#aloditahongkong

#已发帖 12
Gak pernah tau kalau alam di Hong Kong itu bagussss! Baru taunya ya karena kemarin ikut 1-day tour dari Ngong Ping ke Tai O Fishing Village. Kalau kata @yukianggia, sekilas bukit-bukit disini itu seperti Pulau Padar di Flores 😍
.
Di Tai O kami sempat naik boat untuk cari lumba-lumba putih, ngopi di kafe kekinian, jalan-jalan di pasar dan menengok isi salah satu rumah warga. Satu hal yang menarik, walaupun ini desa nelayan.. tapi tetap aja rapi, bersih, bahkan gak ada bau amis yang mengganggu! Hebat ya 😍
.
📷: @yukianggia 
@dwidaya_tour @np360hk #dwidayaxngongping360 
#ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Gak pernah tau kalau alam di Hong Kong itu bagussss! Baru taunya ya karena kemarin ikut 1-day tour dari Ngong Ping ke Tai O Fishing Village. Kalau kata @yukianggia, sekilas bukit-bukit disini itu seperti Pulau Padar di Flores 😍 . Di Tai O kami sempat naik boat untuk cari lumba-lumba putih, ngopi di kafe kekinian, jalan-jalan di pasar dan menengok isi salah satu rumah warga. Satu hal yang menarik, walaupun ini desa nelayan.. tapi tetap aja rapi, bersih, bahkan gak ada bau amis yang mengganggu! Hebat ya 😍 . 📷: @yukianggia @dwidaya_tour @np360hk #dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Segitu kangen dan segitu bahagianya pas ‘temu kangen’ @arabica.journal di Hong Kong. Terbaik, rasanya nggak berubah walaupun nyoba di beda kota, beda negara 😍suka banget kopi yang rasanya udah manis walaupun tanpa gula 🙌🏻 #aloditatravels #aloditahongkong
Segitu kangen dan segitu bahagianya pas ‘temu kangen’ @arabica.journal di Hong Kong. Terbaik, rasanya nggak berubah walaupun nyoba di beda kota, beda negara 😍suka banget kopi yang rasanya udah manis walaupun tanpa gula 🙌🏻 #aloditatravels #aloditahongkong
Pengalaman seru waktu ke #NgongPing360 salah satunya adalah ditinggal oleh rombongan tur lokal kami, karena aku @yukianggia dan @olanatics sempat nyasar di pasar 😂 ya begitu lah tapi kan memang harus on time ya, kalau dipikir-pikir lagi, kasian turis lain yang waktunya terbuang untuk nunggu kami.
_
Untungnya sistem transportasi di Hong Kong sangat tertata dan rapi, jadi kami bisa balik ke Ngong Ping dari Tai O naik bis umum.
_
Lain waktu ingin balik lagi ke Tai O Fishing Village, karena kemarin belum sempat ‘jajan’ dan coba produk-produk yang dijual oleh para nelayan. 😋
_
📷: @suci_rifani 
@np360hk @dwidaya_tour #ngongping360 #dwidayaxngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Pengalaman seru waktu ke #NgongPing360 salah satunya adalah ditinggal oleh rombongan tur lokal kami, karena aku @yukianggia dan @olanatics sempat nyasar di pasar 😂 ya begitu lah tapi kan memang harus on time ya, kalau dipikir-pikir lagi, kasian turis lain yang waktunya terbuang untuk nunggu kami. _ Untungnya sistem transportasi di Hong Kong sangat tertata dan rapi, jadi kami bisa balik ke Ngong Ping dari Tai O naik bis umum. _ Lain waktu ingin balik lagi ke Tai O Fishing Village, karena kemarin belum sempat ‘jajan’ dan coba produk-produk yang dijual oleh para nelayan. 😋 _ 📷: @suci_rifani @np360hk @dwidaya_tour #ngongping360 #dwidayaxngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Good morning from Hong Kong! Kemarin seru bangetttt main ke Ngong Ping 360 bareng @yukianggia @olanatics @dwidaya_tour! Beruntung bisa nyobain cable car tipe Crystal Cabin walaupun awalnya lutut lemes, tapi lama-lama seru banget!
