Dwidayatour (@dwidaya_tour) instagram网页版-veryins.com
  • dwidaya_tour
  • 2793 posts
  • 4 following
  • 131K followers

Dwidayatour Official account of Dwidayatour | One of the Biggest Travel Agent in Indonesia. Hotline: 021-1500383 Twitter:@dwidaya_tour Facebook.com/DwidayatourID

Jepang dikenal memiliki budaya dan sejarah yang menarik namun Wakayama ternyata menyimpan wisata alam yang memukau. Air terjun Nachi adalah air terjun tertinggi di Jepang. Dengan ketinggian 133 Meter, Air terjun ini menjadi bagian dari "Tempat Suci dan Rute Ziarah di Pegunungan Kii" yang sudah dinobatkan sebagai warisan dunia versi Unesco.

Ayo mengunjungi Wakayama bersama Dwidayatour. Kini paket ke Wakayama hadir dengan paket Flexi dimana kamu bisa menentukan sendiri waktu keberangkatanmu dengan membeli minimal untuk 2 pax.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline 1500383 atau kunjungi cabang Dwidayatour terdekat.

#PassionForVacation #Dwidayatour #Wakayama
Jepang dikenal memiliki budaya dan sejarah yang menarik namun Wakayama ternyata menyimpan wisata alam yang memukau. Air terjun Nachi adalah air terjun tertinggi di Jepang. Dengan ketinggian 133 Meter, Air terjun ini menjadi bagian dari "Tempat Suci dan Rute Ziarah di Pegunungan Kii" yang sudah dinobatkan sebagai warisan dunia versi Unesco. Ayo mengunjungi Wakayama bersama Dwidayatour. Kini paket ke Wakayama hadir dengan paket Flexi dimana kamu bisa menentukan sendiri waktu keberangkatanmu dengan membeli minimal untuk 2 pax. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline 1500383 atau kunjungi cabang Dwidayatour terdekat. #PassionForVacation #Dwidayatour #Wakayama
Year End Suprise Deals hadir untuk kamu yang masih mencari kebutuhan untuk berlibur. Kali ini Dwidayatour bekerjasama dengan @bankmandiri dan @sogo_ind siap memberikan kamu penawaran menarik.

Catat, ya, tempat dan tanggal pelaksananya:

Tanggal: 16-18 November 2018
Tempat: Sogo Central Park, Sogo Mall Kelapa Gading dan Sogo Plaza Senayan.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline 1500383 atau kunjungi cabang Dwidayatour terdekat.

#PassionForVacation #Dwidayatour
Year End Suprise Deals hadir untuk kamu yang masih mencari kebutuhan untuk berlibur. Kali ini Dwidayatour bekerjasama dengan @bankmandiri dan @sogo_ind siap memberikan kamu penawaran menarik. Catat, ya, tempat dan tanggal pelaksananya: Tanggal: 16-18 November 2018 Tempat: Sogo Central Park, Sogo Mall Kelapa Gading dan Sogo Plaza Senayan. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline 1500383 atau kunjungi cabang Dwidayatour terdekat. #PassionForVacation #Dwidayatour
Bali adalah destinasi tepat untuk liburan akhir tahun. Garis pantai yang panjang, pasir dengan tektur dan warna yang berbeda, kuliner yang menggoyang lidah, seni budaya yang kental hingga wisata malam dapat kamu nikmati dengan mudah.

Mari mengisi pergantian malam tahun baru dengan makan malam romantis bersama Dwidayatour. Paket ini dapat kamu beli mulai dari 2 pax saja sehingga perjalananmu menjadi semakin intim. Kamu sudah punya tiket ke Bali, kini saatnya membeli paket Flexi Bali di Dwidayatour.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline 1500383 atau kunjungi cabang Dwidayatour terdekat.

#PassionForVacation #Dwidayatour #Bali #NewYearEve
Bali adalah destinasi tepat untuk liburan akhir tahun. Garis pantai yang panjang, pasir dengan tektur dan warna yang berbeda, kuliner yang menggoyang lidah, seni budaya yang kental hingga wisata malam dapat kamu nikmati dengan mudah. Mari mengisi pergantian malam tahun baru dengan makan malam romantis bersama Dwidayatour. Paket ini dapat kamu beli mulai dari 2 pax saja sehingga perjalananmu menjadi semakin intim. Kamu sudah punya tiket ke Bali, kini saatnya membeli paket Flexi Bali di Dwidayatour. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline 1500383 atau kunjungi cabang Dwidayatour terdekat. #PassionForVacation #Dwidayatour #Bali #NewYearEve
Mari bertemu para tokoh Disney Tsum-Tsum yang menggemaskan di Gardens by the Bay. Mereka datang khusus untuk menyambut kamu. Sentuhan aura magis akan terasa disetiap sudut Flower Dome. Jika kamu penggemar film Frozen, kamu bisa bertemu dengan Olaf yang tengah asyik bermain ditengah hamparan poinsettia flower.

