#위에화엔터테인먼트

#已发帖 6122
< 12월 기획사오디션 안내>
위에화엔터테인먼트에서 신인가수를 모집합니다.
일시 : 2019. 12. 16 오후 6시
준비 : 노래(가요), 춤, 랩 중 하나
장소 : 본스타 잠실 송파캠퍼스
(서울 송파구 백제고분로 41길 8 5층)

그동안의 실력을 바탕으로 좋은 결과있길 응원합니다^^ #기획사오디션#위에화엔터테인먼트 #위에화엔터테인먼트오디션#신인가수오디션#가수오디션#서울실용음악학원#잠실송파실용음악학원#석촌보컬학원#보컬학원#보컬학원추천 #위에화 #우주소녀 #오디션 #오디션일정 #아이돌 #아이돌지망생 #보컬레슨 #형섭
< 12월 기획사오디션 안내> 위에화엔터테인먼트에서 신인가수를 모집합니다. 일시 : 2019. 12. 16 오후 6시 준비 : 노래(가요), 춤, 랩 중 하나 장소 : 본스타 잠실 송파캠퍼스 (서울 송파구 백제고분로 41길 8 5층) 그동안의 실력을 바탕으로 좋은 결과있길 응원합니다^^ #기획사오디션#위에화엔터테인먼트 #위에화엔터테인먼트오디션#신인가수오디션#가수오디션#서울실용음악학원#잠실송파실용음악학원#석촌보컬학원#보컬학원#보컬학원추천 #위에화 #우주소녀 #오디션 #오디션일정 #아이돌 #아이돌지망생 #보컬레슨 #형섭
EVERGLOW 1st Single Album "ARRIVAL OF EVERGLOW" 
2019년  데뷔  첫 싱글앨범.

타이틀곡 "봉봉쇼콜라"