_
📷: @yukianggia
_
#ngongping360 #dwidayaxngongping360 #dwidayatour51 #aloditatravels #aloditahongkong @np360hk
Good morning from Hong Kong! Kemarin seru bangetttt main ke Ngong Ping 360 bareng @yukianggia @olanatics @dwidaya_tour! Beruntung bisa nyobain cable car tipe Crystal Cabin walaupun awalnya lutut lemes, tapi lama-lama seru banget! _ 📷: @yukianggia _ #ngongping360 #dwidayaxngongping360 #dwidayatour51 #aloditatravels #aloditahongkong @np360hk
Gak sengaja pakai tas serupa sama @yukianggia yang temanya Bali 😍 kami berdua foto di depan Islamic Centre, kesini karena direkomendasikan banyak orang untuk nyobain dim sum halal yang ternyata enak banget! Makanan lainnya sih menurutku biasa aja, tapi porsinya besar-besar. Lain kali wajib deh balik lagi kesini 😋 #aloditahongkong #aloditatravels
_
📷: @suci_rifani
Gak sengaja pakai tas serupa sama @yukianggia yang temanya Bali 😍 kami berdua foto di depan Islamic Centre, kesini karena direkomendasikan banyak orang untuk nyobain dim sum halal yang ternyata enak banget! Makanan lainnya sih menurutku biasa aja, tapi porsinya besar-besar. Lain kali wajib deh balik lagi kesini 😋 #aloditahongkong #aloditatravels _ 📷: @suci_rifani
Bela-belain makan kesini sendirian karena udah berbulan-bulan penasaran sama restoran yang sangat insta-worthy ini! Kezel ya lihatnya 🤣 #aloditatravels #aloditahongkong
Bela-belain makan kesini sendirian karena udah berbulan-bulan penasaran sama restoran yang sangat insta-worthy ini! Kezel ya lihatnya 🤣 #aloditatravels #aloditahongkong
Seperti biasa, kalau habis traveling sampai Jakarta langsung semangat kerja! Pagi ini bersyukur sekali karena belakangan ada aja ‘rejeki’ yang datang. Rejeki nggak melulu soal saldo rekening ya 😜 tapi sedang merasa sehat dan bahagia juga rejeki bagi aku ❤️
_
Sedikit cerita tentang foto ini, begitu sampai di Ngong Ping Village terlihat ada instalasi dengan 8 kata-kata positif. Dua diantaranya adalah Happiness dan Peace, dimana setiap hari aku selalu berdoa supaya selalu diberi/didekatkan dengan kebahagiaan dan kedamaian 😊
_
Ntah kenapa senang banget karena di Ngong Ping terasa positif, karena mungkin banyak mantra-mantra positif yang tertuliskan dimana-mana. Terima kasih @np360hk @dwidaya_tour sudah ngajak ke Ngong Ping! Have a GREAT Monday everyone!
_
#dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Seperti biasa, kalau habis traveling sampai Jakarta langsung semangat kerja! Pagi ini bersyukur sekali karena belakangan ada aja ‘rejeki’ yang datang. Rejeki nggak melulu soal saldo rekening ya 😜 tapi sedang merasa sehat dan bahagia juga rejeki bagi aku ❤️ _ Sedikit cerita tentang foto ini, begitu sampai di Ngong Ping Village terlihat ada instalasi dengan 8 kata-kata positif. Dua diantaranya adalah Happiness dan Peace, dimana setiap hari aku selalu berdoa supaya selalu diberi/didekatkan dengan kebahagiaan dan kedamaian 😊 _ Ntah kenapa senang banget karena di Ngong Ping terasa positif, karena mungkin banyak mantra-mantra positif yang tertuliskan dimana-mana. Terima kasih @np360hk @dwidaya_tour sudah ngajak ke Ngong Ping! Have a GREAT Monday everyone! _ #dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Ngong Ping 360 memang ikonik dengan patung The Big Buddha, tapi ternyata banyak hal seru dan menarik lainnya yang bisa dinikmati turis lokal dan turis internasional. Kemarin puas main seharian di #ngongping360, naik cable car dan berkunjung ke desa nelayan ❤️ katanya bulan-bulan paling ramai adalah akhir tahun, karena cuaca di Hong Kong sudah mulai sejuk 🍃
_
📷: @yukianggia @olanatics
_
#dwidayatour51 #dwidayaxngongping360 @np360hk #aloditatravels #aloditahongkong
Ngong Ping 360 memang ikonik dengan patung The Big Buddha, tapi ternyata banyak hal seru dan menarik lainnya yang bisa dinikmati turis lokal dan turis internasional. Kemarin puas main seharian di #ngongping360, naik cable car dan berkunjung ke desa nelayan ❤️ katanya bulan-bulan paling ramai adalah akhir tahun, karena cuaca di Hong Kong sudah mulai sejuk 🍃 _ 📷: @yukianggia @olanatics _ #dwidayatour51 #dwidayaxngongping360 @np360hk #aloditatravels #aloditahongkong
Perjalanan sore itu ke Wisdom Path sebetulnya antara nekat dan maksa. Rugi dong, udah di Ngong Ping tapi gak sekalian mampir kesini. @yukianggia memimpin jalan, saya di belakang jadi time keeper karena kami harus mengejar jadwal keberangkatan cable car terakhir.