Ponsettia flower yang dikenal dengan sebutan bunga Kastuba ini dikenal luas sebagai hiasan natal. Hal ini mengacu pada warna merah kelopak bunga yang selaras dengan hiasan warna warni natal. Ayo, rayakan liburan akhir tahun bersama Tsum-Tsum Disney.

Admission tiket:
Adult: Mulai dari Rp.235.000
https://atraksi.dwidayatour.co.id/read-activity/7872/gardens-by-the-bay-ticket-singapore

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline 1500383 atau kunjungi cabang Dwidayatour terdekat.
#passionforvacation #dwidayatour
Mari bertemu para tokoh Disney Tsum-Tsum yang menggemaskan di Gardens by the Bay. Mereka datang khusus untuk menyambut kamu. Sentuhan aura magis akan terasa disetiap sudut Flower Dome. Jika kamu penggemar film Frozen, kamu bisa bertemu dengan Olaf yang tengah asyik bermain ditengah hamparan poinsettia flower. Ponsettia flower yang dikenal dengan sebutan bunga Kastuba ini dikenal luas sebagai hiasan natal. Hal ini mengacu pada warna merah kelopak bunga yang selaras dengan hiasan warna warni natal. Ayo, rayakan liburan akhir tahun bersama Tsum-Tsum Disney. Admission tiket: Adult: Mulai dari Rp.235.000 https://atraksi.dwidayatour.co.id/read-activity/7872/gardens-by-the-bay-ticket-singapore Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline 1500383 atau kunjungi cabang Dwidayatour terdekat. #passionforvacation #dwidayatour
Sebagai kota yang lokasinya terletak di  pantai Teluk Persia di Uni Emirat Arab , Dubai juga dikenal sebagai kota Gurun. Secara georafis, sebagian lanskap Dubai dipenuhi pola gurun berpasir. Namun justru gurun pasir ini menjadi salah satu daya tarik untuk mendatangkan wisatawan.

Bersama Dwidayatour kamu akan diajak untuk menikmati landscae berpasir yang berwana cokelat keemasan dengan menaiki mobil 4x4 wheel. Pastikan sabuk pengaman terpasang dengan baik dan berpeganglah karena mobil akan melaju  menaiki tepi jurang yang tampak terjal lalu menuruni lereng berpasir dengan kecepatan tinggi. Pengalaman yang memacu adrenalin. **SUPER PROMO** DUBAI ABU DHABI + DESERT SAFARI & FREE VISA DUBAI F-H 2018, keberangkatan hingga Mei 2019 dengan harga mulai dari Rp.13,299,000 ( Airport Tax International & Fuel Surcharge.)
Untuk informasi lebih lanjut mohon dapat menghubungi hotline 1500383 atau cabang Dwidayatour terdekat.

#Dwidayatour #pasionforvacation #Dubai
Sebagai kota yang lokasinya terletak di pantai Teluk Persia di Uni Emirat Arab , Dubai juga dikenal sebagai kota Gurun. Secara georafis, sebagian lanskap Dubai dipenuhi pola gurun berpasir. Namun justru gurun pasir ini menjadi salah satu daya tarik untuk mendatangkan wisatawan. Bersama Dwidayatour kamu akan diajak untuk menikmati landscae berpasir yang berwana cokelat keemasan dengan menaiki mobil 4x4 wheel. Pastikan sabuk pengaman terpasang dengan baik dan berpeganglah karena mobil akan melaju menaiki tepi jurang yang tampak terjal lalu menuruni lereng berpasir dengan kecepatan tinggi. Pengalaman yang memacu adrenalin. **SUPER PROMO** DUBAI ABU DHABI + DESERT SAFARI & FREE VISA DUBAI F-H 2018, keberangkatan hingga Mei 2019 dengan harga mulai dari Rp.13,299,000 ( Airport Tax International & Fuel Surcharge.) Untuk informasi lebih lanjut mohon dapat menghubungi hotline 1500383 atau cabang Dwidayatour terdekat. #Dwidayatour #pasionforvacation #Dubai
Pilihan terbaik untuk berjalan-jalan di Hong Kong

