GENPI BANYUWANGI
genpibanyuwangi
  • 981帖子

Selamat Memperingati Hari Paskah untuk semua saudaraku yang merayakan.

Semoga Paskah tahun ini, Anda dan keluarga diberkati penuh dengan sukacita dan damai sejahtera.

Tetap #DirumahAja, Saling Menjaga dan Saling Melindungi.
__
#Banyuwangi #MajesticBanyuwangi
#GenpiBanyuwangi #Paskah #PekanSuci
Selamat Memperingati Hari Paskah untuk semua saudaraku yang merayakan. Semoga Paskah tahun ini, Anda dan keluarga diberkati penuh dengan sukacita dan damai sejahtera. Tetap #DirumahAja, Saling Menjaga dan Saling Melindungi. __ #Banyuwangi #MajesticBanyuwangi #GenpiBanyuwangi #Paskah #PekanSuci
"Sakit atau tidak sakit, Pakai masker di luar rumah" ucap Presiden Joko Widodo.

Yuk patuhi imbauan tersebut. Disarankan untuk mengenakan masker kain yang dapat dicuci dan dikenakan berkali-kali ya guys, untuk masker medis seperti masker bedah dan N-95 saat ini diprioritaskan bagi dokter dan paramedis.

Ambil peranmu masing-masing, jaga kesehatan untuk mencegah penularan wabah virus Covid-19 dan tetap perpikir positif.
__
@kemen.parekraf @wishnutama
@kemenkes_ri @azwaranas.a3
__
#Banyuwangi #MajesticBanyuwangi
#GenpiBanyuwangi #LawanCorona
#Covid19 #StayatHome #CoronaVirus
#PariwisataIndonesia
"Sakit atau tidak sakit, Pakai masker di luar rumah" ucap Presiden Joko Widodo. Yuk patuhi imbauan tersebut. Disarankan untuk mengenakan masker kain yang dapat dicuci dan dikenakan berkali-kali ya guys, untuk masker medis seperti masker bedah dan N-95 saat ini diprioritaskan bagi dokter dan paramedis. Ambil peranmu masing-masing, jaga kesehatan untuk mencegah penularan wabah virus Covid-19 dan tetap perpikir positif. __ @kemen.parekraf @wishnutama @kemenkes_ri @azwaranas.a3 __ #Banyuwangi #MajesticBanyuwangi #GenpiBanyuwangi #LawanCorona #Covid19 #StayatHome #CoronaVirus #PariwisataIndonesia
Yuhuu, besok jadi ya kita ketemuan via Online.

Yang mau ikut, pastikan kamu sudah follow akun @banyuwangi_tourism dan nantikan live instagramnya.

ROOM OF JOURNEY! Bersama Kepala Dinas Kesehatan Kab. Banyuwangi. Dipandu langsung oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Banyuwangi serta Miss Tourism and Culture Universe 2019.

Kamis, 9 April 2020 | Pukul 09.00 WIB
Eitss, kamu juga bisa tanya jawab loh.
__
@kemen.parekraf @wishnutama 
@kemenkes_ri @azwaranas.a3 
@m_bramuda @oliviagunawan9
__
#Banyuwangi #MajesticBanyuwangi
#GenpiBanyuwangi #LawanCorona
#Covid19 #StayatHome #CoronaVirus
#PariwisataIndonesia
Yuhuu, besok jadi ya kita ketemuan via Online. Yang mau ikut, pastikan kamu sudah follow akun @banyuwangi_tourism dan nantikan live instagramnya. ROOM OF JOURNEY! Bersama Kepala Dinas Kesehatan Kab. Banyuwangi. Dipandu langsung oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Banyuwangi serta Miss Tourism and Culture Universe 2019. Kamis, 9 April 2020 | Pukul 09.00 WIB Eitss, kamu juga bisa tanya jawab loh. __ @kemen.parekraf @wishnutama @kemenkes_ri @azwaranas.a3 @m_bramuda @oliviagunawan9 __ #Banyuwangi #MajesticBanyuwangi #GenpiBanyuwangi #LawanCorona #Covid19 #StayatHome #CoronaVirus #PariwisataIndonesia
Hai gaes, dalam rangka menemani kamu yang lagi #DiRumahAjaDulu mimin bagi bagi hadiah nih bagi kalian semua. Yuk simakkkk .
Caranya:
1. Follow ig nya @Genpiindonesia
2. Like postingan ini
3. Akun tidak boleh diprivate
4. Tulis jawabanmu di kolom komentar dan tag 3 orang temanmu ajak mereka ikutan (boleh menjawab dan berkomentar lebih dari 1)
.
Tulis minimal 5 nama destinasi pariwisata indonesia yang kamu lihat pada tabel di slide ke 2 ya. Tulis jawaban d komentar dan tag 3 teman kamu.

