#taiwan

#已发帖 24122548
Punya kendala ini?
*pengen banget diet tapi tetap *pengen nyemil terus?
*ga banyak tenaga buat olahraga? *Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? 
liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat detoks (membersihkan racun Dio Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk?
liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga untuk membersihkan racun di paru2,&bagian tubuh lainnya

produknya itu ada 3 macam :

1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul

2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan

3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit

kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya!

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi :
Wa: +6283173981901 
#malaysia#negeri9#taiwan#singapore#artisindonesia#pantai#liburan#madinah#pelangsing#pelangsingtiens#pelangsingmurah#pelangsingmanjur#likeforlikeindonesia#latepost#latepostindonesia
Punya kendala ini? *pengen banget diet tapi tetap *pengen nyemil terus? *ga banyak tenaga buat olahraga? *Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk?  liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat detoks (membersihkan racun Dio Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga untuk membersihkan racun di paru2,&bagian tubuh lainnya produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : Wa: +6283173981901 #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#artisindonesia#pantai#liburan#madinah#pelangsing#pelangsingtiens#pelangsingmurah#pelangsingmanjur#likeforlikeindonesia#latepost#latepostindonesia
我一直蠻喜歡士林、北投這地方的,更自然,但也有著滿滿的人文、歷史氣息。
而再看過去到淡水,甚至八里,又是另外一個不同的喜歡,
追根究柢,就是很喜歡在這塊土地上,到處觀看,這裡的美好吧!

#劍潭山 #淡水河  #觀音山  #台北 #士林 #劍潭  #taipei #taipeitravel #taiwan #台湾 #台湾旅行
我一直蠻喜歡士林、北投這地方的,更自然,但也有著滿滿的人文、歷史氣息。 而再看過去到淡水,甚至八里,又是另外一個不同的喜歡, 追根究柢,就是很喜歡在這塊土地上,到處觀看,這裡的美好吧! #劍潭山 #淡水河 #觀音山 #台北 #士林 #劍潭 #taipei #taipeitravel #taiwan #台湾 #台湾旅行
正品打版,10年匠心沉淀,每一个细节都精雕细琢,工厂直销,欢迎代理
Product details and prices, please
Contact:wechat:+look13xing
whatsapp:+008618688017797 
EMAIL:147373999@qq.com
更多细节和款式请加ins号bagsshop2008
#hk#hongkong#原单#复刻#顶级复刻#尖沙咀#铜锣湾#名牌#奢侈品复刻#奢侈品#美国#留学#海外生活#香港#澳大利亚#台北#尖沙咀#高仿#taiwan#gucci#guccibag#guccibags#guccimane#guccimarmont#gucciearrings#guccigang#gucciearring#guccirings#gucciring#古奇#gucci代購
正品打版,10年匠心沉淀,每一个细节都精雕细琢,工厂直销,欢迎代理 Product details and prices, please Contact:wechat:+look13xing whatsapp:+008618688017797 EMAIL:147373999@qq.com 更多细节和款式请加ins号bagsshop2008 #hk#hongkong#原单#复刻#顶级复刻#尖沙咀#铜锣湾#名牌#奢侈品复刻#奢侈品#美国#留学#海外生活#香港#澳大利亚#台北#尖沙咀#高仿#taiwan#gucci#guccibag#guccibags#guccimane#guccimarmont#gucciearrings#guccigang#gucciearring#guccirings#gucciring#古奇#gucci代購
#下班後 #yourbussiness #bussiness #fighting 
你的事業
你的道路
你的人生

成長不需有人逼你
但這裡有一群人會陪你改變

#love #happy #taiwan #taipei #smile #fighting #nuskin #ageloc #f4f #l4f #l4l
#政憲 #政憲日記
🔍https://line.me/ti/p/TYjsZD2kY_
#下班後 #yourbussiness #bussiness #fighting 你的事業 你的道路 你的人生 成長不需有人逼你 但這裡有一群人會陪你改變 #love #happy #taiwan #taipei #smile #fighting #nuskin #ageloc #f4f #l4f #l4l #政憲 #政憲日記 🔍https://line.me/ti/p/TYjsZD2kY_
Pendant, Jade, Perfect, 0613
🌍We ship internationally.
➡️WeChat 👉jade19930316
*If you are interested in our products, please feel free to contact me.
#jade #bracelet #bracelet #pretty #love #beautiful #fashion #jewelry #accessories #usa #japan #taipei #taiwan #china #chinese #fun #food #nature #dog #hair #sunset #beach #friends #hot #funny #life #art #photo #cool #pink #clouds
Pendant, Jade, Perfect, 0613 🌍We ship internationally. ➡️WeChat 👉jade19930316 *If you are interested in our products, please feel free to contact me. #jade #bracelet #bracelet #pretty #love #beautiful #fashion #jewelry #accessories #usa #japan #taipei #taiwan #china #chinese #fun #food #nature #dog #hair #sunset #beach #friends #hot #funny #life #art #photo #cool #pink #clouds
agenda setting
When I shot this one, I realized how brand and media are shaping my inception about the young people’s life in urban city
#ubran #taiwan #taipei #urbanlife #city#urbanstyle
agenda setting When I shot this one, I realized how brand and media are shaping my inception about the young people’s life in urban city #ubran #taiwan #taipei #urbanlife #city#urbanstyle
20190614-20160616 今回お世話になったホテル。