수록곡  D+1 👍

#에버글로우 #EVERGLOW #달아 #Moon #봉봉쇼콜라 #Bon_Bon_Chocolat #D+1 #kpop #Korea #Music #Arrival_Of_Everglow #이유 #시현 #미아 #온다 #아샤 #이런 #스파클링시크 #Sparkling #Chic #위에화엔터테인먼트
EVERGLOW 1st Single Album "ARRIVAL OF EVERGLOW" 2019년 데뷔 첫 싱글앨범. 타이틀곡 "봉봉쇼콜라" 수록곡 D+1 👍 #에버글로우 #EVERGLOW #달아 #Moon #봉봉쇼콜라 #Bon_Bon_Chocolat #D+1 #kpop #Korea #Music #Arrival_Of_Everglow #이유 #시현 #미아 #온다 #아샤 #이런 #스파클링시크 #Sparkling #Chic #위에화엔터테인먼트
플랫나인 댄스학원에서 다수의 유명 기획사와 3번째 대규모 연합오디션을 진행하게 되었습니다!^^
원생분들은 모두 참여 가능하며 외부지원자분들 1차 예선 합격자분에 한하여 본오디션 지원 가능합니다:)
.
플랫나인 댄스학원은 체계적인 오디션 전문반을 운영하고 있으며 월4회 이상 내방오디션과 연2회 연합오디션을 진행하고 있습니다. 관심있는 오디션 준비생들의 많은 관심 부탁드립니다!^^
.
#카카오엠오디션 #wm엔터테인먼트 #울림엔터테인먼트 #kq엔터테인먼트 #위에화엔터테인먼트 #mnh엔터테인먼트 #하이업엔터테인먼트 #imekorea
#판타지오엔터테인먼트 #애스토리엔터테인먼트 #에버모어뮤직 #theblacklabel #c9엔터테인먼트
#하우엔터테인먼트 #오디션정보 #연합오디션 #오디션댄스학원
#내방오디션 #공개오디션
플랫나인 댄스학원에서 다수의 유명 기획사와 3번째 대규모 연합오디션을 진행하게 되었습니다!^^ 원생분들은 모두 참여 가능하며 외부지원자분들 1차 예선 합격자분에 한하여 본오디션 지원 가능합니다:) . 플랫나인 댄스학원은 체계적인 오디션 전문반을 운영하고 있으며 월4회 이상 내방오디션과 연2회 연합오디션을 진행하고 있습니다. 관심있는 오디션 준비생들의 많은 관심 부탁드립니다!^^ . #카카오엠오디션 #wm엔터테인먼트 #울림엔터테인먼트 #kq엔터테인먼트 #위에화엔터테인먼트 #mnh엔터테인먼트 #하이업엔터테인먼트 #imekorea #판타지오엔터테인먼트 #애스토리엔터테인먼트 #에버모어뮤직 #theblacklabel #c9엔터테인먼트 #하우엔터테인먼트 #오디션정보 #연합오디션 #오디션댄스학원 #내방오디션 #공개오디션
■#위에화엔터테인먼트코리아
■#위에화내방오디션
■일시/2019.12.14일 sat pn3시
■장소/댄스플래닛원당본점
■누구나 학원생이 아니어도 지원가능
■지원분야,이름,나이,연락처
■010 8574 6395 카톡/danceplanet 
#댄스플래닛#원당댄스플래닛#인천오디션#내방오디션#위에화엔터테인먼트 #위에화엔터테인먼트코리아 #위에화내방오디션#인천댄스학원#인천내방오디션
#위에화엔터테인먼트코리아#위에화내방오디션 ■일시/2019.12.14일 sat pn3시 ■장소/댄스플래닛원당본점 ■누구나 학원생이 아니어도 지원가능 ■지원분야,이름,나이,연락처 ■010 8574 6395 카톡/danceplanet #댄스플래닛#원당댄스플래닛#인천오디션#내방오디션#위에화엔터테인먼트 #위에화엔터테인먼트코리아 #위에화내방오디션#인천댄스학원#인천내방오디션
■#위에화엔터테인먼트코리아
■#위에화내방오디션
■일시/2019.12.14일 sat pn3시
■장소/댄스플래닛원당본점
■누구나 학원생이 아니어도 지원가능
■지원분야,이름,나이,연락처
■010 8574 6395 카톡/danceplanet 
#댄스플래닛#원당댄스플래닛#인천오디션#내방오디션#위에화엔터테인먼트 #위에화엔터테인먼트코리아 #위에화내방오디션#인천댄스학원#인천내방오디션
#위에화엔터테인먼트코리아#위에화내방오디션 ■일시/2019.12.14일 sat pn3시 ■장소/댄스플래닛원당본점 ■누구나 학원생이 아니어도 지원가능 ■지원분야,이름,나이,연락처 ■010 8574 6395 카톡/danceplanet #댄스플래닛#원당댄스플래닛#인천오디션#내방오디션#위에화엔터테인먼트 #위에화엔터테인먼트코리아 #위에화내방오디션#인천댄스학원#인천내방오디션
“happiness blooms from the heart.”
•o•
I’ve been crying over this man’s ‘Dream’ demo for the past week and it’s totally healthy
It’s hard not to love Seungyoun like bro I love him so much ㅠㅠ
.
.
.