_
Gak lucu kan, sudah sempat ketinggalan bus, masa ketinggalan cable car lagi 😂 jujur aja, Wisdom Path JAUH LEBIH BAGUS dibanding yang saya lihat di foto.
_
Sekeliling kami adalah perbukitan hijau yang cantik. Seketika terasa hening dan damai sewaktu berada disini ✨ kalau dilihat dari atas, bentuk Wisdom Path menyerupai infiniti.
_
Jangan sampai skip kesini jika berkunjung ke Ngong Ping! ❤️ @np360hk @dwidaya_tour #ngongping360 #dwidayaxngongping360 #aloditahongkong
Perjalanan sore itu ke Wisdom Path sebetulnya antara nekat dan maksa. Rugi dong, udah di Ngong Ping tapi gak sekalian mampir kesini. @yukianggia memimpin jalan, saya di belakang jadi time keeper karena kami harus mengejar jadwal keberangkatan cable car terakhir. _ Gak lucu kan, sudah sempat ketinggalan bus, masa ketinggalan cable car lagi 😂 jujur aja, Wisdom Path JAUH LEBIH BAGUS dibanding yang saya lihat di foto. _ Sekeliling kami adalah perbukitan hijau yang cantik. Seketika terasa hening dan damai sewaktu berada disini ✨ kalau dilihat dari atas, bentuk Wisdom Path menyerupai infiniti. _ Jangan sampai skip kesini jika berkunjung ke Ngong Ping! ❤️ @np360hk @dwidaya_tour #ngongping360 #dwidayaxngongping360 #aloditahongkong
#Repost @alodita with @make_repost
・・・
Seperti biasa, kalau habis traveling sampai Jakarta langsung semangat kerja! Pagi ini bersyukur sekali karena belakangan ada aja ‘rejeki’ yang datang. Rejeki nggak melulu soal saldo rekening ya 😜 tapi sedang merasa sehat dan bahagia juga rejeki bagi aku ❤️
_
Sedikit cerita tentang foto ini, begitu sampai di Ngong Ping Village terlihat ada instalasi dengan 8 kata-kata positif. Dua diantaranya adalah Happiness dan Peace, dimana setiap hari aku selalu berdoa supaya selalu diberi/didekatkan dengan kebahagiaan dan kedamaian 😊
_
Ntah kenapa senang banget karena di Ngong Ping terasa positif, karena mungkin banyak mantra-mantra positif yang tertuliskan dimana-mana. Terima kasih @np360hk @dwidaya_tour sudah ngajak ke Ngong Ping! Have a GREAT Monday everyone!
_
#dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
#Repost @alodita with @make_repost ・・・ Seperti biasa, kalau habis traveling sampai Jakarta langsung semangat kerja! Pagi ini bersyukur sekali karena belakangan ada aja ‘rejeki’ yang datang. Rejeki nggak melulu soal saldo rekening ya 😜 tapi sedang merasa sehat dan bahagia juga rejeki bagi aku ❤️ _ Sedikit cerita tentang foto ini, begitu sampai di Ngong Ping Village terlihat ada instalasi dengan 8 kata-kata positif. Dua diantaranya adalah Happiness dan Peace, dimana setiap hari aku selalu berdoa supaya selalu diberi/didekatkan dengan kebahagiaan dan kedamaian 😊 _ Ntah kenapa senang banget karena di Ngong Ping terasa positif, karena mungkin banyak mantra-mantra positif yang tertuliskan dimana-mana. Terima kasih @np360hk @dwidaya_tour sudah ngajak ke Ngong Ping! Have a GREAT Monday everyone! _ #dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Segitu kangen dan segitu bahagianya pas ‘temu kangen’ @arabica.journal di Hong Kong. Terbaik, rasanya nggak berubah walaupun nyoba di beda kota, beda negara 😍suka banget kopi yang rasanya udah manis walaupun tanpa gula 🙌🏻 #aloditatravels #aloditahongkong
Segitu kangen dan segitu bahagianya pas ‘temu kangen’ @arabica.journal di Hong Kong. Terbaik, rasanya nggak berubah walaupun nyoba di beda kota, beda negara 😍suka banget kopi yang rasanya udah manis walaupun tanpa gula 🙌🏻 #aloditatravels #aloditahongkong
Repost from @alodita using @RepostRegramApp - Gak pernah tau kalau alam di Hong Kong itu bagussss! Baru taunya ya karena kemarin ikut 1-day tour dari Ngong Ping ke Tai O Fishing Village. Kalau kata @yukianggia, sekilas bukit-bukit disini itu seperti Pulau Padar di Flores 😍
.