木を基調にした建物と、アットホームな雰囲気がとても気に入りました✨
行天宮駅から徒歩8分くらいの場所です。
朝食では毎朝魯肉飯をいただきました🍛

#hotelcozzi #hotelcozzi和逸台北民生館 #taiwan #trip #hotelglam #d2 #台湾 #fun #insta_travel #taipeitravelgram #2019 #行天宮 #魯肉飯
20190614-20160616 今回お世話になったホテル。 木を基調にした建物と、アットホームな雰囲気がとても気に入りました✨ 行天宮駅から徒歩8分くらいの場所です。 朝食では毎朝魯肉飯をいただきました🍛 #hotelcozzi #hotelcozzi和逸台北民生館 #taiwan #trip #hotelglam #d2 #台湾 #fun #insta_travel #taipeitravelgram #2019 #行天宮 #魯肉飯
📥#高雄 #苓雅
▫️店名:瘋仙草
▫️餐點:
✨仙草9號:嫩仙草+手作芋頭球+芋圓+珍珠

炎炎夏日,來吃點能消暑的東西,仙草不會很甜搭配最愛的芋泥真的是滿滿的♥,剛做下來就來了好幾組客人外帶,看起來沒生意,原來大家都外帶居多,走之前我又外帶兩杯仙草茶星期一第二杯半價唷。
————————————————
🏡地  址: 高雄市苓雅區苓雅一路273號
🕚營業時間:10:30-21:30
————————————————
#台灣 #台灣美食  #高雄市 #高雄美食 #高雄美食推薦 #高雄美食地圖 #高雄美食部落客 #foodie #food #Taiwan #taiwanfood #kaohsiung #kaohsiungfood #台灣小吃 #平價美食 #instafood #tablephoto #instafoodie
📥#高雄 #苓雅 ▫️店名:瘋仙草 ▫️餐點: ✨仙草9號:嫩仙草+手作芋頭球+芋圓+珍珠 炎炎夏日,來吃點能消暑的東西,仙草不會很甜搭配最愛的芋泥真的是滿滿的♥,剛做下來就來了好幾組客人外帶,看起來沒生意,原來大家都外帶居多,走之前我又外帶兩杯仙草茶星期一第二杯半價唷。 ———————————————— 🏡地 址: 高雄市苓雅區苓雅一路273號 🕚營業時間:10:30-21:30 ———————————————— #台灣 #台灣美食 #高雄市 #高雄美食 #高雄美食推薦 #高雄美食地圖 #高雄美食部落客 #foodie #food #Taiwan #taiwanfood #kaohsiung #kaohsiungfood #台灣小吃 #平價美食 #instafood #tablephoto #instafoodie
2019.06.13-15
老公參加泳渡澎湖兼小旅遊
六年前就把四島走過,這次只在馬公市和北環、南環繞一圈
花火節閃亮亮✨,烤蚵吃飽飽,太陽🌞曬多多

#taiwan 
#澎湖水族館 
#澎湖花火節🎆 
#海洋牧場 
#老五海上招待所
2019.06.13-15 老公參加泳渡澎湖兼小旅遊 六年前就把四島走過,這次只在馬公市和北環、南環繞一圈 花火節閃亮亮✨,烤蚵吃飽飽,太陽🌞曬多多 #taiwan #澎湖水族館 #澎湖花火節🎆 #海洋牧場 #老五海上招待所
Pemutih TUBUH ( vitaline )
Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉
Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu.