Periode kuis sesi 1 dari Genpi ini mulai tanggal 4 - 5 April 2020 pukul 23.59 WIB ditutup. Kami akan kroscek pemenang jika tidak sesuai syarat diatas akan dinyatakan GUGUR

Pengumuman akan dilakukan di Instagram @genpiindonesia dan pengundiannya secara acak menggunakan pick random instagram comment. Pemenang setelah diumumkan akan kami DM untuk konfirmasi. Semoga beruntung ya teman teman :) #Genpi #QuizDiRumahAjaDulu #LawanCovid19 #WonderfulIndonesia #Quiz
Hai gaes, dalam rangka menemani kamu yang lagi #DiRumahAjaDulu mimin bagi bagi hadiah nih bagi kalian semua. Yuk simakkkk . Caranya: 1. Follow ig nya @Genpiindonesia 2. Like postingan ini 3. Akun tidak boleh diprivate 4. Tulis jawabanmu di kolom komentar dan tag 3 orang temanmu ajak mereka ikutan (boleh menjawab dan berkomentar lebih dari 1) . Tulis minimal 5 nama destinasi pariwisata indonesia yang kamu lihat pada tabel di slide ke 2 ya. Tulis jawaban d komentar dan tag 3 teman kamu. Periode kuis sesi 1 dari Genpi ini mulai tanggal 4 - 5 April 2020 pukul 23.59 WIB ditutup. Kami akan kroscek pemenang jika tidak sesuai syarat diatas akan dinyatakan GUGUR Pengumuman akan dilakukan di Instagram @genpiindonesia dan pengundiannya secara acak menggunakan pick random instagram comment. Pemenang setelah diumumkan akan kami DM untuk konfirmasi. Semoga beruntung ya teman teman :) #Genpi #QuizDiRumahAjaDulu #LawanCovid19 #WonderfulIndonesia #Quiz
Mari kita bersama-sama #LawanCorona dengan tetap #dirumahaja, olahraga, konsumsi makanan sehat, dan selalu berpikir positif.

Semoga situasi ini cepat berlalu dan segera kembali normal.
__
@kemen.parekraf
@wishnutama
@azwaranas.a3
__
#Banyuwangi #GenpiBanyuwangi
#Covid19 #CoronaVirus #StayatHome
Mari kita bersama-sama #LawanCorona dengan tetap #dirumahaja, olahraga, konsumsi makanan sehat, dan selalu berpikir positif. Semoga situasi ini cepat berlalu dan segera kembali normal. __ @kemen.parekraf @wishnutama @azwaranas.a3 __ #Banyuwangi #GenpiBanyuwangi #Covid19 #CoronaVirus #StayatHome
Kini Corona bukan lagi hanya tanggung jawab pemerintah ataupun tenaga medis saja, namun telah menjadi tanggung jawab kita bersama.

