : 15k
Ayam Penyet Spicy : 17k
Burung Goreng/Bakar : 16k
Pindang Burung/ asam pedas: 20k
Bebek Goreng/Bakar : 30k
Ikan Bakar/Goreng : 15k
Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k
Sate Ayam : 15k
Sate taichan : 18k
Sate Kambing : 40k
Ceker Sambal: 12k
Rawon Ayam : 13k
Rawon Daging : 17k
Rawon Iga : 29k
Nasi Goreng : 12k
Nasgor Spesial / Sate: 16k
Nasgor teri : 15k
Nasgor pete: 15k
Mi Tumis/ bihun goreng: 15k
Somay biasa/telor : 8k/10k
Batagor biasa/telor: 10k/12k
Mi Ayam Biasa : 10k
Mi Ayam Bakso : 15k
Mi Ayam Ceker : 13k
seblak mi/ seblak ceker :15k
Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k
Nasi Putih: 5k 
Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k
Thai Tea Bubble : 15k
Thai Tea : 12k
Sop buah : 11k
Sop buah ice cream: 15k
Es campur : 10k
Es teler : 10k
Es Pokat Milo : 16k
Es milo / cappucino: 8k
Es Kepal Milo : 15rb
Sate Pisang Chocomaltine 10k
Bandrek : 7k

#bg_plgkece#palembang#jajananpalembang#beritacorona #kulinerpalembang#foodpalembang#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner #wowbakso#viral#baksoberanak#baksopalembang#promopalembang #baksoclub#baksoenak#baksoviral#youtube#trending#
Ayo kita bersama-bersama untuk memutus rantai penyebaran virus corona dengan #dirumahaja sebaiknya order makanan dibungkus aja atau jangan pilih duduk berdekatan 🙂 . . Sudah Tersedia di Gofood / Grabfood cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih) Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Jumbo mekar : 30k BAKSO KRAKATAU : 45k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21 Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30 Beranak Telor / Telor Cabe : 45k Beranak Kecil : 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:18k Ayam Saos Tiram : 18k Ayam penyet : 15k Ayam Penyet Spicy : 17k Burung Goreng/Bakar : 16k Pindang Burung/ asam pedas: 20k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Ceker Sambal: 12k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 11k Sop buah ice cream: 15k Es campur : 10k Es teler : 10k Es Pokat Milo : 16k Es milo / cappucino: 8k Es Kepal Milo : 15rb Sate Pisang Chocomaltine 10k Bandrek : 7k #bg_plgkece#palembang#jajananpalembang#beritacorona #kulinerpalembang#foodpalembang#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner #wowbakso#viral#baksoberanak#baksopalembang#promopalembang #baksoclub#baksoenak#baksoviral#youtube#trending#
Silahkan takeaway atau pesan lewat gofood dan grabfood.. karena loket dan dapur kita berada di depan, jadi konsumen atau driver gofood dan grabfood tidak perlu harus masuk dan lebih cepat terlayani..
Bisa #gofood dan #grabfood  ya....
