#bersatulawancorona

#已发帖 19023
Jaga diri anda dengan berdiam dirumah,jangan sampai orang ini membawa anda.
@jasa.angkat.peti_

@yoensmantiyassa
@soulsepatu_01
#Bersatulawancorona
#Cegahcorona
#Stayathome
Jaga diri anda dengan berdiam dirumah,jangan sampai orang ini membawa anda. @jasa.angkat.peti_ @yoensmantiyassa @soulsepatu_01 #Bersatulawancorona #Cegahcorona #Stayathome
Nama: Shelly Ovilia Maharani
Kelas: 9D
No:29 #PelajarIndonesiaCegahCovid19
guna memutus rantai penyebaran covid-19 yang sedang melanda Indonesia, seluruh masyarakat diminta untuk bekerja sama dalam melakukan social/physical distancing dan seluruh masyarakat diminta untuk memakai masker jika kemana mana walaupun tidak sakit. Seluruh lembaga pemerintahan, kementerian, melakukan berbagai upaya mencegah penyebaran virus corona (Covid-19) dengan memakai masker termasuk salah satu upaya yang penting untuk memutus rantai penyebaran virus tersebut. #LawanHoaxCorona19, #BersatuLawanCorona, #SehatNegeriku, #KementerianPendidikan, #KementerianKesehatan, #SMPN2Pare
Nama: Shelly Ovilia Maharani Kelas: 9D No:29 #PelajarIndonesiaCegahCovid19 guna memutus rantai penyebaran covid-19 yang sedang melanda Indonesia, seluruh masyarakat diminta untuk bekerja sama dalam melakukan social/physical distancing dan seluruh masyarakat diminta untuk memakai masker jika kemana mana walaupun tidak sakit. Seluruh lembaga pemerintahan, kementerian, melakukan berbagai upaya mencegah penyebaran virus corona (Covid-19) dengan memakai masker termasuk salah satu upaya yang penting untuk memutus rantai penyebaran virus tersebut. #LawanHoaxCorona19, #BersatuLawanCorona, #SehatNegeriku, #KementerianPendidikan, #KementerianKesehatan, #SMPN2Pare
Mari cegah virus Corona dengan cuci tangan dan rasa semangat dan kegigihan rakyat Indonesia
#sdnkwangsan .
.
.
.
.
.
.
.
#pelajarindonesiacegahcovid19 
#satukertascegajcovid19 
#lawanhoaxcorona19
#bersatulawancorona 
#sehatnegeriku 
#kementriankesehatan 
#kementrianpendidikan
Mari cegah virus Corona dengan cuci tangan dan rasa semangat dan kegigihan rakyat Indonesia #sdnkwangsan . . . . . . . . #pelajarindonesiacegahcovid19 #satukertascegajcovid19 #lawanhoaxcorona19 #bersatulawancorona #sehatnegeriku #kementriankesehatan #kementrianpendidikan
Korban covid19 semakin bertambah di Indonesia. Oleh karena itu mari sama-sama kita cegah penyebaran virus ini dengan cara tetap dirumah dan selalu menjaga kebersihan lingkungan rumah! stay save y'all 😷🙏🏻 #pelajarindonesiacegahcovid19 #satukertascegahcovid19 #lawanhiaxcorona19 #bersatulawancorona #sehatnegeriku #kementriankesehatan #kementrianpendidikan #smpn3bandaaceh
Korban covid19 semakin bertambah di Indonesia. Oleh karena itu mari sama-sama kita cegah penyebaran virus ini dengan cara tetap dirumah dan selalu menjaga kebersihan lingkungan rumah! stay save y'all 😷🙏🏻 #pelajarindonesiacegahcovid19 #satukertascegahcovid19 #lawanhiaxcorona19 #bersatulawancorona #sehatnegeriku #kementriankesehatan #kementrianpendidikan #smpn3bandaaceh
Nama : Nicholas Erlangga Aditya Putra
Kelas : 94
absen : 24 (kalo gak salah)
@zahroshastuti 
#pelajarindonesiacegahcovid19 
#bersatulawancorona 
#kementriankesehatan 
#kementrianpendidikandankebudayaan 
#smpn128jakarta
Kata Dokter Negara Tetangga, Indonesia seperti Bom waktu sebaran wabah corona #covid19.
.
Pendapat dia sah-sah saja semoga jadi cambuk agar lebih baik. Kalau disini pasti dah dibully buzzerp.pake foto editan buat event riuh di kolam.
