🐱 dellaningrum 🐈
della_ningrumdn
  • 20帖子

Red Moon💗,K.A.R.D
.
.
Baru 2jam latihan langsung take.. Kebiasaan nggk sabaran nih orang🤣.. Jadinya kan kurang nih power nya.. 🤭🙈
Mianhae guys😂
.
.
Can you check out full the video on my youtube channel!!👇🏻👇🏻💜
https://youtu.be/E30KN5J4Xfs
.
..
🎀Instagram : @della_ningrumdn
🎀youtube : della ningrum
🎀Email : dellaningrum3@gamil.com
.
.
#kard #redmoon #kardredmoon #kpopdance #coverdance #boygroup #girlgroup #jiwoo #somin #bm #jseph #della_ningrumdn @official_kard
Red Moon💗,K.A.R.D . . Baru 2jam latihan langsung take.. Kebiasaan nggk sabaran nih orang🤣.. Jadinya kan kurang nih power nya.. 🤭🙈 Mianhae guys😂 . . Can you check out full the video on my youtube channel!!👇🏻👇🏻💜 https://youtu.be/E30KN5J4Xfs . .. 🎀Instagram : @della_ningrumdn 🎀youtube : della ningrum 🎀Email : dellaningrum3@gamil.com . . #kard #redmoon #kardredmoon #kpopdance #coverdance #boygroup #girlgroup #jiwoo #somin #bm #jseph #della_ningrumdn @official_kard
Gotta Go(가라고),(선미)SUNMI💗

Sukak nih drakor nya.. Tentang persahabatan🍻
Siapa nih yang lagi nonton?🙈💓
Suka juga sountrcak nya Mbk sunmi ,,bikin kobam 🥰
Thnaks for cameramen :@diahsari_hidayah Sering² ya🤣😋.
. .
.
Can you check out full the video on my youtube channel!!👇🏻👇🏻💜
.
.
https://youtu.be/xQFF_JO9ECY .
.
🎀Instagram : @della_ningrumdn
🎀youtube : della ningrum
🎀Email : dellaningrum3@gamil.com
.
.

#sunmi #선미 #gottago #가라고  #kpop #kpopdance #dancesunmi #cover #coverdance #dance #sountrack #xx #soundtrackxx #drakor #dramakorea #drakorxx #della_ningrumdn @official_sunmi @miyayeah
Gotta Go(가라고),(선미)SUNMI💗 Sukak nih drakor nya.. Tentang persahabatan🍻 Siapa nih yang lagi nonton?🙈💓 Suka juga sountrcak nya Mbk sunmi ,,bikin kobam 🥰 Thnaks for cameramen :@diahsari_hidayah Sering² ya🤣😋. . . . Can you check out full the video on my youtube channel!!👇🏻👇🏻💜 . . https://youtu.be/xQFF_JO9ECY . . 🎀Instagram : @della_ningrumdn 🎀youtube : della ningrum 🎀Email : dellaningrum3@gamil.com . . #sunmi #선미 #gottago #가라고 #kpop #kpopdance #dancesunmi #cover #coverdance #dance #sountrack #xx #soundtrackxx #drakor #dramakorea #drakorxx #della_ningrumdn @official_sunmi @miyayeah
Layback💗 ,VeriVery
.
.
Bias kalian di verivery siapa nih? Kalau aku si bang kangmin🙈💓
.
.
don't forget to also check out other videos on my youtube channel under / my bio!
🎀Instagram : @della_ningrumdn
🎀youtube : della ningrum
🎀Email : dellaningrum3@gamil.com
.
.
#베리베리 #kpop #verivery #vrvr #jellyfish #layback #벨벨 #VERRER #베러 #veriverydancecover #kpopdance
#cover #coverdance  #DONGHEON #HOYOUNG #MINCHAN #GYEHYEON #YEONHO #YONGSEUNG #KANGMIN #yookangmin #동헌 #호영 #민찬 #계현 #연호 #용승 #강민 #유강민
Layback💗 ,VeriVery . . Bias kalian di verivery siapa nih? Kalau aku si bang kangmin🙈💓 . . don't forget to also check out other videos on my youtube channel under / my bio! 🎀Instagram : @della_ningrumdn 🎀youtube : della ningrum 🎀Email : dellaningrum3@gamil.com . . #베리베리 #kpop #verivery #vrvr #jellyfish #layback #벨벨 #VERRER #베러 #veriverydancecover #kpopdance #cover #coverdance #DONGHEON #HOYOUNG #MINCHAN #GYEHYEON #YEONHO #YONGSEUNG #KANGMIN #yookangmin #동헌 #호영 #민찬 #계현 #연호 #용승 #강민 #유강민
DUN DUN 💔,(에버글로우)EVERGLOW
.