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS :
💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit
💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka
💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan
💊 Melembabkan kulit

Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. .
Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) Info/konsultasi hub :
WA: 087739029086

#suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #dokterbeauty #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #beautyplus #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #tetew  #hongkong #jakarta #surabaya #medan #taiwan #jepang #makeup
Pemutih TUBUH ( vitaline ) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. . Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) Info/konsultasi hub : WA: 087739029086 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #dokterbeauty #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #beautyplus #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #tetew #hongkong #jakarta #surabaya #medan #taiwan #jepang #makeup
It was amazing reunion of my life, I saw best friend for the first time in fifteen years in Taiwan 🇹🇼!!!!!
We have beer 🍻 instead of money costume and pompoms 🐒

Thanks @feifeichengy 
また会おう👍

#reunion #bf #thx #facebook #amazing #film #filmmaking #台湾 #taiwan #travel #travelphotography #travelgram #trip #travelersnotebook #travelgram #travelling #streetphotography #photooftheday #photography #instagood #instamood #instagram
It was amazing reunion of my life, I saw best friend for the first time in fifteen years in Taiwan 🇹🇼!!!!! We have beer 🍻 instead of money costume and pompoms 🐒 Thanks @feifeichengy また会おう👍 #reunion #bf #thx #facebook #amazing #film #filmmaking #台湾 #taiwan #travel #travelphotography #travelgram #trip #travelersnotebook #travelgram #travelling #streetphotography #photooftheday #photography #instagood #instamood #instagram
MANFAAT MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