Di Tai O kami sempat naik boat untuk cari lumba-lumba putih, ngopi di kafe kekinian, jalan-jalan di pasar dan menengok isi salah satu rumah warga. Satu hal yang menarik, walaupun ini desa nelayan.. tapi tetap aja rapi, bersih, bahkan gak ada bau amis yang mengganggu! Hebat ya 😍
.
📷: @yukianggia 
@dwidaya_tour @np360hk #dwidayaxngongping360 
#ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Repost from @alodita using @RepostRegramApp - Gak pernah tau kalau alam di Hong Kong itu bagussss! Baru taunya ya karena kemarin ikut 1-day tour dari Ngong Ping ke Tai O Fishing Village. Kalau kata @yukianggia, sekilas bukit-bukit disini itu seperti Pulau Padar di Flores 😍 . Di Tai O kami sempat naik boat untuk cari lumba-lumba putih, ngopi di kafe kekinian, jalan-jalan di pasar dan menengok isi salah satu rumah warga. Satu hal yang menarik, walaupun ini desa nelayan.. tapi tetap aja rapi, bersih, bahkan gak ada bau amis yang mengganggu! Hebat ya 😍 . 📷: @yukianggia @dwidaya_tour @np360hk #dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Seperti biasa, kalau habis traveling sampai Jakarta langsung semangat kerja! Pagi ini bersyukur sekali karena belakangan ada aja ‘rejeki’ yang datang. Rejeki nggak melulu soal saldo rekening ya 😜 tapi sedang merasa sehat dan bahagia juga rejeki bagi aku ❤️
_
Sedikit cerita tentang foto ini, begitu sampai di Ngong Ping Village terlihat ada instalasi dengan 8 kata-kata positif. Dua diantaranya adalah Happiness dan Peace, dimana setiap hari aku selalu berdoa supaya selalu diberi/didekatkan dengan kebahagiaan dan kedamaian 😊
_
Ntah kenapa senang banget karena di Ngong Ping terasa positif, karena mungkin banyak mantra-mantra positif yang tertuliskan dimana-mana. Terima kasih @np360hk @dwidaya_tour sudah ngajak ke Ngong Ping! Have a GREAT Monday everyone!
_
#dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Seperti biasa, kalau habis traveling sampai Jakarta langsung semangat kerja! Pagi ini bersyukur sekali karena belakangan ada aja ‘rejeki’ yang datang. Rejeki nggak melulu soal saldo rekening ya 😜 tapi sedang merasa sehat dan bahagia juga rejeki bagi aku ❤️ _ Sedikit cerita tentang foto ini, begitu sampai di Ngong Ping Village terlihat ada instalasi dengan 8 kata-kata positif. Dua diantaranya adalah Happiness dan Peace, dimana setiap hari aku selalu berdoa supaya selalu diberi/didekatkan dengan kebahagiaan dan kedamaian 😊 _ Ntah kenapa senang banget karena di Ngong Ping terasa positif, karena mungkin banyak mantra-mantra positif yang tertuliskan dimana-mana. Terima kasih @np360hk @dwidaya_tour sudah ngajak ke Ngong Ping! Have a GREAT Monday everyone! _ #dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
#Repost @alodita 
Spotted our #BaliMap tote bag, carried by @yukianggia. ❤️💙🧡
・・・
Gak sengaja pakai tas serupa sama @yukianggia yang temanya Bali 😍 kami berdua foto di depan Islamic Centre, kesini karena direkomendasikan banyak orang untuk nyobain dim sum halal yang ternyata enak banget! Makanan lainnya sih menurutku biasa aja, tapi porsinya besar-besar. Lain kali wajib deh balik lagi kesini 😋 #aloditahongkong #aloditatravels
_
📷: @suci_rifani
#Repost @alodita Spotted our #BaliMap tote bag, carried by @yukianggia. ❤️💙🧡 ・・・ Gak sengaja pakai tas serupa sama @yukianggia yang temanya Bali 😍 kami berdua foto di depan Islamic Centre, kesini karena direkomendasikan banyak orang untuk nyobain dim sum halal yang ternyata enak banget! Makanan lainnya sih menurutku biasa aja, tapi porsinya besar-besar. Lain kali wajib deh balik lagi kesini 😋 #aloditahongkong #aloditatravels _ 📷: @suci_rifani
Perjalanan sore itu ke Wisdom Path sebetulnya antara nekat dan maksa. Rugi dong, udah di Ngong Ping tapi gak sekalian mampir kesini. @yukianggia memimpin jalan, saya di belakang jadi time keeper karena kami harus mengejar jadwal keberangkatan cable car terakhir.