Parah nih mbk² eveglow bikin lagu nggk kira² enak nya😘 kelawatan bikin niyang² di kepala❤
Sukak deh 🙈👏🏻
.
.
.
Can you check out full the video on my youtube channel!!👇🏻👇🏻.
. https://youtu.be/cqE_eoujOuY
. .
◼ #Facebook : #dellaningrum_dn
◽#youtube : dellaningrum_dn. .
@kpopdc_purworejo
@u.fh_official
....
.
#EVERGLOW #DUNDUN #에버글로우 #kpopdance #dance #cover #dancecover #girlgroup#boygroup #dundundance #Sihyeon #eu #yiren #onda
#aisha #mia #della_ningrumdn  @official_everglow
DUN DUN 💔,(에버글로우)EVERGLOW . Parah nih mbk² eveglow bikin lagu nggk kira² enak nya😘 kelawatan bikin niyang² di kepala❤ Sukak deh 🙈👏🏻 . . . Can you check out full the video on my youtube channel!!👇🏻👇🏻. . https://youtu.be/cqE_eoujOuY . . ◼ #Facebook : #dellaningrum_dn#youtube : dellaningrum_dn. . @kpopdc_purworejo @u.fh_official .... . #EVERGLOW #DUNDUN #에버글로우 #kpopdance #dance #cover #dancecover #girlgroup#boygroup #dundundance #Sihyeon #eu #yiren #onda #aisha #mia #della_ningrumdn  @official_everglow
[“any song” ZICO 🎶]
With @diahsari_hidayah lucu juga ya si diah,, imut² gimana gitu😂🙈 Kuy kapan² cover dance bareng lah😁💓
.
.
.
#anysongchallenge #angsong #zico #아무노래 #아무노래챌린지 #della_ningrumdn
[“any song” ZICO 🎶] With @diahsari_hidayah lucu juga ya si diah,, imut² gimana gitu😂🙈 Kuy kapan² cover dance bareng lah😁💓 . . . #anysongchallenge #angsong #zico #아무노래 #아무노래챌린지 #della_ningrumdn
"Sweet But Psycho" ver Sinb X Minamyoung💗
Music : @avamax