INFO PEMESANAN / KONSULTASI👇👇 📣
Watshap : +62 822-7237-6991

#siang#malam#pagi#jerawat
#indonesia#cantik#wanita
#cewek#hijab#perempuan
#sore#obatjerawat#bromo
#maskerspirulina#bandung
#maskerterbaik#maskerwajah#maskerjerawat#malaysia
#singapore#hongkong#taiwan#bali#pantai#malioboro
MANFAAT MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI INFO PEMESANAN / KONSULTASI👇👇 📣 Watshap : +62 822-7237-6991 #siang#malam#pagi#jerawat #indonesia#cantik#wanita #cewek#hijab#perempuan #sore#obatjerawat#bromo #maskerspirulina#bandung #maskerterbaik#maskerwajah#maskerjerawat#malaysia #singapore#hongkong#taiwan#bali#pantai#malioboro
✔️✔️✔️🔝
.
[DoubleSix66_Barbershop]
🔘Address:彰化市陳稜路69號
🔘phone: 04-7260866
🔘Works: Ralph
🔘Brand: @doublesix66_barbershop_taiwan ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
🔴現主時預約🔜LINE:@cci6033b(記得加@)
#66尬您尚麻吉 🤙🏻🤙🏻
.
.
.
#barberRalph#menshair#barber#barbershop#barberlife#barberworld#mensstyle#barbershopconnect#barbertools#barberdesign#hairstyle#faded#nationalbarbersassociation#kuangsdaily#Taiwan#Changhua#motorcycle#barbershop#barbertattoo#barberlessons#barberlife#barbering#follow4follow#lifestyle#andis#wahl#男士理髮#彰化理髮
✔️✔️✔️🔝 . [DoubleSix66_Barbershop] 🔘Address:彰化市陳稜路69號 🔘phone: 04-7260866 🔘Works: Ralph 🔘Brand: @doublesix66_barbershop_taiwan ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ 🔴現主時預約🔜LINE:@cci6033b(記得加@) #66尬您尚麻吉 🤙🏻🤙🏻 . . . #barberRalph#menshair#barber#barbershop#barberlife#barberworld#mensstyle#barbershopconnect#barbertools#barberdesign#hairstyle#faded#nationalbarbersassociation#kuangsdaily#Taiwan#Changhua#motorcycle#barbershop#barbertattoo#barberlessons#barberlife#barbering#follow4follow#lifestyle#andis#wahl#男士理髮#彰化理髮
怎麼回台灣了還要帶著行李到處跑
#Taiwan #Beijing #Suitcase
誰要收留我
怎麼回台灣了還要帶著行李到處跑 #Taiwan #Beijing #Suitcase 誰要收留我
不能因為習慣或是沒有危機意識鬆懈
很多的國際新聞都該關心一下
我們要一起為了國家而努力🇹🇼
可以多去旅行讓自己增廣見聞
或許我們輸了發展的速度
但至少我們還擁有自由的社會
走向國際的方法有很多種
但絕對不是被掌握在別人手裡的方法。
#taiwan #taipei #free 
#臺灣 #民主 #自由 
#香港加油 #xcontrol
不能因為習慣或是沒有危機意識鬆懈 很多的國際新聞都該關心一下 我們要一起為了國家而努力🇹🇼 可以多去旅行讓自己增廣見聞 或許我們輸了發展的速度 但至少我們還擁有自由的社會 走向國際的方法有很多種 但絕對不是被掌握在別人手裡的方法。 #taiwan #taipei #free #臺灣 #民主 #自由 #香港加油 #xcontrol
Pendant, Jade, Perfect, 0613
🌍We ship internationally.
➡️WeChat 👉jade19930316
*If you are interested in our products, please feel free to contact me.
#jade #bracelet #bracelet #pretty #love #beautiful #fashion #jewelry #accessories #usa #japan #taipei #taiwan #china #chinese #fun #food #nature #dog #hair #sunset #beach #friends #hot #funny #life #art #photo #cool #pink #clouds
Pendant, Jade, Perfect, 0613 🌍We ship internationally. ➡️WeChat 👉jade19930316 *If you are interested in our products, please feel free to contact me. #jade #bracelet #bracelet #pretty #love #beautiful #fashion #jewelry #accessories #usa #japan #taipei #taiwan #china #chinese #fun #food #nature #dog #hair #sunset #beach #friends #hot #funny #life #art #photo #cool #pink #clouds
