#9gag

#已发帖 3617600
Bran just keeps getting creepier!

#Repost @9gag with @get_repost
・・・
Bran stares⠀
-⠀
📹 @widowsmovie⠀
-⠀
#gameofthrones #branstark #9gag #widows
Bran just keeps getting creepier! #Repost @9gag with @get_repost ・・・ Bran stares⠀ -⠀ 📹 @widowsmovie⠀ -⠀ #gameofthrones #branstark #9gag #widows
Ku aransemen ulang #internetnegatif #9gag #meme #dagelan
Ku aransemen ulang #internetnegatif #9gag #meme #dagelan
🐶She talks like human "i love u"...😍
Credit @mattgardea 
Lovely ar not comment below🐕
🐶She talks like human "i love u"...😍 Credit @mattgardea Lovely ar not comment below🐕
Reposted from @snowmanid -  #Repost from @azrhoel17 with @regram.app ... .
Tiada Tuhan selain Allah, Nabi Muhammad adalah utusan Allah.
.
.
Dua kalimat yang kita inginkan hidup dengan ini dan matipun dengan ini. .
. 
Semoga Allah melindungi kita dari keburukan orang2 yang ter-butakan oleh dunia fana.
.
.
.
Pen by : @snowmanid 
#khat #khatnasakh #khatnaskhi #kaligrafi #kaligrafiarab #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhaikalhassan #ukhwah #ikhwan #semangatpagi #kaligrafi_lovers #pecintakaligrafi #9gag #dailyquotes #dailyart #khatat - #regrann
Reposted from @snowmanid - #Repost from @azrhoel17 with @regram.app ... . Tiada Tuhan selain Allah, Nabi Muhammad adalah utusan Allah. . . Dua kalimat yang kita inginkan hidup dengan ini dan matipun dengan ini. . . Semoga Allah melindungi kita dari keburukan orang2 yang ter-butakan oleh dunia fana. . . . Pen by : @snowmanid #khat #khatnasakh #khatnaskhi #kaligrafi #kaligrafiarab #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhaikalhassan #ukhwah #ikhwan #semangatpagi #kaligrafi_lovers #pecintakaligrafi #9gag #dailyquotes #dailyart #khatat - #regrann
When you’ve had enough of their shit! 🤣😂🤣😂 #outofhere
When you’ve had enough of their shit! 🤣😂🤣😂 #outofhere
Hampir setiap pengguna aplikasi populer, terkena serangan phishing dengan mengatasnamakan si aplikasi untuk memperoleh data pribadi. 
Terdapat kasus dimana karyawan swasta asal Jakarta, memperoleh pesan singkat dari Go-Jek. Isinya: “Don’t share this with anyone (not even Go-Jek). Your verification code for account login: 11234.” Padahal, dalam ingatannya, ia tidak sedang meminta kode verifikasi baru untuk akun di aplikasi ride-sharing itu. Tak berselang lama, seseorang yang mengatasnamakan Go-Jek menghubunginya, meminta Aminah memberi tahu kode verifikasi tersebut agar akunnya tidak terblokir. Merasa tak curiga, Aminah memberikan kode itu. Tindakan yang kemudian disesali karena saldo Go-Pay, dompet digital yang terhubung dalam akun Go-Jek, miliknya terkuras. Aminah pun telah terkena phishing.

Secara teknik, phishing setidaknya menggunakan dua teknik untuk memperdaya korban. Pertama dengan menautkan virus atau malware dalam e-mail yang dikirim. Teknik kedua, phishing berupa e-mail akan berisi tautan menuju situsweb asli tapi sebenarnya palsu yang mengatasnamakan sebuah lembaga atau perusahaan.

Jadi Tetap Waspada dan jangan mudah percaya dengan kiriman E-mail atau SMS walaupun mengatasnamakan suatu perusahaan, cek terlebih dahulu sebelum bertindak seperti periksa apakah pengirim baik E-mail atau melalui SMS menggunakan nama resmi atau tidak dan periksa juga tautan situsweb apakah resmi dari perusahaan tersebut.