#x1 #x1seungyoun #x1seungyeon #x1choseungyoun #woodz #luizy #uniq #uniqseungyoun #yuehua #yuehuaentertainment #seungyoun #choseungyoun #woodz_dnwm #producex101 #producex101trainees #엑스원 #엑스원조승연 #조승연 #우즈 #루이지 #위에화 #위에화엔터테인먼트 #위에화엔터테인먼트코리아 #승연 #프로듀스x101 #standupforx1 #유니크 #유니크승연
“happiness blooms from the heart.” •o• I’ve been crying over this man’s ‘Dream’ demo for the past week and it’s totally healthy It’s hard not to love Seungyoun like bro I love him so much ㅠㅠ . . . #x1 #x1seungyoun #x1seungyeon #x1choseungyoun #woodz #luizy #uniq #uniqseungyoun #yuehua #yuehuaentertainment #seungyoun #choseungyoun #woodz_dnwm #producex101 #producex101trainees #엑스원 #엑스원조승연 #조승연 #우즈 #루이지 #위에화 #위에화엔터테인먼트 #위에화엔터테인먼트코리아 #승연 #프로듀스x101 #standupforx1 #유니크 #유니크승연
#张铭浩1106生日快乐
Happy Birthday to Minghao 🎉
🎂🎉🎁 Happy Minghao's Day! 😄
.
15 tahun 😁 Dan sekarang udah terasa banget ya transformasi dari yang dulu waktu debut masi comel, anak yang selalu ceria di mata fans sekarang sudah beranjak remaja, makin gans pula :v aura nya makin cool ya Hao.. All the best for Minghao, semoga selalu bahagia.
.
.
.
.
ːHashtagsː「 #yhboys组合 #yhboys 
#乐华少年 #yuehua #乐华娱乐 
#위에화 #张俊一 #郭殿甲 #张铭浩 
#刘冠毅 #张恩硕 #孙嘉锴 #李林孖 
#zhangjunyi #guodianjia #zhangminghao 
#liuguanyi #zhangenshuo #sunjiakai 
#lilinma #奶团 #위에화소년 
#위에화보이즈 #위에화엔터테인먼트 」
#张铭浩1106生日快乐 Happy Birthday to Minghao 🎉 🎂🎉🎁 Happy Minghao's Day! 😄 . 15 tahun 😁 Dan sekarang udah terasa banget ya transformasi dari yang dulu waktu debut masi comel, anak yang selalu ceria di mata fans sekarang sudah beranjak remaja, makin gans pula :v aura nya makin cool ya Hao.. All the best for Minghao, semoga selalu bahagia. . . . . ːHashtagsː「 #yhboys组合 #yhboys #乐华少年 #yuehua #乐华娱乐 #위에화 #张俊一 #郭殿甲 #张铭浩 #刘冠毅 #张恩硕 #孙嘉锴 #李林孖 #zhangjunyi #guodianjia #zhangminghao #liuguanyi #zhangenshuo #sunjiakai #lilinma #奶团 #위에화소년 #위에화보이즈 #위에화엔터테인먼트
[ #YHB_Film ]
Kabar menyebalkan lagi 😌
.
.
.
.
✏ : Han
┅
[ #YHB_Film ] Kabar menyebalkan lagi 😌 . . . . ✏ : Han ┅
[ #YHB_Fact ]
.
.
.
.
✏ : Han
┅
[ #YHB_Fact ] . . . . ✏ : Han ┅
우주소녀가 2019년 11월 19일, 7번째 미니앨범 As You Wish로 컴백합니다. 이 사진의 주인공은 우주소녀의 쪼꼬미 루다 (본명 이루다) 입니다. #우주소녀 #wjsn #starshipentertainment #스타쉽엔터테인먼트 #asyouwish #우주소녀미니7집 #이루다 #루다 #luda #leeluda #위에화엔터테인먼트 #yuehuaentertainment
우주소녀가 2019년 11월 19일, 7번째 미니앨범 As You Wish로 컴백합니다. 이 사진의 주인공은 우주소녀의 쪼꼬미 루다 (본명 이루다) 입니다. #우주소녀 #wjsn #starshipentertainment #스타쉽엔터테인먼트 #asyouwish #우주소녀미니7집 #이루다 #루다 #luda #leeluda #위에화엔터테인먼트 #yuehuaentertainment
[긴급속보] 우주소녀 11월19일 컴백.OFFICIAL