.
#covid19indonesia #lawancovid19 #BersamaLawanCorona #bersatulawancorona
Kata Dokter Negara Tetangga, Indonesia seperti Bom waktu sebaran wabah corona #covid19. . Pendapat dia sah-sah saja semoga jadi cambuk agar lebih baik. Kalau disini pasti dah dibully buzzerp.pake foto editan buat event riuh di kolam. . #covid19indonesia #lawancovid19 #BersamaLawanCorona #bersatulawancorona
Cegah Covid19 dengan mencuci tangan dengan Sabun and Stay at Home 
#SDNegeriPondokTerong1
#SatuKertascegahCovid19 
#LawanHoaxCorona19 
#BersatuLawanCorona 
#SehatNegeriku 
#KementrianKesehatan 
#kementrianPendidikan
Sesuai Anjuran Dan Aturan Pemerintah,Untuk Mengurangi bahkan Memutus Rantai Penyebayaran Virus Corona Ini,,Adalah Gerakan "Stay At Home" atau Di Rumah Saja dan Belajar Di Rumah dan Tetap Rajin Cuci Tangan..
.
Mari Doakan Semoga Virus Ini Segera Berakhir dan Pulih dari Kota Kita Denpasar,Pulau Bali,Negara Tercinta Indonesia dan Seluruh Dunia Amiin.. Dumogi Rahayu Sareng Sami
🙏🙏🙏🙏
.
.
.
#pelajarindonesiacegahcovid19 
#satukertascegahcovid19 
#lawanhoaxcorona19 
#bersatulawancorona 
#sehatnegeriku 
#kementeriankesehatan 
#kementerianpendidikan 
#stayathome 
#dirumahaja 
#sdkharapandenpasar
Sesuai Anjuran Dan Aturan Pemerintah,Untuk Mengurangi bahkan Memutus Rantai Penyebayaran Virus Corona Ini,,Adalah Gerakan "Stay At Home" atau Di Rumah Saja dan Belajar Di Rumah dan Tetap Rajin Cuci Tangan.. . Mari Doakan Semoga Virus Ini Segera Berakhir dan Pulih dari Kota Kita Denpasar,Pulau Bali,Negara Tercinta Indonesia dan Seluruh Dunia Amiin.. Dumogi Rahayu Sareng Sami 🙏🙏🙏🙏 . . . #pelajarindonesiacegahcovid19 #satukertascegahcovid19 #lawanhoaxcorona19 #bersatulawancorona #sehatnegeriku #kementeriankesehatan #kementerianpendidikan #stayathome #dirumahaja #sdkharapandenpasar
Kalau yang ini poster ala kakak-kakak kelas VI A 👍🏻 Keren kan 😁Yuk kita lawan corona bersama-sama #pelajarindonesiacegahcovid19 #lawanhoaxcorona19 #bersatulawancorona #sehatnegeriku #kementeriankesehatan #kementerianpendidikan #sdnmaguwoharjo1waspadacovid19
Kalau yang ini poster ala kakak-kakak kelas VI A 👍🏻 Keren kan 😁Yuk kita lawan corona bersama-sama #pelajarindonesiacegahcovid19 #lawanhoaxcorona19 #bersatulawancorona #sehatnegeriku #kementeriankesehatan #kementerianpendidikan #sdnmaguwoharjo1waspadacovid19
"tetap berada dirumah." Stay at home itu menyenangkan teman-teman, kita bisa melakukan apa saja dirumah termasuk bermain dan belajar. Semoga Corona cepat berlalu teman-teman dan kita bisa bertemu lagi...
#satukertascegahcovid19 #lawanhoaxcorona19 #bersatulawancorona #sehatnegriku #kementriankesehatan #kementrianpendidikan
"tetap berada dirumah." Stay at home itu menyenangkan teman-teman, kita bisa melakukan apa saja dirumah termasuk bermain dan belajar. Semoga Corona cepat berlalu teman-teman dan kita bisa bertemu lagi... #satukertascegahcovid19 #lawanhoaxcorona19 #bersatulawancorona #sehatnegriku #kementriankesehatan #kementrianpendidikan
Salah satu IKM Kota Bogor, "Tulip Craft" yang sehari-hari memproduksi tas/goody bag dari bahan spond boond, saat ini berhasil membuat 10.000 pcs APD (Cover All) untuk dibagian gratis ke ratusan Rumah Sakit di seluruh Indonesia. 1000 pcs diantaranya didedikasikan untuk Kota Bogor. APD ini bisa dimanfaatkan untuk para petugas lapangan di RS dan Front Liner. Semoga menginspirasi teman-teman IKM lainnya yang berjiwa sosial.