Misal situsweb :
Https://instagram.com (Resmi)
Http://instagram.webhostapp.com (Palsu)

Sumber : tirto.id

#Info #informasi #indonesia #CitizenJournalist #WargaCerdas #anakmuda #infoteknologi #teknologi #wow #umum #repost #tetaptersenyum #instagood #instadaily #likeforlike #follow4follow #instamood #nature #amazing #instapic #9gag #infojakarta #bali #surabaya #bandung #jogja #infobandung #infodenpasar
Hampir setiap pengguna aplikasi populer, terkena serangan phishing dengan mengatasnamakan si aplikasi untuk memperoleh data pribadi.  Terdapat kasus dimana karyawan swasta asal Jakarta, memperoleh pesan singkat dari Go-Jek. Isinya: “Don’t share this with anyone (not even Go-Jek). Your verification code for account login: 11234.” Padahal, dalam ingatannya, ia tidak sedang meminta kode verifikasi baru untuk akun di aplikasi ride-sharing itu. Tak berselang lama, seseorang yang mengatasnamakan Go-Jek menghubunginya, meminta Aminah memberi tahu kode verifikasi tersebut agar akunnya tidak terblokir. Merasa tak curiga, Aminah memberikan kode itu. Tindakan yang kemudian disesali karena saldo Go-Pay, dompet digital yang terhubung dalam akun Go-Jek, miliknya terkuras. Aminah pun telah terkena phishing. Secara teknik, phishing setidaknya menggunakan dua teknik untuk memperdaya korban. Pertama dengan menautkan virus atau malware dalam e-mail yang dikirim. Teknik kedua, phishing berupa e-mail akan berisi tautan menuju situsweb asli tapi sebenarnya palsu yang mengatasnamakan sebuah lembaga atau perusahaan. Jadi Tetap Waspada dan jangan mudah percaya dengan kiriman E-mail atau SMS walaupun mengatasnamakan suatu perusahaan, cek terlebih dahulu sebelum bertindak seperti periksa apakah pengirim baik E-mail atau melalui SMS menggunakan nama resmi atau tidak dan periksa juga tautan situsweb apakah resmi dari perusahaan tersebut. Misal situsweb : Https://instagram.com (Resmi) Http://instagram.webhostapp.com (Palsu) Sumber : tirto.id #Info #informasi #indonesia #CitizenJournalist #WargaCerdas #anakmuda #infoteknologi #teknologi #wow #umum #repost #tetaptersenyum #instagood #instadaily #likeforlike #follow4follow #instamood #nature #amazing #instapic #9gag #infojakarta #bali #surabaya #bandung #jogja #infobandung #infodenpasar
54 years later and still one of the greatest songs.
.
Song : The sound of silence
Credit : @paulsimonofficial and Garfunkel