Selain ngopi santai2... Ada Snack pilihan seperti cireng special, kebab, kentang dll... ada menu non coffee yg juga pilihan dan kami racik sendiri.. dan skrg kamu juga bisa menikmati Bakso Aci Pikul ELPO yg nikmat pastinya serta bikin kenyang karena isinya lebih banyak dari standaran serta dengan mangkok sekali pakai yg higienis dan mempermudah kamu makan dimana saja (kantor, rmh sendiri atau bahkan di rmh teman dsb..) tanpa perlu cari mangkok dan sendok dulu... #baksolampung #bakso #baksoaci #fastmoving #kedaikopi  #kedaikopilampung #kopisusu #ngopicantik #kpklampung #makansiang #makanpagi #makanmalam #ngemilsiang
#ngemilenak #ngemilsore #coffee #kopi #kopilampung #makananenak #minumanenak #coffeeshoplampung #baksourat #baksoenak #warungkopilampung #warungkopi #lampungfoodhunter #kulinerlampung
Silahkan takeaway atau pesan lewat gofood dan grabfood.. karena loket dan dapur kita berada di depan, jadi konsumen atau driver gofood dan grabfood tidak perlu harus masuk dan lebih cepat terlayani.. Bisa #gofood dan #grabfood ya.... Selain ngopi santai2... Ada Snack pilihan seperti cireng special, kebab, kentang dll... ada menu non coffee yg juga pilihan dan kami racik sendiri.. dan skrg kamu juga bisa menikmati Bakso Aci Pikul ELPO yg nikmat pastinya serta bikin kenyang karena isinya lebih banyak dari standaran serta dengan mangkok sekali pakai yg higienis dan mempermudah kamu makan dimana saja (kantor, rmh sendiri atau bahkan di rmh teman dsb..) tanpa perlu cari mangkok dan sendok dulu... #baksolampung #bakso #baksoaci #fastmoving #kedaikopi #kedaikopilampung #kopisusu #ngopicantik #kpklampung #makansiang #makanpagi #makanmalam #ngemilsiang #ngemilenak #ngemilsore #coffee #kopi #kopilampung #makananenak #minumanenak #coffeeshoplampung #baksourat #baksoenak #warungkopilampung #warungkopi #lampungfoodhunter #kulinerlampung
Silahkan takeaway atau pesan lewat gofood dan grabfood.. karena loket dan dapur kita berada di depan, jadi konsumen atau driver gofood dan grabfood tidak perlu harus masuk dan lebih cepat terlayani..
Bisa #gofood dan #grabfood  ya....
Selain ngopi santai2... Ada Snack pilihan seperti cireng special, kebab, kentang dll... ada menu non coffee yg juga pilihan dan kami racik sendiri.. dan skrg kamu juga bisa menikmati Bakso Aci Pikul ELPO yg nikmat pastinya serta bikin kenyang karena isinya lebih banyak dari standaran serta dengan mangkok sekali pakai yg higienis dan mempermudah kamu makan dimana saja (kantor, rmh sendiri atau bahkan di rmh teman dsb..) tanpa perlu cari mangkok dan sendok dulu... #baksolampung #bakso #baksoaci #fastmoving #kedaikopi  #kedaikopilampung #kopisusu #ngopicantik #kpklampung #makansiang #makanpagi #makanmalam #ngemilsiang
#ngemilenak #ngemilsore #coffee #kopi #kopilampung #makananenak #minumanenak #coffeeshoplampung #baksourat #baksoenak #warungkopilampung #warungkopi #lampungfoodhunter #kulinerlampung
Silahkan takeaway atau pesan lewat gofood dan grabfood.. karena loket dan dapur kita berada di depan, jadi konsumen atau driver gofood dan grabfood tidak perlu harus masuk dan lebih cepat terlayani.. Bisa #gofood dan #grabfood ya.... Selain ngopi santai2... Ada Snack pilihan seperti cireng special, kebab, kentang dll... ada menu non coffee yg juga pilihan dan kami racik sendiri.. dan skrg kamu juga bisa menikmati Bakso Aci Pikul ELPO yg nikmat pastinya serta bikin kenyang karena isinya lebih banyak dari standaran serta dengan mangkok sekali pakai yg higienis dan mempermudah kamu makan dimana saja (kantor, rmh sendiri atau bahkan di rmh teman dsb..) tanpa perlu cari mangkok dan sendok dulu... #baksolampung #bakso #baksoaci #fastmoving #kedaikopi #kedaikopilampung #kopisusu #ngopicantik #kpklampung #makansiang #makanpagi #makanmalam #ngemilsiang #ngemilenak #ngemilsore #coffee #kopi #kopilampung #makananenak #minumanenak #coffeeshoplampung #baksourat #baksoenak #warungkopilampung #warungkopi #lampungfoodhunter #kulinerlampung
Silahkan takeaway atau pesan lewat gofood dan grabfood.. karena loket dan dapur kita berada di depan, jadi konsumen atau driver gofood dan grabfood tidak perlu harus masuk dan lebih cepat terlayani..
Bisa #gofood dan #grabfood  ya....