#bersatulawancorona
#tulipcraft
#IKMKotaBogor
#covid19
#BogorSiagaCovid19
#lawanviruscovid19
#pemerintahkotabogor
#pemkotbogor
#diskominfokotabogor
#dinaskominfokotabogor
Salah satu IKM Kota Bogor, "Tulip Craft" yang sehari-hari memproduksi tas/goody bag dari bahan spond boond, saat ini berhasil membuat 10.000 pcs APD (Cover All) untuk dibagian gratis ke ratusan Rumah Sakit di seluruh Indonesia. 1000 pcs diantaranya didedikasikan untuk Kota Bogor. APD ini bisa dimanfaatkan untuk para petugas lapangan di RS dan Front Liner. Semoga menginspirasi teman-teman IKM lainnya yang berjiwa sosial. #bersatulawancorona #tulipcraft #IKMKotaBogor #covid19 #BogorSiagaCovid19 #lawanviruscovid19 #pemerintahkotabogor #pemkotbogor #diskominfokotabogor #dinaskominfokotabogor
Tugas bahasa Indonesia
Nama : Chandra putera 
Kelas : XI TKJ A
Asal Sekolah : SMKN 2 Banjarmasin

Corona
.
Karena namamu lah
Akibat dari semua di perubahan bumi sekarang
Yang awalnya ramai menjadi sepi
.
Akibat dari penyebaranmu
Banyak menggugurkan manusia
Menumbangkan pahlawan yang berjuang
Mengheningkan tempat yang ramai
Dan membuat percakapan berjarak
.
Akibat dari nama mu
Kini,
Semua orang berlari
Mencari tempat berlindung atas penyebaranmu
Mencari tempat yang asing atas namamu
.
Banyak pelajaran yang telah kau berikan
Disini bukanlah tempat yang tepat untukmu
Ku mohon pergilah dari bumi ini
Kami semua ingin normal kembali

@milna_niez ez @smkn2bjm @bidang.smk.kalsel  @dit.smk
#tugasbahasaindonesia
#membuatpuisi
#smkn2banjarmasin
#smknbisa
#bersatulawancorona
#dirumahsaja
Tugas bahasa Indonesia Nama : Chandra putera Kelas : XI TKJ A Asal Sekolah : SMKN 2 Banjarmasin Corona . Karena namamu lah Akibat dari semua di perubahan bumi sekarang Yang awalnya ramai menjadi sepi . Akibat dari penyebaranmu Banyak menggugurkan manusia Menumbangkan pahlawan yang berjuang Mengheningkan tempat yang ramai Dan membuat percakapan berjarak . Akibat dari nama mu Kini, Semua orang berlari Mencari tempat berlindung atas penyebaranmu Mencari tempat yang asing atas namamu . Banyak pelajaran yang telah kau berikan Disini bukanlah tempat yang tepat untukmu Ku mohon pergilah dari bumi ini Kami semua ingin normal kembali @milna_niez ez @smkn2bjm @bidang.smk.kalsel @dit.smk #tugasbahasaindonesia #membuatpuisi #smkn2banjarmasin #smknbisa #bersatulawancorona #dirumahsaja
#Repost @abigel1603 with @repostsaveapp · · ·  @sdskartikaviii2  Ayo kita lawan corona d3ngan cara menjaga kebersihan
Salah satu nya dengan cara mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir
#pelajarindonesiacegahcovid-19
#satuke4tascegahcovid-19
#lawanhoaxcovid-19
#bersatulawancorona
#sehatnegeriku
#kementeriankesehatan
#kementerianpendidikan
#SDSKartikaVIII2
#Repost @abigel1603 with @repostsaveapp · · · @sdskartikaviii2 Ayo kita lawan corona d3ngan cara menjaga kebersihan Salah satu nya dengan cara mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir #pelajarindonesiacegahcovid-19 #satuke4tascegahcovid-19 #lawanhoaxcovid-19 #bersatulawancorona #sehatnegeriku #kementeriankesehatan #kementerianpendidikan #SDSKartikaVIII2
Tugas bahasa Indonesia
Nama: Gesit Satria Kuncoro Adi
Kelas: XI TKJ A
Asal Sekolah: SMKN 2 BANJARMASIN