_
Gak lucu kan, sudah sempat ketinggalan bus, masa ketinggalan cable car lagi 😂 jujur aja, Wisdom Path JAUH LEBIH BAGUS dibanding yang saya lihat di foto.
_
Sekeliling kami adalah perbukitan hijau yang cantik. Seketika terasa hening dan damai sewaktu berada disini ✨ kalau dilihat dari atas, bentuk Wisdom Path menyerupai infiniti.
_
Jangan sampai skip kesini jika berkunjung ke Ngong Ping! ❤️ @np360hk @dwidaya_tour #ngongping360 #dwidayaxngongping360 #aloditahongkong
Perjalanan sore itu ke Wisdom Path sebetulnya antara nekat dan maksa. Rugi dong, udah di Ngong Ping tapi gak sekalian mampir kesini. @yukianggia memimpin jalan, saya di belakang jadi time keeper karena kami harus mengejar jadwal keberangkatan cable car terakhir. _ Gak lucu kan, sudah sempat ketinggalan bus, masa ketinggalan cable car lagi 😂 jujur aja, Wisdom Path JAUH LEBIH BAGUS dibanding yang saya lihat di foto. _ Sekeliling kami adalah perbukitan hijau yang cantik. Seketika terasa hening dan damai sewaktu berada disini ✨ kalau dilihat dari atas, bentuk Wisdom Path menyerupai infiniti. _ Jangan sampai skip kesini jika berkunjung ke Ngong Ping! ❤️ @np360hk @dwidaya_tour #ngongping360 #dwidayaxngongping360 #aloditahongkong
Pengalaman seru waktu ke #NgongPing360 salah satunya adalah ditinggal oleh rombongan tur lokal kami, karena aku @yukianggia dan @olanatics sempat nyasar di pasar 😂 ya begitu lah tapi kan memang harus on time ya, kalau dipikir-pikir lagi, kasian turis lain yang waktunya terbuang untuk nunggu kami.
_
Untungnya sistem transportasi di Hong Kong sangat tertata dan rapi, jadi kami bisa balik ke Ngong Ping dari Tai O naik bis umum.
_
Lain waktu ingin balik lagi ke Tai O Fishing Village, karena kemarin belum sempat ‘jajan’ dan coba produk-produk yang dijual oleh para nelayan. 😋
_
📷: @suci_rifani 
@np360hk @dwidaya_tour #ngongping360 #dwidayaxngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Pengalaman seru waktu ke #NgongPing360 salah satunya adalah ditinggal oleh rombongan tur lokal kami, karena aku @yukianggia dan @olanatics sempat nyasar di pasar 😂 ya begitu lah tapi kan memang harus on time ya, kalau dipikir-pikir lagi, kasian turis lain yang waktunya terbuang untuk nunggu kami. _ Untungnya sistem transportasi di Hong Kong sangat tertata dan rapi, jadi kami bisa balik ke Ngong Ping dari Tai O naik bis umum. _ Lain waktu ingin balik lagi ke Tai O Fishing Village, karena kemarin belum sempat ‘jajan’ dan coba produk-produk yang dijual oleh para nelayan. 😋 _ 📷: @suci_rifani @np360hk @dwidaya_tour #ngongping360 #dwidayaxngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Gak sengaja pakai tas serupa sama @yukianggia yang temanya Bali 😍 kami berdua foto di depan Islamic Centre, kesini karena direkomendasikan banyak orang untuk nyobain dim sum halal yang ternyata enak banget! Makanan lainnya sih menurutku biasa aja, tapi porsinya besar-besar. Lain kali wajib deh balik lagi kesini 😋 #aloditahongkong #aloditatravels
_
📷: @suci_rifani
Gak sengaja pakai tas serupa sama @yukianggia yang temanya Bali 😍 kami berdua foto di depan Islamic Centre, kesini karena direkomendasikan banyak orang untuk nyobain dim sum halal yang ternyata enak banget! Makanan lainnya sih menurutku biasa aja, tapi porsinya besar-besar. Lain kali wajib deh balik lagi kesini 😋 #aloditahongkong #aloditatravels _ 📷: @suci_rifani
Gak pernah tau kalau alam di Hong Kong itu bagussss! Baru taunya ya karena kemarin ikut 1-day tour dari Ngong Ping ke Tai O Fishing Village. Kalau kata @yukianggia, sekilas bukit-bukit disini itu seperti Pulau Padar di Flores 😍
.