Selain ngopi santai2... Ada Snack pilihan seperti cireng special, kebab, kentang dll... ada menu non coffee yg juga pilihan dan kami racik sendiri.. dan skrg kamu juga bisa menikmati Bakso Aci Pikul ELPO yg nikmat pastinya serta bikin kenyang karena isinya lebih banyak dari standaran serta dengan mangkok sekali pakai yg higienis dan mempermudah kamu makan dimana saja (kantor, rmh sendiri atau bahkan di rmh teman dsb..) tanpa perlu cari mangkok dan sendok dulu... #baksolampung #bakso #baksoaci #fastmoving #kedaikopi  #kedaikopilampung #kopisusu #ngopicantik #kpklampung #makansiang #makanpagi #makanmalam #ngemilsiang
#ngemilenak #ngemilsore #coffee #kopi #kopilampung #makananenak #minumanenak #coffeeshoplampung #baksourat #baksoenak #warungkopilampung #warungkopi #lampungfoodhunter #kulinerlampung
Silahkan takeaway atau pesan lewat gofood dan grabfood.. karena loket dan dapur kita berada di depan, jadi konsumen atau driver gofood dan grabfood tidak perlu harus masuk dan lebih cepat terlayani.. Bisa #gofood dan #grabfood ya.... Selain ngopi santai2... Ada Snack pilihan seperti cireng special, kebab, kentang dll... ada menu non coffee yg juga pilihan dan kami racik sendiri.. dan skrg kamu juga bisa menikmati Bakso Aci Pikul ELPO yg nikmat pastinya serta bikin kenyang karena isinya lebih banyak dari standaran serta dengan mangkok sekali pakai yg higienis dan mempermudah kamu makan dimana saja (kantor, rmh sendiri atau bahkan di rmh teman dsb..) tanpa perlu cari mangkok dan sendok dulu... #baksolampung #bakso #baksoaci #fastmoving #kedaikopi #kedaikopilampung #kopisusu #ngopicantik #kpklampung #makansiang #makanpagi #makanmalam #ngemilsiang #ngemilenak #ngemilsore #coffee #kopi #kopilampung #makananenak #minumanenak #coffeeshoplampung #baksourat #baksoenak #warungkopilampung #warungkopi #lampungfoodhunter #kulinerlampung
🔥🔥 Awas ngiler gaes 😂⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ ⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
📍 : BAKSO RUSUK JOSS, Ruko Taman Semanan Indah Blok H no. 5, Jakarta Barat⁣⁣⁣
💯 : HALAL⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@makansamakoko⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣#bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #jajanbakso #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #baksoenak #baksourat #kulinerbakso#kulinerhitz #indonesiajuarakuliner #kulinerunik #ommakanom #wowkuliner #wowlaper #kulinerenak#makananenak #kulinerjabodetabek #makanannusantara #wisatakuliner #lezatnikmat #kulinerhits #makanyuk
🔥🔥 Awas ngiler gaes 😂⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 📍 : BAKSO RUSUK JOSS, Ruko Taman Semanan Indah Blok H no. 5, Jakarta Barat⁣⁣⁣ 💯 : HALAL⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@makansamakoko⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #jajanbakso #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #baksoenak #baksourat #kulinerbakso#kulinerhitz #indonesiajuarakuliner #kulinerunik #ommakanom #wowkuliner #wowlaper #kulinerenak#makananenak #kulinerjabodetabek #makanannusantara #wisatakuliner #lezatnikmat #kulinerhits #makanyuk
Bismillah Berlaku mulai Besok sampai waktu yang belum ditentukan 😁
untuk markas mieayambaksotetel PERTAMA #KotaSerang. 
Tetap semangat penikmat Baksokuh semoga selalu diberi kesehatan dan dijauhkan dari berbagai macam musibah dan penyakit apapun. 🤲

Jangan lupa makan Bakso Tetelan 😁 .
.
📍JL.Veteran No.12⁣⁣⁣
(Depan Islamic Serang Banten)⁣⁣⁣
🏠 @mieayambaksotetel⁣⁣⁣ PERTAMA Kota  Serang .