#TaiO #FishingVillage #NgongPing360 #cablecar #Lantau #Hongkong
Pilihan terbaik untuk berjalan-jalan di Hong Kong #TaiO #FishingVillage #NgongPing360 #cablecar #Lantau #Hongkong
#Repost @alodita with @make_repost
・・・
Seperti biasa, kalau habis traveling sampai Jakarta langsung semangat kerja! Pagi ini bersyukur sekali karena belakangan ada aja ‘rejeki’ yang datang. Rejeki nggak melulu soal saldo rekening ya 😜 tapi sedang merasa sehat dan bahagia juga rejeki bagi aku ❤️
_
Sedikit cerita tentang foto ini, begitu sampai di Ngong Ping Village terlihat ada instalasi dengan 8 kata-kata positif. Dua diantaranya adalah Happiness dan Peace, dimana setiap hari aku selalu berdoa supaya selalu diberi/didekatkan dengan kebahagiaan dan kedamaian 😊
_
Ntah kenapa senang banget karena di Ngong Ping terasa positif, karena mungkin banyak mantra-mantra positif yang tertuliskan dimana-mana. Terima kasih @np360hk @dwidaya_tour sudah ngajak ke Ngong Ping! Have a GREAT Monday everyone!
_
#dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
#Repost @alodita with @make_repost ・・・ Seperti biasa, kalau habis traveling sampai Jakarta langsung semangat kerja! Pagi ini bersyukur sekali karena belakangan ada aja ‘rejeki’ yang datang. Rejeki nggak melulu soal saldo rekening ya 😜 tapi sedang merasa sehat dan bahagia juga rejeki bagi aku ❤️ _ Sedikit cerita tentang foto ini, begitu sampai di Ngong Ping Village terlihat ada instalasi dengan 8 kata-kata positif. Dua diantaranya adalah Happiness dan Peace, dimana setiap hari aku selalu berdoa supaya selalu diberi/didekatkan dengan kebahagiaan dan kedamaian 😊 _ Ntah kenapa senang banget karena di Ngong Ping terasa positif, karena mungkin banyak mantra-mantra positif yang tertuliskan dimana-mana. Terima kasih @np360hk @dwidaya_tour sudah ngajak ke Ngong Ping! Have a GREAT Monday everyone! _ #dwidayaxngongping360 #ngongping360 #aloditatravels #aloditahongkong
#Repost @yukianggia with @make_repost
・・・
my favorite view from the Ngong Ping 360 Cable Car, the green hills, deep blue sea and skyscrapper buildings. 🧡
.
kalau punya kesempatan ke Hong Kong, apa yang paling ingin kamu saksikan? alamnya atau perkotaannya? 😚🙌🏻
.
 #NgongPing360
#DwidayaXNgongPing360 
#DwidayaTour51
#NgongPing
#LantauIsland
#TravelStoke 
#DiscoverHongkong
#Repost @yukianggia with @make_repost ・・・ my favorite view from the Ngong Ping 360 Cable Car, the green hills, deep blue sea and skyscrapper buildings. 🧡 . kalau punya kesempatan ke Hong Kong, apa yang paling ingin kamu saksikan? alamnya atau perkotaannya? 😚🙌🏻 . #NgongPing360 #DwidayaXNgongPing360 #DwidayaTour51 #NgongPing #LantauIsland #TravelStoke #DiscoverHongkong
#Repost @olanatics with @make_repost
・・・
Happy-nyaaaa bisa me time sejenak.. Alhamdulillah.. makasii banyak @dwidaya_tour @np360hk udah ajak emak2 ini jalan2 ke Hongkong, especially Ngong Ping 360 😘😍 .

Makasii banyak juga buat travel blogger handal @yukianggia yang gercep dan kecil2 cabe rawit banget, dan juga one of lifestyle blogger favoritku @alodita dengan semua insight menariknyaa.

#NgongPing360 #DwidayaXNgongPing360 #Dwidayatour51 #olanaticsHKtrip . 📸 @suci_rifani
#Repost @olanatics with @make_repost ・・・ Happy-nyaaaa bisa me time sejenak.. Alhamdulillah.. makasii banyak @dwidaya_tour @np360hk udah ajak emak2 ini jalan2 ke Hongkong, especially Ngong Ping 360 😘😍 . Makasii banyak juga buat travel blogger handal @yukianggia yang gercep dan kecil2 cabe rawit banget, dan juga one of lifestyle blogger favoritku @alodita dengan semua insight menariknyaa. #NgongPing360 #DwidayaXNgongPing360 #Dwidayatour51 #olanaticsHKtrip . 📸 @suci_rifani
Mari terbang hemat sampai dengan 50% bersama dengan MANDIRI TRAVEL DEALS with GARUDA INDONESIA . Catat tanggalnya dan siapkan diri untuk berburu tiket diakhir tahun ini.