1년에 앨범 3장 내주는 독보적인 그룹.

스타쉽X위에화엔터테인먼트.한국,중국 콜라보

#우주소녀#우주소녀_컴백#WJSN#As_You_Wish#COMEBACK#starshipentertainment#스타쉽엔터테인먼트#yuehua#위에화엔터테인먼트 #선팔#맞팔#베트남#호치민
[긴급속보] 우주소녀 11월19일 컴백.OFFICIAL 1년에 앨범 3장 내주는 독보적인 그룹. 스타쉽X위에화엔터테인먼트.한국,중국 콜라보 #우주소녀#우주소녀_컴백#WJSN#As_You_Wish#COMEBACK#starshipentertainment#스타쉽엔터테인먼트#yuehua#위에화엔터테인먼트 #선팔#맞팔#베트남#호치민
우주소녀,에버글로우,형섭x의웅 등 여러 아티스트가 소속된 위에화엔터테인먼트 에서 학원 내방오디션 을 진행합니다.
일시 - 2019.11.3(일) 오후3시
참여대상 - 20세 미만 남.녀(학원생만 지원가능)
지원분야 - 보컬,랩,댄스
많은 관심과 응원 바랍니다👏👏😊 .
.
#울산오디션 #울산보컬 #울산보컬학원 #오디션준비 #실용음악과입시
#울산실용음악학원 #비바실용음악학원 #울산피아노학원 #울산재즈피아노 #울산작곡학원
#울산미디 #울산로직레슨 #내방오디션 #위에화엔터테인먼트 #에버글로우 #우주소녀 #형섭x의웅
우주소녀,에버글로우,형섭x의웅 등 여러 아티스트가 소속된 위에화엔터테인먼트 에서 학원 내방오디션 을 진행합니다. 일시 - 2019.11.3(일) 오후3시 참여대상 - 20세 미만 남.녀(학원생만 지원가능) 지원분야 - 보컬,랩,댄스 많은 관심과 응원 바랍니다👏👏😊 . . #울산오디션 #울산보컬 #울산보컬학원 #오디션준비 #실용음악과입시 #울산실용음악학원 #비바실용음악학원 #울산피아노학원 #울산재즈피아노 #울산작곡학원 #울산미디 #울산로직레슨 #내방오디션 #위에화엔터테인먼트 #에버글로우 #우주소녀 #형섭x의웅
#위에화엔터테인먼트 #1차오디션 #오디션합격

안녕하세요 멜로디노트 가족 여러분! 
지난주 수요일 (10/16) 멜로디노트에서 <위에화 엔터테인먼트 내방오디션>이 비공개로 진행됐었죠

처음 비공개로 열린 오디션인만큼 멜로디노트 수강생 친구들이 열심히 준비했었답니다ㅎㅎ

위에화 비공개 1차 오디션 결과가 나왔습니다~

노래에 대한 열정이 많은 우리 친구ㅎㅎ
가지고 있는 열정과 비례하게 실력 역시 쑥쑥 늘었던 친구랍니다 
2차 오디션은 위에화 엔터테인먼트에 직접 가서 오디션을 봐요!

2차 오디션 역시 즐겁게 하고 오길♡

합격을 축하해요~♡ 멜로디노트와 함께 준비하고 원하는 목표를 이뤄보세요 (입시, 오디션, 전문, 취미)