Video from : WarmerMusicVideos youtube channel
.
DM us for Cheap Paid Features Info
Chance to Get Free Feature
Follow and Tag us @guitar_share and #guitar_share
.
.
.
#guitar #guitarra #guitare #musichumor #guitarmaster #hellodarknessmyoldfriend #metalmeme #simonandgarfunkel #9gag #acoustic #gitar #metalmemes
#memes #viralvideos
#guitarmemes #soundofsilence
#viral #guitarist #meme #viralvideo #guitarlife #guitarhero #orchestrahumor #60s #musicianproblems #guitarsolo #guitarsdaily #musicmeme #musicmemes
54 years later and still one of the greatest songs. . Song : The sound of silence Credit : @paulsimonofficial and Garfunkel Video from : WarmerMusicVideos youtube channel . DM us for Cheap Paid Features Info Chance to Get Free Feature Follow and Tag us @guitar_share and #guitar_share . . . #guitar #guitarra #guitare #musichumor #guitarmaster #hellodarknessmyoldfriend #metalmeme #simonandgarfunkel #9gag #acoustic #gitar #metalmemes #memes #viralvideos #guitarmemes #soundofsilence #viral #guitarist #meme #viralvideo #guitarlife #guitarhero #orchestrahumor #60s #musicianproblems #guitarsolo #guitarsdaily #musicmeme #musicmemes
"GAUSAH NGATUR"⁣⁣
⁣⁣
tapi emang pertanyaannya kalo udah nikah cewek mau diatur atur? Ya tergantung ceweknya sih, harusnya sih nurut suami, kan merintahnya juga gak nyuruh yang engga engga....⁣⁣
⁣⁣
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...⁣⁣
⁣⁣
FOLLOW : @pasangan.terbaik ⁣
FOLLOW : @pasangan.terbaik ⁣
FOLLOW : @pasangan.terbaik ⁣
⁣
Cr: @banununab @fannydwimm ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#cinta #kangen #rindu #suami #istri #suamiisteri #rindu #pacaran #setia #galau #ldr #menikah #pernikahan #pasangan #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu
"GAUSAH NGATUR"⁣⁣ ⁣⁣ tapi emang pertanyaannya kalo udah nikah cewek mau diatur atur? Ya tergantung ceweknya sih, harusnya sih nurut suami, kan merintahnya juga gak nyuruh yang engga engga....⁣⁣ ⁣⁣ LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...⁣⁣ ⁣⁣ FOLLOW : @pasangan.terbaik ⁣ FOLLOW : @pasangan.terbaik ⁣ FOLLOW : @pasangan.terbaik ⁣ ⁣ Cr: @banununab @fannydwimm ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #cinta #kangen #rindu #suami #istri #suamiisteri #rindu #pacaran #setia #galau #ldr #menikah #pernikahan #pasangan #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu
#STOCKCSS
VANS OLD SKOOL ( BLUR CHECK ) BLACK/CLASSIC WHITE