@milna_niez @smkn2bjm @bidang.smk.kalsel @dit.smk
#tugasbahasaindonesia
#membuatpuisi
#smkn2banjarmasin
#smknbisa
#bersatulawancorona
#dirumahsaja
Tugas bahasa Indonesia Nama: Gesit Satria Kuncoro Adi Kelas: XI TKJ A Asal Sekolah: SMKN 2 BANJARMASIN @milna_niez @smkn2bjm @bidang.smk.kalsel @dit.smk #tugasbahasaindonesia #membuatpuisi #smkn2banjarmasin #smknbisa #bersatulawancorona #dirumahsaja
Haii haii gimana kabar kalian? tetap sehat dong pastinya:) stay healthy "kampanye covid-19 
Stay at home🙏🙏
#cegahcovid19 
#pelajarindonesiamencegahcovid19 
#lawanhoaxcovid19 
#bersatulawancorona 
#sehatnegeriku 
#kementriankesehatan 
#kementrianpendidikan 
#smanegeri1sidikalang 
#satukertascegahcovid19
Haii haii gimana kabar kalian? tetap sehat dong pastinya:) stay healthy "kampanye covid-19 Stay at home🙏🙏 #cegahcovid19 #pelajarindonesiamencegahcovid19 #lawanhoaxcovid19 #bersatulawancorona #sehatnegeriku #kementriankesehatan #kementrianpendidikan #smanegeri1sidikalang #satukertascegahcovid19
Nama : Muhammad Fajrian Nur Ibrahim
Kelas : XI TKJ A
TUGAS BAHASA INDONESIA
SMKN 2 BANJARMASIN

Corona
.
Kehadiranmu yang begitu tiba - tiba membuat semua orang kesulitan
Kehadiranmu yang begitu tiba - tiba membuat semua orang ketakutan
Hadirmu disini membuat dunia seakan berhenti
.
Corona...
Kau memang kecil sehingga tak terlihat di mata
Namun kau begitu besar dalam mendatangkan malapetaka
Sudah ratusan ribu orang kau tumbangkan
Sudah ratusan negara kau buat ketakutan
.
Namamu kini dapat membuat semua orang ketakutan
Namamu kini telah membuat semua orang berdiam diri di rumah
Karena namamu...
Kini semua telah berubah
.
Corona...
Bumi ini sudah sangat lelah akan kehadiranmu
Bumi ini ingin segera sembuh
Kami mengharapkan kepergianmu
Bumi mengharapkan kepergianmu
.
.
@milna-niez @smkn2bjm @bidang.smk.kalsel @dit.smk
#tugasbahasaindonesia
#membuatpuisi
#smkn2banjarmasin
#smknbisa
#bersatulawancorona
#dirumahsaja
Nama : Muhammad Fajrian Nur Ibrahim Kelas : XI TKJ A TUGAS BAHASA INDONESIA SMKN 2 BANJARMASIN Corona . Kehadiranmu yang begitu tiba - tiba membuat semua orang kesulitan Kehadiranmu yang begitu tiba - tiba membuat semua orang ketakutan Hadirmu disini membuat dunia seakan berhenti . Corona... Kau memang kecil sehingga tak terlihat di mata Namun kau begitu besar dalam mendatangkan malapetaka Sudah ratusan ribu orang kau tumbangkan Sudah ratusan negara kau buat ketakutan . Namamu kini dapat membuat semua orang ketakutan Namamu kini telah membuat semua orang berdiam diri di rumah Karena namamu... Kini semua telah berubah . Corona... Bumi ini sudah sangat lelah akan kehadiranmu Bumi ini ingin segera sembuh Kami mengharapkan kepergianmu Bumi mengharapkan kepergianmu . . @milna-niez @smkn2bjm @bidang.smk.kalsel @dit.smk #tugasbahasaindonesia #membuatpuisi #smkn2banjarmasin #smknbisa #bersatulawancorona #dirumahsaja
JEENA PRINTING MASK
(PAKET 4) merk @jeenastyle
_______________
.