Di Tai O kami sempat naik boat untuk cari lumba-lumba putih, ngopi di kafe kekinian, jalan-jalan di pasar dan menengok isi salah satu rumah warga. Satu hal yang menarik, walaupun ini desa nelayan.. tapi tetap aja rapi, bersih, bahkan gak ada bau amis yang mengganggu! Hebat ya 😍
.
📷: @yukianggia 
@dwidaya_tour @np360hk #dwidayaxngongping360 
#ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Gak pernah tau kalau alam di Hong Kong itu bagussss! Baru taunya ya karena kemarin ikut 1-day tour dari Ngong Ping ke Tai O Fishing Village. Kalau kata @yukianggia, sekilas bukit-bukit disini itu seperti Pulau Padar di Flores 😍 . Di Tai O kami sempat naik boat untuk cari lumba-lumba putih, ngopi di kafe kekinian, jalan-jalan di pasar dan menengok isi salah satu rumah warga. Satu hal yang menarik, walaupun ini desa nelayan.. tapi tetap aja rapi, bersih, bahkan gak ada bau amis yang mengganggu! Hebat ya 😍 . 📷: @yukianggia @dwidaya_tour @np360hk #dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
Bela-belain makan kesini sendirian karena udah berbulan-bulan penasaran sama restoran yang sangat insta-worthy ini! Kezel ya lihatnya 🤣 #aloditatravels #aloditahongkong
Bela-belain makan kesini sendirian karena udah berbulan-bulan penasaran sama restoran yang sangat insta-worthy ini! Kezel ya lihatnya 🤣 #aloditatravels #aloditahongkong
Ngong Ping 360 memang ikonik dengan patung The Big Buddha, tapi ternyata banyak hal seru dan menarik lainnya yang bisa dinikmati turis lokal dan turis internasional. Kemarin puas main seharian di #ngongping360, naik cable car dan berkunjung ke desa nelayan ❤️ katanya bulan-bulan paling ramai adalah akhir tahun, karena cuaca di Hong Kong sudah mulai sejuk 🍃
_
📷: @yukianggia @olanatics
_
#dwidayatour51 #dwidayaxngongping360 @np360hk #aloditatravels #aloditahongkong
Ngong Ping 360 memang ikonik dengan patung The Big Buddha, tapi ternyata banyak hal seru dan menarik lainnya yang bisa dinikmati turis lokal dan turis internasional. Kemarin puas main seharian di #ngongping360, naik cable car dan berkunjung ke desa nelayan ❤️ katanya bulan-bulan paling ramai adalah akhir tahun, karena cuaca di Hong Kong sudah mulai sejuk 🍃 _ 📷: @yukianggia @olanatics _ #dwidayatour51 #dwidayaxngongping360 @np360hk #aloditatravels #aloditahongkong
Good morning from Hong Kong! Kemarin seru bangetttt main ke Ngong Ping 360 bareng @yukianggia @olanatics @dwidaya_tour! Beruntung bisa nyobain cable car tipe Crystal Cabin walaupun awalnya lutut lemes, tapi lama-lama seru banget!
_
📷: @yukianggia
_
#ngongping360 #dwidayaxngongping360 #dwidayatour51 #aloditatravels #aloditahongkong @np360hk
Good morning from Hong Kong! Kemarin seru bangetttt main ke Ngong Ping 360 bareng @yukianggia @olanatics @dwidaya_tour! Beruntung bisa nyobain cable car tipe Crystal Cabin walaupun awalnya lutut lemes, tapi lama-lama seru banget! _ 📷: @yukianggia _ #ngongping360 #dwidayaxngongping360 #dwidayatour51 #aloditatravels #aloditahongkong @np360hk