不用說太多🥺
一定會有好結果的!
.
Don’t say too much 
Everything will be alright!
.
(此為意象圖,不要過多誤解!)
.
.
#ipadproart #procreate #paint #painting #draw #drawing #illustration #digitla #digitalart #art #artist #artwork #taiwan #taipei #taitung #hongkong #台灣 #台北 #台東 #小司令 #香港 #插畫
不用說太多🥺 一定會有好結果的! . Don’t say too much Everything will be alright! . (此為意象圖,不要過多誤解!) . . #ipadproart #procreate #paint #painting #draw #drawing #illustration #digitla #digitalart #art #artist #artwork #taiwan #taipei #taitung #hongkong #台灣 #台北 #台東 #小司令 #香港 #插畫
“Experiencing a new culture for the first time is fascinating, and having the opportunity to shoot it is even more satisfying”
📷: @chandler_borries
“Experiencing a new culture for the first time is fascinating, and having the opportunity to shoot it is even more satisfying” 📷: @chandler_borries
羽田離陸直後、富士山が見えてました🛫🗻 #taiwan #haneda  #fuji #富士山  #羽田空港  #ピーチ航空
羽田離陸直後、富士山が見えてました🛫🗻 #taiwan #haneda #fuji #富士山 #羽田空港 #ピーチ航空
-
圖文不符
香港加油
反送中
-
🙌🏻#taiwan #taiwantravel
- 圖文不符 香港加油 反送中 - 🙌🏻#taiwan #taiwantravel
[Trip]-🇹🇼臺灣_嘉義🚗
真好味小吃🍚🍱🍛🍲
朋友的同事推薦,拜完馬祖娘娘肯定要來吃一下”鴨魯飯”,沒想到遠遠就看的門口排滿人,可見這看似平凡的自助餐店,肯定好吃不然怎麼會有在地人甘願排隊等候呢;結論就是好吃便宜CP值高,原以為鴨魯飯上的魯肉很肥口感可能會噁心,沒想到和在一起吃整個超級搭,讓我後悔沒有點大碗的!
_
#tuday_food_嘉義
#food #enjoy #life #旅行 #美食 #享受 #生活 #一日一頁 
#臺灣 #台灣 #台灣美食 #taiwan #taiwanfood #嘉義 #嘉義景點 #嘉義美食 #chiayi #chiayifood #朴子 #朴子美食 #真好味 #自助餐 #鴨魯飯 #鴨肉飯 #魯肉飯 #嘉義午餐 #嘉義旅遊 #嘉義小吃 #午餐
[Trip]-🇹🇼臺灣_嘉義🚗 真好味小吃🍚🍱🍛🍲 朋友的同事推薦,拜完馬祖娘娘肯定要來吃一下”鴨魯飯”,沒想到遠遠就看的門口排滿人,可見這看似平凡的自助餐店,肯定好吃不然怎麼會有在地人甘願排隊等候呢;結論就是好吃便宜CP值高,原以為鴨魯飯上的魯肉很肥口感可能會噁心,沒想到和在一起吃整個超級搭,讓我後悔沒有點大碗的! _ #tuday_food_嘉義 #food #enjoy #life #旅行 #美食 #享受 #生活 #一日一頁 #臺灣 #台灣 #台灣美食 #taiwan #taiwanfood #嘉義 #嘉義景點 #嘉義美食 #chiayi #chiayifood #朴子 #朴子美食 #真好味 #自助餐 #鴨魯飯 #鴨肉飯 #魯肉飯 #嘉義午餐 #嘉義旅遊 #嘉義小吃 #午餐
奶茶色大勢啊~還沒有的趕快看過來📢
與煙粉T一樣的超讚版型及布料
小圓領帶著年輕活力的學生氣息
修身版型顯腰身也拉長腿部曲線
摸過布料的都讚不絕口
趕快來體驗它的魅力🌟🌟🌟
-
🔍(line)ID:yanzhu111  加入好友 好康消息不錯過
-
#girl #taiwan #台灣 #ootd #ootdshare #wiwt #lookbook#outfit#韓風#韓妞#歐膩#簡約#個性#溫柔 #小女人 #lady#早春#奶茶色
奶茶色大勢啊~還沒有的趕快看過來📢 與煙粉T一樣的超讚版型及布料 小圓領帶著年輕活力的學生氣息 修身版型顯腰身也拉長腿部曲線 摸過布料的都讚不絕口 趕快來體驗它的魅力🌟🌟🌟 - 🔍(line)ID:yanzhu111 加入好友 好康消息不錯過 - #girl #taiwan #台灣 #ootd #ootdshare #wiwt #lookbook#outfit#韓風#韓妞#歐膩#簡約#個性#溫柔 #小女人 #lady#早春#奶茶色
「DJ Q-JAX」, With 14 solid years of DJing in world-class dance competitions and in clubs big and small in his pocket, he reads his crowds with delicate precision, poking at every bit of rhythm and beats in you, hitting you with blasts of Hip Hop, Electro, Trap, Dubstep, Funk, Reggae, House, Psytrance, and Mandarin Pop ! 
台灣放歌14年,擅長多元曲風的「DJ Q-JAX」! 曾於多場世界級街舞大賽及大小型夜店擔任駐場DJ, 豐富的場控經驗, 加上敏銳的觀察力, 操控聽眾每個聽覺及舞蹈細胞,擅長於Hip Hop, Electro, Trap, Dubstep, Funk, Reggae, House, Psytrance, 及華語流行,只要你說得出來, 他一定放給你聽。