Material cotton PE double
Adem tidak panas
Dijual bundling per paket ya, 4 pcs
Tidak dijual satuan
Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus
Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus

Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu

ORDER VIA WA 📱:
.
📱CS 1 : 0898 1 888 593
📱CS 2 : 0898 1 888 597

#bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK (PAKET 4) merk @jeenastyle _______________ . Material cotton PE double Adem tidak panas Dijual bundling per paket ya, 4 pcs Tidak dijual satuan Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu ORDER VIA WA 📱: . 📱CS 1 : 0898 1 888 593 📱CS 2 : 0898 1 888 597 #bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK
(PAKET 3) merk @jeenastyle
_______________
.

Material cotton PE double
Adem tidak panas
Dijual bundling per paket ya, 4 pcs
Tidak dijual satuan
Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus
Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus

Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu

ORDER VIA WA 📱:
.
📱CS 1 : 0898 1 888 593
📱CS 2 : 0898 1 888 597

#bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK (PAKET 3) merk @jeenastyle _______________ . Material cotton PE double Adem tidak panas Dijual bundling per paket ya, 4 pcs Tidak dijual satuan Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu ORDER VIA WA 📱: . 📱CS 1 : 0898 1 888 593 📱CS 2 : 0898 1 888 597 #bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK
(PAKET 2) merk @jeenastyle
_______________
.

Material cotton PE double
Adem tidak panas
Dijual bundling per paket ya, 4 pcs
Tidak dijual satuan
Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus
Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus

Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu

ORDER VIA WA 📱:
.
📱CS 1 : 0898 1 888 593
📱CS 2 : 0898 1 888 597

#bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK (PAKET 2) merk @jeenastyle _______________ . Material cotton PE double Adem tidak panas Dijual bundling per paket ya, 4 pcs Tidak dijual satuan Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu ORDER VIA WA 📱: . 📱CS 1 : 0898 1 888 593 📱CS 2 : 0898 1 888 597 #bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK
(PAKET 1) merk @jeenastyle
_______________
.

Material cotton PE double
Adem tidak panas
Dijual bundling per paket ya, 4 pcs
Tidak dijual satuan
Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus
Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus

Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu

ORDER VIA WA 📱:
.
📱CS 1 : 0898 1 888 593
📱CS 2 : 0898 1 888 597

#bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK (PAKET 1) merk @jeenastyle _______________ . Material cotton PE double Adem tidak panas Dijual bundling per paket ya, 4 pcs Tidak dijual satuan Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu ORDER VIA WA 📱: . 📱CS 1 : 0898 1 888 593 📱CS 2 : 0898 1 888 597 #bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK
(PAKET 4) merk @jeenastyle
_______________
.

Material cotton PE double
Adem tidak panas
Dijual bundling per paket ya, 4 pcs
Tidak dijual satuan
Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus
Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus

Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu

ORDER VIA WA 📱:
.
📱CS 1 : 0898 1 888 593
📱CS 2 : 0898 1 888 597

#bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK (PAKET 4) merk @jeenastyle _______________ . Material cotton PE double Adem tidak panas Dijual bundling per paket ya, 4 pcs Tidak dijual satuan Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu ORDER VIA WA 📱: . 📱CS 1 : 0898 1 888 593 📱CS 2 : 0898 1 888 597 #bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK
(PAKET 3) merk @jeenastyle
_______________
.