#입시생 #오디션정보 #오디션 #아이돌지망생 #일산실용음악학원 #멜로디노트 #보컬레슨문의 #보컬레슨 #기타레슨 #피아노레슨 #작곡레슨 #백석 #마두 #정발산 #고양시
#위에화엔터테인먼트 #1차오디션 #오디션합격 안녕하세요 멜로디노트 가족 여러분! 지난주 수요일 (10/16) 멜로디노트에서 <위에화 엔터테인먼트 내방오디션>이 비공개로 진행됐었죠 처음 비공개로 열린 오디션인만큼 멜로디노트 수강생 친구들이 열심히 준비했었답니다ㅎㅎ 위에화 비공개 1차 오디션 결과가 나왔습니다~ 노래에 대한 열정이 많은 우리 친구ㅎㅎ 가지고 있는 열정과 비례하게 실력 역시 쑥쑥 늘었던 친구랍니다 2차 오디션은 위에화 엔터테인먼트에 직접 가서 오디션을 봐요! 2차 오디션 역시 즐겁게 하고 오길♡ 합격을 축하해요~♡ 멜로디노트와 함께 준비하고 원하는 목표를 이뤄보세요 (입시, 오디션, 전문, 취미) #입시생 #오디션정보 #오디션 #아이돌지망생 #일산실용음악학원 #멜로디노트 #보컬레슨문의 #보컬레슨 #기타레슨 #피아노레슨 #작곡레슨 #백석 #마두 #정발산 #고양시
[ #YHB_Fact ]
Sedangkan 3 daerah lainnya yaitu Singapore, Las Vegas (Nevada), dan Los Angeles (California). Tapi waktu YHBOYS diundang ke sebuah acara di Amerika, mereka juga sempat mengunjungi 2 daerah diatas. Artinya list kunjungan Guanyi sisa Singapore dan Bintan dong..
.
.
✏ : Han
┅
[ #YHB_Fact ] Sedangkan 3 daerah lainnya yaitu Singapore, Las Vegas (Nevada), dan Los Angeles (California). Tapi waktu YHBOYS diundang ke sebuah acara di Amerika, mereka juga sempat mengunjungi 2 daerah diatas. Artinya list kunjungan Guanyi sisa Singapore dan Bintan dong.. . . ✏ : Han ┅
[ #YHB_Fact ]
Cr : TribunTravel.com
.
.
┅
[ #YHB_Fact ] Cr : TribunTravel.com . . ┅
[ #YHB_FAQ ]
–"Kapan YHBOYS comeback lagi ?"
–"Kapan YHBOYS merilis lagu baru ?"
.
Lanjut ke sesuatu yang paling banyak ditanyakan dan paling ditunggu² sampai sekarang.. Lagu baru! Tanggal comeback!
.
Untuk kalian yang pernah nanya itu, kalian ga salah kok.. Dari sudut pandang mimin emang udah selayaknya kita sebagai fans yang ingin terus terhibur dengan karya² + bakat dari idol kita. YHB yang tidak begitu produktif dan agensinya yang seakan tidak begitu peduli memang patut dipertanyakan dan disesalkan..
.
Kembali ke inti topik, admin di @yhboys.media juga selaku fans sama halnya dengan kalian ya.. Semua info² yang kami dapatkan hanya berdasar penelusuran dan bersumber dari pengumuman resmi di akun YueHua. Sejauh ini BELUM ADA KABAR.. *sekali lagi : BELUM ADA KABAR mengenai lagu baru yang akan mereka bawakan untuk comeback. Penyebabnya karena apa? Hanya YueHua Ent dan Tuhan saja yang tau.. Yang bisa kita lakukan hanya terus menggaungkan uneg² berharap YueHua menotis kita, bersabar, dan terus menunggu..
.
Selain itu YHB kan sebagai 'idol group'. Artinya kalian jangan menganggap mereka hanya fokus berada di dunia musik. Anak² YHB juga berbakat dalam acting, menjadi model maupun MC acara, dan profesi² dunia hiburan lainnya. Walaupun bukan dalam bidang musik, mereka bisa comeback dengan cara dan profesi lainnya. Terbukti saat ini mereka sudah tampil dalam drama, film layar lebar, dan masih ikut dalam beberapa aktifitas syuting di beberapa acara TV. (meskipun jarang sih 🙃)
.
Ya mengingat usia mereka yang masih sangat muda juga membuat mereka perlu tetap fokus di sekolah. Mereka masih punya banyak kesempatan di masa depan. Bagaimanapun akhirnya, mari terus dukung dan doakan yang terbaik untuk talenta-talenta muda ini.
.
.
✏ : Han
┅
[ #YHB_FAQ ] –"Kapan YHBOYS comeback lagi ?" –"Kapan YHBOYS merilis lagu baru ?" . Lanjut ke sesuatu yang paling banyak ditanyakan dan paling ditunggu² sampai sekarang.. Lagu baru! Tanggal comeback! . Untuk kalian yang pernah nanya itu, kalian ga salah kok.. Dari sudut pandang mimin emang udah selayaknya kita sebagai fans yang ingin terus terhibur dengan karya² + bakat dari idol kita. YHB yang tidak begitu produktif dan agensinya yang seakan tidak begitu peduli memang patut dipertanyakan dan disesalkan.. . Kembali ke inti topik, admin di @yhboys.media juga selaku fans sama halnya dengan kalian ya.. Semua info² yang kami dapatkan hanya berdasar penelusuran dan bersumber dari pengumuman resmi di akun YueHua. Sejauh ini BELUM ADA KABAR.. *sekali lagi : BELUM ADA KABAR mengenai lagu baru yang akan