@ilove400dollars 
#party #taichung #taichungparty #tw #taiwan #taiwanparty #dj #concert #festival #hiphop #dance #house #techno #electricmusic #reggae #funk #psytrans #派對 #活動 #台中 #台中派對 #台灣 #台灣派對
「DJ Q-JAX」, With 14 solid years of DJing in world-class dance competitions and in clubs big and small in his pocket, he reads his crowds with delicate precision, poking at every bit of rhythm and beats in you, hitting you with blasts of Hip Hop, Electro, Trap, Dubstep, Funk, Reggae, House, Psytrance, and Mandarin Pop ! 台灣放歌14年,擅長多元曲風的「DJ Q-JAX」! 曾於多場世界級街舞大賽及大小型夜店擔任駐場DJ, 豐富的場控經驗, 加上敏銳的觀察力, 操控聽眾每個聽覺及舞蹈細胞,擅長於Hip Hop, Electro, Trap, Dubstep, Funk, Reggae, House, Psytrance, 及華語流行,只要你說得出來, 他一定放給你聽。 @ilove400dollars #party #taichung #taichungparty #tw #taiwan #taiwanparty #dj #concert #festival #hiphop #dance #house #techno #electricmusic #reggae #funk #psytrans #派對 #活動 #台中 #台中派對 #台灣 #台灣派對
-
英國品牌馬汀大夫,其實是德國人發明的哦。
二戰時期結束後,當時擔任德軍軍醫的Dr. Klaus Maertens,滑雪時扭傷腳,軍靴底太硬,不利於患處的康復,於是馬汀醫生就改造他的軍靴,使用真皮皮革、起初的廢棄輪胎橡膠
製成柔軟氣墊鞋底,再來是改用軍備品中的塑料,開業十年間一度備受中年女性的歡迎,長時間處理工作家務腳都不會不適。
馬汀大夫鞋底部材質還有防酸、抗鹼,對油脂耐滑的功用哦!
很多品牌的誕生都是出於創辦人解決自身問題,期望大家也能學會面對問題,迎刃而解,就像堅固耐操的馬汀鞋。
⬅️左淺棕高筒老馬汀(英製) $2780、尺寸(CON):41
➡️右深棕高筒老馬汀(英製) $2780、尺寸(CON):36
⬇️下排由左至右馬汀鞋號(全英製)價格/尺寸:2380/39、2980/37、2380/40、2580/41、2780/36 
#Dr.Martens #sandals #classic #Shoes #vintage #Genuine_Leather #style #swag #retro #cool #taiwan #taichung #古著 #外套 #包鞋 #涼鞋 #真皮 #拖鞋 #馬汀 #經典 #一中 #益民 #益民古著 #台中古著 #次霸剎彥 #台中古着店
- 英國品牌馬汀大夫,其實是德國人發明的哦。 二戰時期結束後,當時擔任德軍軍醫的Dr. Klaus Maertens,滑雪時扭傷腳,軍靴底太硬,不利於患處的康復,於是馬汀醫生就改造他的軍靴,使用真皮皮革、起初的廢棄輪胎橡膠 製成柔軟氣墊鞋底,再來是改用軍備品中的塑料,開業十年間一度備受中年女性的歡迎,長時間處理工作家務腳都不會不適。 馬汀大夫鞋底部材質還有防酸、抗鹼,對油脂耐滑的功用哦! 很多品牌的誕生都是出於創辦人解決自身問題,期望大家也能學會面對問題,迎刃而解,就像堅固耐操的馬汀鞋。 ⬅️左淺棕高筒老馬汀(英製) $2780、尺寸(CON):41 ➡️右深棕高筒老馬汀(英製) $2780、尺寸(CON):36 ⬇️下排由左至右馬汀鞋號(全英製)價格/尺寸:2380/39、2980/37、2380/40、2580/41、2780/36 #Dr.Martens #sandals #classic #Shoes #vintage #Genuine_Leather #style #swag #retro #cool #taiwan #taichung #古著 #外套 #包鞋 #涼鞋 #真皮 #拖鞋 #馬汀 #經典 #一中 #益民 #益民古著 #台中古著 #次霸剎彥 #台中古着店
💕
“When night falls, I am your escape”.
by @sushitrash
///
Thanks for all the comments on our YouTube vlogs💯
We’re really glad that you guys are so supportive. 🙏🏼
Let’s see what’s more coming up!!💪🏼💪🏾
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
#Taichung #Taiwan #taiwan_tourism #interracialcouple #travelustcouples #poptour_mag #loveonlyone520 #blasiancouple #teamswirl #couplegoals #couple #youtubecouple #internationalcouple #bmaw #awbm #igerstaiwan #bpintaiwan #taichungtravels #vsco #teva #zara #ootd #thelucechapel #路思義教堂 #東海大學 #台中 #台灣
💕 “When night falls, I am your escape”. by @sushitrash /// Thanks for all the comments on our YouTube vlogs💯 We’re really glad that you guys are so supportive. 🙏🏼 Let’s see what’s more coming up!!💪🏼💪🏾 : : : : : : : : : : #Taichung #Taiwan #taiwan_tourism #interracialcouple #travelustcouples #poptour_mag #loveonlyone520 #blasiancouple #teamswirl #couplegoals #couple #youtubecouple #internationalcouple #bmaw #awbm #igerstaiwan #bpintaiwan #taichungtravels #vsco #teva #zara #ootd #thelucechapel #路思義教堂 #東海大學 #台中 #台灣
HARGA OBRAL!!!BACAN DOKO TOP SUPER BLUISH GREEN SOLID COLOUR TOTOL TOP LAWAS KUALITAS BERKELAS ELEGANT BUAT  DI PAKAI DIJARI!!!MASIH TERBILANG MURAH DI KELASNYA....!!!!(Harga Tidak Sampai Satu Juta Rupiah)