Available :
5,5 ( 37 ) / 6 ( 38 ) / ( 39 ) / 8 ( 40,5 ) / 9 ( 42 ) / 10 ( 43 ) / 11 ( 44,5 ) / 12 ( 46 )

Rp.1.449.000
CONDITION : BNIB & 💯 ORIGINALS
ORDER VIA
• LINE@ - @ZGW3021X
• LINE - ORGNVANSHOES
• WhatsApp - 08982738648

#vans #vansslipon #vansindo #vansindonesia #vansoldskool #vanscollabs #vansheadkaskus #vansjogja #vansslipon #vansstyle36 #vansvault #vansmarvel #vansoriginal #vansjapanmarket #vansphilippines #vansclassic #vanssk8hi #classicore #darahkubiru #indonesiasneakerteam #jualvansoriginal #jualvansoldskool #sepatuvansoriginal #striclyvans #strictlywaffles #sepatuvansori #9gag #otwyk #orgnvanshoes
#STOCKCSS VANS OLD SKOOL ( BLUR CHECK ) BLACK/CLASSIC WHITE Available : 5,5 ( 37 ) / 6 ( 38 ) / ( 39 ) / 8 ( 40,5 ) / 9 ( 42 ) / 10 ( 43 ) / 11 ( 44,5 ) / 12 ( 46 ) Rp.1.449.000 CONDITION : BNIB & 💯 ORIGINALS ORDER VIA • LINE@ - @ZGW3021X • LINE - ORGNVANSHOES • WhatsApp - 08982738648 #vans #vansslipon #vansindo #vansindonesia #vansoldskool #vanscollabs #vansheadkaskus #vansjogja #vansslipon #vansstyle36 #vansvault #vansmarvel #vansoriginal #vansjapanmarket #vansphilippines #vansclassic #vanssk8hi #classicore #darahkubiru #indonesiasneakerteam #jualvansoriginal #jualvansoldskool #sepatuvansoriginal #striclyvans #strictlywaffles #sepatuvansori #9gag #otwyk #orgnvanshoes
Dusk is just an illusion because the sun is either above the horizon or below it. And that means that day and night are linked in a way that few things are there cannot be one without the other yet they cannot exist at the same time. How would it feel I remember wondering to be always together yet forever apart?
~The Notebook,  Nicholas Sparks .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ExploreHisearth|#AlifeAlive|#PhotographyArt|#LetsWander|#OpenMyWorld|#HypeBeast|#PhotographyisLifee|#WanderLust|#9Gag #SimplyAdventure|#FadedSpirits|#RoamToCreate|#SharpenMyFilm|#BleachMyFilm|#TravelStoke|#FeatureMeOfH|#PhotographyLover|#TravelAwesome|#GoExplore|#HuffpostGram|#CollectivelyCreate|#Inspire|#TravelBlog|#L0tsaBraids|#CreateScenery|#shoes |#9Gag #instabook #notebook
Dusk is just an illusion because the sun is either above the horizon or below it. And that means that day and night are linked in a way that few things are there cannot be one without the other yet they cannot exist at the same time. How would it feel I remember wondering to be always together yet forever apart? ~The Notebook,  Nicholas Sparks . . . . . . . . . . . . #ExploreHisearth|#AlifeAlive|#PhotographyArt|#LetsWander|#OpenMyWorld|#HypeBeast|#PhotographyisLifee|#WanderLust|#9Gag #SimplyAdventure|#FadedSpirits|#RoamToCreate|#SharpenMyFilm|#BleachMyFilm|#TravelStoke|#FeatureMeOfH|#PhotographyLover|#TravelAwesome|#GoExplore|#HuffpostGram|#CollectivelyCreate|#Inspire|#TravelBlog|#L0tsaBraids|#CreateScenery|#shoes |#9Gag #instabook #notebook
I hope ya’all are having a pawsome long weekend. I am here enjoying the warm sun...hmm..i can feel it through my whiskers.... #bella #bellalove #princessbella #jackchi #jackchimix #chijack #cutepuppy #nepalipuppy #perthpuppy #puppyofperth #instapuppy #puppylove #9gag #barked
I hope ya’all are having a pawsome long weekend. I am here enjoying the warm sun...hmm..i can feel it through my whiskers.... #bella #bellalove #princessbella #jackchi #jackchimix #chijack #cutepuppy #nepalipuppy #perthpuppy #puppyofperth #instapuppy #puppylove #9gag #barked
🌷🌸 Florals? For spring? Groundbreaking. #roogetsacut #thedevilwearsprada ✂️ not mom’s best work, but it’s the thought that counts... right? #notreally
🌷🌸 Florals? For spring? Groundbreaking. #roogetsacut #thedevilwearsprada ✂️ not mom’s best work, but it’s the thought that counts... right? #notreally
I hope everybunny had a Hoppy Easter! 🐰
I hope everybunny had a Hoppy Easter! 🐰
mbak! mancing apaan disitu?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Copast/repost?! Harap memberikan sumber
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Turn on the notification 🔔🔊📣
Like, post, share my post 👍❤️💙💗💖💚💛💜💝💟
Tag your friend 🔍🔎
Bisa request berita dan quotes
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My Instagram: 👇👇👇👇👇👇👇👇
@semua_random
@media_cinematic_random.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag: 👇👇👇👇👇👇
@operavanjava @thecommentnet_ @narsistrans7 @onthespottrans7 @netijen.transtv