Mari bersama-sama kita ikuti instruksi pemerintah untuk tetap dirumah saja demi memutus potensi penularan virus corona, demi kita, keluarga, dan demi Indonesia.
.
"Tenang-tenang dirumah, jangan kemana-mana. Yakinlah kita bisa, menang lawan corona"
__
🎶 @conradgoodvibration
__
#Banyuwangi #GenpiBanyuwangi
#LawanCovid19 #Corona #CoronaVirus
#IndonesiaLawanCorona #StayatHome
@kemen.parekraf @wishnutama @azwaranas.a3
Kini Corona bukan lagi hanya tanggung jawab pemerintah ataupun tenaga medis saja, namun telah menjadi tanggung jawab kita bersama. Mari bersama-sama kita ikuti instruksi pemerintah untuk tetap dirumah saja demi memutus potensi penularan virus corona, demi kita, keluarga, dan demi Indonesia. . "Tenang-tenang dirumah, jangan kemana-mana. Yakinlah kita bisa, menang lawan corona" __ 🎶 @conradgoodvibration __ #Banyuwangi #GenpiBanyuwangi #LawanCovid19 #Corona #CoronaVirus #IndonesiaLawanCorona #StayatHome @kemen.parekraf @wishnutama @azwaranas.a3
Ciee yang udah mulai bosan semingguan dirumah aja. Sabar yaaa, ini semua demi kesehatan bersama 🤗 hmm dari pada bosan, mending sini yuk marathon web series "FOKUS" di channel YouTube BANYUWANGI TOURISM.

Hari ini episode 2 udah tayang 😍 setelah terjadi kesalah pahaman antara Mika dan David, akankah David merelakan kepergian Mika, penasaran? yuk saksikan kelanjutan kisahnya hanya di YouTube BANYUWANGI TOURISM, sekarang!
__
@parekraf_ri 
@wishnutama 
@azwaranas.a3
__
#Banyuwangi #MajesticBanyuwangi
#GenpiBanyuwangi #Weekend #DirumahAja
#WeekendAsik #StayatHome #LawanCorona
Ciee yang udah mulai bosan semingguan dirumah aja. Sabar yaaa, ini semua demi kesehatan bersama 🤗 hmm dari pada bosan, mending sini yuk marathon web series "FOKUS" di channel YouTube BANYUWANGI TOURISM. Hari ini episode 2 udah tayang 😍 setelah terjadi kesalah pahaman antara Mika dan David, akankah David merelakan kepergian Mika, penasaran? yuk saksikan kelanjutan kisahnya hanya di YouTube BANYUWANGI TOURISM, sekarang! __ @parekraf_ri @wishnutama @azwaranas.a3 __ #Banyuwangi #MajesticBanyuwangi #GenpiBanyuwangi #Weekend #DirumahAja #WeekendAsik #StayatHome #LawanCorona
Dirumah Aja Dulu, Piknik Kemudian .
Ada gak sih Sobat #Genpi yang saat social distancing /psycal distancing ini jadi lebih hemat alias bisa nabung ? .
Nah, yang biasanya nongkrong di cafe, belanja ini itu, ngemall dan nonton tiap weekend bareng keluarga atau teman teman terkasih, saat ini kita bisa nabung loh buat siap siap ke destinasi impian nanti kalo sudah aman. .
Saat ini kondisi belum aman dan kita harus taat serta patuh pada protokol pemerintah untuk #DiRumahAjaDulu ya
.
.
@genpiindonesia @wishnutama
#Genpi #WonderfulIndonesia #DiRumahAja #TravelTomorrow
Dirumah Aja Dulu, Piknik Kemudian . Ada gak sih Sobat #Genpi yang saat social distancing /psycal distancing ini jadi lebih hemat alias bisa nabung ? . Nah, yang biasanya nongkrong di cafe, belanja ini itu, ngemall dan nonton tiap weekend bareng keluarga atau teman teman terkasih, saat ini kita bisa nabung loh buat siap siap ke destinasi impian nanti kalo sudah aman. . Saat ini kondisi belum aman dan kita harus taat serta patuh pada protokol pemerintah untuk #DiRumahAjaDulu ya . . @genpiindonesia @wishnutama #Genpi #WonderfulIndonesia #DiRumahAja #TravelTomorrow
Mari putus mata rantai penularan Covid-19 dengan #DiRumahAja. Semoga situasi Indonesia dan Banyuwangi pada khususnya segera pulih dan cepat kembali normal.