Dim:10,5×10,5×8mm ××××××××××××××××××××××××××××××××××××
📞WA:0895-1243-3540
××××××××××××××××××××××××××××××××××××
Harga Masih Terbilang Murah dengan Kualitas di Kelasnya,Patut Jadi Penambah Koleksi

#batuakik #bacankristal #bacangulao #bacandoko #bacanmaniac #bacan #bacanhq #gemsilica #gemstone #taiwan #dubai #gemtone #gemstoneindonesia #jewellery #bacanmurah #bacanpalamea #bacangiwang #arab #hijau #bacanmajiko #cincin #cincinbacan #chrysocolla #chrysocollainchalcedony #lelangbacanmurah #lelangbatu #garut #hijaugarut
HARGA OBRAL!!!BACAN DOKO TOP SUPER BLUISH GREEN SOLID COLOUR TOTOL TOP LAWAS KUALITAS BERKELAS ELEGANT BUAT DI PAKAI DIJARI!!!MASIH TERBILANG MURAH DI KELASNYA....!!!!(Harga Tidak Sampai Satu Juta Rupiah) Dim:10,5×10,5×8mm ×××××××××××××××××××××××××××××××××××× 📞WA:0895-1243-3540 ×××××××××××××××××××××××××××××××××××× Harga Masih Terbilang Murah dengan Kualitas di Kelasnya,Patut Jadi Penambah Koleksi #batuakik #bacankristal #bacangulao #bacandoko #bacanmaniac #bacan #bacanhq #gemsilica #gemstone #taiwan #dubai #gemtone #gemstoneindonesia #jewellery #bacanmurah #bacanpalamea #bacangiwang #arab #hijau #bacanmajiko #cincin #cincinbacan #chrysocolla #chrysocollainchalcedony #lelangbacanmurah #lelangbatu #garut #hijaugarut
Spent my last day in Taiwan with a Taiwanese who drove me around town starting from a traditional Taiwanese breakfast, lunch at the original Din Tai Fung (once named one of the top 10 restaurants in the world), and dinner at a traditional Japanese restaurant (forgot to take pics). #dintaifungtaipei #xiaolongbao #taipei #taiwan #illbeback
Spent my last day in Taiwan with a Taiwanese who drove me around town starting from a traditional Taiwanese breakfast, lunch at the original Din Tai Fung (once named one of the top 10 restaurants in the world), and dinner at a traditional Japanese restaurant (forgot to take pics). #dintaifungtaipei #xiaolongbao #taipei #taiwan #illbeback
-
今天到屈臣氏買了民生用品
因為能刷卡😭
殊不知立馬花光身上的現金
想吃個漢堡王都沒辦法
真是這世上最可悲的17歲少年
#love #life #boys #guys #men #boy #guy #man #tshirt #shoes #smile #style #asian #taipei #photography #photo #street #watch #look #cool #summer #apple #smile #clothes #colorful #taiwan #iPhoneX #ShotoniPhone #Fitness #japan #tokyo
- 今天到屈臣氏買了民生用品 因為能刷卡😭 殊不知立馬花光身上的現金 想吃個漢堡王都沒辦法 真是這世上最可悲的17歲少年 #love #life #boys #guys #men #boy #guy #man #tshirt #shoes #smile #style #asian #taipei #photography #photo #street #watch #look #cool #summer #apple #smile #clothes #colorful #taiwan #iPhoneX #ShotoniPhone #Fitness #japan #tokyo
小畫貓台北之旅最後一晚。
今日同小畫貓出發去最後一站, 台北淡水同八里。
去程就無咩點影相喇, 回程既時候小畫貓就係日落地下泛舟。
船槳係邊? 唔洗啦, 用貓尾咪得囉。
夜晚就出發去新北投浸溫泉, 獨立式溫泉非常舒服。
佢浸到成隻貓都溶埋啦。

Travel log of my little painting cat.
The last night we stay here, went to Taipei Tamsui and Bali.
Didn’t take much pictures, but he or she did raft for a bit when returning.
Where is the paddle you ask? My little painting tail will do the job right.
We went to Xinbeitou for hot spring, the room has private hot spring in the room too.
Look at my little melting cat!

#littlepaintingcat #cat #animal #pet #taiwan #taipei #travellog #travel #tamsui #bali #xinbeitou #hotspring #privatehotspring #sunset #rafting #小畫貓 #台灣 #台北 #淡水 #八里 #新北投 #溫泉 #金都精緻溫泉飯店
小畫貓台北之旅最後一晚。 今日同小畫貓出發去最後一站, 台北淡水同八里。 去程就無咩點影相喇, 回程既時候小畫貓就係日落地下泛舟。 船槳係邊? 唔洗啦, 用貓尾咪得囉。 夜晚就出發去新北投浸溫泉, 獨立式溫泉非常舒服。 佢浸到成隻貓都溶埋啦。 Travel log of my little painting cat. The last night we stay here, went to Taipei Tamsui and Bali. Didn’t take much pictures, but he or she did raft for a bit when returning. Where is the paddle you ask? My little painting tail will do the job right. We went to Xinbeitou for hot spring, the room has private hot spring in the room too. Look at my little melting cat! #littlepaintingcat #cat #animal #pet #taiwan #taipei #travellog #travel #tamsui #bali #xinbeitou #hotspring #privatehotspring #sunset #rafting #小畫貓 #台灣 #台北 #淡水 #八里 #新北投 #溫泉 #金都精緻溫泉飯店
#永樂麵線 大家明天見哦!🎈☀️💪🏼 🥬#永樂麵線 ~
❤️淡水中山市場三號攤位
❤️每星期二-星期日
❤️早上7:00am中午12:00pm
❤️新北市淡水區中山路77號
🗣公休日:周一
.
#永樂麵線 #淡水 #蔬食 #素食 #早午餐 #vegan #vermicelli #taiwan #tamsui #veganvermicelli
#永樂麵線 大家明天見哦!🎈☀️💪🏼 🥬#永樂麵線 ~ ❤️淡水中山市場三號攤位 ❤️每星期二-星期日 ❤️早上7:00am中午12:00pm ❤️新北市淡水區中山路77號 🗣公休日:周一 . #永樂麵線 #淡水 #蔬食 #素食 #早午餐 #vegan #vermicelli #taiwan #tamsui #veganvermicelli
2019年寧靜的夏天,火紅夕陽下,我在海與風的城市,傾聽海浪的心跳,聞著大海的味道,很喜歡,也很想念。
#台灣#sea #beach #taipei #taiwan #sunset #daily  #summer #海邊 #夕焼けの空
2019年寧靜的夏天,火紅夕陽下,我在海與風的城市,傾聽海浪的心跳,聞著大海的味道,很喜歡,也很想念。 #台灣#sea #beach #taipei #taiwan #sunset #daily #summer #海邊 #夕焼けの空
ゴールデンウィーク台湾旅 最終章その①。笑