#berita_random #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #ngakakabis #ngakakkocakvideo #lucubanget #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocak #semua_random #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #reallife #thecommentnet_ #indolawak  #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
mbak! mancing apaan disitu? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Copast/repost?! Harap memberikan sumber ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Turn on the notification 🔔🔊📣 Like, post, share my post 👍❤️💙💗💖💚💛💜💝💟 Tag your friend 🔍🔎 Bisa request berita dan quotes 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Instagram: 👇👇👇👇👇👇👇👇 @semua_random @media_cinematic_random.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: 👇👇👇👇👇👇 @operavanjava @thecommentnet_ @narsistrans7 @onthespottrans7 @netijen.transtv #berita_random #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #ngakakabis #ngakakkocakvideo #lucubanget #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocak #semua_random #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #reallife #thecommentnet_ #indolawak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
Lagu Hutchi sudah mengalami 2x versi, yang sekarang versi ke 3, edisi cari pekerjaan (Lemes Version)
.
.
Tag Temen-Temenmu Guiiisss 😄
.
.
FOLLOW, LIKE, SHARE
@saskydwi
@saskydwi
#saskydwi
----------------------------------------------------
@indovidgram @dagelanvideo @dagelan @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @istanahumor @indolawak @narsistrans7
.
#9gag #viral #IVGcomedy #narsistrans7 #dagelan #guyonankekinian #lagihits #minangkocak #ngakakkocak #mahasiswabrawijaya #malaysiaviners #mahasiswaum #bandung #exploremalang #lagiviral
Lagu Hutchi sudah mengalami 2x versi, yang sekarang versi ke 3, edisi cari pekerjaan (Lemes Version) . . Tag Temen-Temenmu Guiiisss 😄 . . FOLLOW, LIKE, SHARE @saskydwi @saskydwi #saskydwi ---------------------------------------------------- @indovidgram @dagelanvideo @dagelan @ojoserius @ngakakkocak @lucu.abis @istanahumor @indolawak @narsistrans7 . #9gag #viral #IVGcomedy #narsistrans7 #dagelan #guyonankekinian #lagihits #minangkocak #ngakakkocak #mahasiswabrawijaya #malaysiaviners #mahasiswaum #bandung #exploremalang #lagiviral
yang satu mancing, yang satu setrum ikan, tidak semudah itu ferguso!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Copast/repost?! Harap memberikan sumber
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Turn on the notification 🔔🔊📣
Like, post, share my post 👍❤️💙💗💖💚💛💜💝💟
Tag your friend 🔍🔎
Bisa request berita dan quotes
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My Instagram: 👇👇👇👇👇👇👇👇
@semua_random
@media_cinematic_random.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag: 👇👇👇👇👇👇
@operavanjava @thecommentnet_ @narsistrans7 @onthespottrans7 @netijen.transtv
#berita_random #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #ngakakabis #ngakakkocakvideo #lucubanget #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocak #semua_random #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #reallife #thecommentnet_ #indolawak  #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
yang satu mancing, yang satu setrum ikan, tidak semudah itu ferguso! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Copast/repost?! Harap memberikan sumber ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Turn on the notification 🔔🔊📣 Like, post, share my post 👍❤️💙💗💖💚💛💜💝💟 Tag your friend 🔍🔎 Bisa request berita dan quotes 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Instagram: 👇👇👇👇👇👇👇👇 @semua_random @media_cinematic_random.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: 👇👇👇👇👇👇 @operavanjava @thecommentnet_ @narsistrans7 @onthespottrans7 @netijen.transtv #berita_random #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #ngakakabis #ngakakkocakvideo #lucubanget #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocak #semua_random #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #reallife #thecommentnet_ #indolawak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
Caption this
Saus: Looking up to you
~Jin
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
Mau karyamu di post (art, meme dll)? Request? Confess? Chat via DM!
👥Follow our partner
✨@animefangram.co✨@apaajaanime
✨@animeindogallery ✨@anytimeanime.id
✨@antianimeanimeclub_✨@niichanbaka.zip
✨@meme_mofulyfe ✨@animeaddictindo
✨@animes_id ✨@kakarasukai
➖➖➖➖
—,Hashtag
#Anime#Otaku#quotes#japan#memes#info#fact#9gag#1cak#animecouple#mangaQ#factwibu#