✔ Halal⁣⁣⁣
--------------------⁣⁣
#dirumahaja #who #dirumahsaja ⁣#bakso #baksogoreng #kotaserang #cilegon #Banten #pandeglang #tangerang #kabupatenserang #makankekinian #baksosapi #jajanbakso  #baksoenak #baksourat #kulinerbakso #wowkuliner #wowlaper #kulinerenak #makanantradisional #jajanenak #kulinerbakso#jajanbakso #doyanmakanenak #lezatnikmat #cemilanhits#indonesianfood
Bismillah Berlaku mulai Besok sampai waktu yang belum ditentukan 😁 untuk markas mieayambaksotetel PERTAMA #KotaSerang. Tetap semangat penikmat Baksokuh semoga selalu diberi kesehatan dan dijauhkan dari berbagai macam musibah dan penyakit apapun. 🤲 Jangan lupa makan Bakso Tetelan 😁 . . 📍JL.Veteran No.12⁣⁣⁣ (Depan Islamic Serang Banten)⁣⁣⁣ 🏠 @mieayambaksotetel⁣⁣⁣ PERTAMA Kota Serang . ✔ Halal⁣⁣⁣ --------------------⁣⁣ #dirumahaja #who #dirumahsaja#bakso #baksogoreng #kotaserang #cilegon #Banten #pandeglang #tangerang #kabupatenserang #makankekinian #baksosapi #jajanbakso #baksoenak #baksourat #kulinerbakso #wowkuliner #wowlaper #kulinerenak #makanantradisional #jajanenak #kulinerbakso#jajanbakso #doyanmakanenak #lezatnikmat #cemilanhits#indonesianfood
Apa yang terjadi pada Abang/None ketika melihat perpaduan BAKSO MOZARELLA plus BAKSO PENTOL dengan KUAH TAICHAN yang yahudd?
A. Auto Ngiler 
B. Langsung Tag Temen Pecinta Mie 
C. Buka Aplikasi pesan Makan Online 
D. Minta pesenin doi lewat aplikasi delivery online

Hayo, jangan cuma dipandangin aja. Kasih tau Mamang di kolom comment ya!

Btw, sejak hari ini layanan makan di tempat Mamang sedang ditutup sementara*, Abang & None bisa melakukan pemesanan melalui Grabfood (DISKON 40% pake kode BM BOEDJANGAN) atau Gofood (DISKON 30% PAKET HARKULNAS) ya

Karena Mamang sungguh-sungguh mencintai Abang & None, setiap pesanan yang diterima akan diproses dengan standar keamanan, kebersihan dan higienitas yang terjaga♥️♥️ *berlaku di beberapa outlet
Apa yang terjadi pada Abang/None ketika melihat perpaduan BAKSO MOZARELLA plus BAKSO PENTOL dengan KUAH TAICHAN yang yahudd? A. Auto Ngiler B. Langsung Tag Temen Pecinta Mie C. Buka Aplikasi pesan Makan Online D. Minta pesenin doi lewat aplikasi delivery online Hayo, jangan cuma dipandangin aja. Kasih tau Mamang di kolom comment ya! Btw, sejak hari ini layanan makan di tempat Mamang sedang ditutup sementara*, Abang & None bisa melakukan pemesanan melalui Grabfood (DISKON 40% pake kode BM BOEDJANGAN) atau Gofood (DISKON 30% PAKET HARKULNAS) ya Karena Mamang sungguh-sungguh mencintai Abang & None, setiap pesanan yang diterima akan diproses dengan standar keamanan, kebersihan dan higienitas yang terjaga♥️♥️ *berlaku di beberapa outlet
Mee Moo menyediakan aneka wedang untuk menghangatkan badan. 
Wedang jahe, Wedang Uwuh dan Wedang Rempah.
Mee Moo mendukung program pemerintah RI untuk social distancing dengan hanya melayani pesan Bungkus. Kami juga melayani pemesanan melalui Go Foo dan Grab Food.
Jaga kesehatan yah guys. 
Mee Moo provides hot drinks to warm up your body. Ready for Take Away, Go Food and Grab Food.