九份からバスで一度瑞芳まで戻って、十分へは電車で移動🚃1時間に一本くらいしか電車がないため、かなり混んでました😅
噂には聞いてたけど、本当にお店が線路スレッスレに並んでる😳‼️電車の中からも外からも、動画を撮ってる人がいっぱいでした😃

#OLトラベラー
#旅ジョ
#旅行好き
#令和初海外
#初台湾旅行
#初台北
#十分
#世界の車窓から🚃
#travelgram
#travellover
#traveller
#taiwan
#taipei
#shifen
ゴールデンウィーク台湾旅 最終章その①。笑 九份からバスで一度瑞芳まで戻って、十分へは電車で移動🚃1時間に一本くらいしか電車がないため、かなり混んでました😅 噂には聞いてたけど、本当にお店が線路スレッスレに並んでる😳‼️電車の中からも外からも、動画を撮ってる人がいっぱいでした😃 #OLトラベラー #旅ジョ #旅行好き #令和初海外 #初台湾旅行 #初台北 #十分 #世界の車窓から🚃 #travelgram #travellover #traveller #taiwan #taipei #shifen
頹廢的過往,似乎一點都沒長進🤣

#klx250s
#crf250l 
#sm250 
#taichung
#taiwan
頹廢的過往,似乎一點都沒長進🤣 #klx250s #crf250l #sm250 #taichung #taiwan
한국 가기 시루다🙄😭
한국 가기 시루다🙄😭
직접 터치하면서 수입생맥주를 먹을 수 있었던 비어터치 🍺👐
다양한 종류의 맥주를 조금씩 맛볼 수 있어서 좋았다👍
.
.
.
#비어터치 #강남역맛집 #강남역술집 #강남역맥주 #강남역회식 #강남역데이트 #강남맛집 #강남맛집추천 #강남술집 #강남술집추천 #강남데이트
직접 터치하면서 수입생맥주를 먹을 수 있었던 비어터치 🍺👐 다양한 종류의 맥주를 조금씩 맛볼 수 있어서 좋았다👍 . . . #비어터치 #강남역맛집 #강남역술집 #강남역맥주 #강남역회식 #강남역데이트 #강남맛집 #강남맛집추천 #강남술집 #강남술집추천 #강남데이트
Perhaps when we find ourselves wanting everything, it is because we are dangerously close to wanting nothing. 💭
.
.
#KLx☕️
Perhaps when we find ourselves wanting everything, it is because we are dangerously close to wanting nothing. 💭 . . #KLx☕️
台湾の無農薬ハーブや天然植物エキスを使って作られた阿原YUAN(ユアン)の石鹸やスキンケア商品は大地のエネルギーたっぷり✨🌿✨
お肌も心も癒されます💖

#ユアンケア#ユアンケアジャパン#yuancare#yuancarejapan#ユアンソープ#阿原#阿原肥皂#台湾#台湾大好き#台湾コスメ #taiwan#オーガニック#ハーブ
台湾の無農薬ハーブや天然植物エキスを使って作られた阿原YUAN(ユアン)の石鹸やスキンケア商品は大地のエネルギーたっぷり✨🌿✨ お肌も心も癒されます💖 #ユアンケア#ユアンケアジャパン#yuancare#yuancarejapan#ユアンソープ#阿原#阿原肥皂#台湾#台湾大好き#台湾コスメ #taiwan#オーガニック#ハーブ
。
Tsum Tsum 
Birthday Cake
。 Tsum Tsum Birthday Cake
。
🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊
。 🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊
。
💦🍉🍍 Summer
。 💦🍉🍍 Summer
Love you guys ❤️❤️
#bff#taiwan#confidante #bestie #sisterstime
Love you guys ❤️❤️ #bff#taiwan#confidante #bestie #sisterstime
閨蜜們各各170以上😂
不是誰可以隨便取代的😘💕 #bff#taiwan#confidante #bestie #sisterstime👭
閨蜜們各各170以上😂 不是誰可以隨便取代的😘💕 #bff#taiwan#confidante #bestie #sisterstime👭