#anime#otaku#animeloves #otakuindonesia#factanime #animefact#memeanime#vvibu #animeworld#faktaanime #infoanime#wibu#quotes
Caption this Saus: Looking up to you ~Jin 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 Mau karyamu di post (art, meme dll)? Request? Confess? Chat via DM! 👥Follow our partner ✨@animefangram.co✨@apaajaanime@animeindogallery@anytimeanime.id ✨@antianimeanimeclub_✨@niichanbaka.zip ✨@meme_mofulyfe@animeaddictindo@animes_id@kakarasukai ➖➖➖➖ —,Hashtag #Anime#Otaku#quotes#japan#memes#info#fact#9gag#1cak#animecouple#mangaQ#factwibu# #anime#otaku#animeloves #otakuindonesia#factanime #animefact#memeanime#vvibu #animeworld#faktaanime #infoanime#wibu#quotes
#instagram #instalike #meme #9gag
hati-hati mas nanti kakimu digigit ikan lele lho
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Copast/repost?! Harap memberikan sumber
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Turn on the notification 🔔🔊📣
Like, post, share my post 👍❤️💙💗💖💚💛💜💝💟
Tag your friend 🔍🔎
Bisa request berita dan quotes
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My Instagram: 👇👇👇👇👇👇👇👇
@semua_random
@media_cinematic_random.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag: 👇👇👇👇👇👇
@operavanjava @thecommentnet_ @narsistrans7 @onthespottrans7 @netijen.transtv
#berita_random #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #ngakakabis #ngakakkocakvideo #lucubanget #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocak #semua_random #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #reallife #thecommentnet_ #indolawak  #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
hati-hati mas nanti kakimu digigit ikan lele lho ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Copast/repost?! Harap memberikan sumber ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Turn on the notification 🔔🔊📣 Like, post, share my post 👍❤️💙💗💖💚💛💜💝💟 Tag your friend 🔍🔎 Bisa request berita dan quotes 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Instagram: 👇👇👇👇👇👇👇👇 @semua_random @media_cinematic_random.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: 👇👇👇👇👇👇 @operavanjava @thecommentnet_ @narsistrans7 @onthespottrans7 @netijen.transtv #berita_random #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #ngakakabis #ngakakkocakvideo #lucubanget #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocak #semua_random #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #reallife #thecommentnet_ #indolawak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
lahhh! kalo kaya gini apa ikannya enggak puyeng liat umpan banyak banget
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Copast/repost?! Harap memberikan sumber
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Turn on the notification 🔔🔊📣
Like, post, share my post 👍❤️💙💗💖💚💛💜💝💟
Tag your friend 🔍🔎
Bisa request berita dan quotes
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My Instagram: 👇👇👇👇👇👇👇👇
@semua_random
@media_cinematic_random.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag: 👇👇👇👇👇👇
@operavanjava @thecommentnet_ @narsistrans7 @onthespottrans7 @netijen.transtv
#berita_random #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #ngakakabis #ngakakkocakvideo #lucubanget #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocak #semua_random #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #reallife #thecommentnet_ #indolawak  #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
lahhh! kalo kaya gini apa ikannya enggak puyeng liat umpan banyak banget ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Copast/repost?! Harap memberikan sumber ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Turn on the notification 🔔🔊📣 Like, post, share my post 👍❤️💙💗💖💚💛💜💝💟 Tag your friend 🔍🔎 Bisa request berita dan quotes 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Instagram: 👇👇👇👇👇👇👇👇 @semua_random @media_cinematic_random.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: 👇👇👇👇👇👇 @operavanjava @thecommentnet_ @narsistrans7 @onthespottrans7 @netijen.transtv #berita_random #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #ngakakabis #ngakakkocakvideo #lucubanget #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocak #semua_random #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #reallife #thecommentnet_ #indolawak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
#STOCKCSS
VANS SK8 HI ( BLUR CHECK ) BLACK/CLASSIC WHITE