mereka bawakan untuk comeback. Penyebabnya karena apa? Hanya YueHua Ent dan Tuhan saja yang tau.. Yang bisa kita lakukan hanya terus menggaungkan uneg² berharap YueHua menotis kita, bersabar, dan terus menunggu.. . Selain itu YHB kan sebagai 'idol group'. Artinya kalian jangan menganggap mereka hanya fokus berada di dunia musik. Anak² YHB juga berbakat dalam acting, menjadi model maupun MC acara, dan profesi² dunia hiburan lainnya. Walaupun bukan dalam bidang musik, mereka bisa comeback dengan cara dan profesi lainnya. Terbukti saat ini mereka sudah tampil dalam drama, film layar lebar, dan masih ikut dalam beberapa aktifitas syuting di beberapa acara TV. (meskipun jarang sih 🙃) . Ya mengingat usia mereka yang masih sangat muda juga membuat mereka perlu tetap fokus di sekolah. Mereka masih punya banyak kesempatan di masa depan. Bagaimanapun akhirnya, mari terus dukung dan doakan yang terbaik untuk talenta-talenta muda ini. . . ✏ : Han ┅
[ #YHB_FAQ ]
–"Apa nama sebutan fans YHBOYS ?"
–"Apa nama fandom resmi YHBOYS ?"
.
Ok, ini salah satu masalah dalam manajemen yuehua, kita ga dikasih identitas, kita yg menentukan itu sendiri. YueHua ga pernah merilis nama fandom untuk fans YHBOYS secara resmi. Serasa kita ga benar² diakui 😌..
.
Seprti yg mimin bilang tadi, kita yang menentukan nama fandom itu sendiri. Jadi, sekitar pertengahan taun 2017 (klo gasalah), perkumpulan fans di Weibo berisiatif membuat nama fandom. Mereka menentukan satu nama dan akhirnya memilih '奶糖' (dibaca Naitang, artinya Milk Candy / Cream Candy, terserah pilih mana, kadang disingkat Candies) karna sejak awal YHBOYS sering disebut '奶团' ('Naituan', artinya Milk Group).
.
Kenapa YHBOYS disebut Milk Group'?' Ya alasannya bisa kalian pikir, mereka waktu awal debut kisaran usia 9-12 taun, dan itu kisaran umur anak SD kelas 5 sampe SMP kelas 8. Mereka dianggap masi pada mungil² kan sama para jiejie-fans. Anak² ini masi harus minum banyak susu biar cpt tinggi. Walopun sekarang Dianjia udah kelewatan tinggi.. dan Enshuo.....ya gitu :v
.
Lalu kenapa admin ngikut nama yg ditentukan fans di Weibo? Ya ikut² aja untuk persatuan & kesatuan yakan. Para jiejie fans & masternim udah setuju soal itu. Apalagi mereka lebih dkt hubungannya sama staff YHBOYS dibanding kita² fans luar.
Sekian..
.
.
✏ : Han
┅
[ #YHB_FAQ ] –"Apa nama sebutan fans YHBOYS ?" –"Apa nama fandom resmi YHBOYS ?" . Ok, ini salah satu masalah dalam manajemen yuehua, kita ga dikasih identitas, kita yg menentukan itu sendiri. YueHua ga pernah merilis nama fandom untuk fans YHBOYS secara resmi. Serasa kita ga benar² diakui 😌.. . Seprti yg mimin bilang tadi, kita yang menentukan nama fandom itu sendiri. Jadi, sekitar pertengahan taun 2017 (klo gasalah), perkumpulan fans di Weibo berisiatif membuat nama fandom. Mereka menentukan satu nama dan akhirnya memilih '奶糖' (dibaca Naitang, artinya Milk Candy / Cream Candy, terserah pilih mana, kadang disingkat Candies) karna sejak awal YHBOYS sering disebut '奶团' ('Naituan', artinya Milk Group). . Kenapa YHBOYS disebut Milk Group'?' Ya alasannya bisa kalian pikir, mereka waktu awal debut kisaran usia 9-12 taun, dan itu kisaran umur anak SD kelas 5 sampe SMP kelas 8. Mereka dianggap masi pada mungil² kan sama para jiejie-fans. Anak² ini masi harus minum banyak susu biar cpt tinggi. Walopun sekarang Dianjia udah kelewatan tinggi.. dan Enshuo.....ya gitu :v . Lalu kenapa admin ngikut nama yg ditentukan fans di Weibo? Ya ikut² aja untuk persatuan & kesatuan yakan. Para jiejie fans & masternim udah setuju soal itu. Apalagi mereka lebih dkt hubungannya sama staff YHBOYS dibanding kita² fans luar. Sekian.. . . ✏ : Han ┅
[ #YHB_Music ]
.
🎶 《前方的世界》(《了不起的孩子》)
.
✏ : Han
┅
[ #YHB_Music ] . 🎶 《前方的世界》(《了不起的孩子》) . ✏ : Han ┅
Download index side qrcode