Take care Guys

#meemooeatery 
#baksoenak #baksourat #basoberanak 
#kulinerjakartabarat #anakjajan
#yummyfood #wedanguwuh #wedangjahe #wedangrempah #wedang
#takeaway #takeout
Mee Moo menyediakan aneka wedang untuk menghangatkan badan. Wedang jahe, Wedang Uwuh dan Wedang Rempah. Mee Moo mendukung program pemerintah RI untuk social distancing dengan hanya melayani pesan Bungkus. Kami juga melayani pemesanan melalui Go Foo dan Grab Food. Jaga kesehatan yah guys. Mee Moo provides hot drinks to warm up your body. Ready for Take Away, Go Food and Grab Food. Take care Guys #meemooeatery #baksoenak #baksourat #basoberanak #kulinerjakartabarat #anakjajan #yummyfood #wedanguwuh #wedangjahe #wedangrempah #wedang #takeaway #takeout
Assalamualaikum. Hari ini bakso sony udah mulai buka ya dari j 16.00 sd j 22.00 wib ....
Disarankan take away dan gojek ya bisa gosent or gofood.... Ditunggu ordernya ya sobat waroeng dewi..,.. #baksosapi #baksosonylampung #baksodaging #baksoenak #makanenakpku #pkukuliner #infokuliner #panam #pkueatlovers
Assalamualaikum. Hari ini bakso sony udah mulai buka ya dari j 16.00 sd j 22.00 wib .... Disarankan take away dan gojek ya bisa gosent or gofood.... Ditunggu ordernya ya sobat waroeng dewi..,.. #baksosapi #baksosonylampung #baksodaging #baksoenak #makanenakpku #pkukuliner #infokuliner #panam #pkueatlovers
Platting terbaik selamat mbak Irena👏👏👏👏👏 #platting #hiasmakanan #bakso  #baksoikan #baksoenak #baksomurah
Platting terbaik selamat mbak Irena👏👏👏👏👏 #platting #hiasmakanan #bakso #baksoikan #baksoenak #baksomurah
[KANUS KEMBALI HADIR]
Halo sobat KANUS, di tahun yang baru ini kita hadir kembali nih membawa SEMANGAT YANG BARU 🔥🔥🔥
. 
Sejalan dengan misi kita, yaitu membuat KAMU seolah-olah menjelajahi tiap jengkal rasa Nusantara melalui bakso bakar yang bakalan jadi
.
.
. 
FAVORIT KAMU, IYA KAMU...😚😚😚
. 
Kamu kepo sama kita? Pantengin kita terus dan follow IG kita di
.
@bakso.bakarkanus 
@bakso.bakarkanus 
@bakso.bakarkanus
. 
KANUS NEVER DIE, "Rajanya Bakso, Rasa Nusantara"
.
#BaksoBakarKanus #BaksoBakar #BaksoBakarTusuk #BaksoTusuk #KulinerDepok #Depok #Bakso #MakananKekinian #Trend #StreetFood #Kanus #KanusNeverDie #RajanyaBakso #BaksoEnak #JajananNusantara #JajananDepok #Jajan #BaksoBakarHits
[KANUS KEMBALI HADIR] Halo sobat KANUS, di tahun yang baru ini kita hadir kembali nih membawa SEMANGAT YANG BARU 🔥🔥🔥 . Sejalan dengan misi kita, yaitu membuat KAMU seolah-olah menjelajahi tiap jengkal rasa Nusantara melalui bakso bakar yang bakalan jadi . . . FAVORIT KAMU, IYA KAMU...😚😚😚 . Kamu kepo sama kita? Pantengin kita terus dan follow IG kita di . @bakso.bakarkanus @bakso.bakarkanus @bakso.bakarkanus . KANUS NEVER DIE, "Rajanya Bakso, Rasa Nusantara" . #BaksoBakarKanus #BaksoBakar #BaksoBakarTusuk #BaksoTusuk #KulinerDepok #Depok #Bakso #MakananKekinian #Trend #StreetFood #Kanus #KanusNeverDie #RajanyaBakso #BaksoEnak #JajananNusantara #JajananDepok #Jajan #BaksoBakarHits
Download index side qrcode