Available :
5,5 ( 37 ) / 6 ( 38 ) / ( 39 ) / 8 ( 40,5 ) / 9 ( 42 ) / 10 ( 43 ) / 11 ( 44,5 ) / 12 ( 46 )

Rp.1.549.000
CONDITION : BNIB & 💯 ORIGINALS
ORDER VIA
• LINE@ - @ZGW3021X
• LINE - ORGNVANSHOES
• WhatsApp - 08982738648

#vans #vansslipon #vansindo #vansindonesia #vansoldskool #vanscollabs #vansheadkaskus #vansjogja #vansslipon #vansstyle36 #vansvault #vansmarvel #vansoriginal #vansjapanmarket #vansclassic #vanssk8hi #classicore #darahkubiru #indonesiasneakerteam #jualvansoriginal #jualvansoldskool #sepatuvansoriginal #indoorplants #striclyvans #strictlywaffles #sepatuvansori #9gag #otwyk #orgnvanshoes
#STOCKCSS VANS SK8 HI ( BLUR CHECK ) BLACK/CLASSIC WHITE Available : 5,5 ( 37 ) / 6 ( 38 ) / ( 39 ) / 8 ( 40,5 ) / 9 ( 42 ) / 10 ( 43 ) / 11 ( 44,5 ) / 12 ( 46 ) Rp.1.549.000 CONDITION : BNIB & 💯 ORIGINALS ORDER VIA • LINE@ - @ZGW3021X • LINE - ORGNVANSHOES • WhatsApp - 08982738648 #vans #vansslipon #vansindo #vansindonesia #vansoldskool #vanscollabs #vansheadkaskus #vansjogja #vansslipon #vansstyle36 #vansvault #vansmarvel #vansoriginal #vansjapanmarket #vansclassic #vanssk8hi #classicore #darahkubiru #indonesiasneakerteam #jualvansoriginal #jualvansoldskool #sepatuvansoriginal #indoorplants #striclyvans #strictlywaffles #sepatuvansori #9gag #otwyk #orgnvanshoes
⁣
🐰🐣🐥🐇Happy Easter Everyone!!🐇🐥🐣🐰⁣
⁣
Pico and P-Nut are not so old as to not enjoy a visit to the Easter Bunny.. and the Easter Puggle!!⁣
⁣
Bunnies have long been allies against the squirrels, going back many centuries to the Chocolate Bunny incident of 1747.
⁣ 🐰🐣🐥🐇Happy Easter Everyone!!🐇🐥🐣🐰⁣ ⁣ Pico and P-Nut are not so old as to not enjoy a visit to the Easter Bunny.. and the Easter Puggle!!⁣ ⁣ Bunnies have long been allies against the squirrels, going back many centuries to the Chocolate Bunny incident of 1747.
sampe ganti tahun juga gak bakalan dapet om (kecuali ambil ikan teman)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Copast/repost?! Harap memberikan sumber
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Turn on the notification 🔔🔊📣
Like, post, share my post 👍❤️💙💗💖💚💛💜💝💟
Tag your friend 🔍🔎
Bisa request berita dan quotes
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My Instagram: 👇👇👇👇👇👇👇👇
@semua_random
@media_cinematic_random.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag: 👇👇👇👇👇👇
@operavanjava @thecommentnet_ @narsistrans7 @onthespottrans7 @netijen.transtv
#berita_random #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #ngakakabis #ngakakkocakvideo #lucubanget #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocak #semua_random #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #reallife #thecommentnet_ #indolawak  #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
sampe ganti tahun juga gak bakalan dapet om (kecuali ambil ikan teman) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Copast/repost?! Harap memberikan sumber ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Turn on the notification 🔔🔊📣 Like, post, share my post 👍❤️💙💗💖💚💛💜💝💟 Tag your friend 🔍🔎 Bisa request berita dan quotes 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Instagram: 👇👇👇👇👇👇👇👇 @semua_random @media_cinematic_random.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: 👇👇👇👇👇👇 @operavanjava @thecommentnet_ @narsistrans7 @onthespottrans7 @netijen.transtv #berita_random #dagelan #dagelanvideo #narsistrans7 #ngakakabis #ngakakkocakvideo #lucubanget #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocak #semua_random #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #reallife #thecommentnet_ #indolawak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
Sakura season in Japan was magic 😍
#moodygrams 
#sakura
#japan
#tokyo
#bealpha
Sakura season in Japan was magic 😍 #moodygrams #sakura #japan #tokyo #bealpha
.
CUSTOM MUG
.
ONLY IDR 42.000/pc
.
For order, please contact us directly 
LINE : @BDV8998W (use '@')
.
(click link on bio 👆) .