Akhirnya finally😊,,,, udah lama pingin take.. Tapi kagak pernah ada waktu buat take.. Eh akhirnya bisa juga👌🏻💕 Thanks for cameramen @diahsari_hidayah
😂👌🏻
Can you check out full the video on my youtube channel🙏🏻😘💃🏻
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
https://youtu.be/F3JebPPJcTE ◼ #Facebook : #dellaningrum_dn
◽#youtube : dellaningrum_dn.
.
.
.
#sinbxminamyoung #sweetbutpsycho #GFRIEND #여자친구 #kpopdance #dance #coverdance #buddyindonesia #Sowon#Yerin #Eunha #Yuju #SinB #Umji #yeojachingu#sourcemusicentertainment #sinbcover #avamax #avamaxsweetbutpsyco #della_ningrumdn @minamyoung
@gfriendofficial
"Sweet But Psycho" ver Sinb X Minamyoung💗 Music : @avamax Akhirnya finally😊,,,, udah lama pingin take.. Tapi kagak pernah ada waktu buat take.. Eh akhirnya bisa juga👌🏻💕 Thanks for cameramen @diahsari_hidayah 😂👌🏻 Can you check out full the video on my youtube channel🙏🏻😘💃🏻 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 https://youtu.be/F3JebPPJcTE ◼ #Facebook : #dellaningrum_dn#youtube : dellaningrum_dn. . . . #sinbxminamyoung #sweetbutpsycho #GFRIEND #여자친구 #kpopdance #dance #coverdance #buddyindonesia #Sowon#Yerin #Eunha #Yuju #SinB #Umji #yeojachingu#sourcemusicentertainment #sinbcover #avamax #avamaxsweetbutpsyco #della_ningrumdn @minamyoung @gfriendofficial
[“any song” ZICO 🎶]
Gara²  #anysongchallenge temen gwe yang satu ini jadi menggila sesaat😂 @ss__liaa ... Mantav lah👍🏻🙈
.
.
.
#anysongchallenge #angsong #zico #아무노래 #아무노래챌린지 #redcrownentertaiment #u.fh
[“any song” ZICO 🎶] Gara² #anysongchallenge temen gwe yang satu ini jadi menggila sesaat😂 @ss__liaa ... Mantav lah👍🏻🙈 . . . #anysongchallenge #angsong #zico #아무노래 #아무노래챌린지 #redcrownentertaiment #u.fh
Chentong again😚
#ratih #della_ningrumdn
Chentong again😚 #ratih #della_ningrumdn
"WE GO"🔥,3RACHA (STRAY KIDS)
.
.
Mantul kagak tu ... 3racha mah emng mantul" swagg" dung🔥😚 btw gwe udah mirip belum sama my han 😎😂
.
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥. You can watch the full cover on my YouTube channel! 💕👇🏻👇🏻👇🏻
https://youtu.be/OnLzI6WOKQs
.
.
.
#3racha #wego #3rachawego #straykids #스트레이키즈 #realstraykids  #kpop #dance #kpopdance #cover #coverdance #boygroup  #girlgroup #jypentertainment #3rachaspearb #3rachacb97 #3rachajone #han #bangchan #changbin #della_ningrumdn
"WE GO"🔥,3RACHA (STRAY KIDS) . . Mantul kagak tu ... 3racha mah emng mantul" swagg" dung🔥😚 btw gwe udah mirip belum sama my han 😎😂 . . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥. You can watch the full cover on my YouTube channel! 💕👇🏻👇🏻👇🏻 https://youtu.be/OnLzI6WOKQs . . . #3racha #wego #3rachawego #straykids #스트레이키즈 #realstraykids #kpop #dance #kpopdance #cover #coverdance #boygroup #girlgroup #jypentertainment #3rachaspearb #3rachacb97 #3rachajone #han #bangchan #changbin #della_ningrumdn
[“THUMBS UP”👍🏻, MOMOLAND(모모랜드)]
.
.
.
You can watch the full cover on my YouTube channel! 💕👇🏻👇🏻👇🏻.
https://youtu.be/5jW3qLdt4-Y
.
.
.
#momoland #thumbsup #모모랜드 #momolandthumbsup  #kpop #kpopdance #dance #cover #dancecover #girlgroup #boygroup #hyebin #jane #nayun #jooe #ahin #nancy #della_ningrumdn @momoland_official
[“THUMBS UP”👍🏻, MOMOLAND(모모랜드)] . . . You can watch the full cover on my YouTube channel! 💕👇🏻👇🏻👇🏻. https://youtu.be/5jW3qLdt4-Y . . . #momoland #thumbsup #모모랜드 #momolandthumbsup #kpop #kpopdance #dance #cover #dancecover #girlgroup #boygroup #hyebin #jane #nayun #jooe #ahin #nancy #della_ningrumdn @momoland_official
[Boom boom🔥,ANS]
Sukak aja lagunya asyik👏🏻 cover deh 
Bias kalian di ANS siapa guys?_
.
.
.

#della_ningrumdn #ans #boomboom #ansboomboom  #coverdance #kpopdance @official_ans_
[Boom boom🔥,ANS] Sukak aja lagunya asyik👏🏻 cover deh Bias kalian di ANS siapa guys?_ . . . #della_ningrumdn #ans #boomboom #ansboomboom #coverdance #kpopdance @official_ans_
    Download index side qrcode