Material cotton PE double
Adem tidak panas
Dijual bundling per paket ya, 4 pcs
Tidak dijual satuan
Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus
Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus

Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu

ORDER VIA WA 📱:
.
📱CS 1 : 0898 1 888 593
📱CS 2 : 0898 1 888 597

#bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK (PAKET 3) merk @jeenastyle _______________ . Material cotton PE double Adem tidak panas Dijual bundling per paket ya, 4 pcs Tidak dijual satuan Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu ORDER VIA WA 📱: . 📱CS 1 : 0898 1 888 593 📱CS 2 : 0898 1 888 597 #bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK
(PAKET 2) merk @jeenastyle
_______________
.

Material cotton PE double
Adem tidak panas
Dijual bundling per paket ya, 4 pcs
Tidak dijual satuan
Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus
Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus

Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu

ORDER VIA WA 📱:
.
📱CS 1 : 0898 1 888 593
📱CS 2 : 0898 1 888 597

#bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK (PAKET 2) merk @jeenastyle _______________ . Material cotton PE double Adem tidak panas Dijual bundling per paket ya, 4 pcs Tidak dijual satuan Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu ORDER VIA WA 📱: . 📱CS 1 : 0898 1 888 593 📱CS 2 : 0898 1 888 597 #bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK
(PAKET 1) merk @jeenastyle
_______________
.

Material cotton PE double
Adem tidak panas
Dijual bundling per paket ya, 4 pcs
Tidak dijual satuan
Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus
Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus

Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu

ORDER VIA WA 📱:
.
📱CS 1 : 0898 1 888 593
📱CS 2 : 0898 1 888 597

#bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
JEENA PRINTING MASK (PAKET 1) merk @jeenastyle _______________ . Material cotton PE double Adem tidak panas Dijual bundling per paket ya, 4 pcs Tidak dijual satuan Ini masker fashion ya, hanya mencegah debu, tidak bisa menangkal virus Bisa ditambahkan tissue anti bakteri untuk bisa menangkal virus Note: sebelum dipakai harap dicuci dulu ORDER VIA WA 📱: . 📱CS 1 : 0898 1 888 593 📱CS 2 : 0898 1 888 597 #bersatulawancorona #covid19 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #maskerfashion #maskerfashionmurah #stayhome #jeenajeena #jeenalovers #jeenstyle #jeenatestimoni #jeenastyle05 #topcasual #tophijab #topkeren #topkekinian #topcantik #merkbandung #merkoriginal #hijabbandung #bandunghits #bandungjuarafashion #hijabcasual #hijabcasualoutfit #hijabootd #hijabootdindonesia #modestefashion
Kampanye pencegahan penyebaran covid 19
Oleh siswa siswi SMP Kemala Bhayangkari Bandung.

Semoga dengan usaha kita mengkampanyekan cara pencegahan covid 19 ini, semua masyarakat bisa bekerja sama untuk memutus mata rantai penyebaran covid 19 di Indonesia. 
#pelajarindonesiacegahcovid19
#smpkemalabhayangkaribandung
#bersatulawancorona
#kementriankesehatan
#kementrianpendidikan

Track: I love you
Music by Synthezx
Kampanye pencegahan penyebaran covid 19 Oleh siswa siswi SMP Kemala Bhayangkari Bandung. Semoga dengan usaha kita mengkampanyekan cara pencegahan covid 19 ini, semua masyarakat bisa bekerja sama untuk memutus mata rantai penyebaran covid 19 di Indonesia. #pelajarindonesiacegahcovid19 #smpkemalabhayangkaribandung #bersatulawancorona #kementriankesehatan #kementrianpendidikan Track: I love you Music by Synthezx
Piknik ke Taman Celosia ketemu sama kung fu panda dik Alzam langsung minta di fotoin😄😄😄 #semarang #tamancelosiabandungan #tamancelosia #bersatulawancovid19 #bersatulawancorona #bocilgembul #bocilgemesh #anakimut #anaklucu #kulonprogoexplore
Piknik ke Taman Celosia ketemu sama kung fu panda dik Alzam langsung minta di fotoin😄😄😄 #semarang #tamancelosiabandungan #tamancelosia #bersatulawancovid19 #bersatulawancorona #bocilgembul #bocilgemesh #anakimut #anaklucu #kulonprogoexplore
Download index side qrcode