Mau custom design? Bisa! 😉 .
NO MINIMAL ORDER
.
Grab your gifts now!
.
#jualmug #jualmugmurah #jualgelasmurahjakarta #jualgelas #jualcustommug #custommug #jualmugcustom #jualanmug #jualsouvenir #mugcustom #mugcustommurah #custommug #souvenir #mug #gelas #suvenirjakarta #cetakmug #cetakmugmurah #cetakmugjakarta
#gelascustom #gelascustommurah #birthdaygift #kado #couplemug #souvenirmurah #boss #souvenirjakarta #wedding #weddinggift #9gag
.
CUSTOM MUG
.
ONLY IDR 42.000/pc
.
For order, please contact us directly 
LINE : @BDV8998W (use '@')
.
(click link on bio 👆) .

Mau custom design? Bisa! 😉 .
NO MINIMAL ORDER
.
Grab your gifts now!
.
#jualmug #jualmugmurah #jualgelasmurahjakarta #jualgelas #jualcustommug #custommug #jualmugcustom #jualanmug #jualsouvenir #mugcustom #mugcustommurah #custommug #souvenir #mug #gelas #suvenirjakarta #cetakmug #cetakmugmurah #cetakmugjakarta
#gelascustom #gelascustommurah #birthdaygift #kado #couplemug #souvenirmurah #boss #souvenirjakarta #wedding #weddinggift #9gag
.
CUSTOM MUG
.
ONLY IDR 42.000/pc
.
For order, please contact us directly 
LINE : @BDV8998W (use '@')
.
(click link on bio 👆) .

Mau custom design? Bisa! 😉 .
NO MINIMAL ORDER
.
Grab your gifts now!
.
#jualmug #jualmugmurah #jualgelasmurahjakarta #jualgelas #jualcustommug #custommug #jualmugcustom #jualanmug #jualsouvenir #mugcustom #mugcustommurah #custommug #souvenir #mug #gelas #suvenirjakarta #cetakmug #cetakmugmurah #cetakmugjakarta
#gelascustom #gelascustommurah #birthdaygift #kado #couplemug #souvenirmurah #boss #souvenirjakarta #wedding #weddinggift #9gag
Doyan ngemil tapi ora lemu-lemu?
😂😂😂😂
.
.
Aku banget itu!!
Hahaha
Paling nggak bisa nahan godaan ngemil keripik usus yang gurih, dan nikmat dari @crepsus.official
.
Guys buat kalian yg doyan ngemil kayak aku, aku saranin stok keripik usus "Crepsus" @crepsus.official di rumah. Harganya terjangkau, rasanya gak perlu ditanya lagi💛💛💛
NAGIH!!!! .
Crepsus ini ada 6 varian rasa :
🐤 Original
🐤 BBQ
🐤 Roasted Corn
🐤 Smoked Beef
🐤 Hot Spicy
🐤Seaweed .
.
🐣@crepsus.official
💰 Start from 30K
📍 Surabaya
.
@laperbaper
@laperbener
@dietmulaibesok 
@wowkuliner 
@wowlaper
@destinasijajan
@jktfooddestination 
@video.masak 
@resepyummy 
@pesonakuliners 
@indonesiajuarakuliner
@jagoankuliners
@indozonefood
@kulinernation
.
.
#laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood #mukbang #lambeturah #syahrini #food #endorse #endorsement #foodlovers #foodies
Doyan ngemil tapi ora lemu-lemu? 😂😂😂😂 . . Aku banget itu!! Hahaha Paling nggak bisa nahan godaan ngemil keripik usus yang gurih, dan nikmat dari @crepsus.official . Guys buat kalian yg doyan ngemil kayak aku, aku saranin stok keripik usus "Crepsus" @crepsus.official di rumah. Harganya terjangkau, rasanya gak perlu ditanya lagi💛💛💛 NAGIH!!!! . Crepsus ini ada 6 varian rasa : 🐤 Original 🐤 BBQ 🐤 Roasted Corn 🐤 Smoked Beef 🐤 Hot Spicy 🐤Seaweed . . 🐣@crepsus.official 💰 Start from 30K 📍 Surabaya . @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok  @wowkuliner  @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination  @video.masak  @resepyummy  @pesonakuliners  @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation . . #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood #mukbang #lambeturah #syahrini #food #endorse #endorsement #foodlovers #foodies