Rabu-Jumat, 14-16 November 2018
10.00-19.00 WIB
di Hall Assembly Menara Mandiri (ex Plaza Bapindo) Lt 10
Jl. Jend. Sudirman Kav 54-55 Jaksel 12190 💬 
Promo Spesial:
1. Tiket terbang hemat Garuda Indonesia hingga 50%
2. Diskon hingga 50% dengan penukaran fiestapoin dgn maksimum redemption Rp 2 Juta
3. Cicilan 0% hingga 12 bulan dengan Mandiri Kartu Kredit
4. Bonus jutaan GarudaMiles
5. Increase Limit Temporary Mandiri Kartu Kredit
6. Welcome Bonus Mandiri Kartu Kredit hingga Rp 1 juta
dan program menarik lainnya

Untuk informasi selengkapnya, segera kunjungi cabang Dwidayatour terdekat atau hubungi call center kami di 1500383/WA 08111815067/Line @dwidayatour.

#Dwidayatour #passionforvacation #tiketmurah #promotiket #garudaindonesia
Mari terbang hemat sampai dengan 50% bersama dengan MANDIRI TRAVEL DEALS with GARUDA INDONESIA . Catat tanggalnya dan siapkan diri untuk berburu tiket diakhir tahun ini. Rabu-Jumat, 14-16 November 2018 10.00-19.00 WIB di Hall Assembly Menara Mandiri (ex Plaza Bapindo) Lt 10 Jl. Jend. Sudirman Kav 54-55 Jaksel 12190 💬 Promo Spesial: 1. Tiket terbang hemat Garuda Indonesia hingga 50% 2. Diskon hingga 50% dengan penukaran fiestapoin dgn maksimum redemption Rp 2 Juta 3. Cicilan 0% hingga 12 bulan dengan Mandiri Kartu Kredit 4. Bonus jutaan GarudaMiles 5. Increase Limit Temporary Mandiri Kartu Kredit 6. Welcome Bonus Mandiri Kartu Kredit hingga Rp 1 juta dan program menarik lainnya Untuk informasi selengkapnya, segera kunjungi cabang Dwidayatour terdekat atau hubungi call center kami di 1500383/WA 08111815067/Line @dwidayatour. #Dwidayatour #passionforvacation #tiketmurah #promotiket #garudaindonesia
Mari menyusuri pintu-pintu bergaya Hong Kong  di Tai O!

#Dwidayatour #passionforvacation
#TaiO #FishingVillage #NgongPing360 #Lantau #Hongkong
Mari menyusuri pintu-pintu bergaya Hong Kong di Tai O! #Dwidayatour #passionforvacation #TaiO #FishingVillage #NgongPing360 #Lantau #Hongkong
Mau liburan bersama keluarga? Universal Studio Singapore yang berada di Resort World Sentosa bisa menjadi pilihan utama kamu. Selain lokasinya yang tak jauh dari Indonesia, USS memiliki 24 Wahana, pertunjukkan dan atraksi. Semuanya bisa kamu nikmati dalam 7 zona dengan tema yang berbeda-beda. 
Zona the lost world dan zona Madagascar bisa menjadi pilihan untuk kamu dan keluarga. Anak-anak pasti akan terkejut dengan wahana  Jurassic Park rapids yang akan membawa kamu kembali ke dunia dinosaurus. Sementara Madagascar akan membawa kamu ke suasana hutan tropis dengan para tokoh dari film Madagascar. Yuk, beli tiket masuk Universal Studio Singapore di Dwidayatour. 
Admission tiket: 
Adult: Mulai dari Rp.765.976 
https://atraksi.dwidayatour.co.id/read-activity/1257/universal-studios-singapore-ticket-1-day-pass 
Untuk informasi lebih lanjut dapat menguhubungi hotline 1500383 atau cabang Dwidayatour terdekat. 
#PassionForVacation #Dwidayatour #USS
Mau liburan bersama keluarga? Universal Studio Singapore yang berada di Resort World Sentosa bisa menjadi pilihan utama kamu. Selain lokasinya yang tak jauh dari Indonesia, USS memiliki 24 Wahana, pertunjukkan dan atraksi. Semuanya bisa kamu nikmati dalam 7 zona dengan tema yang berbeda-beda. Zona the lost world dan zona Madagascar bisa menjadi pilihan untuk kamu dan keluarga. Anak-anak pasti akan terkejut dengan wahana Jurassic Park rapids yang akan membawa kamu kembali ke dunia dinosaurus. Sementara Madagascar akan membawa kamu ke suasana hutan tropis dengan para tokoh dari film Madagascar. Yuk, beli tiket masuk Universal Studio Singapore di Dwidayatour. Admission tiket: Adult: Mulai dari Rp.765.976 https://atraksi.dwidayatour.co.id/read-activity/1257/universal-studios-singapore-ticket-1-day-pass Untuk informasi lebih lanjut dapat menguhubungi hotline 1500383 atau cabang Dwidayatour terdekat. #PassionForVacation #Dwidayatour #USS