JANGAN PANIK
JANGAN PIKNIK
di Rumah juga ASIK
__
@kemen.parekraf
@wishnutama
@kemenkes_ri
@azwaranas.a3
__
#Banyuwangi #MajesticBanyuwangi
#GenpiBanyuwangi #SocialDistancing
#StayatHome #covid19 #Corona
Mari putus mata rantai penularan Covid-19 dengan #DiRumahAja. Semoga situasi Indonesia dan Banyuwangi pada khususnya segera pulih dan cepat kembali normal. JANGAN PANIK JANGAN PIKNIK di Rumah juga ASIK __ @kemen.parekraf @wishnutama @kemenkes_ri @azwaranas.a3 __ #Banyuwangi #MajesticBanyuwangi #GenpiBanyuwangi #SocialDistancing #StayatHome #covid19 #Corona
Rahajeng Rahina Nyepi Tahun Baru Saka 1942 untuk saudaraku umat Hindu. Semoga keheningan Nyepi membawa harmoni dan kedamaian untuk kita semua.
__
@parekraf_ri
@kemenag_ri
@azwaranas.a3
__
#Nyepi #NyepiDay #Bali #GenpiBanyuwangi
Rahajeng Rahina Nyepi Tahun Baru Saka 1942 untuk saudaraku umat Hindu. Semoga keheningan Nyepi membawa harmoni dan kedamaian untuk kita semua. __ @parekraf_ri @kemenag_ri @azwaranas.a3 __ #Nyepi #NyepiDay #Bali #GenpiBanyuwangi
Semoga surat cinta ini menemui teman-teman Genpi, rekan-rekan komunitas, dan seluruh simpatisan Genpi di Indonesia. Teriring doa semoga kita semua berada dalam kondisi sehat dan bahagia.
.
Kami Generasi Pesona Indonesia (Genpi) turut prihatin dengan penyebaran Covid-19 secara global, di Indonesia pada khususnya, yang telah menelan banyak korban, baik pasien maupun mereka yang ada di garda depan perjuangan.
.
Saat ini kesehatan dan keselamatan masyarakat menjadi hal utama yang harus kita perjuangkan, maka dari itu #GenpiNas mengimbau kepada seluruh anggota Genpi serta simpatisan Genpi untuk memerhatikan banyak hal serta taat pada protokol yang disampaikan pemerintah. Kebersamaan dalam perjuangan ini menjadi teramat penting agar kondisi ini cepat membaik, segera berakhir, dan situasi menjadi normal kembali. .
Kami mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah berjuang bersama pada konteks dan ranah masing-masing. Mari kita #DirumahAjaDulu dan #KitaJugaBisaPinter dengan melakukan imbauan ini.

Salam GenpiNas 
#Genpi #LawanCovid19 #DiRumahAja
Semoga surat cinta ini menemui teman-teman Genpi, rekan-rekan komunitas, dan seluruh simpatisan Genpi di Indonesia. Teriring doa semoga kita semua berada dalam kondisi sehat dan bahagia. . Kami Generasi Pesona Indonesia (Genpi) turut prihatin dengan penyebaran Covid-19 secara global, di Indonesia pada khususnya, yang telah menelan banyak korban, baik pasien maupun mereka yang ada di garda depan perjuangan. . Saat ini kesehatan dan keselamatan masyarakat menjadi hal utama yang harus kita perjuangkan, maka dari itu #GenpiNas mengimbau kepada seluruh anggota Genpi serta simpatisan Genpi untuk memerhatikan banyak hal serta taat pada protokol yang disampaikan pemerintah. Kebersamaan dalam perjuangan ini menjadi teramat penting agar kondisi ini cepat membaik, segera berakhir, dan situasi menjadi normal kembali. . Kami mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah berjuang bersama pada konteks dan ranah masing-masing. Mari kita #DirumahAjaDulu dan #KitaJugaBisaPinter dengan melakukan imbauan ini. Salam GenpiNas #Genpi #LawanCovid19 #DiRumahAja
Selamat memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW.

Semoga makna dari bulan penuh keindahan ini tetap tertanam dalam hati dan benak kita.

Disertai dengan doa dan harapan agar kita selalu terjaga dari hidayah-Nya.
__
#IsraMiraj #NabiMuhammadSAW
Selamat memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW. Semoga makna dari bulan penuh keindahan ini tetap tertanam dalam hati dan benak kita. Disertai dengan doa dan harapan agar kita selalu terjaga dari hidayah-Nya. __ #IsraMiraj #NabiMuhammadSAW
    Download index side qrcode